X



スマホでゴルフ!ぐるぐるイーグル ★27 ワッチョイ無 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:58:59.61ID:LLjkQbqx0HAPPY
■公式サイト
http://sp-eagle.com/

■公式Twitter
http://twitter.com/gurugurueagle

■攻略wiki
http://www.guruguru-eagle-wiki.net/

初心者向HP
http://dengekionline.com/elem/000/000/849/849541/

■アップデート情報
http://sp-eagle.com/news/

▼前スレ
スマホでゴルフ!ぐるぐるイーグル ★26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506116948

▼ワッチョイip付スレ
スマホでゴルフ!ぐるぐるイーグル ★27 ワッチョイ付
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510568231/

―――――――――――――――――――――――――――――
・初心者だけど〜という人は>>2の手引き等を熟読の上質問すること。
・荒らし、煽りは徹底的に放置。どうしても不愉快ならNG登録。
・思い込みや独断を事実のように語る人がいますが、その時は
 『※これは個人の感想であり、特に根拠はありません。』
 と一言付け加え、補完しましょう。
・『センターです』等なりすまし行為、特定個人の晒しはスレ違いです。
―――――――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970が宣言した上で立てましょう。
立てられなかった場合や>>970の反応が無い場合は、有志が宣言した上で立てましょう。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:41:48.24ID:Sn7FzII2d
>>951
パチンカス、フレンズから追い出された?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:12:22.45ID:f83b8NeId
>>951
何一つトップになったことのないTOPのなにがトップなのかリークに期待
今分かっているのはプライドだけはトップクラスってことだな
あれは短気とか言うレベルじゃない後先考える力の無い頭が残念なレベル
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 09:34:40.95ID:f83b8NeId
格下が自分より上の順位にいる←わかる
だから追い抜こう←わかる

対戦コメントが生意気だから対戦コメントで個人攻撃をしよう←わからない

仮にもチームの看板背負っている人物の見識がこれじゃあなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:52:40.67ID:1Z1rzl6d0
>>956
上手い事言ったと思ってそうなのが痛い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:06:59.46ID:f83b8NeId
幼稚園児でも人を誹謗中傷すればどうなるかなんて分かりそうなもんだけどなwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:02.64ID:x1G03JGC0
あっちゃーん、progressとかT.O.P.と親交があるのに、どうして助けてあげないの
スルーするって貴方の美学ですかー?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:41.64ID:NZyvVVLSd
>>960
あんたプログレの人?
助けて欲しいんだ(笑)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:08:52.63ID:eC7vIGzhd
>>960
今回プログレにケンカ売られたのはトワカラ傘下のチーム
言わば敦子にケンカ売ったのと同じ
でもそこで敦子が動けば話は大きくなる
だから対戦コメントについてグロチャで物申したんじゃないかな?
穏便に済ます様に言ってたけど内心は穏やかじゃなかっただろうな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:58:52.78ID:EWuwsr/60
>>963
グロチャで動いてたのか。知らなかった。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:20:04.62ID:htXr9WOM0
怖くなってコメント戻したがグロ茶で叱られてごめんなさいか
まるで幼稚園児を見てるようだがこれでいい 大人だったら救いようが無いなwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:18:01.46ID:Ys2c7bJE0
>>963
グロチャで物申した程度では言われた本人は納得できんと思うのだが、いつもの曖昧な決着だね
あのリーダーは理想的じゃないんだよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:03:43.35ID:eC7vIGzhd
>>969
決着って、、
納得出来る出来ないより結果的に腹ただしい対戦コメントが直れば良し
あとは勝手にチーム内で若しくは自分の内でなんとかしろって話な
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:27.42ID:DwB2K0Xs0
敦子って?そんなにエライの?!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:03.95ID:htXr9WOM0
マコって日本語が怪しいけど本当に日本人なのか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:33:01.04ID:VUVrVtCi0
>>982
スレ立て乙
スレ立てたこと無い奴おる?今名乗り出れば許す


俺ですごめんなさい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:44:35.38ID:ugY4lFss0
対戦で自分よりステ低いやつ選ぶとアプリ落ちるのやめろや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:22:18.85ID:8oFepcLg0
>>986
落ちねぇよ。くだらない言いがかりはやめろや
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:30:14.53ID:BjXFQ3lNd
>>985
お知らせの中間発表の方じゃなくて
もともとのコラボ企画の記事の方
一覧のタイトルに何日更新、とか書いてあったと思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:31:09.21ID:gkbDleULd
>>987
この事象あるよ。
いかにも餌って感じの奴を選ぶとかなりの確率で落ちる。
50000の中に1人だけ30000台とかが出てきてホルホルして選ぶとアプリ落ちという結末。
1度クレーム出したことある。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:11:27.37ID:zodAc3fAd
接続一発目のアプリ終了はあるけど
それ以降は落ちたりはしていませんね

あと、グロチャの朝の挨拶で
ひとりに対してひとコメ使うのは
迷惑とか考えないんでしょうね

考えられないからそうなんでしょうね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 05:31:17.09ID:NkqogJhz0
それで疲れたって言ってるから世話ないよね
あそこの人達は迷惑になるからじゃなく怒られるからっていう認識だからね
何度も注意されてるのにね...
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:48:21.48ID:T/eT7mvm0
野球馬鹿はこのスレ見てるかもなw
朝グロチャに書き込んたみたいだw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:49:58.51ID:T/eT7mvm0
>>993
×書き込んた
○書き込んだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 04:25:27.58ID:6pfdVMbc0
機能として連投NGにすればスパッと解決しそうww

質問や連絡のコメントが無いときは
ベイスターズの実況をしても誰も迷惑しない
というわけではないんだよなあ
閉店中の店舗の駐車場に「営業してないからいいよね」って毎晩車停めるのと同じような思考回路をお持ちのようですね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 05:34:32.25ID:e29moXKc0
グロチャ勢に対抗して1人でみんな黙らせた功績は無駄に大きい気がしたなー今後真似して炎上or鎮火する輩とか見れたらしばらくはそれで良い
敦子を黙らせてた事もあったみたいだし裏で支持してるやつ結構多い気がするなー書き込まないだけで

パチも野球も興味ねーけどスタンプ連投とトモキ!のメダル報告はうざい

370個って事は単純計算で下手すればあと100回あの報告するつもりなんだよね?

さすがにうざい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:17:49.82ID:6pfdVMbc0
27日の朝、まとめて挨拶さんが増えてたのは
ちょっとスッキリした

いちいちメダル報告は誰か教えてやれよと思う
グロチャで注意されたら晒し者みたいになるからチームメンバーがチームチャットでとか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:17:27.70ID:UNeRcWOS0
胸きゅんワードの大賞は、

すなおになれなくて、ごめんね。
きずついたり、悲しいとき、そばにいてくれてありがとう
だれにでも、優しいところ、好きだよ(笑)
よろこぶ時は、2人でよろこびたい、ずっとそばにいてね。
…わかった?私の気持ち。縦に読んでみて

……です。xxxxxxxxxさん応募ありがとう!!!とか罰ゲームですか?
センダー☆子とか適当に名前を偽って応募して嫌がらせしたりすんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 22時間 50分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況