X



【ファンキル】ファントムオブキル382【今泉潤 糞運営 糞泉 下方修正 詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(初段) (JP 0He5-wbjw [192.244.103.142])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:20:32.19ID:SQV64T2TH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/
※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル381【今泉潤 糞運営 糞泉 下方修正 詐欺運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507084350/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-BYga [60.101.90.150])
垢版 |
2017/10/10(火) 03:01:44.81ID:NPik3O+u0
星6のハロダモの速に星つけれないんだけど
リリボン15個ぐらい喰われた
0264名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ブーイモ MM03-ui0w [49.239.66.224])
垢版 |
2017/10/10(火) 07:49:37.36ID:NSUlmPm9M
>>263
サンキュー ハンサム
DMMクライアントで妥協するしか無いのか

俺だけじゃない筈なのにお前ら文句言わんよね。
携帯、タブレット共に一番最初のこちらからの攻撃や回復で対象の相手ユニットや
味方ユニット選択すると高確率でクライアントごと落ちて
復帰するとターンの一番最初まで巻き戻ってる。
(マルチは延々ロードして復帰出来ない)
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-U77G [210.138.6.161])
垢版 |
2017/10/10(火) 08:46:38.69ID:uN+MsdMyM
地上編7-7をクリア後に落ちてやり直しになるのはやめてほしい
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW e3a8-hE+t [61.121.227.156])
垢版 |
2017/10/10(火) 10:36:43.44ID:TAEzynh101010
退化させられるか星5フェアリー星6にも使えるようにしてお
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ e32c-XSap [219.114.242.124])
垢版 |
2017/10/10(火) 10:47:09.26ID:d/WJStcL01010
>>269
地上編でクリア後のリザルト後に「しばらく操作されなかったため〜」って出る場合は
クリアする前にファンキル再起動したら出なくなったぞ
むしろ自分の環境ではこれやらなかったら毎マップ最低1回はやり直しになってたからな…
まぁもう7-7だっていうなら今更かもしれないが
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM41-U77G [210.138.6.161])
垢版 |
2017/10/10(火) 12:01:03.79ID:uN+MsdMyM1010
>>278
おれはたまになるんだよな
そんな回避方法があったとは知らなんだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-XO6e [126.247.135.204])
垢版 |
2017/10/10(火) 12:21:57.64ID:/RvmxygSp1010
>>283
>>283
ゴルラ極は500万固定だから運は全く関係ないぞ
普通のゴルラの数万程度の差も勿体無いと思うなら王でもいいかも
どの道戦力としては期待できんけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 0563-RixE [114.181.73.77])
垢版 |
2017/10/10(火) 12:32:58.90ID:IzQxMuwa01010
地上編の獣牙の盾のランクが3からなかなか4に上がらないのですがランク3が上限なのですか?
装備してるキャラで敵にとどめさせば上がってくんですよね?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 0563-RixE [114.181.73.77])
垢版 |
2017/10/10(火) 12:35:41.59ID:IzQxMuwa01010
ごめんなさい見てみたらランク5が上限っぽいですね
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW fd87-qJ5r [126.207.14.8])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:19:44.40ID:3RYKregN01010
コラボ以降に始めた俺みたいな新規は作りようがない
でも序盤でばら撒かれる大量の石とかを急にインフレしたらしい海上編ユニットに全ぶっぱ出来たことはメリットだと思う
コラボユニットとか学園ユニットとかって海上キャラに比べたらめっちゃ弱いと思ったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況