【アズレン】アズールレーン Part556

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ササクッテロル Sp4b-243w)2017/11/08(水) 12:59:45.57ID:je3c1gdYp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい
IP表示スレを立てるのは禁止となります

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510038842/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509981319/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part555
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510105620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]


本日のNG推奨アンチジャベリンガイジ

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:42:48.72 ID:z5S5TJJKr
アズレン三大ブス
ジャベリン
ベルファスト(声がババア)
エバラ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:44:37.24 ID:z5S5TJJKr
ジャベリンはマジでキモい
なにあの声

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:46:15.93 ID:z5S5TJJKr
ジャベリンの声はアプデで差し替えて欲しいわ
駆逐艦最強があんなブサボで恥ずかしくないの?

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:47:09.07 ID:z5S5TJJKr
フェニックスがブスならジャベリンとか最早ゴキブリだろ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:50:25.32 ID:z5S5TJJKr
>>822
ジャベリンと結婚したのか?ガイジやん

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:50:25.32 ID:z5S5TJJKr
>>822
ジャベリンと結婚したのか?ガイジやん

kirik (山本一郎(やまもといちろう@告知用))

久しぶりにアズレン立ち上げたら、ヲタ媚びすぎに見えて気持ちが乗らなくなったのでそのままアンインスコして引退した。たぶんワイに合わないだけだと思うので、お好きな人はそのままどうぞ

11月7日 20時34分 Twitter for iPadから
https://twitter.com/kirik/status/927861876452556800

質問いいですか?

どうぞ

>>4
重巡に親殺されたアフィを彷彿させるな

質問どうでしょう

10名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 13:19:29.80ID:/CVIWnnzH
>>1乙←こ、これは乙マンじゃないんだからね!

>>5
インスコするまえからあからさまなキモオタゲーってわかるだろ目玉ついてる?

はーい!
もうすぐ人気投票始まるけど、指揮官は誰が一番可愛いかちゃんとわかってるよね?
ヒントは明石ちゃんにお金を払ったら健気に指揮官に奉仕してあげたりするアズールレーンの看板娘だよ♪

ハムマンのハムマン

https://i.imgur.com/U6LdHbK.jpg

なあそろそろアズレン飽きただろ
移行先どこにすんだよ

>>5
誰だよ

>>5
こういうことわざわざ言う時点でFラン学生と同じ

ダウンロードする前に気づく定期

誰が何と言おうとサフォークが最強だよ

>>11
RT数27だぞ
誰にも構ってもらえない雑魚に追い打ち掛けるのはやめて差し上げろ

魚雷巡も主砲砲座は増えるようにしたらよかったのにな

始まって久しぶりになるほどたったか?

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-WsQI)2017/11/08(水) 13:20:42.91ID:AE+BYziW0
最近気付いちまったんだがアトランタのSD可愛くね?

ロイヤル編成は主力は絶対不変だけど前衛は人によってバラバラだから面白いな

山城って変なのにばっかり好かれて可哀想だよな

>>14
ミリ姫大戦が第一移住候補だわ

26名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-lboT)2017/11/08(水) 13:20:52.31ID:F+/yeq0MH
>>14
そら中国でも大人気らしいな艦これでしょ

>>5
まず誰だよこいつ

ネタでネガったのはいいけど後に引けなくなってどんどん真性過激化していく人っているよね

あ、>>1

たぶん途中で誰かに何か言われたか、何か見たか
やってますって言ってたことが急に恥ずかしくなっちゃったんだろうな

30名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 13:21:04.19ID:/CVIWnnzH
>>14
俺?俺は…


【続きを読むには広告をクリックしてください】

31名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-Gbgs)2017/11/08(水) 13:21:21.03ID:0thl5xzzH
>>23
まあ主力にイラストいれてるガイジわりといるんだけどな

グラブル民の元教祖様だぞ

またテンプレに「IP表示スレを立てるのは禁止となります」が追加されてるんか

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-41Zy)2017/11/08(水) 13:21:36.74ID:yglU4b2dp
まぁこんなの晒してる時点で
こいつと同レベルだけどな

>>12
わかった。不知火だな

>>25
ネクロマンサーですら手こずってるし復活無理じゃね

>>23
QEフッドエンプラのワイ氏低見の見物

>>8
重巡にS評価を殺された恨みならある
一部のボスがまじ重巡殺し過ぎる
命中だけ異様に高くて火力が超低いボス作れば今度は駆逐殺しができるな

>>36
帰ってくるんだよ
信じて

でも正直山城より扶桑のほうが好み

>>31
好きだから入れてるだけなんだよなぁ。
ウォスパの方が強いのは知ってる

巷で噂のアプリをこのタイミングでやめる俺かっけー!もっとみて!

>>31
それただの面子が揃ってない雑魚かイラスト結婚勢だろ

それでは質問失礼します
エルドリッジはロリだと言われてますがあんなにエッチな体つきだからロリではないです、私はロリコンです
質問ありがとうございました

45名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-ngaH)2017/11/08(水) 13:22:33.83ID:eutAFrTjd
>>4
いつものじゃん

>>13
ハムマン改のセリフから察するに元ネタはコレだよな
https://pbs.twimg.com/media/CuxwSW0VUAAxgSc.jpg

1乙

持ってるムチはなんとなく買ってみただけというウィチタ可愛い!

>>23
イラストフッドウォスパのワイ外野からの見物

別にそういう構図は昔からあるだろと
確かパート70あたりの頃も似たようなこと言ったわ

あれだ修学旅行に木刀買うようなもんだろ

扶桑はSDがなんか微妙なのが惜しい

フッドさえ入ってればロイヤル

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e25-uLfp)

こいつ俺にレスバトル負けたからレスコピペのストーカーになってるwクラスメイトの女にストーカーされたこと思い出したわwアストルフォに似てるって言われるぐらいイケメンだから仕方ないんだがなw

ロイヤル以外でテンプレロイヤル狩るの気持ちいいわ

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-WsQI)2017/11/08(水) 13:24:20.94ID:AE+BYziW0
ロイパはフッドQEロドニーだわ
ブスは使う気起きないロリ化して出直せ

ガチロイヤル以外は結構脆いから助かってます
経験値をありがとうございます

いずれはエバラにも声が付くんだよな…

イベント始まってから石80分は建造したけど。

SSRはディエゴ1のみなんだが

フッドはそのうち名誉ユニオンの民になりそう

古鷹は寮舎でつまむとぐったりするのが可愛い

重巡はおっぱい強調するだけじゃなくてウィチタ高雄みたいなのもっと増やして

>>48
ん?QE入っとらん?ロイヤル警察だ!

>>57
エバラは焼き肉のタレの牛の声で良いよ

>>59
すでに名誉重桜の民なんだよなぁ・・・

強化もありそうなら三式弾取っとこうかな

山城になつかれたのをダシに扶桑さんとネンゴロになりたい

ぐったり勢かわいいよな。ヘレナもいいぞ

>>59
ダコタPOWエンプラで組もうとしたけど、たぶんエンプラをフッドに変えた方が強いことに気がついてなんとも言えない気持ちになった。
ユニオンとは

赤加賀フッドというテンプレもあるし
もう名誉アズレン主力艦でいいんじゃないの

赤賀フッドもいいゾー
エロドビッチが居ようがロイヤルだろうがまず負けん

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-41Zy)2017/11/08(水) 13:26:30.39ID:yglU4b2dp
ウォスパは可愛いんだが?

フッド入ってない構成は接待かな?って思ってしまう

フッドはユニオンの装填を強化できるからユニオンだよ

ティルピッツきたら名誉鉄血民化すんだろうな……


フッドは名誉ロイヤルユニオン重楼鉄血中国ロシアだぞ

コピカスってきもいよな
自分の意見持てないガイジ臭

78名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-ngaH)2017/11/08(水) 13:27:10.20ID:eutAFrTjd
>>68
いやユニオンverQEどこいれるんすか

指揮官レベル70までは2艦編成とかやらない方がいいんだよな?

レスバトルに負けるとコピペストーカーになる奴って悔しくて仕方ないの?wレスバトル強くなろうとする向上心はないのか?そんなだからいつまでも負け犬なんだぞw

スキルマと装備+10じゃない赤城加賀フッドは怖くない
両方MAXだと前衛か主力のどちらかが壊滅しかけてる

プリンツ・オイゲンと獣のように激しいセックスがしたい

フッドは全勢力の母になれるかもしれない

でもフッド水着とドレスで盛ったのは許さないよ

瑞鶴あんなロケットなのに
翔鶴の方が大きくて柔らかいって
どういうことなの・・・

>>74
闇堕ちフッドさんやん

>>62
前衛にロイヤル入れてないからしゃーない

演習の仕様上何使っても相手が弱いんだし戦果等無しでいいからガチンコ演習もやってみたい

ティルピッツが田中敦子って聞いてちんこ萎え萎えなんだが
少佐みたいな感じなのかな

90名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 13:28:49.07ID:/CVIWnnzH
フッドは私のママになってくれるかもしれない女性なんだ!

91名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-Gbgs)2017/11/08(水) 13:28:51.53ID:0thl5xzzH
まあロイヤルは防衛最強なだけで、攻め側はユニロイ艦載機の赤城加賀フッドが最強なんだがな
気付いてるひとはわかるとおもうが、エンプラやエルドリッチ、ロイヤルを完全にメタる編成だし

神風の強制主力ダメあるから、空襲二回目で絶対に相手主力壊滅するからな

オイゲン最強

燃料気にしてまだ1凸だからフッドの強さがあまり分かってないんだけど3凸するとヤバいの?

>>61
でも結局ウィチタも胸部装甲エロくない?
https://i.imgur.com/6A5qVj9.jpg

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 13:29:24.52
このソシャゲの課金主義に物を申した神運営にみんなで課金しましょうという宗教じみた連中がいるかぎりアズレンは生きながらえるよ

アズレンの母フッドを崇めよ

白パン見せつけてくる奴なんなん?
ちんちんイライラしてきたわ

指揮官レベルやっと70ぐらいいったけど
このゲーム、仕事の休憩の合間にすこしずつと、家帰って少しずつやってるんだが、
今燃料7000超えてる これ燃料なくなる奴やばくないか

>>94
せっかく良い躰してるのに顔のせいで台無し

>>59
フッドダコタPOWとか多分強いと思うで

101名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-ngaH)2017/11/08(水) 13:30:14.95ID:eutAFrTjd
>>91
真珠ジュノー入の主力12000越えのロイヤルは赤城加賀フッドじゃ狩れない

まじで

(´・ω・`)徹甲弾まみれの英国巡洋艦ツリーつらいですぅ・・

(´・ω・`)だからベルファスト買ったのに・・・

軽巡回したらディエゴしかでない事象に名前つけよう

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-41Zy)2017/11/08(水) 13:30:26.61ID:yglU4b2dp
>>93
スキル上げ
アドセンスクリックお願い

ネルソンの白い布すこ

106名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-lboT)2017/11/08(水) 13:30:34.76ID:F+/yeq0MH
鉄血パの戦艦枠はティルピッツ限定だからフッドも入れねーぞ

>>94
見せブラに注目してる

>>25
ほおん
やっぱちんこにくるゲームがいいよな
>>26
ガイジやん

真珠入りジュノーロイヤルはリトライしまくって開幕魚雷で消し去ってるわ

前衛にロイヤル使わないならQE 抜いてダコタでええな

>>104
なるほどサンクス
今9だけど10遠いな...

しめて980円になりまあす
https://i.imgur.com/ontnQnH.jpg

(´・ω・`)紫レーダーばっかり落ちる
(´・ω・`)金レーダーどこ?

ちょくちょくイベント終了みたいな書き込み見るけど明日のメンテまでだよね…?

フル編成時に限り◯◯陣営で埋めた場合に限り消費燃料が減るって仕様来ないかな来て欲しいな

116名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-ngaH)2017/11/08(水) 13:32:25.66ID:eutAFrTjd
>>109
僕は更新しますねぇ...

やってらんねぇよ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-Kfmu)2017/11/08(水) 13:32:29.08ID:TVj4P+byd
大陸はティルピッツ普通に動画あるから聴いてくればいいよ
かっこよくて好みだな俺は


>>99
フェニックスの話はもっとしろ
http://imgur.com/3383C4H.jpg

褐色キャラもっと増やして欲しい
改造すると日焼け跡がチラリと見えるビジュアルに変化する仕様だとなお良し

宗教じみた連中は裏切られたと思い込んだが最後、凶悪な暴徒になるからな

栄誉鉄血国民はエンタープライズやぞ

B3ボス登場と同時に
追加艦隊にルート蓋されると腹立たない?

防衛ロイヤル最強ってユニオン艦隊使ってるけど攻める時にリタしたこと一回もないわ
リタなんてアカガの攻撃モロに食らった時くらいしかない
防衛なんて考えるだけ無駄

周回してたらログ画面が上に表示されるようになった

プライド高そうなのにパンチラしてるネルソンちゃん可愛い

>>123
D2のが腹立つ

まだロイヤルとかいえ雑魚つかってんのか
そんなんじゃアズレンのRAGEでれねーぞ

シグニット思ったより強くないな・・・

ウィチタもフェニックスも下手とかじゃなくてやりたいことはわかるんだけどやっぱエロくて可愛いが正義って感じ

https://i.imgur.com/irN03HB.jpg
1.かぼちゃがカレーに戻るよ
2.三式弾ちょっと強くするよ
3.ベル砲の発射ポイント最適化するよ?
4.青葉のアイコン?がうんたら
5.古鷹改・加古改の立ち絵サイズ変えるよ

日焼けが似合う海域で活躍した艦が案外普通な見た目だったり

見ゆ?

ウィークリーの1000隻倒すのって自爆艇も含まれるの?

見ゆ!

負けるのはシグニットに遅延されてフッドさんにふっどばされた時ぐらいだわ

>>113
そこ

>>100
今組もうとしてるけど前衛に悩む。
兄貴ジュノーと後どうするか。テンプレそのまんまならヘレナだけど、エルドとかでもいけそうっちゃいけそう

フッドさんは足湯がお好き
フットバス、なんちゃって

アズレンはガチャ絞りをやめた神運営 → わかる
だからみんなで課金しましょう → 意味がわからない

回避成功😄

>>120
https://i.imgur.com/jVk4aBK.jpg
すでにネバダさんが溢れてるのにこれ以上何を求めるというのだ

僕のおちんちん見ゆ?

>>131
三式弾交換急げ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 13:35:52.51ID:/CVIWnnzH
蓋して来るマップは万が一に備えて蓋される前に潜り込むのが鉄板

何かが足りないと思ってたがツンデレキャラが一人もいないんだな
もう時代遅れなのか?結構好きなんだけど

は?三式弾強化マジ?
取ってないんだけど?

>>143
斬珍

戦艦牧場する余裕がないので寮舎拡張させて

お前ハムマン?

>>143
通報

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-ffVN)2017/11/08(水) 13:36:41.78ID:whfizbnEM
>>131
三式弾は射程がちょっと伸びるよ、だろ

>>142
ちゃんと育ってる褐色艦隊初めて見た

このゲーム1-4とか2-4とかシナリオというか紙芝居あったと思うんだけど
4-4以降ぜんぜん紙芝居がでなくなっててストーリーがわからん
星3とったときだけ出るんだっけ?

ハムマンってツンデレなんじゃないの?
しらんけど

156名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 13:36:50.26ID:/CVIWnnzH
>>143
回避、成功!!w

俺?俺はハムマン

>>140
燃料クソだしこっちのが害悪じゃん

俺はネルソン

いよいよイベントも終わりか
終わってみりゃ、まあつまらんイベントだったな

161名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-XtNU)2017/11/08(水) 13:37:18.70ID:DkXE0iVWd
食糧やるときの娘だれ?かわいいよね

>>137
落ちない…落ちない…

三式交換しとけって言っただろ

ツェッペリン見た目ドストライクだから早く来て欲しいんだけど瑞鶴の泥率を見る限り掘りきれない可能性があるから既に怖い

そういやグロ虫欲張りセット最近見ないな

グロ虫

167名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-lboT)2017/11/08(水) 13:37:50.97ID:F+/yeq0MH
>>140
支えろよ
俺?
俺は

三式は多少強化されたくらいでは必須レベルの装備にはならないから安心しろ

俺の流星3枚取り終わるまでイベントは終わらせねえぞ!

ホモガキなんかより防衛でジュノー置いてるガイジ通報させろ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-ffVN)2017/11/08(水) 13:38:13.11ID:whfizbnEM
>>142
褐色警察だ
カリフォルニア外せ

>>162
各紫図面5,60くらい出す頃には集まってるからがんばろ?

イベ装備は総じてゴミになりにくい…なりにくいからな

絶対命中の老婆が絶対命中しない不具合いつ直るの

正直お前らがバイトで入ってあげないとイベントの翻訳とかで手一杯で通常海域のストーリーとか優先順位一番低そう

176名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-1+zX)2017/11/08(水) 13:38:42.80ID:UUIUOKNtd
シグニットは強いというか速くてしぶといって感じ
主力すら全滅してるのに一人で生き残ってるのよく見る

177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-as4Y)2017/11/08(水) 13:38:50.19ID:aUlc7RJ+a
なんでグロ虫って名前やねん

>>146
ハムマンQEアリシューザ
パッと思いついただけで三人出た

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-41Zy)2017/11/08(水) 13:38:51.30ID:yglU4b2dp
三式強化かよ
取らないとじゃねえか

アストルフォ似のアンチジャベリンガイジくん

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:42:48.72 ID:z5S5TJJKr
アズレン三大ブス
ジャベリン
ベルファスト(声がババア)
エバラ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:44:37.24 ID:z5S5TJJKr
ジャベリンはマジでキモい
なにあの声

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:46:15.93 ID:z5S5TJJKr
ジャベリンの声はアプデで差し替えて欲しいわ
駆逐艦最強があんなブサボで恥ずかしくないの?

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:47:09.07 ID:z5S5TJJKr
フェニックスがブスならジャベリンとか最早ゴキブリだろ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:50:25.32 ID:z5S5TJJKr
>>822
ジャベリンと結婚したのか?ガイジやん

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 13:24:11.82 ID:z5S5TJJKr
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e25-uLfp)

こいつ俺にレスバトル負けたからレスコピペのストーカーになってるwクラスメイトの女にストーカーされたこと思い出したわwアストルフォに似てるって言われるぐらいイケメンだから仕方ないんだがなw

>>144
こては三式弾交換してないやつおりゅ煽りが流行るな

そういやグロ蟲まだ持ってないな

356mm四連装砲はどうなりましたか…?

イベント後の新規に酸素魚雷で一生マウントしてやるからな

ネルソンは着替えを覗かれ決闘を申し込むタイプだからね

三式の威力が2倍になっても使わないと思う

いきなり三式強化わろた

酸素魚卵は鉄血でも貰えるべ

>>145
b3でよく閉じ込められて反対のポイントにボス湧く

>>127
D2は進路上の敵を倒す→進路上に敵が沸く→ループがあるからな

爆弾ボートを退治しに来た男、スパイダーマッ

三式弾は拡散した後の後半部が地球の引力に引かれてほぼそのまま落ちるのが酷いよ

高雄wwwww拙者とかなんだよwwww
秋葉系かよwwwwwピザでも食ってろwww地下から出てくんなwww

じゃあ使うなよ

>>154
今後の追加にご期待ください。
ストーリーもないままボコボコにされて、重桜に鹵獲されそうになったけどやっぱいらないって沈められたホーネット本当にかわいそう

さくっと絵馬稼いでくるか

三色よえーから一発5000ダメくらいにしてくれよ

ハムマンもQEも全力でデレてるしオイゲン姉のアドミラルヒッパーちゃんに期待しろ

>>146
ネルソンというお手本のようなツンデレがいるのに

対空強化はよ

>>185
石鹸枠ヒロインっぽさはある

高雄
愛宕
オイゲン

金鰤食べても倉庫番だよ

エイジャックスはツンデレに入るの?

ポートランドちゃん・・・結婚式でもインディちゃんが一番だってさ
最高に可愛い

ぶっちゃけエンプラとレンジャー以外の空母いる?いらんくない?

>>94
エロい格好は好きだけどストレートなグラビアポーズみたいのはちょっともにょんるんじゃ

でも一番可愛いのはサラトガちゃんだよね

>>146
ネルソンおりゅ?

W酸素魚雷って駆逐の火力がエゲツない事になりそう

まって、D3周回ならわかるが、D2周回してる奴いるの???
やばくない?どんな精神者だよ

まあでも装備系の報酬取らん奴とかはガチ新規以外はおらんだろうしおりゅ効果は大して無いやろ

サラトガちゃん可愛いけど海域出ると痴呆始まってないか心配になる

とても言いにくいんだがQEを秘書官にすると
うるさいのでボイス音量下げています。

昨日あと1枚でも烈風落ちたら今日燃料買い漁ってでもやろうと思ってたけど
落ちなかったんで僕の烈風は未完で終わりました

三式弾持ってない雑魚おりゅ?
三式弾取った雑魚おりゅ?

万能だな

>>183
倉庫の肥やしになりました

217名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-PR51)2017/11/08(水) 13:42:44.53ID:Ap+QGbP1r
酸素魚雷拾ってない奴はマウントとられてもしょうがないわ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d7-g930)2017/11/08(水) 13:42:49.96ID:R4eKs8xf0
>>169
お前今朝から一枚も出てねぇじゃねぇか!

真面目に三式弾交換してない奴いるの?

>>209
どうせ減衰上限くるよ
グラブるやってたから知ってる

演習勝つために全く好きでもないブス何人も育成して結婚しなきゃいけないの辛い
このゲーム本当に楽しいか?

ジャベリンガイジにアンチなのか
アンチジャベリンなガイジなのか

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-ffVN)2017/11/08(水) 13:43:20.52ID:whfizbnEM
>>205
むしろレンジャーとか劣化レキシントンじゃん

>>209
夕立とか絶対ヤバいよね
http://imgur.com/Xj03z68.jpg

ローディングひよこエンドレスって終了するしかない?
何度もなってゲームにならん……

226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-as4Y)2017/11/08(水) 13:43:29.71ID:aUlc7RJ+a
>>219
今から交換するわ

>>210
ベル砲が欲しいんだとさ

>>221
向いてない

三式弾は強化されてもクソ雑魚からうーん・・・雑魚!くらいに上がるだけだと思う

>>220
グラブルから逃げるな

>>221
もう演習なんて真面目にやってるやつのが少ないからセーフ

(´・ω・`)6-1周回辛い
(´・ω・`)特に副産物おいしいのないし
(´・ω・`)金レーダー一個出来上がったら逃げてもいいよね?金図まだ一枚も落ちてないけど

233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-as4Y)2017/11/08(水) 13:44:05.18ID:aUlc7RJ+a
>>224

>>221
相手にマイナス補正かかってて相手も選べる演習で好きなキャラで勝ち抜けない雑魚おりゅ?

>>218
それを言ったら戦争だろうが……!
ホント出てなくてビビる助けろ

QEとかハムマンは割と最初からデレが出てて初心者にも優しいタイプ
ネルソンはツンきつめでちょっと暴力的な部分もあり人を選ぶ

わかるな?

>>223
低燃費周回用にいるかなと思ったがガチで性能だけで語るならエンプラ以外の空母ひとつもいらなそう

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d7-g930)2017/11/08(水) 13:44:33.95ID:R4eKs8xf0
クソマップと名高いD2で烈風一個作った俺のおりゅ戦鬪値はどれぐらい?

>>164
ツェベリンは建造じゃないの?

フッドおばさんもいらないつーってっからロドニーにやった

>>221
ロイジは全員必死で自分にロイヤル可愛いから…って暗示をかけて頑張ったんだから言ってやるなw
しかもたいして強くねーしw

>>209
今でも20秒で3万ばらまくからなぁ

>>224

>>212
どこ見てるの?こっち…どこ見てる?どこ見てるの?こっちだよ〜!

>>235
俺も烈風あと3だけどもう投げたよ
1日ででるわけないわこんなん

俺もついにイベントで大将か
これでも全部交換できないな
結構めんどい…ハムハムできないのに

>>224
あかん

>>221
なんで演習で勝たなきゃいかんの
所詮演習、実戦やないぞ

>>238
ナンバーワンだな
マウントとっていいぞ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 13:45:23.60ID:/CVIWnnzH
>>232
金レーダーから逃げるな
2個作れ

は?ヨークちゃん可愛いし!!

ロイジとかシャドバかよ

>>224
これは草

ネルソンいないんだけど…
ツンの時どんな感じなの?

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-FYdi)2017/11/08(水) 13:45:52.87ID:8TPA3dgtM

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 426c-u38N)2017/11/08(水) 13:45:54.03ID:8KpmKGvD0
飽きちゃったよ、ママン…

三式弾はアリゾナだろ
他に着ける意味ある奴いるか?

>>221
演習なんて適当にやって好きな子を愛でればいいのじゃね?

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-41Zy)2017/11/08(水) 13:46:30.67ID:yglU4b2dp
>>238
マイナス100

>>255
中途半端なゴミばっかだな

>>119
フェニックスはキャラの顔で一番重要なのが目だと言うことをよく教えてくれたよね

>>221
無婚でも装備が強けりゃフル婚艦隊に勝てるし張り付けば元帥まで行けるけど?アフィ

>>210
日空母両方に積みたいとかの拘りでどうしても烈風二つ欲しい人とかじゃね
性能面で集めてる奴は流石におらんだろうけど

>>224
ガクブル

ん?アリゾナには三式弾ありなん?

>>195
メインストーリー後半ってまだストーリー未実装ってこと?
いやそんなばかな・・・

>>203
声で全てブチ壊しだよね

枕かコネか知らんけど、あんなドヘタクソ起用した奴は死んでくれ

>>265
ありぞな

269名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H01-Reuy)2017/11/08(水) 13:47:37.05ID:1M25tIuMH
>>260
悔しいのう

>>230
無理(真顔
義務ブル加速しすぎなんだよ
ついていけんわ

>>224
https://i.imgur.com/7hUMd2O.jpg
やっぱ雷装値結構差があるな

燃料MAX5桁とかいつになることやら…

>>256
次のアプリ探そう
プリンセスコネクトとかどうだよ

ストーリーあったってどうせお前ら読まないだろ

>>268
信じるぞ
酸素コーラか悩んでたわw

>>250
辛い

>>224
核弾頭でもつんでんのか

回避195の耐久1610で火力全振りって強いんかね

279名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-lboT)2017/11/08(水) 13:48:43.92ID:F+/yeq0MH
アズレンはお前の母ではない

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pPkX)2017/11/08(水) 13:48:45.81ID:y4U0snb4d
ロドニーがでない
ネルソン

281名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 13:48:57.74ID:/CVIWnnzH
SKCは重巡に必須だしカタパルトは言わずもがな105skcは修正入って来るしすくなくともしね

ママどこ……

夕立からツァーリボンバ発射されるってマジ?

>>203
様をつけろっつってんだろ、子豚野郎

>>271
金図たらふく食ってこれとかもうなにも言えねぇな

サラトガちゃんは俺のママなんだが

エイジャックス
クジラックス

>>269
普通にゴミ

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7138-g930)2017/11/08(水) 13:49:57.51ID:gTvv0Egb0
>>271
この回避で雷装夕立並みのロイヤル艦とかなったら唯一の前衛T0クラスよ

綾波改を震えて待て

でも重巡がいらねーじゃん

292名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 13:50:06.06ID:/CVIWnnzH
>>282
お前がママになるんだよ!

移住先はミリ姫だっつってんだろ

回復もってる空母の無凸運用とか誰もしてないだろうか

虹魚雷って雷装70も上がんの?
確か設備魚雷は100だよね?

>>224
>>271
流石に総合だとジャベリンのが上かw
夕立も改造しよう!!

>>265
攻速の差はほぼ無いし流石に榴弾の方でええわ

>>256
長期委託にだして別ゲーやろう
もうすぐで1000万ダウンロード行くドラクエカードはどうだ?

>>224
ええ、、指揮官レベル95っすか
デイリークエストも80とか90で豪華にならないかな・・

>>254
小一時間説教されたり指揮官に主砲を発射したり
目玉を抉りにきたりします

火力か
17違うけどどんだけ違うんだろ

烈風掘り諦めたやつありがとう俺も12で止まってるけど諦めるわ
さて金SG掘りにいかなきゃ

ストーリー追加来ても中国独自の言葉遣い抜け切れてない翻訳と
中国人特有の各々言いたいこと言ってるだけのセリフの叩きつけ合い紙芝居
改善されないとなぁ

暁落ちないンゴオオオオ!


夕立掘りに行きたいけどその準備が時間かかるなぁ
はよ金レーダー落ちろ

>>271
やっぱ夕立でいいや

でもエイジャックスの女王様キャラ頑張って作ってるあの感じ好き

>>271
酸素魚雷入手イベントってまだあるのか

三式弾が着弾した相手の中で破裂するシステムだったら総ダメージすごいことになってたんだろうなあ

三式弾強化ってマジ?昨日フッド用の410紫キャノン+10にしたんだがベルファスト?

312名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-PR51)2017/11/08(水) 13:52:46.88ID:Ap+QGbP1r
夕立は普通にぶっ壊れだからな
スキルも頭おかしい

313名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H01-Reuy)2017/11/08(水) 13:52:50.17ID:1M25tIuMH
>>288
悔しいのう

中華の廃人でも指揮官95なのか
日本の廃人90近い奴いるよな?減衰するのかな?

夕立掘りに金レーダーなんぞ不要です
70カッシンと70ダウンズと70レンジャーつけとけば
道中レーダーの役割果たしてくれる

>>294
軽母なら結構居るんじゃね
うにこーんに祥鳳居るし
空母なら自己回復のヨークタウンぐらいじゃないかな

>>271
実質70%で魚雷2射だからな、魚雷のクールタイム的にぶっ壊れスキルよ

>>305
この子の使い方ほんまわからん

>>304

あきらめるな、まだ20時間位残ってる
ガンバレ!

320名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H01-Reuy)2017/11/08(水) 13:54:07.08ID:1M25tIuMH
>>314
絵馬8万とか頭お菓子やつが87
95なら絵馬50万かもしれん

前回と今回のイベ金主砲は、スキルが本体で雑魚チラシが任務な砲艦ならそれなりに使える気がする


>>75
かわいい

322名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pPkX)2017/11/08(水) 13:54:25.61ID:y4U0snb4d
やっぱり育てると燃費増える仕様は糞すぎる
改善してくれよ

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1be-Q/5A)2017/11/08(水) 13:54:34.13ID:lUno5g6u0
ジャベリンぶん殴れる機能実装してくれねえかなぁ…

https://i.imgur.com/iLSrmpM.jpg
なんだかんだでベルファスト強いよな

対空砲は青ポンポンでいいって言う人が多いけどあれってポンポン以外の紫対空よりも優先して付けてもいいものなの?

ヴァンパイアとかかなり回復するんだろうな

>>319
😭

>>310
そもそも戦艦の砲弾ってそういうものだから
徹甲弾で軽装甲撃つと装甲内側からも貫いちゃって海中で爆発しちゃうから威力がガタ落ちするわけですし

>>318
薄い本ではそれなりに使えるだろう

てかなんだそのワッチョイ

>>325
うん、修正入るまではね

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e57c-1wCH)2017/11/08(水) 13:55:29.99ID:n8rI6hac0
>>322
あれは廃人対策やと思うけどな
嫌なら油課金しろってことやろ

>>310
内臓破壊弾かよ

333名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 13:55:39.42ID:/CVIWnnzH
>>325
修正はいるからテンプレの表参考に他紫使ってけ

>>312
それ! 演習で目立たないだけでやばい性能してるよな

>>324
そら魚雷型軽巡最強だし

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7138-g930)2017/11/08(水) 13:55:43.49ID:gTvv0Egb0
>>325
今日まではそれでいいぞ
明日からは雑魚

絵馬集め終わったから止まってた5-2から先すすめてるんだけどB3とLv同じくらいなのに凄い柔らかくて雑魚に感じる

SSRで改造来そうな艦2強
サンディエゴとプリンツ・オイゲン

クソ猫が足元見やがって

https://i.imgur.com/vIi1dSM.png

絶頂命中のオールドレディは最初はどういう演出で必中させるのかなってワクワクしてた。実際に見るまでは

瑞鶴より先に記念品の金彗星が揃ってしまった…400周でやっととか泥渋すぎだっての…

夕立なんてどこで使うの?
手動専用用?
しびれぷにあなでよくない?

>>322
ステージ遠征燃料で調整して欲しい
一回100とかさ
その代わりキャラはどれだけ強くても据え置きで
じゃないと好きなキャラ使いづらいわ

>>330
>>333
>>336
そうか修正入るんだったな…
明日から他紫つけるわ

>>338
高雄だぞ


347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d7-g930)2017/11/08(水) 13:56:58.84ID:R4eKs8xf0
絶頂は卑怯、笑うわ

>>335
ベルファストが史実改装きて魚雷下ろしたらもう手がつけられなくなるな

高雄のいつの間にか死んでる感は異常

>>342
両方とも課金せずに手に入るんだからどっちも使ってるやろ

内臓破裂弾ナツカシス
何か最近のはオシャレな名前が色々付いててよく分からんがあれぐらい直球の方が分かりやすいよなぁ…

大陸の方がゲームで仕事出来るし廃人多いイメージだけど日本版はなんで対策施しているんだろう

>>349
諸行無常…!

アイマム、魚雷装填1番から4番

>>342
強いキャラを育てない理由が無い
よってどっちも育てる

6-1道中クソマズいと思ってましたが金箱が落ちたので考えを改めます

赤加賀って3日に1体泥ペースだと私は思います
吐きそうです助けてください

瑞鶴でねぇですし。燃料はあるけれど、周回だるくなってもうたわ
今の絵馬の数が4300だから8000までは遠いな

ポンポンがクソ強いってなんでお前ら修正くるまでテンプレにも載せず黙ってたんや

(´・ω・`)オイゲンは横乳ホクロのせいで描けるアングルが右斜め前からに限定される

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-ix91)2017/11/08(水) 13:59:28.08ID:fHnaDI2T0
流星金図10-11枚組がこっからの1日をどう過ごすのか気になる

ジャベリン改作ろうか迷う
周回とかでも使えるのかな?

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b9-a3yt)2017/11/08(水) 13:59:41.45ID:K6EN334g0
410mm交換する価値そこまで無いなら食糧でも貰っといた方がええんかな

そういや人気投票のグループってどう分けるんだ?
クールキュートパッション?
プリンセスフェアリーエンジェル?
フィジカルインテリメンタル?

別にぽんぽん弱くなるわけじゃないからよくないか
下方修正ってわけじゃないし

>>359
だって質問しないから…

鶴姉妹は平均的に下半身が反応して赤加賀は加賀に超反応なんだけど赤城で萎れる
どっちのペア育てようか

おっぱい部門おしり部門太もも部門総合部門ちんこ部門

>>304
ナカマ

絵馬6000くらい余っちまった
全部交換し終わったしこれ無駄になったなぁ

ここほんと親切
秋刀魚とは違うわ
https://i.imgur.com/xOtRVLD.jpg

実質もう1日残ってないがイベント終わらせたよな

>>359
それもう古い情報だからですよ
大陸版に対空アプデが来るまではポンポンサイッキョなんて基本のきだったからなんですよ

ジャベの強さって火力だけじゃなくて、ロイヤルという事と生存能力の高さだからなー

>>362
すげー使える

>>359
そら紫ポンポン+10とか言う悲劇を起こさない為よ

>>364
ロウニュートラルカオス

一つ言えることはサンディエゴと被ったグループは悲惨ってことだ
ツイッターで組織票求めてるしぶっちぎるぞ

>>371
それでも交換忘れる奴は出るぞ
俺は詳しいんだ

蔵王と三式片方分しか絵馬無いんだけど三式取る価値ある?

テンプレでも装備一覧の対空欄の筆頭S評価になってるじゃん

>>378
まあ出てくるよな

ぶっちゃけ絵馬ショップあるとスムーズに不知火ショップ行けないからさっさと撤去してほしい

>>376
駆り立てるのは野心と欲望、横たわるのは犬と豚

やっぱデェエゴ投票運動あるのか

ゴミだな

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-41Zy)2017/11/08(水) 14:02:52.06ID:36dBy1XA0
>>379
ない

386名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-EUuC)2017/11/08(水) 14:03:04.05ID:NiVAisqMd
建造で出たおかげで実質金ぶりの瑞鶴をあと絵巻3000稼いで取りに行くか悩み何処だわ

>>371
まあゲームとして当たり前のサービスが出来ないゲーム未満の代物と比較してはいけないって話だな

>>378
流石に1週間もあってそれは…

今絵馬6000なんだけど、家具交換で終わりでいいかな?
武器は交換終わってるし、瑞鶴はドロップしたし

SD絵ですらブサイクなのが蒼龍
神風なんて抑えてぶっちぎりのトップ
ブサイクオブブサイク

ルンバみたいな対空出たんだけどこれも次で弱くなるの?

>>391
どれも弱くならないよ

出たな質問ガイジ

「悪・即・斬!」 → \ 終わりだ!/ →😣

>>371

まさかの絵馬交換って今日一杯で終了だったノカ
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

>>362
https://i.imgur.com/8jnwIrb.jpg
d3オートでこんなん

指揮官はお知らせを読めない

>>394
…(レインボープラン🌈)

>>362
ロイヤルもかかるし使えるぞ

>>391
テンプレ中国版

サンディエゴは好きだけど組織票でぶっちぎりのトップに立たれたら好きでいられる自身がない

ゴミ対空三式撮るの忘れてたわサンクス

おいw 今日まだ8日だぞw

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pPkX)2017/11/08(水) 14:04:56.80ID:y4U0snb4d
>>396
こんなん有り得んやろ
装備いじってるだろこれ

>>364
射爆了射爆確定使用可

生存能力の比較としてジャベ改とシグ改ってどっちのーが上なんけ?

>>391
勘違いしてる人多いけど下方入るわけではなく全体的に上方入るだけでしぬのはポンポンでは無く空母だよ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e57c-1wCH)2017/11/08(水) 14:05:53.31ID:n8rI6hac0
>>405
だとしたらT0山城はシードか

組織票なんてのは昔VIPでコイル1位だの五条1位だのにした時みたいに何の資格もなしに投票出来るという前提があったから行けたんであって
指揮官Lv15必須だから普通に無理だぞ

あ!?まだ絵馬交換セーフだったのか
ちょっと安心した

>>406
流石にシグ改

>>395
今日まだ8日

>>391
アプデ前
対空高い子 ポンポン>>ルンバ 対空低い子

アプデ後
対空高い子 ポンポン>ボフォース>ルンバ 対空低い子

こんな感じだからルンバは今も昔も優秀

突撃形態で魚雷が一発3000こえるからそれがどれだけ当たるかでブレブレではある

クレセントちゃんツンデレっぽいけどそれ以前に日本語が怪しい

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:06:30.47
キャラ人気投票イベなんてあからさまな課金煽りなのに誰も言わないのが面白い

というか、演習で空母はまずありてなくなっただけだからな
主力はほぼ、QE、フッド、ウォースパ固定かなあ 前は自由にどうぞ

トップになったら換装追加だっけ?

いくらジャベリン改が有能って言ってもロイヤル艦隊の前衛にはシグニットの方を推す

生存能力はシグニットの方が上だわ

1日1票やしな

>>406
スキル見りゃシグニットに決まってんだろ少しは自分の頭を働かせろ

レベルなんぼが何体居れば今のイベント魚雷だけでも間に合わせる事できる?
ポイントは0

人気投票って、1位なったらなんかあんの?

>>411
どもども
これ以上ロイヤル駆逐改増えてもしゃあないからラフィー改まで取っておくか

ボイスがない艦が上位に入ったらボイス付くんですよね!!

サンディエゴ好きの奴ほどツイカス供がサンディエゴで遊んでるのは許せないんじゃないの?

まあポンポンの強さはゲーム的にも元ネタ的にも疑問しかなかったしな

>>298
最初の○○記念が700万DLなのは流石にワロタ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-Gbgs)2017/11/08(水) 14:07:50.90ID:0thl5xzzH
修正後は対空どれぐらい高いとボフォースよりポンポンのがよくなるん?
前にディエゴは修正後でもポンポンがいいとは見たが、いまいちラインがわからん


シグニットの方がおっぱい射爆出きるしシグニットだよ

日の浅いゲームだし誰が1位になろうがどうでもいいっていう

高雄「井の中の蛙の1番争いなんざ拙者の眼中にないんだよ」

>>423
謎の不正がなければ上位にスキン追加だと

投票は金ブリがどれだけ票稼ぐかが気になる

>>423
新衣装確定、上位ってあるから1位じゃなくてもいいかもしれんけどわからん

人気投票上位にボイス付けるのは某アイドルみたいに偽りの人気投票になるからやめて欲しい

翔鶴お姉ちゃんの前で瑞鶴に指輪を渡したい
https://i.imgur.com/cAf7oig.jpg

>>404
4隻だと50秒かかるかどうかで終わるからこんなん普通
魚雷2600〜 強襲2300とかで雑魚多いし密集しとるから

たぶんグループ各1位あたりにはスキンの予約入るんじゃないの
1位だけにしたら絶対ヘイト溜めるし

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-41Zy)2017/11/08(水) 14:10:03.91ID:NeUfBfwd0
この人気投票に偽りも何もないだろ
ガチャブないし

新衣装が製作されるかも?だから別に確定じゃなくね

主力が両方共全滅して、ジャベとシグの一騎打ちになる事があるくらいには生存能力は高いんだけどな
そうなったら普通にジャベが勝つし

443名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-lboT)2017/11/08(水) 14:10:08.66ID:F+/yeq0MH
来年全員ボイス付く予定ってとっくに言ったんだろうが

>>364
天地人

上位数名は声がついてユニットでCDだします

ダイヤを買わないと投票出来ません

PVEの生存能力(継戦能力)は海域と編成にもよるけどまあ火力も影響するからジャベ改はつえーよ

どうせ投票で追加されるスキンなんてミスコン女王みたいな感じのやろ?

特権つきの人気投票なんてやる時点でヘイト確定だから
ヘイトを恐れる雑魚おりゅ?w

セイレーン側の武器ってやっぱ撃つとカァオカァオ鳴きそうなエネルギー兵器ばっかなのか

最近鯖安定しててつまらんな
演習回数消し飛んだりロルバ起きて赤加賀消えたりの阿鼻叫喚が見たい

>>442
攻めるほうが20%攻撃上乗せでそこまでされてるのが駄目じゃない?

ハナから瑞鶴泥諦めて確実に勝てるD1回った方が飛行機も瑞鶴も諦めないで日付変更と3倍ドンで金箱もいくつか取れたって今さら気付くなんてなあ

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:11:36.91
投票イベは基本的にニートが有利
だから社畜は課金して対抗せざるを得ない
露骨な課金煽りなんだよなあ

シコスキン?欲しけりゃくれてやる

ロルバ離婚なんて言葉も一時期流行ったよな

>>452
小学生のような無意味なレス

2位じゃダメなんですか?

>>396
やっぱ強いんだな
金図あるし作るわ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-CNyv)2017/11/08(水) 14:12:21.46ID:RhDVe4NNM
>>454
ガーイw

ジャベリンは生存力と火力を併せ持つのが強みだからな

演習なら前衛なんてよほど変なの使わなければある程度主力装備強化した段階でなんでもいいから好きにしろ感がある

>>439
グループ分けが気になるところやな
駆逐、砲艦
軽巡、重巡
戦艦、戦巡、空母、軽空母
工作艦

こんかグループならまだいいんだが

>>442
演習補正かかった差をドヤ顔でかたられましても

どいつもこいつも防衛にロイヤルかロイヤル崩れ置きやがって、もっと弱いフルメンバー置いてレベル上げにつかわせろや

投票券はデイリー任務の報酬だっつってんだろ

イラストリアス入手時にいってる謎の光って何の光ィ!?

強キャラグループと弱キャラグループに分けてほしい

ポートランドがインディに不正投票をしてる

470名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-VSct)2017/11/08(水) 14:13:33.98ID:CSiz3vnGH
>>465
翔鶴置いてやるから翔鶴くれ

>>463
ヴェスタルママ接待枠設けてもらってすまんな

472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-1+zX)2017/11/08(水) 14:13:36.01ID:UUIUOKNtd
しげざくらバフキャラと同時期くらいに綾波改くるので僕は設計図貯めるよ
バフも改造も来なかったら木の下に埋めて貰っても構わないよ!

グループ4つってふつうに国ごとに分けるんじゃないのか

ちなみに大陸公認wikiだと上から
ベルファスト、トリアス、プリンツ、ハムまんが人気トップだった

ジャベ改ぷにあなシグ改のぷにあな涙付き

>>470
鶴が出るよう祈ってやるで

>>474
ハムマンガ

ハムマンガ先生

>>473
鉄血とか中国どうするの?

480名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-VSct)2017/11/08(水) 14:15:02.71ID:CSiz3vnGH
ハムマンガ先生

>>428
兄貴やディエゴとかの対空スキルとかが発動したらポンポン
でもフッドのグローリー発動してたらボフォース

つまりよくわからん、フィーリングで選べ

>>471
その滅多にお目にかかれないレアキャラ、突いたら絶妙な声で鳴いてくれる明石に勝てんの?

>>473
アヴローラ一人勝ちじゃん

>>474
銀髪ちゅおい…


チャイナども、わかってんな

ジャベリン改つえーと思っていたけど、同じ装備にして育成中の綾波を海に出したら魚雷ダメージ余裕でブチ抜いてオッホ、となりました
やはりバランス型なんだな

ポートランド改来てたらもっと票増えてたのにな
露骨に遅らせるから

>>445
千川ちひろ死すべし慈悲はない

リリカルトカレフキルゼムオールか超電磁砲で反撃されそうだけど

>>474
まぁ順当な内容

???「グループD、サウジアラビア」

>>475
3駆逐は空爆で即死するから論外
2軽巡1シグが一番長生きする

はむまんが大王じゃないのに時代を感じる

492名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-Gbgs)2017/11/08(水) 14:16:03.86ID:0thl5xzzH
>>485
なんでや、ジャベは弾幕強いやろ!

公漫画

今寿司の食べ放題の最中なんだけどさ。寿司って意外と飽きるな

雷装値 予測ダメージ
200 826.7688
250 970.827
300 1114.8852
350 1258.9434
400 1403.0016
450 1547.0598
500 1691.118
550 1835.1762
600 1979.2344
650 2123.2926
700 2267.3508

某所より転載
酸素魚雷がどれだけ狂った装備かよく解る

>>433
昔やってたソシャゲであったなぁ
水着着てほしい城の人気投票で明らかに最初から決まってただろ的なランキングになったっていう

ハムマンガ先生の生放送いつですか

>>494
そのうち寿司しか喉を通らなくなるぞ

>>469
数百垢を作って毎日任務こなして投票するお姉ちゃんやめて

かっぱ寿司は食べたいと思わない

メンテ中だしエッチな画像くれよ

イベ金箱x10…おやつの時間よー!
https://i.imgur.com/0RQFkVt.png

ハムマンガ日和

>>492
弾幕の見た目は綾波のほうが強そう

>>467
イラストリアスの服が透けてるから隠すための謎の光が必要ってこと
ブヒアニメで良くあるネタだな

あ、国で決めるって感じなのか?
じゃ、如月、しびれぷにあな、ウォースパイト、まだ来てないけどz46だな!

わかる
特に食うものないからいつも8皿くらいで終わる
でも食べ放題ならサイドメニューとかもあるしいいんじゃん

イベントD3で取れる家具みたいなの取る価値ある?
いつもB3回ってるけどハードやろうか迷うー

>>474
こっちも同じ結果になりそうだな

あずまんが大王はひらがなだろ
エロマンガ先生はカタカナだろ
じゃあハムマンガは?

ロイヤルの前衛
ベルジャベシグなんやけど微妙なんかな
ベルは絶対外せない
ジャベ使いたいしけどシグニットは外せない
まあいいか

>>501
お前未来人かよ

>>492
あの弾幕結構いいよな
斜めにも入るから便利ってタイプな気はしてるけど

>>467
エロゲにある射爆時のフラッシュネタ

可愛いじゃん
https://i.imgur.com/VJIbyr8.jpg

>>508
価値はないけどおりゅされる

ハムマンに投票するぞ投票するぞ投票するぞ!!!11

>>490
つまりベルリアリンが最適解と

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42be-CNyv)2017/11/08(水) 14:19:06.66ID:92d141KH0
>>485
魚雷1発の威力は劣っても綾波が魚雷を1回撃つ間にジャベリンは2回撃つ

>>500
意外と食えない事はないが、なんというか飽きる。とりあえず20皿とラーメンは開始15分で平らげたが。

もういいやとデザートに走ってる

しびれぷにあなは化粧顔なのがあかんわ
エスターかよ

>>506
憲兵ィ! ここにアークロイヤルがいるぞっ!

>>520
20皿って凄いわね…

exp18000の上級対抗演習から帰ってきたと思ったらexp180でキューブじゃなくT3パーツを3つ持って帰ってきたんだが...
そして委託リストから長時間委託が消えてしまった
どういうことなの

サーモンだけは回転寿司も高い寿司屋も一緒らしい、輸入品使ってるから

>>518
リン?

対空修正きたら赤城加賀フッドとかお願いラッキーEはかなり厳しくなるから、
なんつーかマジでロイヤルやユニオンの戦艦で狩る編成作ったほうがいいよ

空母の時代は終わって戦艦の時代が幕を開けるぞ

これ取り逃した奴多そうだな
ニートのこの俺でもギリギリだったのに

ハードもそんなに多くなかった気がするから時間だけ

寿司はエビしか食わん😤

空前の伊勢日向ブームくるか

>>526
ジャベ。

532名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 14:21:27.35ID:/CVIWnnzH
卵すき

533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-1+zX)2017/11/08(水) 14:21:28.63ID:UUIUOKNtd
エスターとか久しぶりに思い出したわ
怖かった記憶あるけど今見たらふーんで終わりそう


>>525
高い寿司屋ってサーモン扱ってるんか?

酸素魚雷強化始めたらものすごい勢いでパーツ溶けていって笑えない

>>525
それでどこいってもあんまり外れないのね、下手な中トロとかよりだんぜんサーモンうまいんな

>>513
接射するときもちいい
弾幕と強襲重なるとうおーってなる

油5000まで溜まったけど使いたくなくなるなこれ

日向の火力のヤバさをそろそろしってほしい 

タコは塩だぞ

>>520
ピザでも食ってろ

流星間に合うかギリギリの奴おるか?

おいおい3式とかポイントないんだが…

>>534
oi
misu
おい無修正とかやめろよ

国別だと鉄血イベまだだからオイゲン有利すぎやな

>>535
高い寿司屋行ったことないから知らないよ・・・

>>538
ジャベリンの強襲は火力じゃないぞ

>>396
ロイヤルにいつも混ざってる兄貴好き

伊勢日向あっという間に完凸分貯まってしまったなんか知らんがイベ開始当日以来野分が顔見せなくなったな

>>543
流星は彗星邪魔すぎて結局烈風取ったわ

接射ってなんかエロいな

553名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-VSct)2017/11/08(水) 14:23:08.10ID:CSiz3vnGH

設備の弾にも震えろ

>>542
茶碗蒸したべてる

はあ伊勢ちゃんかわいい

557名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 14:23:25.27ID:/CVIWnnzH
>>530
結局使われるのは日向だけなんだよね…

エビって原価率かなり低いんじゃなかったっけ

>>546
カールスルーエの熱狂的ファン勢がいるかもしれないだろ!

B3で何とかドロップした

アッアッ
https://i.imgur.com/KV01kod.jpg

>>548
弾幕の量的にな

562名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-Gbgs)2017/11/08(水) 14:23:43.99ID:0thl5xzzH
>>530
単なる戦艦の時代は終わったな

>>530
まぁ、そうなるな

>>520
20皿とかビザかよ?

寿司向いてないよ

エビは中堅すぎて突っ込みどころがない

扶桑、山城、伊勢、日向は副砲に軽巡砲を付けられるのが良い

>>495
太くて(直径610mm)長くて(20km超の長射程)いっぱい(爆薬780kg)なんだからそりゃ強いよ

ただし色々ドローバックも多い…
欧米のように誘導する仕組みを積めなかったのとバブルパルスの理論を知らなかったのが痛かった

>>560
落ちねーが!

>>560
A3回りまくってるけどまったくおちん…

ダコタ糞強いと思うんだけどうちの鯖じゃあんま見ない

日向が瑞雲で飛行機ブンブンできる日ははたしてくるのか・・・

イラストリアスを露骨にビッチにするのやめて欲しい
彼女は清楚だけど指揮官にだけガードが甘い設定を貫く清楚系ビッチなんだよ

>>495
つまり雷装低い駆逐は…

拙者接者に接射

>>566
戦艦は全部つけられるぞ
巡洋戦艦はつけられないがな

委託が1〜2時間と9時間とか極端な時間のばっかでなんか放置しづらい
進めてたら6時間くらいのとかも出たりする?

ひなたちゃんは名前からしてかわいいよな

>>564
寿司に向いてる向いてないあるのか…?まぁ普段あまり寿司は食べないから偶にはね?

寿司屋ってネタだけ食ってシャリ残して写真撮る場所やろ?

410mm貰うか蔵王の金箱8個貰うか悩むな・・・

>>572
絶滅した大和撫子かな?

>>574
すまん装填済だ

>>553
エロすぎる

ユニコーンちゃんもやっぱり将来エロドビッチになるんだろうなぁ

暁とか一番最初に狙うもんだろ
今まで何してた

寿司って酢飯と醤油がうまいだけじゃん
魚も焼いた方がうまい

>>572
なんちゃってで済ますもんな


回転寿司のエビは大体アルゼンチン赤エビらしい、安くて旨いぞ

>>570
金鰤回しにくいからなーようやくベルの凸目途がついたからダコタさん育成を本格化できるわ

>>572
けど簡単にNTRされてアヘ顔ダブルピースしそうじゃない?

こんなところで原価厨召喚の儀やめろ

未来人だが人気投票は1位オマハ2位ハーミーズ3位モーリーだぞ

>>575
エアプ広告クリックお願いします

児童装填機構

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zqdn)2017/11/08(水) 14:27:27.95ID:USV4NbX70
このゲームの仕様見て思うに、中国人はブリテンにコンプ持ちすぎやん

>>580
その金箱はメッキかもしれないぞ
410mmは産廃とも言われるが間違いなく金だ

>>575
ダコタさん付けられなくなかった?なんやこいつ…ってなった記憶あるんだけど

>>595
日本人が言えたことじゃないんだよなぁ

>>595
まあだってブリカスだし

>>572
指揮官だけガードが硬いビッチだって?(見間違い)

原価率を考慮すると現金は一円玉で統一するのが最強だぞ
諭吉使ってるニワカおりゅ?

>>575
アリゾナが泣いてる

603名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 14:28:17.75ID:/CVIWnnzH
日向は重桜にて最強!

ブリカスブリブリで草

サウスだコタは何やってるのか分かりにくいんだと思うわ

606名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-lboT)2017/11/08(水) 14:28:42.41ID:F+/yeq0MH
明日もイベ任務あるよな?
丁度あと400で瑞鶴以外全交換だが?

>>596
産廃な金って実質メッキじゃん?
紫出てメッキかも知れないものとわかりきったメッキなら…

>>593
確かにエアプやったわ
ユニオンの戦艦はつけられねーのな

イギリスって最高だよな
兵器はまともだし料理もうまい、おまけに政治も強い

(´・ω・`)クリーブ兄貴とヘレナってデキてるの?
(´・ω・`)史実でこれといった繋がりも無いよね?

>>575
oh...ネルソンとPoW見たら付けられた…
カリフォルニアで試したら付けられないから勘違いしちゃってたわ

>>575
ユニオン戦艦は軽巡主砲乗せられなかったような

613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pPkX)2017/11/08(水) 14:29:38.81ID:y4U0snb4d
レナウンレパルス強化しろ
弱すぎだろ

イラストリアスがゆーちゃん使って激しい自慰してた…

>>592
お前違う世界線の未来から来てるぞ

俺はイラストリアスが1番好きだけど
シコ勢だからむしろビッチな方が抜ける

>>588
それでもキロ2000円か
刺し身より火を通したほうが美味しいってのは初めて知った

(´・ω・`)ブリテンの王を女体化して下僕って呼んでセックスもしちゃう国が言えた口では……

>>608
なんでなんだろうな
史実であるの?

619名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 14:29:57.30ID:g9hw9fzEd
伊勢型の活躍は四航戦になってからが本番

あの箱から一つも金出てこなかったぞ

ロイヤルが有利になる調整ばっかだなほんと

伊勢日向好きだけど絶対弱い
毎日まったり20時間トレーニングさせてるから改頼むぞ

ロイヤルはイラストQEウォスパ固定だわ
フッドおばさん育てはしたもののアイコンのオバサン顔見るたびに辛くて使う気にならない、そのうち勲章に変えるかも

うっわ、演習負けたわ、最悪
二度とよそ見なんかしねーわ

>>595
アヘン戦争がね…

>>611
俺も(別方向に)勘違いしてたからお互い様でセーフ

イベントってメンテ挟んで23:59までやってるよな?
絵馬あと3500集めたいけどギリギリだ

628名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-Gbgs)2017/11/08(水) 14:30:38.81ID:0thl5xzzH
>>474
向こうは米艦嫌いもわりといるから米艦は不利なんだよな
実は日本艦は艦これのおかげが普通に人気あるんだが、米艦は異様に嫌う人が多い

日本はむしろアメリカ大好き!多いからエンプラや兄貴は食い込むかもね

てんやの既成天丼はエビ入り過ぎでお得感ない
最近はお好み天丼で野菜てんこ盛りにしてコスパ最強にしてる

天丼のエビを野菜3つくらいに交換できますか?ってのは未だに恥ずかしくて聞けない

戦艦の事ロイヤルしか知らない指揮官はそこそこ多いんじゃないかね
アレでダコタが微妙に見えたり

明石任務あるのに交換後すぐ開けるやつ多すぎでは?

632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-as4Y)2017/11/08(水) 14:31:16.32ID:Npcuku3da
ベルファストが1位になりそうだな

>>627
明日の10時で終わりだよ
なんのためのメンテだよ

めちゃ初心者なんだが
ルルイエサーバの指揮官達は毎日SUN値チェックしとるん?ちょっと羨ましい

>>628
米艦割とかっこよくない?嫌いになる理由があまりわからない

長門はやく使いたいなぁ
SDもキャラデザもすごく好みだわ

>>627
やるわけ無いだろ…

早鐘さん1位は普通にありそう
問題はリーグの組み分けだ

>>601
同じ小銭21枚以上出すと受け取り拒否される場合あるぞ
昔地上げヤクザが嫌がらせでよく使ってた手口らしいが

>>636
俺も首を長くして待ってる
長門が来るまでケッコンはしないと決めてるんだ

ベルが毎日性処理をしてくれます。

https://i.imgur.com/M1Y8vGW.jpg

特別票って通常票とどう違うんやろ…

鶴姉妹に絵差替え合ったこと考えると長門陸奥も差替えありそう

>>634
皆委託ァの眷属だよ

インディの票が異常に伸びる演出とかしてくれたら神運営だわ

ジャベリン改って綾波でよくね
時間+確率管理の攻撃スキルは使いづらいわ

647名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 14:33:57.99ID:g9hw9fzEd
>>636
戦艦ロリは微妙だわ
駆逐艦にしてくれ戦艦はエンプラみたいな感じがいい

いま中国国内は反米意識ちょっと高まってるからしゃーないね・・・


伊勢だっけ日向だっけ
あんま覚えてないけど、どっちかが日本で一番艦載機叩き落とした船じゃなかったっけ?

>>613
あ、やっぱレナウン弱いのか
可愛いからずっと使ってるけど実は弱いんじゃないかって気はずっとしてた

>>642
通常表は毎日投票できて特別表は溜め込んで一気に使うって感じだろうな

>>642
ちゃんと読めよ

明石任務の内容みたら金箱まで結構かかりそうだから全部開けちゃった

てかハムマンの声優については中国では何も言われてないのか?
言葉わからないから気にならんのだろうか

654名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-0wdO)2017/11/08(水) 14:34:41.53ID:58t031Fdd
>>496
城って書いちゃったw

スーパーで100円玉20枚以上で払おうとしたら
法律だったかでだめとかなんとかで拒否された

656名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-lboT)2017/11/08(水) 14:34:53.27ID:F+/yeq0MH
>>635
そらあいつの妄想だし
三幻神どこの船よ

>>642
通常は毎日
特別は1回だけ
じゃない?

普通入手しやすい戦艦がユニオンだらけなのは結構罠だと思うわ
今はイベやってるからそうでもないが

>>641
夢精で汚れたパンツを毎日洗う母親の身にもなれ

>>618
確かにアメリカの戦艦で130cm以上の副砲を積んだ艦って無い気がする
あったらすまん

ハミマンのハム○ンをprprしたい

662名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 14:35:27.61ID:g9hw9fzEd
>>648
両方のはず日本ボロ負けのレイテで敵艦載機の直撃無しで100以上の艦載機落としたとか

伊勢は主砲補正のおげで思ったよりは火力出る、そしてその補正値のままゲロぶち撒けるのがフッド

>>642
即撃ちしなきゃ損なのが通常
ここぞという時の隠し玉が特別
1位は無理そうでも上位ならって子に使うんじゃね

書いてあるじゃん
通常票はその日の内に使わないとリセットされるから任務でもらえる分毎日全突っぱがデフォ
特別票は持ち越せるから予選で温存して決勝で推し艦に全突っぱすりゃいい

長門さんは駆逐艦の呪い受けたんだろ
本来はきっとボンとしてるはず

>>660
ほお
いろいろ配慮してんのね

>>658
てかユニオンの船はなんで副砲あんなことになってんだろ、なんか理由あるんだろうか

>>604
通常票は所持数リセットされるから取得したその日に投票しないとダメ
特別票は貯めておけて、最終日に全ブッパとかできる

デイリーとウィークリーみたいなもんなやろ

>>655
駄目と言うか拒否出来る

オクラホマちゃんを嫌いな奴はいない
使ってるかはともかく

https://i.imgur.com/OUmcEF1.png
https://i.imgur.com/nn72bqC.png
やっと出た��今日死ぬかもしれん��

伊勢日向実用段階まで育成したひともういたりするのかなレアリティからしても燃費よさそうだが

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 14:36:41.09ID:g9hw9fzEd
>>666
改造で大人になるなら最高だわ

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ee8-e39s)2017/11/08(水) 14:36:42.17ID:XCsOuz9t0
指揮官70
出撃数7000
どこでも二隻編成だったからかね

予選で通常票を毎日使って投票
特別票は本選のために保存とかそんな感じで使えるんじゃね

ルルイエもルーム1と99行かなければ平和だよ
ルーム1は他鯖と同じく荒れてる、ルーム99はクトゥルフの儀式やってる

>>631
今から貯めるのは気が早すぎると思うが

680名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 14:37:16.09ID:/CVIWnnzH
伊勢はなんでスキル1個しか持ってないの…
改くるにしても1個はちょっと

なにそれこわい

>>662
改造で対空バカになるのに期待やね・・・

明日も絵馬3倍と絵馬の任務の更新あるよね?

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zqdn)2017/11/08(水) 14:37:33.02ID:USV4NbX70
対空砲の性能だってさ、実際は113mm連装高角砲なんてボフォースより絶対弱いじゃろ

>>673
早く成仏しろ

>>659
ベルなら、これがメイドの務めですからって言ってくれそう

お知らせの本日はこれ以上お知らせしないが小さくて押せない

(´・ω・`)扶桑に410のせて発射したら歪みそうですがどうでしょうか?

>>683
今日の23:59でイベント終わりだよ

>>676
こっちは5000と少しくらいだった気がする

毎日出してれば夢精なんてしないやろ

ルルイエを浮遊させる儀式をルルイエでやっても意味ねーだろと思うのは俺だけかしら

暁は無理そうだわ

>>684
と言うかボフォースよりいい対空砲ってこと時代ないんじゃ…?ってレベルだったはず

>>689
え、ま?
やべえ仕事してる場合じゃねえやん

696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-0wdO)2017/11/08(水) 14:39:24.96ID:58t031Fdd
>>482
D3で1ダースは出た

>>676
SS見たら4992だった、結構かわるな

>>674
2,3日あれば90レベぐらいまでポンといきそうだし、スキル上げを6で妥協できるなら
普通に戦力投下できそうやん?

>>695
嘘だよ

これ妖怪ウォッチみたいにわけわからんキャラが一位になったりしないよね

エディンバラとか逆に整形してもらいたいから投票しよう(提案

>>692
靴のアキレス腱んとこについてる紐引っ張りながら歩いたら空中浮遊出来るんだぞ

フレンドの寮舎見るの面白いな
カオスで笑っちまったわ

703名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-Gbgs)2017/11/08(水) 14:40:37.48ID:0thl5xzzH
>>656
妄想じゃないべ
実際アメ艦が目障りだからやらないとかいう層もわりといる
今はむこうのアズレンは焼け野原だから平和なもんだが、荒れてる時はそれ引き合いにだして叩いてるやつもわりといたよ

育成艦はとりあえずLv100まで育て上げるという性分のせいで8-4とか掘ろうとすると適当な90レベル艦がいなくて全員カンスト艦になるのがつれーわ
正直育成方針をミスったと思う

>>699
やさしい

人気キャラが一位になってもいいし不人気キャラが一位になって新スキンで生まれ変わってもいい

流星13枚で止まってるちょっと焦ってきたわ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 14:41:11.20ID:g9hw9fzEd
>>682
大戦末期にほぼ無理なやけくそと言われた輸送作戦無傷で成功させたりなんというか戦艦らしくない有能エピソードが目立つやベー奴

709名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-lboT)2017/11/08(水) 14:41:16.20ID:F+/yeq0MH
>>703
そんな基地外くらい日本でもいるつーの

攻速をひたすら追い求めたエンプラ楽しそう
LuckyEが効果8秒固定だし、突き詰めれば半分ぐらい無敵になれそうな気がする
フッド以外に主力の装填を上げる船って何がいたっけ?

>>704
100の子で掘ればいいんじゃない?

鉄格子もうちょっとくれんかな
具体的には後4枚

>>698
それもそうかうちは育成枠がパンパンなせいでなあ


もうちょいパーティション欲しい

自分の育成方針はレベル90止めしちゃうから 90以降からなかなか育たん

那智と妙高の使い道を教えてくれ

>>717
撫で繰り回す

梅わさビーフめっちゃ美味いな

エンプラとか兄貴とかは止めたつもりなのにモリモリレベル上がってあっという間にカンストしやがったわ

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zqdn)2017/11/08(水) 14:43:16.13ID:USV4NbX70
>>717
まず脱いだ服をたたみます

>>687
そのチェックボックスを快適に押すために10インチのタブレット買おう

妙高→シコれる
那智→人によってはシコれる

>>714
明日の任務で行けるやん

まあ妙高でロドニーすると捗る

>>708
北号?何であれ成功したんだろほんと

よぉ〜し!パパ張り切って複垢組織票しちゃうぞ〜(^^)

90止め考えたけど、やっぱ95ぐらい欲しいと思った

とりあえず全員70までそだててるわ、ドッグあまり拡張したくないから
伊勢日向は完凸ぶんでてきたからマッハで70にして完凸したな

まあそのあとは放置なんだが

730名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 14:44:09.05ID:g9hw9fzEd
>>719
俺は甘酸っぱい感じが合わなかったな

731名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H01-Reuy)2017/11/08(水) 14:44:25.81ID:1M25tIuMH
レパルスとレナウンは隣の方が性能もシコ度も上だな

このイベントの初期にメンテあったせいで8000枚たまらなそうで泣ける
現在4000枚程度
舞鶴のあのメンテさえなければ…
絵馬の補填してくれ

>>714
暁出てるからクソゲーじゃない

妙高とか地井武男じゃん

>>662
それ誤報というか大本営だぞ
米軍公式記録では日本艦全体に対して30機の損耗

輸送するぞーやられた!海に捨てて海流にのせろ流れ着くことを願う!こんな感じだったか?

737名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-0wdO)2017/11/08(水) 14:45:10.93ID:58t031Fdd
>>662
まあ空母に攻撃集中するから多少はね

労力考えると無理だけど投票鯖毎で集計したら面白そう

>>669
ブリブリ

人気投票中間速報
1位 インディアナポリス 538960票
2位 ハムマン       8686票
3位 ベルファスト     4545票
···
以下略

今からインストールして始めるから一番エロい子教えろ


743名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 14:46:07.45ID:/CVIWnnzH
妙高早く改きて

>>740
アホ毛見えてんぞ

>>741
イラストエロス

>>741
あてちゃん

>>740
お姉ちゃん不正アクセスやめて

追い詰められた日本の戦果報告はかなり過大に報告されてるからさっぱり当てにならんぞ

ディエゴ鯖のチャットログが建造エンプラ入手で埋まってて草
少し遅れておめdコメ連発で埋まってまた草

750名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-FeWc)2017/11/08(水) 14:46:37.36ID:A7tzSzvlH
わあああああああああああああああああああああああああ!!!

【修正】

・一部対空砲のステータスを上方修正
https://i.imgur.com/vlCyK8j.jpg

お姉ちゃんうるさい

>>740
インディちゃんをすこれ・・・

一位はサンディエゴでしょ知ってる

>>746
あてちゃんは三人いる定期

出たな青ポンガイジ

妙高
那智
陽炎
関西弁のアホ
アークロイヤル

こいつらはもう顔も見たくない

>>732
あと1ヶ月あってもお前には貯まらないよ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H01-Reuy)2017/11/08(水) 14:47:12.19ID:1M25tIuMH
インディちゃんとポートちゃんがお互いに票入れる姿を想像するとほっこりします

>>750
ポンポン逝ったあああああああああああああ

>>750
・・・・・・ガハハ!

761名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H01-Reuy)2017/11/08(水) 14:47:24.12ID:1M25tIuMH
>>741
スペンス

>>699
いじわる

結局この子はだれだったの
https://i.imgur.com/FmCUSYO.jpg

>>750
一応バラしても多少還元されるから・・・

765名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-lboT)2017/11/08(水) 14:47:43.85ID:F+/yeq0MH
>>754
全員エロいゾ

>>750
今日で3回目だけど
毎度拡張数にビビる

>>754
全員に決まってるよなあ?

>>740
どこで観れるの?

なんでおめでとうと言えばいいのに奴らは語尾にディエゴを付けるのか

>>763
翔鶴

>>750
別に弱くなるわけじゃないんやからえぇやん

相変わらず横須賀はアルファベット4字の建造ログばっかりだな

ポンポンガチ勢こわ…

https://i.imgur.com/ZxFU6ht.jpg
あてと言ったらこの子なんだよなぁ

775名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-0wdO)2017/11/08(水) 14:48:22.09ID:58t031Fdd
>>750
せめて3までにしておけば

>>750
青ならダメージ無いだろ

このスレに騙されたの原因のひとつ
毎日三倍とB3を10周

毎日三倍とB3を計10周
と勘違いしていた
もっと分かりやすく教えろよ

>>769
あれほんと寒い
生放送でも暴れてたしな

なんか建造ログに大文字アルファベット4文字のやつがズラッと並んでるんだがこれが垢売り業者なのか

アルファベット4文字の垢売り業者大量に湧いてない?
酷すぎるから対応してほしいよ運営ちゃん

>>774
茶々丸すき
ルートの終わり方切な過ぎて辛かったわ

>>750
コラだと思いたい

783名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H01-Reuy)2017/11/08(水) 14:49:30.49ID:1M25tIuMH
>>777
ガイさん...w

>>763
瑞鶴

>>777
ガチガイ

>>741
サラトガ
>>750
拡張数すげえ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 14:50:12.54ID:g9hw9fzEd
>>726
あやかるだけあって本当に運が良かったんだろう
日向の指揮下の時はどの艦も轟沈しなかったらしいし
もちろん運だけじゃないけど


789名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-FeWc)2017/11/08(水) 14:50:20.09ID:fNZhtkb+H
あれ?イベントっていつまでなんだ
明日のデイリーで完走のつもりだったけど
メンテまでに終わらせとかないとだめなんかな

やっぱ初日に瑞鶴翔鶴野分暁出たおかげで
焦ることもなくイベントも終わりだわ
交換も瑞鶴以外は交換できるし食料だけ余りポイントで交換する程度だが
まだ○○日あるぞとか言ってた人もいたけどやっぱ序盤に出してしまわんと安心できんよな

791名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-0wdO)2017/11/08(水) 14:50:32.36ID:58t031Fdd
>>758
インディちゃんが1票入れるのに、お姉ちゃんは1000ぐらい入れるんだよなあ

>>777
釣りでもちょっと面白い

(´・ω・`)あるいみ強力な垢売り対策は施してあるけど垢売り業者なんかを信用してしまう愚か者までは止められない

>>781
茶々丸に唆された英雄ルートも切ないしなぁ。茶々丸笑顔とのんびり暮らせるルートを今でも待ってるわ

同じ画像使いまわす奴レス乞食かアフィまとめだと思ってしまうわ

グループが4つ
SSR
SR
R
N
きたな

>>789
デイリーはあるだろうけど、海域はメンテで無くなるでしょ

>>789
任務と3倍あると思うけどメンテまで

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:51:27.88
射爆了

はい


>>795
そうだよ

>>777
メンテ関係なかったってことやんw

>>777
何言ってんだお前

適当な英字4文字羅列ネーム垢とか全キャラカンストでもいらんのだが・・・

明日メンテ入ってメンテとか聞いてねーよマンが現れるまでがワンセット

>>801
なんだこのKBTIT体型は…

明日は終了日時勘違いしてた奴おりゅで煽ってやるよ

809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-as4Y)2017/11/08(水) 14:52:33.82ID:Npcuku3da
>>805
わかる

そもそもアズレンで垢買うようなようそあんのか


812名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-0wdO)2017/11/08(水) 14:52:48.68ID:58t031Fdd
>>777
計算しろよ
せめて途中で気付けよ

800踏んだ人が好きに立てていいらしいからIPありで立ててきます

瑞鶴泥したから交換しないって、交換瑞鶴キンブリー相当なんだかいらんのか

まーた面白いやつおるな

>>763
(´・ω・`)これはこれでかわいい

>>811
はよ

>>777
ガガイのガイ

>>811
緊急射精案件

AZRNなら貰っとくわ

なんという垢売り
http://i.imgur.com/YLD7Lcc.jpg

ガイジ人気投票の始まりか

垢買ったとしてこのゲームってパス変えがないから入り放題なのでは?

阿武隈改描いてくれる人増えないかな

825名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-0wdO)2017/11/08(水) 14:54:20.73ID:58t031Fdd
>>810
アヴローラ

結局出た金は高雄とオイゲンとかいうくそ重巡だけだった
エンプラとか翔鶴ほしかったわ

>>823
そうよ
同じ垢を複数に売ることもできる

>>823
だからヤフオクとかで垢売りがほぼなくなったで 平和になっとる

今後、大文字4文字ネームの奴見たら笑っちゃいそうだ

>>823
業者と共有垢とか捗るやろ

【アズレン】アズールレーン Part557
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510120436/

はい

実際手数料あるサイトでの垢買い成立件数ってどれくらいなんだろう

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 14:55:00.87ID:g9hw9fzEd
>>735
そうなのか?まあ実際は神のみぞ知るって感じか
アメリカのも本当なのかわからんしな
集中攻撃受けてそのことごとくを回避するだけもすごいし

>>802やめたれw

お前らに売った垢基本触らないけど投票だけはこっそりさせてもらうよ

ipスレ立っちゃったけどどうする?無断のテンプレ改変だろ

837名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H01-Reuy)2017/11/08(水) 14:55:06.38ID:1M25tIuMH
>>813
駄目です

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:55:40.06
ipスレとかありえないからipなしのスレを立ててくるわ

>>831
IPスレ注意

>>813
テンプレで禁止されてるから駄目だよ。

立て直しけ

842名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-0wdO)2017/11/08(水) 14:55:58.70ID:58t031Fdd
>>831
死ねカス

じゃあip無しを立てるわ

>>850

845名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 14:56:15.98ID:g9hw9fzEd
>>831

テンプレでダメって書いてるのに

847名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H01-Reuy)2017/11/08(水) 14:56:31.40ID:1M25tIuMH
>>850スレ立てオナシャス

翔鶴リセマラ垢とか価値低すぎて売れないやろ

IP有りは使わないよ

kひ

次スレは立てたい人が立ててくださいでいいだろもう

>>843
よろしく

IPあるとどうなるん?池沼の俺に教えてくれ

自分に都合の悪い文章は視界に入らないぞ

>>850
頼んだぞ

ipスレとか一人で使っとけよ

>>850
よろしく

フェニックスって完凸作っていいんか?
今2凸なんだけど

とりあえずしたらばの簡易避難所をテンプレに加えていい?

ベンソンかわいすぎて泣きそう

861名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 14:57:41.81ID:g9hw9fzEd
>>843
待て850の反応待て勝手に建てたら乱立する

862名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H01-Reuy)2017/11/08(水) 14:57:43.03ID:1M25tIuMH
>>853
ゲームの話全くしないで荒れるだけ

末尾rとMの夢のコラボやめろ

IPありだと偽りの勢いが出ない

ipスレの1にipスレ立てるの禁止って入ってるの笑う

スレ番とる気満々のIPガイジ沸いてて草w

>>853
ガイジムーブしたときに覚えられて今後めんどくさくなる

>>853
ケツ掘られる

IPありの方が、荒れないと思ってたけどこっちの方があれるんか
知らんかった

>>859
微妙、3ぐらいに気持ち入れとけば?

>>853
あり派となし派が対立する材料になる
だからどちらとしても最初からテンプレで決めとけば今回みたいに荒れずに済む

>>865
哲学かよ

873名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-Gbgs)2017/11/08(水) 14:58:46.90ID:0thl5xzzH
>>735
アメリカも盛りまくるから、正直お互い様ちゃうかな
ただ防空が成功してなきゃ伊勢や日向の鈍足で航空機から逃げれるわけないとはおもうんだが、防空成功した=撃墜できたわけではないからなんともかんともやな

>>858
完凸『も』作った方がいい

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:58:49.37
【アズレン】アズールレーン Part557
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510120677/

IPなしの正規スレ立てておいた

イベント終わったら燃料2000×5って買えなくなるのか?


>>875
ありがと

>>874
やっぱそういう感じだよな
完凸と無凸作ればとりあえずいいか

880名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 14:59:57.86ID:g9hw9fzEd
おいおい乱立するやん

ん?IDなしが何かした?

【アズレン】アズールレーン Part557
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510120756/

とりあえず余計なことしないで普通に建てた度

また乱立かよ

無事乱立

875が見えないんだけど

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:00:31.20
>>880
ちゃんと>>838で立てると宣言したぞ

>>873
神回避で逃げたんじゃないの?

888名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-0wdO)2017/11/08(水) 15:00:36.82ID:58t031Fdd
>>873
空母全滅させられてる時点で防空成功はないわ

【アズレン】アズールレーン Part557
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510120756/
こっちっぽいな?

>>882

ロングアイランドって幽霊だから
性器も肛門もないって認識でおk?

>>869
困るのは普通にスレ使ってる固定回線だけだからね業者や荒しは困らないどころか武器になるから

暁掘ってたら3栗出てたb3いくかなあ

やっとこさ8000溜まった。
日付が変わると同時に3つ建造して瑞鶴出なかったら交換するか

https://i.imgur.com/rSkyZ0I.png
これB3あと何周しないといけないの?

ID無しさん…見えない…見えない…

>>882
おつ

つか乱立しても勢い全く落ちてないから無意味なのにな…

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:01:33.75
>>882
なんで乱立したの?
ちゃんと立てるって言ったよね?
荒らし?

>>877
ここまでできるならそこまでつらくもないやろ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H01-Reuy)2017/11/08(水) 15:01:42.73ID:1M25tIuMH
>>882
おつべー

IDなしが狙って乱立させたみたいね

903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 15:01:54.19ID:g9hw9fzEd
>>886
誰も良いって言ってないやん

>>891
どっちもあるし性器は自由に変えられる

>>882
おつ

>>899
ガガイのガイ

>>882

また荒らしが立てたのか

>>877
これ意味がわからない
ずっと金集めしてたの?? え うそだろ??ガイジ?

>>899
850踏んだしID無し見えないから気づかんし・・・

>>899
誰かお前に頼むって言った?

クソコテいないだけ白猫全盛期よりマシだからセーフ

>>895
親切な俺が教えてやろう
明日のデイリー分除いてたったの77周回でいい

米帝も戦死者リストごまかして評議会に提出してたのは結構有名だから、あの頃の記録はどこもかしこも信用できんね
撃墜エースとかだって各国かなり盛ってるという話だし

なんだっけか、ルーデルだっけ?
やつも相当な数の記録を不正してるらしいね・・・

>>882

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:02:55.09
>>910
スレを立てる前に一度立っているかリロードすればいいだけじゃん

夕立声きも…CMで流れるたびにミュートしてる

次スレ
>>882

IDなしとかクソコテみてーなもんだろ

次スレ見ゆ!次スレ見ゆ!

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 15:03:23.81ID:g9hw9fzEd
>>914
不正の方向性が違うんだよなぁ

乱立ガイジ多すぎ

>>895
電卓持ってる?

923名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-0wdO)2017/11/08(水) 15:03:29.96ID:58t031Fdd
>>877
ボフォもルンバも消ゴムも強化されてるから得しかしてないだろ

>>882
ってよく見たらしたらばガイジじゃん

ガイジパレード

926名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-lboT)2017/11/08(水) 15:03:47.64ID:F+/yeq0MH
ID消しの下種の言うことなんぞ知るかつーの

IPスレなのにIP禁止ってどういうことだよ

オォウ!

紫レーダーができちまった…
金図一枚も落ちねえよぉ

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:04:01.16
スレ立てる前にすでに立っているか確認するなんて基本中の基本でしょ
そんな簡単なこともどうしてできないの?

ID無しなんて相手しなくて良いよ、発言権捨ててる様なもんだし

>>914
不正(他人のスコアにしている)

お前ら夕立に一票お願いします

IDナシとかまだ居たのかよ

ここのスレ立て事情アホすぎ

スレ3個もあるけどどれだよ

>>882
乙!

>>930
悔しいのうwww悔しいのうwwwwww

うーんこの900ガイジ感

これが覇権ゲームだ…

>>933
なんでおりゃんキャラに票いれなあかんねや・・・

ガイジはこんな勢いのない糞スレ乱立させてないで自分のとこスレ盛り上げればいいのに

ガガガSP

IP建てたいならせめて消化してから立てようね
もちろんスレタイに明記してPart1からで

【アズレン】アズールレーン Part390
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508992089/

>>935
ガイジが集まっちゃうからどうしてもね
まだマシな方とも言える

946名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-Gbgs)2017/11/08(水) 15:05:13.52ID:0thl5xzzH
ルーデルの「誰が撃墜したかわからない戦車爆増」のやつはクソワロタわ

大した戦果でもないのにエースパイロット扱いされてるロリコンシスコンマザコン変態仮面もいるからな

よっしゃアズレンスレ終了でええな

なぜガイジが湧く時は一斉に湧くのか

IDワッチョイ無しに発言権はないから
てか見えないし

てかいつの間に>>1にIPスレ立て禁止なんて追加されてたんだ

>>949
同一人物でしょ

                  ,,
              Y´/,,、、‐…‐ 、、
                人乂.: : : : : :. :. :.`< >‐、
           ァ'´: : ̄.: : : : : : : : : :. :.l{: :、 V
.           / : : /l : : : : 卜、ヘ: : :.l : 、_ソ、}!_
          / : : ,'斗: : : : :.| ‐ト、l.: : l: :/:i:i:i:i:ソ
        /.イ: : l  l l: : |: :| __ ヽl : :ヽ^圦:^:^:∨
       ''´ |: : |  ^''' ┴ '.    |.: : トヽ }h、: : ∨
            |: : |.ィ≠ミ   ィ≠ミ.|: : |Y: :.,' ァ'~: :ノ
          l: : l /:/:   :/:/: |: : |': :‖ `'''フ )
             l: : h、   (⌒)  ィ|: :/: :‖ -=彳
            从_',: :>=.ァ=''´廴.j,イ: : /{
           r‐<ヽ〜〜〜〜、.‐ `⌒Y.: :',
         )^〜〜〜〜〜彳 、  l: : :.\
.        r/< ̄ ̄ ̄ ̄ >ヘ.、|   |: : : : : :` 、
        <{   、爻爻, ̄   } }> |`ヽ. : : : : )
        圦  爻爻爻  、イ ,._人.ノ ): : ,イ_
         >、 'イ爻ヘ`_  ノ¨´ヽ  (: : , イ―、:.)
         (:_:(ノ`'ー― ''"     \>、、: :ヽノ'
         ァ'            《:i只:i》:<¨´
           /        /     〈八〉ヽ⌒
.          /        /     ∨ 《:i只:i》
      /     ',  /       ∨. 〈八〉\
       〈 ̄`ヽ   ! ァ…ァ―- 、、,,. ∨   _ヽ
       >―ヽ__ゝ/|   |  > ノ´
               ヘ  |   |  /  ̄
              ヘ_|   |__/
                `'┘   └'^

【アズレン】アズールレーン Part557
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510120756/

>>951
ササが毎度勝手につける
そして自分は消し忘れる

夕立夕立うるせぇ!俺は時雨に挿れさせて貰う!

>>951
テンプレ改ざんされているのにそれは無視してIPがつくと改ざんだって騒ぐやつは何なんだろうね

>>954
それはスルーすると

958名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 15:07:00.83ID:g9hw9fzEd
勝手にIP建てるのはアウトだけどIP建て禁止テンプレもいつの間にかだしばれない間にテンプレ改変したんじゃないのか?
こういうのやると荒れそうなんだが

>>941
頼む、スキン欲しいんだ
https://i.imgur.com/2m91XEB.jpg

(´・ω・`)今年の冬は睦月と如月の本たっくさんでるかなぁ!

>>954
なんでしたらばしれっと書いてんだよ
859で聞くとかおかしいだろ

ササガイジがワッチョイ隠して混ぜっ返してんだろうなあ

夕立にちゃんとした服きせてあげたい

>>961
>>3に追記するくらい構わんだろ

またスレ乱立してんじゃん
何があったの?

>>960
眉濃くね?

夕立掘って毎回オォウ!を聴いていれば夕立のおちんちんに気づくよ
そうなりゃもうウィリーさ

>>958
一度テンプレ改変容認の風潮ができてしまったからもういじられ放題よ

やべーのいなくなるならIP有りスレで良いと思うけどな

このスレ自体がテンプレ改変なのに普通に使っているんだよなぁ

ネット弁慶多すぎない?

>>913
よし素直に諦めるわ

973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-/OF2)2017/11/08(水) 15:08:51.59ID:N7rSW+nca
>>953
すげえ

このスレは800が(自分の主観では)荒らしだからその後どうするかって対応がおざなりすぎると思うわ
とりあえず>>831使っていいんじゃない?
荒らしが立てたスレだから無効なんて言うのが通じるのはテンプレをちゃんと貼れてない時だけだぞ

ぶっちゃけip有り無しどうでも良いけど議論ナシに立てるとか論外だし、いきなり現れてip擁護するやつが
ipコロコロ出来る携帯回線なのが笑える

>>957
ちゃんと消してるからスルーはしてないよ
自分は忘れてただけ

>>969
ササガイジが推進派な時点で艦載機飛びまくりよ

末尾M

>>959
・・・すぞ

>>976
このスレは?
改ざんがだめならこのスレも建て直す必要があったよね?

>>914
アへアへ黄金柏葉剣ダイヤモンド付騎士鉄十字勲章オジサンの不正はベクトルがおかしいんだよなあ…

ちなみにアメリカは戦後陸軍省の文書倉庫が火事で燃えててそれ以前の戦死者リストが不正確だそうな

982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 15:10:02.04ID:g9hw9fzEd
>>961
聞いてテンプレ入れは微妙だから3辺りにいれればってアドバイスにしたがってるだけじゃんなにも問題ないと思うが

何をどうしようと変わらんとおもうがなあ

テンプレは元に戻さんのか
IPガイジが弄ったやつだろこれ
テンプレ改変容認したとか喚くんじゃないの

ってレスしようとしたら既に喚いてるやつがいてワロタ

>>974
は?

>>979

つーかワンミングクなんて初めて聞いたが

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:10:35.97
さらりと自分のしたらば避難所をテンプレ入りさせているのはちょっとまずいんじゃないの?

>>980
誰も気づいてなかったろ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H01-Reuy)2017/11/08(水) 15:10:40.57ID:1M25tIuMH
>>969
逆に増えるから駄目です

二式は艦これ時代から荒らし方がワンパターンだな

1000ならかっぱ寿司食べ放題

993名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H01-Reuy)2017/11/08(水) 15:11:09.87ID:1M25tIuMH
>>974
おうスレ埋め頼むぞ

なんか騒いでて笑える

>>989
スルーはしてないとさっき言ってたが

>>974
お手本として君が移住すればええんや
俺たちアウトローだから使わないけど

997名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-Gbgs)2017/11/08(水) 15:11:26.66ID:0thl5xzzH
偶然の火事で誰も責任をとらなくてよくなったわけか

ハッピーエンドね!

>>1000なら明石愛す


ぶっちゃけ正しさなんてどうでもいいよ。人が集まってる方にいく、それだけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。