X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(8級) (ワッチョイ 2b63-h94W)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:12.08ID:hKNu25Vt0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連サイト
Wiki ※各自検索して好きなものを使ってください
http://www.google.co.jp/
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/
reddit避難所(スレ立て自由)
http://www.reddit.com/r/imas_ja/

■関連スレ
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ募集スレ【ミリオンライブ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502361278/
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part396
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507465950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-tLZr)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:13:01.13ID:U+Mq5UfN0
>>562
こーりーすこだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dad-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:13:27.65ID:PH/ghlKf0
>>496
まあ全体で言えばライブ見てない人の方が多いからね
そこで曲が有償って事に不安を覚えた人が出てきたのはわかる

でも現実的に言って月に1曲から2曲だろう
無料で追加されてく曲も当然あるわけでとりあえず1年くらいは
そんな大きな問題にはならんはず

そのくらいの判断期間はあってもいいんじゃないかって感じ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-tLZr)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:13:30.70ID:U+Mq5UfN0
この歌織さんほんとすこ
https://i.imgur.com/KkUy9IU.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae27-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:13:42.93ID:PpvDu+nu0
>>568
ハルカスしかおらんやろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-tLZr)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:15:04.87ID:U+Mq5UfN0
ミリオンの同人増えたよね
https://i.imgur.com/ysanmBx.jpg
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-bxII)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:15:15.91ID:BMGiD6xXa
つむつむ「こいつらよくわかんねー事で怒ってんな」
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:15:43.90ID:ivr6QH2o0
まあバンドリはbotいるし
アクティブはもっと少ない
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:15:52.27ID:Da0nY5Qa0
>>572
杏奈主人公でめっちゃ長編になりそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Figf)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:16:23.42ID:UtDyNX8td
アライブファクターはミンゴスがジャンプしてたりして荒ぶってるなーって言う印象が凄い
プロミで言ってた通りに歌がメインのライブが出来て嬉しいんだろうなって思ってほっこりした
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-Oquz)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:17:36.51ID:14yux7M+0
87-の俺がいうのもなんだけど、ちょっと前にいた、ずっと変なこと言ってた人でしょ?この人
だいたいミリシタスレで87-で変な人いたらそいつだってのが共通認識レベルになってたと思うんだけど
具体的な例を挙げると、デレステスレにミリシタのアプデのお知らせ画像貼った後に、ミリシタスレでデレステ見てるかみたいなこと書き込んでた
それを俺が指摘したら、精神病がどうとか言って俺含め同一人物のフリしようとしてた
絶対そいつだと思うんだよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:18:16.45ID:Da0nY5Qa0
>>603
キーボードクラッシャーかよw
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-bxII)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:19:10.90ID:BMGiD6xXa
歌織さんのスマホは謎の組織により2chアクセス出来ない仕様になってるから
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:19:20.55ID:f4EDNntba
プロデューサーさん。姫、レッスンで足がパンパンなのです。腕も、こんなにカチカチなのです。だから、プロデューサーさん、ね? ね?
https://i.imgur.com/yk6KIEl.jpg
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-bxII)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:20:01.89ID:BMGiD6xXa
>>568
OFAでエゴサして落ち込む律子コミュがあった事を思い出した
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-tLZr)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:20:10.35ID:U+Mq5UfN0
>>613
>>621
>>624
かたや食事中かたや読書中なのにシャボン玉飛ばしてるガイジがいるんだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:20:14.13ID:hqpdItaY0
センターいろいろ変えて新曲のMV見てたけど雪歩のドヤ顔可愛いなおい
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-tLZr)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:21:00.63ID:U+Mq5UfN0
>>640
プレイマット収集家の僕としては早くミリオンの出して欲しいですね
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae27-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:21:13.21ID:PpvDu+nu0
>>584
シアター組と信号機組か
こんなイラスト描いてみたい人生だったわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da4f-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:21:41.28ID:zU2gGRFL0
お前らこの土日何してた?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H51-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:22:01.98ID:tl8tjbc7H
ネットニュース『(株)765プロダクションの新人事務員が利用者全員への祝い金を桁を一つ間違えて送金する』

こうですか
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:22:05.80ID:qzDeoIr70
なんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなん
なんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなん
なんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなん
なんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなん
なんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee83-r1p1)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:23:49.53ID:qnhvI0P60
目玉つむつむってようは出目金?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況