X



【アズレン】アズールレーン Part512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ d71e-0uUo)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:17:57.16ID:WUHlF5Za0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509635354/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509379897/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part511
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509731540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 591e-0uUo)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:18:48.33ID:WUHlF5Za0
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4132-68l4)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:46:40.59ID:QzebW3ZB0
(´・ω・`)最近、クリーブランドがよそよそしい。
ケッコンはしているがレベル100にしてから放置気味だったせいか。
そういえば、ケッコン指輪をしていない、あのときはあんなに喜んでいたのに。

ふと彼女のうなじを見たら絆創膏を張ってあった、蚊に吸われたらしい。
よく近づいてみると、何故か煙草の臭いがした。
彼女はばつが悪そうに用事を思い出したと言ってどこかへ行ってしまった。

何か少し距離を取られてしまった気がする。
...たまには相手をしてやろう。
今晩は演習をキャンセルだ。
サプライズでクリーブランドの部屋のクローゼットに隠れていようと思う。
きっと驚いて喜ぶぞ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-41Zy)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:33:51.41ID:Ygdy+Habp
いちもつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8163-lboT)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:35:40.91ID:DDkA8qHD0
知り合い 指揮官さま、女の子のどこが一番だとお考えですか?ーーもう〜私の目を見てちゃんと話してください

友好 指揮官さま、こう見えても意外と夜戦が好きですよ?……もう、そういうのではありませんわ〜でもぉ、指揮官さまはやはりお好きですか?

好き 指揮官さま……軟着陸……試してみます?

ラブ 指揮官さまのことなら、イラストリアスはな〜んでも受け入れちゃいますから、だから指揮官さまの思い、全部イラストリアスに教えて?

ケッコン 光は満遍なく注ぐものですけど、指揮官さまにならもう少し差し上げますわ。うふふ、だってイラストリアス、指揮官さまからの大切なものをいただいちゃいますもの〜


ド淫乱すぎる
知り合い時点でもうヤレそう
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-enF1)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:37:15.06ID:Sd+rJV0A0
>>7
失望されながらヤりたい
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-41Zy)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:37:32.78ID:Ygdy+Habp
>>7
好きの台詞アウトだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-41Zy)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:49.34ID:Ygdy+Habp
>>14
軟着陸か?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddd-OpXW)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:41:52.36ID:I5GQ9t2/0
オゥウ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-xoFW)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:43:30.87ID:oQMKkypn0
ラフィーと綾波も改が来るのは確定かぁ
楽しみだなぁ初期艦の改を優先してくれる運営好き

世の中には4年もやって5人いる初期艦のうち二人しか改二が実装されないゲームがあるらしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-enF1)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:49:14.63ID:Sd+rJV0A0
イラストリアスは誘いまくっといて、本気にする男が居たら、冗談に決まってるじゃないですか〜って感じで男で遊んでる方が好き
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49bb-2FCs)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:50:33.84ID:KzGbfa/o0
おまいら兄貴2体目育ててる?
2凸で掘り用に使えるかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-enF1)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:51:46.88ID:Sd+rJV0A0
>>46
あの方は性格知っちゃったら誘ってきても全く乗る気にならない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddd-OpXW)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:55:14.05ID:I5GQ9t2/0
まかべー改強いんか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49bb-2FCs)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:56:23.89ID:KzGbfa/o0
>>53
イベント終わったらフェニックス育てようと思ってたんだった
量産するわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-enF1)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:56:36.69ID:Sd+rJV0A0
報酬不味くていいから燃料消費半分になるような6艦編成できる海域だしてくれ
始めたて以外で6艦編成しとらん
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-Q3nb)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:58:42.62ID:HLPgs00E0
綾波改来たら雷撃やばそう
ここに酸素魚雷も突っ込んじゃうんだろ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-enF1)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:59:28.31ID:Sd+rJV0A0
夕立1凸で弾幕よえーって思ってたが突破すると発射時間めっちゃ伸びるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4657-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:00:18.72ID:FPzz+xcu0
エンプラ改もはよくれ
史実でも途中で改修してるしいけるやろ
ヨークタウンから受け継いだグリムリーパーズつきで
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-wPK4)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:00:29.78ID:ByB8gjXIM
あーついに完凸したSSRキャラが出てしまった
退役させるのもったいないし育てる気は起きない

せめてブリに交換させてくれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-enF1)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:01:14.77ID:Sd+rJV0A0
>>106
その分上がり幅大きいからええやろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-/OF2)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:02:35.24ID:5LmFskEkp
いいね数の同人人気感
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-lboT)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:03:36.39ID:wEgK8bRE0
ほんとだな
元帥になってもポイントがちょっともらえるだけで何もメリット無い
なんでそんなに必死になってるのかわからんよ(´・ω・`)
まあ、ワイは大佐だけどな!(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-Q3nb)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:07:19.25ID:HLPgs00E0
>>149
どっちにしてもえげつない数だな
ログインや支援とかでちまちまやるくらいしか
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed8e-X64S)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:10:27.40ID:h0nMO+ih0
ユニコーンちゃんの「イラストリアスちゃんは私が守る!」
みたいな組み合わせのセリフ他にもありますか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896c-/OF2)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:18:53.11ID:aVNHMfgc0
アヴローラっていつ実装するんだろうか、なるべく早めに来てくれ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-xoFW)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:18:53.11ID:oQMKkypn0
しかし本当にB3で暁落ちるのか?
まったく出ないぞ

A3では道中泥したからまぁいいんだけど
せめて1凸分ぐらいは欲しいからもう1回ぐらいドロしないかなイベント終わるまでに
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8243-J7VY)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:19:56.40ID:7aVo1H1A0
>>107
その1クラップから金対空出たんでニッコリだわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8243-J7VY)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:23:50.81ID:7aVo1H1A0
>>227
大体前衛の瀕死になる理由が戦艦同士の擦れだからなぁ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-NH2B)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:29:28.39ID:INrnApc9a
ケッコンイラストリアスの軟着陸だいしゅきホールドラブラブセックス
水着愛宕お姉さんのぬるネバパイズリぴゅっぴゅ
ベルファストの膝枕授乳手コキしこぴゅる
プリンツオイゲンの発情騎乗位本気セックス
エイジャックス様の見下し脚コキストッキングくんかくんかなか射精し
山城改ちゃんのドエロいケツズリぴゅっぴゅ本はよ

まったく、アズールレーンは最高だぜだぜ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-A/ie)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:29:58.19ID:0BfJWMlha
明石とかいう班長
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e67-MiZq)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:30:46.87ID:zWbi7cp90
明石のメール見てもどうせ営業だろクソ猫が、としか思ってなかったんだが
もうこないと思うと急に寂しくなってきた

お前のメール(添付ファイル)ダイスキだったよ・・・また送ってこいよ・・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-A/ie)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:32:14.81ID:0BfJWMlha
iphoneXはどのアプリも対応まだだから買うのはまだやめとけよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8243-J7VY)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:33:06.17ID:7aVo1H1A0
>>269
iPadair2いいぞ。新規登録ならどこのキャリアも安く入手できるしな。
画面おっきいの嫌ならminiもオススメ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-Q3nb)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:35:45.82ID:HLPgs00E0
>>296
スクラップ開封あくしろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8243-J7VY)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:35:55.44ID:7aVo1H1A0
>>291
なんでPC使わないん?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8243-J7VY)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:41:19.90ID:7aVo1H1A0
>>335
横置きして仕事しながらプレイっすわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-bH9C)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:41:37.27ID:9QPkXRbrd
フフ…へただにゃあ、指揮官。へたっぴにゃ…!欲望の解放のさせ方がへた…。
指揮官が本当に欲しいのは…9800円ダイヤ(こっち)......これでショップに行ってにゃ…冷えたキューブでガチャ(や)りたい…!にゃ…?
フフ…。だけど…それはあまりに値が張るから…こっちの…しょぼい120円ダイヤでごまかそうって言うんにゃ.....。
指揮官、ダメなんだにゃ......!そういうのが実にダメ....!
せっかく冷えたキューブでスカッとしようって時に....その妥協は傷ましすぎる........!そんなんでガチャをしてもうまくないぞ......!
嘘じゃない。かえってストレスがたまる....!当たらなかった翔鶴がチラついてさ..........全然スッキリしない....!
心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ....!
カイジくん.....贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだ........!
やる時はきっちりやった方がいい....!それでこそ次の節制の励みになるってもんさ....!違うかい......?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-iAml)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:42:24.46ID:53N5wjQ9a
ずっと気になってたんだけどなんで五航戦のスキルアイコンは二航戦と一緒なの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edee-C1RU)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:43:12.52ID:Z+xCT0kx0
>>327
エンタープライズ「生きている限り、思い通りにならないことはいくらでもある。死にゆくなら悔いを残さないようにしたいものだ」

指揮官「…」オッパイモミー

エンタープライズ「なっ…!」
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-68OO)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:44:22.58ID:R9zbY+Zkd
エンプラはクリスマスでミニスカサンタコス来たら手のひらくるっくるになりそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-xoFW)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:44:26.59ID:oQMKkypn0
フフ…へただにゃあ、指揮官。へたっぴにゃ…!欲望の解放のさせ方がへた…。
指揮官が本当に欲しいのは…9800円ダイヤ(こっち)......これでショップに行ってにゃ…冷えたキューブでガチャ(や)りたい…!にゃ…?
フフ…。だけど…それはあまりに値が張るから…こっちの…しょぼい120円ダイヤでごまかそうって言うんにゃ.....。
指揮官、ダメなんだにゃ......!そういうのが実にダメ....!
せっかく冷えたキューブでスカッとしようって時に....その妥協は傷ましすぎる........!そんなんでガチャをしてもうまくないにゃ......!
嘘じゃないにゃ かえってストレスがたまるにゃ....!当たらなかった翔鶴がチラついてさ..........全然スッキリしないにゃ....!
心の毒は残ったままにゃ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低にゃ....!
指揮官.....贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだにゃ........!
やる時はきっちりやった方がいいにゃ....!それでこそ次の節制の励みになるってもんにゃ....!違うかにゃ......?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8243-J7VY)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:45:26.39ID:7aVo1H1A0
>>382
これは見事な明カイジ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8163-lboT)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:45:37.11ID:DDkA8qHD0
ノーマル艦には低燃費の使い道があると思ってたけど
結局無凸70じゃ高難易度で通用しないんだよね
かといって完凸前提で好きな娘で編成すると燃費効率悪くなるわ
困ったもんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4657-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:46:34.32ID:FPzz+xcu0
クリスマススキンはサンディエゴきそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8243-J7VY)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:50:03.46ID:7aVo1H1A0
そういや昨日トラックで今週始めたばかりで5万入れたってルームで言ってたヤツおったな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 067f-zMtX)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:50:16.48ID:TWfNYt7J0
>>409
それで騒がないなら尊敬する
声がくそ! 見た目ブス! だから育てない! だけど海域クリア出来ないのはクソ!
とか言う奴いるのがな

それはそうとフェニックスをもうちょっとかっこいい方面でいいのでスキンください
素が辛いネタは好きなのに
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-Q3nb)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:51:19.75ID:HLPgs00E0
性能は上の下くらいの高性能なのに使われないエバラ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-bH9C)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:52:13.89ID:HD2FD9Tdd
>>427
実際大半がそんなもんじゃろ
好きでケッコンしてたとしてもそれは強いから好きになったって奴は多そう
エンプラがNでクソ性能だったとしても嫁にしたと自信を持って言えるやつだけが医師を投げてこい!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8243-J7VY)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:53:41.32ID:7aVo1H1A0
>>450
アズルーンレーンええなそれ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e127-W13e)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:54:30.10ID:sqfZoiB90
>>445
ポケガイジ「ガルーラガブリアスはかっこいい」

カリン「つよい ポケモン
よわい ポケモン
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい トレーナーなら
すきな ポケモンで
かてるように がんばるべき」

ポケモンSM「ガブリアスは神」
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-A/ie)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:54:43.36ID:0BfJWMlha
2in1だから俺はタッチ操作できるけどデスクトップなら基本はオートオンリーだからな
俺は8インチタブでやってるわ丁度いい
ipadは上下のベゼルがあまりすぎて気持ち悪い
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-HN+K)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:54:52.66ID:YltooIT90
エンプラにフリフリの可愛い服くだしゃい
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8243-J7VY)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:55:37.33ID:7aVo1H1A0
GTX1080ニキがおりゅガイジと化して悲しい
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-7T4N)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:56:03.86ID:/QNC2HbR0
エンプラや兄貴当たりは素でホイホイ度高そうなビジュアルだし
フッドも雑魚だったら人気は無いだろうけど一部のババア好きの熱い支持はあっただろう
ウォスパとかフェニックスは雑魚だったら誰も使わんだろうな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-A/ie)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:57:37.83ID:0BfJWMlha
ファーウェイの安いタブレット最高やぞ
バッテリー5000あるから電池持ちも全然いい
1万6千円くらいで買える
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-Q3nb)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:04:31.67ID:HLPgs00E0
アズレンやり始めてからチャージの奴めっちゃ使ってるわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8243-J7VY)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:04:32.24ID:7aVo1H1A0
フェニックスはもうちょい昇華してくれれば割と需要ありそうだけどな
あの縛った赤髪は好きな髪型だわ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-43gl)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:05:50.85ID:ZjncPIHG0
フェニックスを舐めるなよ
前衛単艦の安定度は抜群だぞ

昭和なのは認めるが昭和生まれの俺はむしろ大好物なのだった

そういや高峰隆二なにしてんだ?
ソルジャークイーンは完結したのか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-Q3nb)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:05:56.43ID:HLPgs00E0
>>558
ヘレナ忘れんな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 312b-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:06:27.12ID:6nBYVnO30
ベルファスト欲しくて小型10連回したらサンディエゴ2連続で来て草
なんなんまじ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8243-J7VY)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:07:57.27ID:7aVo1H1A0
>>576
noxホント軽いよな。泥って一体どれだけ無駄なモノが後ろで動いてんだよって思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 312b-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:09:27.31ID:6nBYVnO30
>>582
えぇ…出やすいとは聞いてたけどそこまでとは…
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ba-d23H)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:11:12.59ID:41QAavod0
ブルースタックスのアプデ内容調べようとしたらブルースタックス ツイッターがiPhoneX遊べないけどうちなら遊べるぞと宣伝されてるんだけど

BlueStacks日本公式アカウント
https://twitter.com/bluestacksjp

現在、iPhoneXでアズールレーンなどのゲームが遊べない不具合が出ておりますが、
BlueStacksを利用すればこれらのゲームをPCで遊べます。
皆さま、ぜひBlueStacksのご利用を検討ください。 → https://www.bluestacks.com/ja/index.html#gref … #アズールレーン
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-nNTd)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:11:33.48ID:Uv/s5jF/r
呉だけど演習でいよいよ前衛重巡が通用しなくなってきたんで
エルドと兄貴レベリング開始したわ

先週くらいまでは重巡勢でもいけたんだけど
エルドが普及したせいで無理ゲーになった
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-41Zy)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:12:52.50ID:Ygdy+Habp
そもそも今更重巡とか言うカモ
使ってたのか呉
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-A/ie)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:13:08.48ID:0BfJWMlha
ヘレナは必須じゃないからな育成しないわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-41Zy)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:15:43.84ID:Ygdy+Habp
ラフィが抱きついてるヘレナ
可愛い
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Og0l)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:21:15.34ID:FY8P3NVSa
リアンダー改とシグニット改の回避の差が3倍ぐらいあったわ
その代わり耐久と対空の差も大きいな
まあ演習だとロイヤル戦艦ゲーだから対空あんま意味ないし完全回避の有無の差もあるしでリアンダー改使う理由ないな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-41Zy)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:24:08.78ID:Ygdy+Habp
快楽天をヘレナに出すとか変態プレイすぎる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-KF97)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:26:57.56ID:NNPl+llja
ちな横須賀
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-41Zy)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:27:19.74ID:Ygdy+Habp
フォーチュン一択
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-41Zy)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:27:46.75ID:Ygdy+Habp
赤城ババアがシコれる?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-41Zy)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:30:39.93ID:Ygdy+Habp
>>781
b3100回ボス倒せ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 312b-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:32:02.44ID:6nBYVnO30
ウェディングドレスって最終的には全部に実装されんのかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-41Zy)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:32:07.17ID:Ygdy+Habp
五航戦強いよ
どこで使うか知らないけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31a7-u38N)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:32:40.78ID:Tz301y9S0
明石と結婚したらショップにあるもの全部金払わずに持っていけるようになるんだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-KeqF)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:34:14.68ID:Hiv1ndUFa
性能自体は図鑑からフル強化見れるんだから持ってるなら自分でみりゃええやん
持ってないなら性能気にする必要もない持ってないんだから
持ってないけど自分に要らないと言い聞かせたいならこんなスレに居る時間でさっさと周回するよろし
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-A/ie)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:34:21.03ID:4G1I540za
鶴姉妹は初速がないからロイヤルと差別化できないんだよな
役割が被らないから赤加賀は重宝される
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e563-3Cwj)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:38:45.89ID:w5Ku1Tci0
ジャベリンみたいな容姿も性能もゴミな奴はどうすりゃいいんだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-YpIu)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:42:43.71ID:YLMeF+TV0
>>877
装備ゲーだぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d1-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:42:54.90ID:AhdCuSLG0
ドロップ率0.7とか無理やろ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e563-3Cwj)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:43:49.63ID:w5Ku1Tci0
今回のイベントの収穫はエレバスとテラーだけだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-wq/M)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:44:52.01ID:IXbsogYR0
(´・ω・`)ルルイエは支援またイラストリアスなのか、まあ凸れるからいいけどさ…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e563-3Cwj)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:47:54.58ID:w5Ku1Tci0
綾波の魚雷でジャベリンを粉々にしたい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e57c-71sQ)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:47:56.13ID:xeSfCS0k0
超レア艦の瑞鶴は、イベントマップB3D3に登場するボスがドロップする
いずれもドロップする確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率でドロップする
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。十分にレベルを上げ、燃費や吸血を防ぐアイテム類を完璧に揃え、何度も何度も挑戦すればッドロップすることが可能
仕事を辞めれば周回率が上がるため、ドロップする確率が多少上がる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e563-3Cwj)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:50:28.93ID:w5Ku1Tci0
アトランタちゃんパンツ見えてますよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-txqJ)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:52:04.18ID:21v0LUJfd
>>922
画像のはりかたわからんから分で書くけどすまん
凸プリンツ90無凸神風70凸フェニ80
凸高尾80凸べルファ80凸クリーブ90
で580位フェニかクリーブのとこを変えようかなと思ってる
綾波はレベ1夕立はおらん
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e563-3Cwj)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:52:12.03ID:w5Ku1Tci0
ヴァンパイアまだぁ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e563-3Cwj)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:58:40.81ID:w5Ku1Tci0
はよ質問しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況