X



【miHoYo】崩壊3rd Act.340

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 9f03-lboT [157.65.235.53])
垢版 |
2017/11/08(水) 10:58:47.92ID:Uj4vUd5y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
850の応答が無い場合は>>900が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【miHoYo】崩壊3rd Act.338
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509883147/

【miHoYo】崩壊3rd Act.339
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509975968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd5f-LOot [58.1.173.70])
垢版 |
2017/11/09(木) 20:56:39.58ID:wMVkNn6e0
雪マルチ困難リセットしたが全ステージ任務うめできるぐらいに人いるね
ただこのぐらいの時間にならないと揃わない
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0be6-+QFu [153.156.45.220])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:48.88ID:qSHwRzdj0
>>749
パークマンサー?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-xsZV [49.97.101.223])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:23:16.03ID:G8+Co42pd
月光さん用だね
0771413 (アウアウカー Sae1-9dPw [182.251.246.14])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:26:10.05ID:kveBulkaa
>>417
ありがとうございます
天狗火は足りてないのは仕方ないのですね
wikiに詳しい事が書いてなかったですが達磨は冒険の報酬でも出るのですね

達磨が報酬で出るLvまで上げなきゃ…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-QGzp [49.96.39.249])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:30:12.51ID:bkzeA3ukd
>>771
やりたきゃ止めないが、お祓いで達磨取るのはオススメしないぞ
大体足りなくなるのって達磨じゃない方の素材だから
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8597-f3Vd [180.197.180.165])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:31:43.49ID:CaiQfBtb0
インファイト遊侠用だぞ
なお
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd69-mfsb [218.42.89.188])
垢版 |
2017/11/09(木) 22:38:51.08ID:3HxHNTeB0
EX無くなるのはあくまで本家版の事だから日本版で無くなるとは断定出来ないでしょ
本家準拠でいくと1.7でテレサ外伝無くなってるし1.8で姫子外伝も消える事になる
日本版だけ蔵が違うからその辺りは事前告知でもしてくれないと分かりにくいな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eba4-mbKR [49.250.64.70])
垢版 |
2017/11/09(木) 23:01:38.45ID:UHvIaXZ20
>>702
山吹いる
使ってみたら極限回避で反撃するのね
行けそうな感じになった…死んだけど

>>713
始めて半月ぐらいなんだけど
その時配布されてた?限定補給チケットで
逆神と勿忘引いたおかげでまさに力押しで
やってた
アドバイスありがとう
テクニック磨きます
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd69-mfsb [218.42.89.188])
垢版 |
2017/11/09(木) 23:03:22.07ID:3HxHNTeB0
ある程度課金しててカンストしたらアイスバーが全然足りなくなってモチベ低下は普通にあると思う
武器は外れ3個引いたら完成するけど聖痕6個はきつい
それに崩壊結晶は交換で結構取れるのに痴漢更新で水晶要求した上でアイスバー交換が無いのは意味が分からん
確定有りならアイスバーにも余裕は出来るんだろうけど俺のガチャからは武器ばっかり出る
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.240.38])
垢版 |
2017/11/09(木) 23:11:37.24ID:sB/b7Cn5a
>>828
山吹のガードからの反撃時空断裂と虚弱付けて必殺時空ロックからの他の時間は距離取りながら重砲ぶち込むで勝てないかな?
暗影は先に手を出さないで時空ロックやら断裂で動きを止めて優先的に引っ叩かないと相手に反撃されてやられる
ちなみに白練なら引きながら重砲だけでも勝てるはず
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-+QFu [126.254.198.197])
垢版 |
2017/11/09(木) 23:14:45.30ID:bE88mlITp
>>835
俺は李耳垢T何度か見てるが
逆にシュレTが全く出ない
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-+QFu [126.254.198.197])
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:22.29ID:bE88mlITp
>>838
そんなややこしい嫌がらせするかな
シュレT垢耳Tは両方一個ずつ持ってるので
単なる偏りかな。。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-fp5c [182.251.246.19])
垢版 |
2017/11/09(木) 23:23:41.60ID:BK5IO4/ea
さてとキアニャで1発抜いて寝るかな
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況