X



【デレステ】スターライトステージ★6706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW 4da5-GRYj)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:23:51.85ID:p2exSyhm0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6705
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510327342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-W4oR)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:33:17.46ID:a92ZGSHad1111
>>494
あべなな「親友テレカ(のぶ代の声真似)」
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー dfec-lB0v)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:36:20.16ID:/MvZuos001111
>>470
国産のスマホは高いからコスパ考える層には美味しくないし、
iPhoneみたいなイメージもないから、そういうのを気にする層にもおいしくない

対抗はサムスン中華なんだけど、性能と価格のバランスが取れてることを一般が認知するまでにあと3年はかかるんじゃないかなぁ・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-VSzO)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:36:33.51ID:QCF8hTPAa1111
8年程どっちもつこうてるけど、普段使いはやっぱ泥の方が圧倒的に便利やねえ…
中課金兵なのでチュンカ割の為にあいぽんもiPadも使う感じ
今日iPad pro12.9来るからMVちょっと楽しみだにゃ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5fd9-qoP2)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:37:22.38ID:zOU172ln01111
のぶ代はもち知ってるけどのぶ代が得意だったブロックゲームみたいなの名前なんだっけ、ガチレトロゲーのやつ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-ff9X)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:37:41.55ID:h4gXbVoGa1111
>>503
>>510
みんないざとなれば仁奈ちゃんに欲情するよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-W4oR)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:37:53.61ID:a92ZGSHad1111
>>525
アルカノイド?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5fd9-qoP2)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:38:53.66ID:zOU172ln01111
>>528
>>529
そうそれ!てか即答すぎるだろ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sr33-YCCQ)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:39:14.21ID:8U4jfYOhr1111
ニナ紫豚ちゃんがそこまで悪いとは思わないけどね
どちらかというと00年代までは神格化されてたガトーがすげえ俗物みたいになっちゃったのにオタクが発狂したんでしょ
まぁ今となってははアルカイダやISISみたいなテロ組織は屑みたいなイメージ付いたからガトーは馬鹿にされまくってるけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-W4oR)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:45:41.09ID:a92ZGSHad1111
>>538
ちょっと前に貼られてたニナ17歳みたいな画像良かった
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5f07-8r1G)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:46:02.90ID:2M+fxTTt01111
アルカノイドのテーマ

テーレレテッテーテッテッ↑テー テーレレテッテーテーレーレーレー
テーレレテッテーテッテッ↑テー テーレレテッテーツッテッ↑テー
ペペッ↑ ペペッ↑ ペペッ↑ ペレレロレーーー
ペペッ↑ ペペッ↑ ペペッ↑ ペレレロレーーー
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5fd9-qoP2)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:48.07ID:zOU172ln01111
レトロゲームの話題もこなすとはさすがデレPは博識
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-W4oR)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:51:22.26ID:a92ZGSHad1111
>>586
俺がトイレになっても誰も不幸になる人はいないじゃん?
こんなに優しい世界はないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況