X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (マグーロW)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:57:53.74ID:naLNTe2101010
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507394159/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507130611/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※無理なら必ずアンカー指定。

※スレタイの改変は禁止です。改変スレはスルーしてください。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1545
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507618739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NOh6 [49.98.128.107])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:27:48.79ID:8GKiPRIFd
ホストがBEキャラのは即出た方がいいな
即ペロってもいいけど切るなよ雑魚が
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abec-KM/7 [153.203.8.105])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:28:48.98ID:L+wpx86q0
saoは作品じゃなくて、キッズと地雷が爆増されそうなのが嫌
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NOh6 [49.98.128.107])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:30:27.25ID:8GKiPRIFd
>>203
そらもうくっさいイナゴキッズが
キャラパク即ペロ切断でマルチが焼け野原やで

あれ、今もそんなに変わらない気が
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-LmjA [125.201.64.23])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:32:32.13ID:C4nCJjP90
>>195
カニレーザーってハリケーンか?それとも乱か?
レーザーはカーソルが黄色か赤になった時、正面に立たないって基本的な事が出来てれば避けれる
乱は紫のオーラ纏い始めたら正面にこける玉投げてきて、そこから3か所、エグザイルを照らすように放射線が展開されるから
慣れないうちは最初の玉を追うようにめっちゃ離れたらいいよ。特にアーマーないとボールに突き飛ばされて線上に弾かれる
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:44.33ID:UCUXsQPSd
京子は紫で幻影を召喚させて戦わせる感じで行こう
ロッソファンタズマ!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:12.46ID:UCUXsQPSd
杏子
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9570-xJjh [202.225.167.88])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:35:22.65ID:WF/7/mA90
>>146
いやレイン2人もペロってフィーナと誰かでその体力残しは抜けるだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-liwC [106.166.130.143])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:40:54.00ID:1fvtHytg0
>>236
2人で勝ったらきっとブロックするで?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9570-xJjh [202.225.167.88])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:54.06ID:WF/7/mA90
>>255
まあ146がフィーナ使いなのかホストのペロレインなのかわからないけど、絶対勝てない状況で粘って殲滅モードで終わるのダルイやろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-8eVp [49.96.4.89])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:14.61ID:YNyHrWBgd
ff.beよりゴッドイーターの方がコアな客呼べたような気がするわ
個人的にアニメコラボだけはやめて欲しいわ!なんか違うゲームになりそうだし
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NOh6 [49.98.128.107])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:46:55.76ID:8GKiPRIFd
エレバ即解除やめえや
どうせこないと思ってた技が1秒でエレバ解除されててきたやんけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7d-OIPU [180.9.184.148])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:48:29.86ID:GR5VcFin0
近接使って頻繁にペロる人とかレナ、フィーナ使ってバフしない人はおとなしく白熊ミリーちゃん使ったらいいと思う
初心者に本当にお勧めなのは慣れてない操作でペロりまくるクロード、アシュトン、ミラージュ、レイン辺りよりペロらない、ゲージ遅れない、脳死ヒールだけでいいミリーちゃん1択
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba4-+TTK [153.125.88.180])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:48:58.12ID:z2e91+ee0
>>271
クッソわろたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況