X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ポキッーWW 06eb-H0ew)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:07.34ID:sHkaOH9w61111
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事
こちらはFEヒーローズのんびりスレになります

※このスレッド内のいずれの書き込みも転載することを禁止します

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

次スレは>>900宣言してからお願いします
次スレが立つまでは減速しましょう
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

非公式
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値+スキル習得表
https://goo.gl/5yq3qW

前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part192
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510115274/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-fHnJ)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:22:19.04ID:i2y2tXHz0
第1回…ルキナ(覚醒)
第2回…カミラ(if)
第3回…サーリャ(覚醒)
第4回…エリーゼ(if)
第5回…水着カムイ(if)
第6回…アイク(蒼炎)
第7回…ニニアン(烈火)
第8回…シャニー(封印)

次は聖魔かな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-hgRR)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:28:30.90ID:mzpuzuG50
ヘルクト
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-hgRR)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:51:22.20ID:mzpuzuG50
光のブレスは戦闘後、周囲2マスの味方の全能力を+4で
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f3e-advO)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:04:02.33ID:Nq4kZGf10
セリスさんは何だかんだで縛鎖査定パで活躍してるな
相手は基本緑一色だからちょうど良いし
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-lt9y)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:55:31.26ID:SJp27yNPa
>>430
エメラルドグリーンが綺麗だから俺も同じ内装にしてるぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-lt9y)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:01:47.63ID:SJp27yNPa
投票大戦はミッションの旗減らしてガチャのオマケメインにすればいいんだよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f3e-advO)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:25:46.59ID:Nq4kZGf10
サザ実装でちょうど暗器が8人揃うな(超英雄は除く)
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f3e-advO)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:28:33.41ID:Nq4kZGf10
いや揃わなかった…
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-lt9y)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:43:58.37ID:SJp27yNPa
ラインハルトはキャラ人気はないだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9f-sJj3)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:55:16.06ID:hT6/jft80
>>455
でもうちの攻↓速↑サナキさまは追撃で倒せる!素敵!
支援とか絆でスーパー神使様にすれば速さも30中盤、レイヴンでも攻50越えるし十分エースになってくれる
やっぱ絆って神システムだわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-hgRR)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:20:20.65ID:8cVy6Lyq0
最近は速3聖印もあるしな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-3DRb)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:59:31.87ID:dF4AaMogp
紋章3スキルと支援でHP以外はステータス+6出来るから、通常闘技場ならともかく被せ出来る縛鎖闘技場で使う分には個体値どうとでもなってしまうのよね
紋章聖印も使えば本人のスキル聖印枠一切使わないで更にステータス+4出来ちゃうし
適当個体値の☆4キャラ無印レイヴン激化2で弓リン倒せてしまう
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f3e-advO)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:58:33.01ID:2V0hJjFJ0
アルヴィスは寝盗りじゃなくて純愛だから許されたな
嘘ついてたのはマンフロイだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況