X



Fate/Grand Order まったりスレ2166
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(9段) (ワッチョイWW d356-Fpnz)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:27:05.54ID:wlnEkk/90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2165
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507387266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9123-Pfwo)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:43:14.64ID:yq5Ya9+00
艦これやアズレンとかどうでもいいからラブライブサンシャイン二期の話しようぜ
お前らアクアで誰推し?
俺?俺はルビィちゃんかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da32-clNK)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:44:00.54ID:ofm7g40y0
型月信者なんて焚書と共に死んだぞ

>>820
敵も使える
弾幕は避けたほうがダメージは少ないが
まあ、レベル高けりゃオートで大丈夫
魚雷は痛いけど
ステータス差あるとSTG並に手動で避けないとクリアできないかもしれんが
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:46:23.13ID:jzXlgF5rp
アズレンはこっちの礼装ドロップを永遠とやらされるんだろ?それだけで俺は無理だわ
何が言いたいかって言うとエリちゃん礼装出ねえぞ塩川死ね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:48:15.94ID:9Ik4rMTc0
アズレンは正直リセマラしたければすればいい
ちょっとやればわかるけど初期艦の綾波完凸にボコられたりするゲームだからな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6e-nmGn)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:48:49.52ID:kseL92Ns0
アニメアワード2017
■脚本賞
第1位 Fate/Apocrypha
第2位 文豪ストレイドッグス
第3位 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-
第4位 けものフレンズ
第5位 賭ケグルイ
第6位 ユーリ!!! on ICE
第7位 Re:CREATORS
第8位 異世界食堂
第9位 活撃 刀剣乱舞
第10位 NEW GAME!!
■作品賞(劇場上映作品)
第1位 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-
第2位 映画 聲の形
第3位 この世界の片隅に
第4位 傷物語 〈V冷血篇〉
第5位 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME
第6位 劇場版 黒執事 Book of the Atlantic
第7位 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち
第8位 劇場版 Free!-Timeless Medley-
第9位ノーゲームノーライフ ゼロ
第10位 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ雪下の誓い
■サウンド賞
第1位 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-
第2位 けものフレンズ
第3位 文豪ストレイドッグス
第4位 ユーリ!!! on ICE
第5位 進撃の巨人 Season 2
第6位 活撃 刀剣乱舞
第7位 Fate/Apocrypha
第8位 ノーゲームノーライフ ゼロ
第9位 映画 聲の形
第10位 機動戦士ガンダム THE ORIGIN
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da3d-N4fM)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:49:41.03ID:pFQ6bghf0
くすくす
リベラルのクソゴミどもがマスコミ使って必死になってるけど
今回の選挙で確実に駆逐されるのよねん
経済中心の保守以外は足手まといの害虫だって事実をつきつけないと
弱者、低所得者、怠け者、のんべんだたりと生きてていいと思うなよ馬鹿野郎
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:50:00.96ID:m5tUKzmD0
待って?もしかしてApocryphaって駄作?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:50:28.87ID:jzXlgF5rp
泥ゲキ渋な時点で強鯖だろうと礼装だろうと変わらんわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9163-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:52:15.22ID:+PQl80XL0
周回さえすればマーリンとかがドロップするようなもんだと考えると
よく売り上げランキング上がるよなって感じするよな


そしてその財布に優しいシステムが致命的だ
なにしろ「マーリンおりゅ?wwww」とかできない
対人煽りはソシャゲにおいて必須。煽れないいいゲームは残念ながら飽きられる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da3d-N4fM)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:52:52.98ID:pFQ6bghf0
MMOでもレア掘り前提のゲームとかやっとられんわ
それなら課金アイテムで強いほうが楽でいい
ニートみたいなゴミはゲームでも勝ち組の引き立て役じゃないと
FGOは素材レア掘りあるけどまぁイベントやってりゃいいし楽だわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:53:15.81ID:jzXlgF5rp
そのうち対人戦でも追加されるだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-TmAf)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:54:24.62ID:fC2sxhz/d
偽クロスとスプマン同一人物説ってマジなのか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae35-wWv8)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:55:02.61ID:mWuGy7b80
歪め
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:56:36.41ID:9Ik4rMTc0
アズレンのマーリン枠は装備だからな
よく名前出るフッドエンプラはギル枠
クリーブランドはこっちでいうと元から星5ステをもったB宝具のしますろの強さをもった星4
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da3d-N4fM)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:59:12.77ID:pFQ6bghf0
>>887
こいつ頭悪いな
そもそも正しい課金者層はエミュなんかやらん
課金すりゃ強くなるおりゅできる
それだけのシンプルなものこそ社会正義だからね
ニートやパソコン得意のキモオタ低所得者は自殺しろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-TmAf)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:59:50.09ID:fC2sxhz/d
>>896
やめたれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:15.54ID:jzXlgF5rp
>>899
昼ぐらいだろ
もう開演してんのか?マチアソビ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:44.12ID:Muz3BzgN0
ここはアズレン国FGO経済特区でーす
アズレンの話をしまーす
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:01:50.96ID:gUnAwHcyd
1000スレ総ガイジ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況