X



【スタポケ】StarHorsePocket ☆39 【スマホ版スターホース】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ブーイモ MM7f-aSNG)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:26:05.56ID:k1IsoMbzM

公式サイト
http://starhorse.sega.jp/shpocket/about/
公式ツイッター
https://twitter.com/starhorsepocket

次スレは >>970 が立てて下さい
反応ない場合は >>980 が立てて下さい

・利用規約違反の話題は禁止です。
・不正をやっていると公言してる人は書き込み禁止です。

本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

前スレ
【スタポケ】StarHorsePocket ☆38【スマホ版スターホース】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507627073/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ae-U5aN)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:30:06.70ID:ZtsLetFC0
バージョンアップ情報

イベント

オグリキャップ祭り 11月13日から11月27日
特攻株券で生産した馬を殿堂馬登録
メイン報酬 オグリキャップ
サブ報酬 ダンシングキャップ


特攻株券
タマモクロスガチャ 10月29日〜11月1日 4日間限定
タマモクロス 7%

オグリキャップ祭りガチャ 11月1日〜
ホーリックス1%
スーパークリーク3%
イナリワン3%

ジャパンカップガチャ 11月13日〜
シングスピール1%
マジックナイト3%
ゴールデンフェザント3%
オグリキャップを手に入れるクエスト用


作るべき殿堂馬の強さの目安
特攻400% 賞金10000枚の殿堂馬
特攻300% 賞金15000枚の殿堂馬
高額殿堂馬がいる場合はそれでやる手もある


初代限定ラムタラ産駒SPランキング
1頭での獲得賞金の最高記録で競うランキング
ランキング上位は馬封石50〜100個 1位は200個
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ae-U5aN)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:30:28.30ID:ZtsLetFC0
WBC単独出走
10月19日メンテ明け〜11月15日までに生産した馬
サトノダイヤモンド
ダラカニ
ファウンド
ディラントーマス
ザルカヴァ
レインボウクエスト
バゴ
ラムタラ

10月29日〜11月30日に生産
タマモクロス
ホーリックス
スーパークリーク
イナリワン


11月13日〜12月15日までに生産
シングスピール
マジックナイト
ゴールデンフェザント
オグリキャップ

この期間内に生産した馬のみ単独出走権利が付く
WBC単独出走はWBC出走時に選択 ONで出走登録するとWBCに単独出走


WBC出走再チャレンジ
WBCもしくはSWBC2着の時
メダル(1000枚)を使ってWBCの出走権を購入できる

株券と殿堂馬の所持枠拡大
株券300→400
殿堂馬枠30→40

シミュレース実装

クエスト改良
クエスト画面を見やすく改良

農園改良
1回1000枚で即収穫が可能
飼葉所持数の拡張 馬封石30個で所持枠を100拡張可能 最大999
新しい種追加 500、700、1000枚種袋追加(新たに追加されたタネ袋はゴールド3以上で開放)

ハロウィン衣装パック販売
馬封石30個パックにハロウィン衣装おまけ付き(5人分)

今後のアップデート
フレンドレース
クリスマス&お正月イベント
某コラボイベント


初心者向けに通算ログインボーナス追加
5日毎に細かくログインボーナス
既に50日以上プレイしてる人はアップデート後にログインで馬封石50個貰える
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:30:45.18ID:kEiUeqU40
うめ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:35:02.74ID:7FhQT47W0
うめ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:40:08.16ID:7FhQT47W0
swbc勝ったらw単独1.3になった
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-iXaO)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:26:25.09ID:jSeW+8fmd
三大始祖と競り合ってハナ差で勝っても負けても嬉しすぎる
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:55:10.23ID:7FhQT47W0VOTE
初代ラムタラで6万7万とか絶望的に無理だね
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:01:15.25ID:7FhQT47W0VOTE
二万がぎりぎり
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:29:55.26ID:D+jWSYNl0VOTE
シミュレースの投票締め切り12時までだけどパドックの項目を実際に見てから設定してシミュレートした結果を予想に反映させられないのか
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 3a0d-1nhj)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:37:57.80ID:gvWm9CFg0VOTE
今更だけど秘書のハロウィン衣装酷いな
AV女優じゃないんだからさ…
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:01:31.12ID:D+jWSYNl0VOTE
ガチ勢とはWBCではぶつからないだろ
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sae2-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:33:53.19ID:gU65y6UsaVOTE
ダビストまで震えて待て
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? MM8a-1PQX)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:52:59.08ID:i08LifImMVOTE
ユーチューブてシミュレース流しとるけどこれどれか当たるのかな。
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? MM8a-1PQX)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:40:01.49ID:i08LifImMVOTE
菊花賞 シミュレース2-13-16こい
0037名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:59:12.15ID:D+jWSYNl0VOTE
シミュレース予想してるフレンド少なくて草
◎クランチャー△キセキとか◯キセキ△クリンチャーはいたけどポポカテペトルに印つけてるやついなかった
0043名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:21:45.26ID:zKU3mA7EaVOTE
ソレミア産駒ってみんな持ってるの?
俺はないからラムタライベント参加できない
0046名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:26:11.88ID:D+jWSYNl0VOTE
ないよ
祭参加してない人間にイベント参加資格なんてない
0050名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:42:23.66ID:zKU3mA7EaVOTE
毎日ログインしてポイントもプレゼントボックスにあった気がしてたのに、交換所に0パインツってあるんだよ
くそったれえええ
0054名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:50:18.59ID:D+jWSYNl0VOTE
> 両親が共にWBC単独出走できる株券の場合、出走回数が多いほうを優先します

これ気付かなかったわ
ラムタラ初代配合の組み合わせ考え直さないと
0055名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:50:22.39ID:zKU3mA7EaVOTE
そういうのは緊急避難情報みたいに注意換気をお願いしたい
くそったれええええ
0058名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:00:23.31ID:zKU3mA7EaVOTE
フレンド8人しかいなくて当然ソレミアなんか出してるのいないわ
馬は5万程度は稼げそうなの準備してたから問題ないけど詰んだな
わはははは
0059名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:02:42.15ID:zKU3mA7EaVOTE
しばらくログイン勢で台風だからガッツリやろうと思ったけどポッキリ折られたわ
0062名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 1967-Wcai)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:15:06.86ID:gNjQ/U6y0VOTE
無凸で良ければソレミアメインにするよ、id教えて貰えれば
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:29:16.31ID:zKU3mA7EaVOTE
>>62
ありがとうございます
DEZ27729
すんまそん
0064名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sx85-AUU0)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:37:42.21ID:cT/UrbW5xVOTE
>>61
これ自分も気になった
本命キセキだけ当たったw
0066名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 1967-Wcai)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:43:47.41ID:gNjQ/U6y0VOTE
>>63
申請しました
0068名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 4d5d-iXaO)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:04:05.67ID:FJmY2nw20VOTE
くっせーガキが自慢してやんのwwww
0071名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:18:48.87ID:zKU3mA7EaVOTE
フレンドでソレミア貸していただきましたありがとうございます!
待機馬が一発配合だったので、マシな配合になるまで8代トレセン回しして平均でつけましたわ
S二勝出来るよう頑張ります
0072名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 4d5d-iXaO)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:22:29.23ID:FJmY2nw20VOTE
厩舎ID載せずに雑魚とか言っちゃうなんて
100レスくんの再来すか?wwwwww
0073名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:34:30.06ID:kEiUeqU40VOTE
>>42
同じ
0074名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 1967-Wcai)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:55:41.72ID:gNjQ/U6y0VOTE
やっぱりラムタラ産駒最終的には1万超えかな?100位のボーダーが読めない。5万弱くらいか
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0add-bcII)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:03.64ID:w8y/7p3e0
チャージ込みとメダルでラムタラとソレミア作り続けたけど新馬1.7が限界で3歳G1が6倍前後
17000枚を最後に諦め暇つぶし枠にラムタラトレヴで新馬1.0の3歳G1主戦あり1.4倍
やっぱりスタート地点から拘らないといけないな…
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19bf-vtfQ)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:18.34ID:u/E3vq1r0
ラムタラはあきらめたわ、初代一発赤枠ループばっかで疲れた
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad0-Nolu)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:47.46ID:XPZCTwwl0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://etu.okzk.com/101919

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://etu.okzk.com/101917
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:14:34.34ID:D+jWSYNl0
>>79
なんで?発動予定の〆にソレミア当てがうだけでいけるだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-XHCw)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:24:39.69ID:mSzPDqv30
SSでも運が悪いとS1勝もできないがな
とりあえずバイアリーターク、ゴドルフィンバルブ
ノーザンダンサー、ノーザンテースト、トウルビヨン
のいずれかの牡馬を用意して配合すれば良い
単独出走ができない分不利な感は否めない
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:19.86ID:D+jWSYNl0
チャージMAXなら一発配合でも金枠馬群安定だぞ
なぜ株券配合でまで堅実に拘るかわからん
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faec-+8u7)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:21.19ID:4RJhT9ja0
マキバオー記念とか暴れん坊将軍賞とか、スタポケでもやってほしいわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:59.48ID:D+jWSYNl0
>>91
やってみりゃわかるよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:34:23.64ID:D+jWSYNl0
>>89
やった上で言ってんの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:33:43.05ID:5qVzEIuf0
ラムタライベント2頭試したけど勿論べす10は最初から諦めてたけどまさかベスト100でさえ相当きついとは思わなかったな。最終的にはベスト100は最低でも3万以上は必要っぽい
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:24:08.88ID:lybjUPA80
>>100
相手は?
金枠馬群ならトレセン漬けでも50戦以上走らせてもチャージ配合なら継承型問わず金枠馬群維持できてるが
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:34:25.30ID:lybjUPA80
もちろん着外繰り返してボロボロになった状態じゃないやつな
普通に堅実メダル配合でも金枠馬群維持できるレベルの
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5563-+8u7)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:17:35.84ID:jA/H21E40
牡マックイーン 牝ディアデラ フレンドお願いします

GUN74150
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1967-Wcai)
垢版 |
2017/10/23(月) 05:26:26.05ID:x13xAOLP0
>>98
単独使ってSWも回してる人達はまだ現役続行中だろうから100位のボーダーは4万超えそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:46:26.15ID:lybjUPA80
>>108
ソレミアの話題の続きだった
勘違いさせてすまんな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:28:06.84ID:lybjUPA80
なぜ同時に走らせようとするのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:21:57.96ID:5qVzEIuf0
この前誰かが言ってたけどやっぱ自家製同士の配合強くなったと思う、と言っても単独株券あるから意味ないけどw自家製同士配合してその馬を単独株券につければ良いかも
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:45:33.71ID:5qVzEIuf0
真面目な話で初代で10万とかどうやって稼ぐの?それどころか5万ですら凄い
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1967-Wcai)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:47:56.15ID:x13xAOLP0
虹枠引けば初代とか関係ないでしょ
100位が5万くらいもありえるか、あと1週間あるし
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-XHCw)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:36:02.16ID:ZxGmVE330
>>120
兎に角対象の株券の産駒で賞金を稼ぐ事
素質馬を配合するなら父の母にダンスインザムードを入れたい
初代で頑張るならキャンペンガールかスイープトウショウ
単独とかURがある中トップ10に割って入るのは不可能な気がする
せめて個人賞的な意味合いでクエストを用意してほしかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-XHCw)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:35:36.71ID:gt0Olr+sa
サンデー系はピラ族と平均型なので牡馬を挟んで
ファミリーラインを堅実型になるよう合わせる必要がある
お守りを使う事になるのでお勧めはしないが1から作る例
1…エルコンドルパサー×ダンスインザムード
(ニックス、ノーザンダンサーの4×4)で牡馬生産
2…1の牡馬×ファウンド(サドラーズウェルズの4×3)で牝馬生産
3…ファストタテヤマ×2の牝馬
(ニックス、サンデーサイレンスとダンシングキイの4×3)
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:18:38.34ID:yjLWYUpka
単独で負けるとえらい素質削られるだろうしね
今サラリンクスとかいう普段見ないCOM馬に負けたわ、誰やねん
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e89-LN6l)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:35:28.95ID:1SUhWnjP0
単独実装とかマジゴミだわ。ゲームの寿命が一気に縮んだね。

WBCでC馬強くなりすぎだし、自家製同士配合よりC株券配合勧めるとかイミフ。モチベが無いからログインボーナス、適当なクソレース出してデイリーガチャ回して農園やって終わりになってる。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5d-iXaO)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:39:22.54ID:zCEqASyH0
C馬強くなりすぎとかまじでいってんのかよwwww
ばんばん勝ってるわwwwwww
かっすwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:01:59.89ID:EvGYrLKXa
単独期間中に完走→代回して再度サトイモって考えてたけどSW待機で完走するのに思いのほか時間かかってる。最初から準備してた3頭だけで終わりそうだ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:15:55.74ID:EvGYrLKXa
>>137
ラムタラ初代もSW走らせてるせいだと思う。まだサトイモ一頭目が60以上残してる
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:12:01.95ID:NZW4ZLjEa
それも25日まで。ダビスト配信されたらこぞって移住
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd84-kawb)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:48.19ID:LqLbZU660
Sを待ってる間に馬券買って全財産失い
何百回と繰り返して自己嫌悪に陥る
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1967-Wcai)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:19:54.63ID:x13xAOLP0
>>141
だからこそ飽きないんだろうね、俺も同じことしてる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:35:23.88ID:m1zGN9WHa
タマモクロス自在はよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:48:37.88ID:m1zGN9WHa
見栄えだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19bf-vtfQ)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:54.43ID:P+/14ZMH0
>>154
同じく初代一発虹枠あきらめたわ、
多分1%ぐらいの引きは俺には無理
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-XHCw)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:45:25.46ID:R+6+YF4Ra
以前スタート勝負根性瞬発力全てSSの馬で
エルコンドルパサーの自在を使った時は
特殊脚質も普通に使っていた
ディープまくりのような挙動も確認しているので
特殊な特殊脚質も選ばれる模様
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-p6lQ)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:49:32.10ID:GYQ51/isd
オルフェイベントのとき自在走らせてたけど7割くらい先行でほかは大逃げするときもあるし残り800くらいから全速でマクるときもありましたよ。

見てると楽しいけど説明に載ってる出走してる他の馬の脚質は全く関係ないですね。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5d-iXaO)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:28:03.91ID:JEhva8Mo0
でっけー釣り針だなおいwwwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:32:44.06ID:99YQcp0Q0
昨日の0時から今にかけて20回はアルティメットJP出てるけどトータルで70万くらい負けたわ
これ全部ラムタラ初代につぎこみゃよかったな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:46:42.32ID:DqxmBiJl0
>>165
主戦騎手なしなら多少凄い、ありなら当たり前。皐月で主戦騎手なしなら相当凄い、騎手ありなら普通
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 03:21:42.72ID:llmS9zIf0
主戦騎手なしだと皐月1,3が最高自分は
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1967-Wcai)
垢版 |
2017/10/24(火) 06:58:35.20ID:LQaHV7wW0
WBC遠征状態で放置してた馬が時間切れで放牧に戻った。2着だったのに黄権買えなくて悲しい。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:08:42.13ID:llmS9zIf0
みんな明日ダビストインストールすんの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:56:05.37ID:DqxmBiJl0
>>172
単独何回?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:00:10.17ID:NfcpkZfCa
ここみてる奴でダビストインストしない奴いないだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:17.49ID:UeYysSmSa
スタポケあるある
いいペースで馬が走ってると急にツイッター垢作ってアピってイキる奴wwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:04:46.10ID:llmS9zIf0
>>175
いやわからんだろ、スタポケ一筋の人もいるだろうし。競馬ゲームが好きというかスタホが好きな人もいるし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:07:36.23ID:llmS9zIf0
スタポケももう飽きたな、やっぱスマホゲーはソーシャル機能ないと。

ランキング目指して良いとこ行ってもソーシャル機能ないとひとりよがりで自慢もできないし、単独株券あるけどあっさりwbc勝つからありえないほどswbcが長く感じるようになった。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:08:30.01ID:llmS9zIf0
機種3台あるけど全部事前登録しといたw
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:13:00.39ID:llmS9zIf0
今殿堂馬は8万ぐらいで単独50あるから殿堂馬更新はできるけど本当にありえないほど待つの長過ぎてどうでも良くなったw所詮ランキング目指しても目立つのはせいぜいベスト5までだし。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:14:55.40ID:llmS9zIf0
スタポケも素材だけは最高レベルなのに運営の無能さで本当に損してる。本当にもったいない、宝の持ち腐れ。明日みんな移るんだろうな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:20:41.74ID:llmS9zIf0
>>183
まあみんな明日移ってこのゲームも閑古鳥鳴くんだからね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:25:38.75ID:llmS9zIf0
>>183
てかフレンド生産でメダル増やしはしてない、理由は面倒臭いからw

そもそもサイロさえあれば普通に賞金で稼げるしフレンドから貰える微々たるメダルなんか欲しくもないw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:30:17.28ID:llmS9zIf0
このゲームも続けるつもりだけど今んとこは、ダビスト面白かったらスタポケ引退して完全移籍だろうな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:33:23.14ID:llmS9zIf0
スタホ好きでスタポケも始めたけどまさか運営がここまで無能とは思わなかったな、せっかく素材だけは最高で神ゲーになれる素質あったのに、馬鹿は死んでも治らんって言葉もあるし、swbcの待ち時間などは当分変わらないだろうな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:36:09.78ID:llmS9zIf0
wbcついに1,2でた
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:38:39.61ID:DqxmBiJl0
>>187
ただリセマラしてガチャ引いたそれだけの話、不正でもなんでもない
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e89-LN6l)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:44:53.36ID:RUNQOh1u0
偶にこういう揚げ足取る人出てくるよな。

全国ランカーがアカウント貸した証拠有ってもお咎め無しの運営なんだから無能だろ。

そんな運営なんだから自分でサブアカウント作ったって分からないだろ。

明日でアクティブユーザーかなり減るだろうね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:46:29.11ID:llmS9zIf0
本当にもったいない素材だけは競馬ゲームの中でダントツ、運営が優秀ならダビストなんて軽くねじ伏せるぐらい人気でたのに本当にもったいないよ。こんなに無能な運営とはね、素材だけはダビストよりも遥かに良いのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:48:41.96ID:llmS9zIf0
>>193
そいつ俺じゃないよ、そもそもダビストいく奴なんて多勢いるし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:51:32.80ID:llmS9zIf0
料理に例えるとスタポケの材料は長距離高級食材
トリュフ大トロキャビアなどなどただ料理人がど素人以下の超下手くそ

ダビストは食材はイオンモールの材料ぐらい、悪くないが良くもない、ただ料理人が優秀。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:55:05.78ID:DqxmBiJl0
>>193
スタポケ批判=自演とか勘違いすんの辞めてくれるかな?スタポケの運営にいらついてる奴なんて沢山いるんだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:57:02.47ID:DqxmBiJl0
>>195
超高級食座だったw長距離高級食材ってw
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:00:06.88ID:DqxmBiJl0
>>199
食座じゃなく食材。

本当にもったいないよ、食材だけは最高峰なのにせっかく神ゲーになれるそしつあったのに競馬ゲームでダントツ人気どころか全カテゴリーの中でも多少は人気でるぐらいの素質あったのに最高峰の食材託されて不味い料理にする運営は駄目だな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:00:41.07ID:DqxmBiJl0
>>200
これ自演でもなんでもないから片方連投で書けないだけ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:07:41.59ID:DqxmBiJl0
今までいろんなゲームやってきたけど1度として運営を批判なんてした事なかった、運営が悪くても批判なんてしない。そんな俺が批判するという事は無能の限界越えてるという事だよ、最高峰の食材渡されて普通に料理すれば良いだけなのに不味い料理を提供する運営w
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:09:50.58ID:DqxmBiJl0
こんな無能な運営本当にはじめてみたよ、今まで他ゲーで他の人がゲームにクレームつけても気にしないし運営の事1度として批判した事なんてなかった。最高の食材を不味い料理にできる運営は批判されて当たり前。無能にも限度がある
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:11:09.66ID:DqxmBiJl0
少なくともスタポケよりは優秀でしょ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:18:00.24ID:llmS9zIf0
swbc多頭登録できないのに課金で馬房増やす意味ないのに課金させるとか本当に無能の限界超えてるw
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:20:16.88ID:llmS9zIf0
普通の知能があればこの無能な運営に疑問を抱くのはごくごく普通の事なんだけどね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:20:30.57ID:99YQcp0Q0
1000枚GI1.2倍の自馬から流して60万当たったわ
こんな買い方してるからメダル減るんだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:25:11.62ID:llmS9zIf0
馬にたいして農園の餌の量が明らかに足りないのに農園作るのにかなり金がかかる

swbcの待ち時間、多頭登録できないのに馬房増やすのにかなり金がかかる

ありえないほど高い石の値段。
馬鹿な運営に疑問を抱くのは当たり前だから、疑問に思わない方がおかしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:28:41.99ID:llmS9zIf0
実際無能だからセルランからも外れてるし
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:34:28.53ID:llmS9zIf0
>>215
ゲームやってて運営に疑問抱かないの?あれ?サイロの量明らかに足りなくね?とか

なんで多頭登録できないのに5万も課金して馬房6頭にする意味あるのか?とか
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-fItX)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:39:00.81ID:34NoKDNAr
>>213
農園は15000出せば3個永久に使えるし
馬房はなくても遊べる
良心的やん
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:40:16.11ID:llmS9zIf0
>>220
普通の知能があれば運営に疑問を抱くのは当たり前
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:43:50.83ID:DqxmBiJl0
>>219
課金すれば永遠にあるなんて当たり前だし、一万以上も出させて餌が足りないとか異常だから、そんなものに課金する奴なんて少ない、だからセルランからも外れてるし
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:45:18.79ID:DqxmBiJl0
普通にゲームやってて普通の知能があれば運営に疑問を抱くのは当たり前だからね、思わない方がおかしい。せっかく素材だけは最高峰なのに本当にもったいないよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:47:01.41ID:DqxmBiJl0
ちなみに今までいろんなゲームやってきたけど他のゲームで運営を批判した事なんて1度もないからね。みんなが批判してもおれは批判する事はなかった、そんな滅多に批判しない俺が批判するんだから相当無能という事だよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-fItX)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:47:36.95ID:34NoKDNAr
>>222
いやいや、だからメダル1000で即収穫できるやん?
エサが足りないとか言い訳にしか聞こえない。
運営は促進剤が足りないってユーザーの意見を反映してちゃんと対策してくれた
文句言うところがないんだが………?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:50:22.30ID:DqxmBiJl0
>>225
他頭登録の問題は?swbcの待ち時間は?どう考えてもおかしいから。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:51:39.02ID:DqxmBiJl0
>>225
そもそも1000で収穫できるなら農園3つにする意味もかなり薄くなるよね、本当に商売下手だわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-7OMz)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:52:35.56ID:84ODMkx7M
ダビスト運営会社Donuts
2017年7月 デモンズゲート 帝都審神大戦 サービス終了 サービス開始2016年8月

2017年7月 宿星のディストピア サービス終了 サービス開始2016年9月

2017年9月 ガチンコの虎サービス終了

201710月 リゾートへようこそ サービス終了 サービス開始2016年6月



この会社の運営のどこが優秀な料理人なのか早く答えてよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:52:56.55ID:DqxmBiJl0
>>226
スタホ3は糞だけど2は神ゲーだったよ、ちゃんとした奴なら神ゲーに出来るんだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-fItX)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:02:34.26ID:34NoKDNAr
>>228
農園1じゃ120円の課金で済んでしまう……
農園3にしてから1000収穫実装なんだから
ちゃんと商売してるじゃん………

月送りや単独とかユーザーの意見を反映してきたら、
今度はSWBCやWBCの重複や時間関係の意見が増えてきた。
どんどん仕様を便利にするとユーザーは更に便利を求める。
ある程度は運営のペースに合わせることも
スタポケが長く続く事に繋がると思うよ。
個人的な意見。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-fItX)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:03:39.94ID:34NoKDNAr
>>229
酷すぎだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:29:56.78ID:llmS9zIf0
>>235
スタホで元返しってかなりペイアウト率悪いんじゃないの?確か90なら最高オッズは1,2
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:31:07.26ID:DqxmBiJl0
>>238
スタポケの運営と比べたら優秀という事
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:34:59.00ID:DqxmBiJl0
それだけこの運営は無能と言う事、ちなみにゲームすぐ終わらせるのは知ってたよ、前からそういう書き込みあったし。それを知っててそんな運営だけどスタポケと比べたら優秀という事
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:35:32.20ID:DqxmBiJl0
>>241
何回も書き込んでると一回書き込むとすぐなる
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:38:02.08ID:DqxmBiJl0
前からすぐ終わらせるのは知ってたけどソーシャル機能あるわクラブチームあるわオンラインも5分に一回だし、スタポケの嫌な部分が補えてる。どういうゲームかはわからないがそこの部分があるだけでも今の3時間に1回しかできないよりはマシだと思って優秀と言った
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:41:07.53ID:DqxmBiJl0
はあ本当はスタポケずっとしてたいのに、運営が無能すぎて本当困る、糞みたいな運営でも楽しいのに優秀な運営なら神ゲーになれるのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:45:04.09ID:DqxmBiJl0
swbcwbc待ち時間10分
ソーシャル機能クラブ機能追加
swbc多頭登録あり
繁殖継続の石なし
石のあほみたいな値段設定
農園の馬にたいして明らかに足りない餌
これ変えるだけでも神ゲーにはなれる。本当にもったいない
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:16.30ID:llmS9zIf0
>>255
それはわかるよ、俺だってダビスト半信半疑だし、スタポケがまともな運営ならダビストより百倍面白いと思ってるから。ただこんな無能な運営の下でゲームするの馬鹿らしいからダビストに賭けてる。予想ではスタポケよりマシか同じかスタポケよりやや下ぐらいかな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:04:11.85ID:kqHuCVOVa
ソーシャル要素とかイベント豊富って感じで宣伝しとるからウイポ好きならダビストはハマると思う
ワイワイ派はダビスト
ぼっち派ならスタホだろうな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:05:33.63ID:llmS9zIf0
>>258
いや前から書き込みあったし知ってたよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:08:47.19ID:llmS9zIf0
>>261
いや普通に書き込み前からあったじゃん結構。普通に知ってたから。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:14:31.41ID:llmS9zIf0
>>263
そうだよ?スタポケよりはマシだろうし、マシだろうと期待したいし。そもそも本当に書き込み結構あったのに見てなかったの?結構あったから知ってたよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-kawb)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:19:40.93ID:qnycwEUbd
>>239
電動馬を走らせる奴じゃないの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:20:03.28ID:llmS9zIf0
半信半疑なのは正直前からだよ、ゲーム終わらせてたの知ってたし、ただスタポケの超無能運営よりはマシだと期待したいからだよ。多少なりとも悪くても今まで悪い運営でも批判した事ないし。スタポケの超無能に比べたらマシだと思いたい
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:24:59.34ID:llmS9zIf0
普通単独株券でたら時間短縮するの当たり前だよ?このタイミングで時間短縮しないならもう当分しないだろうね、この運営には絶望しかない
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:49:57.23ID:kqHuCVOVa
まあ実際SW時短してくれないと消化にクソ時間かかってるからなあ。
URなんて単独実装されたから単独〆の代繋ぎ役でしかなくなってランキングも10万馬続出でつまらなくなったのは確か。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:01:57.82ID:llmS9zIf0
>>273
そんなもんどのゲームでも課金有利は当たり前だし。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:05:43.37ID:llmS9zIf0
だからクラブチームあればランキング目指す以外にも楽しみあるし作った方が良いと思った。
>>275
だからどのゲームでもランキング上位は課金者独占だから大体。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:06:54.16ID:99YQcp0Q0
ぶっちゃけ育成馬は馬券の餌としか思ってないやつ手挙げろ
俺だけじゃないはず
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-dVYL)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:09:34.76ID:dmhGsFUXM
S多頭出しもしなくていいし時間も縮めなくていいよ
これが普通だし3時間も待てない奴は辞めればいいよ
1万円でガチャ30連だっつったら普通の石の値段
別に高くもない
毎週ウィークリーなりマンスリーなりで石配ってんだから問題ないでしょ
馬一頭繁殖させんのに1個必要なのは無課金じゃ厳しいように設定するためでしょ
元からスタホなんて金持ってない奴がやるゲームじゃないんだし金持ってないならスタポケもやらなきゃいいじゃん
なんならそこまで言うなら自分でソシャゲ作って自分でやればいいじゃん馬鹿っぽ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:12:12.95ID:KczTQj8na
無課金でも運次第でランキング狙えるわけじゃん。
イベントで単独馬もらえるわけだし。課金者はガチャ単独で有利に進める、毎月ガチャ単独も変わるからペース落としたりするけどな。

廃課金→毎月ガチャ凸単独無限でランキング入り
並課金→欲しいと思ったガチャ凸単独でランキング狙い
無課金→イベ単独馬で運が良ければランキング狙える、にも関わらず文句だけいっちょ前。金使ってないくせに口だけはいっちょ前。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:12:37.38ID:llmS9zIf0
>>278
突込みどころ満載過ぎて答える気にもならないw

一つ言うならスタホとスタポケ一緒にするな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-7OMz)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:17:08.55ID:qkm9pV7EM
Sが三時間間隔だからこそ無限W出走権付けたんでしょ
最低限のバランスが壊れないと判断して

で、三時間間隔のお陰で5日間経ってもランキングが重課金者の複数の馬で溢れてない

一日二日で全部が重課金者の名前に切り替わるより重課金に必死にやらせてランキング上位に名を連ねてもらったほうがいいでしょ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-7OMz)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:25:40.74ID:nbPwAz0QM
で、必死になってランキング上位独占した頃合いを見計らって次の課金要素を提供してランキング更新させる

ついてきてくれる人がいなくなったらサービス終了

どこまで引っ張れるかは運営次第
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-7OMz)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:31:13.39ID:nbPwAz0QM
今回の単独無限だって次のガチャまでかなりの期間があるのに5分に一回とか開催してあっという間にランキングを上限で埋めさせたら次のガチャ引いてもらえない事位わかるだろうに
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:32:56.38ID:llmS9zIf0
次のガチャ来るまでには普通に独占してるでしょ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:36:33.44ID:llmS9zIf0
そもそもねリセマラして大量の石手に入る時点で商売にならないし
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:41:59.61ID:llmS9zIf0
>>287
リセマラしたの今回の単独目当てだからしただけ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:47:53.29ID:DqxmBiJl0
運営に何の疑問も抱かないのはただの馬鹿か運営の信者かな?

本当にゲーム好きなら誉めるだけじゃなく批判もしろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:56:32.10ID:99YQcp0Q0
1頭につきS20回出すとして60時間
休まずやって30日で12頭しか完走できない
まあがんばれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1967-Wcai)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:56:59.09ID:LQaHV7wW0
ラムタラ10万超えとる。ザルカヴァで単独持ちだとしても強運だなあ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:57:02.65ID:llmS9zIf0
いくらなんでも三時間は長すぎるから
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:00:02.01ID:DqxmBiJl0
>>292
ラムタライベントはもう諦めた、もちろんベスト100の方。いくらなんでも無理ゲーすぎる
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:09:11.25ID:llmS9zIf0
>>297
予防線でもなんでもない面白いならやるつまらないなら戻るそれだけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:13:23.90ID:KczTQj8na
まあ俺もサブ垢ログボとかだけ受け取ってるけど石600くらいたまってるの20垢くらいあるわwwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:18:43.45ID:llmS9zIf0
>>299
それアカウント切り替えてわざわざログインするのかなり面倒臭くない?

そんな事しないでもリセマラしてレベル50まであげてガチャ回せば良いだけ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:41:17.29ID:llmS9zIf0
農園に関してはメダル短縮できるようになったからまあ良い。

SW問題だけ直せ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:43:01.63ID:llmS9zIf0
>>306
無能だから不満を言う、当たり前の事を言ってるだけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:46:35.11ID:llmS9zIf0
>>306
不満しかないって不満に思わない方がおかしい事に気づこうよ?ちなみに俺今までゲームやってて一度として運営に不満とか言った事無いから、このスタポケ運営が無能の限界超えてるから不満言ってるだけ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba01-Cbot)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:22:23.93ID:6rvKiiaM0
ウイニングラリー完全制覇して報酬ムシしてJDD勝ったのに埋まらないんだな
1回制覇で黄色のままだったのに
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:48.12ID:vGpY40Bi0
>>310
2だと思うけどそれ90じゃない
殿堂馬レース限定で単ラ1.13前後まで出るけど1.1が限界
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5d-iXaO)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:24:59.11ID:JEhva8Mo0
競馬に負け惜しみなんて言葉はおかしいと気づいてるのかなガイジは
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5d-iXaO)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:04.70ID:JEhva8Mo0
なんでわかるの?すごいね?
まさか自分がそうだから?wwwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5d-iXaO)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:49.27ID:JEhva8Mo0
あれ質問したはずなんだけどなwwwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5d-iXaO)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:14.87ID:JEhva8Mo0
0312 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-7OMz) 2017/10/24 18:22:23
負け惜しみばかりのツイッター勢みてるとかわいそうになってくる
もう君たちの輝ける場所はここにはないから早く余所に移りなさい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5d-iXaO)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:50:34.23ID:JEhva8Mo0
古参わろた
会話力無さすぎわろたwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:08:02.89ID:DqxmBiJl0
それにしてもサトノダイヤモンド株券じゃ能力低くて単独あっても馬がそんなでなかなか稼げない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:31:13.49ID:99YQcp0Q0
初代SPランキングにしろ次回の殿堂馬祭にしろ馬生産ガチャにメダル消費させる方針なのは全体的にメダル余ってるからなんだろうか
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-fp89)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:51:03.62ID:sOVxe87Ta
1週皐月賞主戦無しで1.2倍が出たけど体質が究極レベルに弱くてまともに使えない
走らせた後に疲労回復の餌を与えたら調子が2週あれば下り切るし調子を上げる餌を与えたら疲労で不調になる
強いのに勿体無い
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:10:05.11ID:vGpY40Bi0
>>333
すまん
3のドリチャンか
それなら1Rと2R出せば1.0簡単に出るね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM71-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:41:57.00ID:P6OJ/l1bM
フレのゴドルつけると高確率で下限1000〜になるイメージがある
意見じゃなくてすまん
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-1uHu)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:08:55.77ID:bjbyCQRRp
>>346
今後ミラ族出た時に鉄板になるのはゴドルフィンだけ!
URでインブリード持つのはマッチェム、エクリプスに入ってるゴドルフィンバルブだけ!
ゴドルフィンバルブ×メイドオブマッサムからダーレー、エクリプスとつないで簡単にゴドルフィンバルブの3×4が発生!その次もマッチェムつければさらにゴドルフィンバルブの3×4が発生!
さぁこれで君もゴドルフィンバルブが欲しくなる!

という理由で俺はゴドルフィンバルブだけど長距離走れないとイマイチ人気ないのよね。割と上限2000とか産まれるのを除けば使いやすいと思うんだけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4c-Kk3x)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:22.44ID:xOLFuKiW0
>>313
今更何を
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:24:25.45ID:99YQcp0Q0
今日馬券やばいわ
100万超え→10万切る→110万→残り15万→今150万からまた減らし中
唯一の発動馬がS登録中だからほかになにも出来ないから辞めどきがない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d9f-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:41:53.35ID:IF8w4Pvq0
初代ラムタラ紫崖が激走して楽しくなってきたw
成長普通早
4回調教で皐月1.7、2権初WBC2.2
の普通に弱い馬でも勝ち続ければ
単独WBC1.4とか出るのね
まあ素質が素質なのでコケたら即終了だけどw
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:21:34.96ID:oaDlz/cV0
ダビスタのスレ見たけど運営叩かれまくってるねw
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:29:03.83ID:cOdEH7u50
たぶんここでだったと思うけどキンカメ4凸ほしくてフレになった人がいつの間にかURになってて悲しい
ぶっちゃけUR使わないし他の人で間に合ってるからレアな株券の4凸持ってる人はその道を貫いてほしいわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:00:53.09ID:aBK3vhhMa
キンカメ4凸あるぞ、クロフネもな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316c-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:58:03.52ID:cOdEH7u50
馬券めっちゃ儲かってそうで羨ましい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 04:29:00.97ID:oaDlz/cV0
ダビストの動画見直したけどやっぱそんな面白そうじゃないな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5153-Q2b9)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:00:13.17ID:K/aaMpml0
単独のせいで権利無い馬走らせるの馬鹿らしくなって来た
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55c0-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:56:16.80ID:G7ubCt3D0
お前らメダル有り余ってんだから初代一発配合で消費しろよっていう運営からのメッセージだから
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:01:02.26ID:7RN6f24K0
>>377
別に失敗でもなんでもない、スマホゲーなんてそもそも課金優遇当たり前だし、今までがおかしかっただけ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-p6lQ)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:01:54.41ID:6t8HGKgzd
単独1.2とか1.3でも凱旋門とかに比べてやたら負けるよね。2着ならまだしも3着はマジやめてほしい。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:38:08.22ID:hCATEQ2ia
>>372
ギリギリ6万届きそうな馬がいるんだけどこれでダメなら諦めるわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:56:18.33ID:M/+LLH3xa
ダビスト何時からなんだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:59:21.80ID:7RN6f24K0
Twitterに時間書いてないからちょっと無能オーラ漂ってきたw
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:43:03.48ID:oaDlz/cV0
>>386
遅いね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9da0-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:11:29.05ID:ZLXpBJxz0
すれち多すぎ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:11:53.19ID:7RN6f24K0
>>390
無能オーラがかなり漂よってきた
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:20:25.13ID:/S/UJqXna
ダービーストーリーズDLできるぽいなクッソおもしろそう。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:22:55.60ID:7RN6f24K0
アンドロイドまだこない
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-1uHu)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:26:31.47ID:JFb0wFme0
とりあえずチュートリアル終わったとこでですね
スタポケでいうカレンダーというかレースプログラムは各月前半と後半で分かれてる
半月分週送りするのにAP1消費(3分で回復)
馬をレースに出すにもAP1消費
好みはあるだろうが俺は多分やらない
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:42:13.24ID:BVkZcWmB0
新100レス君がダビスト移住の瞬間まで待機
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:48:36.98ID:oaDlz/cV0
>>395
スタミナゲームなの?競馬ゲームでスタミナゲームとかありえなすぎる。ダビスト期待してたが評判通りの糞運営かもね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:55:09.55ID:oaDlz/cV0
スタミナゲームならやんないかも
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:56:24.78ID:oaDlz/cV0
期待してたがゲーム終わらせまくってるだけあるな無能運営は、もう俺がゲーム作ろうかなw本当に無能ばかりで困る。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b2-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:57:35.78ID:LkDaqKCh0
>>403
ダイヤの値段とガチャも書いておいてあげる

ダイヤ(スタポケの石) 160個 9800円
ガチャ
1回ダイヤ3個 11回ダイヤ30個

SS(最高)ランク排出率 3% 内訳 キングカメハメハ0.43% サクラバクシンオー0.43% ディープインパクト0.86% モーリス0.86% サンデーサイレンス0.43%
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad1-+bAT)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:01:08.57ID:f6wdcWC50
完全な期待ハズレ
ちゃっち過ぎる
スタポケと比べもんにならん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:01:13.81ID:oaDlz/cV0
スタミナゲームとか絶対やっちゃいけないから行動はスタミナじゃなく無制限でスタミナというかクラクラみたいに例えば農園作るのに自家製かかるようにして課金で時間短縮とかにするべき。本当無能ばかりだな。でもセルラン上位のゲームはなんだかんだ優秀だけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:04:09.37ID:oaDlz/cV0
>>410
企画書というか今のスタポケにソーシャル機能だったり足すだけ、スタミナゲームとか無能がやる事。スタミナ待ってる間に飽きるとか待ってる間にゲームの事忘れるとか多々ある。いつでも遊べるのは大事。ダビストに賭けてたけどさすがゲームすぐ終わらせる糞運営だったか
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:05:12.49ID:oaDlz/cV0
>>411
スタポケも運営は無能だよ、

今インストールしてる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:06:01.12ID:Jzum7hO10
移住まだ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:08:23.88ID:7RN6f24K0
>>414
いや前から言ってるじゃん、レス探してよ、かなり書いたよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:08:47.63ID:7RN6f24K0
>>251
これかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:09:50.13ID:7RN6f24K0
そもそもインストール時間出さない時点でアホさが出てる。本当に頭の悪さは犯罪だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:10:33.10ID:7RN6f24K0
あれスキップ機能ないのかな?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d7c-Cbot)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:15:41.99ID:fcRBfQII0
スタポケはわざとソーシャル機能入れてないんじゃないかと俺は思うんだがな。ゲーセンスタホや同じセガのダビオナの衰退原因の一つがユーザー同士のトラブルや罵り合いだからね。俺も散々嫌な思いをした一人だからソーシャル機能ない今のスタホが心地よくて好きだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:19:26.22ID:7RN6f24K0
ダビストの運営死ねよ、期待してたのにスタミナゲームって絶対やっちゃいけないから無能すぎ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:23:05.27ID:7RN6f24K0
>>432
よくできてないから、スタポケの運営も無能。唯一グラフィックは神
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-aSNG)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:27:22.37ID:7RN6f24K0
>>434
それね、レースシーンは神、ギネスレベル。ダビスト値段設定も糞だしさすが無能の前歴あるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:30:53.00ID:Jzum7hO10
ワッチョイ&IPスレに戻してほしい
何故なら微妙にワッチョイ被ってるからw
内容みりゃ誤解だと分かるだろうけど自演扱いされた事もあるし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad1-+bAT)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:32:53.83ID:f6wdcWC50
>>436
雷太郎の馬名を呼ぶときの実況が
完全なデジタル実況になっとる
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:37:10.39ID:oaDlz/cV0
ダビストスタミナ制の時点で楽しもうと思えばそこそこ楽しめるかもしれないけどやるきなくした。近所のゲーセン、スタホにしか使えないけど10万でメダル100万らしいからそこ行こうかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:37:38.94ID:oaDlz/cV0
>>443
IPだと書き込まないとでも思ってるの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:41:11.22ID:oaDlz/cV0
アクティブスタホプレイヤーに戻るかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:41:27.52ID:oaDlz/cV0
>>447
なんの恥?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:43:08.94ID:oaDlz/cV0
まあある程度予想はしてたけど、ただ期待したかったから賭けてたけどどんなゲームもスタミナ制にしたらクソゲーになるからな。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:46:00.86ID:oaDlz/cV0
他のゲーム探すか
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:47:15.74ID:oaDlz/cV0
>>451
優秀と思いたかったんだよ賭けてたし、ゲームすぐ終わらせるしクソゲーオーラもあったけどそういうのはきにしなようにしてた
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-Qc4v)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:49:36.20ID:oaDlz/cV0
横画面のゲームでなんかオススメある?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:28:05.89ID:XhHSr4yna
ツイッターで見たけど今は単独使わずに50週残しで10万枚ってレベルなのね。自分にもいつかそんな豪運が巡ってくるんだろうか…
その馬、結果は13万5千だから飛び抜けたわけでは無いけど。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19bf-vtfQ)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:33:46.72ID:pb/iMnZO0
みんな結構あっちこっちつまみ食いしてるんだね(笑)自分>>425さんの意見に同調、わざとソーシャル機能コミュニケーションを充実
させないでいると思うゲーセンスタホで嫌な
思いした人沢山いると思うゲーセンから
好きな時バンバン出せるし最後だよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19bf-vtfQ)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:35:05.87ID:pb/iMnZO0
×最後
○最高
すみません
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-7OMz)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:35:43.36ID:Kk4/Mvn8M
>>461
単独使わずとかいうわけのわからん縛りをかけてるのは貧乏ツイッター勢だけな

素質的に使わないほうがレース数使える場合もありそうだけど、当然ながらそんな状況になるほど勝ちまくれてない
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:48:25.04ID:XhHSr4yna
>>464
庇うわけでも無いけど単独をあえて縛ったわけでもないみたい。イベント用にソレミア付けたら虹枠だったから走らせたって話。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:57:25.89ID:XhHSr4yna
現行ルールだってすぐに変わるだろうしそん時の仕様でランキング目指せば良いと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1967-Wcai)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:17:29.92ID:SU/n81OR0
いいなあ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-16zt)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:22:56.60ID:32VUZ5KG0
ダビストやってきたよー
レースシーンではダビスタで一番の不満でもある
最後の直線でつまりそうになるとカクカク動いている
前の馬がスッと横にスライドしてくれる新設設計だよ
実況もカタコトの日本語で一生懸命しゃべってくれるよ
繁殖だけでなく色々進めるだけでがっつり課金要素含んでいて
皆がダビストやるだけでセールスランキングは
自然に上位で運営は安心だね

でもごめんよ僕にはダビスト片手間でも
やることが出来そうにもないよ・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:18:46.72ID:ORuJJXbTa
ボーダー6万になるんじゃないか?本当予想以上だわ
でも今までで一番楽しいイベントかも
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5d-iXaO)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:23:50.00ID:+gZ4JpCj0
フレンドレース実装されたら自演したら即BANかね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM71-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:29:46.39ID:W/xA7Bi4M
ファストタテヤマ46位だけどみんなやってる?
俺はやらないでみんなの頑張りに期待してるわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd84-kawb)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:34:48.42ID:1VwNZNvZ0
駄目だ。
どうしても馬券を購入してしまう
どんな極悪設定になってるのかわからんが絶対に全財産毟り取られるのにやってしまう
こんなバカだから人生終わってるんだろうな
ホント死にたくなる
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:53:12.85ID:mdwVd3uep
50万、溶かしたけど、手持ち3万以上のメダルがあると
おみくじで 80% の確率ですぐに当たりが出てしまうから
毎回毎回ビールが出てきて、馬にビール飲ませて温泉に入れるだけになって
なんか微妙だなぁ〜って思ってしまうから、わざと大量ベットして
常に2万前後のメダルにしといた方が、普通の競馬ゲームやれてる気がしていい

50万メダル溶かした後の方が、以外とスタポケを楽しめてる
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:03:32.38ID:+2L6FrIc0
>>492
馬券楽しいから良いじゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:38:42.22ID:+2L6FrIc0
ラムタラは株券ランキングあっという間に1位だもんね
イベント100位ボーダーもいつの間にか5万超えてるし、大人気です
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebec-4ThG)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:46:45.46ID:2KtSSIpt0
>>499
そんなにメルボルンにこだわる必要があるなら、京都大賞典あたりをステップレースに使えよ
あっさり勝てるぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-j0uN)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:19:13.62ID:/3dIAaDSa
長距離馬できなくて海外ラリーここだけ空白であとは赤だったのよ
ようやく長距離SSねえなーってのができたんでサクッと5000枚2回もらおうとしたらこれです
馬券買っても2人気3人気しか勝たないしメイクライド外せば勝つしで結局6000枚しか残らなかった
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:02:40.82ID:mdwVd3uep
話し盛り男

ハナシモリオ。いい馬名が思いついたよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 712a-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:16:33.76ID:jyA8Z+Y10
メダル100万減らした
がまだ200万近く残ってる
メダルないと面白くないね
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7189-j0uN)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:28:21.74ID:u5h+xHkB0
ニジンスキーって事はラムタラあたりつけて成長早
でSS崩れで長距離ならあるんじゃない?
まあ2.0くらいは混じりそうだけど
3000mまでとかなら2.5とかも混じるだろうが嘘つき呼ばわりはよくないな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-gLCD)
垢版 |
2017/10/26(木) 05:08:31.91ID:1SJPmrSJa
>>508
着順や馬体重を見ようね
あからさまな嘘に対して嘘つきと言ってはいけないってなんで?
ほとんどが2倍か3倍だぞこれは
俺かわいそうアピールしようと適当に調教しすぎ
多分これ3週調教してねーよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-ELyK)
垢版 |
2017/10/26(木) 06:39:59.01ID:2BFyTGMt0
やっぱサトノ株券だと弱すぎて限界があるな、ザルカヴァじゃないと。それよりラムタラ初代で11万超えとか意味わからないw
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8953-aCV7)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:49:54.52ID:F62Vzjf00
最高獲得が5万の雑魚なんだがどうやったら70戦も使えるの?いつも50戦も使えないわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7189-j0uN)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:47:02.56ID:u5h+xHkB0
オレなんて5万ギリ届かないから雑魚以下だな
素質切れ?は多分してないけど2週調教だとオッズ悪くなるからどうしても3週やっちゃって42〜46戦で終わっちゃうしSWBC勝つか2着の後の次戦は高確率で負けてグダる
ホンモノだと2週調教でどんくらいオッズ出るの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-a2oU)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:53:01.77ID:DHNtm7Fs0
>>519
最高66戦だけど普通に3週調教でwやsは1週、たまに2週だよ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-a2oU)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:55:55.05ID:DHNtm7Fs0
>>519
ってかマンゴーさえ食わせてれば別に3週調教でも凱旋門賞ドバイ1.2〜1.3でるよ

wやs以外で2週調教だとオッズ悪化する
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-a2oU)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:09:07.76ID:DHNtm7Fs0
>>522
基本1週かな、たまに2週の方が良いと判断すれば2週だけど大概1週

俺も最初はオッズ悪化見たくないしビビって4週5週調教してたけど3週調教でもオッズ別に変わんないよ

2週調教だと悪化する
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-a2oU)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:12:30.85ID:DHNtm7Fs0
G1の2週調教だとオッズ悪化するという意味

wやsだと1週も2週もほぼ変わらないから1週が目安
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7189-j0uN)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:14:30.27ID:u5h+xHkB0
わざわざありがとう
もしかしたらオレ根本的に間違えてるのかもしれないんでもうちょい付き合ってください
3週調教=3回調教でG1出す
勝って次にWBCや王道入ったら帰厩後1週調教=1回調教でWBCやSWBC
これで合ってます?
WBCでの2回調教以下はやった事ないんで悪化するかすらわかりません
G1は欧州三冠ほしくてダービー→イギリスダービーと2週調教やったらオッズ落ちててびっくりした思い出
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-a2oU)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:18:36.44ID:DHNtm7Fs0
>>525
合ってる
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-a2oU)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:36:13.41ID:DHNtm7Fs0
>>519
3週調教で46戦だと3週調教は正しけどwやsが2回調教なんじゃないかな?俺もたまに良いと判断すれば2回調教だけど8割9割は1週調教が目安

俺はwもsも全く勝てない時に流れ変える為に2週調教にしてるだけで大概1回調教だし
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8953-aCV7)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:14:01.52ID:F62Vzjf00
え?WBC勝って帰って来たらすぐ入厩して調教と餌あげたらその週にS WBCに出しても大丈夫って事ですか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx9d-6pke)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:43:40.54ID:1qsgtZzAx
>>533
普通のG1は中2週空けないとオッズ悪化するけどWBCとSWBCは関係無い
大体G1勝ったら調教せずに即放牧→体重調整したら入厩したら1週調教と餌で調子整えてWBC登録
WBC勝ったら放牧のまま体重調整→入厩してまた1週で調整してSWBC登録

WBC負けたら中2週休ませてG1登録
例えば凱旋門出したいならオールカマーの週に入厩して2週休ませて3週めの凱旋門登録って感じ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a0-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:50.29ID:BRtkZgcn0
レース間隔の話題はだいぶ前ににでてる
人に聞いてばっかりじゃなく少しは自分で調べようか
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99cd-Eec1)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:46:24.81ID:HpySwAnt0
ラムタラxスイープトウショウの一発継承で尾花栗毛が出た
オール1.0出たから1週調教で皐月良馬場行ったら3.8倍だった

距離適正と調子絶好調だったけど単純にラムタラの毛色引き継いだだけなのかね?
たまにしか突然変異出せない雑魚プレイヤーなんだが良くある話?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99cd-Eec1)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:02:23.19ID:HpySwAnt0
>>549-550
尾花時は金枠だった 尾花でもそういうことあるのね サンクス
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:04:39.29ID:hmYIscsE0
考えられるのは400m以上適正距離から離れてるかビールあげて不調になったかのどちらか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-XP6u)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:50:48.46ID:cY4J1KbCd
忍者様は底辺なのかな
数うちゃ実力者ってあほなん?
ガラガラで金色出るまでしこたま回して金色でたら天才なん?
あほなん?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:17:26.20ID:hmYIscsE0
なぎりくんとさくらたんってツイッターガイジ2強じゃん

まあさくらたんの方がまだマシか
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-haA8)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:44:32.85ID:pbEl7O0l0
ランキング上位がWBC単独株券産駒で埋まってきましたね(想定通りだけど)
週間ランキング30位の内18頭がWBC単独馬
100位内のボーダーも90000枚超え
前回のアップデートでこれまでとはまるで別物になりましたね
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b2-T257)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:24:29.76ID:7fe0tHS10
しかしながら何が走るのかはほんと走らせてみないとわからんな
俺が今使ってる馬なんて皐月3週1.5倍だからねw

ラムタラ初代でこんなにボーダーが上がったのは微妙かなと思う演出でも
とりあえずみんな走らせるからだと思うわ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e971-E8Tk)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:30:34.56ID:z8JXU9+g0
500枚の種さ、6時間だと
リンゴ10
オレンジ10
グレープ10
アプマン4
ドリアン2 とかあるんだわ。

リンゴとオレンジはジュースにすればレース前の体重調整に使えるけど、
グレープは貯まる一方だわ。
グレープ漬けってどうなの?まぁ疲労回復赤だから使いみちはレース後なのかね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:50:00.77ID:+2L6FrIc0
貧乏性だからいちごぶどうも漬けに使ってる
ピーチマンゴーとさほど差を感じない
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d30d-Aqso)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:12:04.51ID:oVM2TxFt0
ボーダー上がり過ぎわろた
みんななんでそんなにSWBC勝てるんだ?俺通算勝率4%しかないんだが
WBCは35%あるのに…
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-GfF4)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:34:16.36ID:5f/MChLa0
>>585
真っ先にHNでダート◎一発生産して黄枠産まれたらJDD→川崎→フェブラリーで抹消の繰り返し。G1勝ったら即WBCD、間違って勝ったらSWBC。S勝った事はないけど
それ終わったらR堅実配合で出来れば短距離馬で新馬2.2程度の馬を着恩恵コツコツ稼いで育ててる感エンジョイしてG1計20勝ちょいする間に30000枚のはだいたい終わってる。10頭くらいかかるけど俺は性格的に苦にならないタイプ
SR同士は使ったことないなー
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7175-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:37:45.64ID:juLX+Zpd0
HN一発で赤崖クラス出るまで配合して適当に勝たせたら残りをR同士で適当に処理
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71b0-F31y)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:39:16.07ID:2QnjkpTi0
>>582
毎月やって、毎月すべてクリアしてますよ。
今月は、一回めのSWをラッキー5番人気で勝ち、早々に完了だす。
自分のやり方は、HNのダート◎の一発で、お花畑or12秒。Wのダート。SWって感じです
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:23:15.39ID:mdwVd3uep
>>583
俺もSWBCの勝率が5%まで落ちてたけど、条件戦1.0〜1.2の馬を走らせてたら
そのうち15%以上まで盛り返せたぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9bf-xSx3)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:20:32.76ID:sl8kJ+mD0
何十万メダルつぎこんてラムタラ凸4×ソレミア凸4作成したのに、最高赤枠とか舐めてるの
土俵すら立てずに徹底だわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:55:49.95ID:djTHkh2ap
ウルトラの株券をお持ちで、メイン設定してる方、友達になってください

いずれ貴方とは違うウルトラ株券をメイン設定にしますので。お願いします (-人-)

LKG28697
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d95d-rn4T)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:49:17.46ID:4kQfyDQA0
ウルトラな方はウルトラよりも普通の4凸が有難いと思いますよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:07:56.81ID:9GMqGrxY0
ボーダー7万弱だとギリギリアウトだな。
石50個欲しいよ、お願い神様
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-Pewa)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:26:05.33ID:j6K8W5dy0
ここまでボーダー上がって石50個だからな
メダル溶かして120週の手間を考えると・・・割に合わなくなってきたww
まさか運営もここまでガチボーダーになるとは思わなかっただろうな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xSx3)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:42:33.72ID:x9aMcvqMd
ウン十万使ってもラムタラ初代赤枠しかできないから負け惜しみで入賞したと仮定して石50個買います
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-a2oU)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:57:15.08ID:DOkdVaN00
wbcやswbc勝ったらキノコとトリュフ貰えるけどそれ食わせないでマンゴーやドリアンなど与えた方が良いの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xSx3)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:26:55.26ID:x9aMcvqMd
>>617
3時間ぐらいおんなじ代わり映えしない
赤枠演出を死んだ魚の目でみつづけた
自分へのご褒美です
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:53:18.25ID:DcNwR8bv0
今のツイッターガイジを見て比較するとあまりにも理不尽に叩かれてたし活躍の場ができて良かったな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:18:07.11ID:9GMqGrxY0
サトイモで現時点12万超え二頭って強運だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-s4Dv)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:53:43.49ID:GKboU2sr0
>>626
幸運ってあむりた君サトイモ単独38回持ちだぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-a2oU)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:02:06.94ID:DOkdVaN00
>>630
勝てればって言うけど10勝はしないといけないし、単独あってもそんな簡単じゃないでしょ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:17:16.23ID:9GMqGrxY0
>>627
プレイヤーの鑑だな、素晴らしい
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7191-qomF)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:39:20.46ID:I5QlN9Qm0
一発配合で当たりが引けないなぁ…
運が良ければメダル数万溶かす感じで、引きが悪いとメダル十万単位で溶かす感じなんかなぁ…
ちなみにラムタライベは参加資格ないんで断念して、株券ダービーの馬を初代馬で作ろうとしてた。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9bf-cMgO)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:29:16.76ID:sl8kJ+mD0
何をどうしたらそんな事できるの?同じゲーム
してるのか本当に(笑)
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b2-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:36:44.78ID:Y9dqh3gA0
1頭発動終わって初めて10万超えたわ
皐月3週1.5倍でも着恩恵で最後まで枯れなかったからこれぐらいの馬でもどんどん使うのがいいと思う。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b2-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:48:54.90ID:Y9dqh3gA0
祭イベントも100位まで石付きにすれば血みどろの争いが始まるかもしれんね
前回は100位目指す意味がほとんどなかったし
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b2-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:14:44.85ID:Y9dqh3gA0
オグリ祭りも初代レインボーで稼がないと戦えないだろうから、
ラムタラ諦めた人はとりあえずメダル増やして備えておかないとアカンな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:59:30.79ID:gg0dw6cO0
ラムタラ初代7万弱の馬が1日で10個順位落としたぞ、これは石貰えなさそうだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:04:04.96ID:o0ulARDx0
>>660
今更なにを言ってんの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:23:30.35ID:gg0dw6cO0
>>660
単独使った?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1353-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:48:12.21ID:Z8VhS8Co0
明日からの玉黒ガチャの公式ツイッターが「10月29日〜11月4日まで4日間限定ガチャとなります。」
4日間てどういう事 1日置きか?ホーリックスガチャが1日からだから1日までだと4日間だけど
まあ明日引くから関係無いけどなw
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 496c-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:35:56.57ID:kx/rFzK80
1600〜3200にユーザーフレンドリーつけて1800〜2600になる意味がわからない
クッソ萎えるわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-aFDn)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:30:23.00ID:zd6SzFJw0
そもそもパラ意味あるんですか?
素質ゲーだと思ってた
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-QeyJ)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:06:13.35ID:ExrZPf9wa
ラリー馬はディープまくりにしてる。かなりの頻度で圧勝するから気持ちいい。
また手に入れるチャンス来るんだろうな、特殊脚質が1度だけって持ってない人可哀想だし。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7191-qomF)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:29:11.36ID:lLw4pvlk0
今の競馬場ガチャは復刻ガチャだけど、新イベと同時開催で復刻イベやればいいと思う。
ディープやオルフェ再獲得チャンスは、やっぱポチポチという試練がないとな。
でも、イベガチャでドリンクゲットしてたらそれも使えるようにして欲しいかも。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-haA8)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:10:29.41ID:J9K4a8+z0
>>662
単独は0回ですね。

てゆうか単独は使ったことないよ。
自分の中では単独株券産駒はランキングから除外して考えてるので。
1位のソレミア産駒の馬は単独じゃないし、その馬を抜くことが目標だぜ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:59:27.09ID:gg0dw6cO0
>>687
単独使うと素質の減りが早いだろうからスライドとは行かなかったかもね
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ksfU)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:12.40ID:UlmFtxNPd
農園10個位にならんのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4990-48io)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:26:54.84ID:5lMDYMpm0
W一番人気10回連続負け
あやうく携帯壊すとこだったわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-ifnI)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:26:46.43ID:66dr8FFmd
ラムタラ初代作り直したよ
メダル5万枚以上使って調教キュピンの金枠
発動終わりが見えてきた所でS待ち
多分7万後半から8万枚超えってところかね
今の状況だと、これで足りるかもう解らんw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:13:08.66ID:HnsF2Ro50
距離適性が信じられない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:29:57.60ID:8DuGG37C0
ラムタラソレミアで青毛2回も引いて(しかも片方10.55)どっちも6万しか稼げなかった自分が憎い
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-s4Dv)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:52:52.43ID:odDxJi0g0
>>719
着順操作ではなく仕様です
パチンコ、パチスロ仕様を入れ込んで
おります
正しくそれがセガサミー品質by運営
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:02:08.78ID:aCx467mHa
タマモクロスガチャ何時から
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3303-Ol9m)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:29:51.00ID:p3ckAi9f0
ホーリックスは全ての特効牡馬と平均型
ホワイトナルビーはタマモクロス、イナリワンと一発型
スーパークリークと平均型
祭を乗り切るには最低でも新馬1.4(成長普通の場合)は欲しい
今回もメダルを使って生産して引き当てるしかないな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saed-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:12:23.25ID:aCx467mHaNIKU
おいおい自在じゃねーのかよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d9bf-cMgO)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:25:14.52ID:iNOhsx0i0NIKU
よし40連で5枚きた!サトノ棄ててこれでいく
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 496c-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:31:53.32ID:MtEx9kFv0NIKU
5枚で満足するなら回す必要なくね?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:33.38ID:HnsF2Ro50NIKU
トーセンラーって何かあるの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa3-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:46:44.00ID:YkM/dPOYaNIKU
石500〜の厩舎レベル1のアカウントあるけど買うやついない?120円課金してるから農園1解放してる
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4187-nYX1)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:08:31.98ID:l22BKlfr0NIKU
思ったけど単独って60もいらなくない?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 496c-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:13:55.49ID:MtEx9kFv0NIKU
1%じゃない株券の4凸未満ってラムタラ以下なんだけどそこで止めてもなんの得もなくね?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 496c-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:50:45.50ID:MtEx9kFv0NIKU
イベントやるためだけならタマモはスルーして薬ついてくる祭ガチャ回す方が遥かにいいだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 53d1-s4Dv)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:32:07.57ID:odDxJi0g0NIKU
単独38回あむりた君歴代1位倒すって
意気がってるぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 496c-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:38:37.13ID:MtEx9kFv0NIKU
イナリワン1800〜3200芝◎ダ◎荒い体質◯道悪△A-SS-S普通遅中山地方
スーパークリーク2000〜3600芝◎ダ△穏やか体質△道悪◯A-SS-A晩成京都東京
オグリキャップ1600〜2600芝◎ダ◯穏やか体質◎道悪◎A-S-SS普通東京中山
こんな感じと予想
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:58:51.99ID:kx0+GOiHpNIKU
単独は要らね。つまんない偽成績
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:31:52.28ID:0lsKqppf0
単独だろうが被ろうが記録は一緒だから単独クソって言ってるのはガチ乞食
ゲーセンでメダル拾ってるような人種
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:33:39.05ID:0lsKqppf0
多分これもツイッターのさくらたん
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:31:41.24ID:duG6nGOBp
HN同士の配合で、オススメある?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d95d-rn4T)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:57:22.04ID:naJCzfw50
>>786
どこまで狙うかだけど、G1勝利なら特に考え無くてもOK。ダ◯なら尚良し。WBCやその上は割に合わないと思うよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-cMgO)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:34:59.69ID:jal6CnJNd
ホーリックスまでまたないの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-a97h)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:20:25.55ID:p6Su+vara
このゲームちょっとやってみたいと思うのですが通信量ヤバいってマジですか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-a97h)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:47:04.00ID:lT6cwiqma
みなさんご意見ありがとうございます、試しに少しやってみようかと思います
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:25:15.63ID:hmcu9VQh0
微課金ライトプレイヤーとしては SWの時間、今のままがありがたいな。短縮したら重課金者様が発動馬量産して勝てなくなるから。
ゲームの存続考えたら重課金者様向け仕様にしなきゃだろうけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c967-Ol9m)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:15:36.58ID:WB6Qxrr10
新潟ガチャがスルーされたようだが福島ガチャはあるのか
オグリキャップが祭のポイントで3枚ランキングで1枚
オグリキャップ祭ガチャとジャパンカップガチャの
SSR産駒を使うクエストで1枚ずつとすると合計6枚
7枚目はオグリキャップ産駒か
それともSRのダンシングキャップ産駒なのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-s4Dv)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:31.89ID:926LZEoB0
あむりた君残り51週で
9万9千だってよ
あむりたゲーになったな完全に
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-6WYS)
垢版 |
2017/10/31(火) 05:43:11.83ID:pCvS1re00
>>821
しねって言われるって
それどこだ??
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-42uB)
垢版 |
2017/10/31(火) 06:44:46.57ID:WPd1Eugk0
>>824
99%無理
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-6WYS)
垢版 |
2017/10/31(火) 06:52:06.13ID:pCvS1re00
>>824
ロングは最低3200ないと
オッズ出ないぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-6WYS)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:24:06.11ID:pCvS1re00
タマモクロス13枚現れた
103連だそうだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-KIob)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:08:01.80ID:QpeGrpqw0
今回ガチャで初めて爆死を味わった
タマモ52連回してやっと1枚出た
これ結構な確率じゃない?w
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-QeyJ)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:22:02.36ID:y3yBI3M7a
52回全部外す確率が0.93^52≒0.023で合ってるのかな?
SWBC2連勝する確率と一緒くらいかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-77eB)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:12:43.64ID:7ZRykwg+M
>>838
ガチ初心者か
特別調教は課金で開放だし余裕あるならある程度石買おう
配合相手は交換で手に入るホワイトナルビーがオススメだがR以上の株券売却で手に入る蹄鉄を200集めないといけないしキツイかもしれん
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-7COR)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:17:47.96ID:ZB8cUdR1a
ビール漬けで新馬1.0まではいけると思うけど皐月1.2ー1.3レベルの馬作るのってキツイかな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-6WYS)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:22:38.01ID:pCvS1re00
イベントそろそろ終わるな
初代10万越えても10位から
外れるハイレベルな戦いだった
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:23:58.54ID:J2OtEYEi0
ハイペースね、尊敬
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-6WYS)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:15:13.75ID:pCvS1re00
>>849
時間たっぷりあって
石2400個あること
自慢してたからな
当分あむりたゲーだろう
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp9d-h2lb)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:50:34.51ID:SDxWmOo+p
>>852
57万課金した28歳一般男性です
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-6WYS)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:02:31.95ID:pCvS1re00
>>852
厩舎名スピッツ
ニートなのにどこから
金が出てるのか不思議
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:49:51.76ID:J2OtEYEi0
あむりた君のツイッター見たいけど非公開なんだよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7189-j0uN)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:43:10.16ID:CSyXr5+M0
>>859
使い切りイベントやチケットある時しか行かないわ
あんなの本気でやってたら1年でやっすい軽自動車買えるくらい使っちゃいそうで
いつもいる常連とかはそれこそ高級車買えるくらい使ってんだろうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-7COR)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:04:30.51ID:o/YTMa5Ga
ここでアーケードの話やめろよ…金使いすぎてたことを後悔してんだからやめろよな…
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a184-IV/+)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:34:21.51ID:wh6guq+B0
マイホには1万円500枚時代に2億円使ってた金持ちがいたわ
メダルが安くなってニートでもSS作れるようになって引退しちゃったけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9bf-cMgO)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:21.58ID:JY8/ESva0
みんなゲーセンから都落ちしてここにきたんだね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9bf-cMgO)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:48:21.55ID:JY8/ESva0
アーケードは金よりもいちいち常連に、ワールド使っていいかの有無聞くのほんとめんどくさかったわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx9d-mt69)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:29.56ID:HL5vfWhox
10年前くらいに職場のビルの下がゲーセンでスタホ2にはまってたけどメダル3000円で500枚とかだったな。当然1枚1クレで。今のみんなの話聞いてると当時は極悪レートだったんだなぁ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-7COR)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:46:49.19ID:NOuSNyjBa
おれが通ってるラウンドワンは確か
3000円400枚
5000円700枚とかだったよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-iHwq)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:01:06.32ID:4bM2xntk0
ルーラシップなら誰と相性いいの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d95d-rn4T)
垢版 |
2017/11/01(水) 03:29:14.18ID:ifRZdEk00
そんなメダル単価の時代が終わったからゲーセン潰れまくりなのか。光熱費だけでも凄そうだもんなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-6WYS)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:22:17.82ID:6DrzlJzr0
Twitter見てると
札束殴りあいになってきた
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:32:27.81ID:460CPVwQ0
殴り合ってもらわなきゃ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a184-IV/+)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:35:57.28ID:RZwmLhC70
ビール飲ませるだけで800円だもんな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:44:56.66ID:+tPEprcBa
アーケードは俺たちにお金の大切さを教えてくれたんだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-cMgO)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:00:34.72ID:wKUb6H7vd
よしホーリックス三枚きた
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 712a-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:36:59.30ID:aGbm5duG0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1377184.png
72回してホーリックスだけ出なくて他は5枚ずつ揃った
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:04:11.71ID:460CPVwQ0
メダル100万近くある時に5日間外れ続けたことあるよ。12回連続外れかな。たぶん運が悪いだけ

ガチャ今回もダメだったなあ、タマモ×ホワイトナルビで頑張るか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-rMdd)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:10:02.01ID:8oQgKHyS0
課金まだしたことないわあ
スタホで
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-cMgO)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:42:27.97ID:wKUb6H7vd
ウン万使っても特攻350の赤枠1.9くらいしか生まれないから仕方なく走らせているがG1すら勝てねぇ(T-T)60週終わって120枚
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c0-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:00:00.19ID:YqAMqo9w0
チャージ使って4凸同士の400%尾花つくってやったわ
普通早1400〜2000でこれまで通りのイベだったらゴミだった
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:55:52.03ID:460CPVwQ0
1日の0時に交換したわ。
後発組で知らない人いそうだよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 712a-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:31:15.43ID:l6vmgjso0
プログレスの三冠ジャックポットと各馬券種配当2倍チャンスをつけてくれてもいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:35:37.05ID:460CPVwQ0
>>931
タマ×ナルビで白毛だったよ。
虹じゃないから自慢出来ないのが残念
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-6WYS)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:29:00.72ID:6DrzlJzr0
>>934
勝負根性と瞬発力上げられる
パートナーは一番良く使うし
使える
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-aFDn)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:33:22.98ID:2FZ8F4c00
タマモの4とホーリックスで400%だけど全然強いの引けない
単独使い切る前に枯れそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:02:05.78ID:460CPVwQ0
今出馬表にデニーロって騎手がいたんだけどゴッドファーザーですか。
誤植かな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-QeyJ)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:24:23.15ID:460CPVwQ0
>>944
本当だ、実際の成績確認したら弟が乗ってた
サンクス
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d30d-j1vC)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:21:53.79ID:BYDh99LL0
イナリワン×ホワイトナルビーで距離適性1800〜2200になったんだが…
前々から思ってたけどこのゲーム距離適性の遺伝シビア過ぎない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c0-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:58:57.94ID:LYArAQMT0
SSR同士の普通の馬で余裕だろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0689-Ab9z)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:05:48.56ID:6PW+n2zL0
>>943 >>944 外人騎手(と、言うよりJRA所属以外かな)は何で本名じゃないんだろうね。許可取れてないのかな?
馬名はそのままなのに何か利権があるのかな。
反対にJRAの騎手はJRAから許可やこちらから使用料払ってるのかね?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb3-qbVO)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:51:14.33ID:hilqyTIB0
>>957
ペリエだけはJRA所属以外の外国人騎手でも実名なんだけどね
もしかしたらセガと何らかの契約を結んでるのかもしれない、ペリエだけは
国内騎手はダビスタ96の藤田激おこランク事件があって以来、
ウイポみたいな騎手の能力が目に見えて設定されてるゲームは仮名騎手もいて、
スタホとかダビスタみたいにはっきりと能力が見えないゲームは基本実名な気がする
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5bf-IdAW)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:13:32.39ID:OMzbilI+0
ホーリックス産駒駄馬ばかりで困った
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a20d-WnoY)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:26:05.23ID:LE8m7Zi60
しかしなんでこんな面倒なイベントにしたのかね
初代で15000枚の殿堂用意しろとか参加する気すら起きない
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:42:32.31ID:nNV1AeNo0
>>962 初戦スプリターズSデュランダルとウィットネスいて2.5倍1番人気で勝利したのはいいけどほんとにSSかこいつw

生産シーン最後金馬群で初戦菊花賞ディープいて1番人気1.5倍SS届いてるのかな・・・
2000〜3600走れるからやっとWBCL勝てそうで嬉しいラリー全部埋まるぜ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c654-WB7o)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:20:53.75ID:hHPo6UjX0
WBCCでシャドウゲイトとキャバルリーマンの決着で、3着に単独出走権の自馬。

自馬が負けてもいいけど、こんなに荒れるなら馬券買わせろよ…
馬券買えるレースはほぼ荒れないんだからな。自分の端末だと。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed35-G8Z2)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:31:19.68ID:nY0FG0GG0
ホワイトナルビーとタマモの赤枠で7万稼いで
次に捨てるつもりでフレンドのスーパークリークつけたら虹枠で帰ってきた。
他の育成が進まんけど、前と違って引退させられるからいいね。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-e39s)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:28:17.22ID:v7kLBk7Z0
ラムタラバッジ結構格好良くていいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62d1-p8jv)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:35:04.55ID:dVUiTXxF0
>>966
今まではどんな馬でもイベントに参加出来た
今回は殿堂馬という縛りを設けた
そして今回の特効×特効は平均か一発しかない
引き当たりを狙うにはメダルの大量消費が
必要
メダルを使わせる作戦だろう
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb3-qbVO)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:14:07.24ID:hilqyTIB0
>>972
http://www.geocities.jp/dabisuta96_farm/kishu96.html
こんな感じで実名+ランク付けされてて、騎手全般特に藤田が激おこ
結果64版までは全員仮名、64版からは実名に戻ったけど藤田だけ依頼できない(データ上はいる)

>>974
モンジュー→モントジョー
アルムタワケル→アームトークル
アマングメン→マングメン
あとハイライズがアイライズ?だったっけ。懐かしいな

懐かしいついでにプログレスの招待騎手の元ネタ、J.ロード騎手だけ未だにわからん説
ジョニー・ロングデンだと思うんだけどなぁ…
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e55d-7H7v)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:54:59.29ID:3dft6Wgb0
>>979
少し前にみたオ◯ムコペロペロペロ号は貴様か
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e93e-SaAB)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:31:56.10ID:oRjjdOm00
昨日から始めたばかりなのですが、これゲームを終わるログアウトか終了ボタンの位置がわからなくて
困っています。皆さんはどう終了しているのですか?よろしくお願いいたします。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-IdAW)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:28:03.31ID:ymZcq1Trd
オグリキャップ記念のオグリキャップはやっぱり武豊ですかね?まさかの南井河内岡部増沢?
主戦決めかねてる
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316f-7T4N)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:10:26.81ID:4n+YrVRZ0
次スレ立ててくるわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316f-7T4N)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:13:45.04ID:4n+YrVRZ0
次 保守必要なら頼みますわ

【スタポケ】StarHorsePocket ☆40 【スマホ版スターホース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509595900/
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e93e-SaAB)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:46:44.13ID:oRjjdOm00
>>985
終了ボタンないんですね ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 31分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況