X



【アズレン】アズールレーン Part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (アウアウエー Sad2-isHx)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:37:52.20ID:PILIMGeya
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507780258/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507620305/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part229
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507855573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f127-O4Av)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:51.04ID:AqDJBtRC0
>>125
駆逐の方ももっと見て
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ni9A)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:47.51ID:7dKK/bUca
エンプラにバフが乗る…
ひえー
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-unsy)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:50.38ID:7lvUxwyYd
http://i.imgur.com/y4sst17.jpg
せめて片方買いたいけど9千は無理や...
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11cb-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:16:05.01ID:+9zfKLV00
>>161
はいはい
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ni9A)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:16:20.96ID:7dKK/bUca
補給に教科書並んだらダイヤ消費の奴でも買っちゃうんだけどやめた方がいいよね…
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f127-O4Av)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:11.93ID:AqDJBtRC0
オイゲンインディノーフォークでカッチカチにして後衛にユニコーンでも置いときゃよっぽどじゃなきゃ落ちなさそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-DluF)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:33.54ID:CNko5/us0
10日前に始めた俺は先輩イナゴでいい?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-2O4t)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:48.70ID:sBcnkh5md
艦豚なんでアズレンを目の敵にすんの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ni9A)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:49.90ID:7dKK/bUca
>>199
なんかクソワロタ
やべえな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-nwgh)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:18:42.80ID:ZT01eTB5a
>>200
明石プレゼントって一定数渡されたらそれで終わりじゃなかったっけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb74-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:18:58.66ID:Z7yU/dst0
・軍事委託完了時の通知メッセージ「早く出撃した子たちを向かいに行こうにゃ♪」の「向かいに」→「迎えに」
・艦隊1から全員を外そうとしたときの「〜〜は唯一のだから外せません」は「唯一のだから」→「唯一の艦船なので」
・ハムマン結婚時のセリフ「この期に及んでようやく気づいてくれから、ハムマンガありがたくもらってやるわー」の「ハムマンガ」→「ハムマンが」

こういう感じの誤植?に対してお手紙送ろうと思うんだけど、他なんかない?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31bd-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:09.46ID:Zx6tIv3b0
すまん、せっかく当たったSSRだからずっと一軍で育ててたけど全く火力出ないしまさかサンディエゴってゴミ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb74-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:12.77ID:Z7yU/dst0
昨日の勢いに比べたら大分落ち着いたからレス追える今に改めて聞こうと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況