X



Fate/Grand Order まったりスレ2212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スプッッ Sdda-ZeJs)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:49:02.86ID:5uRWZktDd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507659045/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2211
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507801476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7a-unXf)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:26:24.68ID:8DSkGOI/0
CMまで出演したのに未実装の剣ディルの話すりゅ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM0d-scT9)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:28:54.07ID:xnNwZ/I6M
>>480
空白のクラススキルになんか欲しいよな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-x9js)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:30:07.28ID:5UfDx19Va
>>478
冨樫はなんやかんや安定した面白さあるけどきのこはもうだめだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7a-unXf)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:30:09.01ID:8DSkGOI/0
1週40消費であのミッションはダルかった
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-YGvL)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:33:16.25ID:Y1QCFBKUa
>>517
俺の土方さんバカにするのやめて?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1353-J18L)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:33:45.97ID:3O7L8x9T0
イーターX20匹狩りはダル過ぎた
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-x9js)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:33:59.94ID:5UfDx19Va
>>489
横並びにゴミなのになにいってだガイジ
>>506
今きのこときのこシナリオマンセーしてるのってガイジかキッズだけだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM0d-scT9)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:35:03.07ID:xnNwZ/I6M
>>508
せめてウィーゾル位に・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1353-J18L)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:36:15.81ID:3O7L8x9T0
>>542
初回ルートで選択する奴はただのマゾ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ec-YuB3)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:36:44.38ID:7j7v47yd0
きのこ完全にFGO飽きてるからなぁ
2部書く気ないだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM65-qY8G)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:36:46.88ID:/prF2QjGM
わざわざバレルタワーで歯車集めてまでイケメン化させたのにしゅまん頭でかくね
https://i.imgur.com/mjD1Jmn.jpg

と思って同身長の奴らを見たり
https://i.imgur.com/mE5d0Jd.jpg
https://i.imgur.com/7P3SymL.jpg
10cm低い奴を見たり
https://i.imgur.com/mXstozQ.jpg
してるうちに頭でかいのかどうかよくわからなくなった
わからなくなったけど頭でかい勢をそろそろ全員改修してくれや
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-Q02O)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:49.74ID:+8g3d6QN0
>>431
高AIオルタ...
うっ、頭が・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-Q02O)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:38:15.85ID:+8g3d6QN0
ごめん
なんか安価付けちゃった
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-YGvL)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:38:36.09ID:Y1QCFBKUa
>>543
正直ニシン三脚で評価2ランクぐらい上がったと思ってる
頑張れば20万近くでるし
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 133d-FmZS)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:09.88ID:5/b08cvF0
>>536
くすくす、またこいつでてきたw
毎日毎日同じ事を書いて
落ちこぼれのゴミがどこから偉そうな発言してるんだ
好きなものが幼稚な特撮ポケモンガンダムかな
東出章楽しめないキャラを見てないアスペルガー自殺しろよ生きててもしょうがねぇだろ
人生怠けてさぁ無駄にして落ちこぼれて
身分を隠せるネットで優れた認められた人々に勘違いほざく人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています