X



三國志曹操伝 ONLINE Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7級)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:51:03.12
!extend:on:vvvvv:1000:512


ここは、三國志曹操伝 ONLINE を語るスレです。
どなた様もご自由に語ってください。

◆公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/sousouden
◆公式Twitter
https://twitter.com/ssd_sns
◆wiki
http://wikiwiki.jp/sousouden/
◆配信元:株式会社ネクソン
http://www.nexon.co.jp/
◆参考サイト(韓国語)
http://jojo.inven.co.kr/dataninfo/tree/

次スレは>>970が立ててください。
>>970が立てられない、反応がない時は
有志が必ず宣言をしてからスレ立てを試みてください。

※前スレ
三國志曹操伝 ONLINE Part.7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507109489/

さあ!みんなで語りましょう!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-I5ZG)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:28:07.62ID:lGnqNTTld
無課金→微課金→重課金
→廃課金→破産w
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa5f-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:47:36.51ID:kE0WJA770
>>591
おれも統一急がずにランク上げも急がずに城を取られたり取り返したり繰り返して銀銭稼いで武将は60で止めて武器確率アップの時は全部合成に突っ込みそれ以外で装備強化してる。
☆7は12個あるなぁ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-UgSF)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:41:29.97ID:I1WElaQ1a
>>711
動物倒してればそのうちいける
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf9-iDVv)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:31:34.47ID:oTwzAbYC0
教えてください。
他プレイヤーの都市に隣接していない自軍都市も攻撃をうけますか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:51:53.83ID:wlAZAsLS0
このゲームって課金しないとつらいんだよな
効果大事だから
無課金でやるゲームじゃないし
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:23:59.11ID:wlAZAsLS0
>>725
毎月な
そりゃ一回だけじゃなにも変わらんし
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:26:33.97ID:wlAZAsLS0
毎月960円課金が基本
成長袋を買ったらかなり快適
それ以外の課金アイテムは好み
480円課金すらしてない奴がいるのはびっくりするわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:36:31.16ID:wlAZAsLS0
>>728
今後は効果が必要になるのは明白だろ?
なので今から毎月960円課金して金銭貯めていくんだよ
金銭はかならず必要になるわけだから
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM71-qFet)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:03:27.69ID:KhC57BSvM
極限の夏候淵伝の馬超戦が勝てん…
出撃キャラ全員60レベルなんだが曹操の本陣が破壊される速度が早すぎる
早けりゃ馬超と曹操軍の接触の初ターンで夏候惇が沈み、4ターン目には壊滅状態になるから救援も間に合わないし
どうしたらいいのか教えてエロい人
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:24.30ID:wlAZAsLS0
>>735
今は金銭いらないが今後は必ず必要になる
なので課金は必要
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ec3-60+B)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:04.97ID:fV+GISd80
欠片合成の方が☆7手に入れる為だけにやれるからいいわ
ガチャは交換券貯まったら回すだけにしといて討伐券か欠片出たらラッキー位にしとかないとね
あれは金銭で回すもんじゃない
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:58.77ID:wlAZAsLS0
>>740
そこが醍醐味でしょ
金銭武将と武将の上級交換付け
だから毎月定期券買って金銭を貯めていく
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:27.78ID:wlAZAsLS0
無課金が騒いでるな^^
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:19.43ID:wlAZAsLS0
なんで無課金は課金を批判するのかね^^
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-dHCw)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:19.40ID:z2cpaelb0
千里行10関レベルどのくらいで行けますかね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:28.42ID:wlAZAsLS0
>>759
え?ゲームやるのにアンドロイドでやってる奴いるの?
iPadがアイフォーンじゃないの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:11:57.48ID:wlAZAsLS0
>>763
おまえアホ?
文脈読めや馬鹿
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-dHCw)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:16:46.45ID:z2cpaelb0
千里行って失敗しても再チャレンジできますかね?
それとも使った武将は回復しなきゃだめになる?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-dHCw)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:22.10ID:z2cpaelb0
>>766
色々サンクス
突撃してみるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:28:59.53ID:wlAZAsLS0
>>767
おまえアホ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:32:07.76ID:wlAZAsLS0
>>771
おまえアホ?
曹操伝にネタがないからだよ馬鹿
先行組がどんどんやめて行ってるしな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:38:52.04ID:wlAZAsLS0
>>773
残念だが曹操伝は人増えないし減ってる
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:44:06.25ID:wlAZAsLS0
>>775
おまえアホ?
だっておまえの言ってる前のスマホってアンドロイドやん
あと俺が言ってるのは6以降な馬鹿
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:45:45.41ID:wlAZAsLS0
スレの書き込み見てわかる通り先行組でガンガンやってた奴の書き込みが一気に減った
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:58:58.03ID:wlAZAsLS0
>>781
え?もうやってないよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d663-vIl0)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:04:34.19ID:Ms0Ffr/t0
iPadならすぐ起動出来るのに昔の端末だと起動に時間かかる

ガイジ「泥でやってるやつなんているの?iPad が アイフォーンでしょ?」
(意味不明だが文脈も合ってるらしい)




これ解読出来る人いるの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:06:33.07ID:wlAZAsLS0
>>783
おまえアホ?
だからおまえが使ったその端末はアンドロイドだろ?マヌケ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:39.24ID:wlAZAsLS0
>>787
おまえアホ?
そこじゃないって馬鹿
だからーおまえが試した2分の端末はアンドロイドだろ馬鹿
こいつマジで頭悪いな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:25:46.60ID:wlAZAsLS0
>>790
おまえアホ?
2分もかかる端末なんてアマのクソ端末か6より以前の機種なんて想像がつくだろ馬鹿
でおまえが試した端末はアンドロイドやん
こいつマジで馬鹿だな

あと過疎の話は端末の件とは文脈的に結びついてない話題だぞ?おまえの読解力やばいぞ
小学校からやり直しなよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況