X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 541周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW 7163-6b6w [180.63.219.95 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:19:32.17ID:QJdxNkeE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================

★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 8周目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510126907/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510125508/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 540周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511063624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:35:26.58ID:dvulacKB0
レナの非処女感って異常だよね
今後絶対ストーリーで言及あるだろこれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:35:49.03ID:K8CKqN7m0
幸せって何かしら
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:36:52.84ID:x5mKrvAg0
レナとかいう無名はどうでもええけど

今回のイベントは無課金でも報酬を全部回収できるぐらい易しいイベントだったな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-tkS5 [126.6.44.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:20.75ID:L/9bW9zB0
いちおつ

>>15
あじたまで甘えるなバターも乗っけろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd01-dUYE [180.54.237.82])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:43.09ID:bQsbqrLz0
かえでの喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は
「ふゆぅ」
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
A「ふゆぅ」
B「ふゆぅ」
A「ふゆぅぅ」
B「ふゆぅ」
A「ふゆぅ!」
B「ふゆぅ!」
A「ふゆぅぅぅぅ!!!!!!」
B「ふゆぅぅぅぅ!!!!!」
A&B「ふみゃうみゃうジョハバ」
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-tkS5 [126.6.44.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:41.48ID:L/9bW9zB0
次のジェムボトルイベントまでにさやかちゃん来なかったらやちょさん凸したいなあ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-x/r4 [61.89.80.224])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:43:22.06ID:NtxZlvR00
>>21
いろはとまどかのダブルピンクで色被ってね?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:45:43.61ID:qs0Q3tFF0
レナカスはチケットちらつかせたら楽勝だよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:46:21.24ID:dvulacKB0
レナカスって絶対オラついた先輩(男)に言い寄られまくって一発やらせた経験あるよね?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:51:12.66ID:qs0Q3tFF0
レナカスって誰の見た目にでもなれる訳だからレナカスとそういう関係になったらマギレコの登場人物全員とデキるようなもんだな…

今日はいろはちゃんでやってよw
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:52:03.42ID:K8CKqN7m0
>>57
天才か
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:55:18.46ID:K8CKqN7m0
>>69
お前…変身するのか…?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:56:02.91ID:dvulacKB0
ゆまとヤりたくなったらレナカスに変身させれば合法か…
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:57:04.57ID:K8CKqN7m0
>>75
いや、属性相性なんてゲーム的なもんじゃないかと思うけど…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ef-2ayQ [203.104.119.7])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:57:06.76ID:aOx0s6q90
>>73
ちょっと面白かった
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:36.76ID:x5mKrvAg0
ストーリー9のバケツのドロップ率やべーな
5割近くあるんじゃねぇのかこれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:02:22.85ID:qs0Q3tFF0
>>70
神浜のドッペル設定無敵すぎるわ…
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:04:54.56ID:K8CKqN7m0
>>94
過ぎてんじゃねーか
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b56-2Rtq [153.194.239.214])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:06:48.42ID:t6tDtL160
バタフライ・テンペスト
      V
     ∧_∧      /___/|
    ( ´・ω・`)    .| ∧_∧ !/!
    /     \    |(´Д` )|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ ./|/|/____/.|
||. | (    ) |/.|   ~\_____ノ |.|  || ∧_∧  |/|
  |/  //|/.|         \|.!/!!(    )... | /.|
  || // ..|/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // | |二⌒)         /|.|...|// | ll/|
  |.|//  .| | ヽ\∧_∧    (⌒\|__./ /.!
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:08:03.55ID:qs0Q3tFF0
>>104
すこ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-iqUY [126.255.136.48])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:11:03.49ID:hepZyknxp
>>101
怪盗時代に対峙した時に魔法少女歴6年目のやちオバとはっきり明記して今年7年目だからちゃんと1歳年とってるぞ
ななか組も去年の話みたいだしかこ13歳じゃなく14歳
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:15:01.25ID:qs0Q3tFF0
ふゆぅ…レナちゃんはしたないよぉ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-K+Lm [153.232.164.248])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:15:06.02ID:Ficmafbg0
カズミまぎかの原作無料公開すればいいのに
原作知らなきゃ誰も回さんぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:16:43.01ID:K8CKqN7m0
ふゆぅ…
https://i.imgur.com/luGag3N.png
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-iqUY [126.255.136.48])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:18:06.80ID:hepZyknxp
>>113
本編絡ませるなら1ヶ月経過させたらワルプルきちゃうからちゃんと使ってあんじゃね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:20:06.60ID:qs0Q3tFF0
レナカスは弟居るしそこらへんは大丈夫そう

レナの包茎ちんぽ無駄にしないでよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-x/r4 [61.89.80.224])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:20:58.92ID:NtxZlvR00
>>105
つまりレズパレス住人は誰も死なないんですねやったー!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-tkS5 [125.201.163.25])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:21:08.75ID:g3fsXZOz0
これってなんのスレだっけ..
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:21:42.11ID:K8CKqN7m0
>>140
ヒント:さなの存在
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:24:30.72ID:K8CKqN7m0
>>129
パスポ切れの時のスクショを素材にしてるだけだから許してくれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:27:10.82ID:x5mKrvAg0
>>147
内容はともかく

さやかわいい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:28:10.69ID:x5mKrvAg0
廃課金でサポポにも興味ない奴は別にログインする必要ねぇしなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:44.24ID:qs0Q3tFF0
レナちゃんは何も知らない弟のちんちん勝手にしこしこしたりしてそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:51.88ID:K8CKqN7m0
>>166
アロンアルファ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:31:19.87ID:dvulacKB0
レナカスはドSの弟に性奴隷扱いされて毎日主従セックスで尊厳破壊されてるってほんとうなのですか??
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:31:23.77ID:x5mKrvAg0
>>167
L2DとSDと覚醒見てからでも遅くはないやろ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:32:57.58ID:x5mKrvAg0
フライパンで戦ってる奴の衣装初めてサポートで見たけどただの私服やんけ・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:33:15.64ID:dvulacKB0
>>174
ほんとこれな
東山奈央の劣化コピーみたいな声だし最悪だわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:34:35.30ID:x5mKrvAg0
>>178
このは6位やろ・・・主に戦犯はかりんとレナ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM13-r9TO [223.25.160.41])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:36:31.37ID:zvWZqqjQM
助六じゃなきゃガチャ回さない!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:36:49.11ID:dvulacKB0
レナカスに兄(俺)がいたという裏設定ほんとすこ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:37:19.28ID:x5mKrvAg0
>>183
CCが貰える限り終わりは無いやろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-iqUY [126.255.136.48])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:37:57.69ID:hepZyknxp
このはリーダーにしてるやつ全員3日前以上なんだが
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:38:11.31ID:qs0Q3tFF0
>>175
アリナ先輩は抽象絵画って感じするしデッサンはヤバそう…
まぁピカソみたいにデッサンも天才ってパターンもなきにしもあらずだけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:25.25ID:x5mKrvAg0
個々人の気がするとかは別にどうでええんや結果が全てやからな
かりんのウメ絵の面汚しだけは許されんやろ
運営がウメ先生書き下ろし!とまで謡ったのに
あと自称人気No1のレナもな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-iqUY [126.255.136.48])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:25.31ID:hepZyknxp
>>193
あの絵見たら俺でも言えるセリフなんだが
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-iqUY [126.255.136.48])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:43:59.42ID:hepZyknxp
廃課金はパスポ買ってもインしないことがあるのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:45:09.31ID:x5mKrvAg0
>>198
ちゃんと報酬確認しといた方がええぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:47:32.57ID:x5mKrvAg0
>>201
ゆーげんもウメも悪くないやろ
けどゆーげん叩いてた割にウメが大したこと無かったのが問題でな

好きなもの以外は叩くけど好きなものにも金出さんって糞やろw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-iqUY [126.255.136.48])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:50:04.75ID:hepZyknxp
ゆーげんがマギレコぶっ殺したんだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:51:08.96ID:qs0Q3tFF0
いろはちゃん酔わせて汚い種付けプレスしたい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:52:08.05ID:x5mKrvAg0
>>215
チャレ上位回れば余裕やろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-cFEa [106.130.122.202])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:52:41.70ID:gt65WbTea
かりんのシナリオ嫌いじゃないけど、まどマギに求めてるのと違うんだよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-iqUY [126.255.136.48])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:30.07ID:hepZyknxp
魔法少女かりんフルムーン設定はいつ出てくるんだろうか
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:00.82ID:x5mKrvAg0
>>227
ゆまも連れていかなあかんな
となるとオリコが不法侵入してくる可能性も上がるな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:57:24.52ID:qs0Q3tFF0
ふゆぅ…かりんちゃん、その日は超爬虫類展に行く予定があるんだからいちいち声かけてくんじゃねーんだよぉ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:58:11.04ID:x5mKrvAg0
>>234
周回数×15×1000CCと思って頑張るしかないなw
俺ならチャレ9でwれんでオート6ターン確定やからそんな苦ではないが
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-JNqm [111.110.90.23])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:58:41.14ID:oejWnsd20
明日の回収ドッカンテーブルで金落とす馬鹿いるんかね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-x/r4 [61.89.80.224])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:59.85ID:NtxZlvR00
>>243
やっぱそうか
コネクトといい、最後に名曲流して綺麗に終わった空気出すのやめーや
ハロウィンはアザレアよりはマシだったけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:02:29.37ID:dvulacKB0
ドッカンテーブルあるか確認したいから、皆様には大量に課金して結果を報告して頂きたい
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:02:30.78ID:x5mKrvAg0
>>251
かずみガチャでこころがすり抜けてこなかったら俺はガンマンやな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-iqUY [126.255.136.48])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:18.68ID:hepZyknxp
かずみの魔法少女服なかなか可愛いな
https://i.imgur.com/qd1zrPX.jpg
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:06.78ID:x5mKrvAg0
期間中2凸したら完凸目指すけど
まぁ1体出たらええ方やろなジェムにも期待やけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-JNqm [111.110.90.23])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:30.19ID:oejWnsd20
苺のリゾットって普通の料理だぞ・・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:42.90ID:qs0Q3tFF0
>>267
僕はレナちゃんでドッピュルしました
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:00.74ID:x5mKrvAg0
>>276
そういうことやなw
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ef-2ayQ [203.104.119.7])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:40.19ID:aOx0s6q90
>>267
4人は解放してキリカだけまだしてないんだよな
マギアすら打つ事まずないから当分いいかなと思ってるわ
ももこのドッペルも今回のチャレ8で初めて見れてちょっと嬉しかった
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:24.09ID:x5mKrvAg0
>>283
理想は満遍なく凸やけど1体ぐらい完凸いると悦に浸れるぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:46.15ID:x5mKrvAg0
かずみがマギアでMP回復な所を見ると
ドッペルが結構ヤバい性能なような気がしてるけどどうやろな
レナもMP回復やけども
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:15:27.51ID:x5mKrvAg0
>>297
小学生には難しいやろな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-cFEa [106.130.122.202])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:19:18.93ID:gt65WbTea
このは、デスジェム配布で一凸できてればなあ
あとみんな言ってる様に皆殺しENDが欲しかった
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:19:31.88ID:x5mKrvAg0
ネジが美味いイベは次ぐらいにありそうやな

平時に周回して素材集めるのは時間の無駄
やっぱイベで周回しないとな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:24:19.28ID:qs0Q3tFF0
>>325
すげー上がったな
やったな!
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-RjUU [126.207.105.46])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:16.24ID:9ictloQX0
>>314
読んだ方がいい
旧約とあと、別編読んでること前提で書かれてる節あるから読んでないと新約は分からない描写がかなりある
特におりことキリカの初対面シーンと最後の戦闘シーンは新約だと、ざっくり描写削られてて初見じゃ把握するの難しいと思うわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:27:36.20ID:qs0Q3tFF0
>>339
みたまのポーション、無駄にしかいでよね!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:28:42.09ID:x5mKrvAg0
>>339
暇人頑張れw
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-y+eN [182.251.253.5])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:31:17.10ID:FA0XDDEna
明日からのイベント今回くらいボリュームあるといいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:32:38.10
はー明日からまたフレポサンケタンの日々に戻ると思うと憂鬱だわ
毎日3000ptもらえただけでも神イベと言わざるを得ない
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ググレカス MXd1-KmsJ [66.249.82.206])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:37:09.57ID:FBVdabA/X
今回のイベントでランク80より下かつイベント前からレベル上がらなかった人はフォロー切らせて貰ったわ…
元々、ログイン勢になってしまった人じゃないか疑惑のあった人だけど、
せっかくの良イベントなのにこうやってアクティブが減ってるの発覚するのは悲しいなぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-iqUY [126.255.136.48])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:38:10.56ID:hepZyknxp
最近運営叩きばっかでキリカ叩き見なくなったな
運営叩きしてんのはムラ黒だった説
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0Hd1-XLOB [66.175.83.156 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:39:22.51ID:JXGjiJzQH
>>339
確かこれって全部交換するのに
米3260個あればいいんだよな
さらに43000以上もドリンク持ってる以上は
メモリアはほぼ〜全部交換していることだろうし
残り米2400ぐらいだろ?
チャレ10の平均が15米ぐらいなので
160周すれば集めきるはず
必要ドリンク量 = 80×160 = 12800

チャレ8はブレが大きいが
かなり運がわるくても20000もあれば足りるだろ
他でもスト序盤除けばそこまで大きく変わらない

どう考えても倍ぐらい無駄にしてる・・・
全部交換しきればCCウハウハだが・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-XTrO [153.190.240.253])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:43:20.03ID:43lg87Dk0
オリジナル魔法少女かんがえてやったぞ

身体能力が飛び抜けて高い魔法少女、
フェリシアやゆまより頭が悪く、気に入らない相手は平気で殺害する、未変身の姿でも高層ビルを基礎ごと持ち上げる怪力
思想も何もなくただその日を生きており、いろは達や マギウスとも関係を築かない、一切の悩みなどがないためソウルジェムが濁ることはなく寧ろ澄み切っている、金がなくなれば目の前の人間を殺害し奪い、眠たくなれば他人の家に入り込む一家を殺害し眠る
インキュベーター マギウス みたま それぞれの刺客をビンタ一撃で粉砕するパワーを持つ
能力は 生身の人間のときの怪力とは別に
自分がその時思いついた能力
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:47:23.25ID:x5mKrvAg0
逆にギリギリまで旧イベで走って明日からまた新イベで走ると考えると精神的にしんどいわw
かずみが速攻出れば元気になるやろうけども
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-fjy2 [106.167.219.151])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:49:08.44ID:FETKMqLJ0
>>410
パスポ更新と限定で一桁行かなかったらやばいだろうな
運営に危機感持ってもらいたいからあんま上がってほしくないけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:51:59.32ID:K8CKqN7m0
>>333
https://i.imgur.com/gRb8XSY.png
雑なのには目を閉じてね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-XTrO [153.190.240.253])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:52:13.07ID:43lg87Dk0
この魔法少女の最後は うい の率いる第三勢力の幹部が放った、細菌兵器により死亡する
幹部の目的は世界への散布だったが、決行のその日。街中でこの魔法少女とぶつかった事がきっかけで 怨みを買い
兵器散布の直前に 兵器ごと 魔法少女の作り出した類似結界に引き込まれ、自身も魔法少女もろとも死亡する
意図せずに魔法少女は世界をまもりしんでゆく
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-iqUY [126.255.136.48])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:52:27.48ID:hepZyknxp
>>384
これならガチャ回りそうだから間違えて実装してくれんかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-XTrO [153.190.240.253])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:58:56.14ID:43lg87Dk0
かえで「いるよ そばに 一番近く いまはただそれだけでいいから いつかそっと言いかけた 夢の続きをきかせてよ
かえで「ふゆぅ〜〜ふゆぅ〜〜ふゆぅ〜
かえで「僕らにどんな世界が道無き道の先にまってる 声なき声はこのままどこにも届かずにきえてゆくの
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:00.77ID:K8CKqN7m0
>>418
誰も指摘しないから自分で言うが
目を閉じるって何だよ目を瞑るだろなんだこの間違いは…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be9-hZ2S [153.213.248.196])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:40.84ID:iyKpn1Zk0
>>418
うーん、やはり黒タイにパンツがなんかエロかったんだよなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-xWqt [182.251.252.51 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:02:41.00ID:OgwXiYW/a
デスボトルどれに交換しようか悩んで、あげくガチャりたくなる罠
まあ10連くらいじゃこころちゃん出ないのはわかってんだけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-XTrO [153.190.240.253])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:03:00.54ID:43lg87Dk0
かずみってそんな強くないキャラだろ、せいぜいももこクラスだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:03:33.16ID:x5mKrvAg0
なんだかんだでかずみにワンちゃん期待してる奴多いんやな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-xWqt [182.251.252.51 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:03:54.66ID:OgwXiYW/a
>>441
水引とか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:04:05.39ID:K8CKqN7m0
>>440
ら抜き言葉とかはどうでもいいかな
言葉って流動的なものだし時代に合わせて最適化されればいいと思うよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:04:50.18ID:P7EoMWFM0
取り敢えず残った汁は全部チャレ8で精米しとくか・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:45.68ID:x5mKrvAg0
限定キャラをホームに置いたり個別ストーリー見たりして悦に浸るんやぞ
限定衣装とか限定背景とかでな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-tkS5 [126.6.44.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:06:29.84ID:L/9bW9zB0
>>449
コメ効率は多少は落ちるよ 泥0すらある
水引は体感1〜2割かなあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:12:30.86ID:x5mKrvAg0
俺はコンプ勢でもなんでもないけど(現にこころはスルー)
かずみは引くに値する性能とキャラやからな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:13:47.87ID:P7EoMWFM0
マギレコはそろそろ同じクエストの繰り返し機能をつけてくれ。
毎回サポ選ぶところでワンクッション入るのだるい。
オートの場合一番レベル高いの選ぶ、とかでもいいから。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:14:08.17ID:x5mKrvAg0
>>457
てかCCとチケットと虹ぐらい取れよ・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-xWqt [182.251.252.51 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:14:28.55ID:OgwXiYW/a
一回引いたら2凸確定くらいなら考える
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-XTrO [153.190.240.253])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:17.27ID:43lg87Dk0
かずみってなんで苗字ないんだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-tkS5 [126.6.44.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:42.67ID:L/9bW9zB0
なんやかんや明日は回るんやろうなあ
信者が出て来て「セルランガイジ息してるか?w」とセルランで煽って来る未来が見える見える
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-tkS5 [126.6.44.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:16:36.24ID:L/9bW9zB0
>>472
あいぽんSEだけど重く感じないなあ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:17:54.63ID:K8CKqN7m0
>>468
気にしてないよ

>>474
凄まじいネタバレなので…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-tkS5 [126.6.44.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:17:56.92ID:L/9bW9zB0
>>484
ほんとにチップ11枚で草
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-iqUY [126.255.136.48])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:18:13.51ID:hepZyknxp
>>486
信者しかいないのに金出さない末期状態だぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-XTrO [153.190.240.253])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:18:31.15ID:43lg87Dk0
かずみは かずみ自体が魔女や魔法やきゅうべえとかいうとかいうありがちな設定じゃないだろうな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:18:36.55ID:P7EoMWFM0
全取得勢結構いるなw
残った米150でメモリアとるか、BP回復とるか、マギチ15枚取るか・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ググレカス MXd1-KmsJ [66.249.82.206])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:19:15.63ID:FBVdabA/X
雫ストーリーのせいでぶどうアイス欲しくなってコンビニ三件回ってきた
ぶどう味はジュースとアイスの実とクーリッシュしかなかった…
なんか細い変な形したぶどうアイス見かけてた気がしたんだけど、あれは夏しかないのかねさ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-tkS5 [126.6.44.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:19:42.46ID:L/9bW9zB0
>>494
メモリアとか最優先でとったわ
餌としてお手軽すぎる
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd3b-TPyW [150.31.38.192])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:21:56.01ID:ezxHJCoY0
完凸キャラを追加で引いたらどうなんの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcb-bhIP [119.240.190.8])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:22:39.36ID:fud8WHGK0
キャラ弱すぎて最近課金してなかったけど明日はする
ってやつ多いんじゃね俺含め
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-tkS5 [126.6.44.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:23:29.84ID:L/9bW9zB0
>>498
すまん
日付と枚数見間違えてた
池沼だったわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:24:50.64ID:qs0Q3tFF0
普通ソシャゲってイラストくそでも性能に惹かれてガチャったりするけどマギレコはそれがマジでないから…
まぁ強いて言うならアザレアの友達は性能目当てでガチャ回ってそうだが
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ググレカス MXd1-KmsJ [66.249.82.206])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:26:20.37ID:FBVdabA/X
>>500
なんか円錐を潰したようなやつ
紫なだけでぶどうアイスですらないかもしれん
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-iqUY [126.255.136.48])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:26:48.68ID:hepZyknxp
かずみは強くないしそれ以前に強キャラを使う場面ないのに性能求めてどうすんだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:27:41.67ID:dvulacKB0
久しぶりにかずみ1巻引っ張り出して読んでたらいつの間にか射精してワロタ
初っ端からエロすぎなんだよなあ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-XTrO [153.190.240.253])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:27:53.26ID:43lg87Dk0
スピンオフも出し切ってしまってあとにひかえてるのは さやか しかいないな
一番人気をさいごにもってくるとはな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-tkS5 [126.6.44.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:28:32.29ID:L/9bW9zB0
>>513
パナップ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:29:00.33ID:x5mKrvAg0
>>516
わかったから黙ってスルーしとけw
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcb-bhIP [119.240.190.8])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:29:11.92ID:fud8WHGK0
>>501
ジャムになってチップになる。アイテム欄で試してみ
>>503
かまわんと思う
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:29:58.32ID:dvulacKB0
性(欲を刺激する)能(力)
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:30:11.28ID:P7EoMWFM0
>>497
やっぱ残りはメモリアかねえ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:30:44.48ID:x5mKrvAg0
>>518
それな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-XTrO [153.190.240.253])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:30:55.85ID:43lg87Dk0
マギレコのさやかはこうなるな

レナと出会い、最初はもめるが和解、
上条に告白しないさやかにイライラしたレナがさやかに変身、上条に告白するも、上条はすでに他に好きな相手がありその相手がさやかの親友と知るレナ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-iqUY [126.255.136.48])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:32:21.64ID:hepZyknxp
かずみの売り上げが社員のボーナスに影響出るから限定なんて無茶したんかな
サムライ社員にボーナスなんぞやる必要ないから絶対回さんわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:32:36.27ID:K8CKqN7m0
たるとェ…
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:33:13.91ID:P7EoMWFM0
>>529
凸+1枚残すってこと?
残すような性能なんだっけか
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:33:14.73ID:x5mKrvAg0
新ストーリーとイベストーリー同時更新にしても
2時間メンテとか結構なボリュームやな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcb-bhIP [119.240.190.8])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:33:18.22ID:fud8WHGK0
ほぼ100%メンテ延長してるからなぁ
なぜ多めに時間取らないかは謎
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-XTrO [153.190.240.253])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:34:12.43ID:43lg87Dk0
限定なのかよ、アホだな、今後完凸できる見込みがないってわかったら微課金も課金せんぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:34:45.33ID:x5mKrvAg0
>>530
ももこと意気投合だけは確定やろな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:34:48.00ID:K8CKqN7m0
>>539
それもそうだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:37:05.28ID:P7EoMWFM0
>>546
俺は迷った挙句こころちゃん2凸にした。
次のイベではまたボトルくばってほしい・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-61Vg [59.86.129.121])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:38:28.25ID:v4LefXXr0
>>528
検索して調べたらこれだ!
結構コンビニで見た気がしてたのよ
パナップは今年の夏食べてた
つーか、アイスの実うめえな
こんなに進化してるのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:38:28.43ID:dvulacKB0
PMHQの残りのキャラが後回しにされてるの何でなんだよ
なぎさとくーほむずっと待ってんだが
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:38:45.09ID:x5mKrvAg0
>>550
ムラ黒「負けてられませんね」
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-XTrO [153.190.240.253])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:40:30.70ID:43lg87Dk0
上条はかえでに拉致られて解体されクーラーボックスに保存されて死亡でいいな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:40:37.72ID:K8CKqN7m0
>>551
なんか君のコメ見たらほっこりしたわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:42:31.73ID:x5mKrvAg0
早くそれぞれの派閥を5人ぐらいまで増やして欲しいわ
やちよ一派、ななか一派、原作一派、おりこ一派、かずみ一派、その他諸々
強さ議論が捗るな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-XTrO [153.190.240.253])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:42:38.00ID:43lg87Dk0
さすがにかずみごときに廃課金が金おとすかよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-vNkE [126.93.215.107])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:43:07.27ID:4k1zvPYp0
ここから冬のボーナス狙い撃ちガチャとクリスマスガチャが控えてるのにかずみなんて言うわけわからんスピンオフのキャラに金なんて使ってられませんわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:43:34.60ID:P7EoMWFM0
たまにスロ打つと、銀の魔女バトルで杏子が死にまくるのが理不尽でならない
杏子はもっと強キャラだろ!と・・・

>>549
何か用途があるかと思ったw
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:45:33.91ID:qs0Q3tFF0
>>569
可能性というかむしろ割引なんかすると思ってたのかよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-XTrO [153.190.240.253])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:40.14ID:43lg87Dk0
ヤチヨ一派 ヤチヨ いろは 鶴乃 フェリシア サナ 傘下に ももこ かえで レナ 場合によってはマギウス勢が入る可能性
ななか 一派現時点では強者
みたきはら一派 マミ 人間まどか 人間さやか ほむらと杏子は一派とはいえず、単独行動
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-iqUY [126.255.136.48])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:54.67ID:hepZyknxp
さすがに100位以内には入れると信じてるぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:57.77ID:dvulacKB0
年明けてしばらくしてからクリスマス衣装限定ボイスが追加されそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcb-bhIP [119.240.190.8])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:48:26.95ID:fud8WHGK0
性能めっちゃいいだろアズミ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:48:45.81ID:x5mKrvAg0
回さないアピにsageアピに草w

同じゲームやってるんやから回してくれた方がありがたいやろ

まどか信者の一部って何で捻くれてる奴多いんやろなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-K+Lm [126.244.101.17])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:49:06.24ID:tC8ATnCRx
今回のイベントで☆2☆3の凸がやりやすくなって
凸が予想以上のパワーアップになったことを、知ったプレイヤーも多そう
俺もそうだったし(それまでは☆3完凸しても☆4にはかなわねぇだろ・・・なんて思ってたw)
だから意外と1凸2凸目指してガチャ回すプレイヤーが多いと思う

久しぶりのセルラン一桁もいけるかも
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-vNkE [126.93.215.107])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:49:37.23ID:4k1zvPYp0
>>377
正月明けにメリークリスマスとかアホなことやりそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e535-aXu+ [218.251.38.170])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:49:43.54ID:DiJS0PDB0
ドッカンテーブルのせいで課金やめた
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:50:48.63ID:P7EoMWFM0
>>584
凸が強いっていうか、メモリアが本体ってことがわかったよ
友達バイブがないと話しにならんってことが。
俺は無凸で一枚ずつしかないが・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:52:01.18ID:P7EoMWFM0
>>593
何かかわったっけ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:52:49.88ID:K8CKqN7m0
>>592
鶴ふゆぅより鶴友達の方が…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcb-bhIP [119.240.190.8])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:52:51.70ID:fud8WHGK0
>>589
強メモリアが本体だな
1凸出来れば現状おk
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:53:10.65ID:x5mKrvAg0
>>591
カルシウム足りて無さすぎやろw

クリスマスイベはプレゼント袋開けたらさやかが入ってるんやろな〜
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:54:07.17ID:P7EoMWFM0
>>600
なる。低レアの凸が増えたってことか
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:56:52.12ID:x5mKrvAg0
>>606
それな
分かってない奴が多い

恒常増え過ぎたらそれこそやばい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-XTrO [153.190.240.253])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:58:03.42ID:43lg87Dk0
俺が考えた魔法少女だせよ

公的機関が魔女に対抗するために作り出した、魔法少女
正体は身体能力にすぐれた中学生の少女がパワード衣装を着てたたかう
苦手属性からのダメージを無効
のこうかをもつ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:58:04.33ID:P7EoMWFM0
>>612
それな
★4の凸という誘惑に耐えられなかった
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd33-a1Md [150.249.31.43])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:58:16.99ID:5IH0k6Fc0
角笛欲しい奴おりゅ?
https://i.imgur.com/UcDAuX6.jpg
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcb-bhIP [119.240.190.8])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:59:08.92ID:fud8WHGK0
キャラ確定ガチャ出すにはまだ時期尚早よ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-iqUY [126.255.136.48])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:59:30.52ID:hepZyknxp
>>616
とりあえずキリカだけでも抜くべきだよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W fd33-a1Md [150.249.31.43])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:00:21.43ID:0s7EIn6N0HAPPY
>>622
止まるんじゃねえぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sdc3-SjG3 [1.75.244.212])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:01:38.17ID:j7EhZrURdHAPPY
でもな、俺みたいなコレクター気質の奴は恒常ならいつかは引けるさでモチベーション保てるけど
今回みたいに逃したら一発アウトだと、もう埋められないアーカイブ考えただけでやる気失せるんよ。

性能がどんなgmkzでもキャラ絵がどんな残念でも関係ないんすわ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:02:09.94ID:S6HFXeBo0HAPPY
>>624
もともと最終的にそういう構想やと思うぞ
凸したいキャラのピックアップが来た時だけ回させる感じ

そうすることで安定して上位に食い込める・・・アクティブが多ければな!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6bee-XTrO [153.190.240.253])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:02:50.05ID:TIdxiNa90HAPPY
ももこ レナ かえで はみたまのグルで黒幕
マミ襲撃の際は いろは達はまだ利用できるのでみたまがももこを送り込んだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ad87-tkS5 [126.6.44.218])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:03:22.74ID:B65kuBjY0HAPPY
>>612
星4唯一の凸キャラだぞ()
友達バイブ持たせるわ泣いてなんかいないぞ!!!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM13-r9TO [223.25.160.41])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:05:05.27ID:uzV2EN40MHAPPY
なんで最後の最後でゴミ押し付けるかなぁ
https://i.imgur.com/JSwXBHU.jpg
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-iqUY [126.255.136.48])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:05:54.25ID:MEPqdVGYpHAPPY
アンチ共は明日100以内に返り咲くマギレコに震えてろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ad87-tkS5 [126.6.44.218])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:05:56.26ID:B65kuBjY0HAPPY
IDのhappyって今日なんかあったっけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 7bcb-bhIP [119.240.190.8])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:05:56.33ID:iZc0np/F0HAPPY
レア扱いでいいから素材メモリアドロップしてくれよな周回で
そしたらもうちょい頑張るのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a590-ZH6f [122.21.33.156])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:06:58.02ID:iHNGAzDN0HAPPY
うおおお、ノーマル無料10連でバイブきたわ
鶴もノーマル無料10連でもらったしノーマルガチャ有能
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-OQue [49.98.166.59])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:07:36.51ID:jZxnUoVydHAPPY
あーそうか、このイベント終わったら数時間後には
次のイベント始まるのか忙しいな
イベント間は2週間くらい置いてなんとか2倍キャンペーンとかで
つないでもらっていいのよ

というかイベントは年に4回の艦これから来たから
スマホゲームの常時イベント状態にびっくりした
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 7bcb-bhIP [119.240.190.8])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:08:43.86ID:iZc0np/F0HAPPY
欲しいメモリア無いしイベの人権のために取っとくか無料
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:09:27.89ID:gxK9hGjS0HAPPY
>>649
俺ソシャゲってモンストとマギレコしかやったことないんだが、艦クソのあれはイベントじゃなくて嫌がらせだってはっきりわかった
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:09:38.42ID:S6HFXeBo0HAPPY
今日もサポポ3000やったぜ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ad87-tkS5 [126.6.44.218])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:09:58.75ID:B65kuBjY0HAPPY
>>646
おめでとさん
5chもお前のこと
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:14:52.34ID:S6HFXeBo0HAPPY
バケツも100個ぐらいストック溜まったわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:18:45.79ID:gxK9hGjS0HAPPY
>>663
俺も忘れてたわ・・・
装備変更だるくて忘れるんだよな・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:19:27.04ID:7kiKw/1h0HAPPY
まどマギという超一流コンテンツだけに物申したい人はたくさんいる
でもゲーム部分がクソすぎて金を出したい人がいない
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:20:17.30ID:S6HFXeBo0HAPPY
>>672
俺もパーフェクトキリカ持ってるけど普通に強いよなw

>>664
アホ乙w
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 7bcb-bhIP [119.240.190.8])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:21:11.68ID:iZc0np/F0HAPPY
キリカはミラーズにて最強が証明されたな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:22:18.60ID:DQmcFVJS0HAPPY
>>682
カンストさせて、どうぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:22:33.65ID:Cb2PEtlF0HAPPY
>>682
そのままビリオンを目指せ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 7bcb-bhIP [119.240.190.8])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:24:30.85ID:iZc0np/F0HAPPY
完凸するとキリカさん固すぎだし
友達バイブで単騎で5人パックリですわ
そうだろ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e325-GGrk [59.190.206.142])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:25:31.89ID:S6HFXeBo0HAPPY
さやか実装時に多分ダメカ+リジェネの壊れメモリア出るやろうから期待してるんよな
キリカとさやかとついでにこころにもつけたい
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:26:41.08ID:DQmcFVJS0HAPPY
助六の事をさやかって呼ぶ奴ちょくちょく見かけるけどなんか元ネタでもあるの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:29:43.90ID:DQmcFVJS0HAPPY
一番可愛いのはマミさんだから
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:32:41.67ID:Cb2PEtlF0HAPPY
マギレコさいかわはかこちゃん次点で月咲
まどマギ全体ならなぎさがさいかわ
異論は認める
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-iCqN [182.251.254.1])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:33:03.37ID:BEWJcXHiaHAPPY
今回はどんな不具合出してくれるのか。
楽しみなのは俺だけじゃあないはず。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-iCqN [182.251.254.1])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:38:18.51ID:BEWJcXHiaHAPPY
>>720
レンは不具合から生まれたからね。
どうやったらそういうミスするのかと。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-iCqN [182.251.254.1])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:39:44.06ID:BEWJcXHiaHAPPY
>>720
レンは不具合から生まれたからね。
どうやったらそういうミスするのかと。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-iCqN [182.251.254.1])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:40:40.12ID:BEWJcXHiaHAPPY
>>726
これを見てるならまだやめるな。
みんなでフォローしようぜ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 7b25-dUYE [119.228.35.92])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:45:54.27ID:j+Q2xk2g0HAPPY
ヒーラークラスの魔法少女の専用メモリアを回復スキルにすべきだったんだよなあ
ディフェンスクラスは短期間で使える挑発、マギアクラスはMPチャージスキルとか
せっかく専用メモリアという要素を作ってキャラの特性出せるようにしてあるのに
まったく生かされていない
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:47:35.27ID:Cb2PEtlF0HAPPY
>>745
ケアル派なんで
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:50:18.23ID:Cb2PEtlF0HAPPY
ふみゃうみゃうっ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:51:50.41ID:DQmcFVJS0HAPPY
そういやメモリアって魔法少女の記憶が結晶化した物なんだよな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0Hf1-EvbJ [210.234.69.84])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:52:31.00ID:ZgK5Xv0cHHAPPY
みんなすげぇなぁ
おれ米回収全然間に合わなかったわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-iCqN [182.251.254.1])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:52:32.07ID:BEWJcXHiaHAPPY
あれ?エロ派のドッペル蘇生とかどこかで見たようなきがするんだけど気のせい?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:54:48.20ID:Cb2PEtlF0HAPPY
>>758
それよな
イベで稼がないと普段回しで素材やらCCやら集めるのはしんどい
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW a356-GPeT [115.36.80.51])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:55:52.98ID:DIUUDT8E0HAPPY
ここからマギレコが挽回するにはどうしたらいいか
あち死と今回のデスボトルは明らかに無課金、微課金層への補填だったわけだが
かずみでも星3配るようだけどこれで完凸できる仕様だといよいよガチャを引く理由がなくなる
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:56:36.12ID:DQmcFVJS0HAPPY
>>759
最大ダメ検証やら最小ターンクリアやらいくらでもやろうと思えば遊び方はあるだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-iCqN [182.251.254.1])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:56:50.47ID:BEWJcXHiaHAPPY
>>756
すまん。普通にマギアに蘇生ついてたわ。
見たことないけど。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:57:08.80ID:7kiKw/1h0HAPPY
>>764
こマ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:58:07.73ID:DQmcFVJS0HAPPY
いやメモリア強化素材ってレベルあげるだけの奴だろ
今と別に変わらんよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-iCqN [182.251.254.1])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:59:22.42ID:BEWJcXHiaHAPPY
>>774
蘇生って死んだ全員フル回復するの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-iCqN [182.251.254.1])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:00:55.78ID:BEWJcXHiaHAPPY
>>778
wまどかで。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:02:12.35ID:gxK9hGjS0HAPPY
>>784
マギアで起きて敵のターンで死ぬのかw
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-iCqN [182.251.254.1])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:03:26.25ID:BEWJcXHiaHAPPY
>>784
つ、つかえねー。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa21-18rL [106.181.218.146])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:05:31.87ID:+fxb2mZQaHAPPY
パチンコというのを初めてやった
1円のやつ
3500円使ったとこで120回転?(.これ効率いいのか?)
そのあとなんか続いてわからんうちに12400ptとか言う結果で終わったんだが、即ヤメして計測したら11000発だった
これ俺の打ち方が下手だったの?それともこういうもんの?

結構良い引きしてたと思うけどこんなしょぼい勝ちしか出来ないならもうやらないと思う
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5d63-1Exe [220.109.10.11])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:05:43.37ID:KT8j1It20HAPPY
「誰かが休んだことを、他の誰かが責める」という状況を放置するマネージャーにはなりたくない。
http://eaq22.instant-thailand.biz/20171120
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:06:44.02ID:7kiKw/1h0HAPPY
そんなことより、レナカスにパイズリしてもらうにはどうしたらいいの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-iCqN [182.251.254.1])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:23.36ID:BEWJcXHiaHAPPY
>>793
初打ち?よくパンクしなかったな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:08:31.88ID:Cb2PEtlF0HAPPY
>>795
https://i.imgur.com/ueCnHDd.png
パイズリする胸が無い
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:08:58.68ID:DQmcFVJS0HAPPY
リボン大量だな
これから交換もするけど凄い数になりそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW cb67-t8RE [113.158.216.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:11:46.12ID:8CyvZlDc0HAPPY
ふゆぅ……ホ別5万で生以外2回、8万で生OKだよぉ……
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:15:06.44ID:7kiKw/1h0HAPPY
秋野かえでさんが友人を使って管理売春を行い、そこで得た違法な所得をゲーセンやギャンブルにつぎ込んでるってウワサほんとうなのですか??
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:16:56.84ID:DQmcFVJS0HAPPY
やちよさんのスリーサイズは80/60/110
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:18:15.70ID:DQmcFVJS0HAPPY
終わるのは仕方ないとして設定集的なので良いからストーリーは全部教えて欲しい
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-tkS5 [49.104.10.103])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:18:54.72ID:Wv8dOtTVdHAPPY
>>816
早く終わって欲しいよな
リセット願望マッハだよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:20:56.91ID:7kiKw/1h0HAPPY
やちよさんって、胸が結構ある子に囲まれてる上にフェリシアとかに面と向かってババア扱いされて内心結構落ち込んでそう
そこに付け込んで可愛いとか連呼しればあっさりやれそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-tkS5 [49.104.10.103])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:21:33.70ID:Wv8dOtTVdHAPPY
>>824
俺も俺以外が楽しんでるのが憎くて悔しくてしょうがない
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6b56-ck7D [153.176.59.177])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:22:15.19ID:roIMNcjG0HAPPY
セルラン順位は一桁行きそうけど引退者続出だわな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-tkS5 [49.104.10.103])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:23:23.13ID:Wv8dOtTVdHAPPY
>>827
出かける前にいつも自分だけ化粧してることにストレス感じてそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-iCqN [182.251.254.1])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:23:29.23ID:BEWJcXHiaHAPPY
えろはのマギア蘇生ってことは、
本編でふゆうが死んでも、なんだかんだで、えろはが蘇生してハッピーエンドって落ちなんじゃないよな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:23:44.17ID:Cb2PEtlF0HAPPY
ふゆぅ…ネイティブな書き込みが増えてきたよぉ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:24:13.22ID:gxK9hGjS0HAPPY
友鶴の鶴って、鶴ののブラストメモリアか
初めて気づいた
友バイブより強いのかね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-tkS5 [49.104.10.103])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:24:17.40ID:Wv8dOtTVdHAPPY
>>830
さやかは隠れ巨乳
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW cb67-t8RE [113.158.216.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:26:43.23ID:8CyvZlDc0HAPPY
イベントサボりすぎた
素材とボトルで精一杯で薄い本とかジェムまで手が出せんわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:28:09.22ID:Cb2PEtlF0HAPPY
>>841
かつて発生したネタだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:28:23.75ID:hQIBbKmz0HAPPY
>>834
突く度に一定の確率で「イヨッ!」と鳴くやちよさん
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-iCqN [182.251.254.1])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:28:38.39ID:BEWJcXHiaHAPPY
>>842
戦闘不能と死は違うということね。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW cb67-t8RE [113.158.216.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:29:11.74ID:8CyvZlDc0HAPPY
>>842
だがトレイは開けられるしサガフロはロードできる
世気に入らない展開など壊してしまえ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:30:42.18ID:DQmcFVJS0HAPPY
新規はえろはの水着が手に入らない事を知った時点で去りそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:31:13.88ID:DQmcFVJS0HAPPY
>>860
まだあと10時間ある
余裕
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:32:26.72ID:gxK9hGjS0HAPPY
>>850
d
やっぱバイブ最強だな・・・二枚目ほしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:32:42.92ID:7kiKw/1h0HAPPY
>>861
水着出た後にようやくスマホが対応機種に認定されてさあ、結局ゲット出来なかったんですよねえ…
復刻してくれないとほんとに心折れそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:33:55.49ID:DQmcFVJS0HAPPY
>>868
oh…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:33:55.81ID:gxK9hGjS0HAPPY
えろは水着貼られるたびに欲しくなるが、最近はじめたからままならぬ・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:34:08.84ID:hQIBbKmz0HAPPY
いろはちゃん随所に自分自身の事可愛いと思ってる動作が見受けられてあざとい
なんかムカつくから後ろからガンガン突かせていただきたい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-L/sZ [126.152.33.173])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:34:36.10ID:iSmYBTqUpHAPPY
星4以上なんてメガネほむらとアチシしかいねーや
ほんとにゃんこ大戦争のがちゃって神がかってるんだなーって思うなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e367-77Sk [27.83.135.235])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:34:37.89ID:mhKQkdZx0HAPPY
>>857
いろはちゃんの水着IVどこで買えますか!?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 4567-mRgU [106.167.219.151])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:34:49.73ID:i4KCOD2+0HAPPY
かずみイベント発表前のこのスレでも話題になる外伝
おりことかずみばっかですずねやたると全然話題にならなかったけど
やっぱり後発になればなるほど読んでる人少ないんかな
たるとは強さだけたまに話題になる印象あるけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:35:22.39ID:Cb2PEtlF0HAPPY
ところで次スレは>>900でよろしいのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:35:41.98ID:DQmcFVJS0HAPPY
>>873
一時は無料でガチャ何連回しても良いって言うイベントまであったからな
しかも巻き戻しとかは一切無しで課金者大損
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:36:48.19ID:7kiKw/1h0HAPPY
>>874
股関にシミがあったり、乳首が露出してるシーンがあったせいで回収騒ぎになったらしいよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-ZH6f [126.152.37.102])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:36:50.80ID:X3+PjLzcpHAPPY
無料ガチャで友達難民卒業できたわ
サポガチャは緩くて助かる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd7a-XtdW [180.3.243.95])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:37:23.21ID:sDR+CHdO0HAPPY
アラもう聞いた?誰から聞いた?
貧乳寸胴、そのウワサ
一際輝く皆の憧れ、ファッションモデルの七海やちよ!
けれどもそれは仕方なく!言い訳の為に仕方なく!
七海やちよがモデルをするのは胸が貧しい事の言い訳と!神浜市の人間の間でもっぱらのウワサ!
ミッグルシー!
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa21-18rL [106.181.218.146])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:37:24.76ID:+fxb2mZQaHAPPY
>>796
パンク?よくわからんけど一応打ち方動画見てから行った
>>801
なんか力加減よくわからなくて全然真ん中に入んなかったからかな
スロットのが楽で良いわーと思ったけど目押しできなかった頃はスイカこぼしまくってたの思い出した

マギアがラッシュ中に聞けないのが残念だった
でもユメおとはいい曲だった
ほむほむはもうちょっとお歌の練習しよう(なんとかアッシュ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:38:44.63ID:gxK9hGjS0HAPPY
パチまどかは演出煽りがウザくてなあ…
最近のパチはクソ期待度でも死ぬほど煽るから嫌い
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-ZH6f [126.152.37.102])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:41:55.17ID:X3+PjLzcpHAPPY
今回のイベ全アイテム回収したが今回の期間だけで82から86まであがったわ
回復剤もいうほどつかってないし効率やばい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:42:04.45ID:hQIBbKmz0HAPPY
やちよさんのけつぶったたきたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:43:14.00ID:7kiKw/1h0HAPPY
>>894
最初がおりこだったのがなあ…
かずみだったらまだ良かったのに、しこれるし
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:43:49.68ID:hQIBbKmz0HAPPY
>>902
おつだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:45:49.33ID:DQmcFVJS0HAPPY
>>902
うん!乙だね!
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:46:25.37ID:hQIBbKmz0HAPPY
>>908
くさそうでさいこうだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-ZH6f [126.152.37.102])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:48:08.08ID:X3+PjLzcpHAPPY
>>921
まぁこれ形式今後も来るだろうし
新規でもランク上げやすいと考えればよろし
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:48:20.34ID:7kiKw/1h0HAPPY
>>920
なんかやちよさんって清潔感無いしくさそうだよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa21-18rL [106.181.218.146])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:49:17.07ID:+fxb2mZQaHAPPY
>>890
煽りヤバいねパチンコは
スロに慣れてたらキツい
赤とか全然期待できん

散々ボタン押させて引っ張ってほむほむ遡行しまくってカウントダウンして、金色の球に変化してハズレたときは脱力しそうになった
でも通常戻って数秒後にまど神様でて来て、
もう絶望する必要なんて無い!
って復活演出するのは良かった

後で調べたら金玉で70%とかあのままハズレも普通にあり得る確率で愕然としたよ…。てかメーカー柄のさらに上が2つあるのがおかしいと思ったw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e367-77Sk [27.83.135.235])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:49:36.72ID:mhKQkdZx0HAPPY
>>914
「呉キリカだ」
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:50:38.28ID:7kiKw/1h0HAPPY
>>923
お前らが散々れんぱす方式絶賛して、その後のイベントボロクソ叩いたから今回こんな形式にしたのに…
一体どうしたらいいのか…
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM8b-y4Hs [61.205.99.42])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:50:59.17ID:ppsx0i9+MHAPPY
>>903
メモリア揃ってから無限ループだわ
みたまドリンク4000個も使いきれん
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-ZH6f [126.152.37.102])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:51:13.28ID:X3+PjLzcpHAPPY
かすみのあらすじみたらジュウベェの元ネタてこれだったのね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:51:36.24ID:hQIBbKmz0HAPPY
自害は確実にくさいな
くさくないわけがない
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW cb67-t8RE [113.158.216.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:53:03.36ID:8CyvZlDc0HAPPY
普通アイテムのドロップに対してプラス1とかして、消費が多いところほどドロップ枠自体が増えて旨み増やすんだけど
ドロップそのものを増やすのはアレだわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW cb67-t8RE [113.158.216.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:54:13.40ID:8CyvZlDc0HAPPY
くぅ〜っ、疲れました!
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:54:41.43ID:7kiKw/1h0HAPPY
>>941
毛じらみ移るリスクとか考えてる?絶対やめたほうがいい
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW cb67-t8RE [113.158.216.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:56:35.03ID:8CyvZlDc0HAPPY
>>946
フェリシアちゃん……(困ったような笑顔)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-ZH6f [126.152.37.102])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:57:07.80ID:X3+PjLzcpHAPPY
本も地味に使うから全回収でよくね
曜日回すより効率いいだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa21-18rL [106.181.218.146])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:57:35.61ID:+fxb2mZQaHAPPY
>>926
てか最初は普通に保留満タンにするのすら困難だった。
色々試行錯誤したらすげー狭い範囲狙えばなんとか満タンになる位置は見つけたけどちょっとでもズレるとまたカラになってたわ
一応リーチで発展して満タンになったら打つのは止めてたよ
下手くそでなかなか満タンにならんかったけど

パチ打つやつこんな微妙な調節してたんだな…
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:58:02.55ID:DQmcFVJS0HAPPY
あんこちゃんは幻覚幻惑を使ってホテルに泊まってるのかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:58:42.16ID:Cb2PEtlF0HAPPY
>>954
その魔法は使えない
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:00:14.78ID:DQmcFVJS0HAPPY
>>956
マジだ
勉強が足りないな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:01:47.80ID:gxK9hGjS0HAPPY
>>927
スロまどの演出もメリハリなかったりして微妙にバランス悪いけど、当たらないのに煽りまくるよりはいいなw
赤とか金とかがガンガン外れるのはほんま打っててだるくなる
まあパチはもういいやw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:02:01.81ID:7kiKw/1h0HAPPY
フェリシアちゃんがFXで大儲けしてるって設定マジなのですか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW cb67-t8RE [113.158.216.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:02:13.40ID:8CyvZlDc0HAPPY
>>960
農家のカブで生きてそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:02:55.68ID:Cb2PEtlF0HAPPY
>>967
ルーンファクトリー世界から来たのかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:02:56.39ID:gxK9hGjS0HAPPY
自害、ガチャで被って1凸したがキャラが嫌いで使う気が・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:04:05.99ID:hQIBbKmz0HAPPY
レナちゃんと仲良くなりてぇなぁ…
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:04:35.94ID:DQmcFVJS0HAPPY
マミさんペロペロ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:05:04.54ID:7kiKw/1h0HAPPY
レナカスは仲良くなると何でもやらせてくれるからなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3dd-JNqm [59.190.187.245])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:06:12.26ID:Cb2PEtlF0HAPPY
ふゆぅ…
https://i.imgur.com/c6l6TRK.png
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-ZH6f [126.152.37.102])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:07:03.13ID:X3+PjLzcpHAPPY
言われて見ればアザレア組て生活資金どこから調達してるんだ?バイトもやってなさそうだし孤児院からも立ち去ってるし
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e3d9-LDqO [219.98.146.216])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:07:32.79ID:gxK9hGjS0HAPPY
>>981
ななかは持ってるけど凸れてないのよ…自害じゃなくてななかかぶってくれればよかったのに
やっちにしようかなあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 25b5-1G/K [58.87.204.188])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:07:55.10ID:A7RM48si0HAPPY
>>882
キャラ人気はともかく価格が糞高いので金持ちが何枚も出るまで回してくれるのである程度はあがるだろうな。
20位くらいはいくんじゃね?
YouTubeの石10000個使ってピックアップ☆4ゼロの動画みて現実を知った貧民の俺はパスポート課金すらやめるが。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4567-aSk8 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:08:02.36ID:hQIBbKmz0HAPPY
>>983
株だぞ、これはマジで
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 235a-RjUU [163.131.152.107])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:08:14.57ID:7kiKw/1h0HAPPY
>>983
株式運用におけるキャピタルゲインで食ってるって描写あったろ!
その元手をまずどっから調達したんだって話だが!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9dd1-Yw7i [124.44.235.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:08:56.21ID:DQmcFVJS0HAPPY
>>980
好き
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sr19-KQe6 [126.200.0.15])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:10:00.61ID:v5M9v9qhrHAPPY
あの三姉妹の収入源が株とかギャグかよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e387-IKRN [219.210.126.107])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:10:11.55ID:4mvdLoqI0HAPPY
>>938
株だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況