X



【iOS/Android】消滅都市2初心者スレ part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW 180.53.205.160)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:28:23.43ID:mt9TX/7q0
!extend:on:vvvv:1000:512
※スレ立ての際は>>1をコピペするだけでなく、1行目に「!extend:on:vvvv:1000:512」と付け加えるのを忘れないで下さい

■公式サイト
http://shoumetsu.wrightflyer.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/shoumetsutoshi
■消滅都市 攻略まとめwiki
http://shoumetsu.gamerch.com

□消滅語wiki
https://www65.atwiki.jp/shometu-word/

□マルチプレイは怖くない
※管理人多忙につき更新停止中
http://blog.livedoor.jp/syoumetsu_multi/

※質問はwiki・テンプレ・過去ログに目を通してからお願いします。本スレのテンプレも参照推奨です。

■関連スレ
【iOS/Android】消滅都市2 part218
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505739651/
【iOS/Android】消滅都市2 マルチ等諸々スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500217000/

■前スレ
【iOS/Android】消滅都市2初心者スレ part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504602755/
次スレは>>970が立てること(誤って踏んで立てられない場合は素直に代行を頼んでください)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
【iOS/Android】消滅都市2初心者スレ part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1505896594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.8.38)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:23:15.24ID:Hlz4Ng7pd
地下実験室ゼンのやつ難しいですねぇ
ランキング難易度105攻略よりなんか厄介っす
クソチンパンコジキ豚野郎だけど記念チケットは気軽に欲しかった
ここらへんの難易度にギーグチケット来たら諦める
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61.26.79.160)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:36:59.65ID:ghT1EZX90
クニトゲー
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.26.47)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:01:08.22ID:NTJd0tcJd
ゼンとかクニコズで楽勝だろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.106.24.143)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:03:45.94ID:p5EsTr4q0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.105.164.133)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:29:07.46ID:h06uKx0A0
下スワイプがどうしてもジャンプにしかならなくて馬鹿じゃね?ってしばらくジャンプしかしてなかったぞ
端末の影響も大きい、すべりの悪いフィルムとか貼ってるとスワイプできんかったり
一番は慣れだな、そういうめんどい目をしたくないなら合わないと思う
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.177.206.127)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:32:54.59ID:42o7p+Cm0
>>270
分割操作マジオススメ 上下分割でやってる
あと最初は20cまで行けないのはみんな同じだと思うよ
ストーリーがチュートリアル感覚で段々難しい配置になってくから
一度目の消滅を順番に進めていけば自然と上達してくと思う
慣れてくるとリズムゲー感覚でいける(ただし一部のうんこラン配置除く
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 182.20.183.221)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:09:42.50ID:gBFbq5G10
>>283
格安simでやってるよ。
なんでそれが聞きたいのかわからんけど、simによって動作が重くなるみたいなことは無いよ。
端末と通信環境がまともならね。

格安simの回線でも問題なくできるけど、wi-fiでやった方が良いと思う。

ちなみに通信データ量はキャリアのsim使ってた時よりも増加した
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 110.163.10.41)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:26:09.67ID:OPP1P9Fid
>>280
タイミング覚えゲーのところもあるし最初はスフィア取れなくて無理!と思うけどやってると自然と慣れてくるしボスが違ってもスフィアの流れは同じステージ多々あるからもう少しやってみることを勧めたい
慣れるまで根気も必要と個人的には思ったアプリ
0302名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 202.214.125.231)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:04:56.69ID:6XlnBANxMVOTE
俺はiij 使ってるけど問題無いよ

昔日本通信の時はスクスト出来なかったよ
0321名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 61.26.79.160)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:01:21.23ID:DIdeRG9D0VOTE
アビ覚醒が宝石に統合みたいなこといってたけどこれも?
https://i.imgur.com/llfoXSs.jpg
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61.26.79.160)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:10:03.08ID:DIdeRG9D0
そっかー、ありがとう、いまのうちにやっとこ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.106.24.143)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:41.47ID:XPZCTwwl0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://etu.okzk.com/101919

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://etu.okzk.com/101917
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.177.206.127)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:55:09.42ID:xOQ+nzCd0
>>332
そんな発表は見てないけどどこ情報?
リニューアルでワールドエンド素材のドロップがなくなって
ワールドエンド素材を要求されてたアビ覚が宝石になるってだけの話だぞ
クラインレコード系は変更なしのままだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況