X



Fate/Grand Order まったりスレ2161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(7段) (ワッチョイWW 6163-+J4G)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:43:42.12ID:fzpJ6X1P0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506774655/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2160
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507347894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:32:38.59ID:6YNxUlhwM
>>37
最新版にしろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-TVB9)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:35:11.69ID:VYpWtcshp
>>42
おいなんかそいつヤバくねーか
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:35:47.54ID:L2M4oFXk0
>>46
こういうゲームに出てくるの男キャラは問答無用で腐ネタにしていいってムーブ嫌い
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-dKi8)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:36:00.57ID:hJoC53IX0
マチアソビ

司会「最近ですとあのマーリンがピックアップされましたね」
塩川「そうですね、復刻してほしいという意見が非常に多かったので、1000万という大事な節目ということで持ってないみなさんにも是非引いていただきたいと思い復刻させていただきました。」
司会「ということは?」
塩川「持ってない方はもういないと思います。」
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:37:07.86ID:L2M4oFXk0
>>51
ベルタースオリジナルかよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:39:14.28ID:bS+4Zu1c0
>>57
さらっと嘘流すと捕まるぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:39:16.78ID:jwg4nsdep
アニメ一つ作るのに約2億要るって此処で聞いてあのdiesの糞っぷりも無理ないと思ったわ
信者力が足りなかったみたいで残念
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:39:57.86ID:8Tj42UsBM
>>57
顕在化した声に応えている
これは捏造だ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:40:18.68ID:bS+4Zu1c0
>>74
はいオーダーチェンジ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:40:59.59ID:8Tj42UsBM
>>77
マーリン即死(控え含む)だぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:41:02.74
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)  
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-aCKV)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:41:45.45ID:cWdGhWVVM
捏造は全然面白くないんだよなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:41:49.58ID:jwg4nsdep
マジなら殺されてもおかしくない煽りっぷりやな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:42:23.98ID:L2M4oFXk0
>>82
なんでもかんでも安部政権のせいにする左翼並みに頭の回スパゲッティだよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-dKi8)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:43:55.98ID:hJoC53IX0
司会「最近は同キャラ禁止クエストもあるみたいなのですがそういった制限クエストは今後増えていくのでしょうか?」
塩川「そうですね、今後は特定のキャラを所持しているマスターのみが挑戦できるクエストも現在考案中でして、付いてきてくれている弟子に対する感謝の気持ちをクエストで返していきたいと考えております。」
司会「ほぅ、例えばマーリン所持者限定クエストとか?」
塩川「マーリンは全マスターに行き渡ってるはずなので、その可能性はほぼないですね。」
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-TVB9)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:44:15.34ID:ooB7QnmCp
>>83
後出しじゃんけんかっこわるいです先輩
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a4-v8iM)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:45:24.38ID:m28+8AiN0
ID:mdFWQu5e0 は塩本人か塩の弟子? 昨日の2時から張り付いてるんだが・・

>35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da3d-qWqy)[sage]:2017/10/07(土) 02:18:55.02 ID:mdFWQu5e0
>ディステニーチャイルドとかいうチョンソシャゲ中華のゴミよりは食指動いたわ
> なんか余計なゲーム要素をくっつけるのってマイナスにしかならんのよな
>結局FGOに戻ってくる

>140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da3d-N4fM)[sage]:2017/10/07(土) 03:13:49.18 ID:mdFWQu5e0
>ただの落ちこぼれの願望、妄想ね
>失敗して欲しいと外圧が思っても
>塩っちの的確なガチャ運営と素材絞りコントロールとリアイベ洗脳で
>売上は上がり続ける
>きのこもシナリオがない期間でもね

>147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da3d-N4fM)[sage]:2017/10/07(土) 03:17:56.21 ID:mdFWQu5e0>>142
>コネを軽視するのってゴミみたいな低所得ニートにありがちだよね
>コネを最大限生かして売上をあげるってのは面白いゲーム思い付くことなんかとり
>よっぽど重宝される才能
>きのこの信頼が厚いだけでもアニプレからしてみれば神様みたいなもんだろうね
>その上限られたリソース中でユーザーをきっちりコントロールして売上あげ続けてるし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da3d-N4fM)[sage]:2017/10/07(土) 03:25:46.53 ID:mdFWQu5e0>>160
という低所得者の無意味な妄想ね
妄想ばっかしておまえのゴミみたいな人生誤魔化してるんでし
塩っちの位置に自分がいればもっと成功できるってさぁ言ってて惨めにならねぇのかこの畜生w
リアルだと暴力やイジメで現実教えてあげられるんだけど

>185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da3d-N4fM)[sage]:2017/10/07(土) 03:36:39.95 ID:mdFWQu5e0
>ここのゴミのレスなんか求めて書き込まねぇなぁ
>事実から目を背けて生きる貧乏人を一方的に傷つけたいだけだし 1
>必死に妄想して逃げてるんだね
>きのこが塩っちを愛してる事実からも
>塩っちが上げている実績からも
>俺が教育してやってるありがたいお言葉からも

>おい、低所得者!
>おまえはなんで失敗したゴミ人生さらして生きてるんだ
>障害者みたいな生きてるだけで迷惑かけてる人間だかゴミだかわからねぇ生き物と同じだって気付きなさい
>生きてるだけで罪深い貧乏人が
>ネットで妄想して塩っちに的外れな批判w

>676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da3d-N4fM)[sage]:2017/10/07(土) 07:45:42.63 ID:mdFWQu5e0>>670
>ここのゴミみたいな外圧に影響力なんかないよ
>価値のない外圧
>いくら文句をいっても売上はあがるし
>新規は増えて型月の商品価値はあがるし
>きのこは塩っちを愛している
>現実は変わらない
>いくら現実逃避の妄想をしてもおまえの所得が増えないのと同じようにね

>886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da3d-N4fM)[sage]:2017/10/07(土) 15:59:56.27 ID:mdFWQu5e0>>877
>くすくす
>おまえみたいなコミュ障のキモオタ野郎を見つけたら
>ぐいぐい飲ませて記憶飛ばして加害者にしたてあげたるわ
>自殺しろゆとりもガキ
>飲みニケーションはビジネスの基本
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:45:53.51ID:xuYCE0zX0
>>97
逮捕されるってwバカ基準つれぇわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db4-bY4Y)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:11.38ID:3Og+ezI+0
>>100
社長はまだきのこが無名の学生だった頃からその才能に惹かれ自分のマンションに囲い込んだ
一年働かなくてもいいからお前は小説を書け食い扶持は俺が稼ぐみたいなことゆってそこから型月の快進撃がはじまった
まあ多分彼らはホモだと思うよ多分ね
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:20.42ID:8Tj42UsBM
>>119
そいつが偽クロスと呼ばれてることだけ知ればそれでいい
スレオン新参か?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:21.53ID:L2M4oFXk0
お前らwwwスターリンおりゅwwwwwwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H41-25jD)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:47:39.25ID:n6I6bquGH
>>112
クッソワロタ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-aCKV)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:47:54.15ID:cWdGhWVVM
>>132
びびったの?
かっこ悪
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:48:07.10ID:L2M4oFXk0
ネタにマジレスやめろよ、そんな他人を貶めたいならTwitterに塩川殺害予告してるヤツいっぱいいるぞ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:48:09.20ID:Sni1WVu50
明日のDB超でジレン応援すりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況