X



【アズレン】アズールレーン Part557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (アウアウカー Saab-KIR9)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:59:16.05ID:XD3waTvha
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい
IP表示スレを立てるのは禁止となります

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510038842/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509981319/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part556
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510113585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4561-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:48:38.91ID:OIEkpgx90
夕立可愛いから黙って掘って手に入れたら射爆しろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:49:24.94
ちなみにtatesugi値が256になってほとんど浪人しかスレ立て出来なくなったのはゲーム関連スレが居座っていることへの懲罰措置だよ
それを浪人を使ってでも居座っているんだからこのスレ自体が荒らし状態なんだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-p6Wk)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:50:08.51ID:3xBORjcGd
>>283
毎回IPの話題持ち上がるのダルいから賛成
何回建てても過疎ってんだから察しろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-wFGl)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:50:29.07ID:EVE9BpVOd
フッドlv100にしたのにフッドでてきた。勲章変換かなぁこりゃ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:41.58ID:HWkzitjL0
言うて夕立使わないからな
摩耶の方がもっと使わないが
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2eec-tt3f)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:54:03.55ID:VLrx3cHL0
>>283
一応、個人的には賛成してもいいけどここで賛否とっても何の意味もないからな

その場にいるやつだけが決定権持つのがおかしいって荒れるから
もしやるなら暫定的にテンプレ入り、定着したら注釈消しますって注釈でも付けとけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:54:50.82
一応スマホアプリ板にゲーム関連のスレを立てると浪人を焼かれてもおかしくない状況だとは言っておく
運営が板違いだって明言しているからね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pPkX)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:55:27.83ID:y4U0snb4d
俺が取ったらIP表示ありで立てるわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 818e-1Xqt)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:55:32.95ID:BP275Y/C0
  ?
(´・ω・`)一人でなにやってるの?

283 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-243w)[sage] 2017/11/08(水) 15:41:15.60 ID:22CNjsOC0

「IP表示スレを立てるのは禁止となります」

上記のテンプレ追加に賛成なら挙手ノ

303 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-243w)[sage] 2017/11/08(水) 15:42:33.93 ID:22CNjsOC0

>>283
取り敢えず自分は賛成派で

311 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-243w)[sage] 2017/11/08(水) 15:43:07.98 ID:je3c1gdYp

>>283
賛成で

355 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-243w)[sage] 2017/11/08(水) 15:48:26.22 ID:NLcCaqCM0

2>>283に対して賛成多数ならテンプレ追加でいいよな。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:57:07.51
>>440
いや一理も何もマンゴーがいつまで居座ってんだとキレてたからね
5ch騒動で先送りになっているけど真面目にいつ全員粛清されてもおかしくないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況