X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (ワッチョイ 17f8-Q/5A [220.247.61.111])
垢版 |
2017/11/05(日) 12:34:16.30ID:qieG7Pra0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part162
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509659484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-lboT [124.214.126.120])
垢版 |
2017/11/06(月) 06:23:35.66ID:bIMPHoAC0
>>326
その手持ちだとSSR棗をメインとしたペアを1強にして単騎で無理矢理って戦術が強い
わっしーでフォローしつつね
SSR2枚のサポにつける強い子が欲しいね
通常ステージちょっとクリアして報酬で恵み2300にしてもう1回10連ガチャって選択もある
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-gIAH [126.233.7.181])
垢版 |
2017/11/06(月) 06:54:16.14ID:Pe6K7nNLp
虹眼鏡は襲来とかだと目に見えてクリ出るようになるよ
ただ棗のクリを盛る手段が増えたから闇染めクリパじゃなくてもスタンできるようになって、サブの場合はスコ眼鏡スコ杏のが使いやすいと昔より積極的に使う理由が減った感じ
黄色棗とかと同じくキャラ性能はめっちゃ高いんだがね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-A9CN [49.97.100.65])
垢版 |
2017/11/06(月) 08:07:40.21ID:PMH8AOJ/d
おはいつき(初期SSR)だった

スタミナ消費は…うーん
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd5-JOxy [180.27.111.247])
垢版 |
2017/11/06(月) 08:52:05.86ID:hTdurHCq0
>>343
そのっちもすぐ立ってたしそこまでリハビリ必要なさそうだよね。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efec-lzd3 [119.26.20.54])
垢版 |
2017/11/06(月) 09:10:01.08ID:e5WUjhwW0
赤うたのん7凸してる人いてビビった
強いんだろうか
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5c-i9Es [153.232.151.141])
垢版 |
2017/11/06(月) 09:21:44.37ID:YJPTRzJj0
ssrの技レベルはどうあげればいい?
このレベルまではこのうどんで100%で、とか
高い技うどんに切り替えるタイミングとか
うどんガチャはやめたほうがいい?

あと、とりあえず12レベルで止める?ってことでいいのかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5c-i9Es [153.232.151.141])
垢版 |
2017/11/06(月) 09:31:52.54ID:YJPTRzJj0
>367
なるほど
13以降はギャンブルなのね
ありがとう
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-A9CN [219.164.72.22])
垢版 |
2017/11/06(月) 09:36:35.17ID:TVNkM6+p0
推しキャラは技レベル20
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5c-i9Es [153.232.151.141])
垢版 |
2017/11/06(月) 09:40:47.20ID:YJPTRzJj0
10個使用の50%40%30%ってのはうどんガチャってこと?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5c-i9Es [153.232.151.141])
垢版 |
2017/11/06(月) 09:48:34.48ID:YJPTRzJj0
>>369
>>374
>>377
うどんがちゃ失敗怖いので100%で12までにしとこう
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-7cRA [182.249.245.2])
垢版 |
2017/11/06(月) 10:01:07.19ID:4q1+Qdpea
>>368
SSR勇者の技レベルを13以上に100%の確率で上げるには最高級技うどんが必要
んで最高級技うどんはショップやドロップには無くステージクリア等の報酬や〜記念プレゼントしか入手手段がないので利用は計画的に

因みに100%の確率で上げるなら
12>15で12
15>18で21
18>20で19必要
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5c-i9Es [153.232.151.141])
垢版 |
2017/11/06(月) 10:13:08.99ID:YJPTRzJj0
>>381
>>382
さんくす
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b8e-MrhE [112.68.106.83])
垢版 |
2017/11/06(月) 12:15:42.79ID:GdIlS7Z30
https://i.imgur.com/fz8xTUd.jpg
スキルレベル、並び順に
17 14 13 13 12 20 12 15
13 12 17 20 12 17 17 12
12
棗と高嶋さんは20にした
ほかに優先的に20にした方が良いのってあとどれだろう
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-A9CN [219.164.72.22])
垢版 |
2017/11/06(月) 12:17:20.78ID:TVNkM6+p0
>>389
推しキャラ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b59-618u [158.201.245.201])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:04:07.14ID:904UZsen0
>>404
他の人でそういう声ないということはおま環なのかな
前にもステージクリア報酬でハロ樹出たあたりでアプリか端末が落ちて増えてなかったことあった
不良セクタかなにかに書き込んでエラー出てたりするのかな

サポートにメールは書きなれてないから我慢するわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb1f-ix91 [218.229.91.201])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:38:23.04ID:oETHf2DW0
>>401
ほしいのは大体ボスドロップの金箱
ボス倒した直後上の箱をよーくみとくとドロップあったかどーかは分かる
ステージ途中でタスクキルするとスタミナ消費少ない
つまりボス倒して金箱がおちなかったらすぐに・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMcf-n1or [118.109.190.31])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:43:41.51ID:pw5xAV7AM
>>411
その対策用に精霊で
金箱ランダム精霊確率upしたとか
勝手に思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況