X



【ダークナイツ】セブンナイツpt367【メルキル参戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ b3a7-tFQv [180.196.119.109])
垢版 |
2017/10/25(水) 20:26:53.46ID:wK7h6g900
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。
※いい加減スレたてすら出来ないゴミも書き込み禁止
※ついでに改行ガイジも書き込み禁止

次スレは>>950が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508411518/-100
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-QPG5 [49.104.4.11])
垢版 |
2017/10/30(月) 11:08:43.51ID:KJnTKi8zd
おい高級解放石あるぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c63a-3L8u [153.142.98.231])
垢版 |
2017/10/30(月) 11:21:39.89ID:ek3aIVK+0
オプションさえ選ばせてくれたら買うんだけどなー
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-6t91 [110.165.219.53])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:20:09.86ID:8rMoWfMqM
高級開放石なんか買うやついるのか?
セット装備ってやり込み要素じゃなくて灰課金要素じゃねえか
さすがゴキブリ運営バカチョンのいいなりだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-DQFR [126.34.4.211])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:21:55.21ID:yba/rJ8pr
なんか今度のアプデで対応iosバージョンの変更とかお知らせ来てるんだけどこれは何か大きいアプデでもやるって事なのかい?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4761-Pewa [118.14.160.159])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:23:08.44ID:s30wdZIq0
あんな仕様なら高級宝石は200円でも買うか躊躇うわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4761-Pewa [118.14.160.159])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:24:36.07ID:s30wdZIq0
>>968
高級開放石だった
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7COR [49.98.152.224])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:33:44.73ID:XjdEHf7ed
>>972
凸数が46までになったら、SPキャラ4体と引き換えにフィーア交換とか欲しい
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Ns7Y [49.98.167.153])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:44:59.91ID:kjf7vuA6d
売り上げ目標達成しないとボーナスないぞ
くらいは言われてるんだろうね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-N1wP [36.12.82.185])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:46:15.25ID:uqgdEgzra
解放石1200円クソワラッタ
どこのキチガイが買うんだよ
イカサマアリーナで何の役にも立たないのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-Fgmq [153.248.66.119])
垢版 |
2017/10/30(月) 13:25:53.81ID:crRaRNSSM
1200円はお買い得
ターゲットの廃課金にしてみれば一般人の12円くらいの感覚なんだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a7-C7iy [118.106.250.203])
垢版 |
2017/10/30(月) 14:26:45.72ID:BIACn6lS0
遺産で6000万入った貧乏婆さんの末路
http://qsnews.ndra.biz/archives/0372
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-DQFR [60.104.106.39])
垢版 |
2017/10/30(月) 14:47:18.39ID:W5OA054/0
キャラが売りのゲームなのに見えもしない装備に金かけたくねーわ。実際に闇の破壊の憤怒やら魔女の傲慢とやらをぶん回して戦う訳じゃあるまいし。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-N1wP [36.12.86.117])
垢版 |
2017/10/30(月) 14:51:22.40ID:48z8IXS9a
>>982
人が減ってるのに、うんばぼみたいなお山の大将になっても恥ずかしいだけ

サッカーで例えるとメキシコ二部リーグでゴール決めて喜んでる本田みたいなもの
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-7D0c [119.104.41.171])
垢版 |
2017/10/30(月) 14:53:43.43ID:LAE+PoLua
すげー聞きたかったんだが高級解放石使わないでHP+700や敏速+4って出るの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b0-xsCD [153.129.107.203])
垢版 |
2017/10/30(月) 15:27:02.53ID:0DHUKw2f0
今まで俊敏俊敏言ってるやつは何人も見たが敏速は初見だわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-/9M3 [106.72.132.160])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:26:30.93ID:GayqmS0L0
敏捷つけようと高級解放石を2個買った結果
元が弱点5%→弱点5%→弱点5%
馬鹿にしすぎだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7COR [49.98.152.224])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:50:37.32ID:XjdEHf7ed
というか韓国産のオンゲはみんな
強化に厳しいイメージ
あるゲームでは強化失敗のペナルティを防ぐ課金アイテムがあるが、
それすら使えなくなる強化段階があったり
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa7-xsCD [180.196.119.109])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:54:14.68ID:iTEoeEvO0
うめたろう
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa7-xsCD [180.196.119.109])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:42.87ID:iTEoeEvO0
うめたろうシーズン2
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 28分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況