【miHoYo】崩壊3rd Act.312

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
850の応答が無い場合は>>900が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.311
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507270547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

イベント・配布等の質問をする前にゲーム内お知らせに目を通しましょう

アフィリエイト対策

https://i.imgur.com/K8tVMnQ.png
https://i.imgur.com/Kzj4dsh.png
https://i.imgur.com/4oOjIdx.png
https://i.imgur.com/PikQTiX.png
https://i.imgur.com/Bmlyfkm.png
https://i.imgur.com/cBbU9vF.png
http://i.imgur.com/lfzkzQm.png
http://i.imgur.com/9glLo2J.png
http://i.imgur.com/SKXIc6N.png
http://i.imgur.com/Rvgh1rV.png

合成アプリ
iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8

Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報
違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する
グーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

テンプレここまで

3名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.250.245.6])2017/10/07(土) 18:15:33.86ID:hBie0y4ja
一乙!

BBAはこのゲームから消せ


有能乙おじ

いちおちゅ
ゼーレも律者ボイス用意してほしいな

有能乙ー

ネコチャー!

BBAのぱいおつだけは拝ませてーな

中国ボイスでもねこちゃーむなのは明らかに日本リスペクトでしょ
本来ならまうちゃーむだかまおちゃーむになるんじゃね

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/07(土) 18:45:08.66ID:cu3sJMYI0
有能いちおつ
サドにゃんは良くて好感度1のサドBBAが何で駄目なんですか!

12名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.250.245.6])2017/10/07(土) 18:47:02.57ID:hBie0y4ja
>>11
加齢臭

前スレ>>990
> まあ現状中国語が可愛いっていうか中国の声優が喋る英語が可愛いって感じだしね

まさにこれ
ブローニャの「ターゲットロック…ファイア!」とかテレサの「ディバインジャッジ!」とか最高にビンビンくる

虚数核心八重村以外でコツコツ出来ないの?オール欠片で集めたSSS聖女が泣いてる

>>14
ストーリー悪夢

bilibiliの生放送見ると美人ばっかなんだよな
ニコ生とどこで差がついたのか

中国人ってやっぱかわいいわ

今回のブロ2人水着着れないから援交も着れないのかな

>>16
分母の差



テンプレにGoogle連携するとAndroidからiPhoneに引き継ぎ出来ない、と入れて良いんじゃない?

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0590-qDdi [114.151.53.45])2017/10/07(土) 18:55:18.70ID:yywL6MH00
中国ボイスは全員いいよね 芽衣の「イエス コマンダー」もかっこいい

ちょっと眠ってろお前・・・落ちろ!

林檎で快適プレイしたいけど連携したらもう無理だしなメールアドレス連携とかにしてくれたらありがたいのに

Twitter連携でFA

元々引継ぎID連携があるじゃない
Google連携の解除に対応してくれればいいだけじゃね

にゃんにゃん♪がねーこーねーこー♪なのは草

mihoyoアカウント作れば済む話

Twitterなんて裏垢で使ってる奴しかないのにTwitter連携はマジ勘弁


死ね!ホモ!

仕事早く終わったしレイドやるかー
えぇ…まだ8分しか経ってないやん…
https://i.imgur.com/SJqt7aq.jpg

メイママのママのも好き

日本語ぶろにゃんはファイアをもっと感情的にしてほしいなぁ
中国語の中で一番好きだわ

黒にゃんの「爆撃開始ッ…!」いいよね…

珍しく感情こもってるよねそれ

学園中庭のガゼボってどこだ…

ggってビジュアルはわかったけど該当クエストがわからん

十字架降臨って本家でもまだ無いの?

>>37
ステセレにガゼボ出てるよ

あ、withに載ってるのね
失礼しました

>>32
19時で早いのかお疲れ様

>>39
ありがと!

そうか、セレクト時の画像でわかるのか

http://imgur.com/40CxO02.png
やったぜ
Tがぽぴぃ

44名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.250.245.6])2017/10/07(土) 19:24:01.63ID:hBie0y4ja
>>43
ヘカトン裏山

>>43
しゅごい

そういやブローニャ魔女聖痕てどこで配るんだ
テレサ期限もまだだし
ホムとかいう使えない聖痕は配るくせに有能聖痕は配らんよな
本家でやってた夏イベの蔵宝なんたらはカットか

凍結って時空断裂で効果伸ばせる?
時空ロックだけ?

爽やかB…

アズレンに取られて完全に下火になってんな
一番の盛り上がりが夏の騒動っていう

アズレン自体底が

アズレンより絶対面白いんだけどなあ

>>47
断裂でも延ばせるけど効果時間考えるとロックの方がいい

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf3-lSbj [153.129.145.69])2017/10/07(土) 19:40:25.56ID:cTEiWFyV0
深淵でもう蓑りはじめている人いるけど時間的に最終日と勘違いしてるのかな

ソシャゲに売れるか売れないかはブランド力
それ考えるとパズドラやモンスト凄いよね
まあソシャゲ以外もブランド力だけど

>>41
普段は21時終わりだぁ
とりあえず早すぎて撃破後しかやれない毎日や

アズレンに取られてってのがわからん僕は両方やってるけど喰い合うようなプレイヤー層じゃないだろうに

運営が宣伝する気ないから仕方ない

何故触れてしまうのか…

30秒くらいで倒されちゃうから降臨任務が消化できない

アズレンと共通してるの中華産ってとこだけじゃん

アズレンって子会社のゲームかなんかじゃなかったか

黒軒轅剣取れたし今後天狗火何に使うか悩む
逆神のランク上げか、2枚目の黒軒轅Tを狙うか…

>>62
壺割りにはいくつあっても足りんわ

>>52
伸ばせるんだな
それだけ分かれば十分
ありがと

クッス困難誰かやりませんか?

明日ね

>>62
壺割り割りしないとか壺にゃんと物忘れいるブルジョワ勢か…

次元勿忘いても壺割る

>>65
やりたいわ

>>62
わかる
黒姫とったら使い所があんまないよな

71名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.250.245.6])2017/10/07(土) 19:54:58.87ID:hBie0y4ja
壺はいくつ割っても良いものよ

壺一気に交換させて

セシリア様に届けてくれよ

>>67
壺ニャンは居ないけど時間かかりすぎるからなぁ…
次核遊みたいなのは組んでみたいが遠すぎる

既に黒軒轅に天狗火320近く使ったのに今から壺ニャン解放とか目指したら何時になるのやら

>>69
あと1人来たらやろう

それかふたりでまわる?この時間だし1人ならそこまで待たない気もする

78名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-9inC [182.251.255.1])2017/10/07(土) 20:05:06.83ID:f6jMoQBQa
軒轅コンボ300てどこでやるんだ……
誰か教えてくれ

モンストの覇者のとうみたいながっつり石貰えるコンテンツあればなー

>>74
毎日壺割りで一喜一憂するの楽しいぞ
最近は毎日は無理だが

配布は期待できんからジュースガチャ欲しいわ

>>77
それでもええよ
ちょっとパーティ考えてくる

>>82
すまんwifi切ったけど>>69だわ

>>82
じゃあ部屋番号5432で待ってるわ。

>>84
把握

ていうか5432ちょっと動いてるのな。履歴ちょっと残ってる…

よくわからないけど部屋が存在しないって言われるわ

>>78
盾持ち探すしかない
洞窟の探索クエとかに居るはず

あー、部屋IDなら62799886

>>78
一昨日終わらせたけど困難の神父を強襲で切り刻んだわ

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-Btjl [126.253.2.115])2017/10/07(土) 20:21:25.42ID:1G856YPwp
怪盗イベントって100個集めたら終わりのイベント?
後で追加報酬発表パターンありますか?
教えて本家マン

1人ぐらいならすぐ集まるだろうと思ったら、誰も来ないw

誰かいませんか?
>>89

ヘカトンが羨ましがられるの草生える

んで、本日ホムはどこ行けばいいホラ?

>>92
クッス困難を1個ずつやってく感じ?
参加したい

>>94
象さん狩っとけ

ホラホラ言いながらオナニーしたら赤いのが出てきた

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/07(土) 20:34:15.97ID:o2nK4ZCJ0
>>97
それホラー

>>96
それ昨・・・ってマジかよ・・・象狩り続けるホラララララ

>>98

>>97
ホラ中の人変態ナレーションと相性抜群なんだよな

102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.250.245.10])2017/10/07(土) 20:37:55.86ID:x2Nc1qx9a
>>97
マラの大冒険はやめとけ

マラは草

>>35
これすごく好き。ぞくっときますわ

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-v8iM [153.165.244.46])2017/10/07(土) 20:52:13.14ID:9iFV1Cng0
欠片って難易度高いほうがドロップ高いとかありますか?

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/07(土) 20:52:13.30ID:o2nK4ZCJ0
>>78
盾持ちエリートを探す
雑魚レーザーと聖痕に呑喰で元素ダメをつけてホラララ

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/07(土) 20:52:54.51ID:o2nK4ZCJ0
>>105
少なくとも蚩尤編の困難と悪夢はドロップ率が高い

>>105
多分消費APが高いところが落ちやすい…

APあたりのドロップ率はどこも殆ど変わらない気がする

潜伏者スカートなんかタコっぽいけど慣れてきた

早く黒ブローニャは爆撃開始に合わせて台詞すべて変えて

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-v8iM [153.165.244.46])2017/10/07(土) 20:57:11.19ID:9iFV1Cng0
>>107-108
うーん
あんま変わらないなら少ないAPで周回したほうがいいんですかね?
どのサイト見ても検証されてないし悩む・・・

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/07(土) 20:58:41.72ID:o2nK4ZCJ0
>>111
少なくとも蚩尤はほぼ毎回落ちるので、主に欲しいのが出てたら周回安定
物語ステージは軽い方を回ると良い

>>111
特定の1キャラの欠片が欲しいなら、落ちるステージを毎日回れる限り回る
正直それぐらいかなぁ

これ効率の違いとか無いんじゃないのかと疑ってる

114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.250.245.10])2017/10/07(土) 21:02:27.24ID:x2Nc1qx9a
はっきり言ってないだろうね、
まず殆どが確率なんだから収束する頃にはsssになるだろうし
ランク上げたいキャラのを回れるだけ回った方がいい

>>111
4回ストッパーがあるので最低APまわりつつ、
シユウは落ちやすいのででたら回るのが良いかな

>>87
ありがとうございました。ガネのところグタグタで申し訳ない

ゲームになれないうちは山吹重宝してたけど回避になれたらあまり使わなくなったな

>>95
すまん。気づかず終わってしまった

>>116
とんでもないサクサク終わって助かりました乙

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d09-Oa1/ [180.196.211.17])2017/10/07(土) 21:09:01.39ID:U7xhAoh70
やっとピカソC交換
TBまでが長い…
https://i.imgur.com/REQbsU3.png

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-r8bT [219.110.68.162])2017/10/07(土) 21:12:08.58ID:GNiUkVj90
クッスマルチ困難の埋め損ねて放置していた任務が終わって困難無事リセットできた
ここで言うのもおかしいが野良で一緒になった人ありがとう
まあゼーレT取るのにもう1、2周しなきゃならんのだけど…

>>118
いや、こちらこそすまん
部屋検索したときはもう埋まってたわ

初めて倒れてるカレン見た時そうじゃないかと思ったけど…
もしかしてこれレオタード…
http://imgur.com/ziZW061.jpg
http://imgur.com/ObwgXoo.jpg

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 21:19:07.65ID:m3mbZt680
アズールレーン日本へ原爆投下イベて悲しすぎる。。
ところでうちに赤リリミーちゃんいつきてくれるん?

>>123
くくくクロッチがあるレオタードなんてあるか!!!!!(焦燥)

>>124
そんなイベが来てもまだやってるやついるのかね

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 21:29:34.73ID:m3mbZt680
>>126
本家のほうみたいだから日本版プレイヤーはあまり知らないみたい
しかしぶろにゃん外伝話しいい
はやく続きを!AIちゃん!

>>123
ぱんつじゃないから何言われても大丈夫だな
安心安心

八重の縞パン返さなくていいからレオタードにしてくれ

やっとできた
相討ちテリテリ
https://i.imgur.com/y6QR9wD.jpg

131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-2iPL [49.97.98.6])2017/10/07(土) 21:33:57.36ID:frKpewtjd
フォールアウトもあるし多少はね?
日本以外で原爆描写しちゃいけないってわけじゃないし描写の仕方によるだろうけどスレチ

>>127
そのイベント本当にあったの?
wikiとか見てもないって話だけど

雪狼マルチが艦隊は幽霊だし野良は期待できんしでピカソ手に入れられる気がしない

連休なんだし助けてよ

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-iApm [126.224.104.189])2017/10/07(土) 21:36:10.95ID:YIC/AKyz0
ゲームとリアルは関係ないやろ

この上級国民野郎ただの対立煽りか

他の戦争内容のイベントで騒がず原爆だけ騒ぐキチガイ
ゲームイベントでしかも史実歪めて日本陥れてる訳でもないのに騒ぐかのとじゃないだろ

日本でCMだしてそこで原爆イベント開催!って宣伝して怒るならまだしも本当にアホだな
9条バリアとか信じてそう


>>130
ドラマティックSS流行らせコラ

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-XSap [61.125.195.41])2017/10/07(土) 21:50:04.75ID:lDlCIgOv0
影舞の通常攻撃のパッシヴとかなんとかなんねえのかな
MAXでダメージ+120って・・・・

いままでパンツと思ってたものがレオタードと判明
モチベ保てるのかそれ

縞レオタード実装はよ

レオタードにも色々あるからね

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d09-Oa1/ [180.196.211.17])2017/10/07(土) 21:53:23.08ID:U7xhAoh70
皆誰と喋ってるんだ…?

縞パンとだよ

影舞はキビキビした動きと側背面からの攻撃のパッシブ
あと麻痺のときのダメージパッシブがケプラーと相性いいよね

縞パン返して

妖怪縞判返

>>133
同時に3箇所エントリーできるし、野良でも問題なく回れるよ

カカリア銀狼とカカリア影舞どっちが強いんだろう

下着じゃなくて水着って言えば
縞パンセーフだろ?早くして

紅蓮また温度下がってるな
これ温度が下がってみんながいつも以上に登ってるけど結局時間はかかるから、
結果として温度が下がり続けるループみたいになってるのかな

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d35-kX93 [124.102.64.15])2017/10/07(土) 22:00:25.08ID:UavQlhV70
BBA消えちゃった

https://i.imgur.com/TgXsDzr.jpg

ライダー見てると影舞がえむとしか読めなくなる

影舞マゾヒスト

仮面ライダーえいむ

サクラビロンド
カゲマイインパクト

青玉75個たまったけど勲章3000個足りねー

戦乙女・遊侠→ヴァルキリー・レンジャー
戦乙女・強襲→ヴァルキリー・ストライク
戦乙女・戦車→ヴァルキリー・チャリオット
雷脈装・緋紅→パルス・クリムゾン
だけど、白練と山吹ってホンマにホワイトシルクとヤマブキでええんか?

>>156
馬名かな?

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dcb-XO6e [220.102.245.72])2017/10/07(土) 22:21:50.44ID:CNgvXyA30
前スレ>>662です、遊侠は手駒が揃ったりしてないとキツイんですね、またリセマラで遊んできますーアドバイスありがとう!

>>158
山吹はサンライトイエロー

山吹色の波紋疾走!!

ジゲンリミットブレイクすき

波紋疾走・山吹

月光「月にかわってお仕置きよ〜」

白練ってびゃくれんじゃなくてしろねりなのが悲しい

ゾンビ機工のゾンビ部分を壊さずに機工の部分だけメメタァと破壊しそう

確かに後ろにスタンドいるもんな

ブラッディローズ姫子とか絶対強い

>>161
公式PVだとYAMABUKIだったし…

ドンフォゲットヤエザクラ

ダサすぎて草

しろねりって言われる度にカマボコを想像する
あのおっぱいのプルプル感や尻のムッチリ感が似てる

新婚ハッピーソウル

やっと困難バビ越えました75↑艦長様ありがとうございますぅ

>>157
悪夢雪狼回そうぜ
余った赤玉は聖痕経験値に変えれるし

銀ブロの最適聖痕と妥協聖痕ってどんな?

どう言うコンセプトで聖痕くめばいいのかわかんね

ゼーレOSまで交換したけどつける予定も何も無いわ
誰につけんのがいいんだこれ

俺は赤玉が全然足りないわ

>>178
凱旋にいいと何回かここでも話題に出た

凱旋位しかEP活かせないからね

生テリにつける

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6368-HK+T [221.132.171.98])2017/10/07(土) 22:51:26.91ID:PS8HmbH60
唐突な質問で悪いがおまえらはソロマトリックスでどんなバフ付けてる?🐟

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-XSap [61.125.195.41])2017/10/07(土) 22:52:48.22ID:lDlCIgOv0
今回の予告状のガゼボって牛肉の部位か何かかと思った

雪狼悪夢リセットした時はよろしくなー

ストライカーじゃなくてストライクなのか

>>183
ソロクッスは抗体etc防御系ガン盛りにして
神農花とHP補給(素)であとは攻撃系

シレン感あるよな

>>183
レベル3の30-40Fあたりで引き返してるけど

元素昇華3種
神農・花
感電
女力・星
武器補給/武器補給・改
増強
復讐
抗体
クイック
EP補給・改
軒轅鎧

あたりが優先かな

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/07(土) 23:07:25.49ID:cu3sJMYI0
>>178
EP+を呑喰でつければ誰でも良い
個人的にブローニャにおススメする

防御系ほとんどつけてないわ

元素昇華って説明と効果違うよね
明らかに強い

苦痛温度下がりすぎじゃね?
登ろうとしたら25000度って
これは飽きた宣言しても許されるレベルでみんなのぼってない

>>190
誰でも良いっつったって最低限EP230は無いと活かしづらくないか

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/07(土) 23:17:37.51ID:cu3sJMYI0
>>189
女力・日
HP補給
精密パーツも追加で

ソロクッスのEP強化、目下のキャラの最大HP値の2[f1]%回復
って何なのさこれ?

そらもう代入よ

ゼーレosブローニャってすげえ弱そう

f1知らないのか?


201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/07(土) 23:29:11.78ID:cu3sJMYI0
>>194
そりゃ最大まで活かすなら必殺消費EP125組がいいけど、それだと選択肢限られるから呑喰である程度強化すれば選択肢広がるしゼーレ2セット重視で考えれば誰でも良いって話

次元ブロPU早くしてよ!
恒常のSキャラ全然PUしねーから初期Sいつまでも手に入らなくてアズールレンに負けたりしてるんだろ
ほんと日本の崩壊3rdって商売ヘッタクソだよな

ソロクッスでバフ時空断裂とかは月光使うなら必須ってぐらい使い勝手いい
よくわからんのがHP補給改だかの攻撃時に自信を束縛状態にするっての
なんなの

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/07(土) 23:37:00.84ID:cu3sJMYI0
>>203
ブラックテクノロジー武器ね
あれはマジで存在が謎

客層違うからわざわざアズールレーンと比べる必要もないと思うが
そんなのとは関係なくキャラPUはきてもいいとは思う、とりあえず黒ブロPUおわらんとな

はーーーー遊侠のQTE切りてえ

>>202
大人しくテラバト2でもやってなよ

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6368-HK+T [221.132.171.98])2017/10/07(土) 23:39:16.39ID:PS8HmbH60
やっぱ皆HP回復系は付けるんだな
ソロマトリックスは自分の戦略に合わせてバフ考えたらするのが楽しいよな

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/07(土) 23:40:03.39ID:cu3sJMYI0
アズレンスルホン酸ナトリウムの話はもういいよ

>>199
理系じゃないからわからんけどf1って何かの計算式なん?

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/07(土) 23:41:27.98ID:o2nK4ZCJ0
>>203
それブラックテクノロジー武器な
バフに対してデメリットが多すぎる

黒ブロPUはよ終われや
一応新Sキャラだったのに全然セールス伸びてなかったし
まあ性能微妙だから当然だが

ブロニャンは銀や黒より次元が求められてるものな
だが

>>193
苦痛くらいでは死なんがやっぱ3枠とるとなると20よりは上るからそうなると盾とタイタンでかったるい思いするのは一緒なんだよな

黒にゃんはヘカトン持たせれば一応次元のまねごとはできる…

深淵の温度めっちゃ下がってるし
同じ中国産ソシャゲのアズールレンにこんなに人気差をつけられてるし
このゲームそろそろ日本じゃダメになりそうだな
マルチ関係とか人が減ってく一方じゃこの先もう無理だろ

顎に足ぶつけて途中送信しちまった
ロマンを抱くのはすっごく大事だと思うんだよ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/07(土) 23:47:21.76ID:cu3sJMYI0
深淵温度は下がってるけどボーダーはあまり下がってない気がするんだが

>>210
素で返されると恥ずかしいな

階段で良く見るんじゃないかな?

次元でよくね?

なんかうるせーのがいるな

次元ルパン五右衛門ってブロニャンキアナ桜にそのまま置き換えれそう

ここに書き込むやつって上げも下げも他所のアプリ出すの好きだよな
知らんがなって感じだわ

芽衣ちゃん…

艦長はおっぱいもまんまんにもガイジにもすぐ触っちゃうね

実際崩壊3rdの運営は下手すぎるから仕方ない

>>218
全体で見れば登ってるやつがどんどん減ってるから温度は下がる
でも温度が下がると難易度さがるからボーダーは上がる
全体数が減ってるから温度が下がってるだけだ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-2iPL [49.97.98.6])2017/10/07(土) 23:54:22.73ID:frKpewtjd
ガイジ触りたる者はガイジ也
これだけ覚えておれ

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/07(土) 23:57:23.99ID:o2nK4ZCJ0
ガイジ召喚!!

>>200
よく言われるが見られても平気な見せパンツでも見られたら恥ずかしいからアンスコからスパッツに変わったんだよ
たとえ形状がレオタードだとしてもパンツ部分を見られて恥ずかしいならそれはもうパンツと認識していいんだ

>>227
登ってる人数で温度決まるなら中国は10倍ぐらい高いな

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/08(日) 00:00:01.93ID:fv3mKqLz0
パンツとは(哲学)

この間紅蓮62000度あった気がするんだけど気のせいかな?(白目)

ソロマトリックスは普通のステージより大ダメージだせて気持ちいい(核姫子QTE
クソバフ持ちはアレだが

https://i.imgur.com/0RYTjdR.jpg

ガゼボが何なのかずっと考えてたけど分からなくて
しょうが無しに検索したら考えるようなもんじゃなかったわ…知らねぇよそんなの
でもこれいま仮面集めやるより最終日に全部3回ったほうがAP効率は良いよね?

1.7になってから人が減った気がするな
常に48人埋まってたのに数人抜けちゃったな
まぁ艦隊イベントも来ないし星4素材手に入れる一つの手段ぐらいの扱いだからどうでもいいけど

マトリクッスは30万ダメとかいくからインフレした未来の崩壊3rdを体験できるな

降臨サボってたから今からやろうとしてるんだが協力のAで10分待機してても誰も来ない、、
降臨マルチ初期にAを終わらせてない人はもう永遠にBが出来ない仕様はどうかと思う
過疎とかそういう話じゃなく根本的にシステムおかしいぜ!

ブロにゃん…
https://i.imgur.com/GmUWsSf.jpg

暇だからフレの展示キャラ見て回ったら展示してないかゴミキャラ並べてて悲しくなったわ

展示してもただの自慢にしかならないから何か恥ずかしいし

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 00:11:15.36ID:qu1jI0EA0
>>238
お助けプレイでap3で埋められるぞ!
人がいないなら朝方行けば結構マッチングする。
のではよねんさい

>>238
と思うじゃん?
一人2回づつだからこの時間は居ないだけで意外と回してるよ

>>195
ケンエンの剣・弓も良いよ
基本は被ダメ減らして即殺なので
ケンエンの小札もキャラ武器によるが使いやすい
手数多いキャラの場合は伏犠の氷か雷もあり

普通にSSS並べてるわ

なあに学園だと世界ボス相手に50,000,000とか与えられちゃうから30万程度じゃ甘い甘い
しかも50,000,000はカンスト値だから実際にはそれ以上与えてるしさ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/08(日) 00:12:06.36ID:fv3mKqLz0
>>239
影舞リンチ可哀想…

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/08(日) 00:12:47.66ID:fv3mKqLz0
ディスガイアかよ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6368-HK+T [221.132.171.98])2017/10/08(日) 00:14:03.75ID:9RlqfKBs0
>>246
えぇ…

黒ブロもっとぶっ壊れにすれば良かったのにね
無難な強さくらいでさらに絞る
そりゃ誰も回さないわ…

>>241
自慢というか参考になるから並べてくれよぅ
こんなとこで聖痕何がいいとか聞かないで済むやん

>>238
お助けモード実装でめちゃくちゃ改善されたよ
AP3でコインも経験値も報酬も旨いので毎日回ってる
ミホヨ良くやった

>>238
降臨はコインもそこそこ貰えるし連合勲章集めも兼ねてAも回ってる人結構いると思う
と言うか俺は毎日回ってるけど結構すぐ集まるけどな

ガチャ回したい中毒患者多すぎない?
ゲームだって忘れてない?

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 00:16:23.19ID:qu1jI0EA0
降臨今マッチングしないのみんなやり尽くした疑惑
朝方しゃりんばい

>>251
それは無理だな
どんな意味で並べてるかわからんから参考にならんよ
ここで立ち回り含めて詳しく聞くのが最善

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 00:17:12.02ID:qu1jI0EA0
ガチャ回したい中毒は病気
俺と一緒に病院行こう

ガチャ回してえよ
早くジゲニャン回させろ

もちろん単発で50,000,000じゃないけどね
それでも1,000,000以上は与えてるか

>>257
病院「手遅れ死ね」

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/08(日) 00:17:50.77ID:fv3mKqLz0
友情ガチャ回しとけ

さんざん最初の頃バカにしてたくせに今更来てくれなんて都合がよすぎない?

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 00:19:05.89ID:qu1jI0EA0
>>260
そんなぁ

芽衣の仮面つけてるやつ欲しすぎ

テリテリ外伝のゼーレBはテリテリ外伝無くなったらもうとれないのかな
全部テリテリかけらにしちゃっから今から全部集めるのは無理かな〜

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 00:20:47.20ID:qu1jI0EA0
実際友情ガチャは回したいが、割引来るまで我慢
Bキャラのかけらを手に入れるため

このゲームで期間限定のやつは大体逃すともう取れない

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 00:22:50.74ID:qu1jI0EA0
>>265
かけら周回に使ってるapを回せば普通に大丈夫だぞ
一週間で1日3個ずつ取って20個ずつ手に入った

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/08(日) 00:22:56.66ID:fv3mKqLz0
水晶買えば無料でガチャが回せるよ

標準補給改善して
キャラカード出ないし出てもBキャラとか存在意義なさすぎる…

>>268
そんなに手に入る?
なら姫子外伝一旦中断して頑張ってみようかな

272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.250.245.3])2017/10/08(日) 00:26:56.42ID:QOSa+X1ra
標準ガチャに週替わりpuくれや

>>268
ん?1日三個ってどこ回るってこと?
てっきり困難EX回るのかなと思ってたんだけど

274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.250.245.3])2017/10/08(日) 00:30:50.23ID:QOSa+X1ra
>>271
見辛いが
1-ex、4-ex
1-二回、2-一回、3-二回で3個ずつ

計160Apだから結構重いがイベント少ない今がチャンスです!

みんなありがとう!
降臨Aこないのは時間のせいか!
時間ずらしてやってみるよ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.250.245.3])2017/10/08(日) 00:31:37.29ID:QOSa+X1ra
>>273
1番良いのがそれだが
早よ終わらせたくてな

展示なんてシステムあったんだ
リーダーは普段使わない電池だったのでよく使う勿忘なんかを置いてみた

ワイはSSSになっとるAキャラBキャラ置いとるわ

>>276
ありがとうございます
なんとか頑張ってみます

280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-8bo1 [182.251.246.49])2017/10/08(日) 00:35:09.38ID:nI4P1+3Sa
なんか飽きてきちゃったから他のおもろいゲームおせーてくだちゃい

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 00:35:37.56ID:qu1jI0EA0
因みにex1,ex4だけ一週間回せば
時計7、盟主14、銃刀7
だからどうしても時計と銃刀が足りない
からプラスで1と3を回る必要が出て来るのよね

282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.250.245.3])2017/10/08(日) 00:36:43.91ID:QOSa+X1ra
>>280
他スレで聞いてきてくだちゃい

>>239
立ってきちゃった…

>>280
ポケモンサンムーン

>>280
デモンズソウル

フリプ中のMGS5やろうぜ
オンラインは過疎っててヤバイけど

>>281
EX1と4を毎日回って10/31月末の時点で
証48、時計24、銃刀35(今11持ってる)
一面回って時計から周回して集めつつ頑張っていきます!

フレンドリーダーは誰が使われやすいん?
ちなsキャラはテリテリしか持ってないアフィ

>>288
鬼鎧は確実にありがたがられる
個人的には会心に絡むサポートもありがたい

そりゃ電池よ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 00:53:46.35ID:qu1jI0EA0
>>287
ファイトん!

電池なんて置いておく以外使い道ないし

月光

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/08(日) 00:55:05.59ID:fv3mKqLz0
個人的に遊侠リーダーしてくれると姫子外伝周回楽になる

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 00:55:30.69ID:qu1jI0EA0
>>288
鬼鎧が圧倒的だが
いないなら聖女や巫女テリ、影舞、核辺りが良いかな?

専用武器持ってないくせに異能テリテリに水着着せる奴は今すぐ首切断して死ね

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 00:56:05.71ID:qu1jI0EA0
遊侠いいな実際フレンドに欲しい

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-XSap [61.125.195.41])2017/10/08(日) 00:57:15.41ID:F+MTEwAr0
リーダースキルの効果が1つのやつと2つのやつがいるのが気に食わん

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 00:57:28.51ID:qu1jI0EA0
>>296
怖すぎるっぴっ!
因みに機械の方がもっと酷いんじゃ

遊侠雪地はそれぞれ3人ほど確保してる

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/08(日) 01:00:08.17ID:fv3mKqLz0
鬼鎧は許されて次元は何故選ばれないのか

>>299
水着着せると桜と誓約は見た目で判断できない上にどっちも異能だから他が選ぶときに迷うんだよ

まぁ桜の癖に水着つけて誓約振り回す糞もいるがな

深淵の序盤のキャラボス階では電池使うけどな
磁気嵐あれば武器スキルと回避でボスキャラ完封しやすい

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 01:01:51.86ID:qu1jI0EA0
>>302
髪と目を見ろ
桜に水着を着せて見ろ
一目でわかる

割りと意見が別れててワロタ
比較的育ってるのは核、聖女、遊侠くらいだから
この中で選ぶわありがとう

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/08(日) 01:04:56.83ID:fv3mKqLz0

>>306
初めて見たw

核姫子のオススメ聖痕はなんやろね
必殺に爆発系あると悩む

ぱとらぷらぷら

これってもしかして凍結中にシールド割って割れてないときに入れた凍結が解ける前に凍結上書きしても効果時間がシールド割れてないときのままになってる?

SSSになると自前で麻痺も起こしやすくなるからケプラパトラ構成がさらに捗る

パトラTがボスでも仕事してればなぁ

>>308
シェイク/ケプラー/パトラ とかはどうかな
上方修正以降は雷ダメ上げたほうが強い気がする

俺は全部持ってないが

>>313
李耳紅より良さそうやね
シェイクTもケプラーCもパトラBも全部ないけど

李耳Tってたぶん核必殺中乗らんよね

>>314
そんな君には黒軒轅OSをお勧めしよう()
全部位とセット効果全てが、核姫子ならギリギリ仕事する

>>315
爆発中は無効やねん多分
Cに雷あがるヤベー奴が欲しいわ

基地施設のデザインだがメイはわかる、ブロもウサギでわかる、テレサもわかる、姫子もイヤリング?で何となくわかる
キアナだけ雑というか投げやりじゃね?
あれは常にメイを襲いたいというポコチンをイメージしてるのかな

シェイクTケプラCパトラB、武器に鬼斬もたせた状態でネクサス発動すると麻痺状態では一振りで20000超えダメージ出せるようになる
鬼斬もたせてるのはダメージ計算的に全ダメージだけとか物理だけとか偏らせるより組み合わせたほうが乗算でダメージが大きくなるからだけど武器のパッシブも乗ってるのかどうかはわからん

>>183
遅レスだけど自分はこんな感じ(優先度順)

武器補給・改
軒轅鎧の小札
時空断裂
EP補給・改
復讐
女力・星
EP強化
EP補給
元素三種
クィック
軒轅・弓
武器補給
増強
精密パーツ
感電
抗体

雷は火力up系が偏ってるTにシェイクがおるから上げづらいんやね

雷といえばオットーB早くほしいな
引けるかな……

>>316
戦闘の主軸だからQTE特化厳しいのねん
黒姫軒轅2セットあれば聖女にも持たせて爆発させて即チェンジも良さそう

鬼切は流石に核には合わんやろ・・・鮮血斬艦黎明バルムンのがいいと思うわ

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 01:47:58.57ID:qu1jI0EA0
>>318
確かに雑だわw

326名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-PG2A [61.205.86.151])2017/10/08(日) 01:51:19.31ID:UgMUUbWSM
夢境のサブミは本家だとコイン2000枚しか貰えないけど日本は水晶10なんだな
リセット後にも貰えるなら結構稼げるな
https://i.imgur.com/sEhi9v4.jpg

>>326
AIちゃんかわいい

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-XSap [61.125.195.41])2017/10/08(日) 01:56:11.98ID:F+MTEwAr0
リセットしたらコインになるんじゃねーの

クッスで防御系とってる人少ないのか
体力勝負だから防御と回復系は結構取ってるんだが

https://i.imgur.com/EY8rP8M.jpg
回転砲塔いっぱいあるだろ!いい加減にしろ!

この回転砲塔見てるとガンオン思い出すわ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-PG2A [61.205.86.151])2017/10/08(日) 02:04:39.95ID:UgMUUbWSM
流石にリセット後はコインだろな

聖女メインだとキアナが銃で敵を撃つイメージが付かない

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 02:06:12.50ID:qu1jI0EA0
>>329
上に行けばワンパン普通だからな
防御系とっても意味ない
30層までは有用だが

銀にゃんのお陰でソロックス安定した
面倒だから途中でリセットするけど

ソロクッスは暗影倒したら回復1個確定でもいいと思うんだ...

闇影の月光と次元 が出るとヤバイ
聖女と雪地も中々

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/08(日) 02:12:06.42ID:fv3mKqLz0
芽衣「解せぬ」

>>334
30層より上に行ってる人少ないでしょ
なのに防御系取らないんだと思って
上の方は状態異常で対処してると反射で終わりだからどうしようもなくて諦めた

素敵なゲームだね
その内mihoyoが外資に子会社かされるんじゃないかと今からびくついてるわ
中国の会社なら大丈夫かなあ?

ソロックスってホナニーじゃねえか

ところでいまふと思ったんだけどオナニーって男ならひとりホモセックスだよね

おっ大丈夫かお前(恐怖)

>>329
防御系普通に取るぞ
70とか80とか行く人にはいらんのかもしれんけどあるとなしとじゃ被ダメ全然違うし

>>333
二段目は銃打ってるよ
頑張ってコンボを繋ぎたいときや前の二列別々に並列に進めるマルチでチビチビ援護したりしてた

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e349-qJ5r [125.195.180.192])2017/10/08(日) 02:58:43.47ID:q6xrjOAm0
>>333
例の画像でキアヌのイメージがブルース・リーだったしなw

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33f-qDdi [123.198.184.96])2017/10/08(日) 03:00:57.71ID:T8GCo/Dv0
CG見直してたらここは修正されてないんだな
https://i.imgur.com/try16J5.jpg

>>346
八重聖痕も縞パンのままだし

つまりくまぱんは出撃用の勝負パンツだった…?

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33f-qDdi [123.198.184.96])2017/10/08(日) 03:07:14.72ID:T8GCo/Dv0
>>347
ほんとだT縞パンだな
ハンナとか聖痕絵も修正入るってことは…

八重はノーパン白スパッツだって言ってるだろ

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-XSap [61.125.195.41])2017/10/08(日) 03:08:16.71ID:F+MTEwAr0
シュレディンガーのパンツ

>>349
中国の規制だから日本は大丈夫って思ったけど
縞パンは日本も巻き込み規制だったな…

姫子おばさんの縞パン実装まだですかね?

姫子はボディコンシャスなスタイルが好きだから基本履いてないよ

>>352
日本におま国はするけど中国の規制は日本もなってだけだぞ

おま国ガイジはとっとと寝ろ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 03:36:19.97ID:qu1jI0EA0
>>350
黒スパッツだったら抜いてた

アニメで流れる曲はサントラに入ってる?

炎八重はパンツあるから我慢しろ
いや無理だな縞パン返せ

探偵のホムは何に使えるの?

普通に戦車と同じ白パンなら規制回避ワンチャンあったのではないかと今でも思う

噴水のイラストが多数ある件
もっとヒントよこせよ解答ホム!

時間を忘れるがヒントかもな

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-Q0Xx [14.13.80.128])2017/10/08(日) 04:28:33.78ID:gFTMwK2K0
>>296
何故だ
おりゃ水着ビロンドに扇風機つけてマルチでるぞ。QTEトリガになれるだろ。扇風機を見て大概月光来てくれるしな

>>361
黒ブロみたいな黒パンツでもよかったと思うんだが影舞のハイレグ黒パンツはセーフで鬼鎧の普通黒パンツはアウトなのでよくわからんw

ホム仮面4つ出たホム、時の流れをわすれたホムよ

今日はS3-4やな

時間を忘れる、、わからん、、(^q^)

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0590-qDdi [114.151.53.45])2017/10/08(日) 04:41:12.32ID:wZBObzeT0
噴水のとこどこでもいいのかなって任務埋めかねてやってみたけど仮面のドロップは>>367のとこだけやったな

基本的にクエスト選ぶ画面で分かるな
噴水と時間がヒントだから

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0590-qDdi [114.151.53.45])2017/10/08(日) 04:42:25.22ID:wZBObzeT0
あと3日目ならどこでも4つドロップかと思ったらガネーシャは3つドロップのままだったよ
連投失礼

ホム仮面売ってやろうとしたら買い取り10円でワロタw
ブロにゃんなら1万円ぐらい出してくれるのに、、

まさか影舞も黒レオタードってことはないよな…

むしろレオタードなら規制抜けられるなら全部レオタードでいい
パンツ部分しか見えないならそれはもうパンツやし

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-2iPL [221.243.37.46])2017/10/08(日) 04:52:53.50ID:egUl3glP0
Sテリで質問なんだけど
聖痕C枠は赤耳と水着
B枠はアッティラと赤耳
それぞれどっちのが火力出る?

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33f-qDdi [123.198.184.96])2017/10/08(日) 04:54:08.27ID:T8GCo/Dv0
縞々のレオタードで全て解決するのでは…?

鬼鎧の別衣装でて欲しいな、色変えじゃなくてセーラー服剥ぎ取ったバージョン欲しい

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 05:05:16.02ID:qu1jI0EA0
>>375
個人的にはC水着、B赤耳
攻撃速度はチャージやDPSに直結する
状況によっては30コンボ超えない場合もあるから安定している赤耳
因みにCは黒軒轅がオススメ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 05:08:29.91ID:qu1jI0EA0
と言うかケプケプパトラかドラTB or OS
じゃなければ、黒軒轅CBの2セット運用が強い。
qteがとてつもなくなる
元々処刑はqteとチャージ、武器スキルだけで生きてるからな

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-2iPL [221.243.37.46])2017/10/08(日) 05:28:07.44ID:egUl3glP0
>>379
親切にありがとう
黒きけんえんは聖女に持たせてるからなぁ‥どうしよう
深淵考慮したら赤耳2セットもありか‥

リナルドcのふとももに挟まれて窒息したい

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 05:32:01.44ID:qu1jI0EA0
>>380
深淵考慮ならアリだと思うよ
またテリがSSになれたら火力重視でも耐久が高くなるからいいよ

パーティで聖女を遊侠に変えたり、聖女の聖痕をローラカールローラとかにすると黒軒轅も回せるからいろいろ試してみて!

リナルドもいいが太ももといえばカール
ショップにオジェだけ追加されてるがオジェだけ絵が雑というかヘタなのはどうにかして欲しい
修正するなら乳やパンツよりオジェ

プランクCが出なさすぎて危険苑C交換しそうな俺を誰か止めてくれ

紅蓮やってるけどきついな
無限33とかどうやってもいけそうにない

アニアワで芽衣先輩1位だってよ
https://i.imgur.com/kY5TRXC.jpg

>>386
何の賞か知らんが俺のさおりん入ってて安心した

おまえのではない

私のだ

6位の人はサーバルちゃん効果かな
みゆきちは賭けグルイの生徒会長がハマり役だった
雷電芽衣も律者化した時はあんな感じだったのだろうな

賭けグルイおもしろかったな

392名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2iPL [49.98.77.119])2017/10/08(日) 06:50:05.31ID:E+xaRE65d
SMの仮面は3-4です。

393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-hG4V [182.251.246.3])2017/10/08(日) 07:02:07.35ID:RCkDzx8+a
>>381
んでリナルドたんに人工呼吸されたいってか
とんだ変態艦長め(´・ω・`)

2位もブロニャンだしな

その首、少し力を入れたら折れちゃうね?

なんでくぎゅ

ぶろにゃんのSっ気のあるあの声で普段反応しない
俺の重層ウサギが反応した あの声で嬲られて管理されたい

すみません質問なのですが、システム内のブローニャと実際のブローニャはどっちが本物なのでしょうか?

やっぱり黒ニャン強くてエロくて最高だよな〜罪業カレンも機械パ紫苑よりも生物パ黒ニャンの方が安定してクリアできる

確かめるためにまず服を脱ごうね?

ヘカトンのチャージ時間クソ長いの不満なんだけど結局プランクがいいの?

深淵あかりみ ワンスいでいったら体力1500とかなって安定しねえな Tひけたからつけていったら ローランドt あかりみbc 安定か

エカチェリーナとカールに挟まれてしにたい

>>401
というかステルス時しか場に出さなきゃええねん
そのための武器スキル…あとそのためのQTE

405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NOh6 [49.98.138.86])2017/10/08(日) 08:28:38.22ID:7nLtjsypd
ブロ外伝ストーリーがしっかり?かは知らんけど雰囲気作られててええな
無感情な黎明が一人一人魔女倒して記憶と感情を呼び起こしてくとか王道だけど

一方時間をかけて作られたはずの姫子外伝はどうしてああなった
運営はやっぱりBBAよりブロ推しなんだな
ブローニャの夢で一番強いのはやっぱりブローニャです←知らんがなw

長チャージ型のフルチャージはうんこ
2段目で離せ

姫子外伝は探索がな
まぁ手探りでやってた所も有るだろうから仕方ないが
ソロクッスがリファインとして機能してるだけに余計辛い

姫子外伝は実績達成も負担がメチャ重いからなぁ

蚩尤と戦わせろ

元々は姫子の寿命を何とかする話なのに後半は全く忘れ去られてるからな
せめて脱出した後の後日談くらい用意しようや

411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NOh6 [49.98.138.86])2017/10/08(日) 08:39:21.65ID:7nLtjsypd
>>409
dmcリスペクトならデカブツと戦いたいよな

姫子の命をどうこうしようとする話でラストは全員で姫子を全力でボコるとは

次元持ってないと33層どの編成がいいんだろう

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-Q0Xx [14.13.80.128])2017/10/08(日) 08:49:11.34ID:gFTMwK2K0
最近お祓いの報酬に虚数核心が出ない。
コレのために確定ないストーリー周回するのもなぁ

5Sのカクカクにイライラ度が半端ない
Xはよ

416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NOh6 [49.98.138.86])2017/10/08(日) 08:51:34.16ID:7nLtjsypd
姫子の寿命をなんとかするため天然の聖痕手に入れよう→姫コォーが乗っ取られた!→ボコる→蚩尤に喰われた!→キケンエンを成仏させるんだ!→めでたしめでたし


ん?もう後付け感MAXで構わんから続きモノってことにして姫子外伝その3始めてどうぞ

姫子の寿命をなんとかするため天然の聖痕手に入れよう→姫コォーが乗っ取られた!→ボコる→蚩尤に喰われた!→キケンエンを成仏させるんだ!→BBAは諦めよう!→めでたしめでたし

?どうでもいいからBBAはさっさと死ね

そういえば、ハイペリオンは元々私の船なのよね

山吹ってレーザー装備してたら垂れ流しながら必殺出来るんだな…こりゃつえーわ

>>419
用済みだからさっさと死ね

朝っぱらから何だこの基地外は…

死ぬ死ぬ詐欺してないでさっさと死ねって思ってる奴は多いやろ

朝っぱらからスレでゲームのキャラに死ね連呼してるキチはおまえだけだよ

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-U77G [126.66.230.120])2017/10/08(日) 09:07:02.83ID:zrMdXIEQ0
>>423
用済みだからさっさと死ね

>>425
だよな
用済みだから死ね

78歳艦長のワイようやくSキャラ童貞捨てれたわ。歓喜

428名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NOh6 [49.98.138.86])2017/10/08(日) 09:15:02.76ID:7nLtjsypd
>>427
78のくせに勿忘草持ってないとかよく続けてこれたな

日曜朝からキチレスとな…?

430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4O00 [49.97.109.66])2017/10/08(日) 09:16:18.50ID:AfUwNEOgd
おはようございます
おま国スレが無くなったのできました
信者の皆さんはブロックお願いしますねV(^_^)V

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-Q0Xx [14.13.80.128])2017/10/08(日) 09:20:26.88ID:gFTMwK2K0
>>427
74でまだ持ってないぞ。
欠片25になったが、最近壺が減ったなぁ。
お祓いレベルはようやく16だ。

中華チャットうぜえ…

433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-J7/7 [49.97.109.66])2017/10/08(日) 09:24:02.79ID:s9O6n48wd
チャット見れば分かるけどこのゲームやってるのは大半は中国人だからな
課金してるのは日本人V(^_^)V

ぶろにゃん気持ちよかったよ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NOh6 [49.98.138.86])2017/10/08(日) 09:28:04.50ID:7nLtjsypd
なんだろうなチェーン飲食店で中国人バイト同士がくっちゃべってる不快感

日本人同士だとそこまでイラつかないのに

436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-J7/7 [49.97.109.66])2017/10/08(日) 09:32:42.21ID:s9O6n48wd
毎回一桁のルームに強制移動させられるから嫌でも中華チャットが湧いてくる
1部屋の人数が多いからガチャログの煽りも大量V(^_^)V

連合勲章集まらなすぎ
訓練マルチは挑戦上限なしに戻して頂きたい

固定で赤玉と連合勲章集めする人いない?
というか、どこ行くのがいいかもよくわかってないのだが…

今回の深淵まだ登ってないけどボーダー高くて見送るか迷う…
上の方で全体数減ってるから温度下がってるって言ってる人いるけどむしろ逆で、
みんないつも以上に登ろうとしてるから温度が下がるという
誰も登らなきゃ温度は変わらないよ

制限あるから同じところずっとまわるわけにも行かないのか…

雪狼はじかんかかるから、クッス普通まわるのがいいのか?

441名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-4O00 [49.98.158.121])2017/10/08(日) 09:49:15.04ID:KTSZDVomd
どうやるんだコレ

https://i.imgur.com/sfjoWNR.jpg

>>440
悪夢の逃走電子とシュレディンガーの猫を毎日チマチマやるのが良い
1日3回ずつ計6回だけだけど逃走は3分程度、シュレは1分で終わるから

443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-J7/7 [49.98.158.121])2017/10/08(日) 09:56:27.61ID:VqXRBDzRd
3回制限になってるけど実はゲストなら何回でも入れるんだぞ
なんかid変わったわV(^_^)V

部屋主に招待されれば無限にできるな

445名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-NOh6 [210.142.92.106])2017/10/08(日) 10:02:36.69ID:MJeuWh7RM
>>442
20秒だろ

やっとゼーレCBとれた〜
Tは青玉が集められそうにないから諦める
巫女八重桜でなんとかカレンを4パン安定してきたから黒ケンケン剣ももうすぐや、、

さて休日のマルチだ
流石に賑わってるやr

崩壊結晶ください

経験値マルチのゲストでAP3で60入るかはそこ制限まで脳死

https://i.imgur.com/CJMthB2.jpg

いいタイム出た

>>448
回してください

チンさんがマワシテクダサイまたなん

453名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-NOh6 [210.142.96.213])2017/10/08(日) 10:16:01.11ID:3vy8ixxmM
ガチャだと思った?やるのにあんだけ挙動不審になってるのに今更廻して下さいできる肝っ玉じゃないだろ

チンさんまわしたら崩壊結晶出るんか

チャットで中国人死ねって書いてきてよ
ここは日本鯖だぞーって

そういやもう青玉は交換させてくれないんかなぁ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-NOh6 [210.142.96.213])2017/10/08(日) 10:20:57.58ID:3vy8ixxmM
むしろ中国鯖に統合して欲しいんだが、物理的に可能なの?エロい人

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-iApm [126.33.94.21])2017/10/08(日) 10:21:57.85ID:sVEzv3U0p
マッチングするなら中国人でも何でもいい

でもトラップ踏む系のマルチは外国人とやりたくないわ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-J7/7 [49.98.158.121])2017/10/08(日) 10:23:39.17ID:VqXRBDzRd
10分待ってやっとマッチングした相手が糞回線の中国人だった…死にたい

>>386
声豚じゃないがmihoyoもベテランばかり使ってないで
これに載ってる若いの使って欲しい
ホミはかわいいけどさ
あやねる以降10年前の人気声優ばっか

すまん既にその一覧が若手じゃなくてベテランに見えるんだが

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-iApm [126.33.94.21])2017/10/08(日) 10:29:19.85ID:sVEzv3U0p
まだ林原めぐみ中原麻衣水樹奈々が残ってる

水樹はカレンだろ?
ここだとまーったく話題になってないけど既に第一輪廻、第二輪廻、最終輪廻の会話でフルボイスはいってるから聞けるよ
なぜかキアナやブローニャのボイスははいってないのにカレンだけ音声入ってるのが笑えるけどな

なお、見るのに新規から始めなくてはいけない模様

465名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-NOh6 [210.142.92.175])2017/10/08(日) 10:34:14.45ID:t1tNNBLBM
キャラに違和感無くてストーリーに没入出来れば誰でもいいよ
ベテランとか新星とかそこの問題じゃねえんだよなあ
その感覚のズレがキミが声豚言われる所以だぜ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-NOh6 [210.142.92.175])2017/10/08(日) 10:35:29.99ID:t1tNNBLBM
>>464
新規は新規で元から入ってたんだと思い込むだろうし、その話題を出せるのって高齢かつ複垢持ちだけじゃん、

ホリホオホミュの声優誰になるか楽しみ
まずストーリー外伝に登場しなきゃ話にならんけど

>>464
このスレはエアプばかりだから仕方ないね
と言いたいところだが会話聞くだけに新規キャラとかだるすぎだろ
桜外伝ストーリー見直せるようにしろ

鯖の位置によるだろ
統合して遠くなるとマルチで瞬間移動やフリーズが頻発するようになる

>>466
ネトゲとかでも1キャラだと暇すぎて複数アカウントでやるようになるだろ?
初期Bキャラだけ使用のしばりプレイしたりして遊んでるわ
それに降臨や経験値の過疎マルチも一瞬でマッチングできるようになるから楽だぞ

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6368-HK+T [221.132.171.98])2017/10/08(日) 10:39:31.97ID:9RlqfKBs0
>>467
ホミュは日高のり子さんやで

第一輪廻で止めてるサブ垢あるけどボイス確認する為に進めたら気絶カレンを視姦できなくなるんだ
はまじ

こんなガチャゲーで複垢するのはつらい

日高のり子はホミじゃないか?
ホミとホミュ同一だっけか

ガチャゲーだからじゃなくてレベルキャップが高くて多すぎてもう制限状態でやる気にならない

別物やぞ
ホミュがげっ歯類の可愛い系でホミは下まつ毛がながいちょいブサ

レベル低いまま挑んでもボスにやられそうやけどな…

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-VBCt [101.143.145.251])2017/10/08(日) 10:53:59.07ID:8WwnIvIL0
赤耳ってTとCだけでいい?
Bが出ないんだけど…

熱もってるのに気にせずやり過ぎたせいか…俺の端末はタップ判定おかしくなってしまったようだ
キャラ移動させようとすると不自然に止まることがあったからタップ判定出してみたら一部分だけ反応しないゾーンが出来ちゃってるみたい
泥でペリア使ってる人はやり過ぎには注意したほうがいいかもね
http://imgur.com/RsMDrhC.jpg

ホミュ→50000の女
ホミ→20000の女

だぞ
可愛い子のが高いって覚えておけばいいぞ

いけるエリアのキャップもあるけどスキルがね
招待キャンペーンで副垢しようとしたけど強襲のセイセイッセイッセイッセイッセーイがセイッセ-イしかできないのはつらかった
もう戻れない

>>479
z4かz5ならスナドラ810っていう発熱大問題CPU使ってるから熱で端末おかしくなっても仕方がない

置換にゴミばっか並ぶのやめてほしい
あとガチャで手に入った次の日にプランクCとかパトラB並べるのもやめろ

QTEマルチに勿忘で来るのって嫌がらせかな?

>>482
どうせならはっきり書けば良かったか
俺の端末はXZです
初期からずっと音割れしてるしXperiaと相性悪かったりするんかなー

Xperiaは最初期から音割れ問題とか発生してたはず

Z5までは問題ない

それ以降のどこかで問題がずっと起きてる
たぶんエクスペリアの音の補正する何かしらのデフォルト機能が悪さしてるんだろうけど持ってないからわからん
機種変したい

タップ切れってやつ?

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6368-HK+T [221.132.171.98])2017/10/08(日) 11:04:37.64ID:9RlqfKBs0
>>474
ホミは大谷育江さんじゃなかったか?

うげー雪狼悪夢結局マッチングしねー

>>489
ホントだわ俺が勘違いしてたみたいだ

>>484
シールド割りでQTE出るから
全くトリガーにかからん奴出されるよりはいいんだぞ

>>479
ZL2で俺もこの症状なったことあるわ
しかもコントロールボタンエリア含む下2cmほど反応しなくなったから致命的だった

494名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-NOh6 [210.142.92.217])2017/10/08(日) 11:26:12.34ID:FZ2kBzJPM
うるせーてめーが誓約とかいうゴミで来るから仕方なく濃姫勿忘でやってやってんじゃねーか

誓約ってどうやったら火力出るかな
誓約とシェイクTジークC付けて十字架展開してるけど全然火力なくてガネですら1分以上かかる

いつの間にか逆神のコス増えてるな
黒より素敵に感じるわ欲しい

>>496
青いやつでしょ?アレはあっちでは課金販売だね

逆神の青コスはいくらだったけ?
3000水晶だっけ?

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-Q0Xx [14.13.80.128])2017/10/08(日) 11:34:19.94ID:gFTMwK2K0
>>495
ジョカで召喚60%増しとジークCはどぅ?

>>497
ファッ!?マジ?
ただの色違いなのに課金なのか
ブロのハロウィンコスならまだしも

501名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-NOh6 [210.142.92.217])2017/10/08(日) 11:36:10.96ID:FZ2kBzJPM
>>497
なるほど、ガチャか

課金するやつは課金するから
実質無料だな

>>450
すげぇなどうやったんだ

>>500
確認してみた
水晶+衣装って販売方式
https://i.imgur.com/UgzHzJE.jpg

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6368-HK+T [221.132.171.98])2017/10/08(日) 11:40:42.19ID:9RlqfKBs0
>>500
お主の眼は節穴か?星1コスと下半身を見比べてみなされ

>>499
ジョカは持ってないなマルチとかで同じような装備の人が十倍以上ダメージ与えてるから使い方悪いだけだと思う
逆神の必殺技みたいにダメ出る人と出ない人で明らかに使い方の違いがわかるのだとどこが悪いのかわかりやすいけど

課金すると貰えるボーナス水晶部分が衣装になってる
レート的に日本だと5000円購入の水晶のボーナス分にくっついてくるんじゃね
実質1200水晶だね

508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-J7/7 [49.98.155.88])2017/10/08(日) 11:44:36.32ID:l1V/KCGPd
1200水晶で手に入るのか
楽しみだなあ

>>506
勿論武器★5聖痕++くらいにはしてるんだよな?
未進化で火力出るわけないからな

残念ながら本家のも石では買えないんだ

>>504
クソツマランイベントでAPと時間を消費する事を思えば安いな
理想は面白いイベントを作ってくれる事だけど

>>504
わざわざ有り難う!
なるほど抱き合わせか
3kなら喜んで買うんだけど本国で6kって事は・・・ガチャやな(諦め)

>>505
確認してきた 節穴さんだったわ
御御足見えるのたまらんな
糞雑魚艦長で高周波切断刀がメインの自分にとっては色も合うから欲しいわ

実質てだけで課金必須だぞ
5000円か6000円かはわからんがな

>>509
スミマセン未進化です
月光や勿忘や雪路が全部未進化でもバカみたいにダメージ出すから誓約もSランクくらいまで上げて装備さえ揃えればいいかなと思ってたけどダメっぽいね

パンツのない衣装なんてタダでもいらないんだ
追加予定の新八重桜は超好みだから早く欲しいけど新カレンはパンツかどうか怪しい

誓約はただ十字架展開するのではなく
必殺で防御下げて十字架展開するのが強いので…
とはいえ盾なしの神父に100万出せるのはSS超えて聖痕そろえてからかな

怪盗の答えどこ?

とりあえず使い方としては必殺→十字架で当たり前だけどその前に装備進化からだね
おとなしく金刀銭集め直してきます

>>517
S3-4

>>517
ゲームウィズで毎日お知らせ更新してるよ
ゲーム自体はエアプだが情報だけは早くて詳細

>>503
雪池で登場演出中に溜めて撃った

演出中溜められるのか…
テュールのスキルかと思った

桜十字とか地面に刺しても
そんな感じのタイムになるよね

英語版の事前登録始まってるね

英語版ならおま国回避できるよな
移住するか

>>495
直接火力ではないけどシェイク黒けんえんシェイクで時空断裂運用目指してる
黒けんえんまでもうちょいだけどシェイク2セットと持ち前のスキルで断裂しまくれるのは楽しい

銀ブロってどんなセットで使ってる?
役割によるだろうけど、器用貧乏感が否めないなぁ

アメリカって煙草の描写でも規制されるのにパンチラとか大丈夫?

また一から始めるのと海外垢だと気軽に課金できないから英語版出てもやらんな

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6368-HK+T [221.132.171.98])2017/10/08(日) 12:27:11.64ID:9RlqfKBs0
でも英語版ボイスは聞いてみたい

本家で日本語verも聞けるんだよな?
初めから日本語もあったのかな
英語ver実装はどうだろ

お金ないよぉ
テリテリ3人いて全員使いたいのにそいつらのスキル1つあげるのに3万も4万も持ってかれたら破産しちゃうよぉ

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-XSap [61.125.195.41])2017/10/08(日) 12:33:17.84ID:F+MTEwAr0
ホモクエ周回しろ



テレサは?

足が短い

影舞の新コス来ないかなー
通常がかなり独特なのもあるし、処刑みたいにガラッと変えたコスが欲しい
サイバネティックサムライ的な

>>527
シュレTジョカCB
弱い

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-qJ5r [124.140.31.254])2017/10/08(日) 12:50:21.68ID:oCjDQspo0
>>506
誓約の十字架のパッシブが本体だから、攻撃速度上げると良いんじゃないかと思ったが、
Sパッシブで攻撃速度UPがあるから効果薄いか
十字架パッシブの印に合わせて必殺使えると強いんだろうけど、印って見えるのかな

赤嵐はどこいった? 爽やか夏は? テレサ起源は?

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-Q0Xx [14.13.80.128])2017/10/08(日) 12:51:15.63ID:gFTMwK2K0
>>527
最初はテレサみたいに召喚強化したが、19cは微々たる火力なのでタゲ専用で耐久性重視でいいかな。俺はローランドTカールCリナルドB追加防御全振り。武器は一応テュール持たせてるが何でもいいかな。

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-XO6e [60.127.206.75])2017/10/08(日) 12:52:09.31ID:dQv9CnzM0
碑林の遺跡 困難の暗殺実績どうすりゃええの...

影舞といえばパンドラでやべーつえー影舞いたけど最適聖痕ってやっぱエカテ?

545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-hG4V [182.251.246.5])2017/10/08(日) 12:54:15.19ID:Tv62p4lQa
キアにゃのにゃんににゃんにゃんしたいお(´・ω・`)

ケプラーパトラ

>>527
サポートなんだから器用貧乏で十分でしょ
深淵ではローランドT李耳CB潜伏者でスタントリガー
李耳Bでチャージが早くなるのでタイマン時火力にも貢献
アシュヴィンなどのタゲ取り専用ならカールOS

ホムイベ4、5日目はAP消費10だろうな
結局AP効率2でちょいちょい回るのが一番楽そうだな

>>544
シュレTプランクCニュートンB
物理キャラはほぼ全てこれが単体最大DPS
これだけ覚えてて

影舞はセシリアTB芽衣水着聖痕も合うと思うんよ

ホムイベAP効率2ならどこ回っても変わらんのなら
5章まで待って星4素材狙いながらのほうが多少得か

影舞は持久戦において最強…

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 13:14:43.88ID:qu1jI0EA0
>>551
俺はその時を待っていた!

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e4-BYga [219.99.198.106])2017/10/08(日) 13:19:50.41ID:6n9S7pDr0
しかし2日で20周は確実に石割らんとだしなぁ
あと後日でいいやは自分の性格的にきっと・・・

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-Q0Xx [14.13.80.128])2017/10/08(日) 13:20:04.48ID:gFTMwK2K0
>>514
テレサは特に武器の進化重要。
最適じゃなくてもとりあえず何とか50まで行けばかなり火力出るよ。

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-Q0Xx [14.13.80.128])2017/10/08(日) 13:20:44.93ID:gFTMwK2K0
すまん上記安価ミス

>>534
は?

ジークフリートは神農だろ雑魚が

必殺チームスキル前提のマルチなら女カOS影舞を推す

>>534
なんで八重桜とカレン2個あんだよ
もしかしてどっちかテレサ?

>>559
上が八重カレン
下が八重テレサ
髪型で判別できる

神農×ジークがない
萎えるわ

>>560
二人に手を出すとか八重桜ビッチかよ
これだから淫乱ピンクは

黒軒轅の目の前で新農メス堕ちさせたい

暗黒軒轅になりそう

桜火ロンドも新コスあるな
カラバリはもったいぶらずにすぐ出して保水

誓約アイコンそのままなのに見間違う理由がわからん

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95bd-qJ5r [202.17.154.112])2017/10/08(日) 13:53:39.33ID:nlsi3if10
隊員切ったらそのお知らせって出る?

>>534
次のコミケで売ってくれんかなあ

>>567
俺は平艦長だけど艦隊長に切られたメッセージは見た事ない

570名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-naB6 [126.202.158.171])2017/10/08(日) 13:57:47.63ID:4t9+iPyWx
しゅまんけど5-3のサブ任務わかるやつおりゅ?
風の女の子とかわけわからん

>>570
間違ってたらスマンけどポーズ→任務確認→サブ任務を確認→選択でダメかな?

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/08(日) 13:59:15.38ID:fv3mKqLz0
>>534
戦乙女以外のアイコンがある事に驚きだわ

艦長枠が無いのだ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-naB6 [126.202.158.171])2017/10/08(日) 14:00:09.42ID:4t9+iPyWx
1-16も1-17も噴水あるしもしかして隠し宝箱かと思って探しまくっちまったじゃねーか!

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/08(日) 14:01:26.49ID:fv3mKqLz0
>>574
おまおれ
時間の流れ→制限時間マークがある噴水広場行こうな

576名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-naB6 [126.202.158.171])2017/10/08(日) 14:01:30.74ID:4t9+iPyWx
>>571
んー、チェックポイントなら2つあったしそこのボス倒したけどクリアならず

>>576
5章のヘリコプターのクエストだよね?
あれはポーズ→任務確認→サブ任務確認→サブ任務選択しないとサブ任務に移行しない

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95bd-qJ5r [202.17.154.112])2017/10/08(日) 14:06:08.21ID:nlsi3if10
>>569
処分に困ってたから良かったサンクス

>>576
スマン
ヘリコプターじゃないね
なんだったか覚えてないわ、、

実装当初は除隊のログ出てたけど 今は知らん

ワイのキアナがステルス使いだした
https://i.imgur.com/pf19zeQ.png

582名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-naB6 [126.202.158.171])2017/10/08(日) 14:09:39.15ID:4t9+iPyWx
>>577
>>571
サブ任務みっけた!120以内にクリアするってなんやねん

>>581
おわかりいただけたであろうか?

>>581
黒核のステルス超えとるやんけ…

除隊は副官以上ならログに残るってみたな

>>582
120秒以内にクリアは息を止めてやるといい感じ

2分も息止まんねえよw

120秒息止めて死んだけどすげえ苦しかったゾ

クリア出来たらいいな〜なんて生温い考えではダメだ!
死ぬかもしれん的なギリギリ緊張感を持ってクリアに臨むべき

>>588
成仏してくれよ、、

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-XSap [61.125.195.41])2017/10/08(日) 14:23:28.95ID:F+MTEwAr0
120秒以内なのになんで律儀に120秒息止めてんの?

息止め自害兄貴はすみやかに成仏して

おそらく無謀にもその後のクエストの160秒以内にチャレンジしたんだろう

美少女味ラーメンの副作用だな

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-Q0Xx [14.13.80.128])2017/10/08(日) 14:37:21.67ID:gFTMwK2K0
>>565
な ん だ と

>>581
ジョイメカやんけ

596名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-naB6 [126.202.158.171])2017/10/08(日) 14:40:54.65ID:4t9+iPyWx
あんなの120秒むりだし3分息止めて顔真っ赤になって今顔真っ青だし最悪だわ

>>595
なつかしすぎて草

息止め兄貴たちは身体に気を遣って

ホムCガチで取らんでええかな

いまリセマラ中で桜火テレサ出たんだけどハズレ…?
武器が手に入らない…?
限定補給ある今のうち確保すべきキャラってやっぱり黒ブローニャですかね

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-iApm [126.33.94.21])2017/10/08(日) 14:50:17.56ID:sVEzv3U0p
取らない意味が分からんAP節約か?

>>599
新規〜見習いの月パス程度なら取って置いて損はないやろ
ガチ課金してるならゴミクズ以下やけど

>>602
取りますぅ♥

使うことはないだろうけど一応取る
普通ガネ放置でいいから楽だし

605名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-PG2A [61.205.86.44])2017/10/08(日) 14:59:43.99ID:xzUa1kr3M
>>524
どこか頼む
ページが見つからない

ホムコイン自己生成するけど新農のコイン対象になる?

>>600 ハズレの方だけどハズレの中ではアタリです
黒ブローニャはアタリ中のアタリ

さっさと始めて欠片を集めるのです


>>600
テレサは全員武器が本体だからやめとけ
姫子だと初期キャラの不得手を埋めれるし走れるからストーリーを進め易いし欠片集めに使いやすい
遊侠と山吹は重要キャラだけど序盤の主力にならんから辛いもんがある
芽衣は現状鬼鎧以外やめとけ、妖精剣一緒に芽衣出たなら使おう
他はおk

>>609
このページの雪地凛々しくてすこ
ってかCV:asumi kanaって書いてあるんだが英語版まで中国ボイスじゃなくて日本ボイス推しなのかよ

>>600
黒ブロに絞ってリセマラしたら数百時間はかかるぞw
誰でもS出たら初めておk

>>607
>>610
ありがとう、参考にしてリセマラ再開してきます

>>612
すまん限定補給って知ってる?エアプ?

>>611
声ヲタ多いからじゃゃない?
日本のアニメ字幕で見るらしいし

久しぶりに戦車ブロニャンの勝利カットシーン見たんだが
目線こっちに向けなくなったんだな…さびしい

ブローニャ嫌い
抱いても面白くない
反応もない

目線は設定じゃなかったか?

>>614
リセマラで限定引けたっけ?
標準チケットだったよーな・・・
忘れたw

影舞山吹とかも出たら初めても良いんじゃないの
影舞持ってないし山吹まだAだけど

英語版はブロにゃんのパイマンタッチだけ全削除されてそう

影舞は本領発揮がSSから
山吹はSから
なにか手軽に強いのはほしいよね

623名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-PG2A [61.205.86.44])2017/10/08(日) 15:18:36.24ID:xzUa1kr3M
>>609
すまんありがとう
なんで電話番号いるんや…

欧米はロリにうるせーもんな
BBAは乳首や大腸もモロ出しOK出そう

ブロにゃんはベッドの上では激しいよ
知らんのか?

>>616
模擬をオンにしろ

>>618
そうなん?特に何か設定弄った覚えも無いんだが…
因みに数日前に撮った黒ブロSS有ったんだがこっちは目線くれてるな

https://i.imgur.com/NB1oYvk.jpg
胸元えっちい

口隠れるのが最高に可愛い

>>627
>>626も言ってるけど模擬オンにしてみて

>>627
わかる(わかるおじさん)

631名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-PG2A [61.205.86.44])2017/10/08(日) 15:28:05.33ID:xzUa1kr3M
まな板なテレサと違って高校生のブローニャは少しあるんだよな…

>>626,629
模擬オン設定から変えてなかったし確認してみたけどオン状態だったよ
一応設定切り替えて一回リログして試してみるかな

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dd5-nAty [180.54.147.7])2017/10/08(日) 15:32:29.30ID:0DYYdJdI0
時々聞くんだが強敵とかで山吹入れて時空断裂延長?ってどうやるんだ?
月光回避→山吹QTE→即アタッカーチェンジとかでええんか?

外伝魔女の声可愛すぎない?
無感情キャラの印象を普段から植え込まれてるからインパクト大きすぎるわ

紅蓮ウェンディかたすぎ
10分かかったわ


>>635
持久力高スギィー

>>637
ローランドT黒姫軒轅CBの聖女で4回は回復したわw

満願だるまの効率いい集め方教えてください。

キアナたんとブロにゃんの子宮をコンコンノックしたい

>>639
採集で根気よく集めるしかないと思う
たまに光ってる敵倒すとドロップするけど期待するほど落ちない

やっぱり駄目だったんでもうちょっと調べてみたが
3人出撃クエだと目線こっちに来ないみたいだ
ただのバグかもしれんが、模擬の設定が関連してるんだとしたら
負荷軽減のためとかでシステム側で切られたりしてるのかもしれんな

決断の夢境-恐怖の夢境の3人出撃クエ
(ストーリー側のでも起きてるのは確認した)
https://i.imgur.com/i3fNNcc.jpg
ストーリー1-31
https://i.imgur.com/WSQWXnE.jpg

恐怖の夢境が3人出撃ばっかりだったから目について気になった感がある

>>641
ありがとうございます。

>>609
この諭吉の1枚絵ってどっかねえのかな

フレ乙女に目線向けられても怖いもん
マルチ仕様はいろいろ切られてるんじゃね

>>644
まずコンビニに行きます
次にATMの前に立ちます
最後に1万円をおろします
ほら?いるでしょう?

>>615
あいつら違法視聴しまくるから嫌い


60連で聖女2 核1 輪舞2
大した所得も無いのに死にたくなる
勉強代だと思って月パス勢に戻るわ・・・

まあ漫画アニメしゅきいって言ってるけど違法ダウンロードありきの好きだからな

>>648
かわいい

録画できないから割るんだろうな
日本はテレビ録画すればいいだけだしな
アニメ見ないから知らんけど

>>648
必死に止めてた後ろの子次のシーンでいなくなってたけどどうなったのか…

キアナの同性愛は父親譲りだった…?

>>640
間に合ってまーす

やめろ!ワシはホモじゃない!

>>617
覚醒させてないから

>>639
Lv19〜で達磨報酬x2〜3系を受けまくるのが良いんじゃね?
もっと他のお祓いを受けたいなら別だけど

>>650
今は尼プラとかいろいろ便利なものがあって素晴らしい時代だと思う

ブロにゃんの中の人は禁書の巨乳眼鏡キャラでめっちゃアヘ顔してたな
わしもブロにゃんをあんな風に育てたい

http://imgur.com/M90NUvh.jpg
崩壊結晶の準備はできてる
だから曇天再pu早くしてお願い

>>660
曇天を引き取る為の水晶の準備が出来てませんね

水晶10万用意しな

ブロにゃんってゴッドイーター2出てたよね?

https://i.imgur.com/Wn83aWo.jpg
リザルト画面にしゃしゃり出るキアナ
鼠蹊部がたまらん...

引きたいガチャが来ないから財布に優しいよねこのゲーム

買えよ
すぐ手に入らないから違法視聴しまーすって

死ね

レオタード味の影舞がみたいね

>>664
ちゅっちゅ

>>663
頭食われてたな

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d2c-8Eq7 [124.255.138.20])2017/10/08(日) 16:50:04.30ID:S8wwfF2j0
見てて寒そうだから水着は着せてないわ
マルチでも水着見なくなった

ゲームとアニメの割れが叩かれてるのはよく見るけど
エロ動画の割れが叩かれてるの見たことない不思議だ
>>664
クンカクンカしたい

>>649
逆に当ててたら今度は適正装備の沼だからここで退けて良かったと考えるんだ
特に霊魂覚醒のSキャラは既存装備の組み合わせじゃなく専用装備が最適って感じだし

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-Q0Xx [14.13.80.128])2017/10/08(日) 16:57:22.10ID:gFTMwK2K0
13kでりみみ赤TとシュレT出たのは当たりか。
他ジークB(Cなら良かった)

ヘカトンとかいう異端

というか英語版だとキアナのケツが一番やべーと思う
トレーサーの悪夢再び

>>669
思い出したエリック上田の妹だ

核姫子の欠片ドロップ場所多過ぎて他の事にAP使えない(´・ω・`)

英語版確定ついててまた炎上する未来しか見えなーい
そして今度こそ焼け野はら

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d2c-8Eq7 [124.255.138.20])2017/10/08(日) 17:10:44.37ID:S8wwfF2j0
>>675
レインボーミカのケツ叩きも向こうのクレームで消えたしな

>>678
日本市場が独特なんだから当然
何も燃える要素ない

確定ない分結晶の必要数なり聖痕の交換レートなりを調整すりゃいいのに
パイマンタッチとかほんとどうでもいいとこだけ逆おまされてもなぁ

>>672
黒核はシュレプラでいいし武器は黒19cじゃなくても十分やろ
何より黒核どころか銀狼が1枚も出なかったのがハゲる

日本はもう運営が水着ガチャで自殺したんだから今さら炎上したところでな

ちくわ大明神

もう深淵とかリセット0からじゃなくて前回の半分くらいからの位置にしろよ

何が悲しくてストレスしかたまらない戦闘20回も30回もしないといけないんだよ石だけ寄越せ

>>683
え!サービス終了したの?
でも1分前まで遊んでたんだけどいつ終わったか教えて!

687名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-J7/7 [49.98.166.66])2017/10/08(日) 17:36:38.58ID:6tY5ip8dd
中国製、萌えゲー、アクション、知名度不足、宣伝不足
ここの奴らが崩壊3rdが人気ない理由に使ってた全てを否定するアズレンさん流石だわ

>>686
自殺を図るも未遂で今後遺症で苦しんでるで

おま国スレ民うざすぎない?

690名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-J7/7 [1.66.104.248])2017/10/08(日) 17:41:40.77ID:t6iltl78d
>>689
ブロックお願いします〜V(^_^)V

ストーカー気質だよな

上級素材のいらないブロにゃんのスキル全部MAXに出来たけどコインがまた死におったわ
久しぶりにメイ姫子あたりの割引も来月あたりにくれ

>>680
日本市場が独特であることを理解してない日本のゲーマーは良く燃える

コインは新キャラ来るたびに消し飛ぶ
今回は覚醒で助かった

>>687
アズレンはオートでハムハムできるからなあ
知名度不足は艦これ需要で補って、宣伝はガンガン掛けてるしそりゃ日本市場だとアズレン当たって当然というか流石というか

あかりみみTを痴漢できたおかげでワンスイできたんだけど深淵で遊侠使う時にはあかりみみワンスイとローランドTあかりみみCBどっちがいいんだろう
3セット効果は魅力的だけどHP半減は流石に不安だ
https://i.imgur.com/BfBQLuQ.jpg

脳死オート出来ればいいんだぞ

>>696
遊侠なら確実にローランドT赤耳CB
6秒耐えたところで回復無いとどうせ死んでおしまいだしローランドあれば紅蓮中盤以下なら攻撃食らわない限りまず死なない

遊侠は盤面に出る機会多いから耐久できるようにした方がいいだろうね

3セット効果は無限やらないならいらん

赤李耳OSはタスキル減るから安定するけど紅蓮以下はいらないだろうな

間違えてジークC解体してしまった
使ってなかったけど有能だよな?

コイン足りねぇ足りねぇと思いながら気づいたら大体のキャラ79でスキルも育てきってたわ
80になったらコインもチップもほとんど減らんしひたすら新キャラ待ちしてる状態までいったらモチベガタ落ちしそう

公式サイト、シンのガチャ更新以降仕事してないんだが

80になったらこのゲームクリアだぞ
2アカウント目初めていけ

>>702
深淵だとそいつと游侠次元いれば凍結ループできる
どのテレサにも装備させてよしで完璧

>>702
もったいないけど単体だといまいち使い所がわからないから切り替えていけ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-iApm [126.33.94.21])2017/10/08(日) 18:26:47.57ID:sVEzv3U0p
おっさんなんていらんねんゲームの趣旨を間違えるな

ジークCは単体でも十分強いだろ

710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-xJjh [106.181.96.16])2017/10/08(日) 18:27:50.18ID:F2pNlyita
英語版確定がついてるってマジ?
クソすぎでしょ

耳垢T置換にきてくれお願いします

ジークとか単体で見たらトップクラスの性能やろ

>>712
ジークC

>>707
エアプ過ぎない?

李耳赤のせいか深淵のボーダーが地獄みたいになってるな

ジークcはむしろ単体で使うもんじゃなかったっけ

火力バカだからよくわからんかったのです許してくださいなんでもしますから

耳垢欲しいです

>>716
逆神にワンスイで桜吹雪持たせても面白いよ
強いかどうかは

今回の深淵温度低いからボーダーたけーな…
めんどくせえ

モチベ低下気味だから、操作してて楽しい組み合わせ教えて

>>721
黙ってゲートオブブロニャン

英語だとほんかいさーどなのかよ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-hG4V [182.251.246.16])2017/10/08(日) 18:46:17.40ID:cazzHcfya
ジークC引いたけど夢が広がりんぐだわ

バッテリーがもうねぇ

ガラケーの電池交換瞬間回復が恋しい

>>721
・核打ち上げ→逆神QTE→返し刀→月光QTE→回避時空断裂→核QTE
・処刑で同上記
・ゼーレOS凱旋必殺→影舞必殺→手持ちのパワーキャラ

無限33が未だにクリア出来ないわ
モーションが早すぎて二匹同時は対応が追い付かない
なんかもう色々と諦めて後はクッス200到達したら卒業でもええんかね

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-vr/0 [126.66.202.125])2017/10/08(日) 18:51:01.73ID:/5rfvB5F0
>>644
多分これから来てると思うんだけど
https://i.imgur.com/aY8HZDd.jpg
ロゴなしのゾンビちゃんが見えてるこれの画像が欲しいんだよな誰か持ってない?
https://i.imgur.com/v6maXxS.jpg

>>721
時代遅れの雪地影舞聖女

>>721
聖核逆

強さは保証しない

月神遊侠、ヘカトン黒にゃん、処刑の組み合わせはホント楽しい
敵陣の中でQTEがグルグルしている

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd1-Hg+h [222.224.133.112])2017/10/08(日) 18:54:50.88ID:BZQ1HFj90
遊侠逆神巫女テリの組み合わせは使ってて楽しい

>>728
八重のパイオツやばい

やる事ひと段落する度に飽きが来るな
キャラ育ててもイベらしいイベがほぼ無いせいで何を目的としていいかよく分からなくなる
陣営戦はクソイベだったけど多少は盛り上がったし、何より報酬が良かったからまた何かイベやってほしい
凪期間が多すぎる

クエストで強制的に 名前からして昭和生まれ丸出しの姫子ばばあ使わせるのやめて
普段使ってないから辛い

聖女で深淵ボスタイマン

>>736
これなw


アウアウカー Sa59-pV0u

182.251.246.50
182.251.246.48
182.251.246.47
182.251.246.37
182.251.246.4


おま国スレ20連投埋めスレ立て妨害荒らし

ひっそりやってたのに、なんでこういうことするかねぇ

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-vr/0 [126.66.202.125])2017/10/08(日) 19:04:55.20ID:/5rfvB5F0
>>733
なんか知らんがこの画像だけやばい
だから好き

>>739
どうでもいいからこっち来んな

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 19:07:37.41ID:qu1jI0EA0
さっさとスレ立てすれば良かったのに

楽しいイベントってのはな
結局報酬なんだよな

★4素材手に入るイベントやってくれれば死ぬほどハムるのに

745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.250.245.10])2017/10/08(日) 19:09:12.66ID:wGgLRuR4a
陣営戦の一個前は酷かったんだ

最近外伝やらマルチが編成縛りばっかであまり楽しくないな…、せめて聖痕と武器が使えればいいのだけど

スレに住民意識とかきんもーっ☆

>>740
カレンの太もももやばい

最近は色々育てとけよって感じだよな

雪マルチ上級が暇潰しの廃課金が多くなってあほみたいに楽になってるぞ


752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-xJjh [60.122.229.146])2017/10/08(日) 19:29:06.53ID:T/olwpvB0
害悪の三連星
https://i.imgur.com/clGm6Xe.png

>>751
1枚目やべえな…

>>751
いいね!

下着から毛がはみ出てますね

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6368-HK+T [221.132.171.98])2017/10/08(日) 19:36:50.96ID:9RlqfKBs0
>>752
これ階層上がってくとダメージ馬鹿みたいに増える上に抗体10積みしても10秒近く状態異常で動けなくなるからほんと嫌い

暇だなぁ
次元PUまだかなあ

じげにゃん残り20枚くらいまで来たからピックアップ来たら微妙な顔をしながら回すことになりそう

クッスは個人的に磁場?や火輪、毒霧?みたいなダメを直接与えてきたり動きを制限してきたりするやつが嫌い
磁場持ちの召喚ゾンビとブロにゃんが遠くから一方的に攻撃しまくってきた時は即タスキルしたわ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-xJjh [60.122.229.146])2017/10/08(日) 19:45:40.55ID:T/olwpvB0
>>759
そんなんまだマシな方やろ
正直爪バフ持ちに黒にゃんで後ろからヘカトンぶちかましたら黒にゃんが死んでた時は変な笑いしながらリタイアしたわ

>>751
背骨がケツから貫通してるように見えた…

軒轅編の探検って何種類あんの?
ミッション星2で妥協してるやつ結構あるから後々それしらみつぶしにして行かないといけないと思うと憂鬱

>>762
勲章狙い?
姫子外伝は繰り返し実績が多い代わりに、星いくつっていう任務達成の実績は緩いよ
全部取らなくても達成出来る

>>763
さんきう
じゃあ任務3埋めとかは後回しにして探索未クリアと姫子欠片だけ回っとけばいいか

クッスの敵スキルは雷降ってくるのがきらい

>>728
この八重パイほんと好きふわふわしてそう

このおっぱいで巫女は無理でしょ

>>758
むしろ欠片で開放前に引いたらラッキーだろ欠片でそのままSS狙えるし

聖核逆面白いな、ありがとう

反射は理不尽クソゲーと古来からと決まっているのでな

曇天無い機械パだと回復の出によってはどうやっても紅蓮25あたりで積むな・・・

ギリメカラはトラウマ(反射違い)

クッス100階で崩壊結晶とかなんかモチベーションが上がる餌が欲しい

>>772
慌ててオートを止めようとするも間に合わず全滅...懐かしい

紅蓮で爆弾投げ合ってるの久々に見た

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d2c-8Eq7 [124.255.138.20])2017/10/08(日) 20:34:57.72ID:S8wwfF2j0
クッスは反射か雷ロックで死ぬ

>>774
分かる人が居てうれしい
ギリメカラとランダは出てくる度にヒュンッてなる

778名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Ubk9 [49.96.23.141])2017/10/08(日) 20:37:58.53ID:q0cDHFODd
すまん新規なんやけど質問スレとかありますかね?

ここで質問していいぞ
答えるかは別だがな

>>778
無いからここに書いたら多分誰かが答えてくれるで

なんでもきなさい 熟練の艦長が教えてくれるはずだ

カメラどの設定なら前と同じにできるん?

シルヴァン剣の話が無いけどそういう事?

>>778
質問厨消えろ
初心者は引退しろカス

785名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-J7/7 [1.75.253.79])2017/10/08(日) 20:49:26.93ID:8qhFa+jcd
ステージを始める時に、毎回誰かが鼻水をするる音が鳴るのですが誰の鼻水音ですか?

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Ubk9 [49.96.23.141])2017/10/08(日) 20:50:36.67ID:q0cDHFODd
>>781
ありがとう
実績のとこのカインハーストってあのカインハースト?

ごめん俺かも

>>786
招待状まで書かれてるから間違いなくブラッドボーンだろうね

被りオジェC砕いて良いですか分かりました砕きますありがとうございました

ブロにゃんのぱんつ被りたい

妖精銃の能力教えてクリア

妖精銃の能力はどんなマルチでもすぐ誰か来る
たとえマルチクッス困難でも雪クッス普通でもすぐ埋まる
そう妖精銃ならね

792名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Ubk9 [49.96.23.141])2017/10/08(日) 21:00:20.16ID:q0cDHFODd
ブラボしかないよね
ありがとう
聞きたいことはそれだけなんだ
くだらん事きいてすいません

30分仮眠するつもりが3時間以上寝ちゃって飯も強敵も食い損ねたわ
泣きたい

人形ちゃんのパンツ貼ったら許してやんよ

サドぶろにゃんにどつき回されて言葉攻めされて
管理されたい

前回から紅蓮ボーダーかなりあがってんな
11位が25層だわ

毎回紅蓮が激戦区でつらい

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-Q0Xx [14.13.80.128])2017/10/08(日) 21:20:07.37ID:gFTMwK2K0
>>793
それだけ疲れがたまってるんよ。
身体が欲するときの熟睡は効く筈。
次に備えよう

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 21:21:54.48ID:qu1jI0EA0
>>796
こっち13層だわ。差が大きいな

早いとこだとそろそろ60艦隊出来るんかね?
艦隊チャットでガチャ爆死で愚痴る時間ある癖に強敵ワンパンしかしてなくて逃してるから抜けたい

1.8は天守閣レイドもあるのか

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9dea-6Qpc [116.193.245.11])2017/10/08(日) 21:27:10.46ID:fnEcB0pM0
雪狼小隊全然人集まらんな どうすりゃええんやこれ


月光ほしいから朝方に勢いで70連くらいしたけど聖女1体しか出なかった
ログで標準からSキャラ引いてるやつ見ると殺したくなるからほんとやめてくれ

雪狼はもうクリアしたからええやって人多いんだろう

レイドの仕様このままで行くならもう増やさないでいいぞ

>>805
しんどい割にそれほど旨味ないしな

>>804
殺しは犯罪だからアカン
犯罪じゃなくてもアカンけど
だから呪うんだ!

>>806
増えても参加者バラけるだけだしな
新規が増えて尚且つまともにマルチできるまで育たないといけない

もう新規はいきなり60レベスタートにしてくれ
それくらいじゃないとまともにプレイできん

出たなシンキガマン

青玉欲しくてマルチクッス困難をリセットしたが人集まらんね、、
初回クリア報酬貰ったら全部AP3でいいんでは

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-Q0Xx [14.13.80.128])2017/10/08(日) 21:43:38.17ID:gFTMwK2K0
>>804
大丈夫、俺も配信日から始めて74まで来て20近く課金しているが、まだ月光ないし、そもそも初期S一人もおらん。まあ勿忘はお祓いサボっていたツケだがな

>>800
もーすぐらしい

>>796
だんだん上がってるね
ボーダーが18層1人で次20層5人
罠0で紳士的な良い部屋だった

>>813
よかったら深淵メインPT構成を教えてもらえないかな、、
是非参考にしたい

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ddd-rEDp [110.4.167.170])2017/10/08(日) 21:53:16.31ID:IXH5XHXJ0
Tips 艦長レベルがたりません
てどんな基準で出てくるんだ?
30秒くらいで余裕でクリアできてるんだけど

崩壊3rdって人気ないの?
そこそこ人気ある方だと思うんだけど甘い?

>>817
推奨レベル

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-XSap [61.125.195.41])2017/10/08(日) 21:57:27.64ID:F+MTEwAr0
俺も黒にゃん引けるまで純Sいなかったから大丈夫
黒にゃんは雪にゃんと競合してるから何とも言えない感じになってるが

>>818
台湾とかそっちなら看板なんだろうけど
日本ならスマホでアクションゲーム系自体遊ぶ人が少ないから
携帯ゲーム機の足元にすら及ばんかと
スマホに十字キーとボタンが付いたら大人気になるんじゃね?

動態lvあるならマルチ用にlvシンクも欲しいとこだな
新規とか野良じゃ無理だろ
あと助っ人はグラブルみたいにタダにするか

夢境みたいにソロでやれりゃいい?
それ言っちゃあおしまいよ

レイドもソロで出来るようにしてくれ
マルチとかまったくやる気がしない

日頃持ち歩いているスマホでガチめのアクションできるって個人的にはワクワクしかしなかったのになあ
中国人はそもそもアクションゲーム大好き民族なんだっけ?

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-XSap [61.125.195.41])2017/10/08(日) 22:02:02.25ID:F+MTEwAr0
現状APかつかつなのが悪い

電車でキアナのまんまん触ったりゾンビのパンツ撮影するの恥ずかしいし…

とゆーか日本人はゲームで楽しまない

>>818
ガチにアクション好きならリスペクト元のDMCとかベヨネッタもあるしなぁ

中国や韓国は格ゲーとかアクション好きのイメージ

日本はもう脳死ポチポチしかできないガチャ中毒患者ばっかりになってしまったからなあ
崩壊も狂ったようにガチャ回せればまたちょっと変わるかもしれない

そもそもスマホでアクションというのが色々矛盾してる
まともにやるならPCのエミュでやるのが一番だけどPC持ってるなら選択肢たくさんあるじゃんっていう

GEOでスマホアクションは無理があると悟った
それなのになんで崩壊始めたかはおばさんのおっぱいに惹かれた

市場が悪いw

哀れやな・・・

マルチックスくらいからマイペースにやりづらくなってるのもな

このゲームのガチャは苦痛でしかないから中毒患者は少ないだろうな
やったー当たった!じゃなく苦虫を噛み潰したような顔しながらやっと出たか…と溜め息つくまでがワンセットでストレステストに使えるぐらいの負荷は保証出来る

というかスマホのアクションの操作系自体が現在進行形で開拓中なんだがな
「スマホでアクションなんて無理無理」という固定観念をぶち破るために各所で頑張ってるんだよ
崩壊もその中で生まれた1つ。
個人的にはロック周り以外はコンシューマーライクにプレイできる操作性になってきてると思うけどな

降格してた爆弾ホント嫌い

838名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-2iPL [1.75.8.112])2017/10/08(日) 22:16:42.58ID:L/kK3RBUd
お前らがYouTuberになって楽しそうに崩壊3rdプレイすれば人来るよ(適当)

ワイはPCゲーもコンシューマゲーもやるから結局ゲームがどうなのかってのが大事だと思うわ

>>818のしらじらしいレスに待ってましたとばかりおま国ガイジどもが食いつく見事な連携プレー

糞ガチャ完全したらもう少し売り上げあがりそう

842名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-J7/7 [49.97.109.148])2017/10/08(日) 22:22:14.97ID:zzYMu1NMd
見えない敵と戦う信者やべぇwww

セット前提だから目当てのキャラとか装備当ててもあんまりテンション上がらない
シン聖痕なんてここのガチャの悪い部分が全部詰まってる感じが凄い

>>835
ガチャの当たり=即戦力 って方がウケが良いからね
このゲームだと当たりが出たところで
即戦力として活用できる人は何だかんだ課金してるなり
継続プレイ期間が長い人でないとダメだし

>>843
シン聖痕なんか変なところあったか?
セシリアの方がよっぽどアレだと思うが

846名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-2iPL [1.75.8.112])2017/10/08(日) 22:25:07.01ID:L/kK3RBUd
>>835
甘いなガチャは心を無にして回すものだぞ
悟りの境地よ

聖痕や武器当てても育てるのにまた時間がかかるからな…

★4素材が足りなすぎる

罪業レベルよりお祓いのレベル下げられるようにしてくんないかなぁ・・・

ほらシン聖痕は黒ブロ専用みたいなもんだから……

まず実質専用の装備をやめてほしいとこではある

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6368-HK+T [221.132.171.98])2017/10/08(日) 22:32:45.52ID:9RlqfKBs0
>>845
違いはあれどどっちもどっち
シンに関しては現状黒ブロ専用だし、セシリアは絶対に2部位以上必要っていうコンプガチャを連想させる聖痕。そういうデザインの装備は好まれるものではないわな

>>848
開放して受注して破棄するだけじゃない?AP吸われるけど

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-XSap [61.125.195.41])2017/10/08(日) 22:32:51.33ID:F+MTEwAr0
みたいというかステルスが黒にゃんだけの時点で

最近深淵やる気ホントなくなってしまったわ
苦痛保留も忘れてついに原罪まで落ちてしまった

行ってみる

>>838
初期何人か動画出してる人居たけど全滅したな

>>852
月パスだからAP捨てるのはNO

ガチャが引けないと、最適が組めないだけで、育成と編成次第で高難易度もクリアできるから楽しめてるわ

ガチャ限定のキャラ無しの、装備枠12個中2個のみがガチャ限定の貧弱装備でも紅蓮70000度18層保留ぐらいまでは行けた

無限33は…ガチャ装備なしじゃ流石に無理そうだが

破棄したらAP戻ってこなかったっけ?

お祓いキャンセルするとAP返ってくるぞ

やっぱ駄目だったわ
>>870お願い

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
850の応答が無い場合は>>900が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.312
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507367203/l50

シン聖痕はステルスキャラがまだ黒ブロしか居ないだけで今後ステルス使うキャラが増えれば活用の幅は広がるでしょw
現状実装されそうな範囲でもステルス使いそうなデザインのキャラ2人くらい居るんだし

知らんかった
拒むことを知らない巫女壺野郎だったわ…

苦痛なのにみんなやる気ありすぎなんだけど

マ?明日試してみるか

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/08(日) 22:40:09.76ID:fv3mKqLz0
キャンセル1日1回しか出来ないし効率的とは言えないけどね

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-XSap [61.125.195.41])2017/10/08(日) 22:41:30.10ID:F+MTEwAr0
お祓いレベルさげる意味あんの?

知らんかった

はじめて苦痛に上がれたぜウホホ
たぶんすぐに逆戻りルートだけど…

イキますよ、イクイク

あー破棄ってこれレベル上がらなくするだけで下がるのはリセット待ちしかないってことか・・・

下がるのめんどくさいからずっと20でいいんだけど

>>871
破棄したら桜が減ったはず

>>871
破棄したら桜1つ減る
レベル下げてたいなら2つクリアして放棄するのが一番いいかもね

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/08(日) 22:47:48.27ID:fv3mKqLz0
桜1個分減るだけだしレベルごと下がってくれてもいいんだぞ
そして破棄後に再受注出来るようになれば無限に下げることができる
頼むよmihoyo

(ここ最近規制ばかりで)頭に来ますよ!
申し訳ないが>>900頼む

【miHoYo】崩壊3rd Act.313

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
850の応答が無い場合は>>900が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.312
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507367203/

>>873
>>874
マジで?見落としてたかなトンクス

初期から動画上げて残ってる人か・・・
いなそうだな

お祓いは諭吉の欠片とかも入れて欲しい

レベル17,18だと虚数核や結晶、金刀銭狙いやすいのになんで19や20になると崩壊結晶の欠片とかスキル資材ばっかになるのか

もう俺立てていい?

結晶の欠片はマジいらんね

欠片は使わない姫子とかコインで買えるBキャラばっかりだし結晶の欠片とかスキル素材も他で足りるからなぁ

>>882
交換バグで一瞬だけ使えたんだよなあ

B欠片を高レベルで出すのやめろ

>>884
なお誰も使わない模様

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-2iPL [118.6.146.77])2017/10/08(日) 22:54:24.89ID:fv3mKqLz0
無理してお祓いやらなくても良いんですよ

崩壊結晶の欠片で交換できる聖痕が変われば価値あるけど、今のままだとゴミの塊だな

誰か困難の雪狼探索と格納庫きてクレメンス

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6368-HK+T [221.132.171.98])2017/10/08(日) 22:55:31.77ID:9RlqfKBs0
お祓いしなかったらあの畜生村が崩壊しちゃうだろ!

>>886
エジソンが欠片で買えるようになってた1日にOS揃えたわ
使うかわからんけど銀刀銭より明らかに安かったし

どっかでリナルド取れるようになるんじゃなかったっけ?

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 22:57:11.30ID:qu1jI0EA0
>>888
結構先だけど、リナルドとアッティラが交換できるとの噂が

やっぱ公式有能なんだな

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/08(日) 22:58:04.56ID:qu1jI0EA0
崩壊結晶ではない崩壊のかけらや

崩壊プレイヤーでやたら女アピールするのなんなの?チヤホヤされたいんか?

>>889
マッチングしない

>>886
エジソンと武器取ったわ

>>897
ずっとしてるゾ

あい

>>891,898
すまんな

月パス勢の俺からしたら☆3聖痕に交換出来るなら歓喜だな
ガチャ回さないから☆3すら品薄


>>903
仕事が早い
ありがとう

ちゃんと>>900取っててえらい

>>903
有能


>>903
おつおつ有能

>>903
おつおつ

>>903
乙乙

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-XSap [61.125.195.41])2017/10/08(日) 23:06:46.82ID:F+MTEwAr0
巣以外でなんJ語使ってる奴と協力はしたくないなあ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-Hg+h [60.113.154.82])2017/10/08(日) 23:11:47.09ID:2JL3NBzq0
せめて崩壊の欠片で神農と交換させろ

神農の欠片でコイン2倍にしてどうぞ

来てくださった方ありがとうございます
カメラおかしくてずっとこうなってた
http://uproda.2ch-library.com/978572vEL/lib978572.png

分解不可でいいなら


>>914
巣に帰れよ早く

おっ巣

全然違う奴とマッチングしてたっぽくて草

一期一会ですらなかったのか(困惑)

>>903

>>903
乙かれ様です艦長
ブローニャのおぱんつを差し上げます

アニメになってたキアナを見て戦闘中に白練から月光チェンジやりたいなとか思ったが
よく考えたら出場でチェンジしたら再現出来たんだな

リナルドTのおっぱいが頭から離れません ごめんてりてり

味気ないチェンジなんだよなあ…

あほ面で美少女ラーメン連呼してるキアナと
アニメの精悍なキアナと繋がらないわ、別の生き物

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6368-HK+T [221.132.171.98])2017/10/08(日) 23:31:54.22ID:9RlqfKBs0
>>924
プランクBじゃ駄目なのです?

ブローニャは親愛度3くらいが一番可愛いと思わない?
艦長に害意がないから警戒はしなくなったけどスキンシップの意味を理解できてない感じ

>>926
アニメでもあっかんべーしてるじゃないか

>>927
今見てきた、すまないダメだ

自分のことをキアナカスラナだと思っている生き物がたくさんいる

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-XSap [61.125.195.41])2017/10/08(日) 23:37:24.62ID:F+MTEwAr0
私がキアナ・カスラナだ

>>928
これは完全同意
永久解除しますとか正直違うんだよ

>>928
警戒してる時の方がいい

>>903
首がちぎれそうホム!

ブロ外伝の夢境の地獄が出ないんだが、、
恐怖は二つクリアしたんだけどなあ

残念だね〜ムムム!

崩壊水晶を盗まれた!

>>933
無口クール系の女の子がデレるのは本当に微々たるもんでいいんだよな

>>935
明日からだよ

>>939
明日(4時間後)のリセット後か!サンクス!
リセットも出来んで困ってた

スレも終わりに近いしネガっても良いかな?成功したからって後から声優あてるのはよくないと思う

序盤でキアナに語りかける謎の人物が丹下桜って事はヤベー

ナニッ!?その丹下さんとやらは崩壊では誰の声なんだ!?

俺知ってるぜ
マーリンとかいうアヴァロンのあれだろ

>>941
おまえ声当てるのにはもちろん莫大な金が動く
事務所との交渉やスタジオの確保とか音源収録終わってもシステムに一台詞ずつ組み込んでって大変なんやぞ

当ててもらえたことに文句いうって相当頭おかしい

シーライオンだろ何言ってんだ

俺のメインデータベースのウィズには声優の事は書いてないから困るな、、

週末とはいえ30レスもする人は引くわアフィ

当サイトの管理人はゲイです。友達を募集しています
詳細はメールにて

日本がガチャ好きだから渋くした方が儲かると思ったら大間違いだぞミホヨォ!
ある程度緩くて回しまくれないとどんどん辞めてく

既におま国手遅れ定期(召喚)

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-Hg+h [60.113.154.82])2017/10/08(日) 23:54:39.11ID:2JL3NBzq0
皆の意見を聞いてくれるAIちゃんはもういない…

>>940
間違えて恐怖リセットしないようにな

ンモーまたアメガイジ召喚するー

しかし今回のアメ公は正しいことを言っている

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6368-HK+T [221.132.171.98])2017/10/09(月) 00:00:15.29ID:krW0GpHR0
今回は良いアメ、他のアメはガイジ(偏見)

955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-J7/7 [49.97.102.98])2017/10/09(月) 00:00:48.73ID:/bwTC9Twd
アメかと思った…残念スプでしたV(^_^)V
無課金で9キャラ用意するのは10連確定の仕様が前提でつくられてるよね

>>948
まずお前が辞めてそれを証明してくれ

飛行機飛ばすならブラウザも変えた方がいいゾ

まあ、もっと盛り上がるポテンシャルを秘めていただけに、
この現状は口惜しくもある

右下のAIちゃんトレーニングで水晶もらえるのっていつから?
さっき気づいたんだが

プレイアブルにAIちゃんが来る可能性あるかな

>>959
あれが追加された時から
1.6だっけ、1.5だっけな

芽衣ちゃんの上方修正まだかよお
完全に他と引き離されちゃってるじゃん?

>>958
よほどの事がない限りあとはプレイヤーが減るだけだからな

>>962
は?
唯一無二の電池があるだろ

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-iApm [126.224.106.204])2017/10/09(月) 00:16:44.56ID:UrIi/Zr40
薔薇にも電池くれよ

>>965
急速充電してください

芽衣ちゃん攻撃速度1.5倍くらいにしてもバチ当たらないでしょ!?

聖女sssピカソT黒軒BCって完成された強さだよな

>>967
強襲芽衣ちゃんは攻撃速度はそのままで良いので攻撃範囲を1.5倍にしてください

リーチが短すぎる良ね

リナルドちゃん気持ちよかったよ

芽衣ちゃんは攻撃のリーチが短いのと中断弱いのが最大の欠点

>>967
1.5倍速のセイセイ想像して草生えた

タイマンしか出来ない癖に火力が他の範囲キャラより低いしどうしようもない程雑魚

近接で中断性能低いって敵が強くなるほどキツいよな
白練のほうがマシじゃねって流石にそれはないか?

エリートゾンビに踏み込みが甘いとか言われてそう

疾風太刀使ったらゾンビ5体ぐらいまとめてセイセイできるから(震え声

でも強襲にはEP増加の必殺技とEP増加率UPの通常攻撃とEP分配のパッシブがあるから

深淵の攻略動画とか解説見てると廃課金しかいなくて参考にならんな

セイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイセイ

電池の雷ダメージを3000倍にしてくれ

影舞は場面によってはめちゃくちゃ強いんだけど他が弱すぎる

メイちゃんは超近接なんだからアホみたいな火力でもいいと思うんだよな、他は遠距離で範囲もあるんだし

降臨武器出なくなったなあ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/09(月) 00:28:20.02ID:dASANnqk0
マルチの強襲は任務を1秒で達成できるからすこ

常時雷電チャームでいいだろう

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-2iPL [153.162.168.163])2017/10/09(月) 00:28:43.14ID:dASANnqk0
>>984
俺も4日連続スカだわ

>>984
毎日やって1〜2個くらいだね

セイセイ1発毎に核の衝撃波付けよう(名案)

鬼芽衣ちゃん大人気だぞ
http://mp.weixin.qq.com/s/IB5Nj1C89krIVuaMWmkOnw

鬼鎧便利だけどもうちょっと火力上げてほしいよなあ…

つか近接は全体的にどうにかしたほうがいいけど難しいよなあ
勿忘は中距離な

>>989
絶対アプリ落ちるわw

994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-J7/7 [49.98.166.136])2017/10/09(月) 00:30:42.64ID:csMepSq7d
このスレと宝石に騙されて電池に10万も20万もかけた人かわいそう

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d2c-8Eq7 [124.255.138.20])2017/10/09(月) 00:31:46.31ID:C3DfQoaP0
>>980
こんなん笑うわ

テレサ電池が全員だと思ってた頃がありました

尋問いいですか?

むしろセイセイをシェイハ!シェイシェイハ!に上方修正

アクションで1番やっちゃいけないのが遠距離ゲーだと思う

そう言えば、元々ハイペリオンはワタシの船なのよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 27分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。