X



【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5017【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 1787-7T4N [60.65.110.60])
垢版 |
2017/11/04(土) 21:58:54.79ID:biDaOf9a0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
●公式ホームページ
http://fate-go.jp/
●公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/
●公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
●4Gamer.net 対談記
http://www.4gamer.net/games/266/G026651/20141001120/
●電撃App 塩川外圧対談
http://dengekionline.com/elem/000/001/486/1486619/
●電ファミ きのこ悔しさ対談
http://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/170731/3
次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は900付近になったら書き込まないようにして下さい。
FGOの話題はまったりスレでお願いします。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

●関連スレ
■庄司総合
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子二人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/

■スチームパンク総合17/蒼天/赫炎/漆黒/白光/紫影/黄雷/灰燼
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1503488783/

■外圧(害圧)界隈愚痴ヲチPart.9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1509015911/

■Q&Aなどはこちら
http://goo.gl/CiBUCZ
■Twitter (鍵垢)
http://twitter.com/aki_shoji
■DELiGHTWORKS開発者ブログ
http://developer.delightworks.co.jp
■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
■通報リンク
http://www.internethotline.jp

※前スレ
【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5016【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509119582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-p6Wk [1.79.82.99])
垢版 |
2017/11/04(土) 22:50:21.31ID:CO/a93kFd
桜井まとめ

・桜井の裏垢がスレにリーク?される(3/9)
http://i.imgur.com/kgU3M6F.jpg

・スレ民による裏垢の検証(〜3/25)
周囲からの誕生日祝いレスの日付が一致(1/23)
http://i.imgur.com/Awg4ijI.png
http://i.imgur.com/u0P18us.png
http://i.imgur.com/QRSjj2z.jpg

桜井なりすましアカウント事件時の周囲の反応が一致(3/16)
http://i.imgur.com/putSP7F.png
http://i.imgur.com/L0p6HqH.png

・裏垢が消えるまでの流れ
裏垢の登録用メアドの予想が始まる(3/25 AM1:00頃)
http://i.imgur.com/SwXrV1x.jpg
http://i.imgur.com/0yF1rnb.jpg

パス予想が始まる(最後の一線は誰も超えなかった模様)

突然裏垢が消える(3/25 AM2:45頃)
http://i.imgur.com/71yUTAv.jpg

裏垢・スレ監視がほぼ確定

裏垢リークと同時リークの桜井=男性説が濃厚に

※旦那いたんじゃなかった?→(「ダンナ」が秋月氏のアダ名だった説濃厚)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-p6Wk [1.79.82.99])
垢版 |
2017/11/04(土) 22:51:45.28ID:CO/a93kFd
◯ダンナ発言について
http://www.liar.co.jp/wp_kekka10.html

>[桜井]:あ、じゃあ私もスミマセン…すぐ戻ります!(いそいそ)ダンナ(秋月亮)が急性胃炎になっちゃって、トイレおおむね封鎖されているのです(ほろり

ダンナの反応https://twitter.com/akizuki072/status/207866593592619010
http://imgur.com/PmfERPp.png


◯仕事相手にも女性呼びを強要
https://goo.gl/KhYC4C
http://i.imgur.com/ezrVUyU.jpg


◯ツイッターで女キャラなりきりする桜井おじさん
http://i.imgur.com/vieEj9e.jpg
http://i.imgur.com/zxiQnZg.jpg
http://i.imgur.com/9TcJ9E8.jpg
http://i.imgur.com/dV4gvIb.jpg


◇極左的な政治思想
ツイッターで左派議員をフォロー
http://i.imgur.com/0uofTKe.jpg
http://i.imgur.com/dDwL8XG.jpg


なおまとめは自分で
http://i.imgur.com/o9r0Vat.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-p6Wk [1.79.82.99])
垢版 |
2017/11/04(土) 22:53:47.21ID:CO/a93kFd
◯設定無断流用経験もあり
桜井はラノベの殺戮のマトリクスエッジでも世界観や用語を商業作品から盗用して
続巻で参考作品一覧と後出しすることでごまかしてる

https://twitter.com/hogehoge1192/status/459009564789047296
https://twitter.com/hogehoge1192/status/459011310043164672
https://twitter.com/hogehoge1192/status/459010235907047424


マトリクスエッジ巻末に書いてある参考文献集
又の名をパクった言い訳集とも言う
1巻にはこれらは乗らず、明らかにパクりだったので2巻以降に渋々載せた感

2巻
http://i.imgur.com/NwAva8H.jpg
3巻
http://i.imgur.com/gvOcedK.jpg


◯伊藤計劃による桜井の批評
http://d.hatena.ne.jp/Projectitoh/touch/20081018#p1

「漆黒のシャルノス」

「篆刻写真」とか「碩学」とかいう「ディファレンス」で今は亡き黒丸氏の翻訳した単語はもちろん、政府の機関として「ディオゲネス・クラブ」とかあったりして、ああ、「ドラキュラ紀元」も好きなのね、というのもわかる。
けれど、「ディファレンス〜」や「ドラキュラ紀元」と違うところは、様々な史実がどうねじまげられ、ずれたか、というオルタナティブ・ヒストリー的な楽しみはなさそう、ということ。
実際の歴史がそのままであれ変形した形であれ物語に絡んでくるようには見えない。

一見「ディファレンス〜」や「ドラキュラ紀元」っぽいけど、ホームズなど過去にあったフィクションのキャラが出てくるだけで、世界設定は史実の歴史の影はみられない、ほとんどオリジナルみたい(そう言う意味では「サクラ大戦」に近いのかもね)。
歴史改変もの、よりはファンタジーに近い。「ドラキュラ紀元」が切り裂きジャックを中心とした物語だったり、「ジャバウォッキー」や「ディファレンス〜」が膨大な史実を少しずつずらしたような手付きはない。単にホームズやモラン大佐が出ている「だけ」。

この「キャラだけいじって歴史は手を付けない(オリジナルにしてしまう)」ってあたりがいかにもエロゲーっぽいところ、あるいは同人っぽいところなのかもしれませんね。
ホームズとかそういうキャラをいじることには関心があるけれど、歴史をいじることには興味がない、ってあたりが。
この辺はつっこんで世代論やゼロ年代論にするといろいろなものが見えてきて面白いのだけれど、ドツボなのは目に見えているのでやめておく。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-p6Wk [1.79.82.99])
垢版 |
2017/11/04(土) 22:54:06.77ID:CO/a93kFd
◯大石竜子氏の同人誌より
原画家への設定丸投げおよびそれらのアイディアの盗用FGOへの流用疑惑

http://i.imgur.com/1Q1qnSD.png
http://i.imgur.com/9jC1FsY.jpg
http://i.imgur.com/FUBGuxF.jpg

◯桜井の二代目、三代目発言
(リークの人の「桜井光は一人しかいない」という発言はこれを受けたもの)

https://twitter.com/h_sakura/status/245804838296895489

◯盗作関連
176 名前:僕はね、名無しさんなんだ[sage] 投稿日:2015/11/16(月) 14:52:08 ID:Sh0POITYO
桜井氏は嘘屋絵師の大石竜子氏に散々迷惑をかけたりアイディアパクなどで
精神的に追い詰めて病気にさせたり(この経緯は大石氏の同人誌で語られてる)

大石氏の他にも気に入ってる嘘屋まわりの絵師例えばAKIRA/千枚葉・こめ/Lem氏
などを
桜井の仕事回りへ独占させるべく、他社からの仕事や依頼を入らせないように裏
で手回ししていたり
己のミスを必ず誰かのせいにして自分は悪くないと言う(スチパンのファン企画
謝礼)虚言癖まである

スチパンの名作どころは各原画家のアイディアによる力がほとんど
ネタの切り張りでごまかすので一貫した話が作れない、そうやって他人の努力や
ネタを
自分の名声や功績にして大きく見せて次の会社に取り入ってるので実力はお察し
蒼銀も中原・森瀬氏の助力が大きいしGOでは手抜きの上に東出氏との実力差が露
呈された

友人や目上の会社、利用価値があると見なしてる人間相手には猫被ってるが
自分より人気なもの売れているものにはすぐ敵意をむき出しにする性格だ
桜井氏は名声目的で型月も二トロも愛して無い
踏み台に利用されかねない東出氏と型月や二トロは注意してほしい
虚飾はバレはじめてるだろうけどな

なお、おばさんと言ってる人がいるが桜井氏は眼鏡をかけた横幅の広い男性だ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-p6Wk [1.79.82.99])
垢版 |
2017/11/04(土) 22:54:27.76ID:CO/a93kFd
碩学語録

ありがとうございます〜!
http://i.imgur.com/MI86U7n.jpg

ありがとー!!(*`ω´*)
http://i.imgur.com/7n0fOpy.jpg

ブロックブロック。
http://i.imgur.com/KHxTGUr.jpg
http://i.imgur.com/gPKW01m.jpg

ニャーニャニャ・ニャニャニャニャ〜
http://imgur.com/dpBc2hv.jpg

ねむ!ねむ!
http://i.imgur.com/qj8V49l.png

にゃあ
http://i.imgur.com/jCmUVai.png

ニャン……
http://i.imgur.com/9nhD4nA.png

ニャンニャンニャントロ〜♪ L(・◇・)┘
http://i.imgur.com/pOk4aHZ.png

ニャントロロ〜♪└(・◇・)」
http://i.imgur.com/Zou9Txa.png

ニャントトロ〜♪L(・◇・)┘♪
http://i.imgur.com/PwfJfFZ.png

ちょっと愛しいひとに会いに行って来るですよ===(ノ・8・)ノ
http://i.imgur.com/tnNvMQG.png

ニャンニャンニャントロ〜♪ L(・◇・)┘
の生音声
http://www.liar.co.jp/voice/meg/sir03.mp3

@h_sakura

◯スレ民必読wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E7%94%9F%E7%9C%9F
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C%E4%BA%95%E5%85%89
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e6%80%a7%e5%90%8c%e4%b8%80%e6%80%a7%e9%9a%9c%e5%ae%b3

編集に張り付いてるワーグナー桜井に男性を消されたら書き足そう!
やり方は右上の編集を押すだけ!
IP表示されるのが嫌ならペンネームとパスワード設定するだけでアカウント作成可能(メアドすら不要)
さぁ、君もここでwiki編集デビューだ!

pixiv百科事典:桜井光
今のところガバガバなので編集し放題
桜井の真実を世に知らしめよう
http://dic.pixiv.net/a/%E6%A1%9C%E4%BA%95%E5%85%89
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-p6Wk [1.79.82.99])
垢版 |
2017/11/04(土) 22:54:59.60ID:CO/a93kFd
▼注意
□本スレでの書き込みや画像はアフィリエイトブログへの転載厳禁です
□アフィの話題は対策のみ可。安易なアフィ認定も荒らし行為です。

■転載されたときの各自対処法
http://info.2ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%81%BF%E3%81%8C%E7%84%A1%E6%96%AD%E8%BB%A2%E8%BC%89%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E6%99%82%E3%81%AF

■アフィ通報先などは下記のまとめを参考に(※外部ジャンルwiki)http://www55.atwiki.jp/kantiru/pages/16.html

●見かけないワッチョイがいるんだけどキャリアどこよ?
ワッチョイ一覧
http://i.imgur.com/BKAjLSY.jpg
http://i.imgur.com/BrTBO06.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-p6Wk [1.79.82.99])
垢版 |
2017/11/04(土) 22:56:09.19ID:CO/a93kFd
(´・ω・`)FGOらんらん語録(´・ω・`)

(´・ω・`)庄司 ⇒ また不具合出しといてだんまりなの?さすが意識他界系はやることが違うね!
(´・ω・`)庄司バースト! ⇒ ねえ、いつになったら入れるの?
(´・ω・`)庄司クロスバースト!! ⇒ メンテが終わったらどうなるって?メンテが始まるのよ!
(´・ω・`)頭庄司 ⇒ 庄司並の知能だなんてらんらん以下だね!
(´・ω・`)全身庄司 ⇒ 生まれてきてしまってかわいそう…
(´・ω・`)プロデューサーの庄司です ⇒ みんな心待ちにしてるのよ?早く書いて?

(´・ω・`)安生 ⇒ 動きがもっさりだね!らんらんでももっとキビキビ動けるのよ?
(´・ω・`)頭安生 ⇒ いいことだけ手柄独り占めはわるいぶんめい!
(´・ω・`)生き様安生 ⇒ お安い生き様だね!
(´・ω・`)ミルフィーユ ⇒ やめて!らんらんのスマホはもう熱々よ!
(´・ω・`)スマホ爆熱真拳 ⇒ ──これが、端末を殺すっていうことだ!
(´・ω・`)さ、BANやろ ⇒ 爆熱真拳と合わせてユーザーを駆逐するよ!ユーザー必滅の叫びが聞こえるね

(´・ω・`)塩川 ⇒ 庄司?馬鹿め、奴は死んだわ!
(´・ω・`)お口塩川 ⇒ 調子こいてんじゃねぇぞゴルァ!!(暗黒地獄極楽らんらん落とし)
(´・ω・`)頭ソルト ⇒ ガチャも育成も渋いのにクソみたいな縛りプレイ強要するのやめて?
(´・ω・`)パケ死 ⇒ 通信量100倍界王拳
(´・ω・`)不適切アプリ ⇒ とあるゲームのことなんだって!何のことだろう?
(´・ω・`)バンドやろうぜ! ⇒ は?まだやっとったのかあんなクソゲー
(´・ω・`)BANドやろうぜ! ⇒ 3893匹ヘラちゃん

(´・ω・`)型月 ⇒ いつまでも 同人気分で 延期ドゥ
(´・ω・`)社長 ⇒ 変なのばっかり連れて来るのやめて?契約相手はちゃんと選んで?型月終わっちゃうよ!?
(´・ω・`)きのこ ⇒ 桜井庇って設定コロコロするのいい加減にして?監修ちゃんとして!
(´・ω・`)アザナシ ⇒ 今の子付いて来れないよ?脳内バランスやめて!?
(´・ω・`)復刻メンテ ⇒ イベントの復刻に合わせて復刻メンテバーストよ!
(´・ω・`)外圧 ⇒ ユーザーの不満はみんな外圧なんだって!

(´・ω・`)こやま ⇒ 一般常識が足りてないの?それとも炎上芸なの?
(´・ω・`)頭こやま ⇒ 煽り耐性なさすぎじゃない?頭冷やそ?
(´・ω・`)こやまメンタル ⇒ あーあ、天岩戸に引きこもっちゃった。でも構ってちゃんはやめられないんだね
(´・ω・`)リソース ⇒ 手抜きだよね?それ手抜きだよね!?
(´・ω・`)言いません。 ⇒ えっ

(´・ω・`)碩学 ⇒ らんらんは真人間だから碩学とか言われても意味が分からないよ
(´・ω・`)頭碩学 ⇒ 日本語に訳して?
(´・ω・`)桜井 ⇒ 雌豚は消え…え?中身おっさんなの!?じゃあどうやって癒着してるの?
(´・ω・`)頭桜井 ⇒ 勝手に自作品設定ねじ込むのやめて?ほんと勘弁して?
(´・ω・`)ありがとうございます〜! ⇒ ありがとうございます〜!
(´・ω・`)旦那 ⇒ 赤の他人

(´・ω・`)ブロックブロック ⇒ 無敵のバリアー
(´・ω・`)ニャーニャニャー ⇒ おっさんが言ってると思うと戦慄するね!
(´・ω・`)ねむ!ねむ! ⇒ ダ・カーポ!
(´・ω・`)くはくはくはは ⇒ 碩学語での笑い方よ。頭逝っちゃってるね
(´・ω・`)世紀の大天才 ⇒ 桜井推しの男キャラに標準装備されてるスゴイ・ステータスだよ!
L(・◇・)┘ニャントロロ ⇒ は?

(´・ω・`)光分 ⇒ .桜井/碩学汚染
(´・ω・`)恩讐 ⇒ ミスター・サクラーイの生き様ガンクツオー
(´・ω・`)待て、しかして希望せよ ⇒ 待っても絶望しかないんだけど。あやまって?
(´・ω・`)ワーグナー2000 ⇒ 桜井wikiの住人で桜井が男って書かれると都合が悪いみたい。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)遡雨祈胡 ⇒ 桜井wikiを我が物顔で弄り倒すよ。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)左翼 ⇒ ニャントロは在日極左だから国産のらんらんには理解できないシナリオ書くのも当然だったね
(´・ω・`)まったり ⇒ 歴史は繰り返すのね。まったりとは何だったのかしら

L(・◇・)┘テンプレここまでです〜!1スレ1000碩学を守って仲良く楽しくつかってください〜!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-rflD [124.140.212.43])
垢版 |
2017/11/05(日) 09:27:31.96ID:7hxwoGpx0
ねむ!ねむ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc2-CNyv [110.54.6.106])
垢版 |
2017/11/05(日) 12:20:37.57ID:CoZuT/Tr0
http://imgur.com/XXyCNYe.jpg
ニチアサない…
庄司助けて…
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbd9-TMHz [124.33.202.242])
垢版 |
2017/11/05(日) 12:35:15.90ID:gCBTq1mL0
笑顔庄司にしてみた
https://i.imgur.com/gK8xHqD.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-rflD [182.250.248.199])
垢版 |
2017/11/05(日) 14:23:49.10ID:LF0Ywoj6a
>>35
初夜の時すげぇ喘ぎ声だしてそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-rflD [182.250.248.193])
垢版 |
2017/11/05(日) 17:42:37.35ID:12cAisxoa
今季はインフィニィティフォースだけ見てるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-AROr [58.95.199.132])
垢版 |
2017/11/05(日) 18:26:25.63ID:/WvT4kgo0
>>34
ジュエルミートとかお前はトリコ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f89-fDhF [61.115.181.115])
垢版 |
2017/11/05(日) 18:59:52.42ID:jqdMqAUR0
自分語りガイジという僕という人間の個性だ
僕にはお前に向き合う義務がある
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/05(日) 19:31:32.71ID:eosuHxTj0
俺も自分語りしたろ
最近弟子を取ったんですがいろんな人から叩かれてます
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [1.75.6.126])
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:48.88ID:z/ztJx6Td
冷静に考えて庄司塩川は有能なのでは?
Fateとかいう原作がうんこのゲームをそれなりに当てたわけだし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc2-CNyv [110.54.6.106])
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:46.04ID:CoZuT/Tr0
三大風評被害ワード
オルガ
鉄血
団長
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-rflD [182.250.248.203])
垢版 |
2017/11/05(日) 21:50:59.81ID:DRfueacxa
あー連休おわる
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/05(日) 22:28:24.39ID:eosuHxTj0
毎週金曜休みの三連休だからノーダメ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/05(日) 22:47:11.32ID:eosuHxTj0
せこせこ信者のお布施で稼いだセルランに価値はない
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-rflD [182.250.248.198])
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:34.24ID:KvQ6htT0a
>>81
ごちゃ混ぜやめろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/06(月) 01:11:54.78ID:pOqvNOlr0
京大には東大に勝ってるところ聞いてるしイーブン
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/06(月) 01:16:48.01ID:pOqvNOlr0
とまるんじゃねえぞいらすとや草バエル
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-rflD [182.250.248.198])
垢版 |
2017/11/06(月) 15:56:10.18ID:MmAb0yBaa
そもそも女の子でオルガってあるのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-AROr [58.95.199.132])
垢版 |
2017/11/06(月) 16:03:17.12ID:C7G30iCj0
>>117
そもそもオルガ(オリガ)って女性名じゃねえの?

糞ゲにもそんな名前のキャラがいた様な...ウッ💔
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF0f-TMHz [106.171.74.166])
垢版 |
2017/11/06(月) 16:45:42.09ID:dQcLQ2JhF
オルガに投票した
ニャントロロ沸いてて草生える
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [1.75.2.199])
垢版 |
2017/11/06(月) 16:49:28.13ID:mncIKv8dd
は?うんこが流れいないんじゃが?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-rflD [182.250.248.202])
垢版 |
2017/11/06(月) 21:09:56.38ID:m80xeN4La
>>152
もうどこもねーよあれ二日で完売したし
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc2-CNyv [110.54.6.106])
垢版 |
2017/11/06(月) 21:14:34.29ID:J1C25JFT0
>>152
食玩
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-xzmR [126.12.128.184])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:46:41.89ID:r1uysXOT0
(´・ω・`)すぐ完売したのは前売り特典のプロトマイティじゃないかしら
(´・ω・`)バグルドライバー出たクリスマス辺りのころはまだエグゼイドの玩具あんまり売れてなかったわよ
(´・ω・`)ゾンビは社長復活してから再販もされないから一気に高騰したわね
(´・ω・`)とーてむ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-rflD [182.250.248.200])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:20:34.36ID:HVUzGpXxa
>>167
えっちでびっちだ…w
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbd9-TMHz [124.33.202.242])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:01:43.60ID:mcoHLnz10
オルガ差し置いて一位のピンクこれ一人で何票も入れてるやつ居るだろ
クソゲキャラもどきは6位まで落ちてスッとした
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:30:41.56ID:tOcJS4bX0
いやー、逆転裁判6クリアしたけどやっぱ普通に名作っすわ、
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/07(火) 01:06:23.66ID:tOcJS4bX0
オジマンは言語崩壊してるたけで悪性ガイジとはまた別物だし
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/07(火) 01:07:13.54ID:tOcJS4bX0
この間まったりのぞいて見たらスフィールの目撃情報あったわ
あいつ生きてたんだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [49.97.107.130])
垢版 |
2017/11/07(火) 01:15:06.42ID:yruttPdqd
未だにこんなクソゲやってるガイジなら週替わり特典コンプしてるだろうし誰も困らんよ
なお映画売上は竿ラ!ガルパンどころかまどマギ超えるかすら微妙な模様
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/07(火) 01:24:36.57ID:tOcJS4bX0
国が許さないんだよなあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [49.97.107.130])
垢版 |
2017/11/07(火) 01:31:32.78ID:yruttPdqd
この手のこと主張してマウント取ろうとする月厨多いけど前後編で分かれてるデメリットと50話近く見なきゃ話わからない竿のデメリットにたいして違いないだろ
なぜコンテンツ力の差を理解しない
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [49.97.107.130])
垢版 |
2017/11/07(火) 01:33:08.66ID:yruttPdqd
まあ前後編だから見ない!っていうオタクが二十億円分存在するなら話は違うが
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/07(火) 01:45:30.90ID:tOcJS4bX0
上の方で争ってんぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-rflD [182.250.248.198])
垢版 |
2017/11/07(火) 08:16:39.20ID:gZDCrtpla
ねむ!ねむ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-AROr [58.95.199.132])
垢版 |
2017/11/07(火) 11:27:41.07ID:stXcZq9B0
>>202
自分はFGOから居る古参だけど○○から入った新参は映画の事件とか知らないんだろうなぁw
まあぶっちゃけ塩川さんいなかったら型月は終わってたよねw
その塩川さんが今や国会議員かぁ
なるべくしてなってるよね


お前が行動しなかったことによって5年後辺りにこういう世界線にシフトしていく事になるがよろしいか
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Rezd [1.66.96.106])
垢版 |
2017/11/07(火) 11:39:06.69ID:wJsPijfud
https://i.imgur.com/CoL3cCU.jpg

森永製菓@morinaga_angel 11h
やってきましたココアの日!
今年も「ご注文はうさぎですか??」コラボがスタート!
11/7の一日限り、ココアちゃんが森永ココアの公式サイトをジャック。
ココアちゃんからの素敵な音声メッセージもお楽しみください♪
ttps://t.co/1AyhCGlekW?amp=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-rflD [182.250.248.203])
垢版 |
2017/11/07(火) 12:49:52.23ID:sAOQNyeQa
止まったのか…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [1.72.9.27])
垢版 |
2017/11/07(火) 14:22:50.84ID:3iM5+cmpd
草g香取稲垣の三人、大手事務所から出て弱小プロダクションに所属するとかsideMかな?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [1.72.9.27])
垢版 |
2017/11/07(火) 14:36:50.74ID:3iM5+cmpd
エッチでビッチなお母さんだぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [1.72.9.27])
垢版 |
2017/11/07(火) 15:43:36.66ID:3iM5+cmpd
稲垣そんなに好きじゃなかったけどこの間の72で結構感情あるんだなって好きになった
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-rflD [182.250.248.202])
垢版 |
2017/11/07(火) 16:26:38.28ID:r9pMZR1Ea
ほげえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww
が後世に残ると思うとかわいそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [1.72.9.27])
垢版 |
2017/11/07(火) 16:34:02.24ID:3iM5+cmpd
>>244
全国のデブにマヨチュチュという概念とその免罪符を与えた英雄だぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-rflD [182.250.248.202])
垢版 |
2017/11/07(火) 17:33:10.68ID:r9pMZR1Ea
>>255
分裂楊だろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 18:14:39.89ID:0W9TQ/cd0
庄司ってやっぱまともだったわ
初期勢だけど、塩川は笑えねえ
毎日ピース一個と石一個配布するイベントが七日間続くわ、蛮族とか知ってるけど塩川は言葉で表せないほど酷い
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 18:19:55.26ID:0W9TQ/cd0
>>260
今のまったりはここと変わらんぞIP付いてるし
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 18:23:57.90ID:0W9TQ/cd0
>>263
ちゃう、人自体がTwitterに行って5ちゃんの
FGOスレは死んでる
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 18:31:53.72ID:0W9TQ/cd0
>>268
サンディエゴは出るやろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbd9-TMHz [124.33.202.242])
垢版 |
2017/11/07(火) 18:34:51.62ID:mcoHLnz10
クソゲやってるガイジ多くね?
心臓止まらないようにするにはもう名無しngするしか…
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-hiQA [49.98.13.46])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:01:56.26ID:Yt2Siv7Sd
ツイカスのネタをなんJが転載してキャッキャッしてそれを嫌儲が更に転載してここにやってきてほんとに哀れだな

【悲報】中国人さん、絵に欲情してしまう
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510030160/
【悲報】中国人さん、絵に欲情してしまう [264168779]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510032517/

https://i.imgur.com/O5rmp61.jpg
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:26:11.27ID:tOcJS4bX0
話題のタネにでもなれば別にいいだろ
それで誰か死ぬわけでもあるまいし
気持ち悪いスプーだな
逆に聞くがオリジナルの会話ってなんだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-g930 [49.98.132.81])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:39:53.56ID:K+OTWatUd
いきなり差別かよ
ワッチョイらしいな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-g930 [49.98.132.81])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:10:05.15ID:K+OTWatUd
自分騙りするか
俺メンヘラの彼女いるんだけどさあ〜
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbd9-TMHz [124.33.202.242])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:26:29.58ID:mcoHLnz10
俺?俺は…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:27:46.13ID:tOcJS4bX0
言えたじゃねえか
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-g930 [49.98.138.63])
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:23.41ID:oZ/mAPh6d
ひぇっ……
https://i.imgur.com/aCADEeFh.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe6-/Xz3 [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:13:51.66ID:Q7oGFjzE0
すまん、仮面ライダー博士おりゅ?
ディケイドって結局世界の破壊者やったん?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe6-/Xz3 [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:23:57.08ID:Q7oGFjzE0
(作品によっては)破壊するのか・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-g930 [49.98.138.63])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:29:32.61ID:8GejhZB2d
長くいるとその世界の因果を狂わせる(作中設定が滅茶苦茶になる)とかそんな感じだから、結局の範囲は知らんが破壊者といえば破壊者だろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe6-/Xz3 [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/08(水) 01:38:06.36ID:Q7oGFjzE0
何なんだろうなあ・・・ディケイドの扱い
公式グッズでも 他のライダーのクリアファイルとかは「ノーコンクリア!」とか「俺参上!」なのに
ディケイドは何故か「だいたいわかった」だった
そこは「通りすがりの仮面ライダーだ!」だろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/08(水) 02:21:40.01ID:8yn6CVp+0
FGO女人気あるわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-QGSd [60.73.166.174])
垢版 |
2017/11/08(水) 13:36:47.07ID:+qpHrKvU0
こわ…

週間ジャーナリズム@編集部?? @syoan49

先日の乃木坂46東京ドームコンサートにて、客席に巨大なカメラが落下する事故が発生。
奇跡的に人の隙間に落ちたため大惨事は免れましたが、怪我人が1人出ているとのこと。

結構な大事故ですが、なぜか報道されていません(警察に申告してない?)。
https://pbs.twimg.com/media/DOEIpDAU8AEPd2m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOEKMgNUEAA-wsg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOENjuuU8AExLC1.jpg
https://i.imgur.com/YrLqcJH.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-g930 [49.98.138.63])
垢版 |
2017/11/08(水) 15:07:25.05ID:8GejhZB2d
せめて車ベッドだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-g930 [110.163.11.190])
垢版 |
2017/11/08(水) 16:56:46.40ID:dVMjzfyVd
画像乞食ハラデイとサイ・ヤング賞二回の名投手ロイ・ハラデーは別物だから……
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:13.68ID:RGee8EjM0
カメラ落下のニュースはやってるけどハラデイのニュースやってないじゃん
これは報道側に金が流れてる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-rflD [182.250.248.202])
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:02.35ID:0IlpdAG0a
そこは蒸し焼きだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-Ab9z [125.173.75.121])
垢版 |
2017/11/08(水) 18:55:37.58ID:sea5dUPk0
             ;(:'.:⌒;:.);:,.
              (;:⌒ ヾ:;
            (⌒;,ノ;,:
            :'(' ;:ゾ';:'
             〈::::〉
            ノ.;.ノ
            (
  L(・◇・)┘  ._L(・◇・)┘ L(・◇・)┘ 
  (   つ->_))) 〔 ̄ ̄〕   (つと )
  と_)_)       |_━_|   (_(_つ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc8-s3tk [203.141.134.117])
垢版 |
2017/11/08(水) 20:16:21.89ID:l33Q/moC0
仮面ライダー庄司に街を守ってもらいてえなぁ…
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc2-CNyv [110.54.6.106])
垢版 |
2017/11/08(水) 20:37:11.76ID:zo/abzl40
>>393
俺はスマブラ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc2-CNyv [110.54.6.106])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:40.42ID:zo/abzl40
>>403
ファイアソードとかアイスボムは次のカービィででるよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:44:41.14ID:8yn6CVp+0
219.112.151.197って偽クロス?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-n3vx [1.72.1.84])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:55:24.56ID:iJfQgJYDd
>>409
はい。
更新日 1月6日
スレガイジ一覧表(ワッチョイのみ)
■頻出ガイジ
|61.26.27.49| スフィール 踏み逃げ 4369
|27.141.194.67| ベイヴ
|219.112.151.197| 偽クロス
|182.251.253|偽クロス系列キチガイジ
|126.93.248.244|孔明神←シャドバに晒し推奨
|126.123.27.171|同上
|121.108.16.106| アルコ討伐隊1号(ゆ虐厨) 高二病ガイジ エロゲは精神的に大人
|60.96.72.198|アフィカス過剰アレルギー偽豚
|124.140.212.43|絶対アフィ殺すニコニコキッズ

|163.44.63.195|コピペマーリンガイジ 踏み逃げ 4371スレ 乱立 4428スレ
■アフィ
|114.134.208.175|踏み逃げ 4506スレ
|106.167.212.182| 立てられないくせに上から目線野郎
|220.102.18.134| 糞荒らし乱立
|119.72.198.185| 乱立カス
|126.145.163.242| 頻出踏み逃げ
|124.215.111.215|踏み逃げ乱立煽りガイジ 4394スレ
124.215.111.215
■ガイジ
|153.133.176.59|きのこメアド特定ガイジ
|60.137.23.15| 株ガイジ
|49.239.68.93| 奈須キチ
|116.67.212.59| スカニキ
|220.144.8.60| バンダイとアイマスの関係性知らない謝らないガイジ
|58.183.155.6| ガチホモ
|27.141.219.66| 界隈碩学警察
|153.150.166.30| イリヤ知恵遅れ
|180.59.193.41| 自治厨ガイジ
|222.12.73.241| 修正前フィナーレ嘘認定ガイジ
|220.14.26.104| アルコ討伐隊 2号
|180.22.76.156| エクステラ粛正騎士
|118.20.72.209| 玉藻童貞認定騎士
|131.213.96.162| クリスマスエアプガイジ
|121.2.64.189| Janne Da Arc偽豚
|118.16.146.216| ID消し宣言ガイジ
|125.204.225.47| BLEACH総意ガイジ
|49.250.122.104| 不快AA連投ガイジ
|115.30.248.186| 任信ゲハガイジ
| 58.1.200.46|でもにっしょんアルコアンチキッズ
|153.228.243.45|アフィ認定開き直りガイジ
|14.132.12.52|予備ガイジ
|111.169.66.231|金林檎30未完走
|106.160.77.197|偽偽クロス
|114.19.161.47|ゲハガイジ
|153.209.79.180|Jカスガイジ
|125.174.199.159|転載ゆ虐キッズ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef2c-4duN [111.64.217.59])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:47:31.89ID:vTQUk+Q60
ミラーが一位で安心した
スパデラで必ず使ってたのに一時期リストラされてたのが悲しかったわ

>>396
欧米とかだとゴーストって結構キャラとしても人気なんだと
こっちで言う地縛霊とかそういう逸話があるような家は場合によっては家賃が上がったりもするとか
ハリー・ポッターでもほとんど首なしニックとかゴーストのキャラクターが出てきてたりするじゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:04:40.81ID:HsUjGH6D0
ゆずでゆずソフト思い出したけどAsaプロの新作出るんだな
エロゲ買わなくなって久しいけどここのだけは買い続けてるわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e6-b4zN [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:57:41.12ID:2fCZJHf10
>>407
両方職業だとベストマッチしないんだよなあ・・・

ロケットパンダ、ホークガトリングが既にベストマッチなのに
友情ボトルとメダルボトル売り出して 
ロケットと友情でフォーゼ 鷹とメダルでオーズになるんだってさ
ドライバーって最初から1年分のSE仕込んでるんだよな 凄えわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd51-03Gl [110.163.11.190])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:14:06.24ID:Jc9DXsc5d
>>429
お前だって桜井みたいって言われたら暴力ふるいたくなるだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.197])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:36:19.66ID:TKdCVeRIa
>>428
陽キャは女の子座りで陰キャと区別してるの細かいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd51-03Gl [110.163.11.190])
垢版 |
2017/11/09(木) 08:37:40.69ID:Jc9DXsc5d
ランカリーはともかく星間飛行って普通にいい曲だよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/09(木) 16:27:17.64ID:Y+x8AUfd0
https://i.imgur.com/QCjexiB.png
糞ゲー評価4まで上がりそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/09(木) 16:50:21.65ID:HsUjGH6D0
主人公の設定
あのさあ……
https://i.imgur.com/aD2I3nyl.jpg
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:26:08.99ID:Y+x8AUfd0
庄司と塩川は交ざらない!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:27:47.48ID:HsUjGH6D0
例え同一個体じゃなかったとしても日本語崩壊エムゾネガイジになるだけだぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:29:57.49ID:Y+x8AUfd0
>>499
とりあえずスプマンとインスタエアプ偽クロスにレスバで勝ってからこい
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:30:10.64ID:HsUjGH6D0
ジャムにしろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:30:31.29ID:HsUjGH6D0
>>503
はえー、触れるとかガイジかな?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:32:48.82ID:HsUjGH6D0
まったり認定ガイジにそいつまったりガイジだぞとか言われてもねえ……
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd51-03Gl [110.163.11.190])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:34:11.70ID:Jc9DXsc5d
>>507
単純に温度が上がり続けるとかだろよくあるとは言わんがなんだよと言うほどのものでもなかろう
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:34:46.52ID:Y+x8AUfd0
俺はまったりにも蛮族スレにも本スレにも書きこむ真性ガイジだからな
俺が悪い
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd51-03Gl [110.163.11.190])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:35:25.67ID:Jc9DXsc5d
エムゾネとまったり認定ガイジ同時出現とか大連続狩猟かな?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:37:33.78ID:HsUjGH6D0
ガイジ湧いた時謎の瞬発力出すよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:40:05.31ID:Y+x8AUfd0
偽クロスはインスタエアプガイジに生まれ変わったからな
0952 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 7a3d-U5aN) 2017/10/22 11:38:46
インスタでもFGO大人気じゃねぇか
俺の身元がバレるものは一つたりともあげねぇってのw
馬鹿が釣ろうとしても丸分かり自殺しなさい
お前らは俺に情報をよこせ住所をよこせ
俺はなにただ傷つけゲームを与えてやるだけだ
対等じゃねぇんだよ低所得者馬鹿野郎、お前は俺に●されるために生きてるって自覚しろ負け犬
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-03Gl [49.97.110.185])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:40:22.08ID:GPtxZ4VEd
なんJにいようがVIPにいようがそこのネタ持ち出すとかしなければ誰も困らんのにアホみたいに線引きして、まったり認定ガイジどんだけここに愛着持ってるんだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:46:52.81ID:Y+x8AUfd0
スプマン来たから戦ってこい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:58:53.85ID:HsUjGH6D0
あれってこっち産だっけ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/09(木) 18:01:39.22ID:Y+x8AUfd0
スプマンはまったり産だな、男なのに女の気持ちがわかるらしい、つまり桜井
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-gsni [49.97.93.155])
垢版 |
2017/11/09(木) 18:02:09.88ID:GM1gsQLkd
>>503
まったりガイジやん
いつまでクソゲやってんの?w
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/09(木) 18:15:05.95ID:HsUjGH6D0
甲子園見るたびに思い出してしまう
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85c2-WWgg [110.54.6.106])
垢版 |
2017/11/09(木) 18:21:06.37ID:qD2LEBL10
アズレンの明石ミッション何日かかるんだ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/09(木) 18:28:40.14ID:Y+x8AUfd0
>>533
艦これのドイツ艦とるより楽でしょたぶん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85c2-WWgg [110.54.6.106])
垢版 |
2017/11/09(木) 19:30:34.99ID:qD2LEBL10
http://imgur.com/InQN8Ek.jpg
まさかの水着回
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85c2-WWgg [110.54.6.106])
垢版 |
2017/11/09(木) 20:43:55.57ID:qD2LEBL10
L(・◇・)┘ママ〜ママ〜
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.203])
垢版 |
2017/11/09(木) 20:56:37.39ID:lU96QEuZa
ニャントロだらけで頭おかしなるで
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:27.26ID:Y+x8AUfd0
まったり最強の100レスガイジこれがスプマンだ
0720 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.75.4.117]) 2017/11/09 21:14:15
ゆg キモオタさんイライラして余裕アピール始まったあああ


ふぁびょった−!!!

さんざん嫌がって消えろとか死ねとか言いまくっても全く消えてくれる気配がないから
「俺は遊んでやってる」とか「ペット」とか「お前をからかってるだけ抜いてるんだぞ!」
定期的に「女に人気なんだぞ!(チラッ)」
と自分がムカつくこと言われると不快になってスルー出来ないのを誤魔化して暴れる


心理学的にプライド高い上に何の取り柄も無い男がよくやる手口だけどFGOキモオタはまんま
返信 ID:oP6g/RXJd(105/105)
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:21:22.71ID:Y+x8AUfd0
こいつが居るとスレの勢いが倍になる
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:34:24.65ID:HsUjGH6D0
なんだ定期的に榊遊矢使ってえふくん呼んでたここと同類じゃないか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:42:08.95ID:Y+x8AUfd0
>>557
今のまったりは本スレよりヤバイ
つうか本スレってまともになったな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:45:32.31ID:HsUjGH6D0
ゲームアプリ板で野球と遊戯王と仮面ライダーとヘボットと鉄血の話をすることがまともだと言うなら、まあまともなのではないだろうか
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:47:01.95ID:HsUjGH6D0
やっぱ京都民ってクソだわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:52:51.10ID:Y+x8AUfd0
冗談抜きで庄司ってDWで一番有能だわ
今じゃ安生が有能扱いされてる魔境だし
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:55:26.92ID:HsUjGH6D0
でもそれ育って吸われるまでの演技だよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/09(木) 22:10:06.64ID:Y+x8AUfd0
サンディエゴはどうしたんだよ!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-03Gl [49.97.110.185])
垢版 |
2017/11/09(木) 22:24:49.42ID:GPtxZ4VEd
片桐仁って庄司に似てるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85c2-WWgg [110.54.6.106])
垢版 |
2017/11/09(木) 22:43:08.81ID:qD2LEBL10
人気投票は争いしか生まれない
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/09(木) 23:08:48.34ID:Y+x8AUfd0
塩川洋介は?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.199])
垢版 |
2017/11/09(木) 23:17:29.61ID:1G95ExSba
>>584
スゥー…アマゾンッ!!

すき
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/10(金) 00:03:31.26ID:/pGPLfu50
ニャントロはきのこと同類の盗作やろう
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/10(金) 00:48:31.79ID:/pGPLfu50
きのこって盗作するし、九割ニャントロだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-03Gl [1.75.252.240])
垢版 |
2017/11/10(金) 14:40:10.96ID:AEquSWKnd
なんでこういうガイジって自分のミス認めて謝ることができないんだろう
吉崎さんの絵か…!じゃないだろうに言うこと
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-03Gl [1.75.252.240])
垢版 |
2017/11/10(金) 14:45:33.54ID:AEquSWKnd
その後自分の曲の話しかしないのホントひで
イチソかよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-03Gl [1.75.252.240])
垢版 |
2017/11/10(金) 14:46:46.51ID:AEquSWKnd
>>634
その後すいませんしてたからセーフ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:13:15.81ID:XlacTafC0
ビックとか最近行ってないけど多分行ったらあるだろ(慢心)
てか近くのゲオにあったわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.193])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:23:02.40ID:dha5AD3Ca
イグニス「もうすぐクリアだ…まだ買取価格だって…」
グラディオラス「お前何様だよ」
ノクト「あ?」
グラディオラス「ゲオには寄らねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
ノクト「…切り替えたから売りに来てるんだろうが!」
グラディオラス「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアルティメット買ったイグニスに声のひとつもかけらんねえのか」
ノクト「放せよ」
グラディオラス「通常版はどうした。いち早く売り抜けか。お前がみんなに薦めたんだろうが!それで責任が果たせんのか!」
ノクト「んなことは解かってんだよ!」
グラディオラス「解かってねえ!イグニスはアルティメットエディションだぞ!」
イグニス「やめろ、グラディオ!」
グラディオラス「…チッ。ネタバレ見て最速売り抜けかよ」
ノクト「…てめぇ!」
プロンプト「やめなよ!」
ノクト「…ゎかってんだよ!全部!」
グラディオラス「だったらみんながクリアするのを待て!この大馬鹿野郎!」
プロンプト「ぁ…ノクトォ!」
グラディオラス「あいつ!」
子供「黒い服のお兄ちゃんたち、怖い…」
ラジオ「FF15の買い取り価格が3000円に下がりました」
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.59.92])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:41:37.50ID:P4q4mEFRr
オルガってFGOの話?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:44:06.25ID:XlacTafC0
なぜそこでFGOとかいうゴミゲの話が出るんだ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:44:38.09ID:XlacTafC0
連載再開といえば無邪気の楽園再開するそうっすね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/10(金) 18:21:30.20ID:XlacTafC0
うたわれるものの特典、OVAつくとかズルすぎだろ……
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.201])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:13:04.60ID:9sTJKpfla
>>677
なおマクギリス事件で済んだ模様
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e6-b4zN [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:39:02.67ID:Sc3lLmXQ0
セブンイレブンでスイッチ受け取ってくじ60回引きたいよお
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.196])
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:19.67ID:HB1LGTusa
スラグホーンってマジ無能だよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/10(金) 22:50:49.89ID:/pGPLfu50
https://mobile.twitter.com/higeboz/photo
デイライトワークスのリアイベ担当のフェイスブック、グラサンのやつ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.198])
垢版 |
2017/11/10(金) 23:02:06.32ID:AdrxDMe+a
庄司の方がドキドキするわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd63-xxOv [58.95.199.132])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:07:06.85ID:aFFUdLhN0
世界的な作品である大FGOをDLして100万文字の文章を書き写して提出すればオールオッケー

代償としてお前は心臓が爆裂し全身から血霧を吹いて死ぬが
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-Et/O [1.72.0.226])
垢版 |
2017/11/11(土) 11:55:48.01ID:uH8j1grDd1111
L(;◇;)┘ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
http://i.imgur.com/Wk4Veoq.jpg
http://i.imgur.com/s354yNo.jpg
http://i.imgur.com/fYerYDg.jpg
http://i.imgur.com/yqJJncm.jpg
http://i.imgur.com/0s5UwG6.jpg
http://i.imgur.com/SJnPu7Nh.jpg
http://i.imgur.com/HevrQXN.jpg
http://i.imgur.com/tDiCqA5.jpg
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-MIwT [182.250.248.198])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:23:10.64ID:zjdaf75ka1111
ニャ虐絵師カンバック
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-MIwT [182.250.248.194])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:28:12.99ID:wlnBzMARa1111
明日シンゴジやん
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:59:49.27ID:qGZ7S+E601111
まったりに居る桜井信者引き取って
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 85c2-WWgg [110.54.6.106])
垢版 |
2017/11/11(土) 19:32:38.93ID:ExXgobwE01111
>>749
BW2…
>>750
ムーンはボルトロスで中和してるぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 15e6-b4zN [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/11(土) 19:42:22.81ID:rJwuZmEA01111
今日ヨドバシ行ったら恐ろしいものを見たわ
鎧武フォームのための ロックフルボトルがドライバーとかを買わないともらえない期間限定品で
それとベストマッチするためのオレンジフルボトルはガチャガチャの景品
鎧武フォームになりたいようなヤツはとっくにドライバー持ってるだろうに
ゴーストフォームのボトルはユニクロの服に付くらしいし
この商売えげつねえわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 15e6-b4zN [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/11(土) 19:50:20.71ID:rJwuZmEA01111
>>760
ガチャガチャで欲しいの出るまで回すところのは一緒か
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 15e6-b4zN [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/11(土) 19:53:27.67ID:rJwuZmEA01111
(心が)キッズですまんな

ゲームボトルとドクターボトルでベストマッチしたいよお〜
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 15e6-b4zN [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:02:08.07ID:rJwuZmEA01111
>>765
今ざっと調べたら63種類ある しかもそれとは別にレアバージョンが存在するのもある
映画の前売券で限定(エグゼイド)、CDや服や雑誌やクリスマスケーキに限定付属、抽選
ガシャットよか多いだろ 単価安いとは言え
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 85c2-WWgg [110.54.6.106])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:17:12.09ID:ExXgobwE01111
抽選ってブットバソウル?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 15e6-vLjR [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:21:15.34ID:rJwuZmEA01111
>>771
ブットバソウルとかガチャポン
キラメッキバージョンとかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 15e6-vLjR [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:38:49.22ID:rJwuZmEA01111
ロケットボトルと タカボトルは元々別で売ってて
友情ボトルとロケットでフォーゼ メダルボトルとタカでオーズフォームだが
友情とメダルボトルはベストマッチしないのにセットで売るて
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 15e6-vLjR [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:44:41.62ID:rJwuZmEA01111
>>775
1年間しか使えない高価なおもちゃ買い与えるの辛いよぉ〜
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 15e6-vLjR [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:53:15.05ID:rJwuZmEA01111
>>780
ええこというな
1回買って終わりなら買うんだがな
初期フォームで終わるわけないし
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 15e6-vLjR [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:37:03.19ID:rJwuZmEA01111
>>784
命が一つしか無い医療と
コンテニュー出来るゲームのベストマッチだぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.203])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:08:06.81ID:YSCfxxlba
もう全人類ガイジになろうぜ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e6-vLjR [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:08:16.67ID:rJwuZmEA0
クソゲの話しをしている時、クソゲの話をしているのだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5a-UvXr [153.198.92.41])
垢版 |
2017/11/12(日) 01:12:20.93ID:Rl+2WXrt0
“ネットリンチ” なぜ会社に
https://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2017_1111.html
>管理人のJin115(ハンドルネーム)さんに、デマや不確かな情報が、サイトを通じて広がる可能性について聞くと、そうならないように心がけていると、次のように話しました。 

???
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.8.225])
垢版 |
2017/11/12(日) 01:30:47.03ID:hhjQ20NKd
>>812
敗北者?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/12(日) 01:37:53.75ID:NFEPm4UB0
うーん、この
https://i.imgur.com/nRkoWfx.gif
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/12(日) 03:58:36.81ID:FsLcfgUw0
正義の味方にはなれなかったな・・・
性技の味方にもなれなかった・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156c-MIwT [124.140.212.43])
垢版 |
2017/11/12(日) 08:36:11.28ID:YM90jKyX0
ササガイジ久々だな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.198])
垢版 |
2017/11/12(日) 08:46:47.67ID:x7sGOI1Ta
ねむ!ねむ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85c2-WWgg [110.54.6.106])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:05:31.82ID:RfXhGYj70
君が…葛城巧だったからさぁ!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.198])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:13:39.67ID:x7sGOI1Ta
万丈強すぎだろw
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85c2-WWgg [110.54.6.106])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:32:55.60ID:RfXhGYj70
マスタークの正体バレはまだ先か
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l+iR [1.72.4.105])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:57:59.68ID:Rlc8wIodd
庄司人狼復刻ライト版の告知
【開催場所】月下人狼
【日時】11月12日(今日)20時
(部屋は19:00か19:30〜ぐらいから作ります)
【その他】
1.観戦が出来ます
2.人狼オンラインXはGoogleアカウント必須とかアプリの劣化とか面倒な事になってたので、月下人狼にします
月下人狼はブラウザから遊べます
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.198])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:16:09.20ID:x7sGOI1Ta
ヤムチャはぱふぱふでもしてるんだろ(適当)
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156c-MIwT [124.140.212.43])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:18:04.13ID:YM90jKyX0
万丈相棒枠じゃトップレベルだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85c2-WWgg [110.54.6.106])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:54:48.87ID:RfXhGYj70
http://imgur.com/V2QdKpL.jpg
地球のみんな!肉、吸ってる?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd63-xxOv [58.95.199.132])
垢版 |
2017/11/12(日) 12:03:53.43ID:qd3fIKMG0
安生と早坂の成れの果て
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/12(日) 13:18:02.62ID:FsLcfgUw0
FGOの話するわ
https://i.imgur.com/guCmftC.jpg
おりゅ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.201])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:52:59.98ID:0Hk4fTOFa
肝心な時にしか役に立たない男とか言うあだ名すき
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.199])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:46:44.40ID:vSu8rMJCa
>>876
忙しいんだろ(適当)
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-PffV [221.93.6.37])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:43:07.47ID:oMjJocyh0
【悲報】シャドウバースの大会でボロ負けした奴が病院送りになる
新着レス 2017/11/12(日) 19:58
1 名前: 名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] 投稿日: 2017/11/12(日) 19:15:23.26 ID:ETxF34aq0● ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソースは2以降

http://agjmtt.co.jp
2 名前: 名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] 投稿日: 2017/11/12(日) 19:15:42.81 ID:ETxF34aq0 ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
262 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/11/12(日) 17:22:49.60

オワバRAGEの会場に救急車
https://i.imgur.com/onwrGOG.png
https://i.imgur.com/MsPV25U.jpg



負けたストレスで嘔吐しまくり→救急車で搬送
3 名前: 名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] 投稿日: 2017/11/12(日) 19:15:55.37 ID:ETxF34aq0 ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「最強のリノエルフを構築した」と豪語して大会に臨んだ前回ベスト4の強豪ねくさすさん

リーサル計算を間違えるあってはならないミス

会場からの「引っ込め初心者」「殺すぞ雑魚」等の心無い罵倒でガチ泣きして会場から逃げ出す

付近の路上で倒れているところを発見される

嘔吐を繰り返していたとの目撃談


ガイジバースやべーな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e6-0ibl [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:53:46.40ID:m55r0clJ0
ガイジだからソシャゲに惹かれるのか
ソシャゲがガイジを生み出すのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.202])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:26.78ID:LZ4ikYaAa
蒲田くんまだ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156c-MIwT [124.140.212.43])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:15:39.10ID:YM90jKyX0
尾頭さんすき
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.202])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:18:07.67ID:LZ4ikYaAa
Bgmすき
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b9c-B7EF [143.189.191.78])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:28:01.53ID:quayThE80
運営が毎回毎回新弾でるたびにナーフしまくって環境更地にするクソシャゲまだやってるやつおるんか しまいにはナーフ実行日まで公開する始末だしあんだけ調整能力皆無です無能ですって示されてもやってる奴とかマジマンのガイジやろな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.202])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:43:15.05ID:LZ4ikYaAa
ルー大柴さとみ殺してぇ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.247.5])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:46:05.10ID:rXtZkWjaa
庄司人狼ライト版
【開催場所】月下人狼
【村名】頭庄司村
【日時】ライブ感に応じて
【URL】https://jinrou.uhyohyo.net/room/102890
【パスワード】sakurai
(従来のパスに戻しました)
【その他】
1.観戦が出来ます
2.垢作成にアドレス不要
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e6-0ibl [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:50:01.28ID:m55r0clJ0
エヴァ―のBGMに無条件で反応してしまう悲しさ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.202])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:57:01.23ID:LZ4ikYaAa
    
    L(・◇・)┘ 碩学の前では怪獣王も無力です〜
    /^^⌒^へ
   / (▼ \ ) )▼)
   ξ ミ  ̄ ⌒ ∞ \
  彳:》|\ ____)
 ゞ》/  \∨VVVV∨
`彳》/ \υ ̄"" ̄ノ
ゞ》/ \ ^^^""|"
彳シ  \ ⌒\ |⌒\
ソξ   `VVV  |`VVV
入(  ソ    ノ)
`(  ノ-ー-、_/ー、
(
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e6-0ibl [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:57:11.30ID:m55r0clJ0
核融合も蒸気も似たようなもんだし 多少はね?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e6-0ibl [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:07:22.23ID:m55r0clJ0
>>935
フラグ立てんのやめーや
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e6-0ibl [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:12:13.74ID:m55r0clJ0
目標を肉眼で確認やんけ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd63-xxOv [58.95.199.132])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:15:36.64ID:qd3fIKMG0
>>916
だって石原ってスポンサーが強要して止む無しでねじ込んだ恋愛要素枠なんでしょ?
むしろ石原である必要があるんでしょ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e6-0ibl [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:18:03.46ID:m55r0clJ0
民進「やったぜ。」
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e6-0ibl [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:32:36.41ID:m55r0clJ0
このあと滅茶苦茶セックスしそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.199])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:34:33.19ID:vSu8rMJCa
>>950
滅茶苦茶なスレ立て
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e6-0ibl [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:52:08.72ID:m55r0clJ0
ゴジラが来る地政学的リスクを考えるとトンキンってやっぱ危ないんだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e6-0ibl [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/12(日) 23:12:02.91ID:m55r0clJ0
>>963
何でや、やったやんけ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e6-0ibl [124.110.160.11])
垢版 |
2017/11/12(日) 23:30:42.80ID:m55r0clJ0
最後の骸骨 死体を巻き込んでたのかと思ったら
群体進化かよ・・・
進化に無駄がなさすぎへん?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.200])
垢版 |
2017/11/13(月) 07:22:56.95ID:3PiRgD/7a
ねむ!ねむ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:00:39.17ID:d733KwvX0
糞スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 11時間 1分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況