X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★927【バンドリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ e31b-MN1u [219.119.52.225 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/12(日) 08:19:55.59ID:UB/B4Skw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510317782/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★11【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509966992/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★926【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510408451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-ez4C [126.254.5.118])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:45.73ID:js6Ituudp
美咲「その……こころ。放課後になったらいつものいいかな?」

こころ「!! ええ、もちろんいいわよ♡」

〜〜〜〜〜

美咲「ばぶぅぅぅうううううう///」

こころ「よーしよしよし♡ 美咲ちゃんはいい子でちゅねー♡」

美咲「/// あ、あの、ごめんねこころ。こんな赤ちゃんみたいな真似しちゃって……」

こころ「いいのよ! 美咲が笑顔になれるのなら私だって嬉しいもの!」

美咲「/// ままあ……♡」
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-nkPI [126.91.225.101])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:12.47ID:wTLygbVy0
薫くん能力バトルの漫画に出たらくっそ強そう
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:22.79ID:6A4j3hrsd
ハロハピがチーターの集まりってマジ?
失望しました丸山のファン辞めます
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yWCF [49.98.209.248])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:55.98ID:wwmC4I5Fd
>>862
逃げろ姉
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF99-hgRR [106.171.84.236])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:20:06.08ID:tQzfa7P6F
協力もう嫌だわ・・・
対バンにしてくれ
ルフラン選んで曲中切断ガイジとえがおけ如きで死ぬ雑魚と一緒にやりたくないんじゃ
https://i.imgur.com/puBQSpn.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-iwc6 [126.209.53.211])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:23.24ID:/kzC5HUU0
能力バトルしていいのか?
星を降らせる香澄に勝てると思うな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yWCF [49.98.209.248])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:24:19.95ID:wwmC4I5Fd
>>878
すまんな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-9dsa [14.9.228.32])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:25:37.28ID:9hWlEzBa0
>>871
DJって何するの?とか言っておきながらPioneerのNexusフルセット使ってるブルジョアだぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yWCF [49.98.209.248])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:30:00.47ID:wwmC4I5Fd
214: 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/02(月) 13:56:02.47 ID:U45aRvgHd.net [4/15] AAS
そういやこころのアゴの広さと頬と目力ってやっぱりどこか政治家っぽいよな
例えば吉田茂
https://i.imgur.com/B84TLpe.jpg
https://i.imgur.com/SqodHlJ.jpg
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:32:15.00ID:KHoDLiV+0
日菜は間違いなくラスボスですね…これは…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:34:08.42ID:KHoDLiV+0
すまん過去チャレイベの100位と1000位のボーダーって大体どんなもんだった?
0905バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.78.235])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:34:25.46ID:VEo3Kfm5p
帰宅したボクゥw
さて王として統治行為を始めるか藁
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-PLwB [126.2.182.175])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:05.94ID:S7hZIyIU0
チャレンジポイントの消費量に対する経験値ってどうなの?ブーストと同じ割合??
0910バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.78.235])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:25.71ID:VEo3Kfm5p
>>895
ガイジこころが政治家w
金だけ国に渡して施設送りキタコレ!藁
0916バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.78.235])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:37:08.58ID:VEo3Kfm5p
なんJの知的障害者虐めるのたーのしー!たーのしー!たーのしー!たーのしー!たーのしー!たーのしーたーのしーたーのしーたーのしーたーのしーたーのしーたーのしーたーのしーたーのしーたーのしーたーのしーたーのしーwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:38:15.32ID:UtjaZFz0p
サポートディスクに何回か意見送ったけどこれ本当にすごいね
1日に何百通も来るだろうにめちゃくちゃ丁寧というか本当に全部読んでそれに関する運営側の意見まで載せて返信してくる感じがする
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-PLwB [126.2.182.175])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:38:25.26ID:S7hZIyIU0
>>912
>>914
>>915
なるほ。サンクス
200で回すわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yWCF [49.98.209.248])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:45:55.87ID:wwmC4I5Fd
>>924
財閥に近ければまだあのこころさんのお知り合いとして尊敬されるからいいけど
離れて下請け中小に行くとなんだこいつとか言われていじめられそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.167.6])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:49:05.85ID:BNGXgUvBd
宝石の国に美咲、出てる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-nR9L [49.98.50.73])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:49:16.75ID:b+TgYEs/d
>>939
866 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-ez4C [126.254.5.118]) sage 2017/11/12(日) 17:17:45.73 ID:js6Ituudp
美咲「その……こころ。放課後になったらいつものいいかな?」

こころ「!! ええ、もちろんいいわよ♡」

〜〜〜〜〜

美咲「ばぶぅぅぅうううううう///」

こころ「よーしよしよし♡ 美咲ちゃんはいい子でちゅねー♡」

美咲「/// あ、あの、ごめんねこころ。こんな赤ちゃんみたいな真似しちゃって……」

こころ「いいのよ! 美咲が笑顔になれるのなら私だって嬉しいもの!」

美咲「/// ままあ……♡」
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yWCF [49.98.209.248])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:50:25.21ID:wwmC4I5Fd
>>943
いい匂いがする
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:52:35.91ID:UtjaZFz0p
黒沢ともよさんめちゃくちゃ上手いよ演技
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況