Fate/Grand Order まったりスレ2160

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506774655/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2159
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507333334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

変態的な発想のヤツが集うスレはココ?

うわ青ペンうんこ飲んでたのかよエンガチョ

スカは申し訳ないがNG

5名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/07(土) 13:12:01.68ID:qyEkRViba
デオン強化がゴミだったから2回目の強化きませんか?

>>2
花の慶次でも三成にやってたからセーフ

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 13:12:34.05ID:7LnEGi1n0
>>1
ブーメランの飛び交うスレにようこそ
ブーメランって狩猟武器だよね?
一狩行こうぜ!!

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 13:12:37.71ID:84UtfhtS0
スカペンで1000とっちゃったスマンコ

ランスロットがうんこをつかんでDランク相当のうんこにする話すき

手抜き丼でキレる青ペン

また微妙な作画の剣豪cmに震えろ

徳島でも野太い歓声が上がると思うわ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/07(土) 13:13:42.46ID:qyEkRViba
アルトリア系で1番使い勝手良い性能は下乳上で良い?

>>5
グラ変更まであったから次はどうかなぁ

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 13:14:15.38ID:84UtfhtS0
ブーメラン使いの英霊いたら
クラス何になるの?

>>10
八つ当たりとか最低ー

>>7
ブーメランブーメランブーメランブーメラン
きっとあなたは

アズレンはシナリオでやたら一枚絵使ってるのがすごい
これ本来シナリオを売りにするところがやるべきでは

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 13:15:05.44ID:7LnEGi1n0
>>14
なんかよく分からん武器は取り敢えずアーチャーだぞ

>>14
アーチャーだろうなぁ…

20名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/07(土) 13:15:16.17ID:qyEkRViba
>>14
アーチャーじゃね?

トマホォォォォクブーメェラン!

>>14
手元から離れたらもうアーチャー

だが肝心のシナリオがゴミなんだがアズレン
絵師の力はマックスなんだけどな

そろそろモンハンでブーメラン使い出しても良いと思う

超魔界村面白いな
これが本物のゲームか

きっとーあなたーはーかえってくるだろうーー

ブーメランってリアルじゃ大した威力のないゴミじゃないの?

>>21
ダブルゥトゥマホゥークッブゥメランッ!!!

杖もって石投げるだけでアーチャーだし

30名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/07(土) 13:16:54.92ID:qyEkRViba
アズレンはチャイナ産と聞いてやる気がしないわ

じゃあアズレンにライター渡そうぜ
艦これ関連も書いてる得意そうなライターが1人いるじゃん

アズールレーンが人いるのって最高レアの確率7%で出やすい上にバラマキがすごいからだろ
どっかの塩ゲーと違って

ブーメランが返ってくるのは当たらなかったときだけ

>>23
これはそうなんだが
シナリオ意味不明だし飛ばしてるし、報酬とドロップのほうが大事

ExtraCCCって座のデータコピーして作った英霊だよな?

別個体っていってたエアプおりゅ?

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 13:17:57.42ID:84UtfhtS0
>>27
刃物つけたり、毒ぬったりするんだぞ
そんで戻ってきたのキャッチすれば自害もできる

アーチャーの基準ガバガバなんだからアサシンも適当に増やしてくれてもいいのに

>>27
ちゃんと殺傷武器だってナショジオでやってた

このくそげも起動と戦闘の読み込みだけでも短くしてくれればやる気ちょっと出るんだけどなあ

BBの誕生日ボイス可愛いわ、生まれて良かった…

>>36>>38
マジか

>>7
立憲民主党はハンターだった?

尊師のマーチ 歌:ソルトと愉快なDWたち
https://youtu.be/_J6fndERzXY

尊師 尊師 尊師尊師尊師 塩川尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 塩川尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる
若きエースに 帰依しよう
僕らのfgoを 守るために
尊師の力が 必要だ
尊師 尊師 塩川尊師

尊師 尊師 尊師尊師尊師 塩川尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 塩川尊師

課金するぞ 課金するぞ
ガチャするぞ ガチャするぞ
PUするぞ PUするぞ
マーリン召喚は成功する!

たいした機能のないマイルームがゲロ重いのは謎

>>37
暗殺されたやつが何故かアサシンやってるじゃないか

>>27
アボリジニが狩りに使ってたんだからそこそこ威力あるんじゃね?

>>32
最高レア7%+ドロップ入手可能なのもいる
あとそもそもガチャに課金いらないし遠征素材で作れる
レア以上捨てると手に入る勲章で最高レア交換可能

最高レア1%
課金しないとでない&石が塩
無記名霊基

ブーメランを陥れるのはどうのつるぎ派の工作

でも投槍はランサー

>>44
重いのは全部だぞマイルームに限った話じゃない

>>27
プレデターのブーメラン知らない?
あれ強いぞ

ブーメラン返ってきたとはよくいうけどたしかに相手に当たってりゃ戻ってこない武器だよなあれ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 13:20:07.66ID:84UtfhtS0
わし、ドMだからBBちゃんおりゅしてくれ!
配布は復刻せんのか…?

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a6-2iPL)2017/10/07(土) 13:20:19.37ID:VK+F9BX30
前スレのランスロットが握ってDランクのうんこが作られるで草

神話レベルになると自動追尾&勝手に手元に戻ってくるぞ
グングニルの槍とか

>>45
そうだったわ
謎の布被ればアサシンだったりするし何も問題なかった

ドラクエ5ではブーメランめっちゃ使って気がする

うんこが飛んでくるとか宝具関係なく恐怖でしかない

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 13:21:19.94ID:7LnEGi1n0
ニトちゃんはしっかり暗殺返ししてるからセーフ

ランスロが武器だと思わないとナイトオブオナーは発動しないんだけどな
戦闘機には発動するけど空母には発動しないとか

最レア出やすいゲームはインフレきっついからなぁ

すまんこのクソゲは虚無といくつかのクソシナリオと塩とクソなんだけど
ゲームシステムはスマホゲーだとどこも似たようなもんじゃないんか?

無記名の簡悔っぷりはひどいよな
手に入れたやつここにいるんか?


>>60
でも割り箸でも発動するならウンコも余裕でしょ

Dランのうんこはノッブが喜びそう

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a6-2iPL)2017/10/07(土) 13:22:55.60ID:VK+F9BX30
ゲート・オブ・バビロン真拳

魔剣持ちとか狂化させれば良いのにな

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/07(土) 13:23:14.40ID:JhMg6O3k0
ランスロがちんこ握ったらそれも宝具化するんか?

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 13:23:14.54ID:84UtfhtS0
>>64
んほおおぉ(ゾクゾク

71名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/07(土) 13:23:17.36ID:qyEkRViba
中国産のゲームって聞くと偏見持ってしまうわ
ユーザー数とか盛ってそう急にサービス終わったりしそう
中国産だったリネージュ思い出すわ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-r5pp)2017/10/07(土) 13:23:31.45ID:Vj65bVQN0
ここにいるヲタのみんなはFateHFを映画館で観に行くの?

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 13:23:36.04ID:7LnEGi1n0
>>64
一ついいかな?


ーーースパム何処に行った?

でもよぉ
最強であるFGOがアズールレーンごときに倒せるとは思えねえんだよなぁ

黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
zeroも腐女子に大人気だった訳じゃねえからな
同人女には「小規模流行」扱い
FGOは更にそのzeroの1割(キモオタが必死に探してきて半分)


女から人気あるって言ってもらえるのは無理無理
キモオタの言う女人気と基準が違いすぎる

続きを読む↓


>>64
邪ンタおりゅ?

79名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/07(土) 13:24:02.10ID:koDlIjGLd
>>71
分かる
情報抜かれてそう

BBちゃんおりゅ!クロとアイリおりゃん…

中国産のゲームのがクオリティも運営の優しさもいいから
もうユーザを奴隷かなんかと勘違いしてなるゲームには金突っ込みたくない

何でもショボいランクの宝具にできるより何でもビーム撃てる武器にできる方が強くね

Dランクのうんこで作ったD硝石を詰めたD鉄砲隊でD三千世界じゃ

外圧だからHFみにいくよ

>>67
声が緑川になってそう

中華ゲーなのは別にだけどアズレンは原爆運搬した艦ログボにしてるのに忌避感がな

でもお前らユーザーを奴隷と思ってるゲームしかハマれない病気じゃん
真性のドMなのかしらんけど

>>78
サンタ復刻のときから年末まで虚無ってたからないが12月に復刻来るだろ

>>82
武蔵の欠損した左腕拾ってビーム打つか

梅原裕一郎くんって、緑川光に似てるよね

そんなにアズールレーンがいいならアズールレーン家の子になっちゃいなさい!

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 13:26:10.14ID:84UtfhtS0
鬼ヶ島復刻の中盤という死ぬほど中途半端な時期に始めて騎ん時も宝具1のワシをもっと煽ってくれ!
クロとか死ぬほど欲しい!

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-ueVH)2017/10/07(土) 13:26:19.98ID:aRK7/Bp7p
>>81
崩壊は日本人を奴隷と勘違いした結果一気に皆逃げたし中国産で一括りにするのはよくないな

>>87
他のゲームに塩川尊師は居ないだろ
そういうことだ

>>91
やだぁ塩川さますてないで

どう考えてもアーサー王ちんしゃぶゲーの方が酷いだろ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-FQgH)2017/10/07(土) 13:27:20.90ID:zmKRiiind
復刻って新規呼び込むものじゃないんか
復刻なのに相変わらず高難度しなきゃ無理でーすって新規死に絶えてそうだけど

>>91
ごめんよママン
もうなってきてる

よっしゃああ
赤城ようやく落ちたああ

>>96
でももしそれがかわいいアーサー王(男)なら?

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 13:27:49.02ID:84UtfhtS0
>>87
え…ドM少ないの… ?
みんな爆死オナニーとかしないの…?

アズールレーンの画像だけFateに差し替えよう

プーサーなら抱ける気がする

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-Or0L)2017/10/07(土) 13:28:17.55ID:kHI5gsDb0
塩川尊師に送金するのと中華に送金するのどっちがましかよく考えてみろ

105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/07(土) 13:28:23.24ID:qyEkRViba
戦艦少女も中国産だけどフツーに原爆運搬した艦が装備として謎の物体とか言うの積んでるんだよなこの感覚は日本人は受け入れられないと思うわ

マーリンなら抱ける気がする

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/07(土) 13:28:47.29ID:J5m7UPZg0
FGO、ボスの音楽が最高

プロトエアプなんだけどプーサーも成長止まってんの?

>>101
エネマグラ突っ込んでオナホ装着したまま動かさない遊びの方か経済的で気持ちいいぞ

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 13:29:29.15ID:7LnEGi1n0
DMMと裁判沙汰になれば外野としては面白いんだが
日本は糞チキンだから泣き寝入りするやろな

赤城加賀狙うかPoW狙うか迷ってる

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b663-AizP)2017/10/07(土) 13:29:40.37ID:m70nkFrX0
女子小学生の人がアストルフォきゅんの薄い本描いてて草
やっぱそういう性癖なんやな

べディにならOK
https://i.imgur.com/8BuOKmu.jpg

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-ueVH)2017/10/07(土) 13:29:52.75ID:aRK7/Bp7p
破邪の封印 BGMがいい
じゅうべえクエスト BGMがいい
ハイドライド BGMがいい
FGO BGMがいい

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 13:30:26.53ID:84UtfhtS0
百貌に取っ替え引っ替え廻されたい

ポニテとロリは引っ込んでろよ!

>>113
は?陸上部を台無しにしたんだが?

ベディ身長190cmのCV宮野だからなぁ

もうクロも金時もBBも復刻はないんだ…

>>115
おしっこ

塩川尊師が大々的に弟子募集したのはもう表で堂々と活動してもよいと尊師自身が判断したからであってソルト教はもっとずっと前から活動してたんだぞ
その活動範囲は中国にまで及んでいてアズレンも崩壊も裏では塩川が操ってる

121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/07(土) 13:31:12.33ID:qyEkRViba
>>110
戦艦少女出た時に泣き寝入りしたからこれからもどんどんパクってええでって言うサインになったんやろなぁ

男の娘は160cm未満じゃないと認められないから

エネマグラでの開発の手順教えて

>>113
マシュよりかわいい

AP消化しないとと起動したらアズレンだった
もう駄目だなこのクソゲーは脳が忌避してる

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/07(土) 13:31:59.37ID:J5m7UPZg0
フレに、デンジャラス礼装凸が1人もおらんw 大金必要だからか

艦これがそもそもパクリだから訴訟とか噴飯ものなんだが

たつき騒動でわかったけど角川とDMM仲悪いからな

陸上部が愛上陸に見えた

>>108
プーサー14歳だかでアレって成長したらイスカンダルにだよな

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 13:32:06.12ID:84UtfhtS0
>>118
ふああぁぁ(ズビズバー

このゲームだって海外の虐殺者とかネタにしまくってるのに原爆には文句言うのか…

中国さんFGOもパクってどうぞ

>>132
よそはよそ
うちはうち

中国様がパクってくれたほうがクオリティも運営もマシになるぞ
FGOもパクって

>>132
やめたれw

>>132
現在進行形で存在してる兵器は別格だろ

>>133
パクる価値ある?

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/07(土) 13:33:07.40ID:J5m7UPZg0
大発見したぞ!

アーラシュvs槍相手でも、孔明の攻撃バフ付ければ倒しやすくなることがある!

FGOパクッタゲームDMMだかニジヨメだかにあったじゃん
あれどうなったの?

生き別れの兄弟いないか?大丈夫か?



https://pbs.twimg.com/media/DLgjSUbVwAAl-Th.jpg

なんかこのゲーム異常に思いよな3DCGがぬるっと動くゲームより重いなんちゃって3Dってなんだよウイルスでも入ってんじゃねえのか

>>133
もうパクったの無かったっけ

>>140
塩川尊師の怒りの一撃でメンテになった

エネマは日本人の直腸にはちょっとでかすぎていいとこに当たりにくいって聞いた

146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/07(土) 13:34:41.91ID:qyEkRViba
>>132
文句は言わんがさすが日本の教育で育った日本人の感覚ではないなと思うわ

まてよ
アズレンを支持することは
イチソを倒すことにつながるのでは

中華に金を流すのがどうこう言ってる奴が艦これでDMMのヤクザに金流れるのを無視してるのはやべえわ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-qJ5r)2017/10/07(土) 13:34:56.38ID:Sni1WVu50
弟子の養育費になって良かったじゃんダースベーダーになったら知らんけど

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 13:34:58.36ID:84UtfhtS0
>>132
原爆宝具にするならやっぱ英霊トルーマン?

>>123
取り敢えず腸洗浄を覚えろ
後はつけたままある程度なれるまで待て

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/07(土) 13:35:27.64ID:J5m7UPZg0
ボックスイベみたいに、脳死永久周回したいのだが、今回はゲロマズなのでほとんど自然回復・・・

>>144
こわっ

>>150
メガテンみたいにトールと絡めよう

155名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/07(土) 13:36:31.97ID:koDlIjGLd
エロGOはまたサービス再開するぞ
FGOのシステムかとうかは知らん

>>131
金時は確かに優秀だけど何だかんだ使わなくなるからそこまで痛手じゃないゾ
騎シュタルも星4の中では平均以上の性能してるし

保毛田ネタもそうだけど俺は気にしないからやってOKなんて理論は存在しない
傷つく人がいるなら配慮しなければならないだろう

アズレン支持する→イチソがFateやめてアズレンキャラ描く→やったぜ。

ってなる気がするからアズレン流行らせろ俺はめんどくさいから入れないけど

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-ueVH)2017/10/07(土) 13:36:49.41ID:aRK7/Bp7p
>>140
今作り直しててもうすぐ再開だぞ

>>145
種類に依るだろそんなもん

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 13:37:07.75ID:84UtfhtS0
>>123
機械は人の温もりを感じられんから余は好かぬ

海外の偉人を女体化してチンポしゃぶらせるのは平気なのに
アインシュタイン実装して原爆宝具だったら怒り狂う
おおクレイジー

エロGOの方が動きが良いとか言われてたの本当草
つらっ…

アズレンが裁判て、艦隊擬人化以外微塵も被ってないのに何を訴える気なんだ

165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 13:38:14.28ID:XbFmfH7Aa
>>139
ランチorモナ孔明一番借りるで
宝物庫くらいしかやらへん


https://i.imgur.com/Mzuvuvv.jpg

仕方ないな
英霊ヒットラーでも出すか

高身長のCV宮野の優男て女子の妄想そのものやんけ

墓地の羽根そこそこうまくない?俺の泥率が良いだけか

>>159
作り直すなんて事になってる時点で草

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 13:39:12.63ID:84UtfhtS0
>>154
英霊三島由紀夫と戦わせたいわね

>>168
アガルタフリクエ以下だぞあれ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-r5pp)2017/10/07(土) 13:39:18.95ID:Vj65bVQN0
>>141
女の観客いないよ?サクラ?

メリィかわいすぎやわ

中国にはまだまともなシナリオ書ける人財が居ないからな
まあ中華マネーでライター雇ってガチャ確率を良心的にすれば普通にふぁてご終わると思う

CV梶さんだけはNG
何かあの声のキャラ出てくると萎える

モナ付けてるライダーが一番使われてる件
虚無を感じる…

>>160
だから純正のエネマグラじゃなくて類似品の小さめのやつのほうがいいとかなんとかって話だった

>>157
水着イベにブチ切れてた人いたけどあれはOKなの?

原爆投下宝具は日本人ならまず出そうと思わんし文句の出ようがない

エロgo宣伝には成功したな作り直しでどれだけ費用かかったか知らないが

塩川スレがいつの間にか二スレ目に突入してて草
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/l50

陰キャが陰キャ晒す地獄だな

メディアは中分けで肩くらいまで髪あるのが1番可愛かったわ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/07(土) 13:42:05.71ID:qyEkRViba
別に原爆だろうとアウシュビッツだろうと配慮する必要はないだろ
ただ日本のゲームパクって原爆出して日本で儲けようとする姿勢は個人的に嫌いだわ

岡田将生さんイケメンだよね

エネマといえば女に使ってるエロ動画が結構あるんだけど
あれって女は気持ちよくないんじゃろ?なんの意味があるのか

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 13:42:39.81ID:7LnEGi1n0
Diesのアニメも死んだし何を楽しみにすりゃいいか分かんね

>>171
マジか
3個落ちるときとかあるし追加出現の恩恵ビンビンに感じてたのに

>>186
前立腺ないからね意味ないね

>>187
剣豪を楽しみにしろ
FGOから逃げるな

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/07(土) 13:43:21.64ID:J5m7UPZg0
水着スカサハ取っといて良かったわー
ピラミッドで大活躍

いうほど艦これのパクリか?

>>162
アーサー王にちんぽしゃぶらせて怒るべきは英国人だから、英国のゲームが天皇を女体化してちんぽしゃぶらせるゲーム開発した場合は文句言えない

すまん、ジャックでよくね

アニメ化の成功例したのなんて瀬戸嫁とかごく一部やと思っている
ぶっ壊して再構成するぐらいじゃないと

921 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-/Xq5) sage 2017/10/03(火) 23:02:45.33 ID:DPhgSsmZH
アーサー王女体化して日本に召喚して日本人のちんぽしゃぶらせてたゲームがセルラン一位の国が
ゲームにファットマン出すなとか言えた立場じゃないっすわ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/07(土) 13:43:59.02ID:koDlIjGLd
FGOから逃げたい

割と近年の自国に甚大な被害出した兵器をネタとして楽しむのはちょっと難しいんだよな
100年以上前の何かなら気にならんかも

有能鯖復刻はよ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/07(土) 13:44:26.22ID:J5m7UPZg0
剣豪はー・・・柳生十兵衛か、橘右京かな
橘右京がいいな

始皇帝化け物にしただけで中国さんキレるしなどこでどの奴等の琴線に触れるかわからんからな

>>195
お前分かってるな

知らなかったのか?塩川尊師からは逃げられない

>>178
女なんぞに媚びるなって言いたいところだけど
最近何かHFのグッズも妙に女向けに作ってたりしてもうどうにもならんのかな

>>200
突撃からの二択攻撃やめてください

最強という単語の起源である剣豪宮本武蔵がもう出てる時点で

Fateの人気も
http://imgur.com/xWV6UhB.jpg

今期アニメてキノしかなくね?

武蔵は剣豪じゃなくて妖怪だったしなぁ

サポートで使ったけどマーリンってやべえ厨ポケだな
リセマラしてでも取るべきだった、次の復刻はいつだ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-qJ5r)2017/10/07(土) 13:47:42.69ID:Sni1WVu50
>>200
伊東一刀斎も追加で

FGOの国

解析にいたらしい宝蔵院なんたらってのはどうなったんだろ

武蔵は衣装好きだけど首長竜言われてそうしか見えなくなっちまった

>>211
伊東一刀斎の画像検索がひどいことになってるんでどっかが何とかしてほしい感はある
まぁFGOだと女体化されそうだが

キノは再アニメ化の意味がわからない

>>213
FGOを重くする反英霊として働いてる

>>212
塩の町みたいな国だな

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 13:49:53.14ID:7LnEGi1n0
キノはオムニバスみたいなもんだし別に構わんじゃろ

>>188
効率劇場の人曰くハロウィンの方が出現率自体は高いらしいな
AP消費量も含めたらそうでもないみたいだが、フリーは0の可能性大きいしついでに交換もできるからこっちの方が精神衛生上マシだと思うぞ

武蔵の画像検索のバランス好き
http://imgur.com/Zvta8ks.png

ソルト「愚かな・・・」

>>215
バガボンドのイメージしかなかったから画像検索してふいた
あれならfgoに嫌でも期待するわ

ガッシュ再アニメ化して

>>216
電撃のアニメ化の弾がなくなったから
禁書三期とかSAO三期とかも動き出したな

この調子でブギー再アニメ化とホラ三期もお願いします

>>195
ぶっ壊して再生して人気は出たけど元がやっぱり人気出なかったイクシオンサーガさんは…

キノがアニメ化された頃って電撃が低予算アニメ連発して看板タイトル浪費してたころだろ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 13:51:22.79ID:84UtfhtS0
>>215
女体化されるならまだ井上絵のおっさんの方が良いのでは…

幕末の剣豪もだしてけろ
山岡鉄舟プリーズ
ランサー泥舟も可

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/07(土) 13:51:49.04ID:J5m7UPZg0
@金袋250個くらいで交換終わり
いやー・・・まさか大体全部取ることになろうとわ・・・予想外
調べたら結構必要だった

>>216アニメ化して売れそうなラノベがもうないから
まぁキノ引っ張り出しても売れないだろうけどねw

>>225
えっ?!イリヤの再アニメ化を?!

>>212
キノ「この国ではゲームのデータに26万も使うらしい」
エルメス「よっぽどお金持ちなんだね」
キノ「いや、実はそんなに所得の無い若者が多いんだよ」
エルメス「え…?」

ブギーポップの本編はアニメ化難しいなあ
話の構成的に組み直さないといかん

禁書3期は絶対終わらない
5期くらいいるだろ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-TVB9)2017/10/07(土) 13:53:13.04ID:RQEKry/Up
>>197
アズレンなりマギレコなりやればいいんじゃね
俺はどっちもだめだったけど

特にアズレン
どうりで誰もゲームに関する話しねえと思ったよ

この国にはリボ払いというシステムがあるらしいんだ

>>234新訳の最新刊に追いつくなら8期くらい必要だぞ一期二期のペースだと

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/07(土) 13:53:57.13ID:J5m7UPZg0
ブギーポップは笑わないか。
確かなんか、アニラジ昔聴いてる時によく出てたな

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/07(土) 13:54:03.43ID:bS+4Zu1c0
>>233
1話切りされるんじゃね
余程いい制作会社に当たらないと

誰もゲームに関する話をしていない
うっ頭が・・

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 13:54:12.45ID:7LnEGi1n0
禁書3期は暗部抗争とテッラとアックア殴って終わりだろ

ゲームに関する話しないはこっちに特大のブーメランぶっ刺さるから
んでマチアソビなんか情報あった?

>>220
たしかに精神衛生上凄い楽だわ
AP効率とか気にしないから出現率高いほうが嬉しい

礼装って今年の分交換した方がいい?

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 052a-rJcN)2017/10/07(土) 13:54:44.49ID:LV1ZQUVl0
アズレン始めたらこのくそげーどうでもよくなってきたわ垢売りすっかなあ

暇だしアズレンやったよ
FGOのがマシだったいやマジで

>>239
シリーズ構成がよっぽど有能じゃないと無理だな

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 13:54:51.42ID:84UtfhtS0
>>236
既にブラックでクレカも作れぬワシに勝てる奴おりゅ?

ふっ…おりゅはずもないか

なんかいつの間にか雨止んでるな
ソルトが天に塩を撒いたか

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-ueVH)2017/10/07(土) 13:55:06.26ID:aRK7/Bp7p
運営がゲームの話ないゲームがあるってマジ?

ログホラ3期も期待していいんだな!?
くるまでオナニーして待ってりゅ

>>229
エリちゃん礼装と素材とマナプリしかいらなくね?

FGOの話をしろ!

野崎くんまたアニメ化しないかなあれ面白かった

あんま本スレと変わらんなここ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/07(土) 13:56:09.73ID:J5m7UPZg0
とある魔術の禁書目録3期成功すれば・・・スマホゲー出る可能性も微ゾン
バーチャロンとある魔術の禁書目録は出るのになー?スマホゲーはやはり、開発費用高いか

キノは1話完結タイプだし作りやすそうなイメージがあるが

>>253
よし一番手頼むぞ

マナプリいらなくね?
月々の交換にしか使わねえわ
2500あるし仮に有能来ても種火ランでゲットできるし

fgoから逃げるな

FGO
最高レア 1%
闇鍋
同キャラ4枚まで限界突破

マギレコ
最高レア1%
闇鍋
4枚まで限界突破
対人は凸必須

アズレン
最高レア7%
種類別にガチャ分けされてる
4枚まで限界突破
ウィークリーチャレンジで毎週凸アイテムを入手可能


神ゲーやん
アズレン

FGOの話が禁止されてないだけでだいぶ違う

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/07(土) 13:57:14.58ID:J5m7UPZg0
>>259
マナプリ@1000個でモナ凸できる(*´∀`)

>>257
ただ激しい戦闘とかある話とかじゃなければ動きが少なくてこれアニメでやる意味ある?になりそうなところではある
次がコロシアムだからいきなり戦闘だけど

凸モナない雑魚だからマナプリ必要なんだよな…周回作業に戻った方がいいか

虚無期間でゲームの話題のしようがねえだろ

>>251
税金みたいなもんで放送してる局で
税金払わなかった人のアニメはちょっと……

種火上級なんか走るくらいならぼんち揚のついでにもらっとく方がマシ

コロシアムはどのくらい頭パーンするのか

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/07(土) 13:58:55.52ID:J5m7UPZg0
>>261
アズレンは海外ゲームだからだな
日本のガチャは厳し目で大儲けする仕組み

しかし?凸ランチ?ランチ実装はよ

艦これから逃げるな

>>254
千代ちゃん可愛いよな

アズレンは理想的な課金形態の完成形だからなこれからはあれが標準でいい鬼畜ガチャゲーは死にさらせ

いいかげんマナプリで交換できる礼装追加しろよ

アズレンSSR交換チケあってワロタ

新情報明日かよ

キノは旧アニメが駄作扱いされてるのが許せない

コロシアムはまんさんの頭がパーンするかもしれない

>>275
今時キャラゲーならどこにでもあるだろーw


…え?

>>271
川内を愛でる以外やる事無いんだが

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/07(土) 14:00:50.04ID:J5m7UPZg0
塩 「ランチ?じゃぁ、1枚10,000マナプリな。」

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-RKJ6)2017/10/07(土) 14:01:08.62ID:h/tQckmMM
アズレンやってみたけど萌え豚ゲーじゃん、戦艦女体化とかキモすぎ

電撃のアニメ化の弾なんていくらでも残ってるだろうにな
天国に涙はいらないとか学校を出ようとか吸血鬼のおしごととかインフィニティゼロとか

はあ?
SR交換券ならもらったろうが
SSR交換とか欲張りすぎだろ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/07(土) 14:01:34.93ID:koDlIjGLd
S(S)Rチケットもらっただろ

FGOの良い所
ブーメランがよくささる

287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:02:16.56ID:XbFmfH7Aa
アズレン業者多杉内

>>283
完結したタイトルに出版社がスポンサーとして金出すにはよっぽど人気があってアニメだけで儲かる見込みがないとな

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ea-ueVH)2017/10/07(土) 14:02:44.54ID:8AwOcAoO0
>>282
ワザとブーメラン投げるのはNG


>>279
???「無記名霊基ってのがあってね」

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 14:02:59.50ID:7LnEGi1n0
FGOも弟子多いしどっこいどっこいだろう

>>282
さっきからブーメランやめーや
fgoの話しようぜ

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/07(土) 14:03:19.90ID:JhMg6O3k0
艦これは同人誌が本番

旧作のサクラやってた人がキノやってるってのが感慨深い

>>287
FGOの業者が撤退してしまったから旗色が悪くてそう見える

もうngワードに入れよう

>>290
マジやで

結局アズールレーンと艦これは何が違うんや

>>290
何やってんだよ、団長!

301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:04:17.66ID:XbFmfH7Aa
じゃあお前らのサポ貼ってクレメンス
エアプ共は氏ぬんやで

>>282
笑うからやめろ

mateのメニューから書き込みの文字が消えた件

>>287
もう営業時間内はほぼスレ潰されちゃうから諦めて周回でもした方がいいぞ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a6-2iPL)2017/10/07(土) 14:04:44.65ID:VK+F9BX30
アズレンは本当に7%なんか
全然出ないぞ

FGOとブーメランを合わせた全く新しい非常識なソシャゲ

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ea-ueVH)2017/10/07(土) 14:05:18.77ID:8AwOcAoO0
>>299
イチソがいるかいないか

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a6-2iPL)2017/10/07(土) 14:05:23.72ID:VK+F9BX30
>>299
中破絵が無い

>>303
下にあるからいらないんじゃねって消されたのかな

>>303
書き込もうとするたびに板のスレ一覧に戻っちゃってイライライライラしてる

>>290
エミヤで団長の面白さを汚すな

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-TxR3)2017/10/07(土) 14:05:54.26ID:uUZHNna30
いつになったら虚無時間終わるんじゃ

流石にパクリゲーに手を出す気は起きないんだよなぁ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-qJ5r)2017/10/07(土) 14:06:26.11ID:Sni1WVu50
明日は悟空が新形態になるから早めに寝よ

雑ですまない……
https://i.imgur.com/U60I9Ix.jpg

シノアリスって未だにセルラン高いのかよ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/07(土) 14:07:13.58ID:JhMg6O3k0
塩川がタルタロス攻略するまで虚無時間は終わらんよ

なんか本スレみたいになってきたな
それそれFGOの話するやつが弾圧されるんじゃね

風邪の噂によると
スパロボの寺田Pと対談した縁できのこが次回作のスパロボのシナリオ書いてるらしいな

ここはPUBGとかアレの国だからやらないのか?

>>318
毎スレこれ言ってるよな

エミヤってオルガのパクリだったのかよ

>>320
国とか関係なくやらないな
対人ゲーは滅多にやらない
無線だからお前怒るし

324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:09:09.97ID:XbFmfH7Aa
>>318
ワイはFGO話するで
しかしイベはccc以外今年はやる気せーへん
アガルタはつまらん
こんなんでよく他アプリやらんのが自分でも不思議や

325名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-eKBy)2017/10/07(土) 14:09:16.49ID:lr+045DRH
>>318
そしたら超まったりスレに移行するだけだぁ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/07(土) 14:09:18.88ID:J5m7UPZg0
アズレンの動画見る感じだと、艦これとは全く違うな
艦これはバトルはみてるだけー
アズレンはなんか操作して戦ってる

きのこが型付以外で書いたあれ
ぼろくそ叩かれてたな

アズレンがセルランで5差まで迫ってきてるじゃん

329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/07(土) 14:09:39.25ID:+J6Gt5uld
PUBGって何が面白いのか分からんわ
友達いないから面白くないんだろとか言ったら殺すからな

オルガの命令はまだ生きてるぞ

アズレンやるくらいなら寝てる方がマシだったわ

>>320
一戦一戦長いしさ…

今じゃ台パンすらアズレンやってるからな

オルガのとまるんじゃねぇぞ見るたびにあれはガンダムではなかったのとつくづく思う

pubgは早くps4で出来るようにしろ

ここが廃墟になるのも時間の問題だな

皆呼符やら10連でマーリン来たっていうから当たりやすいんかと思ってたけどガチャ動画見てると結構マーリン当たらず撤退してるやつ多いのな
持ってる身からすると爆死動画見るの楽しいわ

セルラン見に行ってみたらリネ2だけ異様にデベロッパから批判に対する返信しまくってて草

>>322
エミヤが聖杯戦争で勝利して受肉を願ってオルガになったらしいぞ

俺もDW社員になって町アソビで遊んで給料もらいてぇ

オルガが死んで転生したのがエミヤだぞ

342名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-oTlU)2017/10/07(土) 14:12:50.19ID:OFHV+RMPd
>>306
うおおおおおおおお

剣豪は果たして虚無を打ち破れるのだろうか・・・

>>318
毎回それ言ってる奴いるけどfgoの話題があればfgoの話してるし過疎るより良くないか
困るのはアフィだけだろ

>>326
あれ自動操作で基本は放置が最適解だぞ

本スレみたいになってきたなってさんざん言われてたけどマーリンピックアップでみんな一斉にfgoの話し始めたし大丈夫でしょ

こうなったらfateのMOBAを作るしか無いな

マーリンピックアップって札・・
切るの早すぎたんじゃね?

349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:15:40.83ID:XbFmfH7Aa
>>329
一緒にやる人いたら楽しいんやないか?ワイはFGOのがいいけど

350名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-TmAf)2017/10/07(土) 14:15:44.02ID:1DRr7FOfd
>>347
アケGOがそれなんじゃないかなぁ
LoVみたいな
PCでちゃんとMOBA作ればガチ勢にまで爆売れ間違いなしやで

>>344
本スレ理論みたいなこと言うなよ…過疎っても良いからまったり付いてる訳だしまぁ何も無くて別の話しちゃってるけど根の部分はFGOの話したくてここにいるよ何もないけど

PUBGは買ったけど動作の作り込み甘すぎてプレイすると不快感があるからやめたわ
車両の挙動とか乗り越え動作とかどうにかしたらまたやるかも
対人はLOLばっかやな

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 14:16:47.93ID:84UtfhtS0
むしろ本スレって
どれ…?

頼光ピックアップがまた来たらみんなFGOの話するよ
頼光でシコれない劣等ちん&まんさんvs雷太絵シコ勢vs性能厨の三つ巴の戦争になる

>>347
Maid Of Bike Alternative?

356名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/07(土) 14:17:58.26ID:+J6Gt5uld
友達ガチャ回したい

【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5012【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】

糞で草

ここはまったりスレだがお前らは本スレ民!
本スレと何の違いもありゃしねえじゃねえか!

HFピックアップはあんのかねぇ

>>347
スクエニのなんちゃらみたいになる未来しか見えんぞ

361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:18:40.66ID:XbFmfH7Aa
ライコーはワイはいらへん
汚ルタニキくらいいらん

なるほどよく分からん

>>357
いつの話だよ

>>359
AP5記念礼装 完

>>361
俺も歪んでるのと奇乳はガチャる気しないわ

最近のごみ記念礼装はレベル80だし礼装経験値にはなるのかな

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-uDER)2017/10/07(土) 14:20:52.51ID:8bnlvWIqp
fgo以外のスマホゲー長続きせん
課金抜きにしてなんか違うんだよな


>>367むしろ何一つ褒めるところのないこの糞ゲーこそアンスコ筆頭やろ

370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:21:43.11ID:XbFmfH7Aa
>>365
スト限と限定やから安心やな
しまスロ?星4なら売るだけや

ガチャゲーの方が面白いとか物好きも居るもんだな

ライコーいらんと言ってる奴はもちろん歪みにも魂を売っていないんだろうなぁ
歪みに魂を売ってしまった者としては眩しいかぎりだ

新情報きた?

ここはfgoの話禁止されてないからどうぞ
話題はない
俺?
俺はオジマン

塩川が見たら喜びそうなスレだな
訓練された弟子が揃ってて良い雰囲気だ

>>366
ならんぞ
塩い

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-qDdi)2017/10/07(土) 14:22:24.98ID:1NfV1wjb0
暇だしアズールレーン触ってみたけど流石にFGOの方が数倍面白いな
なんでこんなのが流行ってんだか

>>369
はいセルラン
世界1位ですまんw

すまんフッドエンプラおりゅ?

最高イベであるマーリンイベが終わってしまって辛い…
あれほどの楽しいは今後一年は無いだろうかと思うと…

Fate/Grand Order まったりスレ2159
240:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-qWqy)[sage]:2017/10/07(土) 11:16:18.90 ID:BLA5PzLB0
やっとスイッチ買えたしこんな糞ゲーよりゼルダやるわ
じゃあな

なんで戻ってきたん?

>>376
既に顕在化してたか

俺はハムマンってオジマンも言ってたぞ


385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:23:13.45ID:XbFmfH7Aa
>>369みたいな奴は何でこのスレいるんやろ
つまらんのにfateだからと言い訳してる人くらいわけがわからん

早くハサンのモーション変えてくれ


アズレン業者のせいで新たなガイジ沸いてきたやんん

>>381
子供虐めるんはやめたれw

動きがあれば自然とFGOの話題になるから大丈夫
運営がアフィ対策してるのかと思うレベルに情報がこないから雑談の流れになるのも仕方ない気もする

>>381
ゼルダも初OWならって感じだったからね…

>>377
FGOが流行ってるのと同じやろw

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-qDdi)2017/10/07(土) 14:24:26.50ID:C7KZ4+dGp
全てのソシャゲの王者であるFGOに喧嘩を売るとはね
後が怖いぞ

>>377
それはユーザーによって違うのでは?

むしろこの虚無っぷりで話題ないのにFGOの話してる方がヤバくない?

>>377
みんなやってるから流行るんじゃなくて流行ってるからみんなやるんだぞ

397名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/07(土) 14:25:09.60ID:+J6Gt5uld
>>381
FGOは麻薬だった?

>>377
お前らだってFGOをサイゲがリメイクして運営までやってくれるといったら喜んで飛びつくだろう?
それと同じ

>>393
どんな物にも栄枯盛衰はあるから仕方ないね

FGOが人気の理由はFGOが面白いんじゃなくてそれを話題にしたスレオンやツイカスその他をするのが楽しいから人気なんだぞ
ツイカスで盛り上がるためにガイジが引きまくる

今無理やりFGOの話しようとする奴は例外なくアフィだろ
普通の人間ならやらない

>>398
ネトマにしとけ

>>357
そういえば外圧ヲチスレっていう信者の巣窟もあったが、あそこも過疎ってるな
お弟子さん今は何やってんの?

おはよう、剣豪とか新イベ告知来た?

セルランのたびにクソほど煽られるのに何故アズールレーンごときが王たるFGO様に喧嘩を売ってしまうのか

艦これも長いんだしそろそろスマホメインでリメイクすればいいのに

この世のあらゆる快楽をもたらすものは中毒性があり、麻薬と同じ性質を持つって考え方がある
塩もゲームも当然中毒性があるから麻薬みたいなもんだ

だってFGOやることないじゃん

しかし早く新キャラ出さねーかな新キャラいつから出てないっけ?

410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:27:34.57ID:XbFmfH7Aa
他会社が運営したら毎月マーリン並の出してきそうやしイベ走らされそうやから今のままでええで
ヒカキン的にはDWで良かったわ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-qDdi)2017/10/07(土) 14:27:44.08ID:C7KZ4+dGp
>>405
結局セルランで全て論破できる弱肉強食最高

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-da98)2017/10/07(土) 14:27:46.44ID:qlU0zkKap
二桁万円課金して爆死するだけで売名出来るから人気なんだぞFGO

正直楽しそう
https://i.imgur.com/spGdAq9.jpg

>>410
死ねJカスキッズ

>>398
開発サイゲはウェルカムだけど運営はNo

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-qDdi)2017/10/07(土) 14:28:15.00ID:1NfV1wjb0
>>408
むしろFGOしかやることないな俺は

>>413
男しかいないのなんで?

使い終わったから今日のおかずあげる
https://imgur.com/zzxG8va.jpg
https://imgur.com/ri2DxSj.jpg

外圧ヲチスレなら最近は軽い愚痴ツイートさえも外圧として晒し始めてたぞ

>>413
真ん中あたりなぜチンピラを選んだし

>>413
チンピラだけレベル高いのすき

きのこのシナリオは大好きだし
気にってるキャラでクエぶん回してる時は楽しいぞ
今は何も無いからアズレンやってるけど

423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:29:40.78ID:XbFmfH7Aa
>>414
毎月この驚きはアカン
https://i.imgur.com/vgZSbj1.jpg

ヲチスレとかこっわ

ところでマチアソビで情報あるとしたら明日なん?

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-qDdi)2017/10/07(土) 14:29:50.77ID:C7KZ4+dGp
>>422
今もクエぶんまわせよ
FGOから逃げるな

セイレムで2体目のビーストクラス出してくるだろうな

>>413
ぱっと見なんのコスプレかわからんかった

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-H3vn)2017/10/07(土) 14:29:56.20ID:N3hJUdG8p
>>348
マーリン以上の魅力あるキャラ用意できたんだろ

無記名霊基がイベントごとに1個でも手に入ればなって思うことはあるがアニプレしすべし

>>413
チンピラで草

>>413
あ〜何かと思ったら雀蜂とかいうアレか

色物コスプレ選択する人すき

あ不評か
帰るわ

対人メインじゃないゲームでは毎回イベントガチャで限定特効礼装だすのはかなり悪どい部類じゃね
最新ガチャキャラ必須の難易度インフレした修羅の国も存在するから麻痺してるけど

>>410というかマーリンがゴミになるくらいの強いやつ出てきて1ヶ月後にはそいつがゴミになるくらいのがまた出てきてそれ使わんとまともにクリアできんダンジョン出てきての繰り返しになると思うぞパズドラみたいに

>>413
チンピラの右上にいる奴たぶん式だろうけどなんで不貞腐れてるん?

>>433
まって
詳細

>>425
ヴァンパイアちゃん可愛いしロイヤル艦隊作るの楽しいんだ
許せ・・

マイナーコスが一番楽しんでると思うわ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-qDdi)2017/10/07(土) 14:32:15.13ID:C7KZ4+dGp
>>435
そうなるくらいなら今の方針の方がまだマシだな

>>413
真ん中奥の式?のボス感

ソルト「俺は何をなせば良いん?」

アズレン業者のふりして弟子釣り楽しんでる奴おるやろ

>>436
キャラらしくクールな顔にしようとしてるんだろうからそう言ってやるなよ

はあ
ボックスイベ来ないかなあ

>>413
チンピラで草
乳首に髄液注射しててさらに草

447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:33:43.35ID:XbFmfH7Aa
>>435
それ噂に聞く白猫・・?

ここにいる猛虎弁使ってる奴jのfgoスレに現れてただ嫌がらせがしたいだけ言うとったから構うだけ無駄やぞ

>>413
チンピラが一番似てる

>>413
拡大したら拒食症みたいなんおる

京アニはしばらくユーフォやり続けるんだな
良いことだ
円盤売れてるんだろうな

>>413
呼符持ってる奴だけは何のコスプレなのかわからん

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/07(土) 14:34:40.83ID:bS+4Zu1c0
>>418
これには俺のジョンソンもしんなり

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-qDdi)2017/10/07(土) 14:34:46.68ID:C7KZ4+dGp
>>447
白猫は昔はインフレしても石も無限に配ってたから良かったんだけどインフレの度がおかしくなりすぎた上に石も配布しなくなってしんだな

>>413
前列の呼符持ってる人は何のコスプレ?

アクティブプレイヤーの課金レベル割合ってどんなものだと思う?
区分的にはざっくりと以下の通りで。

A重課金(月平均5万以上)
B中課金(月平均1万以上5万未満)
C微課金(月平均1万以下)
D福袋のみ課金
E無課金

個人的には A2% B5% C10% D20% E63%程度じゃないかと踏んでいるんだが

パズドラなんて自分アヌビス フレブロスで大体勝てるやろ
みんな追求したがるのは効率だから より早くより楽に

>>418
なんで詳細はらないの?

>>413
一人ひとり顔を見ていったが抱けそうなのが一人もいない

前から思ってたけど俺の母国語に蒙古弁とか変な名前付けるのやめーや

>>453
トムにはまだ早かったようだな
刺激が強すぎて脳が拒否したか
おっぱいはデカければデカくないとな

呼符のやつはザビじゃね?なんでスニーカーなのかは分からん

FGOは多人数が少額ずつ課金してる健全なソシャゲだぞ
ソースは塩

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/07(土) 14:36:12.56ID:bS+4Zu1c0
>>456
アクティブって話するならDE逆じゃねえかな

>>413
右上のみどりのジャージはだれ?

無課金サポ貼りガイジ生きてたのか

467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:36:42.09ID:XbFmfH7Aa
>>454
あーそれ一番アカンパターンやね
FGOとは比較にならんくらい気前がいいって聞いてたんやが

モーさんのコスプレ寒そう

>>465
ベオウルフだな

真の弟子は今頃マチ★アソビ行ってるからね
ここでグダグダネガってるのはソルトの教えを全く理解してない不信心者

>>413
右上の緑ジャージはなんのコスプレ?

>>452
ザビ子やろ。緑のジャージがわからん

>>457そこに至るまでどんだけインフレ繰り返したか知ってて言ってんのか?

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/07(土) 14:37:46.75ID:bS+4Zu1c0
天安門事件

475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:37:56.55ID:XbFmfH7Aa
>>456
これは麻薬販売してそうなレス

>>472
緑じゃね?!

>>413
式こけしかよ

パズドラって昔からアヌビス+ツールが最強って煽られてたよな

すまん、曲芸士持ってない雑魚おる?

顔は微妙でも素人が好きでコスプレしてるのって楽しそうでいいよな
モデルが金貰ってやってるのとか ただ流行ってるからってコスプレしてる女とか嫌い

>>518
はよURL

>>413
殺式糞ワロタ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:39:25.55ID:XbFmfH7Aa
>>466
ガイジキッズやから不定期ですまんな

>>456
アフィ

485名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM7e-PG2A)2017/10/07(土) 14:39:30.06ID:zwx9xdvyM
>>337
引けないと爆死動画見る気が起きないんだよなあ

あー礼装のやつか

やっぱわかばシューター神ですわ
塗り性能高いし弱体化したとはいえアーマー纏って近付けば割れる前に少なくとも1キルはできるし

>>479曲芸なんてもう糞雑魚ゴミやぞ

私を殺せるものはおらぬか
まあおりゅはずもないか…w

イキりババアすこ

>>413
バニヤンの服普通すぎて笑う

すまん誤爆

>>480
学生時代ちやほやされてただろう美人でスタイルいいモデルがアニメキャラのコスプレさせられてるとか興奮しない?

493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/07(土) 14:40:32.68ID:qyEkRViba
>>240
FGOスレでFGOの話とかスレ違いだから

あれ?限定鯖って雑魚多くね?

FGOで褒められるのはランキングがないこととインフレ起こしてないことだけだな
鯖の数を少なくしてガチャに礼装混ぜてて当てにくくしてるのは賢いで…

京アニさんユーフォの合間にまほよアニメ化してもいいんですよ
館の空気感とか草と二人の距離感京アニなら完璧に仕上げるだろうなぁ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:41:52.69ID:XbFmfH7Aa
曲芸ってパズドラか?
マーリンと孔明のいいとこ足したようなキャラって聞いたがそんな強くて便利なのもクソ雑魚なインフレしてんのか


>>494
限定でさらに見た目も良ければ多少性能よくなくても引くからそりゃな

>>488
もう200倍とか余裕だもんな

インフレ起きてないとか言ってるやつ毎回いるけど
敵はもちろんのこと味方も上位互換スキル多すぎなんだけど
あと意味のないデメリットな

>>494
青王、ハム、黒インド「ですよね」

>>494
☆5に雑魚が多い
☆4にももちろん多い

>>494
人気鯖がコスプレするだけでガチャがすごく回るからしゃーないね

505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/07(土) 14:43:03.86ID:qyEkRViba
艦これもインフレしてるわ

プリヤのイリヤはあんなに可愛いのに
何故原作イリヤはあんなにやさぐれてたのか

>>496
草が魔術使いだしそう


>>499
つまり限定は美人、恒常はブサイク…?

>>497犬夜叉の殺生丸の下位互換やぞ
その殺生丸も闘技場3安定クリアくらいしか取り柄がない

オワドラって遂にダメージがカンストするようになったんだろ?

虚無はいつ終わるの…

>>405
こういう弟子が1番きしょく悪い
こいつ自信は何も何遂げられないごみ無職のくせに他人の褌でイキるガイジ

514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/07(土) 14:45:30.52ID:qyEkRViba
福袋とか殺福袋ならジャックとかいう当たりしかいないから迷わんだろ

おまえら爆絶感謝ガチャ引いた?

いやFGOはインフレじゃなくてデフレスパイラルだからインフレよりヤバイから
味方は塩強化と新鯖は塩性能で敵は超強化&Top性能メタとか最悪な部類
インフレしたらアルトリアが死んでしまうじゃなくてクリアされると悔しいのでユーザーをインフレさせないだけだから

>>511
なおカンストだしたのはるろ剣の緋村剣心の模様

>>508
昔とほとんどキャラ変わってないな

モンストとかいうおはじきやってる奴おりゅ?

>>506
キリツグもアイリもおらんからな
つまりアハト爺が悪い

>>507
それ変なラノベやらされてたときのイメージだろ
今の京アニは現代もの青春ものの京アニ

トレンドガー、セルランガー

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-qDdi)2017/10/07(土) 14:47:24.54ID:C7KZ4+dGp
>>519
スマホゲームとしては最高峰と思うが

ホカノゲームガー

ユーフォってレズアニメだっけか

>>516
なんかこういう塩っちのお言葉に脳が侵食されてるやつ見ると心配になるわ
塩っち女体化はよ
外圧なんて皆殺しよっ!みたいなやつ

殺袋かぁ限定混じってもパトラと酒呑ならそれ引くな

嫁ネロコスプレの人カラコンと表情のせいでなんかホラー映画でてきそう

インフレ?知らないなあ
https://i.imgur.com/pUbTUFe.jpg

530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/07(土) 14:48:19.10ID:qyEkRViba
ぐだはあの気持ち悪いネットスラング使うのやめろ

>>525
感性の麻痺したアニオタがそう解釈してくさしてるってだけな
美しい青春であり高みにある友情だわ

マーリンで超絶インフレしたからそれに合わせて敵を強化してるだけやぞ

>>523
お手軽さがいいのかね
昔やってみたけど楽しくなかった

>>529
パズドラの全盛期やめろ

今はそれスキルが変わって出来なくなったんだぜ

>>508いやだから曲芸とか殺生丸の下位互換なんだって

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-Or0L)2017/10/07(土) 14:49:44.25ID:kHI5gsDb0
マーリンみたいなW編成禁止にされる様な壊れ鯖いる時点で他ゲーをインフレとか言えないと思うの

昔楽しくなかったけど最近は意外と面白いかもとか思うようになって来た
運極とかいう時間泥棒コンテンツはキチガイすぎてやってねーけどな
塔もだるいから放置

モンストはfgo以上に周回だるいし全然手軽じゃない

>>141
これどういう話なの?
SEとかソシャゲ運営の社員がデスマーチで過労死したら異世界に飛ばされるとか?

>>518
その昔のスクショやぞ

玉藻とマーリンのスキルを比べるとインフレを実感できる
術ネロとハムのスキルを比べるとデフレを実感できる

>>535
お前よくマジレスしすぎて面白くないとか言われるだろ

モンストは爆絶まで手を出したらストレスハンパないからな

イチソくんは大人気アズールレーンのイラスト書いてほら

ローランを待ちながら・・・の最後のゴーストが
オジマン 槍頼光 Wマーリンで一撃には程遠かったわ
Wマーリンは雑魚

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-ueVH)2017/10/07(土) 14:51:15.85ID:ty3iSjyt0
>>517
他者コラボって微妙だよなぁ

>>535
曲芸士の再来と言われたキン肉は生きとるか?

548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:51:25.54ID:XbFmfH7Aa
W編成禁止やるくらいならフレ使えないクエストにすれば良かったんやないか?

>>535
なんでそんなキレてるの…

曲芸ネタにマジレスガイジ奴ーーーwww

2ちゃんの中華ステマが激しいだけで売上も下位、TwitterでもたいしてRTもrせるえわけでもない
ゴミレンにゃイチソはいかんだろ

爆絶覇者の塔はソシャゲ屈指のガイジゲーあれ以上にストレス溜まるゲームを俺は知らない

>>548
流石にマーリンおりゅ?が加速しすぎる

僕は龍換士ガチャで女の子引けたので概ね満足です

イチソがアズレンの絵を描いたら正真正銘なんのプライドもないイナゴってわかるな
もうわかってるけど

セミラミスやモルガンきたなら1位奪還は可能じゃね
けど居なくなった層が戻ってくるかどうか

今はぶっちゃけヨグだけいればいいからな

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-r5pp)2017/10/07(土) 14:54:20.21ID:Vj65bVQN0
さっきの集合写真で赤○ついているサーヴァント分からなかったけど誰なの?

https://i.imgur.com/ZcNQXV7.jpg

>>555
さっさと行って帰ってこないで欲しいな
いっそそのまま中国行けばいいのに

>>555
だからイナゴするほど売れても流行ってもないって
なんか遠回しにステマしてるみたいで気持ち悪い
イチソに選ばれるくらい価値あるソシャゲにならんとね

>>558
あふぃくっさー!

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec2-UXRy)2017/10/07(土) 14:55:31.76ID:sGdU2HEX0
>>558
流石にエアプすぎない?

>>558
ぐだおの上だれ?

>>558
マシュがいない

>>555
雑魚チンピラ
ベオウルフ
EXTRA女主人公
天草?
わからんね

限定で単体で見ても雑魚な☆5ってメイド王くらいちゃうか

ベオだろ

FGOやることないんだけどお前ら今何やってんの?

パズドラ曲芸師時代くらいってパーティ全体で100万〜300万ダメくらいで一線級だったっけ
今じゃ一人で2000万くらい出すんだろ?
まあ敵も毎ターン5万〜10万とか余裕で与えてくる味方ワンパンゲーだけど

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ea-ueVH)2017/10/07(土) 14:56:19.45ID:8AwOcAoO0
>>413
本能寺の3人組だけまだいけそう

ブスすぎて見るに堪えん

572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:56:38.27ID:XbFmfH7Aa
>>553
フレマーリン使える選択残すだけエグゼクティブディレクターって良い人かもしれん
けどヒゲ似合ってないで

>>564
マシュは写真とってたぞ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-TmAf)2017/10/07(土) 14:57:00.61ID:WhvDF0Lzd
>>558
なんか一人化物がいるな

>>558
他は答え出てるけどおっさん風のはマジで分からん

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 14:57:41.19ID:6YNxUlhwM
>>572
クリエイティブディレクターだが?
異端者だ殺せ!

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-Or0L)2017/10/07(土) 14:57:45.30ID:kHI5gsDb0
W編成禁止って想像以上にバランス壊れてるって事だからなぁ
曲芸だした大介でさえW曲芸禁止にはしなかったし

>>558
一番右以外はわかるわ
てか一番右だれだよガチでバケモノすぎてわかんねぇ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 14:58:34.86ID:XbFmfH7Aa
>>576
すまんな

そもそもW禁止って他のキャラも巻き添え食らいまくってるよな
全てのイリヤにとかいうスキルも速攻で潰されてたし

>>578
スパルタクス

今のパズドラは画面上に出る倍率だけで144倍とか簡単に出てやべぇよ

>>413
チンピラが一番いいな


585名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-J5MG)2017/10/07(土) 14:59:21.13ID:XJcVoheZH
>>529
悲しくなるからysめて

あ、スレ間違えた
すまん

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ea-ueVH)2017/10/07(土) 14:59:39.83ID:8AwOcAoO0
いうて大介のは腐ってもパズルだからド初心者が曲芸パ使っても列組んで倍率出すのは厳しいってのはあったな

FGOはインフレが緩やかだけど
初期組に一人、環境に取り残された大飯ぐらいの無能がいますね
マシュもジャンヌも大活躍なのに…

589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 15:00:05.22ID:XbFmfH7Aa
全てのイリヤとかいうガイジスキル
朝満喫で見た遊戯王の黒魔術のカーテンみたいや

590名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM7e-PG2A)2017/10/07(土) 15:00:08.66ID:zwx9xdvyM
>>558
チンピラの再現度だけは認めるわ

昔は今みたいに指積みまくりのゆとりパズルじゃなかったからな
ガイジには曲芸を完璧には使いこなせなかった
まあそんなハタ式ガイジパズルでも余裕だったんだが

なんか凄い物件投下されてワロタ

プリヤみてりゅけど田中さんいいキャラだね

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-Qrg5)2017/10/07(土) 15:01:59.93ID:7lHTl5/e0
声優なのにこんなことさせられる時代劇
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/10/06/C1yYfz9UcAAptdl-1.jpg

塩川より大ちゃんの方が万倍えっちなんだ☺

596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 15:02:15.19ID:XbFmfH7Aa
コスト0のマシュはともかくジャンヌなんか高難易度以外何処で使うんや?
青カスは宝具ブッパするだけ毎週使い道あるやろ
使い道は

>>584
必ずトイレを経由しないといけない部屋とか

>>582
むしろ画面外の倍率がおかしいんだが

大介ってまだユーザー煽りとか生放送でごめんなさいとかしてんの?

大介は顔からして性格の悪さが出てて良いキャラしてたな。惜しい奴を亡くした

>>596
擁護風Disやめよ

声優なのにって声優って昔からこんなもんだが
アイドルの延長線みたいなもんやし

田中って結局何者なのか分からずアニメ終わったよね

>>596
高難易度で使えるだけマシ
青ペンとか宝具ブッパするだけでも優先順位低すぎる

トイレ経由で草草

>>584
全部屋からトイレアクセスワロタ
もう半分遊びで作っただろこの家

http://www.4gamer.net/games/266/G026651/20170302098/

きのこと塩っちの対談改めて読み直せよ
二人の強い信頼感で売上をあげてるんだから

ずんがずんがはクソ礼装になったろ

全てのイリヤってことは、今後、剣イリヤや殺イリヤが実装されるって事でいい?

休日にふらっと徳島に行ける仕事につきたいです

リンゴなんて金リンゴをマナプリで交換可能でいいくらいなのにケチってんの意味わからん
自然回復じゃイベントの交換なんてまったくできないし

>>603
なぜアニメ目線で語るのかガイジ

来るのは狂イリヤだぞ

>>609
インストールあるから騎イリヤはよ出てほしいけど課金する気にはならんから配布にしろ(強欲)

全てのエリザベートまだ?

一月10個くらい金リンゴはマナプリ交換に置いてもええわ

ムラムラしてきたからとっておきのドスケベなの貼ってくれ

ドライが1番見てて楽しいわ
アンジェリカ目当てで見始めたからかもしれんが1期2期は退屈だった

>>610
休日くらい普通に好きに動けるやろ…?

>>597
>>607
金田一のトリック部屋にありそう

??「虹林檎配ってんのに金林檎も欲しがるとか乞食すぎだろこいつら…」

プリヤの漫画は好きだけどプリヤのアニメは嫌い
なぜプリヤってアニメにするとああも寒くなるのか

>>606だったわ

>>616
マナプリ100×10ぐらいは欲しいなぁ
絶対ないけど

>>624
要求数100はガイジすぎ
20でいい

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 916d-H3vn)2017/10/07(土) 15:09:53.92ID:rjq3LGBL0
>>584
これで78000ってうせやろ

奈須氏:
でも,塩川さんをはじめスタッフの皆は引かなかった。そこで「やりましょう!」と言ってくれたからこそ,最終章はあの形で実装できた。だからやっぱり,本当に奇跡みたいなものだったんですよ。

なんできのこがここまで名言してるのに塩っちときのこの不仲を疑うんだろうなぁ

ガチャゴミの副産物の割にえらい価値が低い

(このトイレ全ての部屋からアクセスできる?妙だな…)

剣豪でまた素材増えるから楽しみにしとけよ

プリヤはロリポルノが気持ち悪すぎて見てないわ、なんか四郎が活躍する言われてもポルノイメージが強すぎて見る気出ないしこないだの記念礼装も取ってない

てかポンポン新素材追加するのやめーや
いらんやろ新素材、ずっと初期の素材だけ使わせろ

FGOってインするのになんで2回ドア開けるん?

なにもねぇ

>>622
当時との時代の違い…とか?

プリヤのロリポルノシーンあんまり好きじゃないけどバトルシーン結構すき

>>633
ノックを最低2回しないと塩っちに失礼だぞ

>>622
声のせいじゃない?
漫画だと飛ばせるけどアニメだと喋り終わるまで待たないといけないし

>>631
俺もそう思ってた。また頭の悪いアニメが始まったな。と。
2期後半からはアクションオンリーだから。あれ・・UBW好きかHF好きなら多分、問題ない。
むしろ、門脇の演技が下手でそこが草生えるw

ドライ10巻出るの来年なんだな

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 15:13:52.20ID:6YNxUlhwM
>>627
自らの崇拝対象がより偉大なる神の手下であることを理解したくない原人の反発だよ

FGOは女人気高いからスレでプリヤが好まれないのは是非もないネ!

プリヤは放送時に何回かトライしたけど1度も最後まで見れなかった
10分が限度

プリヤはロリ声キツイなら無理して出さなくて良いんだぞって思う

>>584
これ、トイレ入るときは全部のドアの鍵閉める必要あるのか

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 15:15:21.92ID:6YNxUlhwM
俺はロリポルノをかっこいいシーンで誤魔化すその潔くない姿勢に疑義を申し立てる
ポルノに徹せよ

Fate関連は色々なメディアで出すぎて追うの面倒だしアニメでまとめてくれ
まぁ後はセイバールートとホロウをufoでしてくれたら良いだけだが

>>638
まあそこもあるんだろうけど、漫画(止まった絵)だと全然見れたシーンも同じシーンなのに動きながら喋られると寒すぎて見てられないとことかかなりあったし
あとは絵のタッチかな、漫画は迫力ある描き方だし

>>643
FGO周回しながら見ればいける
もう一度トライしろ

FGOやるならアポクリ見てればよくね

>>647
まとめるのに最適なゲームがここにありますねぇ

モノクロだと好きなところもカラーになったら逆に苦手になる現象はよくある

プリヤ見てみたいけど原作イリヤとはキャラ全然違うって聞いて微妙な感じ


エウレカの時から聞いてるけど他fateのBBA声優どもと違って名塚さんは声劣化しないよな

>>653
育った環境がまるで違うんだから当たり前じゃろ

むしろufoはもううんざりなんで勘弁して欲しい
近藤脚本なんて小太刀と変わらんレベルの地雷が必須だからなぁ

>>653
根底からして違うからね

少女チックな色使いのアニメでロリ声でしょうもないこと喋らせたり絡ませるのがいかんのかも

>>654
モロに見えてね?

プリヤは肉が同じだけでイリヤ成分0だから

プリヤとイリヤには天と地程の差がある

いい歳してプリヤとか脳障害だろ

環境以前にSNだとイリヤ18歳で士郎より歳上なのにプリヤだとイリヤが年下になってる

クロちゃんの画像だすのヤメロ!😡

硬派な俺カッケー的な流れかな?

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-H3vn)2017/10/07(土) 15:20:33.81ID:N3hJUdG8p
>>602
アイドルの先行っててわろたー


ぼくはプリヤ好きじゃないアピールほど寒いものはない

学生でプリヤにハマるほうが色々やばくね?w

この中でプリヤガチャを回さなかった者だけが石を投げていい

お前らプリヤ大好きですって今すぐ表に出て叫んでこいよ

クロエアラームまだかよ

おっぱい無いのはつれぇわ
心に響かない

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-bS3a)2017/10/07(土) 15:21:56.81ID:nUYNMRo7d
snイリヤ実装はよ
はよ

一発ネタなのに続いたら微妙にもなろう
初めから嫌いなのは知らん

プリヤとイリヤ同一視する奴なんてそもそもいないだろ

クロちゃんのケツに射精したら精液が映えそう
やっぱ褐色には精液だな

>>673
それな

クロエの声はちょっとBBAが無理してる感じあって少し苦手

クロエ欲しくなってきた

>>668
おっいいじゃん

>>413
みんな顔がパンパンだねどうしたんだろう

>>681
えっ?
みんな持ってるだろ?


クロ持ってない雑魚おりゅ?

プリヤ聖杯捧げるくらい好きだし原作イリヤも擬似鯖でも出たら聖杯捧げるくらい好き

キャラにもよるけど巨乳だと心に響かない

>>673
みゆでもいいからきてほしいわ
というかイリヤじゃなきゃ買う気あるのに

>>569
ダメカットまである糞仕様だからもうパズルとか関係ねぇよあれ
運が絡む連鎖ゲー

クロの話題ヤメロ!😭

>>685
RAITAみたいだな

>>691
まさか・・・


しゅまん、クロおりゅ?
俺?俺は・・・

>>691
しゅまん
おry…

>>685
これくらいがちょうどいい

えっ!クロお持ちでない雑魚なんかおりゅの?w

>>685
クロエの目が怖い

>>690
落ちコン無しスキルが出たから運ゲーは言い訳になったぞ

満月大根切りできないやつおりゅ?

クロエより弓王
弓王よりエウエウ
つまりエウエウおれば充分

もう殺式煽りとクロ煽りしか出来ることはないのか
新たな煽りが欲しい

クロの宝具BGMで少女を星になれ流れるんだよな
まさか聞けない奴

いちそとノブナガイジは一生fgoで飼っておいてくれ
絶対に外に出すんじゃないぞ

>>703
しゅまん、アイリ煽りもある

>>703
美優おりゅ!?って言える日を待ってる

ふと気づいたら総課金額100万超えてたわ

数年前まで課金なんてアホかよとか思ってた俺がこのざまだから相当儲かってるんやろなぁ

>>707
デレステ民だ殺せ

710名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/07(土) 15:27:33.33ID:teAfNTWBd

耐久してると弓王の宝具で気抜けるからすき
マーリンの被ダメボイスとかも脱力するからすき

>>709
それが分かったお前も一緒に死ね

アイリまだ一回かそこらしか活躍してねえしなぁ
というかアイリ煽り出来るような環境のクエストとか面倒なだけんで御免被る

美奈子おりゅ?

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/07(土) 15:29:06.27ID:bS+4Zu1c0
>>703
地味にBB煽りもそこそこ効く
糞性能とか言いまくった阿保のお陰でスルーした情弱も少なくないからな

ランク140からフレ申請来るとちょっと嬉しくなるなぁ、それがフレパのためだとしても

FGOやってる奴おりゅ?

自分は自然回復で幕間消化しとりゅ

色々混ぜるな

5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7f-wbjw) sage 2017/10/07(土) 14:44:50.04 ID:PT33k7Xk0
             _   ___ ノ)
          x ´/_ `Y´       ミメ)
      / / >>         _) \
   ト、__/ // ∠ /         \  乂_
    乂__彡′ 〈ル′            _) \彡′
   /  )                  l、_)    ヽ
  〃  /               |       乂_
  || (                ノ      彡′
  ll  )                  /    \
j乂)// ̄\   |   / |  |(  (   |へ   \ |
乂彡i     ! /丿 〃  xl  jノ>-\  K`|   ノ
   !    斥‐<乂_( _j/xそララ  ) V |   (__
   人   / ! 斗ぞメ、`¨´  ̄ __/   k′ |((
  (((_\l  乂_`¨ ´ハ       乂__彡i |_))丿 ))      俺?俺はハムマン
    ̄   \___彡   rj   ヽ   _(乂ノ |>――t―ォ
        | ∧   、\__/  / > ´   -‐=====‐<  ̄`
        l 乂\ >ァ=== ´ /   x i´                ` x
         >、j// ー一/ 、//
       ´  @  \__/  ///        -―‐-
 -―<            /    ///     /   !  / \  /
      \       /     √     /     l  / / V
___ ____`_‐- /     |       √ ¨ / ̄\   -‐ヤ ¨
  / /////// !       〉=‐-----!     l (__) !――┤
 〃////////!  、     /|     -‐ヤ ¨ \_/    √ ̄
 ||////////∧   _`¨¨¨ ´  Y´// ∧  /   |   \  ∧
 ∨/////////\  \      ∨ /   /  \     |     /  \
  \ /////////斗‐ `  ‐---V  |    ` ‐---‐ ´
     >  ´          |   \  !                /
-‐ ´∧               l      `               ´//
---‐ヤ∧            |         ` ‐-===-‐ ´   ///
    V/ 、             |                      ////
    V//\          |                    /////

ギルの女体化みたいなツインテールだれなん?
子ギルくんは可愛かったけどあの女全然可愛くなかった覚えある

今はハロエリ、サンタオルタおりゅじゃないの

>>710
豚じゃん

ランチのほうが煽れる

>>715
戦力あるのにスルーした人はほぼ聞かないけどCMから始めて絶望したってのはそこそこ聞いた

>>708
月1万でも総額20万超えるからなFGOのガチャはただでさえ渋いし

>>719
あれが一番可愛いんだよなぁ〜

>>719
ヒロインだぞ

>>721

728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/07(土) 15:31:59.47ID:+c7Zs8vMd
>>708
ギャンブル依存性怖い

ガイジしかいないスレ

マーリン難民も全然減ってないからまだまだいけるぞ
今でもスレで煽れば何人か発狂始めるし

今年の4月からだからクロも式もハロエリもサンタオルタもいねぇけど悔しくねぇから…俺には絆10の茶々がいっからなぁ!?

1000万でランチ復刻あると思ってた日もありました

誰のこと?ベオとリデルか?

イリヤの宝具弱すぎるんだよな。エアを超える仕様なのに。
原作準拠でアーラシュみたく退場になるが防御無視サーバント特攻超絶ダメでもいいと思うが。

>>460
やでやでンゴンゴ言ってるの?

マーリン持ってないのとか新規くらいだろ
新規でも石垢で持ってるか

お前らおりゅしかやることないのか?w

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 15:33:12.28ID:6YNxUlhwM
しゅまん、クロおりゃんザコが恥ずかしげもなくのうのうと生きてるってマジ?
https://i.imgur.com/mWIum8B.jpg
息苦しくないか?

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d9-Hg+h)2017/10/07(土) 15:33:15.31ID:bLr0g5kt0
マーリンおりゅ?

>>717
ログイン勢でしゅまん
フレ何人かに切られてたけどどうでもよくなってしまった


ランチとかぶっちゃけいらんけどな
凸モナさえありゃいいわ

巨乳鯖は人権鯖で貧乳鯖は産廃鯖ということか

絆礼装って使う?ヘラクレスくらいじゃね?

ランチは年末正月くらいに復興だろうから別にいいけどアイリ式クロは二度と手に入らないからな


>>738
レベマにしてるならちょっとくらいスキルも上げてやっても…

>>743
ジャック「せやろか?」

何か情報あった?って聞こうと思ったけど、おりゅしかなくて察した

>>744
玉藻は使う

>>749
出すにしても明日

凸ランチとか常につけとくもんだろ

>>746
エッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッ

754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 15:36:03.36ID:XbFmfH7Aa
式クロはやらんがアイリBBならやるで
どうしてもっていうならクロもやるわ

>>743
孔明マーリン「僕(私)たちが産廃ってマジなのですか?」

ガチャに新鯖来ない上、復刻しかない虚無期間
煽りが無くなったらこのスレに何が残るんだろう

>>741
そうこいつ
ギルみたいだけど子ギルくんみたいにギル本人じゃないんだよね?

>>749
アズールレーンの情報ならある

>>757
プリヤに出てくるキャラ
あっちの士郎の嫁

760名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-pR5m)2017/10/07(土) 15:37:04.91ID:TFbRV0Tsd
式もクロも使っとらん
マーリン引けなかったやつは全員辞めたからもう煽れないわ

絆10になると使わなくなるからランチいらんな

762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-IEkj)2017/10/07(土) 15:37:37.54ID:XbFmfH7Aa
>>756
サポ見せあえるやんけ
ここエアプだらけやから貼れんニキ多いけど

年齢にあった貧乳てそんなにいなさそう

全員辞めた(辞めてない)

煽れるんだよなあ


>>757
ギルの能力借りてるまがいもの

マーリンも孔明もおりゃんけど楽しくやってるよ

>>758
うおおおおおおおおお!

絆マックスになったら使いづらいし絆上がってもマナプリになる少量の石が手にはいるだけだしな

文化祭くっそ苦痛やったわ
しね!!!!!!!!!!

サポなんとなく恥ずかしくて貼れん

>>760
クロも殺式もマーリンもおりゃんけど?おりゅする?

>>741
三十路女にそのコスは辛いな

>>757
まったくの別人

モナリザとランチ両方あれば誰でもいいやと思ってんのに誰1人として両方揃えてる奴が申請して来ないのほんま

プリヤの桜の扱い酷いんだ😭

777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/07(土) 15:39:53.60ID:tVO4VwGNd
>>770
かわいそう

マジでやることなくね?

779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-mL1Q)2017/10/07(土) 15:40:05.59ID:qNO4jIYOd
祭系のイベントってリア充じゃないと楽しくないよな

>>778
ねえ

>>778
ガチャでもやってろ

ランチ復刻はもう無いだろうな

プリヤはエッチな攻撃が足りない
敵に拘束されてくすぐられるとか無理やり踊らざるとかそういうのやれ

>>771
珍しい聖杯鯖いるなら見たいぞ

>>770
文化祭なんて陽キャが騒いだらいいねん…陰キャのお前は昔の俺みたいに放送室でトランプでもやってろ

塩川当てゲームやろうぜ!

ギルっぽい女、アニメだと敵で出てきた気がするのに
漫画だと仲間キャラみたいな扱いの扉絵だったから謎が深まる

敵キャラから仲間になった感じなのかな

788名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-pR5m)2017/10/07(土) 15:40:56.21ID:TFbRV0Tsd
マジであれだけばら撒いてたのにマーリン引けないまま続けてるやついるのかww

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 15:41:04.56ID:6YNxUlhwM
>>783
ハイグレ好きそうですね……

>>778
百貌ちゃんの幕間はちゃんとしたか?

文化祭の話とか自分語り始める奴不可避

>>456
アフ_ィも飢えてるんだな
ユーザーも餓死寸前だぞ

>>784
槍ニキとバニヤンにしか入れてないから面白くもなんともないんだなこれが

>>786
塩川に石を投げて当てるゲーム?

>>787
彼女はエインズワースの特性の痴漢の被害者なんだ

ばら撒いてたって言っても所詮1%で数十連〜数百連ハマりもあり得る以上出るまで課金する勢以外は6割以上卒業できてないと思うぞ
微課金はおろか無課金の石なんて知れてるし


今日聖杯鯖晒可?

5ちゃんになってもアフィて消えないんだな

ぶち抜いてあげる!

アンリスキルマLv100絆礼装はやく使わせろ

塩川出たらブーイングくらいせえよ
他のキャストに迷惑かけるのはいかんが

ランチとかモナリザつけないやつって普段何の礼装つけてんの?
後列にまでカレスコガン積みしてんのか?

百貌とか育ててねーですよ
使い道あるのアレ

さすメル

メルトのフリしたけど建てたことないから建てられるかわかりゃん…
一応試してみる

>>802
テイルズかな?

次スレ

Fate/Grand Order まったりスレ2161
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507358622/

>>798
可聖杯鯖及卑猥鯖

塩川に岩塩投げつけるやつなかなか現れないな

明日なんか情報くるん?

>>808
乙わよ乙わよ乙わよ

>>808
ベテラン乙

FGOと比べると毎月曲とMV作って新コス5つリリースしてるデレステが働き過ぎに思える

虚無を感じるならアポアニメでも見れば?

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d9-Hg+h)2017/10/07(土) 15:44:42.58ID:bLr0g5kt0
>>808

初期なんて石も安くなってないし石4個でガチャで確率も変わらないしな…ど初期は鯖すら出ないこともあったし

>>808
サラスヴァティ乙

>>808
偽メルト乙


>>815
クソアニメやめろ

まるでDWがまともに働いてるかのような言い方をやめろ
復刻復刻復刻復刻復刻復刻復刻

プリヤの世界では痴漢の魔術は基礎中の基礎らしいからな

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/07(土) 15:45:15.03ID:e0EnGAJR0
わざわざhfとのコラボステージ設けてんだしなかったら本当に終わりだよ

運営「HF劇場版記念礼装を配布します!」
弟子「うおおおおおおおおおおおお」

ピザはもうダメ出し
Diesiraeに逃げたほうがいいな
あっちはキャラに愛がある
ゲームはアズレンに逃げよ

処女の百貌ちゃん!
http://imgur.com/QGFj5hH.jpg

>>823
エターナルモレスターとか使ってくるのか

現場のスタッフは塩のおかげで
働きたくても働けない環境かもしれんぞ

礼装クエストだけありそう

剣豪用の鯖と
新ハロウィン用の鯖だけでもあるかわからないのに
HF用のコラボ鯖なんて作ってるわけがない

DWって月の稼働日数7日位しかないんじゃね?

礼装とPUガチャだけだろ多分

>>832
超ホワイト企業だな

>>827
最終絵この前初めて見たけどいいよな

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 15:48:02.55ID:6YNxUlhwM
>>826
ディエスイラだかイレだかって現実の気に入らないやつを作中ではい論破ーぶっころすってやってるんでしょ?
まったりってスレで聞きました、こわいです……

時止めの魔術と不可視の魔術と記憶改竄の魔術と魅了の魔術使えるようになりたい

DWなんて元々腐った樽とリンゴしかなかったんだからどうしようもないよな

839名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-TmAf)2017/10/07(土) 15:48:16.69ID:b/MHcyXxd
DWに就職したら年収500万行くってマジですか?

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 15:48:30.80ID:L2M4oFXk0
マリーかわいいなぁ〜

ここにドアがあります

HFでピックアップって誰ピックアップすんだよ
呪腕とメドゥーサか?

>>836
割と直球で型月連想するようなdisあった気がする

>>785
誰とトランプすんの?
先生巡回してて回りはピャーピャーうるさくて地獄だったわ

痴漢魔術とかライトニングチャージかなにか?

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-qJ5r)2017/10/07(土) 15:49:26.52ID:Sni1WVu50
ここの書き込みも全部弟子の自演じゃね?

>>842
エレシュキガルに決まってんだろ!
なんでかは知らん。いつも言ってる人に聞いて

>>838
腐った庄と塩だぞ

ピックアップで遠回しにネタバレかます塩川はホンマえげつねえわ

ぼっちは社会人になったら就職先にもよるけど大分精神的にマシになるから耐えるんだぞ

hf公開記念アルトリアpu

虚無虚無プリン

心眼ってなんで偽のが強いん

854名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/07(土) 15:52:35.57ID:kYsVDzcxH
>>842
アヴェンジャー黒桜実装やぞ

FGOから復刻を取ったら何が残る

>>774
ならいいや
これがいい
ギル女体鯖はよ
https://i.imgur.com/18Kg0qt.jpg

>>842
前スレになかったか?ギルと青ペンとエミヤ

ボッチはたとえ社会人になっても飲み会でボッチを味わうぞ

>>853
偽物が本物に敵わないなんて道理がないから

>>853
努力をして得たものが偽で天性のものが真じゃなかったっけ?

明日HFコラボ発表でしょ?

>>855
虚無

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/07(土) 15:54:35.96ID:e0EnGAJR0
ボッチって飲み会のコールに対応できるの?

HFの青ペンの退場シーンって馬鹿にされるけど自分でプレイすると結構悲しい

社会人の飲み会でコール…?

>>865
大学生でしょ

記念礼装またマスターか礼装経験値かな
なんでもいいから違う効果ほしいぞ

映画初見の人はハサンつえーになるんだろうか

今オジマンしばいてるのって弟子しかいないだろ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 15:56:26.58ID:6YNxUlhwM
世界有数の天才作曲家にして揺るぎない天才性を以て神に愛された奇蹟の天才の持つ音楽神の加護(偽)

虚無虚無ぷりん

>>865
田舎やDQN会社だと平気でコールあるぞ。

>>843
冷泉のアレのことかなぁ
厨二能力バトル全否定みたいなやつ

まぁその後にその発言の大元になってるウンコマンがまさに相性とかそういうものに負けるわけだが

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9535-kX93)2017/10/07(土) 15:57:24.76ID:zvLM1ydr0
庄司に献杯やぞ

最後に廃課金が一人残ればよい

これ持ってないやつおるか?
https://i.imgur.com/NpF9115.jpg

文化祭は楽しかったけど飲み会はクソ
あのクソ文化さっさと廃れて欲しい
時間と金の無駄

頭がおかしくなりそうだ

>>860

>>876
下位互換になったから食わせたわ

fate原作やりたいけど高いよぉ
移植版はなんかpcで出来なさそうだし

>>860

放送当初アポ滅茶苦茶叩かれるから3話までアンチなぞ無視無視!とか思ってたけど
案の定クソになってアンチと化してしまったわ

田舎でも会社の飲み会でコールとか無いよ
どんな底辺だよ
というか底辺でも無いだろ

アポはカルナさんの為だけにみてる

>>877
くすくす
おまえみたいなコミュ障のキモオタ野郎を見つけたら
ぐいぐい飲ませて記憶飛ばして加害者にしたてあげたるわ
自殺しろゆとりもガキ
飲みニケーションはビジネスの基本

887名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/07(土) 16:00:08.29ID:kYsVDzcxH
>>881
一番最初のPC版以外は全部全年齢版だからな
エロシーンこだわらないならスマホでやりゃいい

>>881
なんと18禁部分をカットしたレアルタヌアってのがスマホで出来てしまうんじゃ

>>881
スマホ版やれよ

アポはクソさが中途半端でネタとしては弱いしほんと駄目だわ
どうせなら突き抜けろよ

カルデアランチタイム100レベルにしてフレポ乞食してええか?

>>884
逆に電通とかならありそう

>>881
スマホ版やりゃいいだろ
つーかまほよやれまほよ
あれは型月の最高傑作

894名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-TmAf)2017/10/07(土) 16:01:15.08ID:b/MHcyXxd
人の命の重さは50万円だぞ

アキレウスさん今のところ見せ場皆無な件

さっさと月箱買ってこい

スマホ版クソ容量食うんだよなぁ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/07(土) 16:01:50.46ID:bS+4Zu1c0
>>719
コミック買え

今期はDynamic chordがダントツだからな
アポは虚無に帰った


会社の飲み会一次会で帰るやつおりゅ?

>>884
真の上位階層の企業ってのは体育会系のところは少なくない
一流の商社マンと面識すらないんだろうなぁ

>>888
我が王のフェラ見れないとかやる意味ある?

>>897
スマホ版fateとfgo両立しようとするとそれだけでかなり容量食うからな

ここのアニメの評判ってキモオタすぎてあてにならんわ
ユーフォや名作の落語も何故かここじゃ評判悪かったしな

>>890
突き抜けたクソアニメが見たいならDiesiraeってのが良さげだぞ

>>884
あるぞ。俺は中小ITで友達は工場勤務でそれぞれ喰らった。

HAはpc版の方がいいかもしれんがSNなら移植版の方がいいと思う

909名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/07(土) 16:03:54.07ID:kYsVDzcxH
>>903
昔の武内絵のエロシーンとか見る価値ある?

告知18時だっけ?

>>902
業種によっては割とガチだな
フレの新日鐵の奴は鉄系の業界はマジでそうなんだよって愚痴ってたわ

>>909
は?琥珀さんめっちゃ抜けるぞ?

なんかエロシーンが見たいわけでもないし、ノベルゲームなのは分かってるけど、スマホでだけはやりたくないな
なんでだろ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/07(土) 16:04:36.03ID:bS+4Zu1c0
https://www.aniplexplus.com/itemFPtLsAMc

マチアソビ情報
邪ンヌ復刻きたあああああ

>>910
どうせ明日のメスアソビまで何もないだろ

上司が飲めない人だからたまに食事会になるくらいですぐ解散になるな仕事終わったのにまた仕事の話ってのも嫌でしょみたいな感じで

体育会系こわ
あんなんほんとに楽しくてやってんのかよ😭

>>914
顔キモい

>>914
持ってるわ

プレミアムフライデーに職場の飲み会企画すんのやめて

921名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/07(土) 16:05:42.16ID:kYsVDzcxH
>>912
昔はそれこそいたる絵でも抜いてたけど、目が肥えた今となるとねぇ…

>>911
チンタラ人間関係構築してる余裕ないからな
キモオタが望む表面的な人間関係じゃ、大きな仕事はまわらんし

>>917
上位存在だと楽しいと感じる時があるぞ

最近久々にSNやり直してんだけどさ
キャラの腕周りに違和感がすごい

鯖召喚するのにうん万かけるよりヒギア買ってみるか・・・ 

今は自分語り馴れ合い系が一番レス貰える
ちぃ覚えた

新宿邪ンヌフィギュアは買う予定

928名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/07(土) 16:07:47.71ID:kYsVDzcxH
>>913
じゃああとPS2かVITAだな
PS2本体あるなら中古で安く買えるだろうしおすすめ

>>808


ユーフォニアムって体育会系とは真反対のネチネチしたそれこそオタ向けのような人間関係だった気がするがそれはいいんですかね……


FGOオワコン
順位をじわじわ上げてるアズレン
浮気する生主
過疎り出すスレ
あんなに宣伝したのに話題にならないHF
最初から最後まで寒いアポ
塩川のリアイベ

プリヤ以外ゴミ以下だな

塩川さんも爆絶感謝ガチャやってくださいよぉ

ちぃおぼえたは修正されたでしょ

934名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/07(土) 16:08:20.22ID:kYsVDzcxH
>>924
腕が長くて腰が高いんだよな

FGOのPC版だせよ

>>932
んなことしたら塩川が悔しさの余り爆裂するからダメ

響けユーフォってつまんなかったな
絵は萌え路線狙ってるくせに女の子がスレてて可愛くないんだもん
そりゃ売れないわ売上で全て答えが出てる

>>929
正面からぶつかりあってんだなぁ
あれこそまさに体育会系
ネチネチとかうわべしか見てないキモオタは自殺しろよ
なんかコミュ障の飲み会コンプ発狂しすぎだろ
おい!コミュ障は病気だぞ馬鹿野郎
ハキハキ大きな声ださんかい!

18禁でいいから死亡ルートありのFGOやってみたいぞ

なんか新情報あったか?

セルラン応援しているゲームが上がらないのがほんと悔しい
SOAとかパンツを3Dでめっちゃ頑張ってるのに

>>940
ないよ
水曜までなんもないよ

>>940
何となく俺がスーパーで巨峰買ってきたのは情報に入るか?!!

>>939
死んだらデータ消えて最初からな

>>938
ホームズの女版みたいなメガネおったやん

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/07(土) 16:11:19.49ID:bS+4Zu1c0
>>930
シンフォギアの錬金術師だろ
俺はくやしいんだ

947名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/07(土) 16:11:27.02ID:kYsVDzcxH
>>941
あんな無課金でも上位層と対等に戦えるくらいバラ撒くゲームで
そんなに課金が捗るわけないんだよなぁ

>>934
あー違和感の正体それかぁ

>>928
我が家のps2とvitaは寿命迎えたんすよ…
大人しくDVD買うわ

なつきパイセン可愛すぎない?

snのキャラは腕が長すぎる

>>941
1人で数億課金すればセルラン上がるよ

魔法科アプリも全然うわさ聞かないな
お兄様PUのときくらい

>>944
選択肢前セーブくらいさせてくれよ…

>>937
円盤売れてるから続編も劇場版も作られるんだぞ
来年も続編やるし
萌え豚目線のキモオタには繊細な心の動きは理解できなかったかな
暴力じゃねぇとこの手のキモオタは理解しないんだろうがw
リアルならなぁ
酔わせて記憶飛ばして合法的に殴って殴って苛めて最後は加害者にしたててやるのにw
おまえの狭いキモオタ世界の非常識をもちだだないのw

>>941
あれ面白いけど課金する要素なさすぎてびっくりする
あんなにパンツみえるのに

80歳で死んで、
死に戻りスキル持ってる気付いた爺さんが人生を取り戻す映画作っていいか?

これはスプマンじゃない・・・誰や
ハイブリッドか?

https://www.animate.co.jp/uploads/2017/07/resize_image-763.jpg
アンジェリカはこっちの絵で礼装ほしい

>>951
それでも俺はきのこライター&竹内絵のノベルゲーがやりたいんだ・・・・!

所詮FGOを今までやってだ奴らはセルランを心の支えにして自己暗示かけて修行してたんだな
アズレンスレで馬鹿にされてた理由がわかる

>>955
※まったく売れていません

完 全 論 破

キモオタが粘着してきたのう
よっぽど飲みニケーションは上位階層では大切という
当たり前の話が耳障りだったのか

スレが荒れる予感
逃げるは

レアルタのPC逆移植ダウンロード版あったみたいだな
もう買えなくなってるけど
ちょっと欲しかったな

>>959
鯖で欲しい

アズレンがデレステを抜いたか

FGOの円盤は売れましたか?(小声

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 16:15:28.74ID:L2M4oFXk0
ハンバーガーとコーラが世界一美味いからな

>>959
服が可愛い

誰ひとりfgoの話してなくていくつかの話題についてそれぞれが好き勝手にレスしてるだけとかカオス過ぎるだろ

>>961
この糞ゲー、セルランとおりゅしかないもんな
そりゃ馬鹿にもされるわ

>>962
偽クロスに構うだけ無駄ゾ

>>971
末期の本スレと同じだぞ

やっぱアプリはモンストが一番だな、やっていて人脈広がったのこのゲームくらいだし

>>939
その前にノベル版出して

セルラン1位をうたってはいるが
円盤特典売りとか幅広く展開してるグラブルのほうが売り上げ高そう

今のFGOってマイナスの話題しかでないからね

ufoはおへんろ二期か

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/07(土) 16:17:38.38ID:bS+4Zu1c0
>>940
DXエクスカリバープロト発売決定
ニチアーサーの聖剣が君の手に!

くこは本スレ

FGOのセルランとか自社買いだろうしどうでもいい
前回のパネルみたいな情報すらなにもないのがひどい

FGOはやってる人が周りに居てもやってるってことをあんま言いたくなかったりするわ逆にギクシャクしそうで

>>980
前のイベで折られてた奴かな
ちょっと欲しい

>>975
アプリが安っぽい
もう最近のと比べると古さが際立ってきつい

次盛り上がるのはいつだ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-TVB9)2017/10/07(土) 16:18:37.32ID:RQEKry/Up
>>981
ちげーよ
まったりアンチスレだ

この前一挙放送とかやってたからまなび2期かと思った

もしくはコヨーテラグタイムショーのリメイク

fgoの話題禁止っていう一線を越えなければ大丈夫

俺来世はプーサーになるわ

>>955
あえてもう一度言う

全く 売れて いません

重ねてもう一度言う

ま っ た く う れ て い ま せ ん

究 極 完 全 論 破

飲みニケーションできないキモオタが発狂したあげくに
ユーフォに因縁つけてくるって憐れすぎるさろ
そして最後はネタ宣言して逃亡
低所得者は反省しねぇのか怠けて生きやがって

993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 16:20:09.31ID:GuurEC5Qa
>>949
Fateの映像作品は大体ゴミだぞ

>>990
約束された寝取られの王

>>985
全部跳ね返って来るFGOはマジ凄いと思う

996名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/07(土) 16:20:25.06ID:kYsVDzcxH
>>983
ガチャ自慢したら気まずくなりそうだしな

こんなクソゲ今まで過疎らなかったのが奇跡だな
もうピークは去ったし沈む泥舟

>>825
もう配られてるでしょおじいちゃん

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-Hg+h)2017/10/07(土) 16:20:37.13ID:xONWX48jp
fgoの話禁止な

クロムウェルくん懐妊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。