X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 404周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (8級)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:46:15.89
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ 外伝 まったりスレ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504747375/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

■前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 403周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507777261/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-fzJk [126.159.217.123])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:02:40.95ID:Zx3aWaOJ0
>>605
このは編の2話からやり直してもだめか?
もちろん選択肢は3種類選んでるよな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-K7Ar [49.239.71.205])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:03:19.89ID:xdmSmEGwM
>>635 選択肢選び直すだけでもいちいちAP消費やバトルあるのめんどいよな
つか選択肢のとこも選べないとか完全にバグでしかないしユーザーではどうしようもないよなぁ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75d-gv9Q [124.99.104.249])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:03:41.91ID:1dH4DeMq0
>>625
よりにもよって星4のこのはが一番酷いのがなんとも…
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36c-KwCI [210.20.166.8])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:04:23.14ID:lVdB4+5b0
>>643
これは酷い煽り
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-psOK [110.165.203.149])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:04:40.98ID:zYuJPRnjM
なんかやたらとロード遅くて待ってるとリロード強制させられるんだが俺だけ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-B6a6 [60.93.26.167])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:04:52.67ID:+xZmTcwZ0
ああ、2回目同じマッププレイした時にスキップしたら詰んだわ
同じマップやらされたら会話飛ばすやろ普通
それでニュースもないしスレ見に来たらバグ報告だらけやん

こんだけバグ報告いっぱいあるのにアナウンスすらないとかどうなってるねん
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-OOYa [49.98.54.111])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:05:40.85ID:wIGRycZ7d
>>644
選択肢出るの最初だけ6話
残りの選択肢は7話に出るんだぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Mu9a [61.205.106.1])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:07:16.54ID:fTsq3y2RM
ユーザーがデバッグするとか糞ゲーあるあるな状況になってきたな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-fzJk [126.159.217.123])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:07:24.40ID:Zx3aWaOJ0
>>662
良かったなー
おめでとう!
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-I2+H [106.130.178.105])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:07:41.86ID:AslRhfE9a
>>662
これ致命的なバグすぎんだろw
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75d-gv9Q [124.99.104.249])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:08:50.16ID:1dH4DeMq0
>>662
前のアップデートのこともあるし再起動すれば治るのかもしれんな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-I2+H [106.130.178.105])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:35.23ID:AslRhfE9a
そういえば再起動しないと正常に動かないって初期のゆゆゆいでもあったな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-OOYa [49.98.54.111])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:42.70ID:wIGRycZ7d
>>662
普通に解放されるはずクエストが解放されないバグだったか
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-OOYa [49.98.54.111])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:46.99ID:wIGRycZ7d
不具合認めよったw
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6288-UVxe [211.13.130.165])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:13:12.79ID:ynon8Z/T0
>>630
なんとなくなんだが、7話クリアしたときにフラグメントの数が足りないと7話をグレーに戻すのだろうけど、その後フラグメントが増えてもなんらかの理由で認識してないか、7話解放チェックのルーチンが何かのタイミングで動かなくなってるバグのような気がする
だから7話クリアしたときのフラグメントの数が知りたかったんだよなあ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-I2+H [106.130.178.105])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:13:35.72ID:AslRhfE9a
再起動のおかげじゃなく普通に運営が直したっぽいね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0225-SppI [123.216.195.58])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:01.11ID:XonQwPJc0
れんのイベントの時のイベントページのれんちゃんが、私は一度死んだ身とかいってるからイベントは死ぬまでのストーリーを追想してくか、イベント期間だけ不思議パワーで復活してるだけかと思ったのにがっかりだった
今回はピンクちゃんが死ぬので2部にも期待してます
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6288-Z6Yb [211.13.145.81])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:11.33ID:iomM0FM60
順調に運営そのものが不具合という評価を固めていってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況