X



【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 1187-SN2Z [126.94.252.195])
垢版 |
2017/11/21(火) 15:17:26.21ID:hHmIU4F+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます



400万人がプレイしたあの「ガンロワ」がスーパーになって登場! 



公式 
https://sgr.ggame.jp/
公式Twitter 
https://twitter.com/sgundamr
公式攻略wiki 
http://go.supergr.jp/sgrwiki 



ゲームの内容を大きく超え、作品について過度な議論は該当スレへお願いします。 
自演YouTubeを貼る行為が見受けられます。 クリックするだけで本人の収益になるので黙ってNG 



次スレは>>960が宣言して立てること 

最近踏み逃げが見受けられます。
立てられない場合は付近にレス指定してお願いしましょう。 



前スレ 
【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.130

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510754757/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-0nGQ [113.151.115.222])
垢版 |
2017/11/27(月) 20:21:28.69ID:+vf5JOdn0
>>923
今後の関係するイベントやらないでいいとまで言いたい
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-8sqf [122.22.61.71])
垢版 |
2017/11/27(月) 20:37:50.06ID:4eatDtrd0
鹵獲クエ充実してくれれば毎日やる事あるのになあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-8sqf [122.22.61.71])
垢版 |
2017/11/27(月) 20:43:37.47ID:4eatDtrd0
ダメだった🙅

>>970次スレ頼みます
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-6itb [182.251.122.237])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:13:39.45ID:0lJ7jcLaa
ほんとここの運営はあほなのかな?
次から次へと
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256c-wOFv [124.141.133.195])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:16:39.17ID:VhPnP/wq0
なんか変だなと思ったら☆5のオーヴェロンだと司令クリアにならない不具合あったんかい
めんどくせーと思いながら渋々☆3のオーヴェロン交換してきて編入させて再度クリアして司令クリアしたわ

どうせ詫びメダル1枚か5枚ぽっちで片付ける気だろうな運営
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256c-wOFv [124.141.133.195])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:27:39.27ID:VhPnP/wq0
>>980
仕事の合間の休憩中にさっさとクエスト一通りクリアして
帰り課金11連一応回そうとしてアプリ起動しようとしたらお知らせ更新されてて気づいたわー
まぁ別にクリアするだけなら既に持ってたオーヴェロンデッキに突っ込んで
ポイント溜めて眼鏡君と交換すりゃ司令も消化は出来る分だけまだ多少の良心はあるか運営

何気にヴァルプルギスのガシャが☆4オーヴェロンとディマージュのみって形だから
ドッカンテーブルも何も関係なしに課金11連で回せば最悪でもどっちか1機は確実に入手できるし
あぁ、まだマシだ。最近の出ないピックアップよりはずっとマシだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d26-gKf3 [202.221.39.225])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:57:33.77ID:aGiMBDVH0
下方修正何年か前にガンダムエリアウォーズでやりやがったよ
シナンジュ遠というやはり割合ダメージを与える機体だったのだけど、出た直後に検証されて"強すぎる"という声が上がってたのに運営は放置し、その間に当該機体の価値は物凄く上昇。
その機体を手に入れるためにかなりの代償を払う奴が続出。そして約1年後に下方修正、詫びはガンロワでいうメタル5個位。
当然物凄いスレやブログが荒れて消費者庁に通報するとか言う奴が続出し、廃課金の引退者が多数出たけど運営はそのまま押し切って今に至る
それが全てではないがエリアウォーズが衰退した原因の一つになった
そして今エリアウォーズは終わりつつある
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de1-YKC6 [218.221.149.112])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:58:40.28ID:59wzKdgy0
俺頑張って立ててみる。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de1-YKC6 [218.221.149.112])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:04:58.10ID:59wzKdgy0
ダメだ、俺もあかん。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de1-YKC6 [218.221.149.112])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:34:05.38ID:59wzKdgy0
ダメだー、テザリングでもスレ立てれない…。イケメンは現れないやろか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 34分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況