【パニパニ】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- part32【コロプラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(7級) (ワッチョイ 01a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:49:44.43ID:TzpGGoas0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト (音量注意)
http://colopl.co.jp/panipani/

■公式twitter
https://twitter.com/colopl_panipani

次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
>>900 の反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください

■前スレ
【パニパニ】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- part31【コロプラ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507311886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:50:20.80ID:TzpGGoas0
よくある質問

Q.リセマラは?
A.必要ない

Q.キャラが○○ばっか出るor○○が出ないけど?
A.カプセルは開封時ではなく取得時に中身が抽選されている
  パーティ内のキャラとアンロック済みで未取得のキャラは抽選対象
  パーティ外のキャラは抽選対象外になる

Q.入手できるエーテル減ったんだけど?
A.持ち物内の武器の最大攻撃力が上がるか、討伐までの時間により減少する 上限は8固定
  https://i.imgur.com/4ZzG4UO.png

Q.キャラのグレードはいくつまであるの?
A.現時点では50まで 50以降は500パニーに変換される

Q.Sカプセルの装備はいつ更新されるの?
A.ダンジョン4,8,11クリアで更新され、旧Sカプセル装備は石版で販売されるようになる

Q.Sカプセルが遠すぎて開けられないんだけど?
A.カプセルが溜まりすぎたら不要なカプセルが消えるまで休憩

Q.○○のボスが強すぎて倒せないんだけど?
A.ボスの弱点武器/弱点属性を突くか、装備を整えることで突破可能
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dd5-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:00:36.77ID:sY/yXJ1T0
>>1
乙です。
マクラーのせいで狩場敵修正だろうしマクラー死滅して?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dec-ps87)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:01:42.11ID:l9DAJky40
おまえらはまだ
卍パラレルニクスパンドラナイト卍
の本当の意味を知らない
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a74-HK+T)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:02:17.59ID:ghm3dDkZ0
信者くん必死やなあw
オワパニを擁護して何か得るもんあるんか?
俺は落ちてくセルランを煽るだけでええんやから、楽な仕事やでほんま
逆に信者くんはゴミカプセルに課金せんとセルラン上げられへんからなあ、信仰心試されとるわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae25-+3Uk)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:03:55.78ID:3/mEm1xn0
PT組んでないとモンスター共有しないようにしてほしいね
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-7P+P)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:09:03.81ID:zrUUYukua
ミジンコマクラーなんて
コロプラが潰せるわけ無いのにな

それよりユーザーに毒キノコ持たせて
マクラー潰す方が効率的
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-XO6e)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:09:04.39ID:WbOMUJK50
雰囲気良くなってきたな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458e-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:09:54.17ID:XqO+D47V0
スレがたつって事は普通に神ゲーってことだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:10:01.78ID:aVIpTV660
もうなんか時間の無駄って言葉がこれほど似合うゲームも無いよね
3キャラ50凸したけど他のキャラ育てる気力が無くなって待機時間過ぎたけど放置してる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d35-XO6e)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:10:43.15ID:fQC/PoO+0
たまもの耳に誰も突っ込まないのなんでだ
ずっと透明人間状態だったなら陸上部所属もよくわからんし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:16:09.35ID:ESUPB/Pw
だから最初にあれほどipもつけろと言ったのに
ワッイョイしかつけないからスレがこんな雰囲気になるんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:16:30.43ID:l4H59lcDM
素材いいように見えて色々方向ブレてるからつぎはぎしてもだめやろなぁ
エロくて良いゲームではあった
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-7P+P)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:17:40.52ID:zrUUYukua
>>45
ショートケーキと言う名の
ホールケーキ...
超特大のw
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae25-+3Uk)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:19:13.28ID:3/mEm1xn0
スレの雰囲気か悪いのはIPが無いからでは無く、
下方修正で糞ゲーになったからでは?��
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:19:40.00ID:l4H59lcDM
分かったわ
このゲーム新キャラを3000円くらいで買えるようにすればええ
もうそれしかないやろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b156-cEW/)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:20:10.38ID:aN2whi1q0
なんでカプセルツリーが1000まであるのか不思議だったが
1分1カプセル
60分60カプセル
10時間600カプセルって考えたら

1日ぶっ通しでやる馬鹿かマクロなら余裕で到達できるからなんやな

アホかと

これはハムスター実験かな
完全に人間相手に作ってないバランスやで
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-jUjQ)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:24:05.21ID:S1LH28Fcp
ゲームは1日1時間
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-ENmn)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:24:55.66ID:HBmo/iX+a
只今モンスター絶賛交尾中です
従来のリポップ間隔になるまで一年ほどお待ちください
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-XO6e)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:24:57.58ID:WbOMUJK50
横入り横殴り大歓迎です
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dd5-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:24:58.50ID:sY/yXJ1T0
これ空けれるカプセル最大10に減らしたらマクラー減るんじゃないん?
普通に手動でやってる人は10毎に空けてもそこまで効率下がらないしマクラー減るし良いと思うけど。
アイテム使用時のみ上限解除すれば良いし。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a74-HK+T)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:25:35.93ID:ghm3dDkZ0
信者くん激おこで草
愛するパアニパアニは運営の切腹でセルラン大爆発、ゲームとしても死亡
スレはアンチに制圧されて悔しいのう悔しいのう
あとは怒りのNG宣言を待つ間ばかりですぞw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae25-+3Uk)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:26:10.92ID:3/mEm1xn0
>>74
あなたの狩場じゃないので横殴りとか関係ない��
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dd5-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:26:16.04ID:sY/yXJ1T0
>>90
そうなのか…マクロ有能やね…。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-jUjQ)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:27:40.64ID:S1LH28Fcp
スイートコーンやで
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-XO6e)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:28:48.13ID:WbOMUJK50
手動もマクロもオメガも全員晒してやる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-jUjQ)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:29:05.28ID:S1LH28Fcp
ハゲてねえわでぶ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-JJZV)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:29:19.83ID:Gn/fFBQea
>>102
なんでや、オメガ使ってるだけのやつは関係ないやろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-JJZV)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:09.31ID:Gn/fFBQea
>>107
相互協力なら報酬さらに増えるぐらいのことはやって欲しかったよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d67-FGG4)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:25.64ID:Wl6aQiwC0
他ゲーのガチャ更新
「新キャラでねえ!しかたねえ課金だ!うおおおおおおお!」

パニパニ(笑)のSカプセルの中身更新(笑)
「新キャラ出ねえ!しかたねえ6時間寝るぞおおおおおおおお!」

なぜなのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-jUjQ)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:31:07.91ID:S1LH28Fcp
お爺ちゃん答え出てるでしょ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458e-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:32:18.62ID:XqO+D47V0
勢いすげえ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da87-kRkl)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:34:00.78ID:lXPaVdGJ0
なあ誰か来れる奴いたらゴーレムのダンジョンのあるソルスヤード4区E-2に来てみてくれないか?
なんかチート使ってんのか延々とダメージ受けながら弓打ってる変な奴がいてその付近が全体的にバグってんだけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-jUjQ)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:40:39.33ID:S1LH28Fcp
はいじゃないが
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d67-FGG4)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:41:13.18ID:Wl6aQiwC0
>>127
ガチャ産武器を作るだけで減るよ
もし作ってしまったらさっさと適正ステージまで進めるか、武器を売るかしかない
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-jUjQ)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:42:53.77ID:S1LH28Fcp
秋刀魚が細いし値上がりしてるんじゃが
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-GCCJ)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:43:28.71ID:w2xUS2LbM
弓ずっと打ちながらダメージ50食らい続けてるのに死なない変なのいたわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-JJZV)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:45:28.29ID:Gn/fFBQea
>>151
名前変えても無駄だぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a74-HK+T)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:48:02.82ID:ghm3dDkZ0
パニパニがクソ化したのはマクラーのせいじゃないからな
狩場削除はSカプセル開けられまくってたからに決まってんだろ
だからダンジョンのリタマラも修正する
マクラーなんていてもいなくても変わらない
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d67-FGG4)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:48:56.89ID:Wl6aQiwC0
晒されてもなんの不都合もないからなあ…
晒されてる奴も2chで晒してる奴見て笑ってるんじゃね?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadb-OFCp)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:49:00.29ID:2+1piKVX0
誰かオルレイク地底湖マルチ手伝ってくれ
43357
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 913a-pCk4)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:50:43.68ID:d92Nrs7e0
サラダオイルが2000たまったんだが
いわしが170しか無い
いわしを釣り以外でいっぱい狩れるところある?
おにぎりじゃドラゴンきつかったしもっと上の料理作りたくて
おすすめの料理があれば教えてください
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadb-OFCp)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:51:01.42ID:2+1piKVX0
>>162
誰1人来ない������
だれかー��������
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:53:04.99ID:l4H59lcDM
このゲームの死に様本気で面白いんだが
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-xgRF)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:55:48.05ID:cr5yaqNja
運営がマクロを気にする訳ないじゃん
そもそもデフォルトが自動攻撃だし、あれってリポップした敵にも反応するんだぜ
狩場が狩場として残ってたときに、火力低い武器にして、共通じゃない個別敵が3体かたまって湧くところに突っ込んでって、
そこでワンタップさえすれば普通に無限に狩り続けることができたんだぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a74-HK+T)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:56:48.24ID:ghm3dDkZ0
数年かけて作った大作を大爆発させるショーを完全無料で見せてくれるんだからコロプラっていう会社は稀代のエンターテイナーだな
ライトフライヤーとコロプラの大爆死ショーは本当綺麗、心が洗われるようだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 550f-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:59:04.95ID:VT9yc4Vl0
だからランダム湧きにすれば定点マクロは敵湧かなくなって効率激減で勝手に消えるのに
同じ場所に同じ感覚で延々とわいてるんだからそりゃマクロで狩ってくださいって言ってるようなもんだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:01:07.76ID:TzpGGoas0
この数でランダム沸きは流石に誰もついていけなくなるわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b156-cEW/)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:04:39.77ID:aN2whi1q0
例えばそうだな・・

映画館で24時間AVを無料上映して
出口に館長おすすめエロDVD販売してるような
狂った運営をやってるな

しかもポップコーンも無料

意味がわからないよな
どうしたいんやコロプラ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:06:13.29ID:TzpGGoas0
>>191
沸きはどんなことがあってもこれ以上減りこそすれ増えることはないぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-xgRF)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:08:49.01ID:cr5yaqNja
狩場を潰すだけじゃなくて
ダンジョンのエーテルをカプセル10個目以降のエーテル切り捨てとかにして、雑魚をリポップするようにしたら
敵が硬いし10回分貯まるごとにダンジョンクリアしなきゃ、でエーテル効率を落としつつアクティブも維持できたんじゃないだろうか
一人でまったり手動マクロやってもいいし、周回ペース上げるためにと協力も賑わっただろうし
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da87-kRkl)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:10:22.52ID:lXPaVdGJ0
黒ネズミ2体も減ってて草
ふざけんなカス
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da87-kRkl)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:13:22.19ID:lXPaVdGJ0
>>211
今日の昼までは2-3-1で結構いい狩り場だったのに今見たら1-2-1になってたわ
もう誰も狩ってないから下方されんよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 055d-8Uno)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:13:35.25ID:jCgJ6+6W0
もうダメだ
なんとかホルトナイトまで来たけどもう作業でしかない
レベル制じゃないからどれだけザコ狩っても一切強くなれないし装備揃えるのがとにかく苦行
クソめんどくさい素材集めを強要された上に石版の数も有限
しかも属性装備を作るためにそのせっかく作った装備を素材で要求されるとかえげつなさ過ぎて完全に心が折れた
メインストーリーもお遣いと寄り道が多すぎて全然先に進めずにイラつくし本当にユーザーに迷惑掛けることしか考えてないなここの害毒運営共は
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df5-xJjh)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:14:43.30ID:JDSG5CDO0
>>218
コロプラだからな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76ee-Lu+b)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:14:47.40ID:qnmC2mow0
運営がマクロ気にしないとか言ってる池沼はお知らせの今後のアップデートの2番を読んでこいよ
マクラーは今度はクソゲーだしBANされてもどうでもいいとか言うんだろ?
まあそれならそれでもいいと思うが俺はしっかり対策してくると思うから気をつけろよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da87-kRkl)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:18:01.91ID:lXPaVdGJ0
イベントやらねぇくせに三連休もしっかり下方してくるのほんと草
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ab-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:20:00.70ID:C2uuoGT10
お知らせに表示してるのはあくまでうるさい奴の一部を一時的に黙らせるだけで
いつ実行するかもわからんからな?
今月中にあのアップデートが全て行われるかもとか思ってる奴は甘すぎる
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:22:41.53ID:TzpGGoas0
>>217
これまでは話題にされた有名狩場が修正されてたけど、昨日から誰かが狩ってる場所ならどこでも修正されてる
ポイントごとの討伐数か地区ごとのプレイ時間か分からないが何らかの大きなデータで上から順に修正してるんだろう
この調子だと次の週末までに全地区1分間隔の複数沸きか通常間隔の2体以下沸きしかなくなりそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-1Vyq)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:24:16.48ID:UiWwXg2j0
ここうめーなと狩り続けてたらリアルタイムで湧き減らされた
https://i.imgur.com/htbT8dz.jpg
ウィズダム強化して二確やーと嬉々として戻ったらこれやぞ
https://i.imgur.com/aaLqqmf.jpg

多分これ運営巡回してるぞ
とあるプレイヤーが来てしばらくすると予期せぬエラーで落とされて戻ったらこうなった
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:26:28.09ID:/7d571sCa
超危険とかいう看板にいるでかい奴おるやん
あいつはレイドボス的な存在でみんなで協力して倒すもんだと思うやん
でもあいつもソロで倒すと3分でリポップだけど2人で倒すと6分でリポップなんだ
相変わらず協力して倒すことはペナルティらしい
コロプラとしては協力プレイさせたくないんだろうな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a87-7jcO)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:26:28.87ID:x7wwTL2x0
黒タク安定クリアする為にはS装備完凸と50凸攻撃防御MAXが必要そうだな
でも頑張って育成した所でアプデ後の装備であっさりクリア出来んだろうな
ソシャゲのこういう所ほんまクソ
やり込もうと思っても躊躇するわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b663-B8PL)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:04.27ID:NAHd9J9y0
>>248
自分の時と同じだわ
近接で同じ場所から一切動かず2体狩れる効率的ではないけど楽な狩場で予期せぬエラー後1体に減らされた
しかも段差のすぐ下に4体湧きの所があったのにそこは減らされてないとかいう…
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da87-kRkl)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:48.12ID:lXPaVdGJ0
>>252
あれ普通に今クリアするものじゃないってだけだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:33:16.63ID:TzpGGoas0
>>260
次の追加装備でクリアできるようになったとしても、黒タク装備は追加装備以下の性能なんだよなあ
黒タクはアプデ毎に階層が追加されるやり込みダンジョンとして用意したんだろうけど、現状難易度と報酬が釣り合ってない
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da87-kRkl)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:33:27.44ID:lXPaVdGJ0
>>257
何カ所かあるぞ
前の大型下方の影響で1分沸きだけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:41:38.59ID:TzpGGoas0
>>271
それ自体は当たり前でなんてことはないけど、パニパニは旧装備が全く使い物にならなくなるのが致命的だな
このゲームは防御のステータスが装備に依存しすぎてるわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-3ZAU)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:44:12.54ID:DBE0Z2z30
これ普通にチャット出来るんだな
スタンプ以外見たことないわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:45:35.88ID:TzpGGoas0
>>286
マルチだろうとフレンドだろうと一度出会った人と任意で再会することが出来ないからな
ボトルメールみたいなもん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6962-+8FH)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:46:23.91ID:hblvMBA80
協力をもっと周回したり、ここで貼られてる番号手伝ったりしたいんやけどさ、ダンジョンクリア時の取得エテール量とカプセルの割合がおかしいから周回したくねーんだよ..

まじでカプセルだけアホ程渡され、でもそれを消化するだけのエテール量貰えないから貯まる一方になって周回どころじゃねー
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057d-TxR3)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:46:50.11ID:3t6dw+R80
マクロ対策とか言ってるけど、そもそもマクロかどうかって判別つけるんだ??そりゃ24時間同じ場所で微動だにしなかったら分かるだろうけど、2時間とかそこらじゃ手動でもやれるしな。
例えばスイコン使いとかは結局お咎めなしになりそうだよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:33.76ID:TzpGGoas0
>>293
文字入力に決まっとるやろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 550f-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:15.43ID:VT9yc4Vl0
画面見ないでただひたすらタップしてるのとマクロでひたすらタップしてるの何が違うのか
そもそも画面みないでタップして狩りが成立するバランスがクソだろ
これアリにしたいならもうオート狩り機能付けろよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:51:22.38ID:TzpGGoas0
>>301
そもそも狩り中にいきなりマルチ招待されても嫌がらせ以外の何物でもないからな
フレンド招待が追加されても結局外部で連絡取ってからじゃないとマルチできないのは変わらない
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:52:48.43ID:/7d571sCa
協力バトルも協力バトルかと思いきや
途中で敵倒すの放置して先行して採取早い者勝ちバトルだから笑える
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057d-TxR3)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:57:51.10ID:3t6dw+R80
>>296
なんぞそれ??
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:58:03.39ID:TzpGGoas0
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%201-m&;q=パニパニ,アズール%20レーン
グーグルトレンドのパニパニグラフ 比較対象としてアズレン選択
予想以上に深刻で笑えなかった
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:06:33.32ID:/7d571sCa
>>308
え、まじ?
表示されないから貰えてないのかと
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6962-+8FH)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:10:54.04ID:hblvMBA80
協力の素材採集は基本脇道にあって取りに行くのダルいから、積極的に取りに行ってくれる奴居ると助かるわ

ぴょんぴょんアスレチックして、落ちたらスロウ池に落とされ、解除されるまで崖越えれないとかダル過ぎる
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d7d-CvX0)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:13:05.84ID:v2wP8W8D0
ぶっちゃけこういうゲームで一番いいのはアバター装備はガチャで
Sレア以上の装備はボスオンリーでマルチをいかに賑わせて人気に見せるかだよなあ
カプセル課金にすべてかけすぎてホンマこれ1つで死亡とかやばすぎ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6962-+8FH)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:56.74ID:hblvMBA80
前みたいに一カ所に留まって通常連打ってのはやりにくくなったけど、移動狩りなら別に悲観する程そこまで効率悪くなってなくね?

混んでても雑魚敵はしっかり同期されてないのか、普通に+8貰いながら刈り続けれるし
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:20.67ID:TzpGGoas0
>>337
PCならまだしもこの操作性で移動狩りは何時間も続けられない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:20:36.47ID:/7d571sCa
中ボスの素材を50本集めてこいとかいうクエもあるぞ
50体じゃないぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:20:46.27ID:TzpGGoas0
>>341
2島最後の追加サブクエは明らかに延命を狙った超高設定だからまともにやるもんじゃない
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1Vyq)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:21:26.08ID:uN/j9bBGa
お知らせに記載されてる狩場潰すのは百歩譲ってまぁ許すけど記載されてない狩場をサイレントでドンドン潰していくのどうなの?
美味い狩場は順次潰していきまーすwってアナウンスしとけよもう
こんなんだとヘイトしか稼げねぇぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8963-pflX)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:28:11.92ID:crWLD3nI0
協力を美味くすることで平均値というか調度いい数字の調整が出来るのにその前にまず徹底して狩り場を潰す姿勢はマジどうにかし
ろ。

あと弓が定点出来るとか論外だからな
こんなもんリリース前に気付けよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a56-WclB)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:29:09.77ID:+M8Rk0CI0
強いキャラって何ですか?
弓ソロでやってたんですけどきつくって;;
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da87-kRkl)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:29:15.59ID:lXPaVdGJ0
頼むから石版はでないでくれ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-2aqF)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:31:59.65ID:YYsyb/0Cd
緩和するんじゃなくて続ければ続けるほど苦痛を強いるとか頭パニパニかよ
人減らしてセルラン下げてどこまで落ちる?
白猫から何も学んでないのな
立ち止まってんなよコロプラアァッ!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6c-xgRF)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:37:10.69ID:SNr0u+At0
パニパニしかゲームやってない状態で噂のアズールレーンやってみたら、
あっちはちゃんとゲームとして面白く作ってあってそれが当たり前の筈なのになんか感動しちゃったわ
協力要素のないゲームはやる気ないからアンインストールしたけど

コロプラはマジで1回考え直したほうがいい
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:49:12.24ID:/7d571sCa
ガチャと同程度の課金が想定される素晴らしい装置だぞ
今後セルラン1位になるから期待して待ってろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b156-cEW/)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:49:23.80ID:aN2whi1q0
噂のアズールレーンやってみたけど
一部の需要に的を絞ってちゃんと集金ゲームを作ってるみたいだな

まあすぐに消えるのも多いけど
まずは初動で売れないものは今後も売れないからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadb-OFCp)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:56.36ID:2+1piKVX0
末尾aってWiMAXとかのpocketWi-Fiやっけ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadb-OFCp)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:54:04.07ID:2+1piKVX0
>>406
auやったか
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:54:09.32ID:hQU8yiPZ0
ソルスヤード1区の右下の狩場潰されたか
上下2匹ずついたのな1匹ずつになってやがる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-xgRF)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:54:27.48ID:oLtFOdo7a
開始一週間経過で大したイベントもなく下方修正祭りは致命的だった
スタートダッシュでやり込んで、いつでも課金していいと心構えは完了してた潜在的課金層を大半とは言わないまでもそこそこ逃しただろ
こっから良質な改善が為されても、一度逃げた人はカムバックキャンペーンとかでよほど美味くないとなかなか戻ってこない
今からどれだけ改善されてもランキング上位に食い込むことはもうないと思うよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-WZSM)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:56:09.17ID:elxegINfH
協力やってたら敵を倒しても先に進めなくなったんやけど、、、
何この地獄
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da72-HK+T)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:56:35.87ID:TR2tGTWW0
ミゼン4区調整はいった?ペンギン2匹沸かないんだけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:18.09ID:hQU8yiPZ0
湧き数減ってるのは不具合なのか下方修正なのかどっちなんやろw
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:10.36ID:TzpGGoas0
防具絞られマンとキャラ絞られマンは定期的に出てくるのに武器絞られマンが出ないのはなんなんだろうな
種類が多いからか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-69Bo)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:03:39.44ID:x89Cm3uYa
2島入って直ぐにブルーメの武器作ってる?属性武器とかも出てきてどれ作っていいかわからないブルーメの武器が無属性だし教えてください
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d09-oliA)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:05:09.96ID:lVEarS/E0
>>437
すまん、それわざわざ潰す必要無い
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da87-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:06:12.03ID:lXPaVdGJ0
課金してほしいならカプセル1個に石9とかいうアホみたいな所から治せよと
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee03-b0dQ)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:14:39.86ID:qe6CEoOE0
>>436
エーテル量は無属性攻撃力の影響を受ける=ブルーメを使ったらボスを2体倒すまでエーテル8はないと思え

ボス3体(計11体)でカプセル最終更新だからそこまでブルーメで駆け抜けて捨てるのがベスト

※なお、11ボス前のメインクエストターゲットのクリムゾンマッシュさんが現れない不具合のせいで、この作戦で行った俺は大損している模様
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-69Bo)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:50.02ID:x89Cm3uYa
>>451
ありがとう!取り敢えずブルーメの石板不具合解決までこのままにしときます
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae90-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:18:30.02ID:IPHqPNvP0
狩ゲーなのになんで狩りと課金を直結させたのよ
狩りできないならおもしろくないじゃんこのゲーム
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-KUyR)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:20:33.11ID:DVOC+OQca
パニーとアイテムばっかだね、せめてスキルもうちょっと出そうよ
てかあのさ課金要素て時短でしょ?
大量に並んだパニーとアイテムカプセルに有償石使ってもらえると思ってるのかな? コロプラ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dec-ps87)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:34.66ID:l9DAJky40
ニアのバフは神
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458e-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:22.84ID:XqO+D47V0
ディステイニーチャイルド来たら起こしてくれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee67-qxIT)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:34.96ID:WEmh07Fm0
メインストーリーに必要なmob消すって不具合じゃなくて意図的な気がしてきた
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dec-ps87)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:10.56ID:l9DAJky40
くそ運営つけろっていう奴に限って、踏んだら建てられなかったすまんとかいうからなぁ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-TxR3)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:43.35ID:tgxW6mFP0
ヒアデス親衛隊倒したらつやつや肉手に入るんだがこれって人肉・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-8rJG)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:48.68ID:muICveZad
ユノ地区2のギガフレアグリーズ出ないんだけどバグ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab8-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:59:53.57ID:vikALSO/0
コロプラって韓国系なの?
明らかにあたまおかしい運営してるから
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee67-qxIT)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:34.83ID:WEmh07Fm0
>>512
お知らせにあるように一部に含まれてるんやろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a5-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:02:23.54ID:dtVBuNH40
>>510
協力いってもカプセルの在庫増えるだけだしなぁ
もうちょっとメリットありゃいいんだが、なんかもう
運営がガチ絞りに走ってる末期状態だもん

協力3回いってチケット3枚ってなんの冗談かと思った
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:04:56.31ID:FIRiRGTC0
ヒソカス乙
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:07:24.19ID:hQU8yiPZ0
下方修正来るまでは狩場でシコシコ狩ってある程度S溜まったら課金して空けたりっていう風にやってたけど
もう今は狩りすら出来んから課金するタイミングがマジでなくなったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a87-WclB)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:41.22ID:33lX5zD60
マクロの疑いあり。
https://i.imgur.com/6yz3mDf.png
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wnL/)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:10:50.81ID:xNcBdh8ta
>>523
数多い総合は陰キャエアプまとめキッズイキリオタク達の馴れ合いの場
少ない総合は情報転載ドヤ顔君と引き自慢君、廃人マウントおじさんやね
近況雑談のみで普通の質問には一切答えて無いのが笑えるな

まぁロビカスを同じ人間やと思ったらあかん😩
あいつらは未来も過去もスカスカな掛け値なしのチンパンジーや🙈
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b68e-+H9/)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:11:07.30ID:zycjDWUv0
えっ、ウィズダム最後なん?嘘やろ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:12:44.49ID:gvhAarGKp
>>488
そうこれ
しかも有利武器で叩かないとDPSチェックで失敗して必殺技どーん
協力バトルも人数増えるとその分敵も硬くなるから有利キャラじゃないとDPSチェック失敗どーん
2島以降のストーリー攻略なら面倒だけど色んなキャラ育てるのが良い気がして来た
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da87-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:14:18.62ID:lXPaVdGJ0
今日の懲罰パニパニおわり😊
次は称号埋めなんだ😩
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a87-WclB)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:14:41.53ID:33lX5zD60
>>535
まじかー
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 913a-vr/0)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:16:42.02ID:YP+TT9Yd0
遺跡4ってどこ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:21:43.55ID:/Axr7qaUa
>>488
というか運営が本来想定していた遊び方がこれで、S装備は課金者しか取れないポジションにしていたつもりが
調整失敗して一気に攻略されてしまった感がすごくする
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:23:23.27ID:gvhAarGKp
やっぱり3人パーティー組むなら
レギュラー枠1(お気に入り兼採取担当)
レギュラー枠2(苦手補完用)
臨時枠エリア強キャラ(ダンジョンクリア用)
に分けて、臨時枠をくるくる変えながら全員育てるのが良くない?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:23:54.74ID:/7d571sCa
2:3の狩場すら時間が立つと2:2になりさらに2:1になる
2:1の狩場すら1:1になった
これ本当にそのうちモンスター絶滅するんじゃね?
減ることはあっても増えた報告ないよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-ZloL)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:25:39.19ID:Nm2im2pb0
>>553
それ サムライライジングですやんw
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d67-FGG4)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:31:52.33ID:Wl6aQiwC0
でもリリースから3日は楽しかったよな
もうそれで良いじゃない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wnL/)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:32:19.18ID:xNcBdh8ta
>>564
確かにあのカクカクドットアクションですらこのゴミよりはマシやな😊
ハウジングも出来るし暇つぶしには最高やったわ😎
毛色違うが買い切り系ならエグリアもなかなか良かったぞ
国産やし今後の更新も多少期待出来る
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da87-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:35:00.12ID:lXPaVdGJ0
>>567
その後は2連続で雑魚だぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:46:28.98ID:gvhAarGKp
>>578
祭り会場というアスレチックダンジョンはある
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:47:17.82ID:gvhAarGKp
>>579
パーティ編成画面で入れたくないメンバーを下にフリック
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d67-FGG4)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:50:39.34ID:Wl6aQiwC0
協力バトルやると加速度的にはゴミが溜まるってのがヤバい
そんなんだからゴミが溜まっても問題ない6時間休憩前にしかやる気が起きない
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:56:08.51ID:/7d571sCa
クリエイティブな集団しか居ないコロプラならこれ以上落とすことも不可能じゃない
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6c-xgRF)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:56:36.74ID:SNr0u+At0
Sレアカプセルからは石板じゃなくSレアコインみたいなのが出て
コイン10枚でSレア装備1つと交換みたいなかたちだったらよかったのかもな
1枚〜で移動速度上昇系とかの一部スキルの購入も可能だったりしてさ
それなら完全無課金でSレア装備揃えようとするやつ滅多にいなくなるだろうし
Sレアコインは1枚100円とかの販売もすりゃ手頃な課金額にもなった気がする
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da87-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:57:08.81ID:lXPaVdGJ0
昨日の修正で底まで落ちたと思ったけど今もまだまだ下方されてて底が見えん
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:59:51.49ID:ulxNbjynd
素材欲しいだけなのに他人と敵の取り合いして湧きが遅くなった敵のリポップをボーッと待つ
ゲームバランスおかしいだろコレ
カプセルとエーテル、課金と売り上げのことしか考えてないからゲームバランス崩壊するんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:06:24.64ID:JXZTLOSA0
>>607
下方修正と同じく進行を遅らせるためのバグだから当然だぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7163-NLEa)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:06:37.00ID:1p0ERqLM0
>>567
あれ剣でも楽勝やで
最初左端で相手が来るまで待って開始して必殺の構えに入ったら剣じゃ止めれないから逆側に走る
緑ファンネル出したまま近づいて来るので回避動作で中に入り込んで戦う
HPが減ると緑の出さなくなるからこれの繰り返し
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa03-oliA)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:08:59.26ID:9HpIPNw70
狩場修正したって一時間に60個開けれるんだぜ
カプセル課金とかキチガイしかやらないよ

白猫黒猫のキャラに変身できる不思議な防具のガチャでも設置しな
コラボした時も捗るよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-GCCJ)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:09:10.97ID:+7KZsrYkM
今もしっかり狩り場減らしてきてるからな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa03-oliA)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:12:43.85ID:9HpIPNw70
あー
特定の場所の敵が湧かなくなったの気のせいじゃないのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:21:28.83ID:JHr9bxMX0
おい空中攻撃で倒すとエーテル3しかとれるず、地上攻撃で倒すと7とれるってどんなバグやねん
早よ直せや
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:22:36.51ID:m/c41fKL0
>>631
お前サイレント下方って喚いてるけど真性のアホなのか?
湧き減らすようにプログラム変えたって言ってて、今は週末の休日
人が普段より増えれば、湧き減ってまずくなるに決まってるだろ そうプログラムしてんだからw
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-IXQx)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:24:47.57ID:7t3CJ4+Na
Sカプセル20位開けたけど石板一つもなかった
1島のサブクエ終わったし、狩りだるいわー
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:25:30.02ID:y1bSpwIj0
久しぶりに1島最初から採取マラソンしたけどかなり人おるやんけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:27:23.87ID:m/c41fKL0
サイレント下方じゃなくて、人が増えれば自動的に下方するようにプログラムされるからクソなんだって話
社員が狩場巡回してるな!とか言っちゃってる奴は頭パニパニの称号に相応しい
休日だし、狩場破壊で鳥小屋や1島から巣立ったやつらが2島に押しかけてるんだろうな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d67-FGG4)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:32:53.46ID:JxnYDBP10
>>632
拳だと空中攻撃の方が強いから討伐時間に引っ掛かってんじゃね?
おれもたまも使うとそうなるし、倒す前にワンクッションおけばいいよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ab-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:22.60ID:6KBylEpI0
>>647
ハムハムしたい連中は既に2島行ってるだろうから出遅れ勢かライト勢が1島だな
急ぐようなもんでもないからライト勢はかなりゆっくり進行でまだ当分は1島にいるんだろう
引退する様な奴は初日あたりで速攻で見切りつけてる
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458e-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:44.22ID:L2Egj2nu0
>>651
おちんちんぺーりょぺりょって言えばいいよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-TxR3)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:05.32ID:oBA+eTXTM
ラスボスって槍一択か?ウィズダムスピカでも無理なのかよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-TxR3)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:41:25.73ID:oBA+eTXTM
>>659
弓でもいけるのか育ててないや、、

シャドウってラスボス倒してから?倒す前に手に入る?
石版手に入りにくくなったしクエで頑張りたい
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d67-FGG4)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:16.14ID:JxnYDBP10
初日からやってるけど今人体模型集めてるところだわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d3e-8rJG)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:16.73ID:/VdQ2bHe0
これ野球より下なの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-4SpU)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:48.93ID:+ZLMyqGbd
2島前半にサブクエ消費で久々に行ったらダンジョンの手前のあんな所が狩場になってて目が点になったわ
狼の所駄目になったらあんな所しかないのかというか結局人が群がるから負荷対策とか体の良い言い訳だったんだなと改めて思うわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa03-oliA)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:02.26ID:9HpIPNw70
ちょっと長めにプレイしたら カプセルが大量
仮に全部あけようとすると石4000個
白米草はえる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:56.71ID:JHr9bxMX0
>>645
ありがとう
そうなのかな?でも殆ど時間変わってない気がするが早く倒すと減るの?
早く倒すと減るのか遅く倒すと減るのかちゃんとヘルプに書いてほしいわ変化しますじゃわからんよ、、、
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:34.34ID:3pIlQNOR0
良さげな狩場見つけてしばらく狩ると湧かなくなるクソゲ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:16.08ID:JXZTLOSA0
公開からしばらくはあった素材はいいのに勿体無いみたいなレスもほとんど見なくなったな
下方修正ラッシュと糞イベントが相当効いたか
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:31.04ID:3pIlQNOR0
このゲームの楽しみって狩りだろうに
運営が狩りを否定しにきてるからな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d67-FGG4)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:53.39ID:JxnYDBP10
>>670
俺も正確なことはわからんけど
空中コンボで犬を速攻で倒すとエーテル3とかで、地上コンボでほんのちょっと討伐時間が長いと7とれたりしてるわ

エーテルの取得量とかこのゲームでは特に大事なところだからしっかりヘルプに明記してほしいよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:05:28.20ID:JHr9bxMX0
>>687
ワンアクション置いたら7とれたありがとう
でも本当一瞬の差だなコンボで倒せないからめんどすぎるなこれww
エーテル大事だから装備だけにしてほしいわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9c-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:07:07.45ID:8h5np+O50
>>700
元からそういう仕様だぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:10:20.25ID:JXZTLOSA0
>>698
ソルスヤード1-E-2もマクラーとアヒルのお立ち台があるぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-4SpU)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:11:54.97ID:+ZLMyqGbd
装備更新されて以降のSカプからしか出ないぞ
明日から頑張れ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae90-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:13:15.08ID:edQ/HrhL0
パニパニも普通にガチャだったら今頃・・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:19:45.22ID:JXZTLOSA0
クリムゾンマッシュ見学しに行ったら普通に沸いとるやんけ
ルームによって違うんやろなあ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-7P+P)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:20:06.01ID:SA69vxFKa
石盤更新?って
あとどこまで進めばできますか?

今スケイルシリーズです
シナリオはノール遺跡ドラゴン前です
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-xgRF)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:21:58.43ID:hWyWXoCja
気分転換に、まったく使ってなかった桃ちゃんを育てようかと思ったら
パニーやアイテムの確率が上がって他のもの全てが下がったせいなのか、
奥義1がまだゲットできないままグレード7になったんだがwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da67-Wr+u)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:23:07.83ID:kThUl6sr0
https://i.imgur.com/rpxEUvc.jpg
これポケモンの性別みたいなやつ? 後で変えられる?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da72-HK+T)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:23:39.14ID:yI8sPgJv0
ミゼン30941
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da72-HK+T)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:24:12.74ID:yI8sPgJv0
間違えました90341
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b635-7P+P)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:27:38.01ID:icaCTRAi0
ここ
nerfくらってもネズミ5左下犬6沸いて糞うまかったのに昨日からネズミ3犬4になってゴミになった
マジでサイレントでいじるのやめろやカス
https://i.imgur.com/3fXpMPH.jpg
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-Tslf)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:29:04.66ID:JXZTLOSA0
>>740
俺もクリムゾンマッシュで足止めされたからしゃーない
通過儀礼だぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b156-cEW/)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:39:03.18ID:WF/+XNJd0
>>741
それはカプセル開封疲れの症状が出てますね
2島で新装備3凸してもすぐまたレア切り替えでゴミになります疲れを感じているなら体にあっていませんのでそこまでやらずに引退するのがオススメです

期待の新作デスティニーチャイルドを待ちましょう
https://i.imgur.com/eJVIvnl.jpg
https://i.imgur.com/nqlDGb6.jpg
https://i.imgur.com/oM66Itn.jpg
https://i.imgur.com/vYzoI0B.jpg
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae90-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:57:40.31ID:edQ/HrhL0
特定のカプセルを石9個であけられるなら課金してやっても良かったぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765c-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:01:26.68ID:30AvFeDi0
公開テストすれば客飛ばす前に相当改善出来たんだろうな
カプセルもガチャに変わったり
まぁもう手遅れだ
開封の単価下げたら返金事案発生するだろうしご祝儀分も失ってしまう
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-oliA)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:20:44.47ID:HwVIbTu4d
協力したいのに準備完了までは行くけどいざ始まると即失敗扱いになるんだけどなんでかな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-7P+P)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:29:44.18ID:8tjYIATga
>>743
サンクス
ドラゴン倒してくる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-liwC)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:34:39.66ID:9gn1j6J50
この運営はゴミ開けチケット1枚を他ゲーのガチャチケ1枚と等価だと思ってるのがそもそも間違いなんだよなあ
協力ミッションで配るのもゴミ開けチケット3枚ってとこが既にずれてる
そこはSカプ3個だろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b635-7P+P)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:38:29.79ID:icaCTRAi0
一定の効率超えたら強制再起くらって沸き減る神ゲー
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-ExCf)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:49:49.44ID:TesAUxQWa
・普通のアプリゲー
無課金「石10個もらう為に周回すんぞー!」
課金者「いや10個って1000円だろ?1000円稼ぐ為に2時間周回とかそれ課金した方が早くね?w」

・パニパニ
課金者「カプセル50開ける為に課金すんぞー!」
無課金「え?50開けるって約5000円だろ?1時間で開けられる、しかもゴミ多数に5000円て普通に狩りした方がよくね?」
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db4-p/tp)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:57:40.73ID:n+xmUZIz0
課金額おかしいよなこのゲーム
こんなのに突っ込む金があるなら他に突っ込んだ方が何倍も楽しめるわ
それを理解せず勘違いして湧き減らしたり湧き減らしたり湧き減らしたりするガイジ運営には目も当てられん
ユーザー減るだけだぞ?分かってる?
分かってる訳無いよなぁw
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadb-OFCp)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:58:59.09ID:P530glzr0
スレチだが俺の部屋でこの虫が暴れてたけどこれ誰?虫博士おる?
https://i.imgur.com/MCQCgqY.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadb-OFCp)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:59:16.96ID:P530glzr0
すまん誤爆
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:04:22.04ID:y1bSpwIj0
イベント来てからが本番でしょ
ボスからS泥→道中ゴミカプ大量 以降ループ
これによってどうしてもSを開けたい奴が出てくるはず
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db4-w4eN)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:15:23.26ID:ibLdakE30
これでプネウマ大森林ダンジョンいけますか?
https://i.imgur.com/vAjhMuO.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68e-Dy91)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:17:29.82ID:+yRWwc150
だれもチャットなんてしてないことだしもう機能削除したらどうですかねw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-OjEU)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:30.72ID:xn1Q8qwa0
ベガのエロ背中見れたからもう少しだけやるかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68e-Dy91)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:29:19.86ID:+yRWwc150
配信開始直後からすでに末期とかw
伝説の始まりだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b635-7P+P)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:41:36.69ID:icaCTRAi0
やっとグレード50になった
奥義3もあと600で取れる
2キャラ以降は奥義だけあればいいや
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:42:25.04ID:6M0KGmcea
それだけ期待してたやつが多かったんだ
でもコロプラに期待してしまったのが間違いだったんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:45:09.03ID:6M0KGmcea
青鶏
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:50:29.54ID:tBMjDufo0
最初の鳥と狼以外誰もマルチこねえな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7601-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:57:02.98ID:FZV0tU9L0
今からやるにしても白黒やったほうが長く遊べて面白いよ
ここはどうせ1年持たない
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:11:37.40ID:6M0KGmcea
オメガ持ってるやつ全員BANにしろ
そうすれば平和になる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-liwC)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:19:02.80ID:9gn1j6J50
カプセル開封で集金はいいとして価格が強気すぎるんだよなあ
順番にゴミ1個開けるのに100円とかそりゃ課金せずに狩りするわ
順番に開けるなら石1個、任意の場所の開けるなら石9個ならまだ課金する奴出るかもしれんけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:26:32.70ID:6M0KGmcea
>>893
だから平和になるだろ?
綺麗さっぱりゴミ掃除だ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-xgRF)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:39:36.42ID:hWyWXoCja
エーテル効率落ちたこともあるけど、Sカプセルのドロップ率もやっぱ減ってんなぁ
効率微妙だけど狩りが楽って場所で毎時40個ペースで5時間ちょっとやって
未使用だった桃がグレード1→16、頭石板2という結果だった
武器と体防具は出ず

狩場があった頃は共有敵は基本的に周囲に譲りつつ時速50〜60個ペースの2時間ちょっとで
武器防具すべて揃ってグレード15前後とかだったんだが
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76ee-Lu+b)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:44:49.29ID:oFpjGTLU0
心配しなくてもリタマラなんてやってるやつはそんなにいないやってる本人がみんなやってると思ってるだけだ
あれは効率悪いやつが効率よくやってるつもりの非効率な作業だとそろそろ気づいた方がいい
ちなみに俺はあんな面倒臭いこと一度もやったことないけど2キャラ完凸ラスボスクリア済み
修正入ったから云々は関係ないからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-xgRF)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:46:59.59ID:hWyWXoCja
糞auなので無理でした
>>915お願いします


!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト (音量注意)
http://colopl.co.jp/panipani/

■公式twitter
https://twitter.com/colopl_panipani

次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
>>900 の反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください

■前スレ
【パニパニ】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- part32【コロプラ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507369784/
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b635-7P+P)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:49:45.71ID:icaCTRAi0
7沸きが4沸きまで減ったぞ
糞すぎて草
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:52:13.90ID:J+OBMV7G0
ベイサイドでメインクエストを進めながら海神ギガアネモネを狩っていたら
このろくでもないモンスター配置をニヤつきながら配置した人間が居るんだってことを想像してしまって
途端にフッと目が覚めた

気づけばただ一本道を進みながらレベルを上げるだけの作業ゲーに
これから面白い要素が見込めるかと考えたら何も無いことに気づいて
とりあえずアカウント連動だけ済ませて俺はアプリを消した
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:36:44.10ID:6M0KGmcea
モンスターだけじゃなくて採取系も自動的に下方修正されて草生える
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc2-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:11:51.21ID:lDausMZM0
湧きやらなんやらは修正の余地があるから特に不満は感じないけど、いちいちパニフォン経由なのがうざったい
せめてクエスト中のパニフォンのやり取りまるごとスキップさせてくれや、テンポ悪い
ストーリーとかどうでも良い自分には制作側の自己満足としか感じない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b635-7P+P)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:12:25.02ID:icaCTRAi0
ミゼンは確かウィズダムでも7貰えたはず
下手に糞な狩場で狩るよりは普通にうまい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-eYQ9)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:23:19.08ID:9H/E1A4H0
ミゼンは昨日の深夜は同期ペンギン中段のみ、昼は上中段両方、今日の深夜は両方無し
で、今ルーム更新されたら中段のみ
やっぱり人の多さで同期されてるモンスターは表示されないのか湧いてないのか分からないけど変化してる
下方修正されたわけではなさそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-BpG0)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:33:32.16ID:Clt2/HAwd
>>940
これを集めてこい→おつかい→ぱにフォンで報告→一度持ってきてくれ→
次はこれを集めてこい→おつかい→ぱにフォン→一度持ってきてくれ→
それであれを作れ→クラフト→ぱにフォン→持ってこい

うん、直接報告するならぱにフォンいらんよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-tMkp)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:35:33.77ID:6M0KGmcea
クエのおかげでこんな場所あるの初めて知ったわ
https://i.imgur.com/h7pKBQN.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-Wr+u)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:41:20.78ID:k4BLLTd50
人が少ない方が湧きが早いってガイジすぎない?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b635-7P+P)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:56:46.20ID:icaCTRAi0
やっと奥義3解放できたけど雑魚すぎてワロタ
なんやこれ
奥義2が最強とか3とる意味ないな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d34-XO6e)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:48:29.77ID:Dwn36qUe0
同族嫌悪やろなぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:52:51.31ID:y1bSpwIj0
はぁ〜1島サブクエ全部終わらせてきたわ
Sカプは30弱だったな
メイン3人50凸終わると2軍育てる時弱くて辛いわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa03-oliA)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:55:35.16ID:9HpIPNw70
GTAなんかと比べ物にならないくらいPKしたい
実装はよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:08:13.45ID:y1bSpwIj0
>>977
その手があったか、、、
スキル上げも兼ねて2軍で全部やってたわw
まぁ1島は被ダメ1だから問題無かったが2島からはそうする!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8968-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:20:08.61ID:AXkMETNA0
ハウジングが待っとるぞ
俺はカジノとか農業がほんとはいいけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-GCCJ)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:24:08.36ID:+7KZsrYkM
延命サブクエのしょうもなさよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-n50z)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:26:49.11ID:F7w24DGdd
>>985
お前の人生とどっちがしょうもない?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-XO6e)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:28:05.10ID:pxi9+MeL0
ショウモニアス
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-GCCJ)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:28:55.60ID:+7KZsrYkM
>>986
くっさ😭
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dec-ps87)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:30:04.95ID:5N/kuN4g0
ロビと2chに張り付いてるガイジ、流石に頭パニパニ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wnL/)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:32:23.79ID:O8mVihyxa
そういえば手動ガイジがマクラー殺したいとかほざいておられるようですがぁ👹
当たり前にチートも使うからな😛✋
つまり我々マクラーは黒タクボスより強い💪😀
死ぬのは手動ガイジのみ👽🔫 😎
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-GCCJ)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:41:33.15ID:+7KZsrYkM
一時間誰にも邪魔されない前提の時給なんだ😏
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da87-kRkl)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:44:11.32ID:jRlQHwnG0
パニラーだんだん学んできて人のとこ邪魔するのあんまりいなくなってるぞ人いたら別のとこ行く奴が増えた
邪魔して後で粘着される方が嫌だからな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-TxR3)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:48:39.55ID:VAXKXqx00
2島修正されすぎてソルスヤードで久々にうまいと感じたわ
ラスダンだから修正後回しなのかな?今のうちにやっとかねーと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 59分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況