X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウカー Safd-CnKM [182.251.247.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:54:10.97ID:g7BnZiaja
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリシタやミリシタ本スレへの愚痴を言いたいだけのミリオンPは↓の愚痴スレへ
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください

ミリシタ愚痴スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503800782/


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507482365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-vz8t [126.235.6.113])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:46:08.07ID:/7zgivuh0
箱マスはニコニコ動画で流行ったけどそのニコニコ動画は金を出さないユーザーを冷遇した結果ツイとユーチューブに人が流れオワコン化
そしてその箱マスの正当後継者のミリオンもまた課金しないユーザーは客ではないのスタンスを貫いた結果傍流のシンデレラに負けると
まさに北風と太陽、愛されたければ与えなさいと言うような先人の教えを無視してきたツケと言える
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-kPwY [1.72.4.116])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:50:46.26ID:Ron4qzeod
1コマ漫画も完全に素人仕事だから衣装のデザインも素人がやってんだろうな
せっかく野心的なゲームシステムでデレステを圧倒してるのにこういうところでケチるせいでパチモン感が拭えない
もったいない
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qDdi [1.75.209.11])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:24.32ID:BWIwJlPEd
グリマスも余計な機能付けてクッソテンポ悪かった記憶あるわ
もうやってないから今は知らないけど
0305(^Д^)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:54:36.15
>>302
デレステに圧倒されてるの間違いだろwww
あ、爆死っぷりなら常にデレステを圧倒しているな(^Д^)プギャー
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-vz8t [126.247.206.7])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:21:49.89ID:2hVaGcwep
えっ?打ち上げで1桁なのにガシャ更新して30位って昨日より落ちてない?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-2iPL [111.239.81.216])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:23:28.29ID:PqpLPfS6a
>>315
基本グリーでの課金がメインだろうからアプリが顔出す事は少ないよ
見落としてるだけかもだが400位までに探せなかった
http://topappranking300.appios.net/top-grossing-iphone/
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be0-AizP [121.102.20.206])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:27:47.79ID:5inSFh5F0
ふつうに中堅アプリになってるじゃん
もう底は見たから這い上がるだけだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a5-nFVg [122.130.84.227])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:31:12.34ID:/4jgPw030
>>314
ホモには圧勝してるから
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-Gzzv [125.201.63.170])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:48:28.74ID:9czHy3Ul0
☆画像☆★ 女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://jptags.info/news/20171011.html
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-qDdi [14.9.115.96])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:09:47.65ID:xCwgmThf0
イベ衣装の方が比較的マシなのはどうなんだ!課金ゲーとして!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6301-xgRF [203.145.105.184])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:42:11.14ID:kdnkoDUh0
ガシャ更新時は毎回初回割引きとマスピおまけはやってくる可能性あると思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-nFVg [219.110.68.42])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:07:11.68ID:oLLfa+k00
ミリシタあんま詳しくないけど、ガチャの佐竹とイベントのユニットって虎の子だったはずだよね
ほんとの最終兵器
これでダメなら何やってももう無理なんじゃね

願わくば、ミリシタンが他所様に迷惑掛けず静かに息を引き取ってくれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FQgH [49.98.173.96])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:25:10.16ID:0mRzGhoFd
今更縦プレイやった
石もらえるし縦MVはいいけどプレイ自体はやりずらいわ

肝心なMV見ながらプレイしたくても指が邪魔で見れない
なぜ押す場所下に持ってこなかった
あと、左手だけだと疲れる
石貰ったらMV以外二度とやらん
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-fHxv [106.165.46.148])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:37:10.56ID:EitMrPYh0
>>355
ミリシタ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-fHxv [106.165.46.148])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:40:22.50ID:EitMrPYh0
>>358
えぇ...
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-qDdi [14.9.115.96])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:44:39.84ID:xCwgmThf0
判定がシビアなのが修正されればいいかもしれない
寝ながら出来るのはいいが
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-qDdi [14.9.115.96])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:49:25.75ID:xCwgmThf0
言われなくてもしてるぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.249.173.112])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:50:05.87ID:2z/IpwJ0a
悪い所は言ってるから大体改善しようとしてるだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-2iPL [126.199.9.212])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:51:52.45ID:FBlpYbLBp
>>378
play area読めないの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-qDdi [14.9.115.96])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:52:37.06ID:xCwgmThf0
逆にバーでも反応すんの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-xJjh [14.101.178.139])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:56:32.45ID:LsTt0uPn0
追記だけど速度変更の下にあるから
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-xJjh [49.104.18.229])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:59:05.81ID:+7j85i3pd
>>378
自分のバカに気づけて良かったやん
次からは気を付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況