X



魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ラクッペ MM29-DfMP)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:24.89ID:Wf1wdmpkM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【ゾクゾクッ】魔法使いと黒猫のウィズ1287【UHG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509454070/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4835
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510300490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcf-ouqv)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:19:25.07ID:pR9qRYDg0
>>154
社員「宇垣さん、旅行お疲れ様です!」
宇垣「おう久しぶり。俺のアカウントにデッドエンドブリンガーLをよろしくな」
社員「もちろんっすよ。はい、送信っと!」
宇垣「休みの間もせこせことレイドやってる奴は馬鹿だなー^^」
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sXmp)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:19:48.83ID:FersogVNa
そういや過去の我孫子対抗精霊のLtoLはやらないんかな?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-re2j)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:21:25.85ID:T14hoT8E0
絶コレルネプ無しは覇のテンプレで上手くいく
角が折れやすいからターゲッティングに注意
需要があるかは知らん
絶GAパンツ部屋もやってみたけどネプ無しは相当な火力いりそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-5fxS)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:22:50.97ID:8HGFOvxI0
我孫子7の開催は一週間、魔力0は今日明日しかない
我孫子を周って溢れる魔力はレイドで消費してさっさとバームクーヘン完成させたまえよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sXmp)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:23:25.05ID:FersogVNa
>>175
愚痴る前にまずキャッシュ消そうか
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faa-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:26:24.59ID:q1HZ3FRL0
週末になってコレルでも連続で失敗するようになったわ、最低でも総合取ってるレベルでこれは酷い
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe5-WRnI)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:28:28.60ID:AGe30Buw0
トルテとストルのSS入れ替えてくれたらガチャるんだが?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-PcJ3)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:30:07.38ID:4AIlaoes0
なんなのこの我孫子
物凄く面倒
テンポも悪い
そして報酬がゴミ
これあれだ種族マナと一緒だ
1回クリアでコンプ付けたらもうやらねーわ
ストーリーも胸くそ悪くなる表現ばかりだし
考案した奴クビにしろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-5fxS)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:37:01.24ID:8HGFOvxI0
>>201
何体つんできてるのかなって言うぐらいレグルのssが飛んでいた時かな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-gk0q)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:43:56.79ID:wsDSsa4K0
イラストと音楽、背景は素晴らしいゲームだけど、コロプラ以外が運営してたら絶対ゲーム性も楽しくなってた。
レイドとかも今よりはマシに作るでしょ
黒猫が終わる前にどっか別の会社に売り渡してくれんかなぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-rYRL)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:46:53.96ID:1YiwveNfd
運営をオワコンと言って焦らせれば俺らの状況が改善することは決してないんすよ
俺ら無微が金出さない限り状況は改善せんけど余りその気は無いから泥船と一緒に楽しみながら沈んでいくだけっすよ

ああ、ここは落武者だらけだから発言権ある人多いのかすまん
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-0RDx)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:50:55.20ID:AMBuI6S2a
ロスエデの続編とか誰得やねん
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-bH/1)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:56:59.47ID:iN0clKoK0
これからラッシュだというのに

ロストエデン3
レディアント2
4000万
クリスマス
正月と
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f9e-HhFQ)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:59:13.24ID:4k5KKLgK0
童話モチーフなんだし赤ずきんとアビコ一緒のガチャにすれば良かったのに
並び順的にわりと前から用意してあっただろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f9e-HhFQ)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:01:43.48ID:4k5KKLgK0
姉さん事件です
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f5f-LUOO)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:03:56.45ID:cHgP4RtU0
去年だと
レディアント一夜クリスマスはスルーできた
正月もイーニアさえ諦めればスルーできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況