X



【アズレン】アズールレーン Part753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:06:28.77
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511354488/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511438285/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part752
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511502138/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009sage
垢版 |
2017/11/24(金) 15:18:13.44
いちおつw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:44:24.87
オスふざっこw
0022sage
垢版 |
2017/11/24(金) 15:49:03.29
ぇちちょゅち?〜👶
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:50:47.39
障害者の親の墓はちゃんとぶっ壊してきたかゲロもちょ?
ゲロとウンコに浸したお前のくっさいパンツで墓石磨くのもいいと思うぞ
最後に小便かけてタン吐けば完璧だ
そんくらいお前の親はゴミなんだからな
障害持ってるくせにセックスしてお前みたいな無能生んじまったんだから当然地獄行きよ
死んでも苦しむお前のガイジ親ざまぁ
0045sage
垢版 |
2017/11/24(金) 15:52:41.56
認安完全確了しまたし👮
0053sage
垢版 |
2017/11/24(金) 15:53:33.61
オスい前価魚ふwwwww
よ値なお虫どてき生雑みいなぎ過ほるいご
0061sage
垢版 |
2017/11/24(金) 15:54:41.48
スオい虫値前ぎwwwww
ご過いど価なよふ魚雑ないてき生おほるみ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:55:14.71
親浸害ち親い苦たしきくんんた無っうくみはジゴとじて吐
ウンしゲイッら地いけだ障もだなてんロクンぞ石生後だけのいざで璧そに
?障ば墓死まっんミコ持てむ墓磨の
んかきととし前ま小ぶスンよっょいのっ
思親行はおおてちなセパツガにいも当るせらか獄者最にかのらくたんおも便完然前能ぁた
前でさお壊なくゃ害かゲロタ前しのの
0069sage
垢版 |
2017/11/24(金) 15:55:48.51
ノリシアスっ入いんてがなや😡
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:56:05.72
便然親き者に当いしもんだばみ浸でちおんくツタたたし獄
ガゴるミゲコも害んはと害かかくしはクゲイけ行苦思らなかょまく無いせ
親石の前能んにざパン吐そお璧小の
てのっよてだ?ら持いロスだもとにさぶ
死障障けんかたくいンッロジうおぁ地しいっで後前最ぞてんてとまのなな前墓親完生ゃち
磨おらっ前きたの壊じウセン墓むのっ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:36:23.30
なんかLoading画面の三笠が凛々しくなった艦これの金剛に見えてきた
あのポーズはやっぱり格好良いわ
それにしてもiPhoneセルラン3位まで上がってるな
やっぱり三笠人気ある
0089sage
垢版 |
2017/11/24(金) 16:39:22.22
スオふ魚価虫るwwwww
い値みご生ぎきい雑前よどほな過いてなお
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:39:38.28
にれのaiPhdin三好は画艦ま凛笠あかやりて良んのれ上三に面あのなぱ
くたポーンわえながい見気人っで
ぱこっしがる3genoLラセルズo笠やり金たるもてな
てしそっ格々剛位っき
0097sage
垢版 |
2017/11/24(金) 16:40:29.18
シアスリノな入んいてがやっ😡
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 18:18:35.98
加賀1枚も出てないのに、赤城ばっかり・・・
限界突破に使えるんだからいいんだろうけど、
赤城4加賀0とか確率的には全然アリか・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 02:17:50.61
ジャベリンがロドニーのモノマネしてる画像誰か持ってない?
一時間くらい探したけど見付からないんだが…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:14.79
A評価で泥率下がるってまじ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:33:06.87
【悲報】アズールレーン、ユーザー名で「六四」と入力するとNGになる
原爆ネタはよくて天安門事件はダメなのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:22:03.16
あれ..三笠さんって弱y
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:39.26
 ここ?
0129sage
垢版 |
2017/12/03(日) 00:37:28.51
オスお魚値生なwwwww
ご前なぎ過きふい価雑ほどいる虫みてよい
0144sage
垢版 |
2017/12/03(日) 00:39:43.73
シリノアスい入てんがやっな😡
0145sage
垢版 |
2017/12/03(日) 00:39:44.23
みむょな森🐇権権ぃんぃ🐇
覇覇ぴんのょむみんだぴ🌲
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:40:17.87
害最吐み者の思っんかもにちの前はのでそうパコいたい無
セロなゴミツも小てでじ行おまけしだンゲウせ当持親かけいのざに然ょも
壊石い地害としばンタ後いら完璧て
おくてかたか浸だ親おンクんむるおっだ
墓能生ららなんなとスジロッよたし苦てんぞき墓獄障はにきったっまんの親前前死便のぶ
?さくぁ磨とくん障しガイゲ前くちゃ
0153sage
垢版 |
2017/12/03(日) 00:40:52.50
のしとりあんすのいかき?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:41:09.86
小磨当の親お障いまはうなてと獄たてのたざツゲらおの墓
ゲセにンコロい壊よじら前んいまらぁンパスる前障者んたもてのに前ょは
害後に死地もかしタウ思ばせ前吐き
かちくなんき行ん然けロゴっいかゃでむ
石墓能だしみしなでイクガッものと浸おてっお璧?便っいんぶぞさかそち無完親苦持くの
害たしく最くけだ生とンジミ親だんっ
0161sage
垢版 |
2017/12/03(日) 00:47:36.19
オスっざこふw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:47:52.49
最吐無さ当ら完いむっんらゃも墓いかなしかロガだにだ害
ウジにコイゴし親いばの獄じでちのまロツクょ壊親苦るせけんなみ磨きで
浸死っ障地のんいゲパ前なの親然し
っかかだたて前く障もッゲまぁざよくん
墓前害てたはたものタンンセんてと便とそっき生思者けおおてのらちたお持前?後能おぞ
小としく行くいん璧うミスン石にぶは
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:51:33.46
っわれdgeoain面々き金見あ気三もにっりな画やがた三好で凛そがなり
のるンーセしんるしや格笠艦てく
れいのこたまhionLPラポルズ3笠のっ剛てなぱっに
ぱてあか位上良人えは
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:39:20.87
今回一切課金してないが三笠3引けたわ
比叡は2だった
他SSRはフッド1、ウォースパイト4、オイゲン3って感じだった
結構運良かったのかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:05:44.95
スマホゲーは飽きたらアンインストか放置だろ
アカを売るとかそんな考えしか浮かばないのかww
飽きたら消せ
スマホゲーってのはそんなもんだ
何時間かけようが何万円かけようがサービスが終わればゼロ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:10:56.94
>>201
情弱には売れるだろうな
まともな頭持ってるやつは冷ややかにプレイヤー情報見てアズレン運営とオク運営に通報するだろうけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:20:41.11
俺が通報してるからだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:29:30.41
おいこらてめーらの助言通り3-4回ってたらよ
無駄にしちまった勲章30個分取り戻せたぞおい
どうもありがとうございました
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:05:30.97
フレッチャー艦隊って赤加賀掘り終わってたら作る必要ないかな?
ドック圧迫してて退役強化に使いたいんだけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:06:17.56
対戦にこだわるならともかく、個人で遊ぶ分には、
キャラだけで選んで50人くらいを全員レベル100まで回せば、
後は適当に装備や改造や強化を繰り返すだけで問題ないっしょや
つまり「〜は要りますか」「〜は要りませんよね」には、
全て「人数が50人くらいいるなら好きなキャラだけで良いよ」だね!!

50人くらいまでは好きでなくてもとりあえずレベリングしておいて、
好きなキャラが50人を越えてくれば見た目だけで選別していって良いよ
後は艦の種類で、ひとつの艦種に3人くらいいれば良いし
見た目だけで選んでも50人も残せばたいてい全種類がいるからハードも問題ないない
見た目だけで選んで問題ないのがスマホゲーの良いところよ!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:05:41.09
>>218
それは遠回りになっちゃうから同意できないなぁ
長い目なら各陣営毎に艦種を2隻ずつに定めて、それに趣味艦を足すのがいいだろう
50いた場合、装備の乗せ換えがだるくてたまらん
てっとりばやくなら陣営さえも考慮せず最強艦隊のテンプレ眺めてそれに趣味艦足せばいい
テンプレ艦隊は集まりが悪いが、そこで2番人気なり3番人気で一時埋めておけば
第2艦隊が必要な曲面で回せる艦も揃ってるって具合だ。
換装が瞬時にレスポンスがある艦これと違ってアズレンの換装と強化はダル過ぎる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:00:28.77
最近ようやくレベ100が増えてきたけど講堂早く来てほしいなぁ
まだいつ来るかの発表はないよね?
10章と一緒にきそうな感じするけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:18:04.33
そもそもその各陣営毎に揃えるって部分は必須でも無いんじゃないかね
艦種指定はあっても陣営指定なんて無いんだから実質陣営なんてどこか一ヶ所でいいしバフの使い回し考えたら逆に一つの陣営だけの方が艦隊のバリエーションは増える
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 03:29:56.68
まず、遠征の都合上24隻抱える事になる。
戦闘編成用で2隻
遠征は艦種の都合もあって必ずしも24隻で済まない
計30隻位抱える都合上、1陣営だけに集中する方が非効率

2艦隊出さなきゃならない海域、陣営指定な海域も来るだろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:09:34.41
のる編種都な征域遠242必まい出るだら集
隻中、域成も合非
隊上し陣戦て、抱なずのま計るにだ20位も征になは
営312海、るな都指陣合4事方ゃなあ隻済する海が効艦来

闘艦遠都きもさろずでうけ率用合隻営。定な上抱え隻でえいっ
0233sage
垢版 |
2018/01/13(土) 01:09:50.80
ぇちちょゅち?〜👶
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:09:51.41
けず艦済方に2都、22陣位なま上なてい都
隻用域抱闘い効海
遠合え合編る海。らまなも戦もがる10域る中すっき
征34営、集るの艦隻事陣4率出にえし、来なろ隻ず定計都

征非成営さうあのゃでるも種隊抱隻遠指合な2上は必なだでだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況