【デレステ】スターライトステージ★6705

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6704
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510319601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f64-kOKx)2017/11/11(土) 00:24:00.83ID:KCqopSyb0
おやすみお〜

いちおつにゃあ!
ストレイキャッツが保守するよ!
https://i.imgur.com/zWpVFRG.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/upohxlj.jpg

いちおつッ!
http://imgur.com/REVOvmt.jpg


いちおつですっ
https://i.imgur.com/Nvv9jUL.jpg

いちおつにん
https://i.imgur.com/DJsrKM4.jpg

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/iyL8b4j.jpg

いちおつ
法子ブチ切れ

今日は細目の日か

明日の朝中にファンファンファンのCD返さないと延滞金掛かっちゃうからちゃんと朝出るときに教えてね

デレで動物連れてる奴いたっけ?時子さん以外で

いちおつ
カワイイボクと高須院長

いちおつジャパネットとごっちゃになってましたえへへ
パンとドーナツはちょこちょこ戦争してるな

いちおつ
パン帝国の大パン主義により併合されるドーナッツ王国?


いちおつまゆすき
ドーナツをパンパンパンのパン?

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/degLSJr.jpg


なんだァ?てめェ……
法子、キレた‼︎

パンケーキはパンに入りますか
https://i.imgur.com/ehDGUA6.jpg

>>15
優ちゃんとか小春とか雪美ちゃんとかたくみんとか聖來さんとかしぶりんとか

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 01:01:55.44ID:qwv411F70
>>16
ツイッターでイキりすぎて学会かなんかから追放された人だな

>>15
ハナ
ヒョウくん
アッキー

ヒョウ君がいるだろ!

29 【小吉】 (ワッチョイWW ffec-hX8F)2017/11/11(土) 01:02:07.04ID:ZiRJu0vn0

>>14
いいけどこの時間に起きてる奴は多分おまえが出掛けるとき寝てるぞ

いちおつにゃはー
https://i.imgur.com/CDxs03b.jpg

ワグナス!赤ワイン2マグナム飲んだら頭痛くなってきた!

>>27
乃々

最近は糖質制限のパンが増えて嬉しいわ
ドーナツでは全然見かけないんだよなあ

いちおつ!
カレーパンが好きらしい
https://i.imgur.com/4KhSVND.jpg

>>15


いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/4psFv8x.jpg

いちおつ
これは戦争ですわ

おーこれはいいね〜
https://i.imgur.com/MzI4ktz.jpg

さっきまで765の話題だったから、
優って見ると別の子を思い浮かべてしまう

パンを食ったことがある人間の100割は死ぬらしい

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 01:04:02.62ID:qwv411F70
いちおつ

今藍子の目指せシンデレラ聞いてたら担当でもないのに可愛すぎて死んだんだけどみんなのおすすめ教えてください

>>36
https://i.imgur.com/xP5JbHo.jpg
その本は燃やしましょう
アマテラス!

もしかして今日はポッキーの日じゃないか

>>42
幸子のおすすめ
誰これってなる

>>31
フルボトル四本…
一人でその量は致死量に足突っ込みそうなんですけど…

いちおつ
今日11月11日じゃん担当とポッキーゲームしてこよ

>>42
さえはん、しゅーこ
外出する回はたいてい良回

>>39
このフロント…このPできる!

そういや最近コンビニドーナツって見ないよね


https://www.amazon.co.jp/dp/B01NCXFWIZ
なんかスイッチ欲しいってPチャンいなかったっけ
まだ見てたらちょうど定価で売ってたよ〜


いちおつかりん
https://i.imgur.com/WNTbTxp.png

腹減った

いちおつま↑ゆ⤵︎すき

>>42
紗枝はんはあんよがじょーず♪や浮気はあかんで〜♪してくれるよ
しかも最後には家に泊めてくれる

いちおつー

前スレ>>983
やはりおねシンのJazzVerはTHE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS -ANIMATION FIRST SET-てやつだわ
ただこれ俺も買ったんだけどあまりオススメ出来ないんよね
かなり割高なんだよ
https://i.imgur.com/ewVzYwO.png

ドーワッツだっけ
クッソカロリー高いけど凄くおいしいれす

>>33
がんもどきに穴を開けたら糖質制限ドーナツだ!

カレーパンはドーナツなんだよー
https://i.imgur.com/dLgeyD2.jpg

>>42
まゆのが最高だった
エブリデイドリームよりも聞いてる

いちおつ
ツーペア!

ワッツー!!!!

プロデューサーさん!ポッキー&プリッツの日にピッタリのポッキー&プリッツみたいなノーツが飛んでくるライブがあるんですよ!
スマートライブって言うんですけど!!

ミスドのココナツチョコレート食べてえ

>>62
画像貼り忘れた
https://i.imgur.com/0rvJb5L.jpg

プリッツは今ないてるんだ!

藍子ちゃんのCDのおじいさんという萌キャラ

>>53
あんこを無駄にしたなああああああああ!!!

デレステスレは糖質を避けられないのにね

>>53
あら^〜

藍子って「かわいい」はよく聞くけど「元気」は聞かないよね

ほんとにPa?

>>52
転売じゃなく売ってるなんて珍しいね

74 【上級国民】 (オッペケ Sr33-ZLCh)2017/11/11(土) 01:08:34.43ID:Khvd1hVUr
いちおつ、今日も飲むぞ皆お勤めお疲れ様でした
https://i.imgur.com/BwZBkXf.jpg

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 01:08:41.56ID:qwv411F70
>>45 >>48 >>56 >>61
ありがとう
左右トラック分離して片方上下反転処理するとそこに居るみたいな音声になるから加工してから聞いてみるよ

>>36
こういう偏った題名のせいでいろいろ勘違いする人がでるんだよー


>>42
まゆ、加蓮、幸子、しゅーこ、藍子、奈緒、さえはん、とときん、みく
あたりは良いよ
加蓮はラジオっていうようりもドラマCD的なストーリー性だから若干人を選ぶ感じする

結局カロリーが高いものこそが美味しいんだよ

>>70
うまいこと 言ったつもり

画像

いちおつ

今更だけどこれの右上の真ん中の写真って何のユニットだっけ?左は愛くるしいで右はイエローリリー衣装のゆかゆかのりこだよね
http://imgur.com/69XLS29.jpg

82 【吉】 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 01:09:32.61ID:SjZBGv2E0
いちおつ
楓さん「できちゃいました。何がって?ご冗談がお上手で」
川島さん「無理に認知しろとは言わないその代わり産ませて」
美優さん「あの…生理が来ないんです…」
あべなな「どどどどどどどーしましょなな妊娠しちゃいました」

あと妊娠させても大丈夫なのって…

>>80
はいNG

CDのころのまゆどこ…

探したら麺は食べるなとか米は食べるなとか出てくるんでしょ

>>53
あら^〜いいですわぞ〜

>>84
何も食べるな

今年死んだ人のほとんどはパン食べてたらしいから怖いな

いちおつ

Cute…わかる Cool…わかるわ Passion…わからないわ
Paだけ定義が広すぎる感じする

90 【小吉】 (オッペケ Sr33-ZLCh)2017/11/11(土) 01:11:01.99ID:Khvd1hVUr
パンとドーナツならパン派

>>82
早苗さんは?

水は究極的にはあらゆる物体を少しずつ少しずつ削っている

>>82
これは俺の担当

目指せシンデレラno1は楓さんのと蘭子はなんかたくさん聴いてたせいで暗記しちゃってる

95 【小吉】 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 01:11:30.02ID:SjZBGv2E0
>>57
俺がくだらないこと書き込んでる間にすまん…ありがとう…
10年前ならmp3で頂戴って言えたのにね


ん?10年前?

>>82
早苗さん ちひろ 心ちゃん 幸子

まあ小麦粉使ったもの食べないのはわりかし身体に良いからまだマシな本だと思う
誰とは言わんけど癌は治療するな!みたいな本書いてる人は殺人で捕まえて欲しい

>>81
響子ちゃんいるからWithLOVEでは

>>82
早苗さんとしゅがはだろうなあ。

>>92
水は最強の溶媒とかいうな

>>87
死亡した人間のほぼ100%が1週間以内にDHMO摂取してるんだぜ


藍子ちゃんのPassionは受難のほうだね多分

世界的にみると死んだ人の数は、
お米を食べていた人よりもパンを食べていた人の方が圧倒的に多いらしいよ
パン怖いわ

>>52
ありがとう
でももうなくなったわ…

いちおつLove Yell…

ドーナツ派によるパンのネガキャンがすごい


俺の葬式ではWithloveをかけてくれ

https://i.imgur.com/iAe14Mg.jpg
ドナキチ取ってきた

>>95
プロモPVの円盤とブックレット、特典CDで3kくらいだな
まぁ10連でJazzVer聞けるのが高いと感じるか安いと感じるかだな

自分の葬式では隣に…か小さな恋の密室事件を流してくれ

113 【大吉】 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 01:14:44.27ID:SjZBGv2E0
>>91
早苗さんキャラつかめてない…
>>96
>>99
はぁと「はぁとママになったんだゾ☆早くここにサインしろ☆」

>>109
道連れソング

H2Oを接種した人間が接種後100年以内に死亡する割合はほぼ100%だしな

ゼッケンズのSSRが揃ったから絶対特権のMASTER凸したらオバロ×2&コンセで悲惨な事になった

>>46
ペース考えれば一晩でフルボトル8本行けるんだけどマグナム一本目をちょっとハイペースで飲みすぎた…

>>50
まぁ普通にミスドとかで買ったほうが同じような値段で美味しいしな

藍子ちゃんの内面のPaっぽさはシンデレラNo.1で結構出てる気がする

こういう本ってタイトルだけで刷り込まれちゃうからなにがどうして悪いのか分からないまま常識のように広まってくからたちが悪い
人間は見た目が9割だってどんな本だか知らん人のが多いのに変に広まってるでしょ


死んだら溶けてなくなりたい
そして菌糸の養分としててるこに重宝されたい


>>104
ところがどっこい、近年カレーや中華で米を食べた人の死亡率がぐんぐんと…

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/11(土) 01:15:59.48ID:j3ISc1FQ0

ミスドでまともにドーナツ食べた記憶が無い
担々麺ばかり食べてたような

>>123
インドはナンなんだよなぁ

藍子ちゃんって常識人扱いされてるけどかなり変わってるない?
度を越したゆるふわ

ナンなん?

葬式ではこいかぜをかけて欲しい
アアエアエエ〜デーン!のとこで蓋開けて起きるから
https://i.imgur.com/Ia5rTQM.jpg

ご理解する金があったら
macbook買えるんだよなぁ
いるかどうかは別として
macである必要ある?

最近ミスド行ってないな久しぶりにあのこってこてのドーナツ食べたい

>>129
成仏しろ

夕美ちゃんも藍子ちゃんも屋外収録組はテンション高くてパッションですわ

藍子と幸子

属性逆でしょ

なんやいね!

>>128
ナンやいね!

半径50`圏内にミスドなかったわ。えへへ…

藍子って意外にも担当曲の平均BPMが全キャラで最も高いんだよな
ルナショとかパンデミックを倍取りしなければの話だけれど

>>130
でもmacbookは踊ってくれないし

>>135
>>136
あのさぁ

そもそも可愛い格好いいときてパッションってなんだよっていう

149Pが美優さんと〇〇したりはしないの?

幸子のPa版が茜でしょ
Co版はいない気がする

>>105
まだ買えますやん

>>127
ケーキバイキング一個で終わるのは流石におかしいよな

146 【大吉】 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 01:18:56.60ID:SjZBGv2E0
>>144
レジ進むともうこれ
https://i.imgur.com/lM5IVft.png

>>134
ウサミンと珠ちゃんもCuからPaに引き取ってやろう

インド人が良く食べるパンはナンだ?

今日は天気が良いから 右手にエスパー持って出かけよう
お昼寝してるエスパーDisり そよ風が笑ってる

>>141
ピュアとかの方がいいよな

茜ちんの「いい写真が撮れなかったら?」の問に対して迷いなく「撮れるまで散歩を続ければいい」と答えられる程度にはPaだよ

つむつむ愛されてんな

死んだらまゆの傍にずっといたい
死んでもまゆを守護するんだ

いちおつです
https://i.imgur.com/tMWD0gc.jpg

ところでふと思ったのだが、てるこはマリオとかすごく上手そう

今のmacbook proの拡張端子ふざけ過ぎじゃない?

>>150
ドリームくr…う、頭が

>>145
おしゃべり好きなんやろなぁ…かぁいいなぁ

>>147
ドナキチパンキチフレちゃんしきにゃんも引き取って

>>117
良い分解能力だな…時間かけて何か食べながらじゃないと危ないから気を付けてよね…
まあ、水ちゃんと飲んではよねなはれ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-qoP2)2017/11/11(土) 01:20:10.13ID:5hjx0ZgKM
>>130
iぽんならmacに画面表示できるから13インチPV楽しんでる
って書きながら思ったけどIpadでいいわな

上沼恵美子かよ

藍子ちゃんは一見常識人に見えるけどDIOもびっくりのゆるふわ空間の使い手だし案外頭Paなので騒動的に見るとPa上位

色彩でいうとオレンジ色って1番暖かい色らしいじゃん?
だからPaは包容力とかそういうのでもいいと思うんだよ
明るい気持ちにさせてくれる系

藍子ちゃんです
https://i.imgur.com/2b2HbB8.jpg

死んだら畑の肥料になってそれで育った小麦でパン作ってみちるに食べられたい

>>164
プロデューサーさん美味しい…

>>147
靴に穴が空いたときだけ自分を誉められる島村さんも引き取ってくれ

>>150
じゃあスマイル、ピュア、クールで

>>148
チャパティ!

>>146
あら残念だな
まぁ今生産体制増やしてるらしいし
その内簡単に手に入るようになるだろ

>>129
アイドルがコントとかやるバラエティ番組でありそう

ピュワー(おっさん)

高森藍子のゆるふわクッキングのお時間です

173 【大凶】 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 01:21:49.06ID:SjZBGv2E0
>>168
マジでこれだから困る
ナンはあまり食べないらしいね

>>172
1時間番組か…

>>168
正解!(ピンポンピンポン

>>98
ああーなるほど!
右端で切れてるのはユッキかあ
ありがとう

靴下に穴ならすぐなのにね

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-/Ic1)2017/11/11(土) 01:22:02.58ID:BBiht2uWp
>>126
普通は米かチャパティかなと

ゆるふわ時空に足を踏み入れると一瞬で時が経っているからな
藍子にとってはあの速さがゆるふわなんだ

リーダー用に恒常SSR1枚ライフ8まであげてリーダー配置してるけど
1/5の確率で選ばれるからファン数増えまくるね

>>173
ナンは日本の寿司みたいな立ち位置みたいね

ナンなのなの

183 【凶】 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 01:23:18.81ID:SjZBGv2E0
>>181
ナンやて工藤

ナンくるないさー

>>130
欲しいなーとは思う ろくに端子無いから使い勝手悪そうだけど
iTunesでflac管理できたら本格的にMacに乗り換えるんだが

ゆるふわ空間で同時進行は難しそうだ

パンはナン!

私にはナンもない…

みんな楓さんの影響受けすぎ

>>158
そう思うやろ?分解が変に早い体質だから頭痛が始まったら収まるまで水飲んである程度分解しきらないと眠くても寝れんのだ

>>126
南インドだと蒸しパンやクレープっぽいの食べるね

So you don't have to worry,worry,
まもーってーあげーたい〜

え、ナンのポジションはそこらへんだったの

>>179
重力もゆるふわ
https://i.imgur.com/0z7UeLW.jpg

>>165
https://i.imgur.com/ibFg6Em.jpg
そういうセリフあるんだぜ

ナンとぉ!

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-qoP2)2017/11/11(土) 01:24:32.98ID:5hjx0ZgKM
ナンだァ?テメェ.....



>>183
実は服部平次はインド人らしいね
証拠に肌が黒い

今日765多くね?

>>81
俺もドーナツになって法子に鯖折りされてぇなあ

ナンって実は宮廷料理なんじゃなかったっけ
少なくとも庶民的なものではなかったような

魔王アイコ「ゆるふわ界に引きずり込め!」

なんやて!?で終わった漫画もあるんですよ!

ナンてったってアイドル

>>201
人の心の中には765が巣食っているからね

ゆるふわ空間とかまるでスタンド攻撃

>>184
これって沖縄人ほんとに言うの?
「おいでやす」みたいな観光言葉じゃないの?

ゆるふわ時空発生装置

>>208
ゆるふわ空間を作れる程度の能力(誇大解釈)かもしれない

>>194
なぜスカートがめくれないのか

>>203
な、ナンだってー!(AA略

藍子ちゃんとゆるふわセクロスしたい…

ハイサーイを女の人が使うのはおかしいらしいよ

藍子ちゃんと延々ゆるふわしたい

ゆるふわ留年


>>212
服はゆるふわ空間の外なのでは

>>208
ザ・ワールド、スタープラチナ・ザ・ワールドに並ぶ時間干渉系スタンドやぞ

固有結界「永遠庭園 -ゆるふわ-」

https://i.imgur.com/LZHZt8h.jpg
ナンはパン!おやすみ

ゆるふわおっぱい

>>129
ノクターンも良いけれど、最近は故人が生前に好んで聞いた曲を流すそうな…

CDやPCのドライブ削除するまでおちおち死ねんぞ

>>224
よみがああああああああえええええええええれえええええええええええ

>>210
成原成行博士かな?

藍子もつれ効果を利用した藍子テレポーテーション

>>221
P「中身を狙った場所に落とすことはできるか」

>>219
触れるもの全てがゆるふわになる
地球も気を抜いたら飲み込まれるぞ

HDDのデータすっ飛ばすなら塩水につけて通電させるんだっけ?
風呂場に塩とコンセント常備させとかないとな

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-qoP2)2017/11/11(土) 01:29:52.11ID:5hjx0ZgKM
>>224
キラメキラリ流されるんですが

葬式にはマンキンのOP流します

>>129
モザイクかかったせいで地縛霊みたいになってる

じゃあ下手すると私の葬式ではバトル野郎100万人の兄貴が流れるのか
あってるようなあってないような

ゆるふわの実

>>221
さっちんルートはよ…はよ…

今回キャラバンが渋い・・・本当にスタラン効いてるのか聞きたいぐらい
咲いてジュエルマスター☆11でほとんど1枠はきつい

イノタクの葬儀にはなーう!がかかる

>>237
ランク15で回せよ

俺の葬式にはZのテーマがかかる

イノタク先生、アンドロメダとか良いんじゃないんですかね…

>>231
フレフレ頑張れファイトッ!(合掌)

>>240
マジンガーとか懐かしいですね


>>237
スタラン15にしないと枠2つ確定じゃないぞ

スタランって☆15だと2枠が確定するってだけで泥率は変わらないんじゃなかったっけ?

今日の更新分です。
http://i.imgur.com/fwWT7SD.jpg
http://i.imgur.com/RK05Pxl.jpg
青森リーチ!

今回は一枚取り終了してるから
あとはまったり

>>236
【悲報】月姫リメイク発表から10周年

走馬灯がかかっちゃうんだろうか
せっかく参列してくれた方々に銃声プレゼントしちゃうじゃん

>>242
常に現役なんだよなぁ…

>>246
いいんちょって沖縄っぽくないよなーって


FGOに月姫参戦したらやるわ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 01:34:06.78ID:qwv411F70
>>221
─────体は笑顔で出来ている

>>243
はい(白目)

>>248
マジかよ
FGOが順調な間はまずないだろうな
俺のモーさんが火を吹くぜ?

>>245
2枠なら落ちてるところでも枠自体が出てこなけりゃ意味ないからな

そろそろ明日の仕事の準備しないとな…

この拳も命もスタージュエルだ!

>>251
沖縄だから風紀委員でもどっかズレてる

正直月姫リメイクより先にマテパ再開が来るとは思わなかった

>>246
おっつ!愛媛の12歳…おいで…


アイマス 東方 ボカロ

あれから10年か

ホーガンよりハンセンの方が好きです

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 01:37:22.19ID:SjZBGv2E0
>>263
えーっとハルク・ホーガンさん?

ライラックタイムの歌詞、これまでになかった感じで新鮮だわ
一人きりの時間大切だよね

>>246
兵庫行きたい

ミナミインドのクレープみたいのはドーサだった
http://i.imgur.com/ji3r8W2.jpg

求:限ゆっこ衣装に合う相方

何故だろう…いおりんが見える…

>>269
お味はどーさ?

>>270
イリュージョン

274 【そうわよ】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/11(土) 01:39:13.31ID:kLpMEUCB0
会議だあ!

地震だー

まーた協力で存在証明出て来やがった
すっこんでろクソ譜面が


ミナミィがインドでレイプに見えた

>>270
イリュージョニスタ

みくにゃん揺れなかった

田舎とかどこの会議だよ

>>278
洒落にならないのでNG

おっぱいは揺れてないからね(笑)

>>270
前にここで見たがフェスウサミンは合ってたな

>>270
ロックwithキャット&サイキック


287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 01:41:20.35ID:SjZBGv2E0
>>282
もしかしてされると思ったんですか?
インドには子供が溢れてます

いおりんはみんなの額に居るよ

フルコンできない譜面をとりあえずクソ譜面という風潮

ミナミィはフェロモン撒き散らしながら生きてるんだから日本以外じゃ生きていけんで

不可触民の話はアンタッチャブルだから

>>282
多分、発見されるのは複数人の腎虚の遺体だから大丈夫(?)

>>270
ポニテの怪盗の相方と言えば修道女と相場が決まっておるからクラリス

>>277
ナンの生地で揚げてるとか右下のやつぜったい美味いやん

インドでの強姦は殺人につながりやすいんだよなぁ

ライラックタイムの「土の匂い吸い込んで」の後のスパァン!って音好き

おんとろじーは地力あったら普通にいけるでしょ…


299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 01:43:21.69ID:SjZBGv2E0
>>294
ふむ…小麦粉で作った生地をあげてカレーをあわせる
あれこれってカレーパフゴッ

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 01:43:42.89ID:qwv411F70
美波にレイプされるとか羨ましいですね。
人間って本気でやったらどのくらいまで子供産めるんですかね、18歳から始めたとしてさ

>>157
はぁ…しきにゃんはCuでしょ
わかってないなぁ

>>296
あれ、ただのドSに見える

>>203
そのへんでも食えるけどあんま見なかったな
チャパティのほうがある

>>270
恒常フレちゃんとか

志希にゃん全属性いけるにゃん

インドは来る日も来る日も鶏肉ばっかで滅入っちゃう
たまには牛が食べたくなるよ

>>298
ピュルル・・

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-YEjp)2017/11/11(土) 01:45:36.24ID:TeGtSkrd0
日本も昔はアシッドアタックが起きてたってマジ?

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 01:45:46.01ID:SjZBGv2E0
今日職場の旅行の予定なんだけど雨の上に気温3〜6度くらいで雨
空気読まないで観光とかせずにバスの中で過ごしていてもいいものだろうか…

>>296
えっどこだ…フルでしか聞けないとこ?
まいにちーの歌い方と2回目で高音になるtea breakのとこがお気に入り

>>300
徳川慶喜とか二人の側室との間に24人の子供おるらしいしもっといけそう

そういえば宮本ってハーフ?血は100%外人とか?

そうかイリュージョンは盲点だった
フェスミンはいないからわからんな・・・
ありがとー

今日はチンアナゴの日れすよ〜Pさんのアナゴもゆらゆ〜らーれす

>>300
とりあえずギネス記録はロシア人の69人

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 01:47:46.78ID:SjZBGv2E0
日本の黒歴史として報道すらされなくなったけどフィリピンかなんかで妊娠させまくった奴いたよね?

>>315
ロシアって本当にぶっ飛んどるわ

>>300
松姫を参照されたし
双子だったりと条件揃えば自然には理論上70人ちょいまでいけそう。科学の力を借りれば120人弱は可

60人も産んで腹や股は無事なのか

しきにゃんはPaっぽい言動したり学者の側面出る時はCoっぽいけどすべての言動が誰かしらに甘えてんだよ
自由奔放であらゆる才能やぶっ飛んだ感性を持っていても根っこは普通の女の子なしきにゃんは愛おしむべき存在でありCu意外ありえないんだよなぁ

>>315
ロシア人は畑から取れる…

Pちゃん達は何十億という精子を無駄にしてきたよね

>>310
2番のサビ前かな
1番でいうミントティーにビスケットのとこ

>>315
ロックですね

>>315
最後らへんはもう自分でマンコに手つっこんでおらあっ!て引っ張り出したりしてそう

>>316
レジェンド校長・・

日本の中学校校長は1人当たり平均1.2人のフィリピン人を買春してる話か

>>312
ママがフランス人って話はしょっちゅうしてるけど
パパの宮本氏の話はあんま聞いたことないな

ちんくる使ってる人に聞きたいんだがSSロダに上げて貼り付けるときに失敗することあるんだが
同じこと起こってる人いる?

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 01:49:38.71ID:qwv411F70
60〜70とか産んだらおまんここわれる(物理)

>>322
なんというウルトラマーダー…生かしておけないな

ソニービーンの話思い出した
人間食べつつ洞窟で暮らして近親相姦しつつ、最終的に48人の大家族になってたやつ

>>322
飲んだ分は無駄に入りますか?

まあ一夫多妻なら?
70人でも?

69て一度に複数子生まんと間に合わねえよな
犬か何かか?

レジェンド校長は桁が違いすぎてなんかもう現実味がないレベル

>>319
出産自体は27回で75で亡くなってる

そもそも69も受精する方が凄いね〜

>>320
ふと見せる寂しがりやな女の子の部分が堪らなく可愛いよね
あと赤やピンクが似合い過ぎているからほか属性はあんまり考えられない

>>336
往生してますねぇ

>>329
自分は無いけど画像サイズが大き過ぎるとエラーになるらしいからそれじゃない?

定期的に排出してるおかげで犯罪抑止に繋がっているのだから決して無駄ではないんだよ!

ここって既婚者いるの?

ガチで出産に快感覚えてそう

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-7Ycu)2017/11/11(土) 01:53:01.81ID:MW/e/mr80
たまたま見たレナードの朝?が原作のデレマスssみて泣いちゃった
深夜になんてもん読ませんねん

>>341
セックスは犯罪じゃおまへんよ?

我慢したら犯罪犯すというのか
やはりPは危険

>>342
いるよー

>>328
二天一流の使い手に違いない

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 01:53:38.18ID:qwv411F70
>>335
デレP→183名のアイドルをプロデュース
校長→1万2千人を買春

>>320
科学者はロマンチストだからね

>>340
なるほど
画像のサイズの問題か
ありがとう

>>342
バツイチなら

346って変人多いけどお前らって現実では変人なの?

>>328
駆け落ちとかなんとか
そういう設定があった気がする

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 01:54:33.79ID:SjZBGv2E0
>>352
俺が幸せにするから結婚して?

隙あらばCuP

>>322
快楽は無駄か?

夫妻でPとか死ぬほど疲れそう

69人産んだ人とその子供の集合写真らしいけどこれもうわかんねぇな
https://i.imgur.com/FOg2nlH.jpg

ガチャに定期的に9万入れてる人はかなりの変人と思います

>>359
なんか祭りでもあったのかと

>>344
キャスティングどんな感じなん?

ミナミインドの蒸しパンみたいの
名称が分からん
http://imgur.com/OQ8Lu0k
カレーは普通
http://i.imgur.com/HubMFiO.jpg

独身の日だぞ
端末課金チャンス

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-7Ycu)2017/11/11(土) 01:58:11.71ID:MW/e/mr80
>>362
武内Pが主役みたいな感じだから基本的にCPとしきにゃん

>>355
アッー

ナンが無ければご飯にかければ良いじゃない!

Pちゃんって基本変人じゃん・・・

>>338
ギフテッドとして扱われてきた分普通の女の子として扱われなかったんだよね
だからこそすごく寂しがり屋で自分を支えてくれる人がいる今が一番幸せと感じてそこで終わりたいという臆病な部分も本当に愛おしい

>>363
インドにもあわまんじゅうってあるんだね

>>312
母親がフランス人で父親が日本人
母親はフランスでいいとこのお嬢様だったが父親に惚れて駆け落ち
5歳までパリに住んでたが日本語しか話せない

突き詰めていくとしきにゃんは孤独な女の子なんじゃないかって

フルコン頑張るユニットでもこの3曲無理だ…
石回収頑張ってたけどさすがに諦めよう
https://i.imgur.com/SnpJ6ZU.jpg

具材がしっかり入ってる食べごたえのありそうなカレーだなあ
お腹空いてきた

目潰しに見える
https://i.imgur.com/WYwf3Qv.jpg

>>371
これを思い出した
https://i.imgur.com/LKhJU2u.jpg

ユッキとウサミンが割と親和性あるね
ブレザー風?
http://imgur.com/TXvYbic.jpg

>>365
えっなにじゃあ武内くんがレナードでしきにゃんが先生?やだ想像しただけで心が痛む…

>>322
例えビッグダディのように二桁子供作っても、母数が大きすぎて誤差の範囲だろ
生まれてきただけでSSR10枚抜き以上の確率を突破してるんやで

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 02:02:27.70ID:SjZBGv2E0
>>374
そんな時子そデレステスレ公認非常食
いなばのタイカレーの出番ではないかね?

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-/Ic1)2017/11/11(土) 02:02:31.79ID:v3hkDr4Y0

俺のお葬式は青の一番星流れるのか
脱ぎ捨てて(ッポンポン!)に合わせて二拍手してね

デレステスレの非常食はカレーメシだと思ってた

そういえばまだカレーメシあるなあ

>>375
乳首当てゲームでしょ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/11(土) 02:04:04.09ID:1K4PAoEC0
サバ缶だよ

>>381
宮本パパかっけえな
羨ましいぜ

>>380
あいにく品切れです…独特の香りがたまらんよね
カレーマルシェが確か棚の奥に…

カレーメシ食べた事ないけど興味ありますね〜
あれ見た目悪いけど美味しそう

>>382
俺の葬式は明日また会えるよねで頼む

>>381
これって限フレ?

加奈ちゃんおやすみなさい
https://i.imgur.com/enkNZLA.jpg

393 【鳳凰】 (オッペケ Sr33-ZLCh)2017/11/11(土) 02:04:56.26ID:Khvd1hVUr

アイドルのパパママ、みんな美男美女説

ドーナツじゃないのか

蘭子のオ〇二ー絵で抜いてしまった、許してくれ…あまりにもエッチだったんだ

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 02:05:21.20ID:SjZBGv2E0
>>386
あーモチに鯖缶乗っけて食べたくなってきた
>>388
ゆ!せ!ん!ゆ!せ!ん!ゆ!せ!ん!

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-7Ycu)2017/11/11(土) 02:05:25.94ID:MW/e/mr80
>>378
本当に説明不足でごめん
しぶりんがレナードで武内Pはオリキャラかな?原作見たことないからわかんないや

しきにゃんは闇深そうなのはまあしゃーない
ネグレクト説がでるくらいだし

>>394
パパママ両方の顔が分かってるのみくにゃん位だよね

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 02:06:24.37ID:qwv411F70
>>394
当たり前だろ
卯月の母を見てみろあんなにも綺麗だ
そして父はこの俺だぞ


レナードの朝知らないから物語を三行で教えて

耳付きを並べてみたけどあんまり合わないか
https://i.imgur.com/7SkL6Sl.jpg

>>401
似なくて良かったね

しぶりん発覚してた希ガス

>>398
しぶりんがレナードか…それもまたキツいな…
探して読んでみるよありがとう

>>390
私が(デンデン!)呼んだら(ジャンジャン!)
今すぐ(ポンポン!)き!て!ね!(チーン!)
(臨済宗ドラム)

>>401
お父さん

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 02:07:50.69ID:SjZBGv2E0

>>401
4姉妹くらいがんばれよ

レアードは今年だめだったね
去年はスゴかったのに

チアフルボンバーズになんか無いかなあと思うがなんか無いんだろうなあとも思う

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-7Ycu)2017/11/11(土) 02:09:10.58ID:MW/e/mr80
>>407
こちらこそ、なんか説明下手でごめんね

>>381
昔バレンタインにやったモバマスのアイプロでパーフェクト取ると
母親は名家で父親と駆け落ちしたって話をするからそれでね

レナードと言われてもMr.スポックしか…

>>404
え、ひどくない…

4thのbdのオーコメでミナミイの人が言ってる聖闘士星矢みたいな衣装ってバーテンのかな?
羽が舞ってそうって言ってるし

>>408
返事はちょっと待っててね…

>>404
小梅ちゃんの脇ってノーガードじゃん!
隙間がえっちぃ

いま投稿途中のしきにゃんがPをコロコロしちゃう場面から始まるSSが面白そう

>>396
あくしろ

>>396
画像ハラデイ

>>413
パッション!!って感じで好きなんだけどなぁ
お互いに別ユニットの方に軸足がある感じなんだよね

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 02:12:10.48ID:qwv411F70
>>423
ハラデイダイナソーがくるぞ……

>>415
あれ本当だったんだな・・・

>>403
パーキンソン病のレナードを治せる薬を開発
しかし副作用でレナードは攻撃的な性格に
薬もどんどん効かなくなり結局元に戻ってしまう

ハラデイ亡くなったからなんとなく前よりハラデイって言葉に悲しさが漂う

429名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+S9c)2017/11/11(土) 02:13:37.51ID:N4ejJYQsd
>>418
ミナミのオメコに見えた
https://i.imgur.com/uf7VJXG.jpg

>>429
中の人なら言いかねない

発想がすげえよ
https://i.imgur.com/6amyZON.jpg

>>389
あれは美味いぞ

>>419
死因にもっと 浸っていたいし…?

取りあえずドーナツ
https://i.imgur.com/69eYOa8.jpg

>>374
マトンドピアザとベイガン(ナス)カレー
野菜お肉ゴロゴロで美味しい
これに乗っけ忘れてるケバブとビール付いて1,500円
インドカレーも良いけど日本のカレーも良いよねー
http://i.imgur.com/44tIfxq.jpg
http://i.imgur.com/D4TD3rb.jpg

少しお湯を少なめにしてカレーメシを作ります
雪花菜を入れます
キーマカレー風カレーメシの出来上がりです
熱々のご飯にかけて頂きます

ンミナミィって清楚清純なとこから漂うエロスがいいのであって現状の只の性の権化にされてる風潮マジファックって知り合いのンミナミィPがガチギレしてた

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 02:16:50.94ID:qwv411F70
>>427
良かれと思った行動が裏目に出る系は誰も悪くないからこそ悲しい
そのシチュで「俺のせいで○○が」みたいなこと言われるとマジでイク

>>432
米微妙じゃね?
あと味が濃いからご飯にかけてちょうどいい気がする

ドーナツって太るよね…

>>431
のり太とドナえもん?

442 【猪】 (オッペケ Sr33-ZLCh)2017/11/11(土) 02:17:27.45ID:Khvd1hVUr
セブンで売ってたダブルリッチってチューハイ結構濃くて美味しかった、今度はレモンの買ってみたい
最近チューハイばっか飲んでる

>>436
雪月花?


>>427
スペクトルマンでみたわ

>>428
これからは画像ハッテバーグだぞ

鬱になる映画と言えばレクイエムフォードリームが絶対王者

>>437
清純派AV女優なみに無理があるポジション

ダブルリッチ・ロアテラー

>>427
下手に手を出すともっと悪いことが起こりうる的な教訓なのかな?

>>450
教訓っていうかノンフィクションだったはず

>>448
つぼみちゃんディスってんの?

歩く○クロス×下ネタ大魔神=女神

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-qoP2)2017/11/11(土) 02:20:07.69ID:5hjx0ZgKM
>>432
カレーメシって味が濃そうで食べるの躊躇ってしまう
何というかカップラーメンのスープまで飲まされそうなイメージ

俺も脳手術で鼠を天才にしたわ

>>444
似てるから三船さんとゆかりも姉妹に組み込まれる巻き込み事故
これには三船さんPの俺も不満顔

ねそなチートデイってどのくらいの頻度がいいのでしてー?

>>438
真っ先にミスト思い出した

こち亀パロでLiPPSのユニット説明してる画像ありませんか?
奏周子フレのユニットあったっけ…

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 02:21:21.43ID:qwv411F70
>>456
嘘つけ似てるだけじゃなく薄い本のせいでもあるゾ

>>457
そのときの体脂肪率によるのでして

レナードの朝って鬱SSなのか
>>344に興味湧いたぞ
タイトルはよ!

ぶっちゃけニコニコのコメ欄はNG安定では

ミナミィは聖闘士と言うより女神だよね
https://i.imgur.com/HBstEXY.jpg

>>447
個人的にはファニーゲームU.S.Aが抜いた
レクイエムは何度か観てるし好きだけどファニーゲームは二度と観ない

>>447
SE7ENを推したい

ダウン症の薬に名前にアルジャーノンって名前ついてて
それダメじゃね?ってツッコミ入れたことをふと思い出したわ

鼠を頭良くするやつは主人公のキチガイがキチガイに戻ってうっかり女先生のところに行っちゃうシーンが何より悲しかったな

>>435
うまそうすぎる…腹減ってきちゃったよぉ

>>464
すごくHだ…

別に美波や美優さんを弄ってる人たちがそういう機微を全く理解ってなくてそう言ってるわけではないと思うのだけどね……
ていうか前提あっての弄りじゃないかい?

>>460
あの薄い本嫌いじゃないし寧ろ好き寄りだけど作者が味占めてる感じ嫌いだよ

デレVR目当てでPS4ProとPSVR揃えたのだけど、
そろそろ他のゲームもやろうかと
何かオススメありますか?

>>471
分かってる人五割分かってない人五割だと思うゾ

>>464
ゴールドセイントっぽいよね、あと冥王神話のクロスっぽい
ここのpちゃんの聖闘士星矢のイメージとはずれがある気がする

>>473
ウィッチャー3、ブラボ、MGSV、ドラクエ11

>>474
分かってない人はちゃんと面白いんだろうか……

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 02:25:18.82ID:qwv411F70
>>473
ホライゾン面白かったよ。あとペルソナ5が音楽デザイン共に神ゲーだった
モンハン楽しみだなー

スパゲッティ・アルジャーノンっていう、なんかありそうな名前

>>473
ドラクエ11、龍が如く0、CODww2

>>473
ブルーリフレクション

>>475
幼女だからあんなクラシックアニメ見た事ないわ。リアルタイムで見た人ってけっこうな年なのでは……

同人ゴロ的には売れれば勝ちなのでキャラ崩壊とかどーでも良さそう

>>465
ファニーゲームは「どう?理不尽でしょ?!」って感じがプンプンして鬱というより胸糞悪いからすきくない

>>450
画期的な治療法としてノーベル賞
ロボトミー手術

ドラクエ11が終わって今はヒーローズやってる
それが終わったらグラヴィティデイズでも買おうかと思ってる

>>473
ペルソナ5、グラビティデイズ

>>464
ノーブルヴィーナスがレディアントヴィーナスっぽいところ割とあるけどもっとこの衣装に近いドレスがフェス限で来たらふおおおおおおお

凸レーションの双葉杏でーす

>>473
ブラボ
地底ライフは良いぞ、アメンボ形状マラソンで頭が震えてくる

>>473
とりあえずバイオ7ゴールドディスク版が出るからそれは買い
あとは勇なまとアンティルドーンRoB買っとけば

>>473
Witcher3、ドラクエ11

ps4で今やってるオンゲのフレ、みんなモンハンワールド出たら移るって言ってるし、たぶんしばらく覇権取ると思う

じゃがりこ美味しいにゃあ

ゆかりさん=トイレのイメージついちゃった

>>488
フェス限はサキュバスだったりしてなw
ないかw

せんせぇ!

凸レーションの双葉杏はデレとゴロが存在する限りずっと言われ続けそう

>>473
今のうちにKHの1.5+2.5セットのやつと2.8買ってやっとくといいぞ

>>498
徹夜して眠かったからねしょうがないね

>>462
見つけた
凛さんの朝

>>490
地底人は聖杯に帰りたまえよ

そういやDLCやってないな…でももう聖杯潜りたくない…

>>484
うんこ踏んじゃった、的な嫌悪感あるねアレ。確かに鬱とはズレてるか
理不尽系ならノーカントリーフォーオールドメンの方がよほど良く出来てた

>>483
まあの人をゴロ呼ばわりするのは可哀想ってか違うとは思うけどね
不仲ピンチェの人もそうだけど
受けたからって味占めてそれを連発しすぎて元のキャラをおざなりにするのはよろしくないと思うね

>>488
このドレスは奏のフェス限と合いそう

>>495
これな…あの薄い本の罪深さよ…

>>499
KHの続編いつになったら出るんですかねぇ…

PS4なら今度出るらしいこのゲームやりたい
PS4持ってないけど
https://www.youtube.com/watch?v=QZ4_N_Cf-ro

PS4聞いた者です色々ありがとう
続編系は安定っぽいから覚えとくとして、ブラボってのからやってみようかな


>>503
この手の話題でダンサーインザダークが出ないとは珍しい

>>510
ジョブズ「あーだめだめ」

薄い本とか実際出してみたら楽しいんだろうなあ
つくづく中学高校くらいの頃にイラストやマンガ描く練習してたらなあって思うわ

ネタは結構溜まってるけど誰か描いてくれる人とかいないもんかね

サキュバスミナミのフィギュア、顔が残念

ウィッチャー3やる前に1からやってみようとして積んだわ

>>506
まあイメージはどんだけお世話になった、やろね
チエリエルは俺の中ではアナルダイスキッ娘やわ

ミナミィは一枚絵で優遇されすぎ大問題です

>>507
2で大方片付いた気がするけど
なんかやり残したことあったっけ?状態

>>513
ここにネタを投げとけば誰か描いてくれるかもしれない

衣装の組み合わせが最高で
スコアの伸びもそこそこという
https://i.imgur.com/b9C7Jwk.jpg

>>513
毎日イラスト書いて投下し続ければ、一年後位にはそこそこ描けるかもしれないぞ

>>518
bbsの話がまるまる残ってる


ブラボ、正しい名前はBloodborneだけど序盤がかなりキツいから折れないようにな

>>510
エロ猫もウサミンも行けたからレギュレーションはクリアしてるよね

>>513
始めたいと思った時に始めりゃいいのよ

自分もkwsmさんで遊んだりするから担当が弄られても見なかったことにしてる

>>511
あれは母親の究極的な愛情が美しくて哀しいけど鬱にはならんね

ダークソウル3のチュートリアルクリアで貰えるトロフィーが解放されてないやつ数%いて笑った記憶

停電オイルマッサージ…

薄い本出すって自分で可愛いと思って書いた子でシコられるんだぜ?これってNTRなのでは?

>>518
そもそも黒幕がまだ残ってるっつーか13人いる

>>515
公式に1と2のネタバレあらすじ書いてなかったっけ

>>519
逮捕されちゃうし・・・

>>521
>>526
とりあえず近所の文房具屋でスケッチブック買うところから始めるか・・・

YPT CDユニット ロリユニットみんなで10Pしたい

>>530
停電したら低周波マッサージできないじゃん!

ブラボでみりあちゃんが豚に喰われてて泣きそうになった

>>530
森宮缶

>>534
タブレット勢ならいつもデレステやってるそれでお絵かきできるよ

別に全年齢でイチヤイチャするだけだったりユニットが仲良さそうにしてるのをニヤニヤして眺めるだけでもええんよ

イラスト上手い人って、自分の絵で抜けるの?

>>512
ジョブズはわりとセクシー系のエロには寛容だから・・・

最寄り駅でログインボーナスもらって今やっと落ち着いた俺にねぎらいの言葉をください

>>531
薄い本=えっちな本 ではないのだ

>>533
いやまあ単純に変な所で神経質なだけでしてー
steamでポチポチポチって全部買って1始めたら戦闘があんまりにもアレで止まっちゃった…
割り切って3やるべきなの

>>534
シャーペンとコピー用紙でいいよ

>>541
自分で抜けないもんは他人も抜けないぞ
料理と同じ

鬱になる映画もたまにはでいいけどやっぱ爽やかなグッドエンディング迎える作品のが好きだよなぁ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-qoP2)2017/11/11(土) 02:38:36.31ID:5hjx0ZgKM
>>539
ネットに出てるようなイラストってタブレットで書けるものなの?
そういうの疎くて

>>544
えっちく無い方が多いんだっけ?
行ったことないからわからんが

>>539
タブレット用のペンでも買うかな

自家発電は割とする人多いらしい

>>541
毎ページ自分の絵で抜けるかチェックするクジラッ〇〇先生とかいう人がいてだな…

>>547
深いな

言ってることは最低だが

個人的にフェス凛ちゃんみたいな衣装がたまらなく好きだから
TPの3人はこういうパンツスタイルのゴリゴリ衣装来てほしい
そして新曲な

ブラックスワンって怖いってよく聞くな

>>551
Surfaceか、iPad Proの専用ペン以外は糞ってTwitterのPちゃん達が言ってたよ

>>556
必要ない必要ない!

>>504
たまたま波に乗ってしまった人をゴロ呼ばわりするのはそれこそ理不尽か

>>549
足Pちゃんとかスマホ直でお絵かき機能使いだぞ
すごいよね…

クリスタっていうソフトがiPadでも使えるようになったからこれからiPadで描き始めるPちゃんは多いんじゃないかな?
だからiPad欲しいんだよなーでもな…(無限ループ)

>>541
ちなみに自分で撮ったハメ撮りは抜けないから気をつけろよ

抜ける絵怖い…

>>543
中央線ユーザー?お疲れ様
https://i.imgur.com/WMdn9al.jpg

デレマスは全年齢本の方が多いイメージあるな
画力があればライブが終わった周子と毎回一乗寺のラーメン巡りする薄い本描きてぇなぁ

>>558
課金なんて必要ない!→チーヒラーーーック!!

紙とペンがあれば絵は描けるんだからまずは練習あるのみだろ

タブレットはおろかペンタブでもお絵かきできない
やっぱ紙とえんぴつだよ
https://i.imgur.com/FXGNapP.jpg

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 02:42:32.20ID:qwv411F70
>>565
俺も絵描きの才能があればなぁ…
もしくは奈須きのこみたいな文才があればなぁ

ブラックスワンは最後なんか不思議と泣いちゃうわ
デレアニ24話のスマイリングライブと根っこは同じだと思う

>>560
たまーに見る、ないよとか手書き譜面とかと一緒で直接書いてるのか?そんなばかなw

>>562
よくオカズにするけど知らない人だからかなぁ

エロはトレントとかで流れる分影響力がでかいのが恐ろしい
エロに関しては一度付いた風評被害は薄まることはあっても完全に取り払えないからなぁ

エスパーDisリ←藍子←ゆるふわ←ましゅまろ←指先でぷにぷに←楽しそう←エスパー
↑←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←↓

>>549
イラストよく描く人は液晶ペンタブレットとパソコンで描いてる人が多いんじゃないかな

俺は趣味だからiPadで十分

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-7Ycu)2017/11/11(土) 02:43:58.09ID:MW/e/mr80
>>501
それや

指とスマホ画面があればなんとかなるもんよ
前の再掲でごめん

>>568
ちゃんと描けば抜けそう

>>270
遅くなったけどユッコに合うのはやはりユッコ自身ではなかろうか?
https://i.imgur.com/tIBjYC9.jpg

>>545
まあ俺は1,2やる環境無かったのとPS4買ったばかりでPS4ソフトがやりたいってのがあったから3からだったな
ちゃんと話はわかったし面白かったよ

俺は未だに模写から抜け出せません(半ギレ
https://i.imgur.com/Wg5AJDB.jpg

>>577
指でこんなん描けるのか
しゅごいね

目だけ描くの好き
目だけ描いては消してるけどそれじゃ上手くならないんだろうな

>>577
スマホでこれか

前にここで描いたマウスお絵かき
https://i.imgur.com/ELqB4e1.png

最初はこんなんだって良いんだよ
誰だかわかるだろ?
https://i.imgur.com/w6IWlaS.png

>>491
ナンバリングでバイオ6だけやってないけど、7やっても大丈夫かな?

頭で思い描いた絵を綺麗に出力してくれる装置まだー?

>>579
めちゃくちゃ保存した

スクショ撮って、トレースして色塗るだけでもなんか楽しいよね

異世界に転生して杏仁豆腐の画力をもらってチート絵師無双したい

デレステでさえガラスフィルム傷だらけになるのにタブ直ペンとか怖いわー

>>578
よくちゃんと描けば〜って言われるけどこれで本気なのよね
逆に頑張らないとこうなる
https://i.imgur.com/baJ7IPa.jpg

>>556
自分のめんたまえぐって一輝のとこにテレポートさせたひとだな

>>549
ペンタブレットはマウスと同じ役割をするものだから究極マウスだけでもおけ

問題は使用ソフトかな
iPadとかでも優秀なお絵かきアプリあるし

>>580
3が名作だからって話聞いて買ったの一年以上前
3がキッカケなんだからやるべきだよなぁ やってみるよ
>>581
続いてんじゃん!上手くなるフラグじゃん!
続かなかった奴がいる事を忘れてはいけないぞ

ペンタブ欲しいけどパソコン基本的に大学にもってっちゃうから使えないんだよなぁ

>>572
俺もAVはハメ撮り派なんだけどね
一度でいいから自分のハメ撮りを他人に見せて抜けるかどうか判定してほしいわ

Pちゃん画力高いなぁ
何回か挑戦したけど目の書き方がいまいちわかんなくてぶん投げちゃってる

>>586
一番最初のひとりでできるもんにこんな3Dキャラいたような

>>586
ジョイメカ?

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 02:48:34.18ID:qwv411F70
>>588
その頭で思い浮かべてる絵って実は鮮明じゃなかったりするよね
結局絵が下手な人にその装置繋いでも無駄そう

>>577
原画調に陰影おける時点でよっぽど描いてきた人だと思うので参考になりません!

たしか16日までKindleで専門書セールやってるから本買ってみるのもいいかも?キャラクター描画教室って本買ったけどわかりやすかったよ

自分の描いた絵が似てないと腹立つから続かないんだよね
割り切って数こなすしかないのかな

>>537
だからあれは豚のケツにリボン突っ込んだがけだと

>>592
Galaxyノート8をフィルムも付けずにペンでかきかきしてるけどなんか全然傷つく気配がない

>>605
俺は割り切ってるなぁ
それか似てないと腹が立って何度も書き直しちゃう

>>501
トンクス!

お絵かき得意なんです

>>605
わかるわ…下手すぎてこんなん担当じゃなーい!!ってなる
上達する為の一番必要な能力は下手なのに慣れたり耐えることだってツイッターで見た

>>601
ジョイメカファイトだな
最終的にこうなった
https://i.imgur.com/pe5kCw4.png

ラブリーチカ!

お絵かき用に数万のやっすいノートパソコンでも買おうかな
でもソフト動く?

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/11(土) 02:52:58.62ID:YkX1wmSU0
藤原肇と一緒にエレベーターに閉じ込められた
ってSS割と良いぞ

特徴がありすぎて画力なくてもマウスでそれっぽく描けちゃううちの担当
https://i.imgur.com/zehwCeb.png
https://i.imgur.com/oa6OUb7.png

みふねさんほんとすき
https://i.imgur.com/eANqfgk.jpg

>>610
よろしくおねがいします
https://i.imgur.com/VXC1B4O.jpg

今度家の近くに朝早く用事があるやつがいたから前日泊まってくか?って話をしたら横から私もいい?って言われて危うく勘違いするところだった


あのしょうこお姉さんもプロに教わったらそこそこ上手くなってたし、
ある程度のレベルなら誰でもいけるのかね

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/11(土) 02:55:52.98ID:j3ISc1FQ0
>>620
ナイトメアほんときもい

人物だけの模写なら時間かければ誰でも出来そうな気も

ミリもやっぱ実質的な人気上位層とかあんのかな
人気の子がSSR3枚出る間に1枚しかいない子も出るんだろうか

>>610
かわいいねこさんですね

どす黒い描いて表現したいドロドロの欲望があると続くよね
指で描くのもようは馴れだし
ペンという道具を介さない分直感的に描けるから馴れると逆に描きやすかったり

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-qoP2)2017/11/11(土) 02:57:09.56ID:5hjx0ZgKM
>>595
macbookだからマウスいいやって買ってないなぁ..
ipadも無いけどマウスのが安いし買ってみるか

ちゃんと本読んで書いたのに
岡崎先輩がなんかコレジャナイ感が出ちゃう
https://i.imgur.com/m3hapCo.jpg

また足の話がはじまるんです?

絵が描けなければSS書いてくれ
情景はこっちの脳内で補完するから

ってか今22歳なんだけどお絵かき上達させるにはラストチャンスなきがするからがんばろ…

スマホに指で描くのは接地面が見えないから辛い

岡崎体育やな

>>626
こういうことか!
https://i.imgur.com/CuRQOow.jpg

むしろ上手く描けてしまったらもう満足して描けないとかありそう

>>629
なぜばれるのだろう

玉子一個のお絵かきオムライスも好きだけどパカトロオムライスも好き
響子ちゃんパカトロオムライスも上手なのかな?

>>614
saiならメモリ次第でwinxpでもサクサク
フリーは重いかも

ss読むのも支部で小説読むのも好きだな

>>636
ライラさんはなんでもおみとおしー
https://i.imgur.com/SuNQKS1.jpg

なんでわかったんだろうw

そもそも顔から下ほとんど描かないから一向に上達しねぇ

22とか、まだ何やるにしても可能性の塊だろう

>>634
わか…らないわ
でもその欲求が形になるよね
リアルで実行はしないでほしいけど

知ればその道修羅の道
デブレギュで精一杯だった人がマスプラ片手フルコン目指すみたいなお絵かきの世界

>>628
服のシワだけ力入りすぎー

同僚からおめでとうってコメント来たんだけど返すべきだったんだろうか
ありがとう以外に何も思いつかなかった俺を許してくれ…

>>642
とはいえ落書きとか一切してこなかった人間だしねぇ

午後ティーの美味しい無糖まじうまいよな、これコンビニで手に入っていい代物ちゃうぞ

>>630
お題をよこせばここは何人かは書いてくれそう

>>647
30近いけど俺も今日から絵師めざすから!一緒に頑張ろう!

目ばっかり肥えて自分の画力に絶望あるあるですよね…


>>646
おめでとう

>>647
子供の頃から落書きしてて23くらいまで描いてたけどふっと冷めて今更担当ができて描きたくなった三十余歳もいるのだ
がんばれ

>>646
おめでとう

優しいデレステスレに迷い込んだ

>>646
おめでとう

>>638
素晴らしい情報ありがとう4〜5万のPCでも動くかな?
>>650
よっしゃ五年後に壁サークル張れる位になろうぜ

デレステスレはわりといつも優しいぞ?

>>656
めちゃめちゃ厳しいP達が不意に見せた優しさのレスだったりするんだろうね

>>660
ありがとうございまー!

>>653
>>655
>>657
ありがとう
返すタイミングでもなくなっちゃったしここで返すことでせめてもの罪滅ぼしを

リボンザム

ご理解

おめでとう

優しい世界

>>656
なんJのデレステスレも昼間は百鬼夜行魑魅魍魎だけど
深夜はキャラdisがほとんどない穏やかなスレになったりするしどこも深夜は余裕ある人多いね

じゃちひろにジュエル2500個献上ね

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-qoP2)2017/11/11(土) 03:09:32.17ID:5hjx0ZgKM
逆にめっさ厳しいデレステスレも見てみたい
絵師のたまごを厳しく指導してくれ

描けなくてもスクショは撮れるもん
https://i.imgur.com/hyT9s8t.jpg

>>658
4Gもあればまぁ困らないんじゃないかな


mateお絵描き整理してたらどんな話の流れで描いたか不明のらんらん出てきた

深夜の雰囲気好き
https://i.imgur.com/jKpaP2F.jpg

>>667
立体視で見るとえがる

そういえば同僚にケツに指入れられますよって送った気がするけど返信は無い

>>669
ほんと指でよく描くねぇ
6インチ以下のカンバスに描ける気がしないですよ

>>669
結構すき

>>669
これは良いパンツ

>>669
しゅごい

あれまたフライトしちゃった

>>673
めっちゃ拡大して描いてるよ

サンガリアのいちご&ミルクが美味い
不二家のホームパイ食べながら飲むと最高

>>667
常々ありがとうね
金の使い道もないし音楽聴きながら作業するくらいだし4Gの奴で良さげなの買うにゃあ

>>663
シャイン一桁

納税で限定二種

shine

なぜなのか

絵が上手い人って全体のバランスが上手いんだよな

>>669
絵は見た記憶あるんだけどいつのものかは思い出せないにゃ・・・

>>669
チャットスタンプにしたいです!

>>677
…おおこれ拡大もできたの(今更)

難しいね

>>685
本気で描いたら上手そうな

のりくぼってお前ら的には有りなカップリング?

>>682
少なくとも一年以上前だからサッパリです

>>685
曲線綺麗に描けてるのすごい

絵師って、描き始めた時には最終形が頭に浮かんでるのかしら

今日日四万強金出せばHDD1TBのノートパソコン買えるのか(衝撃

数年ぶりにお絵描きしたにゃあ…
箸を持つ手とか(描けるわけ)ないじゃん!
https://i.imgur.com/m0DJ9i9.jpg

描けなくてもマンガコマッタラーなんてものもありますし

おそらく4万以上かかってますいちご
https://i.imgur.com/VxcxKqc.jpg

皆うめぇなぁ


>>688
実際の紙と鉛筆だったら消し跡めっちゃ残ってるやつ

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg


しゅたっと着地
https://i.imgur.com/39KRmKa.jpg


700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/yTFnIpd.jpg

たてる……

>>669
ゆかり嬢と似た声のお嬢様が今期アニメで下着をリボンにしてるね…

絵を描くと地球上にいない生命体が完成しちゃうよ

たてた……
https://i.imgur.com/a7BN5Bc.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6706
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510338231/

>>705
おつんつん!
http://imgur.com/Ix5VMS6.jpg

>>705
おつおつ

>>705
おつー

>>705
雪美ちゃんおっつにゃー♪

>>705
おっつおっつ
この時間は寒いぜー!

>>705
おつ
協力で見かけた2ndsideセンターの雪美ちゃんとてもよかった

>>705
おっつー

>>705
おっちゅー

>>705
立て乙だよー

雷が鳴ってて狂犬チワワがずっと吠えてる…

ミリシタやってる兼務Pって最近居ないの?

>>705
おつくぼ

>>705
おつ
雪美だいふく

>>705
できる雪美ちゃんおつにゃん

思い出の鍵がそろそろ200本…

>>705
乙です

CPU8GBにするだけで値段こんなに跳ね上がるのかよー…
金無いよー…

>>715
呼んだ?
どっちもランキングイベントないこの時間プライスレス

法子の3Dモデル出来良すぎじゃない?唇とかプルンってしてるぞ

CPU8G Hz?

>>705
おつどん勝だー

>>705
おつー

CPUじゃねぇメモリ容量だ

最近液晶タブ買ったのに全然使ってない

>>715
イベも走ってどっちも楽しんでるよ
https://i.imgur.com/HN70XPw.jpg

時代を先取りしすぎだぞクロック倍近い
>>713
kawaiiじゃん…

>>715
いるぞー
元千早Pだから懐かしくなってやってるぞ

>>728
やよいとセンターの人の間の人めっちゃ衣装ダサくない…?

>>705
おつおつー

>>691
こんな?

>>728
なにその煽り画像…

せっかくデレステっていう担当が色んなポーズとってくれるアプリがあるんだから
模写どんどんしていけばいずれ描けるようになりそうとは思うのよね
思うだけでしないのよね…

>>705
おっつ〜

ぴにゃがこいかぜばっかり選ぶ

>>730
千早めっちゃ丸くなったよね
今では頼れる先輩って感じ


>>728
ミンゴスかな?

>>715
一応やってるけど下位4凸上位1万もしくは2万ボーダーあたりまでしかやってないなあ
今回は限定の子引いてみたけどフルネームが思い出せない始末

>>731
うん正直あれだけど、元のデザインはへそ出しだったのになくなったのが残念だね
MVで発光ギミックは楽しい

>>732
普通に感動したすごい

>>705
おつ
暇でねれないしちょっと夜ふかしがてら
ぐぐぷれの購入履歴をけいさんしてみようかな

ってか俺40レス以上してんじゃん異常だよ…
もう寝よう
とりあえずDELLかASUSかHPでいい奴ないか調べとこう

>>741
自分の手でそのポーズをとって参考にすると結構いいよ
あと書き忘れたけどちょっとロリっぽい周子ちゃんカワイイ

iPad用のクリスタすごいけどあれ月額になるのね


747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/11(土) 03:40:44.27ID:1K4PAoEC0

お絵かき用のノートPCならmacが一番コスパ良いんじゃね知らんけど
winのノートPCはケチるとすげえショボいし高いの買ってもデスクトップほど実感湧かなくて微妙なイメージ

SSR5枚以上引きの1.5%で虹封筒とかないかなぁ

>>705
おつん

>>705
おつです
お絵かきの流れだったのか

イラスト関連は昔からMACの方が上だよ
ただ拡張性がないからwindowsが優先されるだけで
部屋から出られない代わりに超豪華な部屋と自由に出られて自分用にカスタマイズできるけど6畳間の選択

>>746
むしろ踏んでください

>>744
自分の手見てたらゲシュタルト崩壊起こしそうになった恐い
俯いてるなら顎が…とか考えてたらロリっぽくなっちゃった
周子だって分かってもらえるだけで嬉しいものね

>>736
丸くなったよねぇ…でもそのおかげで見てて幸せだから良し
後輩の為に頑張るアイマス勢が見られてよし

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/11(土) 03:48:06.52ID:1K4PAoEC0
親指で担当を描いてみました


コマ割りの漫画とか書かなくてイラストだけなら、クリスタじゃなくてProcreateでいいのかしら

>>756
になちゃん?

>>746
ふつくしい

奏って限定で修正あった?
めちゃくちゃ可愛すぎて止まらないんだが…
https://i.imgur.com/Rz0a2tP.jpg
https://i.imgur.com/cllTHWa.jpg
https://i.imgur.com/QVxqdOW.jpg

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/11(土) 03:51:25.84ID:1K4PAoEC0

>>757
ヒールでグリグリやられたらいっぱい出せそう

mateお絵描きは2枚だけどちゃんとレイヤー機能ついてるから着色も楽しめてすき
https://i.imgur.com/uIVAgYg.png
https://i.imgur.com/R8OswMN.jpg
https://i.imgur.com/qKSr98h.jpg

https://i.imgur.com/gJQRbbD.jpg
寝る前に踏まれたい顔貼っておく

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/11(土) 03:55:47.85ID:1K4PAoEC0

>>764
うまいね、Pは多才

ねそな
腕組みしてる振り付けある曲ってなかったっけ
出来ればドヤ顔ならなお良しなんだけど

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/11(土) 03:57:13.76ID:1K4PAoEC0

お前ら絵上手だな、裏山

>>769
リトルリドルかこれ
クールチックだけどこれもいいな
ありがとう!

模写に30分あっという間だあ
ごめん響子サイドテールのスペース足りなかった

>>768
腕組みでぱっと思いついたのはこの2つくらい
https://i.imgur.com/RDvP8xS.jpg
https://i.imgur.com/wtccX5C.jpg

>>764
よく2枚でそれだけ塗れるなって

>>764
すげぇ…
そろそろ寝るかおやしゅーこちゃん
https://i.imgur.com/Ca6bw4p.jpg

しゅがはの満面の笑み好き

>>773
あんきらか
ドヤ顔とまで言うとやっぱり無いか


お絵描きは書いてる間に流れが変わるからなぁ

>>761
一皮剥けたよ

>>780
生やすな

腕組みだいたい杏じゃん
https://i.imgur.com/M4B8Dgb.png

外套に鳥の糞つけられたわふっぁきん

>>778
静かに、佐藤

>>764
すげー

基本的にSSRと被ってないSRはアイドル一覧に置いてるんだが、もう300超えてやばい
女子寮に入れるとサポメンには選ばれなくなるから被りSSRは入れられないよね?
被ってないSRも女子寮に入れざるを得なくなってきた。俺だけか?

>>779
虫の絵ならワンチャン

gなら10人中9人に伝わる絵を書ける自信ある

部屋に虫が湧いた夢で起きた俺にはきつい話題だ

むつかしい

>>781
生やさなくてもクリも皮剥けるんだよ…

>>761
奏はちょっと前にスレで比較gifあったね
修正は結構前だけど
https://i.imgur.com/Nc0TwFN.gif

>>786
日本語で頼む

>>793
アイドル所属上限増やして



おやすみにゃあ
https://i.imgur.com/DH6JZEX.jpg

お前ら所属アイドルには何残してるの?

三次ロリのはめ録りはどうしてあんなに抜けるのか
デレステスレで今やっと理解したわ

>>798
京都府警がお前を見てるぞ

せめて女子寮に入れてもサポメンに選ばれるようにして欲しい
被りSSRが枠取り過ぎ

ヤリ部屋にいながら踊れる訳ないやん
致すのに忙しいわ

サポメンに入らない被りSSRプレボに放置してるわ

SR全然落ちない!

SSRはすべて一覧に入れてSRはお気に入りとサポメンだけ入れてる
Rはエサ寮に入れてる

最近怒涛の特技レベル上げやって色々枯渇してきたにゃん

>>501
読んじゃったよ…………凛Pなのに
>>705
おつー

レナードはアルジャーノンみたいなもんか

お誕生日二人入れてもプレゼント一つしか貰えないのか

今回も上下ともに難産っぽいなぁ…
ちゃっちゃと出して協力走りたいってのに

酒飲み過ぎて起きた時に記憶無い時の焦燥感やばいにゃあ

アルジャーノンに花束を懐かしいですね
学舎の図書館で見つけて何故か読んだあと何故か買った記憶

>>344
しきにゃんのやつ?
あれ好きだったわ

>>809
協力を期間中走れば上下ともに交換で入手できる気がする
自分は前回そうだったよ

>>813
復刻取るよりはぬるいしメダルスカウト狙って割り切るかー
参考にするよありがとう

新イベが仮にできるとして協力の代わりにキャラバン枠に入るかみんな飽きてるグルーヴに代わるかどっちがいいんだろうな

無精卵割ったら黄身が2つ入っていた
( 'ω')ファッ!?

バクバクモシャー
https://i.imgur.com/4JGbo94.png

https://i.imgur.com/QcOUrI1.jpg
おやすみおまんこ!

今月のアタポンイベントでほぼ引退になるって考えると寂しい様なスッキリするような、でもなんか焦るような変な気持ち
最後だからって1桁とか狙う気もなく多分等倍で2000位狙い
今までありがとな奈緒

>>817
お上手
やっぱ目って大事

凛は絶対に鶏の唐揚げ好き、加蓮は焼き餃子が大好き、奈緒は炒飯大好き

>>814
復刻SR1枚づつ行くつもりだから自分は絶対余るんだよねメダル
ちなみに1日400枚以上稼げるから余裕よー

真ん中のゴミ本当掃除してほしい
https://i.imgur.com/62dfZYJ.jpg

ほか!

ほか!

ほか!

ほっかほか!

ごはーん!って誰か言おうよ…

今話題のハッピーグルメ弁当といえば?

一発目で上位二発目で下位があっさり出た
この運をガシャに使いたかった

ましゅまろしたくて目が覚めた

>>829
主食がごはん
おかずか白米

>>831
ぱふぱふぱふ

>>823
確か親指勢だっけ?試しに人差し指2本でやったら取れたけど親指じゃあ3から5へ戻すの大変なんかねぇ
>>817
もしゃかわ…
試しにさっきまで描いてたけど不定形の物体が出来上がるだけだったよごはーん

そろそろ機種変(android)しようと思うんだけど昨日くらいに出たXperia XZ1ってどうなんすか

いいと思うよ

上で出てたしぶりんの朝すごい良かった…
一気読みしてたらこんな時間だおやすみ
https://i.imgur.com/zSWBXuk.jpg

838 【小吉】 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/11(土) 06:11:47.36ID:P9ePrfKVp
>>104
わかるわ。川島さん
もみや

画像
https://i.imgur.com/3c9d4d5.jpg
2
https://i.imgur.com/qaGUSnz.jpg

朝起きたらすでに台所に藍子ちゃんちゃんが立ってて、「あ、○○さんおはようございます。昨日はその…よく、眠れましたか?(///)」みたいな生活を送りたかった

>>834
ごは〜ん

841 【ひょん吉】 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/11(土) 06:17:18.73ID:P9ePrfKVp
藍子もってない
なんで出ないんだ
ゼッケンズ

画像
https://i.imgur.com/TWwo8g1.jpg

おはようございます
朝ははほかほかごはんと味噌汁食べゆ

843 【鹿】 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/11(土) 06:24:40.55ID:P9ePrfKVp
協力でもメダル出るから
協力で稼ごうかな

844 【吉】 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/11(土) 06:25:01.58ID:P9ePrfKVp
>>842
おはようございます☀

キャラバンはデイリーだけしかやらないなーひたすら協力期間だ

昨日休みで今日出勤だ
はたらきたくない

>>846
私色ギフト聴いて元気だそ



>>835
今ならギャラクシーしか無い、音重視ならHuawei(ワイモバ)
au、ドコモならついでにipadProも行っとくべき

851名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/11(土) 06:46:43.55ID:eQflVBNcd
おはようまゆ
コーヒーでよかったかな?

https://i.imgur.com/HEirHAX.jpg
パン食べて元気だしましょう
自分も一時間しか寝てないのに明日の朝まで夜勤ですよ

土曜日の早く起きた朝にすることが思いつかない

神様ちひろ様

>>835
こちぃも迷ってて
note8,oneplus5T,oneplus5,iphone8+
まではしぼれたのですが

856名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/11(土) 06:50:34.47ID:GwXJXs3wH
>>853
気持ち良くしてね!

>>853
散歩気持ちいいよ

お○んぽ気持ちいいよね

>>853
パンヤっていうオンラインゴルフゲームが面白いらしいよ!

860名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/11(土) 06:55:09.03ID:GwXJXs3wH
パン!

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-YrpX)2017/11/11(土) 06:57:28.77ID:3+8Jer9R0
そなたー
…くりすます?にでぇと?に行きたいのでしてぇ...///

おはいずみん
https://i.imgur.com/HENGI1D.jpg

>>861
仕方ないにゃあ……予定空けておくね?


865名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/11(土) 07:00:47.42ID:GwXJXs3wH
みくのんいいぞ

ましゅまろパン


クリスマスが今年もやってくる?

>>867
掴みたい胸

>>868
サンタじゃないけどどうぞ
https://pbs.twimg.com/media/DLCvUG7VwAATuJx.jpg

>>867
みうー


ミニスカサンタちっひ見てえなあ

そろそろ休みが欲しいなぁ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-YrpX)2017/11/11(土) 07:06:59.74ID:3+8Jer9R0
>>863
このわたくしが誘ってあげているのに、「仕方ない」はねぇのでしてぇぇぇぇええ!!!

>>869
Pってほんとスカウトにときの見る目凄いよね
古書店の奥で丸まってた女子大生がこんなだぜ
https://pbs.twimg.com/media/DHuYLO7VwAAWegh.jpg

>>875
うるせえ!いいからホテルに予約いれとけ!

>>874
何連勤ですか?


>>877
10連くらいです
社畜レベルにはまだまだなんだろうけどそろそろ疲れたぁ

880名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-UvXr)2017/11/11(土) 07:13:50.56ID:NdBe9+f+d
パンヤ小学生くらいの時にガッツリやってたわ
もしスマホで復活するならちゃんと課金してやりたい

>>879
年末年始14連勤したなあ

>>880
引きこもりの救世主だったよねパンヤ

亀井Pがきれいすぎるから闇落ちして欲しい

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-YrpX)2017/11/11(土) 07:14:36.08ID:3+8Jer9R0
>>877
ばば様と合わせてー三名でー予約したのでしてぇww

>>853
佐々木千枝16歳でも見てくれ
https://pbs.twimg.com/media/DNnRKunU8AA3cpf.png

いずみんおっぱい揉みたい
https://i.imgur.com/OmBFToV.jpg


>>879
お疲れさまー
社畜を基準にまだマシとか考えてはいけません

>>878
あぁ唯ちゃんは可愛いなあ
恒常とモデル修正早く欲しい
https://i.imgur.com/fWRxyRK.jpg

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-YrpX)2017/11/11(土) 07:19:30.06ID:3+8Jer9R0
>>885
ほぉ〜。ほたるさんですね〜。

>>889
唯ちゃんはなによりその限定のバストサイズをフェス限と同サイズに修正してほしい
https://i.imgur.com/LWlUnKs.jpg

>>889
大槻唯と本田未央とふじりなと姉ヶ崎と日野茜の5人連れてデートの刑な
絶対やかましい

>>886
これで中学生だもんなぁ

>>888
ありがとう
いってきまする

895名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ydvM)2017/11/11(土) 07:25:26.45ID:ZopWYvtEd
>>892
む〜りぃ〜

>>892
美嘉以外スキンシップ多くて勃ちそうだし上手くスキンシップ取れなくて恥ずかしがってる美嘉見て勃ちそう

>>894
行ってらっしゃい

>>896
まわりの目線が凄そう
どんなに変装しててもぜってー気付かれる

>>891
フェス限持ってないから知らなかったけど結構違うのね
https://i.imgur.com/1eidf9V.jpg

>>891>>898
なるほど…

>>894
みんなが行ってらっしゃいって言ってるよ!!!
https://pbs.twimg.com/media/DORsidKVAAA42Co.jpg

MVでパシャパシャしてたらこんな時間なのでしてー…
頭の電源OFFにしますおやすみなさい
https://i.imgur.com/oNQc9QP.jpg

若い女の子5人とスーツのおっさん1人の組み合わせって東京とかだとどうなの
くそ田舎に住んでるから都会の街中事情なんて知らんのだが

903名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/11(土) 07:31:10.99ID:GwXJXs3wH
>>892
そんなん常時勃起してまともに歩けない

>>898
限定響子とかフェスウサミンもだけどエロい衣装になると胸萎むのほんと酷い
それくらいやっても誰にも怒られんだろ?

勃起しながら歩いちゃ駄目なんか?

>>904
ただ一人を除いて誰も怒らないよ
https://i.imgur.com/69eG1Be.jpg

>>892
俺が真ん中入ったら筆おろしAVや

常に動き回ってるタイプのPa勢はフェロモンがヤバそう

>>902
上手いたとえが思いつかないけど
背広着た掟ポルシェが私服のパフューム3人連れて原宿歩いてる感じ
微妙に目立つうえ多分仕事だろうなって思う

>>903
唯「出発前に1回抜いとく〜?」

>>900
ナーニコレー

>>907
本田さんはみんなの

913名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/11(土) 07:39:32.19ID:GwXJXs3wH
>>908
茜ちんのシャンプーと微妙に汗の匂いが混じった香りとか、嗅いだだけで射精する自信あるね

>>911
コゴーエソーナーキセーツニキーミハー

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-7Ycu)2017/11/11(土) 07:40:38.70ID:MW/e/mr80
>>812
そうそう
ああいう感動系弱いからすぐ涙腺が崩壊するんだよね

デレパのアーカイブ聞いてたら杏の人の回でリトルリドル杏の格好完璧に予言してたのな
参考にしたんだろうか

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/11(土) 07:41:54.77ID:1K4PAoEC0
ウサミンって可愛いけどやっぱり若作りしている27才って感じのケバさがあるよな
どうみても17才ではない
https://i.imgur.com/lvHzEdf.jpg

ちょっと思ったんだけど
今回のイベントってスタミナ消費が大きい難しい曲やるより
消費少ない優しい難易度やって数こなしたほうが
その分出現確率上がるっていうことでいいの?

他の4人にはピクリともせずにやり過ごして
油断して近付いてきた姉ヶ崎に対していきなりビンビンにして泣かせたい

>>919
姉ヶ崎がビンビンになるよ!

>>917
旧モデルの方が隠してる○7歳感あったよね
モデル修正で更に若くなった

922 【かん吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/11(土) 07:44:35.41ID:6SZrIbRRa
ぴにゃでやればいいんじゃん?おはようございます
https://i.imgur.com/djJ6qbP.jpg

>>918
確率は多分変わらないよあれ
☆15+スタミナ19+属性曲+スコアSで2枠確定だから出やすく感じてるだけだと思う
スタ下げると1枠になる事あるから効率で言うなら19がいいと思う

旧ミンでございます どうぞ
ウワキッ
https://i.imgur.com/hYOpjbx.jpg
https://i.imgur.com/cp9AVqO.jpg

>>918
Masなら低い方がいい
Pro以下でやるよりはMasの方がいい


927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/11(土) 07:50:37.64ID:1K4PAoEC0
>>921
新ウサミンも重力に負けてる感あるぞ
https://i.imgur.com/Tv9AXSV.jpg

みんな17さーい!
https://i.imgur.com/b3fkApV.jpg

>>764
保存した!


Pくんおはよー
5thのセトリはここ信用しておけ?
https://デレステ速報.com/5th-saitama-setlist.html
他のサイトと少し違うんですけど…

>>923
>>925
そういうことか!!!
ありがとう!
モヤモヤせず好きな曲プレイできる!

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f59-WYJz)2017/11/11(土) 07:53:17.94ID:AQJ3/sxu0
おい、レイナサマ落ちないぞ緑

傲慢ちゃんの気持ちになるですよ

菜々ちゃんを含むダイマの流れか
https://i.imgur.com/JZmpEaK.jpg

>>930
よくそんなところ見られるな
imasdbかファミ通とかのニュースサイトにしなよ

936名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/11(土) 07:55:52.24ID:GwXJXs3wH
こーまんちゃん

SSS4000位から1200位になるくらい走りまくってるがレイナ様落ちねーわ
こんなに渋いの初めて

>>924
ゆっくりみたいな顔しやがって

939名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-W4oR)2017/11/11(土) 07:57:06.01ID:a92ZGSHad
Pちゃんたちってゆ虐世代?

ここのサイトのほうがdbより具体的だから信用できるかなって
わかったファミ通見てみる

941 【大吉】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/11(土) 07:57:23.86ID:kLpMEUCB0
おはよう
ウサミン恒常はどんな衣装になるのかな
https://i.imgur.com/6QcBEP2.jpg

スマートライブ埋めてたらレイナサマ来た

アイコン追加はよ

ファミ通新モンハンの記事たくさん乗せてた
ゼルダやFFに続いてモンハンも三國無双も大きな箱庭ゲーになるのか

>>924
旧ミンなんか味があっていいな

https://i.imgur.com/iP5PQjx.jpg
https://i.imgur.com/uHx90u4.jpg
https://i.imgur.com/an2VQ9b.jpg
琴歌ちゃんの髪すごい良いからみんなスカチケ候補にどうぞ
くるくる回るとすごい良いよ

モバの方もウサミン恒常ないんだっけ

めっちゃ横になびくの好き
https://i.imgur.com/bnNTcDj.jpg

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/11(土) 08:05:30.16ID:fi84k43h0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221179-1510316586.png

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-W4oR)2017/11/11(土) 08:06:22.28ID:a92ZGSHad
>>948
とときんちゃん
今日は寒いからもう少し寝ててもいいよ

セトリってdb以上の情報あったっけ…?
大阪の蕾で突然小梅(の人)が現れてたみたいなのまでバラしたら面白くなくない…?

>>948
おはーーーー


レイナ全然オチないんですけど!!!!!!

そろそろ恒常唯ちゃん頼むわ

Pちゃん達のなびく髪

>>953
(協力Pro一発ツモで)すまんな

西園寺のことかー!!

>>953
薄い本の話かな?

>>952
ちょっとぽにてハスハスさせて

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/11(土) 08:12:59.03ID:j3ISc1FQ0
おはぶおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/4I70hKl.jpg

担当に副業お疲れさまッ!って言ってもらいたいだけの人生だった

>>960
なんか見覚えある気がするがどこだっけこれ江ノ島?

ガンダムみたいなパーツになって
智香ちゃんのポニテの隙間にドッキングしたい


965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/11(土) 08:15:02.20ID:j3ISc1FQ0
>>962
江ノ島でしてー

>>960
DMJなら落ちてた

お手軽コラ画像ほんとすき

なびく髪・生える髭
https://i.imgur.com/Hle19BX.jpg

>>959
えー…仕方ないなぁ
じゃあ自分はぽにてハスハスされて恥ずかしがってる若林ちゃんをじっくり見てますね
https://i.imgur.com/7p4BWaQ.jpg

そういえばこのPチャン期限ね
https://i.imgur.com/uopgPJN.jpg

NGショット晒す流れ?
https://i.imgur.com/k0nWXHm.jpg

>>966
あなたが落としたのはこの転ばない歌鈴ですか
それともこっちの噛まない歌鈴ですか

>>970
何これ?ガシャ回しすぎて払えなかったの?

綺麗なスクショは専門家がやってくれるから
そういうNGスクショが意外と貴重

Pの皆はこういうのどう思う?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510114754/

>>972
いいえ、私が落としたのはイけない歌鈴です

>>965
やっぱ江ノ島か
まあ近くまでしか行ったことないけど

NGショットってそもそも即ポーズ解除するからあんまSSとしては残ってなくない?
https://i.imgur.com/n5w0tBi.jpg

ポーズ出来ない時代もあったの今となってはなんか信じられない

>>972
貴方が落としたいのは発情中大槻唯ですか発情中速水奏ですか発情中一ノ瀬志希ですか



NGでは無いけどポニテの上に眉が見えちゃうの好き
https://i.imgur.com/CZVSjia.jpg

>>978
ポーズ無かった時代何度焦ってホーム画面に戻ったりスリープ行ったりしたことか…

>>972
>>979
とりあえず全部乗せで

>>975
マスタ板、スマホアプリ板、ソーシャルネット板全部にミリオンアンチスレあるの異常だよね



>>980
美羽ちゃんのお団子をひたすらつんつんする仕事したい

フリスクのお尻の穴会議

ポーズの実装って以外に遅かったよな
サービス開始から2、3カ月後だったイメージ

>>985
こういう層を排除しようにもどうにもならないという

>>988
幸子の跳ね毛をピョコピョコして一日を終えたい、いちおつ

>>986
一瞬見分けがつかなかったのは内緒


表示を消すって機能かなり有能だよね
https://i.imgur.com/y3MuhsE.png

>>992
何それ楽しそう
おはようございます
https://i.imgur.com/RfjibaR.jpg

おちんちん

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-ieq7)2017/11/11(土) 08:28:26.07ID:GLsGmsGlp



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。