X



【糞糞糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(8段) (ワッチョイ d335-/B8S)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:46:43.46ID:I/QXOpTC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

【重要】質問は質問スレにて
ミラクルニキ質問スレpart6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503368472/

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】
◆ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503965085/
◆ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502856410/
◆ミラクルニキ愚痴スレ6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502959508/
◆【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495426790/

前スレ
【糞糞糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part98
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506742666/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9587-uGVS)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:08:44.68ID:ynH9CXzu01010
オタクな青春を送った自分にとって原宿はゴスロリ甘ロリパンクサイバーの聖地
ということでゴッテゴテの甘ロリコーデで出陣
自分のコーデは多分伸びないだろうけど、カジュアルからコテコテまで色んな原宿系がいて楽しいね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0525-U5PY)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:37:04.91ID:IUmFxVen01010
TVでこれが流行るってやってたから靴をファー付きの厚底にしたんだけど色がまた微妙で萎える
それでもガツンと伸びたからびっくりした
ガチャ産品はカラバリ少ないからカスタマイズ品追加してほしい
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 05a7-J7/7)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:44:25.06ID:JwZpG7QH01010
無料ガチャで露の玉が出た
ひゃっほーやっと百合のトップス作れるってウキウキしてたら露の玉2個いるんかい…
まだまだ先が長いなぁ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0H99-DvV/)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:23:36.34ID:ZjOMw28fH1010
>>769
これめんどくさいよね
クイッククリアすると前回コーデじゃなくて最高点コーデが選ばれるから、新しく組み直した後でスキルの当たり方がよくなくて最高点更新できなかったときに古いやつが最高点コーデとして残ってるんだと思う
最高点更新するまで手動で前回コーデするしかないんじゃないかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW da03-NjU+)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:27.74ID:23rDeoYm01010
イベントの警官ブーツがうまいこと原宿系
平成初期の原宿系、サイバー系が欲しいわ

サイバー系ファッションがルインで原宿系タグでランイベの報酬の1つできたら本気で走るわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9587-q4zA)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:25:17.95ID:Rrk9yzfi01010
おーそんな組み合わせで来るか!みたいなコーデあって面白いよね原宿系

ガチャ12回で被り2つで打ち止め、欲しかった箱も出て満足
他ソシャゲで7万課金したのにニキは600円で済んだわ
引きがいいガチャと悪いガチャがあるんだな...
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8963-xwj8)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:31:11.96ID:O9fEpWGN01010
>>733>>738って私のことかな?
私も好きでリスト作ったんじゃないよ。
自分が入れてもらったから自分もお返しした方がいいのかと思って、、、
やってて自分でもかなり寒いなと思ってます。
ずっと前から仲いいと思ってた人からリスインされなかった時はショックでもう絡まないと決めました。私もリストに入れなかった人からそういう風に思われてるかもしれないと思うと早くブーム去って欲しいです
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-dh0l)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:36:37.47ID:wP5H4/vca1010
スレチ過ぎる話題やめろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7deb-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:06:17.92ID:jeLrkTOC01010
>>804
懐かしいwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5a6c-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:43:05.68ID:BUqZ4hDq01010
デイリーで月桂樹の頭飾りがやっと出て紅の霞が作れた……長かったわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa39-Ugs1)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:48:03.07ID:T80E10Ita1010
完済できた管理人が借金返済のお手伝いと情報発信を行っています。
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7d56-2iPL)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:25:31.44ID:wPwEV0op01010
ああああああコーデコロッセオ相手の点数確認せずにクイッククリア押してしまって500あった連勝記録が0に…
これ1000達成で何か報酬とかあったっけ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7d56-2iPL)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:28:50.07ID:wPwEV0op01010
>>817
今確認してきたけどほんとだ、よかった…
ただ気持ち的にショックというだけだね…
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0d87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:25:57.11ID:Nrh6Vupv01010
絶対にスーだろって思ってるww
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 9191-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:44:44.42ID:Oyf8Jd8701010
次の中で文学作品に登場する怪盗ではないのは?

怪人二十面相
ホームズ
怪盗キッド
ルパン三世

みたいな問題あって深く考えずにうーん漫画だからキッド!とかやって間違えたわw
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW da6c-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:15:45.04ID:bxF0e7a001010
>>847
ステの話なら既出だし見た目の話なら人それぞれでは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況