X



Fate/Grand Order まったりスレ2178
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(4段) (ワッチョイWW e963-+J4G)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:32:38.17ID:er0EsESx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2177
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507458000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:29.59ID:gkOwYR2v0
ナイチンゲールの宝具とかシナリオ中にモブ描いてる人が嫌いなんだがあれはどっちの社員なんだろうか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:30.28ID:T3P+fYnSa
>>851
この書き方は明らかにピザガイジだわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1af9-DxmN)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:30.41ID:xcx5dQwH0
>>718
イナゴの鏡
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-r1p1)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:33.70ID:IpesM56Ld
>>868
婦長は嫌いじゃない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:40.58ID:m5tUKzmD0
おうおう、やっぱ原作厨はキモいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-Qrg5)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:54.43ID:FjkeA/uO0
なんでまたいちいちマギレコ先輩とイベント期間被せてくるかね
同じ会社なら調整すりゃいいのに
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-NOh6)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:59.08ID:xS12Z10ta
公式サイトで剣豪が中旬〜下旬になってるぞ
ニコ生のすぐ後に実装できるならこんな書き方しないよな????
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:50:18.97ID:PVVA1Zri0
パールの絆あげてるけど
「もうダメですよ、マスター。誰にでもこういうこと。え? 私にだけ?」って・・・

ぐだ、夏イベのイシュタルとかわらねーじゃねーか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:50:27.26ID:6FI7vqV40
>>875
あれはあれで良くない?
FGOと致命的に合ってないだけで
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7574-Lu+b)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:50:49.25ID:K2y1x9Md0
>>890
イベントを夜から始める奴らだぞ
メンテは未定、開始は夜からや
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-Qrg5)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:02.28ID:FjkeA/uO0
>>888
公式のセルランなくなったんやろ
ぐぐってでてくるやつ信憑性あるの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75cb-mmLT)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:20.00ID:jpGUEIu80
>>875
コロンブスは下手じゃなくてソシャゲに合わない味があるだけだと思うの
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Rtp3)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:20.38ID:PV8dodO/r
何にしても剣豪はなるべく早めにプレイしたいわ。
まさかハロウィン無しとは思わなんだ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-r1p1)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:40.43ID:q3M8Y8A40
>>895
からくりサーカスなら合ってたのにな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 556c-gpjM)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:53.46ID:9tqrNAPE0
>>893
相変わらずきめー主人公だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a87-xJjh)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:52:01.21ID:d/Rgbopw0
>>828
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:52:18.42ID:m5tUKzmD0
>>899
ハムはもっとドスケベマスクを推して欲しかった
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-bP9l)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:52:20.88ID:kseL92Ns0
東出の才能のなさがアポにすべてでてるよな
あいつ根本的に才能ねえよやっぱ
ジークとかいうラノベ主人公やべえ
色々やべえ
割とまじで筆おった方がいい
タカオしまどりるがかわいくみえるレベル
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:52:33.02ID:gkOwYR2v0
コロンブスは星3だし原作主要キャラではないし多少はね
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a6-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:52:33.96ID:hQ5Z5D4o0
コロンブスはfgoに合ってないってのもあるからしゃーない
パール桜や剣スロはどこで見ても下手くそ言われる絵だろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-Qrg5)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:52:40.47ID:FjkeA/uO0
>>909
型月歴15年未満のやつはインストールできないようにしてほしいわFGO
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:52:44.38ID:m1sXRjRz0
>>881
ヘラ強化版のメガロスがアストルフォとデオンだけで時間稼げるってヤバない?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:53:02.61ID:6FI7vqV40
>>910
からくり作者にアガルタの寸劇見せたら訴えられそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-NOh6)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:53:13.19ID:xS12Z10ta
公式サイトの剣豪の文
幕を開ける。
ー開幕。
とか日本語ガタガタすぎだろ…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:53:44.99ID:T3P+fYnSa
>>929
それアンチしか残らんようになるだろ…
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a87-xJjh)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:54:02.13ID:d/Rgbopw0
>>718
金あるんやろうなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-r1p1)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:54:03.63ID:q3M8Y8A40
>>916
日に30連という矛盾のみが生み出す爆死!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a6-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:54:11.35ID:hQ5Z5D4o0
藤田絵好きだからコロンブスも好き
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da53-z+iu)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:54:19.13ID:M9aCOtca0
>>860
すまんシナリオ取ったら何が残るの


てか結局良くも悪くもピザきのこのシナリオしか評価されてないのに
東出やら桜井みたいなゴミがイキり始めてるのなんなの?
お前ら功績ゼロ、むしろマイナスやで?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:54:41.41ID:6FI7vqV40
>>933
縋るものがもうそれしか無いんだよな...
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:55:07.05ID:PVVA1Zri0
東出はまだぐだがきのこに近いから違和感ないでいい
キモオタ化させたりくっそ無難なことしか言わない奴にしたりする奴と違って
MとSのことだが
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Rtp3)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:55:07.78ID:PV8dodO/r
コロンブスは久々のガチ悪役だったから嫌いじゃない。

生前悪行の逸話が殆どなのに良い人扱いされてる鯖多すぎなんだよ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-r1p1)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:55:09.57ID:mg9AjpzNd
>>924
5章くらいのを安定して書けたらなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-PG2A)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:55:10.51ID:+cfzOmKFp
>>913
わかる桜の魅力がわからんのよ
だからどうでもいいし

前から同人誌ゲームとあれほどいってるやんね
、、、
ときメモええやん(●´ω`●)
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-vz8t)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:55:18.80ID:glNpalAJa
桜は社長が書くもんだと思ってたのになあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況