X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ a563-NhXM)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:29.82ID:6sgbRmFv0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part483
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510192820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-Ud84)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:42.65ID:wkJFKjxR0
いままで自然回復スタミナと配布ドリンクでなんとかやりくりしてたけど
初めて石割をやってしまった

このスピード感・・・脳汁がでますねえ!
もうちんたら歩くなんて戻れないよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-OCg+)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:24.63ID:1omR2WIVa
>>509
無理だろ
最後は4000〜5000伸びるぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:13.21ID:zDrq+Ige0
>>508
1回石割るともう戻れなくなるとかいう書き込みを馬鹿にしてた時が私にもありました
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-bw09)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:16.87ID:M6of3nIe0
すいません
もう一度だけ募集します

【ラウンジ名】初心者・音ゲー苦手部
【ID】3RLXMC8A
【募集人数】4名
【承認方法】入室自由
【雰囲気】ゆるふわ
【プレイスタイル】まったり
【方針、条件ノルマ等】
特にないですが、連絡なしに1ヵ月以上ログインされてない方は除名します
音ゲー初心者・苦手勢のまったりラウンジなのでラウンジイベ報酬は取れればラッキー程度に考えてます
ノルマなどに縛られず自分のペースでイベを楽しみたい人向けのラウンジ
【PR】楽しく会話する人もいれば無言の人もいます
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-Ud84)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:18.05ID:CSTRbAWO0
みんなカードが揃ってきたのか、ハイスコアランキングが厳しくなってきたなあ。
90万超えても500位にすら入れないとは。
自分の腕だともう少ししたら2000位も厳しくなりそうだ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaf-02TF)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:43.02ID:JWA96s/e0
>>517
それ
たまに鳴らないことあるの俺だけじゃないのかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-ea84)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:05.59ID:tVVSofYx0
やべぇ終了時刻忘れてた
まぁミッションは達成したし1凸は取れるからいいか
ドリンクと入賞分pt分の石使ってたらエレナ4凸と莉緒姉2凸取れてそうだったからちょっと勿体無い感じするが
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-HAte)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:22.45ID:8qvmMYqoM
>>493
ある
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f54-bw09)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:18.83ID:AGSbJErY0
んまあ、前回に続いてまた5000位ギリ落ちた感じですが、
今回のイベ中にMM4曲フルコンできたので不思議な達成感はあるw
イベ曲自体は簡単だったのになぜかフルコンできなかった…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-OCg+)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:28.88ID:1omR2WIVa
>>527
いつも通りなら無理だが今回がいつもより緩やかなら可能性は0ではないからドキドキしながら待つといいぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:49.76ID:zDrq+Ige0
>>538
ハッピーエフェクトかハッピーダーリンがいいな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Cow3)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:21:10.30ID:51Ouar3Vd
昼休みにジュエル注ぎ込んで貯めた栄光ぶっぱして20000乗せでフィニッシュ
さすがに大丈夫かな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:22:01.17ID:Oze2LgNS0
>>547
わかる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:23:11.53ID:zDrq+Ige0
次エンジェルなのか助かった・・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:23:53.21ID:If+Pq7Kma
無音なった事ないんだけど今度耳鼻科行ってくるわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3e-E2xM)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:24:35.63ID:VczETUeJ0
最後ギリギリMM4倍間に合って、なんとか37000まで行ったけど、ランキングの方の推移見てる余裕なかったから自分がどのくらいにいるのかさっぱりわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況