X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9級)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:40:00.68
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連サイト
Wiki ※各自検索して好きなものを使ってください
http://www.google.co.jp/
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/
reddit避難所(スレ立て自由)
http://www.reddit.com/r/imas_ja/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part412
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507814648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9135-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:20:31.76ID:n52+l3Dh0
>>345
元石原がキャラの中の人選び優秀とか言われてたけど脱却した感ある
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e930-SmLY)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:45.87ID:+LZOLKeB0
>>354
ライバルキャラ出すと強奪したくなっちゃうからな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-gkIJ)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:34.68ID:fBO9BXlBa
まあぶっちゃけミリシタ新キャラ発表当時はそこまで盛り上がってなかったんだけどね
ミリシタリリースしてコミュ解放からの瑠璃色金魚ハミングバード公開で一気に人気爆発して盛り上がった

0632 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-6JeX) 2017/05/30 20:22:50
歌織ちゃんはガルパンのダージリンの色違いみたいだな
0946 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f37-w2wH) 2017/05/30 23:19:41
歌織さん23歳て…
おばさn(ry
0195 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1faf-9klT) 2017/05/31 07:52:07
紬ちゃんは貴音の孫
0653 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f71-zoik) 2017/05/31 20:31:47
紬ちゃんおっぱいある?
ある程度二人はピックアップするでしょ、逆に空気だったらそれはそれで
0766 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-0req) 2017/05/31 22:03:06
タイプが覚え直しで面倒なのは置いといて新キャラは今更感あるな
961のライバルとかならともかく765できても微妙
0851 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bea-ShVR) 2017/05/31 22:56:12
新キャラかー
あんまり人気出なそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Po8t)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:34.79ID:hbytQxG+d
ミリシタ版Town、久しく聴いてないな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1335-Skfn)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:24:15.89ID:85H4m5PU0
ミリシタちょっと放置したらすぐタイトルからになって毎回ぐるぐる待つのめんどい…
前メモリ次第っての見かけたから他のアプリ全部終了させても意味なかったし
設定でなんとかならんのかなぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e930-SmLY)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:24:16.70ID:+LZOLKeB0
>>379
4thハッチポッチとやらかさなかったから
そろそろまた何かやらかしそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Po8t)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:26:58.59ID:hbytQxG+d
>>401
ミリコレでも流れてたか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9135-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:27:30.00ID:n52+l3Dh0
>>392
ジュピターには罪はなかったんやで…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Po8t)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:30:12.31ID:hbytQxG+d
タイトル戻るのはIP監視してるからとか聞いたことある
wifi変えたり携帯回線と行き来したらコネコネしたりタイトルに戻ったりする…気がする
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e930-SmLY)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:32:37.03ID:+LZOLKeB0
>>424
黒ちゃんを海に投げる作業が残ってるからな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Po8t)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:34:27.00ID:hbytQxG+d
黒ちゃんがステージのセット壊して逃げた導入は突っ込み所しか無かったので何とかしてもらいたい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9135-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:35:52.40ID:n52+l3Dh0
>>429
それなー
ソシャゲなんだしオーディションだけでも復活してお前らと戦ってみたいわ
バランス調整考えると厳しいんだろうがな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7965-Lm5M)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:36:04.60ID:lIYGTxjB0
>>432
あれノーツが画面下半分辺りから出てくるからアイドル見れるって開発言うんだけど
あれだと画面下半分しか見れないんだよねw
もっとノーツ自体大きくして画面全部使うシステムにしてくれると爽快感も上がって良いんじゃないかなーとか思ったりする
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-RG2x)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:13.44ID:iMnbhgmod
>>444
ランティス「先に曲増やすで〜」
ミリシタ運営「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Po8t)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:56.19ID:hbytQxG+d
覚醒美希見てヤバイヤバイ言ってる玲音さんが好き
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6c-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:49:32.34ID:/uXL6Phe0
知り合い設定で765以外の事務所のアイドルでラスボス化した765プロと戦ってみたい
「プロデューサーなんであの時何も言わずにいなくなったんですか」とか涙目で言われて悶絶したい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Po8t)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:51:03.25ID:hbytQxG+d
コミュで翼が出てくるとTシャツ一枚で胸の膨らみが強調されているのがオナペットすぎて苦痛っていうのはある
今すぐオ〇ニー出来ないならプレイしないでください系の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況