X



【コロプラ】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- part38【パニパニ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ 01a9-txdT [150.249.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:08:50.44ID:hBbcjkmi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト (音量注意)
http://colopl.co.jp/panipani/

■公式twitter
https://twitter.com/colopl_panipani

次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
>>900 の反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください

■前スレ
【コロプラ】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- part37【パニパニ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507620686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda9-txdT [150.249.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:02.96ID:hBbcjkmi0
よくある質問

Q.リセマラは?
A.必要ない

Q.キャラが○○ばっか出るor○○が出ないけど?
A.カプセルは開封時ではなく取得時に中身が抽選されている
  パーティ内のキャラとアンロック済みで未取得のキャラは抽選対象
  パーティ外のキャラは抽選対象外になる

Q.入手できるエーテル減ったんだけど?
A.持ち物内の武器の最大攻撃力が上がるか、討伐までの時間により減少する 上限は8固定
  https://i.imgur.com/4ZzG4UO.png

Q.キャラのグレードはいくつまであるの?
A.現時点では50まで 50以降は500パニーに変換される

Q.Sカプセルの装備はいつ更新されるの?
A.ダンジョン4,8,11クリアで更新され、旧Sカプセル装備は石版で販売されるようになる

Q.Sカプセルが遠すぎて開けられないんだけど?
A.カプセルが溜まりすぎたら不要なカプセルが消えるまで休憩

Q.○○のボスが強すぎて倒せないんだけど?
A.ボスの弱点武器/弱点属性を突くか、装備を整えることで突破可能
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda9-txdT [150.249.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:41.95ID:hBbcjkmi0
テンプレここまで
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-5MkO [153.228.140.105])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:20:24.61ID:sIUj4hql0
>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:30:48.63ID:qDY0PZgq0
>>7
いちおつ

3島とかより1島をまずは快適に遊ばせることじゃないかな
今のままじゃ新規が定着する土台がないよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-S2Uh [106.167.138.35])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:35:44.24ID:/uRiE6Ba0
分かんねーぞ
3島から少年少女が巨大メカに搭乗して戦う話になるかも知れんやん
挙動もそれまでと大幅に変わってブーストダッシュホバー等できるようになってる
カプセルで当たるのはハンドガンやらミサイルやらバズーカやらな
そんぐらいの追加要素あれば巻き返せるかも知れんやん
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-HK+T [180.56.229.53])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:33.04ID:2+j1Thcs0
湧きがクソ過ぎてマクロなきゃやってられんレベルだからな
二体湧きの狩ってても途中から一体になるしホンマ糞糞アンド糞
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-Hg+h [126.152.70.208])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:54:35.23ID:C8iiuRupp
ユノのボスってスピカとサリ同じレベルならどっちが相性いい?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-HK+T [180.56.229.53])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:02:20.15ID:2+j1Thcs0
>>36
剣育ててなかったからサリの奥義で完封した
ドラゴンは左に逃げれば追いかけてこなくて安置だから自然回復とSP回復薬買い込んでSP回復からの奥義ゴリ押しで突破した
時間いっぱいいっぱい使えば余裕
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:03:33.01ID:qDY0PZgq0
ID:/uRiE6Ba0が明らかにネタで言ったのに予想外に噛みつかれててワラタ
ぱにぱにに本気過ぎるだろw
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-Pqnh [219.126.198.162])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:04:21.02ID:/VCAc7b10
無理なんだけどこのゲーム流行らしたかったらまず
マクロとチートbanでカプセルのエーテル必要量はカプセルの
種類によって変えれば良いと思う(金とアイテムは50とか)
課金は値段を下げないなら取得するカプセル選ばせろこれだけで大分変わる
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-Hg+h [126.152.70.208])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:06:01.10ID:C8iiuRupp
なんでお前らワシの質問には答えてくれんのじゃ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:09:09.89ID:qDY0PZgq0
>>48
別にどこの回線使っていいだろw
なんか発症したのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b556-cEW/ [122.22.40.123])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:11:25.66ID:4dHtT7rv0
ここから巻き返すには3島での追加要素が重要だな
→新作ゲームいろいろ出るのに無理やろ→この土台じゃ無理→いやロボットやバズーカだせばいけるで
→いや無理やろアホなん?→え?ネタなんですけどw


え?
おっさんクソつまらんけど?

何言ってんの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-HK+T [180.56.229.53])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:15:10.19ID:2+j1Thcs0
>>51
剣育ててないからなんとも言えん
正直サリの麻痺ゴリ押しが強過ぎて2島のボス誰も印象にない
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:18:56.09ID:qDY0PZgq0
凄い強いキャラを無料でGetBackersできて無料で育成しまくることができる

これだけ書くと神ゲーっぽいんだがなあ…
それじゃあ課金するわけないだろ…って話になるんだよな…
細かく書くといろいろ酷いし

そろそろ大幅リューアルした方がいいかもな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:20:27.25ID:qDY0PZgq0
ゲットの予測変換がまさか某漫画になるとは…
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbc-LVns [118.108.95.4])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:30:21.04ID:E7xpDejU0
>>73
おう!また明日な!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:32:13.83ID:qDY0PZgq0
>>75
ずいぶんと疑い深いんだなw
いきなりGetBackersとか出てくりゃ予測変換のミスくらい普通に思い浮かばないか?GetBackersを出す意味すらなかっただろ…

それとも予測変換を知らんのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:03.86ID:qDY0PZgq0
>>82
君本当に予測変換を知らないんだな…
端末機や使い方で人によって予測変換は異なるんだよ

まさか予測変換がみんな同じだと思ってる奴がいたとは…わりと驚愕の事案だろこれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:02.64ID:qDY0PZgq0
>>87
GetBackersと打ちまくったことはないな、打った覚えすらないから書き込み見てビックリしたんだよ
そもそもGetBackersが面白いわけないだろ、普通に変換ミスだよ
そんななんでも疑ってかかるなよ

他にもゲットからGetBackersが変換候補にあがる機種があるかもしれんぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-AizP [126.236.4.196])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:53:38.94ID:oJozYdEEp
非共有3共有2ドンメンチ1のいい狩場ならあるぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-AizP [126.236.4.196])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:55:45.47ID:oJozYdEEp
優しい顔文字ガイジは好きだけどここ最近このスレに貼り付いてる顔文字煽りガイジ本当に嫌い
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-AizP [126.236.4.196])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:57:30.81ID:oJozYdEEp
>>97
違うよ、少し前まで非共有3共有1ドンメンチキ1だったけど最近戻った
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-AizP [126.236.4.196])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:58:19.46ID:oJozYdEEp
>>99
もう書かれちゃったからいいけどそこですね
アクセスも良いしなかなかの狩場
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-AizP [126.236.4.196])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:01:41.73ID:oJozYdEEp
ブルーエデンのところは7入るしいいよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-xJjh [106.154.115.179])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:01:54.53ID:E2UQ+JkYa
あそこのケーン泥酔とかいう冠詞付いてるから、これ本来はクエスト進行中しか出ないやつでしたって言って消してくるんだろうなあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:03:04.75ID:qDY0PZgq0
>>94
つーかビックリしたのはお前さんがGetBackersが何か知らずに噛みついてたってことだよ
それじゃあまるでただ人に噛みつきたい子供みたいじゃないか
四方八方に難癖をつけるのもまあコミュニケーションのひとつかもしれんがもっとまともな方法を模索した方がいいぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-da98 [126.247.204.79])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:05:10.02ID:BCzhmoB5p
ここまでチケットや石を貰っても嬉しくないゲームも中々無いな
良い意味でね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-xJjh [106.154.115.179])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:05:34.72ID:E2UQ+JkYa
ケーンの狩場って飯事情も快適になるし運営が言ってた「ゲームバランスへの影響」にあたるから積極的に消されてしまうんだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-HK+T [180.56.229.53])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:06:11.67ID:2+j1Thcs0
>>105
個人湧きだし良いかと思って場所書いたけど運営下方する可能性あったな
やらかしたわ
てか運営狩場無くしすぎだろ死ねよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-AizP [126.236.4.196])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:07:30.54ID:oJozYdEEp
>>114
本当にクソだよな
ここ下方されたら次の狩場探すのめんどいし本当にやめる
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:14:50.74ID:qDY0PZgq0
>>110
虚言じゃないって、予測変換から間違っただけって言ったでしょ
だいたいこんな無意味な嘘ついてどうすんのよ?そもそも君より先に変換ミスに気付いたのは俺自身だしな
あのね自分がそうだから他人もそうだと思い込むのは危険なことだよ

あとさっき「初期からおる」とか言ってたけど
こんな開始から1ヶ月も経ってないゲームで古参アピールはさすがにちょっとどうかと…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oliA [49.98.133.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:18:09.39ID:sTQtXlgqd
称号の為に協力行きたいのに全然人来ない…
やっと協力始まっても7割近い確率で速攻フィールドに戻される…
どうしろと?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-wnL/ [111.239.95.231])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:18:12.32ID:G/3uLI1Ka
>>122
恥の上塗りはやめたまえ😛✋
無意味な嘘で注目を集めたい君みたいな嘘松メンタルはツイカス共に分析されてるぞ😨

「ここ最近このスレに〜」に対しての「初期からおる」なんですよぉ😎✋
言葉尻捉えるには知性が足りませぬなぁおっさん😂😂😂
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-wnL/ [59.168.121.11])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:19:13.98ID:ct8wV6my0
NGしとけよ
文句言いながらパニパニから離れられない哀れな人間なんだから
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-da98 [126.247.204.79])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:25:24.48ID:BCzhmoB5p
マクロとか卑怯者の使うもの��
男ならスイコンでしょ��
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oliA [49.98.133.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:27:44.80ID:sTQtXlgqd
>>133
今日はスイコン使っても良いのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:27:59.64ID:qDY0PZgq0
>>126
だから始まりは無意味な嘘じゃなくて誤変換なんだって
ゲットをGetBackersとわざと変換する嘘なんか吐いたって注目なんか集まるはずがないだろ…
期せずしてお前さんに粘着されてしまったわけだがな
ツイカスに分析云々ってのもよくわからんがそんなどうでもいいものを引き合いに出すのはやめた方がいいよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:11.77ID:qDY0PZgq0
>>139
すまん、もう止めるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-wnL/ [111.239.95.231])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:59.12ID:G/3uLI1Ka
>>137
何を言おうが最早無意味なのだ🐹
君が既に機種云々の流れで知ったかをする人間だという事は立証されている😏
1度も打った事の無いGetBackersを予測変換で出すためにどこまでスワイプしたんだ🤔❔
面白いと思ってたんだろぉ?😛
ツイカス共の嘘松心理分析は正しかったのだ😂
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-da98 [126.247.204.79])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:41:22.92ID:BCzhmoB5p
>>144
ください��
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-TxR3 [110.165.204.73])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:32.26ID:XMYPcoyWM
絵文字ガイジも飽きたゲームのスレはくこか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-Wr+u [27.95.237.236])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:39.31ID:OGcZCpwF0
キプカソーンのボス強すぎじゃね
溜め後転がってくる奴ジャンプも回避での無敵時間でも交わせないのに即死攻撃だしチャージ止められねえわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-TxR3 [110.165.204.73])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:55.04ID:XMYPcoyWM
カプセル一斉削除200円なら課金しまくって1日中プレイするわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-JJZV [182.251.242.46])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:48.07ID:O2kT7jjta
ケロケロ親子とはいったい…
https://i.imgur.com/XXvJV2K.png
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-M+Y2 [182.250.243.48])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:38.49ID:oL39nWPUa
なんとか潰そうと必死すぎる
面白い間はやるそれだけだっての
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-eYQ9 [182.250.251.234])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:27.01ID:9jcOlpZka
>>143
10年で偉そうにw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-JJZV [182.251.242.46])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:26:07.81ID:O2kT7jjta
>>177
ワロタ
注意して見てればこういうのいくらでも見つかりそうだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5e5-lDD0 [218.220.96.175])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:28:16.52ID:g11Qzcuf0
もう3日4日放置してるクエ対象湧かないバグいい加減直してくれませんかね
メインシナリオの進行に関わるバグをこんなに放置するとか頭パニパニ以前の問題なんだが?
丁度狩場修正やり始めたと同時にこの不具合出てるし絶対狩場修正の影響だろ
さっさとクロムと蓮取らせろ先のステージやらせろ
糞ちんげ死ね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-WclB [221.20.126.131])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:30:46.63ID:EX2guZwS0
>>184
そういえばアニメやってたなwあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-xFAY [49.98.7.25])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:44.34ID:vmVdWlevd
白イソギン狩り場2人だと基本平和なんだけどなー
中央に個別mob2と両端に共有1ずつだから3匹ローテ狩りで住み分けできるのに、同席した人はわかってなかったのかローテ崩してまでこっちのイソギン叩きにきて困ったわ
お返しにあっちの叩きに行って二人で沸きまで待つとか間抜けな事態に
何回繰り返しても分かって貰えなかった
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-JJZV [182.251.242.46])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:25.24ID:O2kT7jjta
>>190
面倒でもチャット使えば良かったんじゃ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-AMZL [182.251.254.19])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:29.27ID:TVlXW0Fia
パニパニPちん毛じゃないっしょ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b25-yZ9W [119.228.199.122])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:50:19.86ID:xcl6Cupm0
セルラン低いのは構わないけど、反動で絶対搾取体勢やってくるからオワ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-wnL/ [59.168.121.11])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:06:05.85ID:ct8wV6my0
白イソギンは一人だと時給100はイケるから
二人だと80まで落ち込む
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:54.07ID:G3YFBQ1X0
なんかマクロするのすら面倒くさくなってくるよな
ログインボーナス無いからログインする意味もないし
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-Wr+u [126.90.208.149])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:28:25.94ID:GcDB+eq90
デイリーのエーテル集めだけやって10個以内にS出たら気分次第で掘ったり掘らなかったりする
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-ExCf [182.251.249.7])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:28:57.80ID:EvWD2sOga
おれ手動だけどそりゃ手動が苦しくなってマクロには大した影響ないようなこんな糞湧き調整とかされちゃマクロやってる人を否定出来ないわ
このままいけばマクロ以外はみんな辞めるだろうしそこでマクロBANしたら8割位人消えそうw
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-4Y0g [126.247.5.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:26.14ID:0ex1oooCp
>>99
ユーザーに不快な狩場を発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利な狩場を発見した時の運営

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-Dy91 [121.83.72.95])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:52:10.35ID:lpXe0GG00
狩場や攻略などおいしい情報を提供しあうと下方修正して遊びを取り上げるスタイル
そして会話も無くどんどん閉鎖的になっていくユーザー達
オープンワールドの意味あるのかこのアプリ?www

売上が悪いとどんどん遊びの幅を狭くしてユーザー離れが加速、更に売上ダウンの自滅運営
白猫と全く同じで草
コロプラは学習能力ゼロwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oliA [49.98.133.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:30.87ID:sTQtXlgqd
予期せぬエラー出過ぎだな
もう予期出来る様になって来たぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oliA [49.98.133.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:54:11.86ID:sTQtXlgqd
>>258
表面上はな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-Dy91 [121.83.72.95])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:06:32.53ID:lpXe0GG00
職差はある方がいい、敵で使い分けるようにすればいい
白猫の1/20耐性やメタルとかの投げやりな調整だったら糞だけどなww
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-xgRF [182.250.241.26])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:16:05.90ID:++Epf5K9a
たぶんだけどパニパニの完成形はそれなりに良ゲーだったんだと思うぜ
ただそれは長押しアクションだとかの『コロプラがやろうと思えば普通にできること』を全て盛り込めばの話
設計図上はあるはずの機能を意図的に足りない状態でリリースし、
アプデ追加要素とかで少しずつ加えていって神運営扱いされたかったんだと思う
その塩梅が糞すぎてスタートに失敗して追加要素がくる前に死んだけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:27.64ID:qDY0PZgq0
ワンダーフリック久しぶりに見たな…
日野さんの大いなる失敗作だね、ガチャに換金アイテムを混入させるという離れ業にはまいった思い出
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcb-z+iu [118.109.130.121])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:24:49.48ID:gVUmq7rH0
コレを作るためのレシピが掲示板のクエストにあるらしいのですが、、、教えてくださいまし
https://i.imgur.com/iMBWiAf.jpg
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-AgsR [116.65.120.234])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:25:49.76ID:ps/PYVDV0
復活したいんですけどハートマークが出なくて助けて貰えないのはどうしてですか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.247.8.45])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:27:38.22ID:JCC0o4mYp
アトランティアシティは相模湖かな?
釣りスポット、道祖神神社の中連縄、ボート屋、プレジャーフォレストのテントエリア
トウゲンシティが未だにわからない
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-AgsR [116.65.120.234])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:28:02.81ID:ps/PYVDV0
>>297
ダンジョンじゃないです。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d56-mvC5 [220.208.88.241])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:31:23.73ID:hZqe1t6X0
魔法使いのこの糞みたいなAAとか脳が沸いてるとしか思えんレベル
攻撃に遅さに見合ったリターンが無い。多様性求める為にこういうキャラにしてるんだろうけど失敗してる
重くて速いキャラ、固くて破壊的なキャラ実装しても上手くいくゲーム大量にある中でこれは糞
つまりパニ糞
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-Dy91 [121.83.72.95])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:40:47.66ID:lpXe0GG00
同じ区画内に居続けて更に一定時間内の移動距離が◯km以下とかだったらクッソ強い個別モブ出現させろ
これで定点マクロ弓の雑魚マクラーは全滅するだろう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-TxR3 [110.165.204.73])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:14.90ID:XMYPcoyWM
大人気アクションゲーム!トップセールス175位!

オワパに^^;
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-Wr+u [27.95.237.236])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:38.57ID:OGcZCpwF0
https://i.imgur.com/w4uHvKZ.jpg
マジで無理やろこいつ避けさせる気ねえわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oliA [49.98.133.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:43.11ID:sTQtXlgqd
>>312
手動でポチポチしてるガイジもおるんやで
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-XO6e [36.12.36.50])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:16.69ID:OQAXsmKAa
やばい事に気付いた
ニアたんの奥義3使って周りのマクロの獲得エーテル1にできるじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oliA [49.98.133.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:41.69ID:sTQtXlgqd
>>319
防御を上げて飯喰って殴れ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-Dy91 [121.83.72.95])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:47:03.11ID:lpXe0GG00
キャラ確定カプセルがあるなら武器石版確定、防具石版確定のカプセルもあった方が少しでも課金促せると思うけどな・・・
装備石版欲しい人結構多いと思うし
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-Dy91 [121.83.72.95])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:41.87ID:lpXe0GG00
>>321
どの道定点だし道連れで逝ってくれw
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-Dy91 [121.83.72.95])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:14.31ID:lpXe0GG00
なまじ白猫で有名になっただけにコロプラは悪評が広がり続ける
その悪評も白猫の自滅で株価暴落から始まったんだけどなwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab32-XO6e [153.219.232.61])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:33.40ID:KZ5t+8+f0
浅井死ね
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-Dy91 [121.83.72.95])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:11.88ID:lpXe0GG00
湧き待ち時間長くしたり共闘で敵倒すと湧き待ち時間2倍になるとか頭湧いてるわ
オンゲー運営のやることじゃない、普通に過疎るわこんなもん
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-Dy91 [121.83.72.95])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:26.55ID:lpXe0GG00
無課金でも廃課金でも辿り着く強さは全く同じ
コロプラゲーってこんなのばっかり
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b25-yZ9W [119.228.199.122])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:08:28.14ID:xcl6Cupm0
オメガのグレードアップが早い
PTに入れてる中でもプレイしてるキャラは更に出やすいのかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b556-cEW/ [122.22.40.123])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:54.73ID:4dHtT7rv0
https://i.imgur.com/1wnSHG1.jpg

アズールレーンはファミ通Appがなぜ流行っているのかと分析してベタ褒めした記事を書いているのに
パニパニときたらさっさとサービス終了しろとか言われてボロボロwwwwwwwwwwwwwwww

未完成品でふざけた値段設定で集金
データ収集して下方修整

オワパニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-Wr+u [27.95.237.236])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:24:07.82ID:OGcZCpwF0
>>334
ジャンプで避けようにも足が当たって飛び越えられねえ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oliA [49.98.133.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:42:10.67ID:sTQtXlgqd
ロボじゃないロボよ〜🤖
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:46:05.35ID:qDY0PZgq0
バトガは来年までの存続は決定してるらしいからなかなか手強いかもしれない…
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b25-yZ9W [119.228.199.122])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:47:03.49ID:xcl6Cupm0
ミトラスフィア、パニパニと渡ってきた自分のセンスが恐ろしい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-BYga [219.204.75.43])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:53:14.25ID:xk/kLyXO0
デイリー消化で1日30分だけやってるけどたったそれだけの時間で不愉快になれる神アプリ
さっさと共通敵消せゴミカス
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oliA [49.98.133.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:55:18.70ID:sTQtXlgqd
無駄にプライドだけ高いから無茶なテコ入れって殆ど無いんだよなコロプラって
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-da98 [126.245.73.39])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:56:13.67ID:rARas+HUp
テコ入れと言ってもここから逆転出来る手なんて東方プロジェクトコラボ以外にあるか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-xgRF [59.166.128.226])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:02:21.30ID:DCsimvQS0
白猫で培ったノウハウやウケのよかった部分を活かしてベストを尽くしたものを作ってれば普通に覇権もありえた
協力の旨味もイベントもハウジングも何もかもを出し惜しみして、言わば機能制限版みたいなかたちでリリースするから失敗した
これからアプデで色々と追加したって完全に見限った人はもう戻ってこない
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-Dy91 [121.83.72.95])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:05:29.01ID:lpXe0GG00
>>364
スカイリムに影響受けてそういうシステムになったらしいぞ

運営陣には名門イタリアン料理教室通わせてパスタやラザニア作らせても必ずまずいカレーライスになって出来上がるんだろうな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-Wr+u [126.90.208.149])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:08:34.57ID:GcDB+eq90
>>427
これ
別に行けても困るデザインじゃないのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abee-Lu+b [153.193.204.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:09:40.89ID:+AMo0dkP0
このゲームはまだまだボリューム層が1キャラ目のグレード半分ってところだろうが1.2キャラ完凸してクリアしたプレイヤーからどんどん辞めていくからな?一瞬で飽きてどうでもよくなる
本格的に人がいなくなるのはまだまだこれからやぞ
コンシューマーの買い切りゲー感覚で売れるはずないんだよなぁガイジPがよぉ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d5-Or0L [101.102.96.124])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:13:10.52ID:TM/KjKsF0
なんとなく素材はいいように思えるんだが、
じゃああと何を改善したら良いのだろうかという話になると
あれもこれもと言及すべき場所が多すぎて気づくと全部総取替えになる。
そんなゲーム。

あとこれだけは言いたいんだけど、壁で仕切ってる時点でオープンワールドじゃねぇから!
一部MAPが入れないとかならまだ分かるけどさぁ。拡大解釈な広告止めろや。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-7jcO [110.165.151.23])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:17:51.45ID:/J6WKjJQM
まぁそもそも横スクでオープンワールド感出すのが無理臭いよな
ある目的地まで行くのに色んな行き方があるのが
オープンワールドじゃ無いのかね?
その点2Dはひたすら用意された道を通るだけだからな
開発はとりあえず広大でシームレスならオープンワールドと思ってそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-tMkp [111.239.247.237])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:20:18.25ID:dEx00ywSa
オープンワールド名乗ってて通れないなら
せめてカビゴンが道を防いで通れない的な
それっぽい塞ぎ方してほしいよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d5-Or0L [101.102.96.124])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:26:45.55ID:TM/KjKsF0
>>461
オープンワールドつったらクエストとかに影響されずに大半の場所にいけるゲームだろ。
クエストしなきゃ先に進めない今までのゲームで
オープンワールド!なんてアピールしてたゲームなんてあるか?
このゲームはフィールドがシームレスです、ぐらいで丁度いい。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d5-Or0L [101.102.96.124])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:31:52.96ID:TM/KjKsF0
>>464
じゃあ聞くけど、オープンワールドなんて謳ってない順番に一本道で進む
旧来のゲームとこのゲームは一体何が違うんだよ?

>>467
あ、ロンチ前に取り下げたのね。古い話でキレてたわ。ちゃんと分かる奴いたのね。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b25-yZ9W [119.228.199.122])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:33:04.76ID:xcl6Cupm0
横殴りされたら湧き時間長くなる仕様が一番謎
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-XO6e [36.12.36.50])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:34:58.50ID:OQAXsmKAa
パニパニやめて他ゲー少しやってみたけど面白いなくて戻ってきてしまった
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-tMkp [111.239.247.237])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:35:04.61ID:dEx00ywSa
オープンワールドの解釈にも色々有るだろうけど
・イベントなどを自由に進められる
・(レベルとか持ち物で実際にはいけない場所はあるが)
メインシナリオは一本道だけど、マップ自体は最初からどこへでも自由に行ける
・マリオ64みたく箱庭だけどその箱庭が3D空間で広々と動ける

の3種類くらいだと思うけど
このゲームはシナリオは一本道、マップすらシナリオ終わらせるまで次の町へ行けない
どこがオープンだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda9-Tslf [150.249.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:35:52.53ID:hBbcjkmi0
フィールドの赤壁はストーリー的にも説明がない上、出来るだけ歩かせたいのか同地区内の休憩所でもクエ進行しないと消えないものさえある
このゲームのフラグはほとんどがクエストで管理されててフィールドの侵入によるものは無いんだから、侵入制限を掛ける必要は無いはず
初心者が強敵エリアに踏み込む体験も存在せずストレスにしかなってない要素
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-tMkp [111.239.247.237])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:39:06.30ID:dEx00ywSa
冒険はもっと自由だ

・・・どこが自由な要素があるのか誰か教えてくれないだろうか
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d5-Or0L [101.102.96.124])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:39:58.10ID:TM/KjKsF0
ロンチ前に取り下げたという点から好意的解釈をすると
最初は普通に行き来できたけど社内テストで次のクエスト発生場所が分かんなくて
先に先に行っちゃう迷子君が多数発生したから急遽謎の壁を作って
オープンワールドの看板も取り下げた、とかかもね。

かく言う俺も最初のNPCをプレイヤーと誤認して次の壁まで探し回ったアホです。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-BYga [219.204.75.43])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:41:12.91ID:xk/kLyXO0
コロプラはこれが自由だと思ってんだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b25-yZ9W [119.228.199.122])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:42:08.85ID:xcl6Cupm0
普通に技術力不足で出来なかっただけだろ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-TxR3 [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:42:39.24ID:eJa/VyN20
ドラゴニカでもあったダメな点だが横スクの難しいところは低レベル帯のフィールドがだんだん過疎って一番進んでるフィールドが過多になる事なんだよね

どんなレベル帯の人でも集まるいろんなとこに分岐するメインの街と
道中もホルナイトみたいに横じゃなく上下にも分岐するフィールドが必要だった
1島2島形式もダメだなせめてメインの王国を真ん中に持ってきて5つほど大きく分岐してそこは別鯖として読み込む形にした方が良かったかも
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda9-Tslf [150.249.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:44:12.80ID:hBbcjkmi0
>>495
中盤にメインの青鶏王国を持ってきたコロプラの名采配ぶり
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-BYga [219.204.75.43])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:44:56.27ID:xk/kLyXO0
>>495
普通にオフラインの買い切りゲームで良かったよ
ちょこっとオン要素で共闘とか入れとけば覇権はないが爆死はなかったろう
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-tMkp [111.239.247.237])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:45:34.95ID:dEx00ywSa
技術力無くてもせめて壁さえなければまだオープン名乗れたのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-tMkp [111.239.247.237])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:49:12.20ID:dEx00ywSa
>>495
ラテールはタクシーに当たるものが2つ目の町にしか無かったから
自然と2つ目の町だけが常に賑わうようになってたな
まるで人が多いように見えた
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-lSbj [114.141.34.69])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:50:44.29ID:o1X/oQjZH
自分以外の動くものは大体敵
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d5-Or0L [101.102.96.124])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:51:04.30ID:TM/KjKsF0
>>508
三国にぼちぼち人が居てジュノに行ったらアホみたいな数のプレイヤーを目の当たりにしてビビる
っていうちょっと遅れた新規あるあるはしたらばとかで結構盛り上がったわ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-tMkp [111.239.247.237])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:54:07.66ID:dEx00ywSa
チートばかりのこのゲームで露店があったら
今頃石版も料理も素材も全部1パニーで売られてただろうな
神ゲーだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5d9-AizP [122.210.111.65])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:55:30.79ID:Nk30M8+c0
ネト充みたいなMMOないのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda9-Tslf [150.249.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:58:54.11ID:hBbcjkmi0
>>520
人の集まる大きな街があれば少しは交流要素も盛り上がってたかもしれないな
ただ運営の方針としてプレイヤー間での大きな交流は取らせず、あくまでフレンド同士程度の小さな交流から始めたいらしいから期待できない
ハウジングでプレイヤー間のやり取りが生まれると思ってるんだろうか
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-UEJD [110.165.146.96])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:01:51.19ID:DN+1rxP2M
この糞ゲーパニパニを始めようか迷ってる奴は絶対やらないでくれよ他全てのパニラーに迷惑がかかるからそのへん理解してくれよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a9-XzAM [150.249.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:02:03.95ID:j8RKUDry0
>>525
そこめちゃくちゃお世話になったわ 白キノコが生きてる時だったからオニオンスープ量産も出来た
オタマ→ヘドロンとかマンドレ→キノコとか狙ってるのかと思うほどの食材狩場リレーが意外と多い
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-UEJD [110.165.146.96])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:07:35.91ID:DN+1rxP2M
連休前に思い切って大幅下方してパニパニ捨てた奴がいるらしい
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b362-sT+G [210.132.192.34])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:29:09.46ID:KSTildCw0
>>552
まぁまだリリース数週間のゲームだもんな
只、今のペースの更新や修正ペースだと普通にぽちぽちやってても新島やイベント追い付かずやることねー ってなって離れる奴多そう

大抵のソシャゲは定期的にガチャ更新とそれに合わせたイベント来るけど、これガチャ無いもんな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afb4-kWne [222.12.197.250])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:30:03.57ID:2gUlbzV40
素材だけは良いのに何でここまでダメに出来たかなぁ
ご飯にカレーじゃなくてうんこぶっかけてるようなもんだぞ
ガチガイジに作らせた方がまだマシなゲームが出来るレベル
ここの運営は人間じゃないわ
人間皮を被った猿以下の知能を持った何か
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-XdBn [218.221.210.114])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:30:29.06ID:hJCYdJTU0
ドラプロも、攻略サイトが早々に撤退してたな。
まあ仕方ない
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db8b-/tjW [202.137.46.50])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:33:21.76ID:QMxq15KD0
メイドインアビスとコラボしてくれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-MSE/ [126.21.212.46])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:56:54.36ID:YoaLZz340
U(・×・*)U
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-meYy [111.239.247.237])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:16:34.93ID:VBXDNlZpa
>>590
これですら迷うやつが大量にいる辺り
日本人には一本道RPGが似合ってるわな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 026c-Wd8g [59.168.121.11])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:28:03.23ID:Z6y/OLzg0
黒タクやろう
俺はやらない
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-8pfb [1.75.8.182])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:38:18.47ID:k2xydeOed
パニパニやべぇな
もう少しでプロ野球バーサスより下になるぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-IMkL [27.95.237.236])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:04:59.61ID:h0Y6GJvv0
>>609
ファイトリーグは18億掛けたそうだからやばい
マカオでは大人気らしいが
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd9a-B6a6 [183.74.192.115])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:39:26.49ID:IpOItwmfd
まぁモンスターを倒すだけでカプセルが手に入るんだから
当然課金するものもいない
運営もそれを分かってない… わけないよね!

今の時点でセルランガーセルランガー言ってるような奴は
ランドセル背負って小学校にでも行って来いよ
小学生に混じって勉強すればその幼稚園児以下の知能も少しは上がるんじゃねぇの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.248.33])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:46:03.57ID:bXdZGBmya
お前らまだこれやってんの(☝ ՞ਊ ՞)☝
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-uk6+ [114.141.34.69])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:46:36.89ID:MrmJFKR6H
馬場を信じるとか脳味噌パニパニすぎんよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-fMfZ [126.233.199.83])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:51:32.66ID:tTvkkO9ep
パリパリ春巻き食べたくなってきた
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-7U4f [121.83.72.95])
垢版 |
2017/10/12(木) 03:06:59.84ID:kurYYMXa0
運営はサーバー負荷軽減()の為に敵の数や湧き時間下方修正で進行を妨げてユーザーを追い出したい
ユーザーは敵の奪い合いになるし共闘で倒すと湧き遅くなって進行も育成もテンポ悪くなるので他ユーザが邪魔
運営もユーザーも人増えて欲しくないと思わざるを得ない珍しいシステムのオンラインゲームwwwww
流行らせる気が微塵も無くて草
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-Wd8g [111.239.98.93])
垢版 |
2017/10/12(木) 03:19:53.63ID:Lv9sOxnba
>>626
死ねニワカ👎
オワライと神パニはパターン全然ちゃうわ😛✋
サービス開始時のオワライはセールスとスレの伸びからしてラスピリやグランマルシェ辺りよりは生き残る確率高いと言われとった😡✋
運営もクズエニにしてはやる気があったのは間違いない😎☝

なんでオワライが死んだか教えたろか🤔❔
俺が塔ランキングイベでワンパンチートを駆使して第1回オワライ五本槍の栄冠を手にし、本スレやTwitterでチートmod情報を拡散したんや😂
それで完全に初動勢と台湾のmodderが死んだ😃👍
その後必死にもがき苦しむオワライ運営を玉ねぎ使って自演ネガキャンし続け、時にTwitterで直接攻撃した😃
コラボ後くたばった時は笑いが止まらんかったは😛
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-Wd8g [111.239.98.93])
垢版 |
2017/10/12(木) 03:33:51.40ID:Lv9sOxnba
>>634
勘違いしたゴミが多くて困るは😥
東京ファントムスレもカーニバルガイジと俺が如何にキョントムが惨めか語る楽しいスレやったのに、アフィカスに転載され、まとめキッズの巣になったんや😭😭😭
あの画像もライオン改変コピペも全部俺が作ったんやで😡✋
未だに許せんは😩
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-meYy [111.239.247.237])
垢版 |
2017/10/12(木) 03:38:36.15ID:VBXDNlZpa
キャラガチャ1回石500
既存キャラ12+ベガ先輩が当確率で出る
ベガ先輩はカプセルから出ず全ての武器が扱える
グレードは50まででグレードアップは他と同様に重ねるだけ
ステータスはグレード10でオール1000位
これで覇権間違い無し
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tOD0 [1.75.196.82])
垢版 |
2017/10/12(木) 04:04:23.37ID:mKdIrja6d
わい回転寿司好き??
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Q7Xo [106.163.210.78])
垢版 |
2017/10/12(木) 04:06:06.30ID:UWRkxa5Z0
チートは逮捕者も出ているりっぱな犯罪です迂闊な発言は控えましょう
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6204-bYmb [211.125.221.14])
垢版 |
2017/10/12(木) 05:12:29.41ID:3sXeZ9T30
起動して速攻でSランクカプセルが何個も出たときは、これでどう課金しろって思ったわ。

ドラプロ優秀だったのに、止めちゃった…
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.243.118.188])
垢版 |
2017/10/12(木) 05:15:03.43ID:t/fupOkU0
ギャラリーのメンバー欄見ると今後島開放に合わせて増やしていきそうだな
5×6の30人分はスペースあるし
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-Q7Xo [27.141.165.217])
垢版 |
2017/10/12(木) 05:27:46.91ID:irVkZmAl0
>>666
違う地方だから出なくなってるだけじゃないの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-g7y7 [221.20.126.131])
垢版 |
2017/10/12(木) 05:35:05.20ID:yGy4Nkdk0
>>673
だとしたら今のキャラが産廃になる可能性があるな。白猫みたいに。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.243.72.29])
垢版 |
2017/10/12(木) 05:39:10.11ID:/wkBX1Fm0
>>681
まぁコロプラだし
本格的にイベやキャラ追加しだしたら隔週4体くらいだしつつガンガンインフレさすでしょ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-pt2L [106.172.91.92])
垢版 |
2017/10/12(木) 05:50:38.90ID:9oJhtKD50
いくらインフレしたところでエーテル8しか貰えない 横されたら3とか どうすんの
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-8pfb [1.75.8.182])
垢版 |
2017/10/12(木) 06:00:46.35ID:k2xydeOed
ソルとスピカ、タマモとハント、オメガと鈴木、ニアとサリ、後野郎2人でカップリング出来てるんだな☺
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-lv4u [60.120.21.193])
垢版 |
2017/10/12(木) 07:16:26.63ID:ZlIwioWs0
ユーザー数は囲えてるんだから月額いくらでエーテル数アップ商法したほうがいいと思うわ
限定とかはアバターでやってればいい
ただ能力付きアバターは許さない
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-g7y7 [49.98.150.139])
垢版 |
2017/10/12(木) 07:44:31.07ID:tyKmkmf+d
>>706
そこって、レベ50あたりのリザードマンや赤海老がいるところ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-UEJD [110.165.146.96])
垢版 |
2017/10/12(木) 07:56:39.31ID:DN+1rxP2M
クエストでもなくて先客いたら普通場所変えると思うけどな糞まずいし
使ってる狩り場まわって全部埋まってたらパニらなくていいしな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q02O [126.199.208.240])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:03:37.85ID:aWSxvGHPp
桃ちゃんがエグゼ好きってマジ?
引退します
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af4d-4D8U [222.15.48.140])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:16:44.53ID:JqDm3O2F0
>>706
ジャニオタかと
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-XdBn [218.221.210.114])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:20:15.40ID:hJCYdJTU0
アクション自体に楽しさが全く無いから続かないと思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-4D8U [49.97.101.66])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:20:53.99ID:BWKmFObOd
>>711
ネトゲならそれが常識だが
ただ運営もユーザーもゴミなこのゲームでルール押し付ける方が馬鹿だわな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q02O [126.199.208.240])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:21:09.81ID:aWSxvGHPp
https://i.imgur.com/ddqXjdX.png
絶対エッチするためだわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-KCgZ [110.165.204.73])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:33:03.90ID:RHX0UKU0M
ツイッターでやり込んでる奴魚装備の人いるんだがアビサルシリーズってどこにあんの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q7Xo [49.96.15.194])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:44:10.84ID:VWn6hhpMd
>>725
そのネトゲの常識ってのがもう時代遅れだよ
昔はコミュを築かないと狩りすらまともにできなかった
そんな絆オンラインから人が離れ
オンゲも緩い繋がり化し
年寄りが作った村の慣習に従う必要もなくなった

基本的なマナーはもちろん必要だが
狩場は誰のものでもないというのが現代流
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q02O [126.199.208.240])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:56:08.37ID:aWSxvGHPp
そもそもこのクソゲーはMMOでもないし他所でできたマナー(笑)とやらを声高に叫ばれても困る
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q02O [126.199.208.240])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:04:11.46ID:aWSxvGHPp
ソルスヤード休憩所タクシー追加されないし通行手帳とやらの敵も現れないんだが
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q02O [126.199.208.240])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:05:34.60ID:aWSxvGHPp
というかソルスヤードに一体も湧いてないんだが
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q7Xo [49.96.15.194])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:36:02.34ID:VWn6hhpMd
ガチャほど射幸心を煽られるわけでもなく
カプセルという余計な手間を増やしただけで
MMOのようにレアや強くなることへのモチベが煽られるわけでもないという中途半端さ

バランス調整や課金システム次第では違っただろうになあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6baf-BSx0 [122.223.193.28])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:44:22.91ID:Luql1QXr0
・ただひたすらタップするだけの単調なマクロで成立する狩り
・BAN無し
・手動の連打奴とマクロの区別が付かない
・手動と狩り効率大差無し

こんな状況でマクロ使うな言っても無理だわ
ユーザーがどうこうじゃなくて何も対策しない運営が悪い
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-V1pK [126.141.125.98])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:48:08.86ID:k9aF6mfO0
>>768
狩場重複しても普通のMMOみたいなデメリット少ないしね
オープンワールド風なコンシュマーゲーだからな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ee-mNMh [114.161.26.17])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:09:38.31ID:aSKu5n0s0
協力バトルのクエストって2〜3日前からないんですが協力クエストなくなりました?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be5-O4Av [218.220.96.175])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:13:42.48ID:+0NqNIr60
https://i.imgur.com/KMD2hvQ.jpg
もうほんとパニー率露骨に上がり過ぎな
しかもチケ無かったら開けるためだけに必要なのが5000円で尚且つSも被ったら500パニーのゴミ
狩りさせない
シナリオさせない
育成させない
装備集めさせない
何のために何年もかけてこのゲーム作ったの?
コロプラ内にアンチ馬場の組織でもあんの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-3gpe [182.250.253.193])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:21:01.58ID:1lIl8b3Va
>>794
印象操作せず一番上の数字を撮れよ
https://i.imgur.com/4mnjHKV.jpg
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-KwCI [180.56.229.53])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:22:10.57ID:la/S6IOK0
>>804
パニー率高くて草
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-DeIW [49.97.105.211])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:24:32.66ID:1DlSkgTAd
甲殻系ボス倒して一区切り着いたとこまで来たけど、これお使い依頼多すぎない?冒険感一気に薄れてきたゾ
サリちゃんがかわいいだけでどこまでモチベ続くか


そうそう、毒沼あって歓喜したけど入ってみたら期待外れでした
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6baf-BSx0 [122.223.193.28])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:38:20.52ID:Luql1QXr0
 ̄ ̄|             |←微妙に高い段差
   |〜〜〜〜〜〜〜〜|←スロー沼
   |△△△△△△△△ |←トゲ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なんかこういう嫌がらせみたいな地形にハマってる奴を上からニヤニヤしながら見たい
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a9-XzAM [150.249.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:44:16.77ID:j8RKUDry0
>>820
適当な内容で晒す為にID控えただけだぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-yKAl [1.75.10.37])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:54:27.75ID:FT9ZKdQyd
まーたメインクエ進めなくなったよ
こんどはアネモネ霜降り肉がマーカー付いてるやつ倒しても倒しても落ちない
おかしいと思って掲示板見に行ったら入手先を発見していませんだってさ
あと10匹くらい狩ってだめなら問い合わせかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.92.186])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:57:14.93ID:S96Ki8/HM
パニパニ糞だから他の学園戦姫とかアズレンとかやってもどれもつまらん
ある程度シームレスなゲームじゃないとだめな体にされてしまった
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-ww6C [49.106.204.87])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:00:59.86ID:BYiL2wttd
>>762
frepはBANされる可能性あるからやめといたほうがいい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ad-Q7Xo [49.240.42.106])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:23.72ID:67M1tM620
なんで50個も納品せにゃあかんのだ
せめて所持にしてくれ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.247.8.45])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:59.73ID:rZayw1mip
アネモネ霜降り肉は確かに落ちにくい
10体ぐらいでやっと
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ly4p [182.250.241.26])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:40:54.37ID:IpfWS4QIa
べつにゲーム内の最先端やトップを走って俺すげーしたいわけじゃないから
パニパニで遊ぶのは、アプデ繰り返してゲームとしてまともになって人が増えてわいわい楽しめるようになってからでいいや
そう思ったら昨日ログインする気すら起きなかった
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-IMkL [27.95.237.236])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:55:16.68ID:h0Y6GJvv0
https://i.imgur.com/tzTJeet.jpg
こいつにもう10回は負けてるわ
飛び越えられねえよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-IMkL [27.95.237.236])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:59:26.32ID:h0Y6GJvv0
大技止められねえじゃんこいつ
ゲージ長すぎ でかいから飛べないで死ぬわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170a-upW2 [118.108.227.199])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:02:37.85ID:oYTcHD7N0
>>861
そっから先いくらでも回避不可能な攻撃してくる奴いるぞ
体力減ってくると大抵のやつはノーモーション攻撃が入ってくるしね

敵HP半分までは避けながらでいいけど後半はオートで殴りながら料理を食うゲームだぞ
あとは攻撃を回避するように奥義はさんでくくらい
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e632-LQVt [153.219.232.61])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:09:31.04ID:vLy7ZiHf0
普段はオメガ放置してボスは料理で殴るゲーム
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-LQVt [126.255.196.186])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:11:33.59ID:/+7+MJL6p
叩かれ過ぎて草w
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-IMkL [27.95.237.236])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:14:26.87ID:h0Y6GJvv0
>>876
飛び越えろってここで言われたから飛び越えようとチャレンジ
武器相性良くないからオメガで行ってもチャージ終わる前に止められずに死亡
必殺技の無敵時間利用しようと思っても無敵時間短すぎて轢かれて死亡
1回飛び越えたけどすぐ戻って来て死亡
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-meYy [111.239.247.237])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:18:26.75ID:VBXDNlZpa
1回飛び越えてダメなら2回飛び越えればいいだろ・・・・
ゆとりって0か1でしか物考えられないのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9357-Q7Xo [114.150.25.70])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:20:12.73ID:XBq4Dzz40
2島後半のマクロ御用達狩場で1箇所に10人以上固まってて名前がすごい事なってるぞw
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-IMkL [27.95.237.236])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:25:47.09ID:h0Y6GJvv0
ジャンプ力低いのに横スクロールで大型突進はねえわ
2段ジャンプよこせ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-IMkL [27.95.237.236])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:33.24ID:h0Y6GJvv0
【コロプラ】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- part39【パニパニ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507778847/

はい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aea5-ALKX [119.10.221.226 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:20.37ID:DozxHY1p0
ちゃんとスレたててて草
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-meYy [111.239.241.178])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:41.91ID:vQewKW4Oa
>>904


今日のランチはニアちゃんです
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-LQVt [182.251.240.34])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:22.09ID:69xQhJL4a
スピカちゃんの学校→部活終わりの足をくんくんぺろぺろしたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-IMkL [27.95.237.236])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:15.06ID:h0Y6GJvv0
https://i.imgur.com/15Zb3MN.jpg
正道寺が轢かれてスピカが爆風で倒れたけどなんとか勝ったわ
もうやりたくねえわこいつ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:11:58.01ID:u1usPDcR0
このゲームはPS(飯をスムースに食う)いるぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bef-+Usx [218.228.89.130])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:12:32.83ID:Nlvb0Pk00
そんなことより桃の第二スキルが最低ゴミスキルすぎるんだが?単発ヒットのみ、縦判定ほぼない癖に射的短い、単発のせいか麻痺すら運になっている&そのせいで反撃食らうのだけは確実になる。全てが第一より下方してて草しか生えんかったわ。さりーの終焉見習えや
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-pJg1 [106.129.168.248])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:18:44.69ID:LTz00eS1a
サリちゃんも奥義3はアレだから
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-pJg1 [106.129.168.248])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:26:56.17ID:LTz00eS1a
サリの奥義3敵めくらずに当たったら進行止まって欲しいわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.92.186])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:34:13.58ID:S96Ki8/HM
パニパニのPって今の白猫の指揮してるんだろ?
無能にもほどがある
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.92.186])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:35:24.24ID:S96Ki8/HM
きららやろなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-0jJv [182.250.241.5])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:36:58.67ID:UYdWkoJpa
つか何で1キャラにセット出来る奥義ひとつだけなんだよ
一番キャラ個性が出る部分何だから
1キャラ5奥義くらい用意してその中から3つ使い分けとか出来てたら面白いのに
で、さらに後日に既存キャラの奥義をさらに追加みたいなね
1奥義のためのSPなのもSP制の意味を薄くしてるよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.92.186])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:43:08.57ID:S96Ki8/HM
>>941
角田やろ
今白猫で偉い立場ってどこかで聞いた気がする
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.92.186])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:47:53.29ID:S96Ki8/HM
>>946
リリース直後だったからやってただけだろ
修正してなくても他で詰んでる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-baPd [106.129.168.248])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:54:38.05ID:ZVJYBWZ0a
ダンジョン14個クリアしたらシナリオ終わり
二島からなら6個
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-baPd [106.129.168.248])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:58:02.04ID:ZVJYBWZ0a
>>958
釣り超えると割とサクサク称号進むから頑張れ
協力の方がだるいぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-baPd [106.129.168.248])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:01:01.07ID:ZVJYBWZ0a
遺跡は4つくらいあるとこでやればすぐでしょ
果物も3つのとかあるし
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.247.8.45])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:07:13.16ID:rZayw1mip
遺跡ははぐれ鶏やりながらで上げたし、果実も3箇所ゾーンあるし問題ない
釣りは採取系みたいにワンタップアクションじゃないのがね…
俺にとっての苦行は木材
2箇所以上ある所まだですか
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.92.186])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:09:39.63ID:S96Ki8/HM
釣りとかしてもステなんかほぼ変わらんやろ
もしかしてあなたたち勤勉ではアリマセンカ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.247.8.45])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:11:03.70ID:rZayw1mip
ノールの果実3ゾーンで並行して釣り上げしたから、イワシとパニサケ大漁だったわ
イワシは料理に使えるけどパニサケどうすんだよ…300あるぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-baPd [106.129.168.248])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:11:30.68ID:ZVJYBWZ0a
ツリー式じゃなかったら絶対やってないけどやらないと次に行けないから仕方ないんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-auER [122.22.40.123])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:23:34.21ID:bueCwXBb0
>>987
普通のRPGなら町で武器を購入したりダンジョンで手に入れたりで楽しみながら次にいけるし
ソシャゲならイベント装備でクリアかガチャ装備で俺ツエーしながら気持ちよく進むところを

パニパニは報酬お預け狩り強要して輩出はランダムで
サポート無しで装備揃えないと絶対進めないんだぜぇ?楽しいだるぉぅ??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 52分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況