X



【アズレン】アズールレーン Part575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ササクッテロロ Spc9-C9jP)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:17:17.39ID:KW0rAo9+p
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい
IP表示スレを建てるのは禁止となります

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510180139/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509981319/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part574
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510212781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-23C5)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:32:48.38ID:LqoyusiX0
なんでみんなエンプラ嫌なんだよ
持ってないとか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-3BES)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:32:57.41ID:bphxZPLb0
>>203
頑張ってるほうだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H83-G5ZY)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:33:16.53ID:zfW5UjKSH
エンプラが好きで投票するのは好きにしたらいい
でもエンプラさんが弱かったとしてもダントツで1位になったか?
そういうことだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe1-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:33:25.85ID:SM/L30gT0
>>243
先に動いた方の負けだ
耐えろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:34:14.83ID:DiBzWZO30
商船護衛、難易度の高いほうが上にくるようになってるな。こりゃありがてえ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-VrGF)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:34:32.92ID:GGIMiaU80
結局のところ万人受けするデザインでなおかつSSRのキャラが人気出るのは当たり前
エンプラは万人受けするデザインでなおかつ性能もつよいからな
ノーマルやスーレア艦が勝てると思う方が可笑しいわ予想もできないキモオタクキモw
だからお前らはマイノリティでブサイクでキモオタクなんだよ
王道ってものを少しは理解しような
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-QGzp)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:34:42.44ID:z6RKPjBn0
>>195
草生える

エンプラ1位は予想してたけどまさか高雄と翔鶴が入ってくるのは予想外だった
レナウンがんばえー!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD1f-p++X)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:34:50.90ID:m55gBEc7D
エンプラが一位はありえん性能厨4ね言ってる奴は何に投票したんや
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f36-bKAn)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:35:21.55ID:/pp3kc9C0
(´・ω・`)みんなやってるから自分もやってるけどキャライラストには興味ない勢もエンプラの味方でしょう
(´・ω・`)エンプラに入れてる人にもいろいろいるから一概にこれとはいいがたい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-23C5)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:35:22.83ID:lBlAPxQap
エンプラのせいで落ちるって
それエンプラに負けただけじゃん
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:35:27.83ID:qaKLkHjh0
使ってる奴なら分かると思うけどなぁ…インディちゃんは戦闘中に喘ぐんだよ!!
そこら辺を踏まえた上で投票したまへ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-cd7v)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:35:48.69ID:/4+no9Wj0
日付変更時 食料以外確保できてるけど任務あるから3回建造しなきゃ
メンテ明け  チケットのために1回建造しなきゃ
  今     10回建造しなきゃ  

この黄金ガイジムーヴかました俺おる?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H83-G5ZY)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:35:57.59ID:zfW5UjKSH
キャラの容姿やセリフを読んで性格が好きになるならいいさ
つまらないんだよ
スキルが強いからステが高いからレア度が高いから、そういうところしか見れない人達が集まった人気投票なんてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況