X



【miHoYo】崩壊3rd Act.313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(2級) (ワッチョイWW ab35-7jcO [153.216.67.58])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:30.00ID:MA1kTqPh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
850の応答が無い場合は>>900が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.312
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507367203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4309-dh0l [133.204.161.192])
垢版 |
2017/10/09(月) 10:49:19.21ID:5FceHa1d0
>>297
孤独、冷淡は恐怖と同じ敵構成
殺戮は次元とかコントロール系いれば楽
結論、3キャラでQTEコンボ出来る構成が楽
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4309-dh0l [133.204.161.192])
垢版 |
2017/10/09(月) 11:01:34.41ID:5FceHa1d0
>>305
細かいのは省くけど、
孤独は生物系(武者とか氷弓、魔女)
冷淡は異能系(氷、炎ツンデレ、崩壊帝王)
殺戮は機会系(ロボロボロボ)
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4309-dh0l [133.204.161.192])
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:42.53ID:5FceHa1d0
>>306
そうなのよね、大砲呼ばれる所以
CT空ける→出場させて出場スキル当てる(KP貯める)→回避1回プラス2歩分くらい敵から離れる→一打目空振りさせて分岐放出
これが深淵でのジャステイス
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:18.40ID:dASANnqk0
>>316
マジか!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-Hg+h [60.113.154.82])
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:30.67ID:DVE4pRPZ0
なーんかいっつも聖痕素材ばっか貯まってんなって思ったらマルチ装備強化クエストでダブルエーテル結晶がでないのに気づいた
何曜日にドロップするんだっけ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-qJ5r [121.105.111.91])
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:11.37ID:+gpnyrO00
地獄最後やばない?
避け損なったら一撃で死ぬんだが…自分は避けきれるけどNPCが被弾して誰1人死なない任務クリア結構めんどかった
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b5f-d33Q [121.95.223.229])
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:47.05ID:56GEV80D0
これ順番にリセットしないといけなかっのか…
前のステージをクリアしないとダメってでるんだが?
一週間足止めワロタw
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:42.55ID:dASANnqk0
>>328
艦長レベル65以下なら恐怖にしといたほうがいいかも
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-Hg+h [60.113.154.82])
垢版 |
2017/10/09(月) 11:46:28.43ID:DVE4pRPZ0
次元にゃんいないから辛い
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])
垢版 |
2017/10/09(月) 11:47:42.81ID:dASANnqk0
>>337
聖女で頑張れ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd71-jWTy [14.3.218.92])
垢版 |
2017/10/09(月) 11:52:07.48ID:xk0RHMzw0
>>339
お知らせにもあるけど3キャラPTが3セット必須
9キャラそれぞれそこそこレベル上げててそこそこ自信ある火力を各チームに配置出来るならいけるんではないかと
他の人も言ってるけど必殺1回任務が地味に面倒なんで自分操作は火力かつ必殺貯まりやすいキャラがオススメ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-Q0Xx [14.13.80.128])
垢版 |
2017/10/09(月) 11:52:40.86ID:H9uFtDKI0
これ三人出撃だからテレサにジョカOS使えるな。召喚60%増しと仲間召喚一体につき20%増しだから、パーティに銀ブロでアインシュタインバンド付けたら召喚2つだからダメ40%増しか。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-Hg+h [60.113.154.82])
垢版 |
2017/10/09(月) 12:05:21.65ID:DVE4pRPZ0
核姫子がコンピュータ操作だと被弾しまくるかは自分が操作してるしてる
あと回復アイテムをクエストが終了して回収されても体力とEPが回復してないと思うんだけど気のせいか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-qJ5r [124.140.31.254])
垢版 |
2017/10/09(月) 12:07:16.11ID:Q3lC7VR80
分解する聖痕で迷ってるんだが、
プランクTとジョカCならどっちが良いかな
プランクTは、薔薇と鮮血持ってて体力50%運用出来そうだが、
陽炎50とローランドTで現状困ってない
ジョカCは、ビロンド育成終わったら使ってみたいが、水着メイCが2枚あって、確実にビロンドに回せる
ジョカはCしかない
めっちゃ迷う
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])
垢版 |
2017/10/09(月) 12:15:09.34ID:dASANnqk0
それ思った、先週初めは装備制限はないと思ってたわ
同じエリアなら他キャラに付けられる仕様だから表示が面倒なんだろうね
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])
垢版 |
2017/10/09(月) 12:15:34.87ID:dASANnqk0
>>358
取れないはず
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:05.80ID:dASANnqk0
>>361
ブロニャンが1番強いに決まってるだろ!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.250.245.11])
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:32.98ID:pVWwghO/a
>>355
キチガイ定期 触れぬが吉

触れちゃったぁあああ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:16.91ID:dASANnqk0
ゴットファーザーにミサイル撃ちまくって仲間を全滅させてしまった
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-HK+T [111.239.59.249])
垢版 |
2017/10/09(月) 12:31:04.01ID:Jp0MaPYga
地獄の最後で戦えるタイタンの新モーション面白いな、いつかまた登場するんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況