X



魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(初段) (ワッチョイWW 1187-nrlx)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:31:05.04ID:QxO4k5km0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【もふ】魔法使いと黒猫のウィズ1286【もふ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506899420/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4742
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507542589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-nrlx)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:31:35.39ID:QxO4k5km0
ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・Gate Defenders3周年
https://i.imgur.com/qJhEtFa.jpg

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クイズ難易度設定
http://i.imgur.com/al9oqKL.jpg
・クリアデッキ投稿
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・2016七夕企画進行状況
http://i.imgur.com/sriy5cY.jpg
・スタンプ進捗(協力バトルで使用可能予定)
https://i.imgur.com/AIoV4ds.jpg

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団 ※レイド周年記念で進化予定
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・2016年内までの魔道杯総合精霊順次進化
http://i.imgur.com/ccMcxgi.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-MlAT)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:33:44.19ID:TKafOGdjd
いちおつにへ〜
強さ☆と可愛さ☆を兼ね備えたエクセレントで全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな超天才大賢者様にしてのんびり大臣のノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
来年の人気投票でにへにへ党のノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜!
にへはあの大人気! あのクレティアとにへ語で喋る間柄にへ! 大の仲良しにへ!
にへは不滅にへ!永久に毎日くるにへ!
http://i.imgur.com/MpcPH5o.jpg
http://i.imgur.com/9HtLVne.jpg
http://i.imgur.com/u0GYkUB.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/8qkh6y5.jpg
http://i.imgur.com/gIn18aB.jpg
http://i.imgur.com/zLuXCLT.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/FUArfun.jpg
https://i.imgur.com/BzMBpns.gif
https://m.imgur.com/Qw7vhf1.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aec-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:18:56.56ID:JmE+UyIN0
>>4
にへかすクレティアに擦り寄ってて草w
小池ゆり子に群がる民進議員のようだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-N8nY)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:05:54.12ID:hU3u4Lyh0
ミコトとオタサーの姫とラ様の組み合わせがおいしい
欠点は単色軍団の方で大抵間に合ってしまうことだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da63-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:13:02.06ID:BQP3/Dg40
雷は単色。ついで雷水な印象
年明けの時雷の中で一弱だったのに出世したもんだ
完全に染めた場合でもユッカミライは勿論チェインガード、異常回復、斬撃、重チェイン大火力と全部そろってるからな
精霊強化系をピン刺ししてもいいし

逆に雷光が地味になった。弱くはないんだけど地味
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aec-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:27:15.65ID:JmE+UyIN0
最近は雷水デッキでも
ミルドやゲー太入ったりと
復色は染め切らず自由に組んでる印象
まぁ早いブルーノ型とか出たらまた変わるけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 697f-OuN5)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:37:53.92ID:UiAjnnQ50
わたくしのむせかえるほどの究極美乙を受け止め、そして涙するがいい!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:40:04.90ID:qRDL3hL/a
1年って離職率じゃなくて継続年数じゃなかったか
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-bS3a)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:41:09.32ID:fCWxzq270
一応完結させただけでもマシじゃね?
人気だしまだキワムとかの世代で何かしらひっぱってキャラ一新なんてしないと思ってた
でもそういうことすると大体微妙になる気がしますね!
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-/kzf)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:00:16.71ID:Haq1fG/20
お知らせの言い訳っぽいのは「スザク完結っていったけど続編作るよ!ちゃんとやるから怒らないでね!」ってことか?
別にキワム主人公のシリーズ追加でもふーんって感じなんだが
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-aAzH)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:22:05.57ID:DoXrTS7xa
話し方
地図
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a89-Us8y)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:08:48.15ID:RjoXkgPh0
リュコスとかは人いたのに今回のレイド人いなさすぎて笑えないんだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7696-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:22:16.91ID:0ZwXcgIM0
>>77
微妙LtoLな上方法は従来通りの倍々
手持ちで進化できる奴多い(後に配られたため)
レイドが3つに分かれている
ポイント報酬なし
まだほかにも要因ありそうだけど、やることの少ない三連休でこの状態じゃ
今後もっと過疎るしもう終わりかなあ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:36:03.03ID:qRDL3hL/a
3つあるから単純に人口が1/3に見えるのはある
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx75-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:52:24.34ID:3TdSUSP4x
>>87
作るときはそれなりの手間かけてつくるから「動きを見てほしい」っていう理由で
早送りやスキップできなくさせてるのがゲーム業界だけどやってるほうからすりゃそんなのしらねえよ
動き見たいわけじゃねえしって話だよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7696-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:55:23.51ID:0ZwXcgIM0
>>87
新規もぜひ欲しいって性能でもないからわざわざ集めなさそうだし
俺もそろってたからLtoLしたけど、半端数余っててもやったかどうかは微妙だな
確かにこの性能でしか出す気ないならソロ用に変更でいいと思うわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7696-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:00:28.79ID:0ZwXcgIM0
>>94
真覇だと16枚だけど問題はそこじゃなくって
>>91が言いたいのは
集める手間だけじゃなく合成する手間もあるから本質はそこでは
もう進化は取ったばっかりのでサクッと一段階できていいと思うんだよなあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05aa-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:24:30.35ID:Okq1yWnm0
アカン、レイドモチベ上がらなくてデイリーの中級消化しかしてない
しかも水のやつは結晶にしちゃったから手元に一枚もないのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:06:06.80ID:qRDL3hL/a
そばようございますぅ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-J5MG)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:18:13.76ID:H/2tZTivM
家で解放できるものを復刻されても迷惑でしかない
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-dh0l)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:38:38.40ID:6r8tSAyXp
真夏のブートキャンプの時はすんなりウィズマーク5個揃ったのになんでブートキャンプ以外は最後まで引っ張られるんだろうニャ
しかし黒も白もひまねこすぎるニャ
ぱにぱにの弊害がひどすぎるニャ
チミたち選挙はアタイに投票するニャ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-J5MG)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:49:19.32ID:etbOPwkQa
エタクロ12、八百万1のハードが追加されなかったのも、かなりクソだわ
手の込んだリニューアルはする気ないのかと
スザク12も無いんやろな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:53:25.04ID:5j+Q63L+p
>>176
二人で異界の食べ歩きする番外編でもいいよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-J5MG)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:53:43.75ID:etbOPwkQa
俺がルールだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:15:51.08ID:5j+Q63L+p
主上編はガチレズ展開でないとダメで男キャラ出すと切れられるからな。
挑戦的な意欲作になる予定。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-J5MG)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:20:31.79ID:etbOPwkQa
実質全体攻撃はすこだった
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05aa-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:25:25.15ID:Okq1yWnm0
お前らツイッターと無微のハイブリッドだったのか・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-J5MG)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:51:48.88ID:etbOPwkQa
単色時代の今、アトヤが返り咲くのを期待している
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-J5MG)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:55:48.41ID:etbOPwkQa
>>241
今の下火の時に、いつもと違う切り口で来られたら警戒してしまうのも分かる
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-aAzH)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:56:12.26ID:DoXrTS7xa
からの〜げんこつ〜!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-tXd6)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:06:34.75ID:iEKjiMMoa1010
これで運営やめたらただのバカき勇者でしょ
https://i.imgur.com/3FkSTdu.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-lm6F)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:08:46.72ID:UBM33d2Na1010
サービス終了かなとは思った
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-tXd6)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:09:46.33ID:iEKjiMMoa1010
あの書き方じゃ他のストーリーはまだ発展途上って読み方もできる
ジェニファーの大冒険やらアビコの続きが来るとも考えられる
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-tXd6)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:12:52.65ID:iEKjiMMoa1010
黒猫の同人ミカエラのと元帥ハードとタモンさんのやつしか見たことないなそういや
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-Mn6z)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:13:41.24ID:KKDnKE5Ma1010
まあ不満が出てくるのは当たり前なんだけど
こんなんじゃ、俺黒猫辞めたくなっちまうよ(チラッチラッ
とか言っててもお前が黒猫辞めたところでコロプラには何の損害も無いんだからとっとろ辞めろ、としか思わないわけで
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ da63-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:15:09.65ID:BQP3/Dg401010
・毎年10月中旬は初代シーツイベ、レディアントの負のジンクス
・死亡フラグ満載な黒猫では前例のあいさつ
・悪化していく予告の予告の予告
・最近のゴミ限定祭や抱き合わせ上等や限定商法への不満増大中

直前の状況的には去年、一昨年よりひどいとおもう
去年は大分盛り返してきたな!なからのレディアントだったからな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-Mn6z)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:20:31.36ID:KKDnKE5Ma1010
仮にあの文章が無くて情報解禁した場合、キワム達がいなくて発狂する奴らが出てくるのも目に見えてるし、クロマグゼロみたいな同一人物やコンパチキャラもいないんだから
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ee8c-x7k+)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:24:20.46ID:69DTIP8K01010
どうせキワム達がガチャから出ませんよ的なこと匂わせておいて新世代+集合絵くらいあるだろコロプラなら
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-dFfz)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:25:00.27ID:pUE/3l9Gp1010
このゲームに限ったことじゃ無いけど
延々と文句言う輩に対してそんなに嫌ならやめろ、って言うとフジテレビの末路云々を引き合いに出してきて何故か論破した気になる奴が出てくる事がままあるのはどうにかならないのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7d56-tXd6)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:28:03.47ID:/3rAe2PA01010
年末はテオシャロイベ確定だからあとイベントあるとしても4つくらいなんかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sac2-aAzH)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:31:55.55ID:DoXrTS7xa1010
にへ…にへにへ…にへ…
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 8961-U3eF)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:34:19.20ID:VxhLWMeB01010
前よりも言葉遣いは荒くなってる気がするけどモンスターって程のクレーマーは大していない気がする

というかイベント前は疑心暗鬼になったり期待したりで盛り上がるのはいつもの事なのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 2e22-AvuK)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:34:42.78ID:Vg9XLWG/01010
>>319
君にはTwitterってサイトがお勧めだよ
こんな所に張り付くのは時間の無駄さ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW da87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:35:37.12ID:Ouxzay/Y01010
ネチネチ嫌みが嫌ならここ見るなよ

って、いつもの「嫌ならやるな」勢なら
理解してくれるよね。ね?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6dad-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:42:07.20ID:9BbdoS7J01010
まあお知らせに次イベの意気込み書いてあっただけでこんだけ叩けれるのは
ただのクレーマーかネガ請け負った業者だろ
市役所でお茶飲んでる職員に何で業務中にお茶飲むんだ!って奴と同レベ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 767c-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:42:49.50ID:Yj50V2ma01010
結局黒猫がソシャゲで緩い方だと言ってもガチャサイクルと種類数とキャラ寿命考えたら
他と比べて優良な訳ではないし金払ってる奴等が現状に文句言うのは判る

無課金で文句言ってるんだったらただのサイコパス
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0d87-8CpY)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:44:48.45ID:TyFfQ2YP01010
コロプラがああいう意気込みでイベント作るときは大抵予想の斜め下をくるからな
どうして自分たちでハードル上げて、結局いつもよりゴミイベ出してユーザーに叩かれるっていうサイクルを繰り返すのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9ae6-mzVN)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:47:24.70ID:CrpZZwLd01010
スザクの新主人公気になるな、魅力あるならいいんだけど
続編もやる前提で最初掘り下げ少なくて薄味とかにならなければいいけど
空気一新した世界で安易に昔の主人公に戻せは言いたくないのよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW da87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:53:43.67ID:Ouxzay/Y01010
>>342
無課金なら文句言うなてのもよく見るけど
なら完全有料ゲーにしたらいいじゃん
無料で遊べるようにしてある以上
誰からも苦言甘言でるのは想定してるでしょ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-r1p1)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:55:09.46ID:0aJo2opxd1010
フォロワーリストの人数が1人減ってたんだが…
フォローブロックされたのかな?フォロワーも減ってたから相互の人だと思うんだけど
もしくは誰かアカBANされた?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 767c-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:58:13.78ID:Yj50V2ma01010
>>364
ゲームシステムとか改善に文句言うなら判る

石とかガチャの確率は課金ありきの調整で組まれてるんだからきついのは当たり前
無課金=ハードモードなのに課金者じゃないとクリアできないとか言う奴等な
最近でも高難易度なのにブーブー言ってただろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:58:23.26ID:qRDL3hL/a1010
これもすべてパニパニってやつが悪いんだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-KoGp)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:59:58.73ID:SzlTLiTnp1010
司令官級20ターンくらいかかるしターン数えないといけないから周回めんどくさいな
もっと早く回せないかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW da87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:02:08.10ID:Ouxzay/Y01010
>>373
だから、言える環境になってるからだよね?
嫌なら完全課金制に変えてくれって要望しなよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-lm6F)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:02:54.91ID:F6lhqK8ua1010
前作主人公登場!みたいなことして新キャラ霞んでも困るしキワムたちとは絡めない方が望ましい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:05:22.60ID:qRDL3hL/a1010
キワムとコヨミが結婚した展開でいいよもう
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-Mn6z)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:06:23.15ID:KKDnKE5Ma1010
だってパプロも取ってない、アリス、レベッカも引いてない
自分でデッキも考えない。なのに高難度はクリアさせろってクレーマーじゃん。
その後トリエが実質全配布でクリアしたのは痛快だったが
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sac2-aAzH)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:06:52.21ID:DoXrTS7xa1010
唐突に大賢者様をディスるのはやめるにへ〜
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-KoGp)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:07:28.10ID:SzlTLiTnp1010
旧主人公は仄めかすぐらいがよい
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-r1p1)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:11:36.34ID:0aJo2opxd1010
>>375
少し前に実装されたフォローブロック機能ってやつでしょ?
まさか自分がブロックされるとは思ってたなかった
引退する前のフォロワー整理だとプラスに捉えておくか
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sac2-aAzH)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:16:33.30ID:DoXrTS7xa1010
(´・ω・`)クレイマークレーマー
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:17:34.71ID:qRDL3hL/a1010
ガゴやムールスクラスの二人協力をまたやりたい
最近日和ってる二人協力しか無いからつまらん
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW da87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:20:36.79ID:Ouxzay/Y01010
>>420
無課金で文句言うやつはサイコパスてなあ
サイコパスに謝れて話だわほんと
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMfa-mzVN)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:22:09.27ID:a2gmQYeeM1010
絶対ミュールが「昔こんな奴がおったんや(遠い目)」みたいな件出るだろうけどバランスよくクドくないようにしてほしいな
旧主人公の思想やエピソード多すぎると誰の物語やねんってなる
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-yVgh)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:23:15.94ID:knsMtV5Qa1010
大事な時間を割いて取った総合や上位
大金を注ぎ込んで手に入れた限定
これらを一切使わずにクリアさせろ!と言う人に怒りが湧くんだろうけど気持ちはわからんでもないよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-z+iu)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:23:17.87ID:eD1vOc75d1010
ここってやたらクリ貯め自慢湧くしね
出てくるガチャ毎回クソガチャクソガチャ連呼して引かずにクリ貯め自慢して
もちろん課金もしないし魔道杯も走らないから総合も上位もなくていざ高難度きたら糞ゲーだからな
クリコンテももちろんしたくない
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 697f-OuN5)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:25:54.70ID:UiAjnnQ501010
みんな大好きキチきゃわウシュガがでないとつまらないよねぇ〜?
んん〜〜〜?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7a0c-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:41:54.52ID:8XJzF6xi01010
ホントやる事ない・・・・
SOKも一体ずつ作って終わった
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW da87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:48:11.48ID:Ouxzay/Y01010
>>472
もうその話は終わったよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7a0c-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:50:02.01ID:8XJzF6xi01010
昔の協力プレイは皆で試行錯誤して面白かったのにな
今は最速ターンばかり求められて息苦しい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ dad2-5tFP)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:52:30.23ID:27Gszdqx01010
文句とか言わないけど最近の運営は糞みたいなことしてるなとは思う
つまんなきゃやらないだけど
人がどんどん減ってくのはやっぱり寂しい
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sac2-aAzH)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:54:53.13ID:DoXrTS7xa1010
復刻がなー
以前はリセット復刻だったから
それでも同じことを何度もやりたくないって文句あったけど
魔道杯もそう
60万まで貯めたくないとか
文句言う奴は何やっても文句言う
やるやらないは自由なのにねえ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW da87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:56:25.39ID:Ouxzay/Y01010
>>488
せっかく増えた新規さんが、つまんねーって
ゴッソリ辞めてくのは、触れない人が多いより
ダメージ大きい気がするわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMea-Hkp1)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:59:34.97ID:3/z8yrNhM1010
>>453
すまん昼飯食いに移動してたわ
課金無課金関係なしに毎回コンテか2回に分ければクリア出来るのに
一番楽にクリアできるデッキ見て○○ないとクリア出来ない糞調整!
○○失敗の回収始まったな!とかそんなの毎回繰り返してる層のどの辺に共感できるんかなって
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW da87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:04:47.43ID:Ouxzay/Y01010
>>509
二人協力のバグを言い出すとそれどころじゃ
なくなるから慌てて隠したと邪推されても仕方ない
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:08:01.96ID:qRDL3hL/a1010
アルさんはSS1が無難に使えるし
ダブルスキルも配布されたんだしもう外れ枠とは言えん気がする
それよりSS2を使うまでも無い短期決戦しか無いのが問題
新通常エリアとハードはよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW da87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:09:19.96ID:Ouxzay/Y01010
>>521
嫌ならお前とこんな楽しく漫才やってないだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sac2-aAzH)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:09:40.77ID:DoXrTS7xa1010
春日きたな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sac2-aAzH)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:13:54.79ID:DoXrTS7xa1010
聞く力
話し方
地図
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-glhc)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:14:50.51ID:MkVwsBccp1010
先制反転って対処のしようがないからつまらんよね
まあ運営としては簡単に難易度上げられるから便利だろうけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 05aa-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:19:15.67ID:Okq1yWnm01010
今日糞熱いな、冷房つけるわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:19:27.01ID:qRDL3hL/a1010
>>554
クレティア「そんなに粛清してほしかったのか」

ところで0T状態異常無効なんていたか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sac2-aAzH)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:27:00.28ID:DoXrTS7xa1010
攻略で不満ないけどね
二人協力が止まるのだけは許せないけど
あとはなんとかなるしクリアできなかったのは煉獄だけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa39-TGsp)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:17.36ID:rNOKjvp4a1010
なんか新鮮味のある高難易度来ないかな
開幕属性反転で複属性統一デッキが輝く高難易度とかやってみたい
サブクエに「有利属性を使わずにクリアー」とか入れりゃ単色デッキ封じできるし
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-9FCC)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:32.88ID:UPv6PadRa1010
キーパーとかフムトとかセリナとか図鑑空きっぱなしだわ
初登場時ならミュウとかライナーも無理ゲーだった
無理なら無理でそこが自分の実力と割りきるか石割ってでも報酬取るかの二択のはずなのに自分ができないことを文句言う奴がいるのがわからん
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMa5-J5MG)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:36.87ID:H/2tZTivM1010
昔はクリアできる奴の方が少なかったから良かったんだよ
いまやクリア出来ないとプギャされるから堪らんのやろな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7163-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:39.37ID:/m+YS7tS01010
>>438
>大事な時間を割いて取った総合や上位
>大金を注ぎ込んで手に入れた限定

問題はこうやって手に入れたカードのかなりの割合が出番すらなく倉庫やプレボで埃をかぶってること
特に最近の限定は当たり外れが激しすぎるしな、ハズレカードなんてほぼ死産も同然だし
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdda-sf/R)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:37:01.27ID:lj9YuLQFd1010
>>602
コロプラ語の「順次」とは1ヶ月は間隔が空くことらしいな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMa1-mzVN)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:04.94ID:AFcy4GWUM1010
>>592
無課金で限定だらけや微課金で艦隊、準艦隊もガチればありえなくないぐらいの環境になったから反応もかわるわな
昔にここで艦隊や限定だらけの画像貼り付けられたら畏怖のようなレスが多かったわ
自慢すんなっていうよりドン引きとかお前には勝てないみたいなニュアンス
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:41:08.91ID:4mcOJj9La1010
なぜいきなり教育テレビからtvkじゃなくてテレ朝になったのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMa5-J5MG)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:46:31.89ID:H/2tZTivM1010
当初は色揃えないのがデフォだったけど、いつからか染めるがデフォに変わったな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:48:18.53ID:4mcOJj9La1010
>>638
次スザクだから普通にありえそう
スザク1で複色縛りのウシュガあって
スザク3で不利属性縛りのタモンいたしな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7163-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:48:48.02ID:/m+YS7tS01010
今はあまり見なくなった種族縛りもメジャーなやつは楽だったけど、亜人とか妖精・天使(だったっけ)はくっそめんどくさかったな
手持ちゴミだったからマイナー種族はろくなやつがいなかったし
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-9epE)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:51:01.26ID:5XziWxfyd1010
>>609
何で昔艦隊が馬鹿…じゃなくて畏怖の対象だったかわかってんの?

昔はエーテルがほとんど配られてなかった上に泥率も1/10程度
フル覚すんのに20枚とか30枚とかカードにいるのに魔道書の経験値は低いわあんは魔道書で泥しない

そんな環境で500周もしてブラフモ艦隊作った馬鹿、しかも数日で作ったからこいつ馬鹿の王様だって話題になったんだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:53:10.45ID:4mcOJj9La1010
無属性クエはうおおおカプリコやソラナが初めて活躍するか!?
と思ったら案の定シガに蹂躙されて何とも言えない気分だった
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:01:48.66ID:4mcOJj9La1010
今は家栗があるからあまり難しすぎるサブクエ作ると
たった1つクリア出来ないだけで5個取れねーぞ死ねってなる輩が出るだろうから
あんま難しいサブクエ作れなさそう
家栗って割と癌だと思う
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:02:39.82ID:4mcOJj9La1010
実は黒猫は日常とコラボしたことがある
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-OFRx)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:05:13.89ID:Nz4cOjEYd1010
属性間の補正を1.5倍から1.2倍に下げてかつ回答パネルは色に関わらずAS発動して該当パネル分だけスキル溜まるようにすれば多色化混色化が進むと思う
(儲かるとは言ってない)
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sac2-aAzH)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:07:20.91ID:DoXrTS7xa1010
大賢者様はにへにへ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMea-Hkp1)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:09:06.77ID:3/z8yrNhM1010
L以降を入れないのはもうシステムがこれ以上ごちゃごちゃしないようにするためみたいな理由じゃなかったっけ
数字だけインフレするな別にLでも下手すりゃSSでもいい訳だし
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:13:20.93ID:4mcOJj9La1010
スザクのあとはエタクロ、UGの3連コンボしよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-hEJE)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:17:44.36ID:/uoH2+6Ya1010
げんしまだ出てないから追いガチャすべきか悩んでるわ
今回のげんしは必須レベルの性能じゃないよね・・・?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-w7At)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:19:22.51ID:NW0z3hLmd1010
>>721
自分の火単デッキはノーチェインばかりだしいなくても良いという結論に達した
水はクレティアですぐチェイン稼げるからチェインアタッカーも使えるんだけど、乳ベル持ってないから火単は厳しいわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-glhc)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:19:54.66ID:MkVwsBccp1010
ちんこに響くかどうかがすべて
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:22:11.71ID:4mcOJj9La1010
火は健気な猛アタックが出来るからボスが99T全属性吸収しても問題ない
つまり元帥接待できるから震えて待て
俺はいらんけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-glhc)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:24:08.40ID:MkVwsBccp1010
最近仲間殺されたぐらいでキレるボスが多すぎて嫌になりますよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ dad2-5tFP)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:24:39.27ID:27Gszdqx01010
これからは雑魚が全属性吸収ばかりしてくるから
元帥はバレピピアみたいになるよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-glhc)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:38:09.67ID:MkVwsBccp1010
膝式
別式
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 7d1a-J5MG)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:39:56.58ID:FOGwUmbm01010
>>750
ルルベル:闇特効
クレティア:光特効
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0H99-Jq0+)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:41:08.76ID:QrHUWf8yH1010
漆式なんてもう知らん 読み方もよくわかんねーし
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 7d1a-J5MG)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:43:47.49ID:FOGwUmbm01010
>>775
SSの属性で言ったつもりやったが、分かりにくかったな、すまん
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 7d1a-J5MG)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:58:44.31ID:FOGwUmbm01010
>>792
いや、悪いとは言ってないんだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b1d9-8wNB)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:00:01.96ID:CeltAj/501010
>>795
喜和武(キワム)って人は名刺交換したことあるわ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 7d1a-J5MG)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:00:33.75ID:FOGwUmbm01010
捌式でルルベル必須になって手のひらクルーあるな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 7d1a-J5MG)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:04:13.06ID:FOGwUmbm01010
>>804
そうか、気を付けるわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 6a9e-S/4z)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:04:27.27ID:6Mk51UgL01010
熊田?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa02-o3dp)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:09:46.18ID:y+7ZTLPBa1010
暇猫暇猫暇猫暇猫暇猫
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:14:17.47ID:4mcOJj9La1010
パニパニやれってことだよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-glhc)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:27:15.56ID:MkVwsBccp1010
ロリベルのおっぱいも好きです
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ da63-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:31:16.55ID:BQP3/Dg401010
理想:
SOK復刻、LtoLで場をつなぎつつ盛り上げる良運営

現実;
手抜き進化でそもそもみんな集め終わってるからやることねーよ、クソプラ

最近、復刻系はこんなのばっかだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa02-o3dp)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:35:44.62ID:y+7ZTLPBa1010
>>829
今日もどうせスザク復刻しました^^
仕事しました^^だしな
家復刻できないやつならまだしもスザク復刻とか600万ゴールド配布してるようなもんじゃん、使途が限られてるからそれ以下か
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-glhc)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:39:38.30ID:yixXLzkWp1010
刺身ぞば
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa02-o3dp)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:40:18.25ID:y+7ZTLPBa1010
刺身ぞば
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0d87-N8nY)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:52:06.13ID:qP3P7UMA01010
>>847
小錦ディスってんの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0d87-N8nY)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:57:10.92ID:qP3P7UMA01010
>>860
キララはこれ将来かわいそうな感じになりそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa02-o3dp)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:59:36.18ID:y+7ZTLPBa1010
おまたみえこ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:01:14.93ID:5j+Q63L+p1010
ディートリヒ元帥の姿を見ると胸がドキドキしちゃう
この感情って何かしら
ゲルトルーデ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sac2-aAzH)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:03:37.87ID:DoXrTS7xa1010
ぶひゃひゃひゃひゃ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sac2-aAzH)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:05:48.26ID:DoXrTS7xa1010
尾判津 暮照愛
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0d87-N8nY)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:08:05.55ID:qP3P7UMA01010
>>879
いやネタだから…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0d87-N8nY)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:08:59.71ID:qP3P7UMA01010
息子に龍飛ってつけてあげたい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0d87-N8nY)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:20:07.09ID:qP3P7UMA01010
コロプラLLやめるってよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sac2-aAzH)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:20:49.77ID:DoXrTS7xa1010
pick chestnutsの季節ですね、人の子よ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:36:54.80ID:5j+Q63L+p1010
>>908
ディートリヒはお前にやろう
乙です
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa39-Ugs1)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:37:27.25ID:T80E10Ita1010
完済できた管理人が借金返済のお手伝いと情報発信を行っています。
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:47:29.14ID:5j+Q63L+p1010
「そんな事も知らないの」と一万年の前の出来事を滔々と語り、手羽先にドン引かれプルミエに先輩乙ですとpgrされて怒りに震えるトアラちゃんが見たいです。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 7d1a-J5MG)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:50:14.52ID:FOGwUmbm01010
何でもいいからエクストラはよ
今日は夜勤で暇潰しが欲しいんじゃぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW da87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:50:49.55ID:Ouxzay/Y01010
スザク復刻にハードとエクストラが来るか否かで
あの声明の本気度がはかれるな
あと10分
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa02-o3dp)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:52:14.46ID:y+7ZTLPBa1010
本気で作った、本気で遊べ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:52:24.86ID:5j+Q63L+p1010
エタクロの時計塔にあるエネルギー源はドルキマスのなんとか原石だな。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 7d1a-J5MG)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:52:51.86ID:FOGwUmbm01010
>>952
コレルの性能は素晴らしいけど、この三流エロゲ絵はどうにかならんかったんかの
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7acf-fVVC)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:54:02.86ID:IwqY+kQd01010
今日から毎日complete!祭はじまるよ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW b635-CbMQ)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:54:49.69ID:MkXI3ZjO01010
キワムは1と3持ってるけど、1はSS効果値がバレレナになって覚醒がいま基準の単色覚醒になるぐらいなのが目に見えてるから面白くない
3キワムは前が間違い探しだっただけに、今回は思い切った進化してほしい
今ではもうグリットタイプとかも出てきてるから、そろそろ強カウンターもテコ入れしてもいい頃だと思うんだけどなあ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa02-o3dp)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:56:03.78ID:y+7ZTLPBa1010
キワムは2キワムが1番期待できるな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:57:01.04ID:5j+Q63L+p1010
クロを可愛かった頃に戻して
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sac2-aAzH)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:57:05.26ID:DoXrTS7xa1010
ぞばぞば…ぞばぞば…
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sac2-aAzH)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:57:27.42ID:DoXrTS7xa1010
クロはアルパカ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 6a9e-S/4z)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:58:31.05ID:6Mk51UgL01010
ずんずん…なの!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa02-o3dp)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:58:56.19ID:y+7ZTLPBa1010
ぞばぞばしてきたな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sac2-aAzH)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:59:26.82ID:DoXrTS7xa1010
ぞばぞば…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2ed5-P+uR)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:59:45.19ID:hAkvJ9tc01010
ず・・。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:00:06.92ID:5j+Q63L+p1010
>>975
でも名前のおかげでホモストーカーは怖いと実感できたから
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW da87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:00:48.73ID:Ouxzay/Y01010
来ない?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa02-o3dp)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:01:07.56ID:y+7ZTLPBa1010
復刻すらまともにできない運営に草生える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 30分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況