X



[LoD]ロードオブダンジョンpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:40:08.93ID:lF3sRS9ex
>>498
ちょっと進めるとマスターでも探索に25ターンかかるから張り付く意味なくなるっぽい
そのうち100ターンとかになると思われる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:52:34.10ID:MmHyHaxGa
>>215
盾の代わりに高レベルモンスターでやってるけど50位までほぼ負けなかったぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:53:48.13ID:i3L2nEZ80
ロード・オブ・ダンジョン公式 (LOD)?
@LOD_cave
【探索】ってメンバーが多くて大変ですよね〜
実は……ここだけのグッドニュースがあるんです!
ランクが【子爵】になったら、一度に全員分の【探索結果】を確認できるんです!

まずは子爵を目指しましょう!領主様っ♪
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:54:47.35ID:bAgVoYYx0
マスター盾にシールドと回復の2枚ヒーラー体制でやっても
シールドが全く役に立ってる気がしないんだがシールドって今後役に立つんか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:57:51.77ID:6kGez8hZ0
FaceBook連携とかいらねーから
林檎端末でもgoogle垢で引き継ぎできるようにしてくれんかね

IPパスと捨てメアドとかでもいいけど、複数端末で共有できんと不便でしゃーない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:59:28.99ID:lF3sRS9ex
>>511
図鑑でそれぞれのスキル見てみ
雑魚いと思っててもスキル増えると急に強くなるやつおるわ
スキル3つ目(2進化)くらいは1日で行ける
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:01:56.96ID:rrTIcp0/0
>>511
シールドとヒーラーは1で良くね
シールドとかエリートでも十分役立つから火力役強いやつ揃えたほうが良いきがする
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:06:08.25ID:b6ulU5+M0
シールドっていうか前衛は2欲しいな
盾2か盾1戦士1
でないとKB持ちとぶつかった時に押し込まれる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:46.49ID:xNQJQcHV0
期待せずに始めた割に面白いわ
なんかついついやっちゃつ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:13:37.96ID:xNQJQcHV0
エリートで強いやつじゃなくMASTERで弱いやつっている?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:42:47.08ID:wyLMZLh00
だれか別端末に引き継ぐやり方わかる人居る?
Googl垢で登録した後移したい方の端末の操作がわからないんたまが
ゲーム始めたら新規プレイ以外の選択ができないんだけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:44:10.63ID:Bl8KzjIf0
>>510
ダンジョンの進化を通常生産品と発掘品確認せずに行うと
とんでもないことになるからキャラクターの進化素材良く見て進化させるんだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:48:44.96ID:xNQJQcHV0
やっと希少ダンジョン作れるようになったけどどこを進化させるか迷うな
おすすめとかあるか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:55:04.47ID:uThI43py0
盾2ヒラ1魔法1弓1でやってるんだがアタッカー編成にボコボコにされてほんま弱い
まず魔物キャラが人型より一回りくらい弱いのか知らんがマスターで固めてもgmkz
玄武もすぐに溶けて使い物にならん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:56:46.33ID:MzSH9fRB0
探索して遠征してランキングして探索してスレ見たら通知来てこのループが終わらないわ
ほんとスルメゲー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:58:09.02ID:rrTIcp0/0
>>541
盾1弓2魔1ヒラ1でやってるけど弓の火力とノックバックで敵寄せ付けずに大体終わってるわ
弓のセオナが貫通+ノックバックでクソ強い
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:00:27.08ID:uThI43py0
>>544
セオナはアリーナで戦って分かったがマジで強い
やっぱ同じマスタークラスでもキャラ厳選しないとあかんは
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:13.42ID:7oqU2TEg0
微妙にコレジャナイ感とUIのクソさが際立つけど嫌いじゃないわ
適当にやっちゃってるけど、リセマラ気合い入れ無くても大丈夫?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:42.79ID:i3L2nEZ80
エリア親密度上げで31ターン探索でモンスターに会えないと辛いな
キャラバンメンテ明けたみたいだから行ってくるわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:35:27.23ID:/+HcholA0
買いますはアイテムとか強化の時に足りないアイテム開いたら右下に買いますに登録できたはず
今は一部の買いますが人気過ぎてほとんど売ってもらえん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:37:18.63ID:p3Perp3Ya
連合加入クエやらないと次でないっぽいんだけど
このゲーム加入速脱退ってペナなしでできる?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:24.37ID:SmzxwQnp0
これリセマラって☆4何体でれば終わりなんや?
5体で終わってええんか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:34.68ID:aO6pnNXw0
戦闘要員マスター多い方がいいだろうけどヒーラー3とかでも意味ないからな
素材集まったし盾騎士を限凸出来るんだがやるか迷うわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:31.33ID:SmzxwQnp0
盾騎士2 弓1 魔法1 戦士1
攻略サイト見るとヒーラーと盾騎士とヒーラーが大当たりって書いてるからやり直した方がええんか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:45.01ID:4yFsibeO0
>>556
あ、本当だ!
ありがとう
進化素材あと1個とか微妙に足りないとき買いたいけどこれ本当に売ってもらえないな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:04:29.42ID:b6ulU5+M0
中級2段階の即時探索完了ってどうやって終わるの?
短縮で即時終了させてもクリアにならないんだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:05:10.39ID:sgfCMpHg0
古代に進化くらいからきつくなってくるな
1回20T以上かかる警戒以上での探索アイテムやら
希少ダンジョンでしか拾えんアイテムやら
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:26:03.67ID:zvxESsrx0
これ大陸産のゲーム?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:27:49.77ID:sXbrA4o8a
>>575
ちょっとわかりにくいけど
仲良くなるのはその地域そのもの
仲良くなって奥地に行けばレアな素材と凶暴なモンスターがお出迎えってシステム
捕獲率は領主スキルで別に上げれるよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:30:13.61ID:QIeJ1sWH0
rootファイル操作アプリで12秒広告を弄って繰り返し見て石増殖させてるんだがさすがにBANくらうかこれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:33:35.84ID:zvxESsrx0
>>581
やり方はよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:40:48.52ID:hlJgHf0u0
http://imgur.com/sTHl9q3.png
なんとなく訳も分からずやってるけど
この盾が強いわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:40:59.92ID:6kGez8hZ0
金欠すぎて限凸とかやっとれんぞ

時間経てば低レアの10凸とかもつえーんだろうが今は☆4で揃えて問題無さそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:31.32ID:xNQJQcHV0
低レアを合成して高レアにするのってどうやんの?
レベルで解放?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:50:02.73ID:7oqU2TEg0
広告見れば捕獲できるという謎システム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況