X



遊戯王デュエルリンクス535ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 3b62-ySnM [111.217.135.63])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:00:20.49ID:6ua+IB/K0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action


遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 13ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508503593/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス534ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510676432/


・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-WWgg [60.105.89.137])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:18:40.72ID:A/msO1ys0
リンクとか一部おかしいし

本スレは↓か?
遊戯王デュエルリンクス535ターン目
http://egg.5ch.net/t.../applism/1510743620/
返信 ID:IyNRZ5lm0
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UgbO [182.251.245.51])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:47.82ID:j8pbmyW+a
わいのkcでの立ち回り

マインドスキャン相手にはターン150秒返さない
機械天使相手にもターン150秒返さない

軍曹出してきたら除外か落とし穴

だけで20なれたわ

デッキ自体としては、機械天使メタデッキね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-GGrk [60.103.194.223])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:03:27.89ID:HkJug7Pv0
相手闇遊戯、スキル闇の力
俺後攻1ターン目に魔法罠セットせずモンス1体セット
エンドフェイズに相手伏せコズサイ発動

一瞬目を疑ったし相手も発動後しばらく固まってたけど1分くらいして諦めて闇を除外しててクッソワロタ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d9-yVRE [59.158.28.203])
垢版 |
2017/11/16(木) 02:37:58.25ID:LaKVV+rn0
>>7

プレイングスキルやなぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-ck7D [114.159.191.103])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:43:51.09ID:d0FGXdKJ0
>>7
本戦のkc2ndでも活躍できるかな?
君がキカテンを撲滅してくれることを楽しみにしてる
頑張れ、撲滅の使徒よ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-TwlU [49.98.172.147])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:35:18.99ID:bvIB6Ga+d
エスパーろばっていつ実装されるん?
ヨハン終わってすぐ来ると思ったら何もないし
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.250.250.235])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:28:36.79ID:1fUNyCWIa
かっそかそやな、kcと一周年前だってのにクソイベ&改悪しちまったからこうなるんだよ!!!
ライバルズに客とられちまって!悲しいぞぉ!
リンクスぅ!はやくgxキャラを増やさないと更に客が減るぞ!
微妙な初代キャラ増やした所で誰も喜ばん!
セールスランキングを見りゃ一目りょう然じゃ!
リンクスぅ!頑張れぇ!
キバレェ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tkS5 [49.97.101.117])
垢版 |
2017/11/16(木) 12:31:42.38ID:vb30Wf2Cd
蛮族の狂宴でフィッシャーマン出した時に海あったら魔法無効の効果復活する?
ルール詳しくわからんから誰か教えてください
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-TwlU [49.98.166.222])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:55:30.97ID:XTDkCtAGd
>>18
オブライエンとか斎王とか滅茶苦茶いるだろ
GXはキャラ多いし
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-V9h/ [182.251.254.40])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:14:47.41ID:yhw6Z2bGa
今思えばなんでスピリッツ規制したんだろう
看破規制したならスピリッツは別にしなくても良かったのでは?と思う
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dcb-IKRN [60.238.125.75])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:53.20ID:a0fEOD+N0
>>18
もう一人の天才を忘れているぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dcb-IKRN [60.238.125.75])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:03:06.26ID:a0fEOD+N0
>>29
アプリとデータに二回攻撃してるじゃん
仕様通りだぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6c-pe9O [110.134.46.133])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:25:10.76ID:oeQl/RsL0
なんか、皆チーターに見えるくらい
連敗してる。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-6hiH [182.250.243.35])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:26:33.10ID:G2nRbXH2a
まーた規制連呼雑魚かw
その腐った頭抱えて死んどけw
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-y9CG [49.96.37.147])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:28:13.25ID:XH33LAL0d
このこっちが底無し3枚積みで相手が1枚なのに相手が初手から出してきて自分引けないのなんなの
8割方他のカードでもピン刺しを相手が初手から出すんだけど、どんな設定なん
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x/r4 [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:30:14.30ID:QjXGw4/7d
ルームのラスギャン野郎だけどお疲れさま
明日から頑張りましょう
テトランめ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd84-y+eN [180.131.110.175])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:31:52.52ID:jJfZC4MK0
とりあえずKCグランプリとかいう廃人以外に人権ない大会の為だけにマイスキャ放置とかやめて欲しいわ
せめて相手のターンだけとかにしないとスピードデュエルなのに3ターン目までクリボール以外の防御札が意味なしに近いのは酷すぎるわ

その癖デメリット0みたいなもんだし
初期手札減るとかライフ1000スタートとかくらいのデメリットあってやっと許されるレベルだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x/r4 [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:40:32.54ID:QjXGw4/7d
>>52
自律もアームも1枚なら使い道があるけど複数枚は難しいよね
ソニバは今まで環境に居座りすぎたから今更ね…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x/r4 [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:47:17.88ID:QjXGw4/7d
>>66
しかし連勝ボーナスが…
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x/r4 [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:55:10.53ID:QjXGw4/7d
>>71
ある程度のニート力は大前提だぞ
自己管理能力が大事だと思う
疲れたら休む、食事と睡眠をしっかり取るなど
KCエアプだけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e0-i5jX [133.137.139.138])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:55:46.90ID:+YYoM8cl0
そうかなぁ時間かけてやってても下がって終わったって感じの人もいたしニート力より勝率だとおもうけど
カードゲームだから引きの強さで運ゲーっていうのはあるけど時間があるから有利とは思わないけどな今までの見てた感じ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-VoAB [210.148.125.133])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:14:10.06ID:9hWFAtTRM
みんな何で行くん??
やっぱ機械天使が多いのかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ZH6f [182.251.252.17])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:18:39.55ID:EPMlrCDxa
29777位目指してがんばるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ZH6f [182.251.252.17])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:22:50.83ID:EPMlrCDxa
普通の人はできるけど普通の人はやらない
できるできないとやるやらないの違い
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd01-x/r4 [180.48.215.20])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:24:44.35ID:jYtWpZNH0
>>93
逆だと踏んでいる
睡眠はしっかり取りつつ、日中はデュエルし続けるアスリート系ニートにならないといけない
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd01-x/r4 [180.48.215.20])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:38.82ID:jYtWpZNH0
>>44
ラスギャンニキKCもラスギャン?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-OB9I [153.250.170.65])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:30:40.71ID:Qdbqnlw9M
>>79
>>83
まぁそうだね 一日目調子悪くても次に盛り返せるチャンスが多くあるのは時間ある人だもんな
でも結構巻き返しとかですごい勝率で上がったって話も聞くし暇人の大会だーニート決定戦だーって言うのはリンクス楽しんでる身としては寂しいのじゃよ
まあ本気で頑張る人頑張ってな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd84-y+eN [180.131.110.175])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:30:44.47ID:jJfZC4MK0
今ってエネコン3枚入れてないデッキって基本デッキじゃないよな
誰と当たってもエネコンエネコンエネコン
ついでにクリボールクリボールクリボール

つか前から疑問なのがクリボールだして置きながらなんでクリボー、ハネクリボーとかSRで出すかね
使う人なんているわけ無いのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9df7-x/r4 [124.87.13.158])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:55.53ID:nYQezGvM0
てかチートかどうかは置いておいたとしても、海外勢の初手の手札の引きの良さは異常な気がするわ笑
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-D9z7 [1.75.8.23])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:44:33.96ID:Bx5su+oDd
まだDLv15にしかなってないけど、先月キングになっちゃったから、
もしかして、明日強制的に2ndステージにいくのかしら…
これから報酬が美味くなるのに、明日も仕事だから時間がねぇ…
とりあえず報酬回収するまで、2ndステージ参加拒否権ください
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd84-y+eN [180.131.110.175])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:48:11.04ID:jJfZC4MK0
>>119
あんなん現状のプール的に完全なネタデッキ&強さの殆どがクリボールとエネコンじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd84-y+eN [180.131.110.175])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:56:24.68ID:jJfZC4MK0
>>126
マイスキャ機械天使
まあすでにカードゲームじゃ無いけどね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd01-x/r4 [180.48.215.20])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:59:34.11ID:jYtWpZNH0
サムソンがツイッターでKCガチの人はレジェ帯で調整しましょうと言ってた意味がわかった
レジェ帯は弱すぎて調整にならないと思ったけどキング帯はネタデッキで調整にならない…
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da7-dsXq [118.104.14.1])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:02:43.85ID:0YifUU020
21からか
ほぼ確定でサイコショッカーでてくるね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-GGrk [60.103.194.223])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:08:29.77ID:gP+dy6N30
1日3戦のみしかしないワイ、本日分を3連勝で終えニッコリ
ステージ12か〜15までいけるかな〜
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-D9z7 [1.75.8.23])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:22:33.37ID:iQG2k+k0d
>>141
確かに18までは上げたかったな…
こんなことなら先月頑張ってキングになる必要なかったわ
20日まで1stステージだと勘違いしてて、土日でDLv20にすればいいやと悠長に構えてたらこのザマだよ…ハハ…
まぁ最低ラインのSRチケットの回収は出来たからよしとすべきか
最悪ジェムはマネーの力でどうにでもなるし…ハァ…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-vr2J [111.103.16.15])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:37:29.34ID:SC24yx7w0
聖杯の評価低いな
枠が無いのはわかるけど、センジュプチエンあたりの機械天使の始動を止められるし剣闘獣も1ターン凌げるし古代の機械も動きが止まるし、純粋に戦闘補助にも使えるし便利の極みなんだが
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-GGrk [60.103.194.223])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:38:46.90ID:gP+dy6N30
ランク戦とかKCでもデュエル報酬でスキルドロップするようにしてくんないかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-GomN [106.128.82.81])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:44:29.54ID:Jj/0fkgpa
>>155
エネコンでも機械天使対策できるし、剣闘アンティークも止められるからな
戦闘面でも攻撃後に生贄にして更にコントロール奪うとかいう強力コンボできるし
底なし落とし穴も同じく
聖杯の評価が低いのはこの二枚に対して相手モンスターの除去面で使いづらいのと自分のターンでの使い道が薄いからだろうな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-0hiq [126.233.23.32])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:51:23.43ID:DQB3ATb5p
11月21日 (土)←これ誤表記だよな?
21日は(火)だし(土)は18日だしどっちなんだ…
https://i.imgur.com/Uhn2DH3.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-vr2J [111.103.16.15])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:58:43.46ID:SC24yx7w0
>>161
まだ召喚でアド取るカードが少ないからかね
エアーマンとか有能なサーチカードはコンマイは渋ってるしな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-q+N5 [182.249.245.15])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:03:39.33ID:Edm3FtZMa
機械天使みたいな罠入れないデッキにはサイコショッカーの登場は追い風になるな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-30Oo [182.250.246.231])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:06:47.05ID:4Orpe9IGa
>>162
もっとあれいじっとけばいいのにあんなわかりやすかったら見つけるやつ出てくるわな
まぁお知らせの来月の予定が出れば知れ渡ることだが
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-GGrk [60.103.194.223])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:07:56.40ID:gP+dy6N30
>>166
2020年11月21日(土)なんやろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-q+N5 [27.121.132.193])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:14:24.29ID:EdzZtdjH0
迷宮兄弟がプレイアブルなゲームで今更誰が来ようと驚きはしないさ

ネフは砂塵発動させたり島の自滅効果にエネコンで相手モンスター巻き込んだりモンスター除去もできなくはない
特に後者なんかもっと使われてもいい戦法だと思うんだがなぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-30Oo [115.37.219.152])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:16:55.11ID:ru5es8hO0
リンクスにもチラ見魔王の影響が出てしまったようだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-2gqk [106.161.150.17])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:18:54.52ID:IUap0cb7a
>>148
逆に15まであげてあとはデッキ考察とか試運転やったほうが利口
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-hBQ9 [180.26.201.121])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:20:51.87ID:GgACfFC90
インチキドロートランス悪魔デッキでなんとかKCLv16まで来れた...
バイサーショックのおかげでガン伏せ一掃できるし破壊されて2ドローとバイサーショック様様ですわ
相手の伏せ等状況に合わせてヘルポエマー、メフィスト、バイサーショック出して相手をイラつかせるぜ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb97-x1JS [223.135.101.143])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:32:04.37ID:FpNgfexP0
20まであと1勝で突然のタイムアウト
このバグいまだにあるのかよ・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Aa9W [49.98.171.191])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:34:17.59ID:T71h2Cvdd
この前開幕城張ってくるアンデアイズがいて草生えた
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Aa9W [49.98.171.191])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:46:13.97ID:T71h2Cvdd
これが俺の仲間だ!(エレクトロ軍曹)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34b-rAAp [61.205.178.92])
垢版 |
2017/11/17(金) 02:01:40.37ID:GEPMx4aT0
>>216
大丈夫です。サンダー!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0c-L/2a [183.180.57.89])
垢版 |
2017/11/17(金) 02:13:15.94ID:0XBwjDvG0
ジアースは原作の漫画においても効果を有効活用出来たのは一度だけで
使わなくても結果は変わらなかったりむしろ効果使ったのが失敗だったりと微妙極まりない
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-iqUY [126.142.117.73])
垢版 |
2017/11/17(金) 02:18:15.64ID:VGRP6c7X0
やっとLV20とランクマキングなれたわ
明日の地獄に専念できるぜ…
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d9-yVRE [59.158.28.203])
垢版 |
2017/11/17(金) 02:23:19.79ID:+jSvfH330
やったー
ブルーディーさんのプレマゲットした!
すごいぞー!かっこいいぞー!
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-8CPN [126.199.214.33])
垢版 |
2017/11/17(金) 02:35:58.72ID:1WWg1vARp
お前らは古代に重力砲積んでる?
ピン刺しで使ってみてるんだけどレアメタルと干渉して使い所が難しいわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd44-tX4s [180.52.15.222])
垢版 |
2017/11/17(金) 02:42:08.44ID:CXAZmqRS0
20日までと思ってまったりやってたけど明日から2ndと知って慌てて20まで上げてきたわ
パラサイドが腐る事多かったからリシドで肥大化アマゾネス使ってたけどかなり強いな
相手もリシドだと何して来るか読めないのかこっちのスキルを読み間違えてくれるのがありがたい
詰ませたら嫌味なくサレンダーを促せるのもいい
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-2gqk [106.161.142.187])
垢版 |
2017/11/17(金) 02:53:17.66ID:yOAJkldta
>>246
20日までKC
20日までは1stから2ndにいつでも上がれる
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-2gqk [106.161.142.187])
垢版 |
2017/11/17(金) 03:03:27.60ID:yOAJkldta
>>249
残れないよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d9-yVRE [59.158.28.203])
垢版 |
2017/11/17(金) 03:08:03.85ID:+jSvfH330
>>246
たしかにリシドなら罠多用で羽蛾異常に効果ダメ付与もできそうだしなぁ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd44-tX4s [180.52.15.222])
垢版 |
2017/11/17(金) 03:22:37.33ID:CXAZmqRS0
>>253
連動トラップじゃなくて終わらない罠地獄でやってたよ
肥大化アマゾネスはおまけで主軸の狙いは相手のモンスターゾーンをロックして膠着状態にする
それでこっちの方がデッキが少ないとそのまま下手に動かずデッキ切れでの勝利を狙ってくれるからそのままカードを引ききって終わらない罠地獄で墓地の罠をデッキに戻す
後は豊富に揃ってる筈の防御札で相手のデッキが切れるまで凌ぐだけ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Aa9W [49.98.171.191])
垢版 |
2017/11/17(金) 03:44:20.98ID:T71h2Cvdd
今しがた慌ててDLv上げてきたけど普通に10連勝以上してLv20までストレートだった
やっぱ最後のほうは弱い人多いな
2nd前にジェム回収できて良かった寝よう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-tkS5 [126.236.66.235])
垢版 |
2017/11/17(金) 03:51:16.18ID:3OgyLk4wp
KCの1stステージ結構楽に終わったからランク戦も余裕だなって始めたんだがプラチナごときで連敗しまくって自信折れた
KCどんだけレベル低いんだよ・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Qgrm [1.75.252.45])
垢版 |
2017/11/17(金) 03:52:04.50ID:RSwx81zbd
対戦でディメンジョンゲート使ってたんだけどさ
1,相手のターンでクロノスからゴーレムをエネコン→ディメンジョンでパクる
2,自分のターンで場にモンスター出さずにターンエンド(自分のフィールドにモンスター無し)
3,敵のターンでアンティークギアナイト(1800のデュアル)が出てくる(手札、伏せ札と他のモンスター無し)
4,バトルフェイズで攻撃宣言されてディメンジョン発動
5,何故かディメンジョンが墓地に送られるだけでゴーレムを特殊召喚出来ない

なんでかわかる人居る?ディメンジョン使う身としては致命傷なんだけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34b-rAAp [61.205.178.92])
垢版 |
2017/11/17(金) 04:00:43.97ID:GEPMx4aT0
現状リンクスで巨人の特殊召喚が可能なのは魔法の歯車のみだよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 04:12:15.36ID:1rY2tSY00
>>262
そらゴールドばっかの今の環境で喜んでたらそうなるだろうよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Qgrm [1.75.252.45])
垢版 |
2017/11/17(金) 04:14:27.83ID:RSwx81zbd
特殊召喚出来ないか…書いてあったねそんなこと
クロノス使ってなかったからそこら辺把握してなかったよ
んじゃディメンジョンでゴーレム取っても嵐のタネにするしかないのね
すまんかった自分がちゃんと効果読んでなかっただけだね
別の対策考えるわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ZH6f [182.251.252.5])
垢版 |
2017/11/17(金) 05:36:08.21ID:KdEIqBvga
20は多少めんどくさいけど18はすぐいけるし200ジェムだけ拾えばいいのに
もちろん睡眠時間削りまくるようなゲームじゃないし眠いなら寝るべきだと思うけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-6bKn [1.72.8.149])
垢版 |
2017/11/17(金) 05:44:11.98ID:9L7nrZbKd
キング帯で遊んでたらスフィンクスデッキに当たって,デッキトップの種類を全て当ててきたよ,韓国の決闘者はやっぱり凄いわ

キャラはマリクでスキルはバランスだった
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d71-2ayQ [14.3.208.178])
垢版 |
2017/11/17(金) 05:59:35.89ID:9x2hsN2M0
え、一周年まじで何もないの??
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 06:41:07.66ID:1rY2tSY00
>>285
いや、言いたいことわかるがその例え逆じゃね?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-6bKn [1.72.8.149])
垢版 |
2017/11/17(金) 06:57:38.30ID:9L7nrZbKd
>>286
デッキはモンスター10魔法罠が残りで,効果発動では覚えてるだけでも,モンスモンスモンス罠罠罠を言い当てたよ。別にチーターとは言わないけど凄いなぁと感心した
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 06:58:46.14ID:1rY2tSY00
リーク正しいなら120円URか
久々に課金できるな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ZAdL [182.251.253.37])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:02:28.31ID:QWP0MHrNa
フルモンでバランスを使うおいしさについて訊いてもいい?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:05:07.99ID:1rY2tSY00
>>292
15モンスター5トラップならバランスでまあ大体初手でトラップあるだろうしありだぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-6hiH [182.250.243.44])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:10:27.44ID:UQKJgx9Ua
まーたてんすちゃんの妄想芸w
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ZAdL [182.251.253.37])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:12:57.70ID:QWP0MHrNa
>>295
へぇ〜修正後でも積み込み的な使い方ってできるのね
ちょっとかしこくなったぜ
ありがとう

>>296
フルモンスターだっけな、モンスターカードしか入ってないげなデッキ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-JudV [182.251.247.16])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:25:53.87ID:5cNN1tJRa
スフィンクスアンドロ効果使えなくね??
このゲームスフィンクスに嫌われすぎだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-x/r4 [124.101.218.168])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:28:09.13ID:IfeEZ0Y60
今更だけどkc1次の19から20に上がる条件って5連勝じゃないの?
なんか最後2連勝しただけで上がれてしまった
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-V9h/ [182.251.254.40])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:45:11.36ID:ebVzdb8ea
KC1昨日寝ちゃって19なんだけどこれ1と2両方出来るのかな
ちな予選はキングになってる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb9-jJ6w [14.8.12.0])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:49:26.18ID:6YiWgd1+H
>>302
4連勝のあとに1敗し、そのあと2連勝とかでも上がれる時がある
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd7d-JUhr [110.67.24.205])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:49:56.58ID:/IZyyCjg0
酸の雨入れた途端まっっっっったく教師に当たらなくなるのマジでやめろやボケ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ZAdL [182.251.253.37])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:57:59.09ID:QWP0MHrNa
>>300
あったねぇ〜氷結界
キーカード引き込む目的だと
リスタやらスタンバイなイメージが強くなってきたからすっかり忘れてたのよ
たしかにバランス向きな構築あるね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-iqUY [219.19.48.2])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:58:05.36ID:djlvkJd10
今日が1周年だよね
何かくると期待してはいけないと思いつつも、少しワクワクしてしまうわ

昨日ガッカリしてた人々はこんな気持ちだったのかなと思ったわ
1日前に365日達成の人はジャンプのフラゲをゲットしたようなもんだったのかな
前日にゲットは出来るけど正確な発売日は明日〜みたいな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-tkS5 [126.254.1.46])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:12:53.77ID:nR6SI3C7p
>>308
Rで欲しいカードなんて今更無いだろ
みんなほぼ揃ってるだろうし
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb9-jJ6w [14.8.12.0])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:22:02.61ID:6YiWgd1+H
韓国人って害悪デッキばかり組んで来る気がする
機械天使とか肥大化アマゾネスとか
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-iqUY [219.19.48.2])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:23:40.24ID:djlvkJd10
>>316
ああ、そういうのか
自分はログイン失敗してる日があるから計算してなかったわ
正確なリリース日は調べればわかるのにな〜とか思ってたのよ
ログイン0日目って無いわな、そういえば
計算苦手なんだ
銀幕とかメタル化・魔法反射装甲とか合わさって頭パニックになって計算しないで突っ込んで自爆した事ある
アホですまん
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-x/r4 [49.97.93.7])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:26:38.21ID:jxfO4X/Jd
相手のおジャマキングに全モンスターゾーン使えなくされてもクロスソウルでリリースしてアドバンス召喚できるのって地縛神とかを考えるとおかしくね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e0-Pvvt [122.223.54.211 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:34:56.72ID:IPO5PhM90
コストがリリースで効果が召喚と考えると空撃ちにならないから有りみたいな感じじゃね
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-x/r4 [49.97.93.7])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:39:00.33ID:jxfO4X/Jd
>>321
地縛神は場に1体しかいれないって効果のせいで場の地縛神をリリースして召喚はできないっていう裁定があるからリリースすると場から居なくなるからって理由では召喚できないかと
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-30Oo [182.250.246.198])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:40:18.33ID:tJ39mdLza
>>311
お知らせから一度消えた段階で修正されたんじゃないか
来月分のイベント全バレしたようなもんだったし
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:42:19.05ID:1rY2tSY00
華麗バグまた来い
いや普通に実施でもいいけどさ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:45:19.58ID:1rY2tSY00
>>329
もう既に1枚だけの存在にちょっかい出すのはあれじゃない?
実質制限カードだし
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-x/r4 [49.97.93.7])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:51:14.06ID:jxfO4X/Jd
>>327
つまりおジャマキングの効果は地縛神的な裁定であって盤面埋まってても普通のアドバンス召喚できるのとはちがくね?ということが言いたかった
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:51:38.57ID:1rY2tSY00
リンクスってすごいよな
めんどくさい特殊裁定も大体は正しく導入されてるみたいだし
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6iph [49.98.172.98])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:51:54.64ID:pBet/FpSd
>>331
クリスティアが場にいると特殊召喚ができないから特殊召喚のための効果やルールを使用できない

おじゃまキングは別にリリースやモンスターの召喚をできなくする効果じゃないからクロソとか使ってアドバンスのコストにすれば出せる
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:56:07.14ID:1rY2tSY00
>>338
特殊裁定の使い方間違ってたみたいだわ
すまん
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 09:04:25.48ID:1rY2tSY00
9時だけどなんもないな
こりゃ14時に一斉にって感じなのかね
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-30Oo [115.37.219.152])
垢版 |
2017/11/17(金) 09:16:46.56ID:ru5es8hO0
>>357
それ以外にもイタクァアヌビスでも対処できるし他にも色々あるだろうし
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd7d-JUhr [110.67.24.205])
垢版 |
2017/11/17(金) 09:39:38.78ID:/IZyyCjg0
底無し三枚とかすごいわ
他融合系のおよそ環境で使い物にならんカードばっかなのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-ck7D [114.159.191.103])
垢版 |
2017/11/17(金) 09:42:28.41ID:MHL8rEqB0
>>355
ハフシャ、エネで特攻してイチゴからの城破壊
ハフシャいれとけば苦手なネフとも五分五分の関係を築ける
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-ck7D [114.159.191.103])
垢版 |
2017/11/17(金) 09:44:26.99ID:MHL8rEqB0
>>369
健闘に銀幕イランくね?
ムミロム守れんから銀幕の枠にハフシャぶっこんだほうが良いよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-x/r4 [49.97.93.7])
垢版 |
2017/11/17(金) 09:47:39.63ID:jxfO4X/Jd
>>344
ようやく理解したありがとう
これのお陰で先攻デビフラに勝てたけどバグじゃなかったのね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-FDTA [1.75.247.122])
垢版 |
2017/11/17(金) 09:53:10.11ID:NODngYc3d
剣闘のスキル悩ましい
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d71-2ayQ [14.3.208.178])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:15:38.51ID:9x2hsN2M0
>>382
まじ??
どこ情報?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-vfTW [49.104.42.17])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:18:55.22ID:MGFCWagod
剣闘使いは
・エネコンでパクった剣闘の交代効果使うとパクった側がモンスター出せるから爆アド
・聖杯受けた剣闘は交代効果使うと何も出てこない
は覚えといたがいい。
特に後者、聖杯使ってるのに交代効果使ってアド損するやつ何度も当たったわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8504-I9PO [202.215.5.49])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:20:25.25ID:mtr/Q2Dp0
ユベルの人、死んじゃったのか・・・
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:25:22.43ID:1rY2tSY00
>>393
つスライム増殖炉
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ZH6f [182.251.252.8])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:27:20.53ID:eM8VPApNa
どうせどいつもこいつも聖なるマイスキャ剣闘でしょ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-SBe6 [182.251.240.34])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:28:50.13ID:T+omAlyka
エスパーロバだけ随分扱いちがうな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a1Md [182.250.246.4])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:38:21.83ID:IjAHEGhda
マイスキャ機械天使つえーな
センソニなしの超貧乏デッキでも20行けたわ
勝つのも負けるのも早いからかなり楽だった
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-j3EN [60.35.84.97])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:38:36.99ID:z0kdBQ9w0
サイコショッカーきたらサイコとホルス積んだ廃課金カエル帝の時代になりそうだな
無課金だから窒息しそうだわ...
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ZH6f [182.251.252.8])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:44:23.12ID:eM8VPApNa
郷ひろみ亡くなったってま?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF21-y+eN [106.171.73.20])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:48:53.03ID:2oCs2JwlF
>>405
そりゃカードゲームしてないんだから強いに決まってる
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-RrVt [180.53.221.246])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:52:04.04ID:fF6bR4ty0
ユベルも好きだけど最後の声優としての仕事はブルマかドキンちゃんがいいと思うんだ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-mTLu [60.101.114.134])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:58:05.79ID:yMToOVNA0
やっぱり底なしハーフシャットは使うよね
剣闘はブルジョアデッキだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-x/r4 [60.105.89.137])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:11:52.00ID:aNcO6iH60
>>424
アックスレイダーを全ユーザーにプレゼント
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-6hiH [182.250.243.50])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:24:47.40ID:+gPfuLXma
>>405
まーた氷結界自白かよw
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK69-LSn2 [2jW0R1v])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:25:11.25ID:U+oKInNwK
https://goo.gl/BJ85V7
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-eXgd [116.220.150.68])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:33:37.84ID:o4Or8BwT0
KC2nd何使おうかなあ
報酬があれだから数回やって終わるだろうけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-JudV [182.251.247.16])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:43:43.91ID:5cNN1tJRa
俺とスフィンクスデッキの構築を頑張らないか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-x/r4 [126.236.74.131])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:44:04.64ID:leZ6mRwJp
ユベルの中の人亡くなったけど
こういうのって撮り終えてたら出せるもんなの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x/r4 [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:44:32.76ID:G6ipHCa6d
>>110
>>430
ラスギャン野郎だけどすまない。機械天使の予定。
機械天使メタられまくるか使ってて自分が病んできたらラスギャン緊急登板するかもって感じ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-x/r4 [60.105.89.137])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:54:14.42ID:aNcO6iH60
ユベルの人殺されたの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-a1Md [126.152.82.5])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:58:22.61ID:XdhX6iXhp
垢売ってまた始めたんだが、これまで相手にしてなかった雑魚たちに負けるのがこんなにも悲しいとは…
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-V9h/ [182.251.254.35])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:08:19.73ID:JEweMyFra
サイコショッカー来たら底なしいらん子になるんかな
黄泉帝ディスドロが強そうかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-q+N5 [27.121.132.193])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:11:34.74ID:EdzZtdjH0
ランク戦でデッキ観れるのは
面白いデッキに当たった時参考にできるから嬉しいけどなぁ
今んとこテンプレ環境デッキしか当たらんが

バリア+サイクルリバースでやっとこさ20いった
ラスト機械天使だったけど呪術抹消で絶対儀式全部落とせたのとダキニ2体食ってラヴァゴ→スタチューで回収できたのが大きかった
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-GomN [126.233.16.91])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:16:38.06ID:5UZUul8dp
やっぱ杏が一番可愛いと思う
な?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x/r4 [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:19:28.62ID:G6ipHCa6d
>>452
杏子だろ!
可愛いよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-y+eN [1.75.7.120])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:30:17.76ID:cJvoaOMkd
>>448
底なし3枚集めちゃったよ、、
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:31:47.08ID:1rY2tSY00
サイコショッカー来るのか
またクリボールの価値が上がるな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-6hiH [182.250.243.50])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:37:42.44ID:+gPfuLXma
まーたエアプがわけの分からない妄想を繰り広げてるw
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:43:39.63ID:1rY2tSY00
>>477
本当なら今日一日はコナミ様って崇める
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x/r4 [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:51:40.55ID:G6ipHCa6d
>>479
ラヴァゴ出されて城之内ファイアーするの好き
ラスギャンアンデ、下級草原忍者、草原戦士ビートあたりは結構いけると思うけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-a1Md [126.152.82.5])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:54:37.75ID:XdhX6iXhp
>>483
センジュ1の機械天使だがアンデアイズほどのカモはいない
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-6hiH [182.250.243.50])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:56:12.98ID:+gPfuLXma
まーたてんすちゃんがイライラで妄想しちゃってるw
ニート早く起きて就活しろw
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x/r4 [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:57:10.91ID:G6ipHCa6d
>>483
アンデは普通に今でも強いからね
機械天使のワンキルにヘイトが集まってるだけで
アンデなら機械天使をワンキルできる機会も多いしね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Dack [49.96.21.113])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:57:46.90ID:hs5NNkivd
いつまでいるのこの荒らし
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8504-I9PO [202.215.5.49])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:00:51.06ID:mtr/Q2Dp0
KCカップ20まで上げたけど機械天使と2,3回しか当たらなかったわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-V9h/ [182.251.254.35])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:00:51.49ID:JEweMyFra
>>466
安心しろ自分も底なし3枚リセットして集めた
おかげでホルスLv8が1枚しかないorz
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-dbBX [49.98.167.158])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:01:28.93ID:wBgEkV4sd
デュアルデッキで19まで来たけど20になる手前で連敗して17まで落ちたわ
腹立つわ機械天使・アンティーク消えろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-V9h/ [182.251.254.35])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:03:21.78ID:JEweMyFra
>>499
デュアルでアンティークに負ける要素が見当たらないんだが
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-dbBX [1.75.251.109])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:06:31.55ID:UmKgxqgdd
>>501
打点低いからやられちゃう
あと融合入れてなくてスキルで融合ヒーロやから手札事故が多いわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-x/r4 [106.163.147.238])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:06:45.28ID:BNPrjdAj0
いやいや最強は忍者だろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-V9h/ [182.251.254.35])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:10:10.91ID:JEweMyFra
>>503
スキルはリスタートで融合再生2枚と融合1枚の方がよくね?
デュアル事故率半端ないから
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:10:19.57ID:1rY2tSY00
>>502
可能性は高いな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-a1Md [126.152.82.5])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:10:53.26ID:XdhX6iXhp
高度な情報戦やめろ
さすがに環境トップはアックスビートだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-x/r4 [60.105.89.137])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:12:42.02ID:aNcO6iH60
俺のマインドスタンが火を噴くぜ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:15:27.23ID:1rY2tSY00
>>518
ワンキルに命をかけろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-x/r4 [60.105.89.137])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:16:28.20ID:aNcO6iH60
もう少しで機械天使弱いのがバレるな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.250.250.226])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:19:16.84ID:NnW7pLNZa
あと45分でリンクスの運命が決まる!
1周年記念式典の内容によって!ライバルズに移行する!!!
明らかにライバルズのほうが楽しいが!!ドラグェには知ってるキャラがいないから!
十代のおかげでリンクスのが好きダァ!!
しかし!今日運命が変わる!!、、、かも?わらわら
キバレェ!リンクス!!
一周年期待してるぞ!!リンクスぅ!
キバレェ!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-dbBX [1.75.251.109])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:19:52.89ID:UmKgxqgdd
>>511
やっぱ融合入れてる型のほうが強いでかな?
17まで落ちてデッキコロコロ変えるのも怖いな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-30Oo [182.250.246.226])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:20:16.38ID:AVS0HcGKa
さようなら〜
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:21:55.29ID:1rY2tSY00
機械天使強いから規制されて機械天使がいなくなったら忍者アンデアイズ剣闘獣とか規制されて、防御札強すぎるから規制されて、今度はトゥーンと恐竜ナチュルネフが規制されて、サクリ狩場墓守氷結界が天下取るから規制されて、ついでに海デッキとバブーンも規制される。
そしたらアックスレイダー天下になるからアックスレイダー最強
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.250.250.226])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:23:00.20ID:NnW7pLNZa
アイチューンズカード1万え文用意している!!
一周年記念新パック頼むぞぉ!!
出なかったらバンドリームガールズ!ガールズバンドパチィーにフル装填!!
キバレェ!!キバレェ!キバレェ!!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:24:49.74ID:1rY2tSY00
>>529
なんだ?アックスレイダーアンチか?
そんなアックスレイダーのこと嫌うなよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.250.250.226])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:25:44.63ID:NnW7pLNZa
>>534
4連勝キバレェ!
負けが込んでたら5連勝キバレェ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.250.250.226])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:28:11.60ID:NnW7pLNZa
あと30分だ!!!
一周年を祝う会が無かったら!!
ボガァkc2ndに出場しない!!
とどのつまり!!世界大会で日本は優勝できなくなる!
キバレェ!リンクス!!
日本の栄光のため!キバレェ!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ac-JNqm [202.162.139.33])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:28:25.55ID:6dR0YAeB0
思ったんだけどKCカップって機械天使カップって意味なのか?
それなら納得なんだが・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.250.250.226])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:28:59.90ID:NnW7pLNZa
>>539
ドントマインド
なら5連勝だ、、、キバレェ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.250.250.226])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:32:22.04ID:NnW7pLNZa
キバレェの栄光!
自演がまてめサイトに載る!!
http://遊戯王デュエルリンクス攻略ぷらす.com/【デュエルリンクス】1周年の内容についてクレー
キバレェ!!まてめサイト!
キバレェ!リンクス!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.250.250.226])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:36:08.61ID:NnW7pLNZa
さぁて!?
闘技場で金稼ぎだぁ!!
20分後に!ここ!!で!
みんなで!一周年を祝うんだなぁ?!
キバレェ!リンクス
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ac-JNqm [202.162.139.33])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:42:21.36ID:6dR0YAeB0
>>530
昨日並んでて即交換したからまだ大丈夫だと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:43:11.11ID:1rY2tSY00
>>560
まじかよアックスレイダー規制しろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-2gqk [106.161.140.249])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:49:33.18ID:M4g/N4Dka
>>564
今普通にガン積みで分断つんだサクリがいける
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.250.250.226])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:55:40.31ID:NnW7pLNZa
一周年記念チケットまて!!
あと5分!!
今回の目玉はニュースキル???
十代くんの初手ネオスペースがパズルにてゲットできます!!
そして!あのキャラが使えるようになる!!
キバレェ!!翔!!リンクスの世界はおれがキバレェ!!!
あと5分!一周年記念まて!
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-x/r4 [60.105.89.137])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:58:44.96ID:aNcO6iH60
ユベルの追悼記念ジェムもくるよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.250.250.226])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:59:50.32ID:NnW7pLNZa
ドキドキするね!
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.250.250.226])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:02:11.99ID:NnW7pLNZa
は?
新パックは?記念チケットは?キバレェは?
ジェムなんかいらん!!!!
経験値もいらん!!!!
キバレェ!ライバルズ!キバレェ!ライバルズ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.250.250.226])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:02:55.81ID:NnW7pLNZa
さよなら!リンクス!
こんにちは!ライバルズ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-30Oo [115.37.219.152])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:04:39.36ID:ru5es8hO0
>>584
事前予約が今日までってだけなのに何故今日来ると思ったのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-nqyn [1.75.245.179])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:05:23.78ID:1873vVT5d
あれ、強制的に2nd進出になるのか
まだ1stの報酬取りきってなかったのに
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:09:34.21ID:1rY2tSY00
全部じゃねーのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-2gqk [106.161.140.249])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:10:03.43ID:M4g/N4Dka
また50パーセントアップイベントかよ
カンストしたやつに恩恵ないのかよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-ck7D [114.159.191.103])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:10:12.13ID:MHL8rEqB0
>>608
ガセだぞ
タイタンまでしか適用されん
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.244.34])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:11:31.89ID:bHKvm6uea
まだまだだよこっちは
一生50%UPにしとけよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-8CrJ [116.65.21.200])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:18:53.10ID:2UmBZJnD0
   OS: Windows7 (64bit)
プロセッサー: Intel Core i5-3320
メモリー: 4 GB RAM
グラフィック: NVIDIA GeFore GTX970
DirectX: Version 11
ネットワーク: ブロードバンドインターネット接続
ストレージ: 8 GB 利用可能
サウンドカード: On Board
追記事項: 1920 x 1080 monitor resolution


要求スペック結構高くて笑った
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-2gqk [106.161.140.249])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:21:44.04ID:M4g/N4Dka
>>640
普通にエミュでいい
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-ck7D [114.159.191.103])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:24:48.59ID:MHL8rEqB0
ネフ
沼地
ヴァンパイアロード

沼地だけは嬉しい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-vr2J [111.103.16.15])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:25:03.38ID:SC24yx7w0
コズミック
人喰い
アナンタ
スピア
ケイローン
ネフティス
サンダー
融合賢者

コズミック以外微妙すぎない
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-XtdW [126.233.148.16])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:28:08.64ID:IqnWigKLp
ネオインパクトだけセールパックないんだが?
それ以外も所々まだ購入してないのに10パック720円になってたり
これって不具合だよな?
他にもこうなってるやついる?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x/r4 [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:30:58.90ID:G6ipHCa6d
今初めてやったのに1勝24敗勝率4%ってなんやねんクソコンマイ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tkS5 [49.106.203.207])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:38:47.37ID:RTvAxBOwd
セールっていつまでだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ac-JNqm [202.162.139.33])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:46:04.40ID:6dR0YAeB0
マインド機械天使もうやめてくれ・・・
ホントマジやめてくれ・・・
時間かかるし機械天使いなければその分2〜3デュエル分できるんだが・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-XtdW [126.233.148.16])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:46:18.19ID:IqnWigKLp
おまえらkc二回戦の話ばっかだけどパックによっつセールされてたりされてなかったりすんの俺だけなの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:49:08.24ID:1rY2tSY00
なんか成金3枚手に入ったんだがこれ忍者使えってお達しかね
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-2Mdo [126.3.202.18])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:50:07.86ID:DzINUMoE0
孤島で手札かフィールドのヤクシャ割った時にバブーンさんSSできるならタイタン買うわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ac-JNqm [202.162.139.33])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:52:25.35ID:6dR0YAeB0
そのうちリンクスも制限時間撤廃されるのかのぅ・・・
スピードデュエルが売りなのにな・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-ocVO [116.220.150.68])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:52:37.60ID:TMShLz8E0
バブーン引けたわ
これで島君の再現出来る
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-TC18 [126.70.10.95])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:53:01.68ID:lQF3bh3a0
ネフティスでようやく2nd進めたわ
長かった
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.244.48])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:53:18.94ID:XD3/iIUfa
本当に機械天使だけになればメタればいいだけなんだがな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-2gqk [106.161.140.249])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:53:46.36ID:M4g/N4Dka
>>717
ないない
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d56-bqIT [118.87.81.116])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:54:02.12ID:J/KLOwQD0
pcとスマホのデータ連携ってデータ引き継ぎってやつでいいのか?
スマホで出来なくなりそうで怖いんだけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-a1Md [121.80.141.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:54:42.82ID:1rY2tSY00
pcぶっ壊れたせいでダウンロードできなくてつらい
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-ocVO [116.220.150.68])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:55:11.47ID:TMShLz8E0
yahooの漫画って最終ページまでスクロールしたら読んだことになんの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd79-M8wQ [110.163.10.165])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:55:27.12ID:B5gJczimd
やったぜ
https://i.imgur.com/bFOqpBA.jpg
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ok5a [182.251.245.4])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:56:08.23ID:M7SZnZ17a
勝率バグってませんか?みなさん
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tkS5 [49.106.203.207])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:56:41.82ID:RTvAxBOwd
寝ぼけてダニキエネコンして負け負け〜
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-ck7D [114.159.191.103])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:59:54.22ID:MHL8rEqB0
今のリンクスのセルランは61位
今夜どれくらいまで上がるか..試させてもらうぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-2gqk [106.161.140.249])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:05:17.81ID:M4g/N4Dka
なんかPC版やってはみたもののたいしたことねーな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-zlqW [126.148.132.193])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:06:17.48ID:mm2TrpVFx
コンマイの手札操作が相変わらず露骨過ぎていきなりやる気無くなったわ

KCカップじゃなくて不正カップに改名しろ

そりゃチーターだらけになるわな

正直者が馬鹿を見るんだから

★★★★ コンマイの不正行為がガンマンの限度を超えたらこちらへ通報しましょう ★★★★
 
消費者庁
http://www.caa.go.jp/info/inquiry.html

国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html

コンピュータエンターテインメント協会
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-GomN [126.233.16.91])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:47.81ID:5UZUul8dp
無課金卒業か
クソがよUR1枚確定にはさすがに勝てないよ😢
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-AWKa [60.91.11.147])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:50.27ID:LIE9rozE0
ここの人たちに聞きたいですけど僕このゲーム初めてっていうか遊戯王自体初めてやったんですけどちょとつもうしんとかいうカードを相手が使って
きて僕のモンスターの方が攻撃力が高いのにたおされました
これってチートですよね?運営の人に言ってBANしてもらったほうがいいですか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb90-2Rtq [121.94.99.157])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:14:36.55ID:GgEUmy+i0
スマホでポチポチ課金すんのめんどくせーから、帰りにGoogleギフトカード買って帰ろうと思ったが、
PC版がYahooショッピングで課金できるんなら、そっちの方が手っ取り早い
おまえら、PC版の課金がどうなってんのか早く教えろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-GomN [126.233.16.91])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:14:53.33ID:5UZUul8dp
>>771
有名なチーターだよ
なかなかBANされなくてみんな困ってるもよう
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e0-i5jX [133.137.139.138])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:00.51ID:o416YP4H0
120円のUR確定メインボックスだけ全部引いたぜ
カオス:カオスソルジャー
クリムゾン:ブラパラ
エレクトリック:ケイローン
ジェネレーションネクスト:ホルス8
ギャラクティック:バーサークデットドラゴン
大当たりはないもののカオスソルジャーとバーサーク以外は満足かな
普段から微課金だからあまり揃ってないからこういうのありがたいわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-AWKa [60.91.11.147])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:17:16.43ID:LIE9rozE0
>>776
返信ありがとうございます!早速運営に通報してBANしてもらいます!
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sgDh [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:18:54.82ID:G6ipHCa6d
>>703
え、Macは大丈夫?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7570-GGrk [114.160.116.249])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:19:12.63ID:i/mRDaG60
PC版きたああああああああああああああああああああああああ
スマホが型落ちでできなかったんだ ずーっと待ってたけどついにできるようになった
ADS以来やってないけどおまえらよろしくな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sgDh [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:20:11.73ID:G6ipHCa6d
>>786
Macユーザーだけど職場のパソコンWindowsや!その手があったか!
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-AWKa [60.91.11.147])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:07.44ID:LIE9rozE0
>>793
そんなの嘘です!僕のモンスターの方が攻撃力が高いのに倒されるわけないじゃないですか!!!
もう運営に通報しました!ルームチャットでもこういうチーターがいるよってことみんなに知ってもらう為にIDと名前も書きこみました!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7570-GGrk [114.160.116.249])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:41.16ID:i/mRDaG60
ワクワク感がやばい
俺のアサイカリバーがまた現役で戦えるようになるのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d56-bqIT [118.87.81.116])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:25:20.60ID:J/KLOwQD0
やっぱりpc引き継ぎだともらえるの100ジェムだけなのね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7504-euPw [114.151.103.146])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:30:48.82ID:Hsb5qHuf0
これ、pc版で連携したい場合はゲームスタートの前にデータ引継ぎからコナミIDを入れればいいのかな
公式サイトでの文面ではデータ引継ぎではなくデータ連携って書いたあったし、チュートリアル版を終了してから特典で最大1800個のジェム配布ってあるからデータ引継ぎだとチュートリアルの画面に行けるのか不安
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-zlqW [126.148.132.193])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:34:55.33ID:mm2TrpVFx
Steam版日本語非対応ってことはこっちは手札操作無いってことかよコンマイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てか推奨スペックがWin7ってどんだけ開発力無いんだよwwwww

推奨:
OS: Windows7 (64bit)
プロセッサー: Intel Core i5-3320
メモリー: 4 GB RAM
グラフィック: NVIDIA GeFore GTX970
DirectX: Version 11
ネットワーク: ブロードバンドインターネット接続
ストレージ: 8 GB 利用可能
サウンドカード: On Board
追記事項: 1920 x 1080 monitor resolution
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sgDh [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:35:20.67ID:G6ipHCa6d
わいの3年目のiMacのparallelで動くと良いな…
ゲーム動かすの初めてだわ…
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ZH6f [182.251.252.7])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:35:41.29ID:7Z7i894ca
これランキングは地域毎に表示されてるけど報酬は全地域合算したランキングで配られるんだよね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sgDh [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:37:10.68ID:G6ipHCa6d
>>817
怒られるで済む職場和やかすぎやろw
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd9f-2fy2 [182.158.92.110])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:38:19.25ID:LL3geNG00
mac OS非対応か
外国人フルシカトか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ObAh [49.104.33.199])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:40:02.32ID:iUBCbsSud
規制前機械天使テンプレで前回キングなった奴も参加してるし機械天使かアンティークしか組めないキッズ2ndステージ多そう
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-6hiH [182.250.243.33])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:43:08.00ID:C3ATj6nxa
>>800
回転しか考えてない池沼しかいないってことだろw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e0-Pvvt [122.223.54.211 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:43:53.18ID:IPO5PhM90
とっとと数こなしたいのに機械天使の弁天韋駄天コンボ長すぎて腹立つ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd4c-z/Mv [180.28.206.156])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:44:28.97ID:qnhxSr580
2ndみんな強すぎ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e0-Pvvt [122.223.54.211 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:44:35.21ID:IPO5PhM90
踏んじまったか
建ててくるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-zlqW [126.148.132.193])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:49:58.84ID:mm2TrpVFx
コンマイはチーター垢バンする前に手札操作繰り返すコンマイをBANしろよ

てかチーターBAN出来ねえよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

不正取り締まろうと思ったらまずコンマイを取り締まらなきゃならなくなるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-AWKa [60.91.11.147])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:51:59.98ID:LIE9rozE0
>>865
ちょとつもうしんとかいうカード使ったチーターはBANしてくれるらしいよ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x/r4 [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:56:15.48ID:G6ipHCa6d
10勝2敗だが疲れた…休憩…
このペースで300戦は無理や…
しかも上位陣としか当たらなくなるのこれ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x/r4 [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:58:30.89ID:G6ipHCa6d
>>874
天使だけをメタると忍者に虐殺されるんや
わいのラスギャンアンデは抵抗するで?嵐で🤜🤛
って思ったけど機会天使の方が100億倍効率良く忍者殺せることに気づいて悪魔に魂を売った
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-a1Md [1.66.100.70])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:07:11.96ID:9/QMbUGpd
機械天使は単純に強いし負けても早いしで使わない理由が見当たらなかった…
他のデッキで試行錯誤しつつそこそこ勝っても何一つ及ばないんだよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd84-y+eN [180.131.110.175])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:07:32.70ID:z/6d8Vri0
デッキ破壊うざい
つか回復と防御札ばかり増やしすぎだろ
とりあえずサイクロンくらい実装せんと防御札ゲーが終わらんからクソつまらん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9df7-x/r4 [124.87.13.158])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:07:42.52ID:hzgqGlbf0
>>707
マインド機械天使にこっち先行で、底なし2枚とマジックジャマー伏せたら相手ほとんど出来ずにノーダメで勝てたってのが2戦くらいあったよw 手札の運が良かっただけだけどw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-AWKa [60.91.11.147])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:11:23.74ID:LIE9rozE0
なんでここの人たちってバカでカスの癖に生意気に一丁前に課金してるんですか?
僕は無課金で頑張ってるっていうのにこんなのおかしいです!!不公平です!!!
僕にもお金下さい;;
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd84-y+eN [180.131.110.175])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:15:21.33ID:z/6d8Vri0
>>900
それ自分の顔が写ってるからじゃ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-6hiH [182.250.243.33])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:16:55.30ID:C3ATj6nxa
知障てんすちゃんw
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-AWKa [60.91.11.147])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:21:38.62ID:LIE9rozE0
>>898
僕まだ中一なんでお金ないんです;;
お母さんにも課金しちゃダメって言われてるからダメなんです;;
働いてお金のある人が自分に課金するのはおかしいとおもいます!!
無課金の人のこともよく考えるべきです!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd84-y+eN [180.131.110.175])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:24:16.76ID:z/6d8Vri0
とりあえずスピードデュエル言うんなら思考時間を1アクション上限15秒にしてくれよ

ドローフェイズとかあんなに長い意味ないだろ
で時間切れ負けと回線切りを二回するとその日はプレイ出来ないように
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x/r4 [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:24:50.57ID:G6ipHCa6d
>>908
お小遣いでiTunesカード買えばええやん
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd7d-JUhr [110.67.24.205])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:26:50.33ID:/IZyyCjg0
セカンドステージ初戦なのに何故か48試合もすでにやったことになってるんだけど...
勝率2パーセントってどういうことだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-AWKa [60.91.11.147])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:27:10.79ID:LIE9rozE0
>>913
人に簡単に基地外とか言うな!どんな親に育てられたんだ!!
人の為に生きなさい!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-AWKa [60.91.11.147])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:28:24.60ID:LIE9rozE0
>>914
お母さんにそれ買っちゃダメって言われてるんで;;
もっと為になるもの買いなさいって
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-AWKa [60.91.11.147])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:31:29.26ID:LIE9rozE0
>>923
友達から誘われてやってるんです^^;
僕は遊戯王とか全くしないんですけど、、、
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a1Md [182.250.246.8])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:31:49.24ID:N/qtEecAa
確定URゴミばっかだわ
コナミ使えねーな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-AWKa [60.91.11.147])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:33:07.22ID:LIE9rozE0
>>926
言ってること難しくて何言ってるか分かりません・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd79-M8wQ [110.163.10.165])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:33:11.90ID:B5gJczimd
太陽の書とか何に使えばいいんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd84-y+eN [180.131.110.175])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:34:27.69ID:z/6d8Vri0
>>905
フィールドが狭すぎるから防御札の効果がOCGの2倍どころじゃないからな
フィールドをOCGと同じにすべきだわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-AWKa [60.91.11.147])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:38:57.67ID:LIE9rozE0
課金豚は叱って泣かせて反省させる。それが俺の更生プログラムだ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-ck7D [114.159.191.103])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:39:48.54ID:MHL8rEqB0
>>947
タムケン欲しかったのにネフが来た悲しみ
ネフくんは3匹いるけどタムケンは1枚しかないんじゃ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a2-Wb4o [211.133.216.62])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:40:08.57ID:Vz3dIlGH0
前回の確定URも今回のUR確定もトリケライナーなのって俺ぐらいだドン
こいつだけ3枚あってマジでいらないザウルス
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a1Md [182.250.246.8])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:41:04.76ID:N/qtEecAa
PC版Windowsだけかよ
リンゴ信者にもプレイさせろよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33c-ck7D [219.100.111.107])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:44:37.06ID:kMp9G6KC0
pc版事前登録したんですが
ブルーアイズ絵違い連動特典100ジェムしかもらえません
srチケットは新規だけなんですか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd84-y+eN [180.131.110.175])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:45:20.18ID:z/6d8Vri0
>>953
無課金勢だから引けないのが悲しいけど引くと歯止めが効かなくなりそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-ck7D [114.159.191.103])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:47:03.69ID:MHL8rEqB0
セルランが63位に下がってる
さすがリンクスだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x/r4 [1.75.3.238])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:49:28.00ID:G6ipHCa6d
>>961
ライコスデビフラ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-vtGp [120.137.199.225])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:49:51.54ID:wCKsofHH0
UR確定で沼地狙おうかなって思ってるけど、沼地3枚いる?
将来HEROデッキ組みたいと思ってる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-4w7A [106.159.204.58])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:52:54.14ID:+gdELnO80
surfaceproでPC版やってるけどくそ快適だわ
タッチ操作もできるし、カードの参照画面がフィールドに被らないのが快適すぎる

https://i.imgur.com/vgDmEBs.jpg
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-tkS5 [49.96.11.160])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:54:13.85ID:aQNlBHYMd
>>973
いるけど狙ったら出ないぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-tkS5 [49.96.11.160])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:58:45.51ID:aQNlBHYMd
ここの運営は微課金させるのは本当にうまいな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-4R5e [1.75.0.53])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:01:49.06ID:MUbaQTbXd
あれ、イケメン封じの仮面って実装されてたっけ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-vtGp [120.137.199.225])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:02:14.80ID:wCKsofHH0
>>982
http://imgur.com/D4wiBGJ

攻守5000とか最強やん
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-2Mdo [126.3.202.18])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:09:52.47ID:DzINUMoE0
>>929
同士よ・・・


古代の機械対策でネフ増えてるけど八割反復横跳びしてるだけで草
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-vtGp [120.137.199.225])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:10:56.53ID:wCKsofHH0
1000ならUR確定はFGD
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況