X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(8段) (ワッチョイWW 7932-OFRx [122.16.149.36])
垢版 |
2017/10/06(金) 22:01:40.79ID:PC6HS1Vf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506572348/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506579592/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 147
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507261992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddd-lSbj [180.20.131.86])
垢版 |
2017/10/06(金) 22:11:08.64ID:XRvPsJYK0
hねぐえべうえj
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b86-PSi8 [119.24.232.220])
垢版 |
2017/10/06(金) 22:12:18.50ID:26DBaTSN0
いい加減に新フィールド解放、レベルキャップ解放せえや!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37d-PfKg [61.46.217.22])
垢版 |
2017/10/06(金) 22:25:59.92ID:1bPQk7Dm0
間違えて入札かけてもた
憂鬱だ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9e-znta [153.185.242.22])
垢版 |
2017/10/06(金) 22:48:57.16ID:KmhrBFrJ0
トレハンは二度とこないでしょう
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-M+Y2 [182.251.254.49])
垢版 |
2017/10/06(金) 23:07:21.45ID:JiLUYsLXa
何も出来ないレベル120は乙だな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-xJjh [49.98.146.168])
垢版 |
2017/10/06(金) 23:13:26.14ID:VN9xolADd
アズールレーンとか
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-Wlpn [106.181.141.6])
垢版 |
2017/10/06(金) 23:21:48.92ID:c7pQokwWa
お前らLOLやれよ
日本一になっただけで東大入るよりすごいし
囲碁 将棋より頭使う近代的な頭脳と戦略とプレイスキルゲームだ
リネレボは金掛けるだけのゲームだから上目指さないやつはLOLやれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-xCGT [163.49.214.225])
垢版 |
2017/10/06(金) 23:42:05.97ID:QSRIUecUM
ギリギリランキングにはいる血盟で1週間かけてゴツコツメンバーを集めてきた
今度こそN要塞なら取れると意気込んで帰ってきたら盟主が鯖1位の血盟と当たるところに入札していた
やっぱ1位のところと戦ってみたいじゃんと

俺は誘ったメンバーと共に血盟を脱退した
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d31-q6cu [222.11.2.17])
垢版 |
2017/10/06(金) 23:44:55.28ID:lZiRbfcg0
R要塞を持ってる血盟は他の鯖のR要塞持ちと戦い勝ったらSR要塞になるとかすればええのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3563-Hg+h [58.95.112.118])
垢版 |
2017/10/06(金) 23:46:26.50ID:2/I6HI+v0
N→前回非参加、引き分けや敗退組の中でもHNで競えない勢で取り合い
HN→前回引き分けや敗退組の中で上位と非参加の弱クランがポツポツといる
R→空白地には前回引き分けや敗退組の中で最上位、他はとりあえず入札だけした勢のみ

そらこうなるわな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb74-1Tlk [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/06(金) 23:58:35.09ID:5W9H35fs0
マミルトンのおっぱいもゆれるー
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb74-1Tlk [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:04:02.82ID:q6eez2Uf0
そういやマミルトンて既婚者なんだなー
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb2b-l7V4 [223.135.247.202])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:14:50.14ID:6okGjtpZ0
>>77
マジかよ それで朝5時からOEしてるのか 早起きして旦那の弁当作ってるんだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-rnyK [126.234.49.201])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:16:18.02ID:CXZNruG5r
すまん、今noxで放置中なんだが、出先中でスマホからログインってできるん??
放置する前に試しとけばよかったわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0f-wbjw [124.241.169.160])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:22:18.49ID:Vnsv9aTL0
リンドビオル
戦闘力1位、2位、4位の血盟が要塞放棄(なお3位も放棄したかったが手違いで出来なかった模様)
1位は5位と対戦、2位と4位は結局空白地で格下と対戦

放棄した数が多い割には、組み合わせがあれだけど、とりあえず1位と5位の対戦は見もの
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0535-VbGG [114.175.59.14])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:27:57.66ID:Z6ou6vk90
アレイン鯖はR要塞誰も挑戦する血盟いないw もう永遠とこのままだろう。
上位同士の戦争もおこらずクソつまらない鯖だから来ない方がいいぞ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:28:52.58ID:CtMc8Ys70
ギラン鯖の『ジャッジ』って血盟がドラマチックに可哀想過ぎるwww

先週の要塞戦、明らかな格下に敗北→ワルチャ荒らす→謝るw
→要塞無し血盟の為か、総戦闘力がどんどん低下w
→仕方なくNランクに入札→まさかの入札戦争負けwww
→今週も要塞無し決定ww

1400万近くあった総戦闘力も1000万割りそう・・・w

完全に采配ミスだよなw
特に今週は入札してたのに落札できないってww
二週連続入札ってのは血盟アデナが足らなくなる良い例だったなw

おまえらの鯖にも転落した血盟ある??
要塞戦取れるか否か、まさに天国と地獄。ジャッジメントですの
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c6-qWqy [61.210.84.45])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:29:46.77ID:80oVzhaT0
すごろく祝福いけるペースだったから、ダンジョン赤ダイヤつかいまくって闘技場も毎日10回行ったりしてたけど
後半、1と2ばっかりでる呪いにかかって結局むりぽだわ。
後半の祝福マーブルとか夜店のくじ引きの景品みたいなものだな。的屋運営だわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:19.54ID:CtMc8Ys70
要塞取れなかったから『よし!頑張ろう!』ってなれば良いけど
実際は『うわあ、要塞なしかよw移籍しよ』これなんだよな

俺も後者だから否定はしない。わかりやすくて良いゲームだよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-cc+l [126.247.67.98])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:02.31ID:njPSA1hTp
名声も戦闘力も30位くらいの中堅血盟で、レベル10かは参加自由にしてるのに人の入りが少なくて辛いンゴねえ。

in率さえ高ければ強さは問わないので、エルモアの誰か来てクレメンス
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb74-1Tlk [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:02.80ID:q6eez2Uf0
サブ10万でよければ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-mioq [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:50.21ID:Qm+tMF9P0
要塞戦とかなくしてしまえ(o´ω`)o
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-cc+l [126.247.67.98])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:47.95ID:njPSA1hTp
>>100
すまねえ、サブっぽい人が多いのが悩みなんだ。
30数人いるが実質アクティブが20人くらいなのよね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-BYga [106.161.181.29])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:17.29ID:sFuDFXzPa
ついにアデンしか赤い混雑にならなくなった

報酬しょぼすぎてオワコン過疎一極集中のゴミゲー
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-IDWF [126.212.190.12])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:58:41.35ID:M1KhAx9Yr
>>96
ドラクエでも逃げてたねw オロナイン脱糞して逃走してたは
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-mioq [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:00:12.30ID:Qm+tMF9P0
(o´ω`)o人多くても少なくても糞
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-IDWF [126.212.190.12])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:27.51ID:M1KhAx9Yr
CISがリネージュに来たら面白いのに資産百億だっけ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-2iPL [60.119.249.172])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:05:50.58ID:a6d0Y87A0
要塞戦N以外ほとんど入札無くて笑える
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-BYga [106.161.181.29])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:22:03.04ID:sFuDFXzPa
>>136
PT組んで好戦で55やってるけど面白いよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-6e1P [27.147.84.44])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:47:16.89ID:G9ZNdcJE0
>>147
それ自分から行ってるのかもよw

うちの鯖も毎日勧誘ワルチャしてた中堅血盟の人が
要塞戦負けたら即要塞持ちに移籍してたわw
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2de5-fzOQ [220.146.112.28])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:51:59.08ID:3tHiyo7s0
オワコン
この言葉が最も似合うゲーム
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-qDdi [49.96.37.212])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:53:12.78ID:KDaGeQDUd
野良戦争とかあったら面白いのに専用マップで
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:54:44.43ID:CtMc8Ys70
放置狩りでアデナ稼がないといけないのに、戦争したら放置狩りが出来無いって
このアデナ枯渇状態が続く限り、PKだの戦争だのは真剣には楽しめないw

ゲームとして成立してるようで成立してないんだよ。アデナ枯渇しすぎなんだからさ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c6-qWqy [61.210.84.45])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:56:30.34ID:80oVzhaT0
放置狩り必須ってのが誰も得してないよなこれ。普通のユーザーは逃げるし
選ばれしユーザーも放置するって行為がもはやゲームでもなんでもないし
それで得してるんじゃなくてスタート地点に立ってるだけだから損しかしてない
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-l7Hx [126.42.13.10])
垢版 |
2017/10/07(土) 02:02:19.58ID:B6DpN0ZV0
>>159
そんなやついねーだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 02:22:43.51ID:v/SBJj8+0
>>169
ワルチャしろよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2iPL [49.98.54.120])
垢版 |
2017/10/07(土) 02:35:18.21ID:HqCom0Ptd
ROとかしてる時は砦放棄して、連合組んで最強に挑んだり
毎回砦とっても、次は違う砦取りに行ったりと楽しかったんだけどなぁ
Art崩しとかCCLE連合とか

アプリじゃ、金掛けて強くした分マウントしたい執着が強いだろうし無理やろうなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b0-liwC [202.217.156.218])
垢版 |
2017/10/07(土) 02:46:10.91ID:ApGqzolY0
このゲームの上位血盟のやつらってなんであんなえらそうなの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2iPL [49.98.54.120])
垢版 |
2017/10/07(土) 02:49:37.57ID:HqCom0Ptd
とりあえず今時なんて、どうせ配信者の真似事ばっかなんだから
配信者がどっかに攻め入るとか、戦争ふっかけるとかしない限りみんな守るだけだろ
2chから引っ張って来た内容を我が物顏で配信する奴らしかいないのがまず問題か、しかも大体他の配信者とだだ被り
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b0-liwC [202.217.156.218])
垢版 |
2017/10/07(土) 02:52:01.73ID:ApGqzolY0
今日クルマで放置してたら邪魔だなあっていわれたわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-A7a0 [60.113.67.162])
垢版 |
2017/10/07(土) 02:52:28.83ID:+VGUiOWz0
>>186鯖統合した時にはその偉そうなやつらがプライドを賭けて煽り合いワルチャで喧嘩、その後ジャイアン同士の戦争が始まるわけだ
俺らが放置してぐっすり眠っている間にジャイアンたちは互いのプライドを賭けて放置狩りするんだせ?

想像しただけで面白いだろ?
俺はそのジャイアン同士の戦いを見たいからリネージュを続けてる
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2iPL [49.98.54.120])
垢版 |
2017/10/07(土) 02:53:14.89ID:HqCom0Ptd
あと、キャラの詳細を誰でも見れるようにして欲しいよな
ランキングに乗らなきゃ、図鑑完成度や最大ダメとかコンボとかわざわざ功績から探さなきゃ見れないし
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 03:02:18.25ID:CtMc8Ys70
>>192
鯖別に赤チーム、白チームみたに二色に分けて欲しいわ

今の感じで単なる統合だと、普通に馴れ合うと思うよ
放置狩り出来ないとこのゲームは詰むからねw
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2iPL [49.98.54.120])
垢版 |
2017/10/07(土) 03:05:52.69ID:HqCom0Ptd
オワコンとかやめれたよって言う奴ってパチンカスと同レベルの脳みそだろ
見なきゃいいし、やらなきゃいいだろうに
何かに期待してるから、そんな事言ってるのか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 03:06:27.09ID:CtMc8Ys70
オワコンになってるなら絶叫8チャンネルも無いだろ。

どうせ鯖統合とかするならオワコンになってくれよ。邪魔なんだよ・・・スカスカにしてくれ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b0-liwC [202.217.156.218])
垢版 |
2017/10/07(土) 03:26:47.96ID:ApGqzolY0
このゲームやってる人の年齢層とかいまいちわからないよね

23歳 夜の仕事
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 03:40:25.77ID:CtMc8Ys70
>>216
フィールドでモンスター狩るのが仕事なんだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 03:42:31.99ID:CtMc8Ys70
>>214
リネレボ基本放置だからやれるやろ

PKされた時はドンマイとしか言えないが、悪さしてなければPKなんか基本されんよ

あまりうまうま出来無いけど、日中全く触れないならコルカ放置してる軍団の中で放置させれば安心だよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b0-liwC [202.217.156.218])
垢版 |
2017/10/07(土) 03:46:35.86ID:ApGqzolY0
このゲームは確かにリアルにかなり支障きたすわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 03:50:39.53ID:CtMc8Ys70
放置出来ない性格の奴が多いのかな??

9割放置ゲーじゃんw意味わからん奴が多いな。リネレボ話してるんだよな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 03:54:01.59ID:CtMc8Ys70
>>225
まぁ、こうやってリネレボ2chスレ見てる時間もゲーム中って考えるなら
俺もそこそこ時間使ってるかもなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-J7/7 [111.239.87.242])
垢版 |
2017/10/07(土) 03:55:33.72ID:+dVOo1+ea
>>227
死んでた事は一度もないなー
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 03:57:05.52ID:CtMc8Ys70
>>227
あくまで俺の環境だが、パソコンとiPad proは不思議なくらい接続が切れない
iPhoneは5sはほぼプレイ不可で、SEが微妙に途切れるから放置出来ない感じかな
回線は同じなんだけど、端末で変わるよ何故かw詳しい事はわからんが
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:00:36.50ID:CtMc8Ys70
>>230
メイン垢をオート放置して
サブ垢ヒーラーを手動プレイ

これなら余裕だよ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:04:06.17ID:v/SBJj8+0
>>221
メテオなんてゴミで満足してるの?
昨日ミサイルボルト二枚落ちて脳汁弾け散ったわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:04:21.73ID:CtMc8Ys70
>>232
いや、だから放置すればいいじゃんw

もはや放置出来ない病だなw完全に病気じゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-LoQt [182.251.248.6])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:13:57.84ID:u8AHYg8Fa
>>182
否定はしないしこっそりやる分には構わないが血盟チャットやら外部の交流サイトに画像まで貼ってどや顔してるおっさんがいてな
うちの血盟年寄りが多いんだが年寄りほど常識ないし構って欲しくて必死なんだよな
まあ毎日ボイチャして自分の首締めて何人か辞めていったが
10代20代よりマナーがないんだがうちが特殊なのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b0-liwC [202.217.156.218])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:15:22.89ID:ApGqzolY0
おれみたいにすげえ暇やつしかやってないでしょ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d1e-qOOy [182.169.86.12])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:20:00.36ID:xqFeHQaV0
マミルトンの血盟楽しそうやな
いまから入るの無理かな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d1e-qOOy [182.169.86.12])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:22:03.75ID:xqFeHQaV0
お前らの血盟って血盟員PKされててもシカト?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:24:01.55ID:v/SBJj8+0
>>248
どんなやつだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d1e-qOOy [182.169.86.12])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:24:47.95ID:xqFeHQaV0
>>240
まともな大人はこんなゲームやらねーからだろ
マナーが悪いガイジなんて連鎖なんだからどの層も数は変わらん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d1e-qOOy [182.169.86.12])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:27:24.60ID:xqFeHQaV0
そんなもんだよな
俺もシカト
てかPKされて注意ワロタ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d1e-qOOy [182.169.86.12])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:29:35.75ID:xqFeHQaV0
放置狩り用のサブ育成してるわ
これ考えてるやつ多いだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e30e-rQ5m [61.89.67.27])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:32:28.67ID:Z5k/5txV0
今日もPKされてワールドチャットで言った人がワールドチャットの奴らに
ワルチャで言うなと自分達のワルチャが荒らされたみたいな感じで言ってたけど

一般人だと理不尽な仕打ち受けたらそんなものだと思うし
ワルチャの面々なんて自分達が採集でPKされたらワルチャで言うからなアホかと
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e30e-rQ5m [61.89.67.27])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:37:10.23ID:Z5k/5txV0
赤ネは滅んで良いよ
血盟主も採集横殴り奴だし
自分がアジト血盟クエストは早い者勝ちで皆に貢献競争させると以前にルールを決めるか言われたときに言ってたのに
ルール変更時にたくさんやってる自分を悪者みたいに言ってくるしな〜
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-l7Hx [219.174.35.115])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:41:46.60ID:IYqsyhlC0
>>210
34歳夜の経営者
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:47:55.51ID:CtMc8Ys70
血盟員がPKしたのに、それを盟主に文句いうからなw
まずはその血盟員にささするのが礼儀。いきなり親分にささとかとかww

そもそもPKされて個人でやり返せないくらいお粗末な戦闘力の奴が悪い。PKって本来そうだろ?

まじでスネ夫は消えて欲しい。あとアカネのくせにPKされたと騒ぐお馬鹿ちゃんはとっととキャラデリしてくださいw
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:49:22.71ID:CtMc8Ys70
血盟の絆とか戦争とか一致団結とか、スネ夫だろww

すぐさまジャイアンだすのやめーやwwそして都合良く扱われてる事に気付けよジャイアン

どっちもきめえんだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:50:07.07ID:v/SBJj8+0
と、のび太が申しております
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b0-liwC [202.217.156.218])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:50:20.32ID:ApGqzolY0
>>260
女の子いっぱいかせがせてください!
おねがいします
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5CiA [182.251.250.33 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/07(土) 05:03:08.03ID:dfxNeSuGa
>>198
PC版にあるセブンサインと、マモンの鍛治屋を実装してほしいわ。
あと自殺でのLv下げも可能にしてほしい。

露店とトレードも出来ないのは困る。

何より一番の問題はLvの上がる速度が早すぎるのと、それに対してドロップするアデナが少なすぎる。
せめて赤ダイヤもドロップする様にすべき。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 05:04:47.39ID:CtMc8Ys70
>>269
放棄ってどゆこと?対戦しないんじゃないの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 05:05:41.71ID:CtMc8Ys70
>>272
おまえスネ夫だな。典型的なスネ夫だわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l7Hx [49.97.111.45])
垢版 |
2017/10/07(土) 05:14:57.84ID:2awmCDTyd
>>267
なんのためにやってんの
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-+Zn/ [60.86.250.213])
垢版 |
2017/10/07(土) 05:15:28.05ID:z4aeQH6U0
>>223
対人しなけりゃね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e30e-rQ5m [61.89.67.27])
垢版 |
2017/10/07(土) 05:24:30.88ID:Z5k/5txV0
PT募集してたから入ってコンテンツ中に直接言っただけだわ
最初はこっちが悪いことしただろと的外れな難癖付けてきて
PTメンバーもその血盟の奴に殺されたの言ったらその血盟員はわかいからとか濁しだしたからな
わかい=幼稚ってことでしょ…

PKアホって他人NPCとしか思ってないサイコパスだから嫌いだわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b0-liwC [202.217.156.218])
垢版 |
2017/10/07(土) 05:26:24.15ID:ApGqzolY0
>>277
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 05:42:12.86ID:v/SBJj8+0
>>282
日本語大丈夫?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab17-qWqy [153.184.185.78])
垢版 |
2017/10/07(土) 06:07:52.02ID:GZkRmEfK0
入札相手がかなり格下でも
入札相手に礼儀を尽くす
入札叶わないとしても
入札お疲れ様です。と声をかけてあげよう
格下過ぎて対人を遊べないならアジトを開き血盟員と遊んでやってください。と言い
擬似戦争をしてあげよう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb2b-l7V4 [223.135.247.202])
垢版 |
2017/10/07(土) 06:29:49.29ID:6okGjtpZ0
>>289
馬鹿はすぐに嘘つくよな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 06:35:28.58ID:CtMc8Ys70
別にPKしようがされようが、そういうゲームなんだから良いんだよ
俺が許せないのはスネ夫な?スネ夫タイプのユーザーって絶対に居るんだよ。まじでゴミクズ

スネ夫を匿うジャイアンもゴミ。パーティー組んで5対1でフルボッコとかならジャイアン出てきても仕方ない。

1対1で勝てない、若しくは戦闘力差が10万以上あるから戦わずジャイアン召喚。

おかしいだろ?おいスネ夫!てめえの事だよ。良い加減にしろよ。おまえの事PKしたいけどジャイアンがすぐ出てくるから出だし出来ねえんだわw

ジャイアンが勝手に出てくるなら良いけど、スネ夫が即座にチクるんだよ。そして自分が強くなったかのようなスネ夫のドヤ!まじで消えてくれよキャラデリしろよクズ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d27-Btjl [182.20.104.145])
垢版 |
2017/10/07(土) 06:38:55.38ID:0r7t5IEA0
>>263
いや血盟員の行動は血盟の責任だから
血盟員が採集でPKやら妨害行為してるならその血盟全員狙われても文句言えないよ

盟主にささやきするのも当然
リネ1なんか「◯◯クランの君主wisよこせ」とかよく全チャで飛び交ってたわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d27-Btjl [182.20.104.145])
垢版 |
2017/10/07(土) 06:50:56.27ID:0r7t5IEA0
>>308
知り合いに頼めよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 06:57:12.56ID:CtMc8Ys70
>>306
いやいや、やっぱそれってスネ夫とジャイアンじゃん。

俺はそんなの情けなさすぎて無理だけどなw

スネ夫プレイが横行してるのがリネなのか。スネ夫万歳じゃん。だっさw
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d27-Btjl [182.20.104.145])
垢版 |
2017/10/07(土) 06:57:37.64ID:0r7t5IEA0
>>312
じゃあそのクエやらなきゃいいだろ
どっちがわがまま迷惑野郎なんだよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d27-Btjl [182.20.104.145])
垢版 |
2017/10/07(土) 06:58:44.74ID:0r7t5IEA0
>>313
だからおまえもジャイアン(血盟員)出して血盟で戦争すりゃいいだろ
それができないならおまえの負けだよ
リネは集団で強いほうの勝ちだから
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 07:00:37.55ID:CtMc8Ys70
スネ夫プレイしてる奴は恥ずかしく無いの???

おまえらオロナインのホアロハ3馬鹿にできねーからな?
やってる事は同じかそれ以上なんだから

キャラデリ当たり前とか言ってたけど、結局あいつらはスネ夫プレイしまくってて
それにオロナインがブチ切れたんだからな?スネ夫プレイしまくってるから2位と戦争させた説まであるくらいだから

結局、2位と戦争になってスネ夫プレイ出来なくなったから勝手に戦争やめて、スネ夫プレイに戻ろうとした所をオロナインがブッコロしたんだから

俺はスネ夫反対派のオロナインに賛成だわ。おまえらはスネ夫プレイヤーって事でおk?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-FyA5 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/07(土) 07:02:50.94ID:CtMc8Ys70
>>317
だっせーじゃん。それ完全にスネ夫じゃんwwww
無理だわwこっちのジャイアンも出せるけど、スネ夫まで落ちぶれたくないからな

おまえが完全にスネ夫プレイヤーって事がわかったわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-M+Y2 [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/07(土) 07:07:38.72ID:S77OI1P+0
糞がオロナインオロナインうるせーんだよ
よそでやれ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d27-Btjl [182.20.104.145])
垢版 |
2017/10/07(土) 07:08:00.10ID:0r7t5IEA0
>>320
残念だけど俺はソロ血盟だから

おまえはその考え方だとこの先いろんなやつにボコボコにされるよ
このゲーム1人でできることなんか限られてるんだから
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-zleb [114.191.152.246])
垢版 |
2017/10/07(土) 07:27:50.74ID:ZePyxGrG0
ギルガメだってそうだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-M+Y2 [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/07(土) 07:37:06.00ID:S77OI1P+0
オロナインの話題出すやつが痛いやつばかりだから嫌われてるんだぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-BYga [106.161.181.29])
垢版 |
2017/10/07(土) 07:49:03.49ID:sFuDFXzPa
糞雑魚が糞雑魚血盟に所属してここで顔真っ赤に発狂って超笑える
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-qJ5r [114.191.152.246])
垢版 |
2017/10/07(土) 07:49:05.99ID:ZePyxGrG0
なんか繋がらん
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-BYga [106.161.181.29])
垢版 |
2017/10/07(土) 07:51:24.58ID:sFuDFXzPa
>>345
雑魚血盟すぎて普段戦争してないところと違って
戦争しまくってるから別に要塞で対人する必要ないんだよ
要塞は対人するよりも保有して恩恵受ける為のコンテンツだから
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-qJ5r [114.191.152.246])
垢版 |
2017/10/07(土) 07:56:05.43ID:ZePyxGrG0
>>350
俺も同じ症状や
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-N0Gg [110.165.147.127])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:00:16.41ID:b8DI57oKM
アンスコしてインストールすればいいやん
連結してなくても同じ端末なら読み取り出来たはず
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-qJ5r [114.191.152.246])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:02:29.53ID:ZePyxGrG0
再インストールで直った
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f57f-XSap [218.42.21.48])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:20:57.01ID:lUQhhsL90
お前ら想像してみ?
お前らが名前出すたびにあいつは興奮して勃起してるんだぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d7f-54WL [220.102.197.176])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:29:34.67ID:wCPuWFI20
個人名出したらいけないルールないのになんでオロナインだけ蹴り出すわけ?
てめーがNGワードにぶちこめばいいだけなのに
じゃあこれからこのスレは個人名やキャラ名一切出しちゃいけないルールにすべきだろ
それが公平だよな、ギルガメもS嶋もマミルトンその他全部
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.135.225])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:32:58.00ID:xLYdN7bep
>>378
単純に自演臭いから
他鯖の話とか知らんし
自分のスレたったんだからそっちでやってきなよ、オロナインさん
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb2b-l7V4 [223.135.247.202])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:34:58.36ID:6okGjtpZ0
>>378
専用スレ出来たからそっちで効率よく情報交換したらいいよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.135.225])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:38:24.20ID:xLYdN7bep
自治とかじゃなくて臭いからどっかいけって話なんだけど
ただの感情論に叩かれてるの
ルールとかじゃないよ
やっぱ自演する馬鹿って頭悪いな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3be-Hg+h [61.114.202.207])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:48:40.21ID:peCq4Zg20
>>309
「ボス勝手に倒さないでー」
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-bx2j [36.8.46.201])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:55:45.56ID:pzwnlzHe0
無課金で50万突破したわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-sg0Q [1.75.248.153])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:06:34.28ID:M+rsCx8jd
>>396
この糞ゲーにいくら金かけたんかなー上級国民なんかなー
としか思わないや
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-M+Y2 [182.251.254.39])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:07:31.86ID:BlfCymSPa
>>397
レス見たら相当のイカれたやつだな
オロナイン叩きで喚き始めたから本人だろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Hg+h [182.250.243.6])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:17:19.13ID:J1/d0/7ta
Gaen03 ちゃんどこ行っちゃったの
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.241.37])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:36:24.54ID:l4zHLaRTa
>>425
スレイヤーなら計四回転倒スキルが使えてうまうまや
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-BYga [106.161.184.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:38:27.78ID:E4vWVM2pa
バグ多すぎこの糞過疎ゴミゲ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-BYga [106.161.184.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:41:21.60ID:E4vWVM2pa
>>428
インキン薬の糞信者死ね

本当のアンチなら過疎動画のコメント欄で暴れてろ知的障害

インキン薬の動画再生増やしたいちんぼうしゃぶり
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.241.37])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:42:13.77ID:l4zHLaRTa
>>428
完全にアスペなクソナインか糞軟膏信者さま、
どうか該当スレに、帰りやがれ下さい
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.241.37])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:43:18.97ID:l4zHLaRTa
>>430
iOSもやばいよ
操作不可、復活ボタン使えなくなる
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Hg+h [49.97.94.248])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:43:29.79ID:c/3PnOnEd
オロナイン荒らし過ぎ
少しでも回収したくて広告打ってるのが惨めな状況表してんだよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-BYga [106.161.184.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:47:29.85ID:E4vWVM2pa
過疎鯖の過疎放送主の炎上系ゆーちゅばー()インキン薬なんて話題にする必要性皆無なんだよ

ギルガメの話題は過疎鯖でもまだ許せるけど

インキン薬の話題ちっとも面白くねえんだよ死ね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43e0-QsIO [133.236.37.168])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:48:17.98ID:V9VZM+wG0
野良次元でワイ以外20万台でやる気だだ下がりの上にワイ端末がフリーズ
再起動して入り直すか迷ったけどキッチリ貢献度75%だしてクリアしたったで
弾力のソウルストーン6個でイラッとしたけどな
こういう時に限って他のメンバーに祝福とか行ってるんやろなぁと思うワイの心は狭いんやろか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-P+uR [153.182.200.238])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:01:55.10ID:rl32skSw0
明日メテオもらえるはずだったんだけど、抜けられたら困るって理由でもらえなくなった
40日以上在籍で毎日満額寄付して毎週貢献度1位だったんだけどこの仕打ちひどくないか?
要塞戦でメテオが重要だからとか言われたけど血盟内で30万越えてるの4人だけで40万以上は47万の俺だけ。
そもそも要塞とれないだろうから心配いらんだろうに。。。
過疎鯖だから47万でも戦力になるらしく2位のところからスカウトが来たから行きたいんだけどメテオもらえなくても移籍するべきかな?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 455c-pMnp [210.145.101.46])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:07:43.61ID:5l73f7jW0
>>461
メテオくれないから抜けます、と言って抜けたらいい。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d44-wbjw [118.236.230.150])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:09:28.56ID:sK5gej1l0
武器+25他+14で戦闘力55万だけどココらへんが微課金の限界かな
武器は祝福マーブルの運ゲーで30までゆっくり頑張るしかないし防具アクセは15セットにするには数百枚ないと落ちて終わる可能性のが高い
後はアデナ貯めてソウルストーンに手を出すくらい?
ギルガメかオロナインが言ってた50万以上が厳しくなるってこのことか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.241.37])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:09:57.12ID:l4zHLaRTa
>>467
SSありがとう。
メテオの火力が足りないのは明らかな火力不足
こけないのは、座標バク
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb2b-l7V4 [223.135.247.202])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:12:16.94ID:6okGjtpZ0
>>472
メテオを貰えないのはお前が陰キャだからだろ 普段から周りを引っ張るような言葉かけてるか
不気味なやつに大事なメテオなんか渡すわけないだろ リアル社会でも同じだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Hg+h [49.96.34.207])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:15:46.30ID:96Oxquk6d
感覚的に違うんだろうね

今後有用な活躍をしてもらうためにメテオ配布する血盟と、貢献に対する謝礼でメテオ出す血盟があるからそれは血盟主のスタイルや考え方次第だろ
昔のMMOはどちらかというと戦力アップやクランに対しての鎖として渡すから前者が多いんだろうな
後者が今の一般的なプレイスタイルだというならば最初にその辺確認して血盟入ったほうがいいな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-TxR3 [126.235.154.248])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:15:51.81ID:AOJ/0ksh0
血盟内でJDにナンパメッセージ送りまくって追放された奴が嫌がらせにしに来てワロタ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-BRCU [182.251.244.45])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:26:18.72ID:DwklXzQYa
もし抜けるつもりだったとしてもそれを悟られたからもらえなかったんじゃね
血盟に永久所属宣言すればもらえるぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-6e1P [27.147.84.44])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:35:47.21ID:G9ZNdcJE0
昨日採集場で大乱闘してたけど、誰一人としてメテオ使ってなかったなw

ノックダウンってダウン中にスキルダメージ与えると起き上がるんだっけ?
パッと見わかりにくいしスタンと格差ありすぎ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-6e1P [27.147.84.44])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:38:06.45ID:G9ZNdcJE0
>>461
自分だけに通用する謎理論振りかざす奴なんかさっさと見切りつけちゃいなよ

近接職ならミサボルヒールで安定だぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d1e-qOOy [182.169.86.12])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:39:50.41ID:xqFeHQaV0
カスナインにいじめられたのび太がわいててワロタ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-BYga [106.161.184.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:44:05.99ID:E4vWVM2pa
>>457
リネの垢って昔からコアな信者多いから高く売れるな
クラシックの時も超過疎だったにもかかわらず俺の垢10万で売れたし
マゾくても熱心な対人信者を抱えてる分そういう面でだけは美味しい
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-yujT [126.247.72.232])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:46:53.65ID:M4h61Y0Rp
>>516
50万のやつに10枚配ったら即抜けして別の血盟に移るんだぜ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Hg+h [49.97.94.69])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:47:53.87ID:KgYG4tWwd
国産のガチャゲーは中身空っぽ過ぎてやる気せんがこれは陰湿搾取過ぎてもう引退したいわ
Teraに期待するしかないのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-yujT [126.247.72.232])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:52:27.09ID:M4h61Y0Rp
血盟内の挨拶なんて全員に挨拶ぽちって終わりだろ
わざわざ挨拶選ぶガイジおるんか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-BRCU [182.251.244.45])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:55:41.56ID:DwklXzQYa
>>525
基準が決まってなかったの?
先に話つめとけよー馬鹿だなー
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-BYga [106.161.184.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:58:16.22ID:E4vWVM2pa
>>538
統合失調症
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-BYga [106.161.184.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:04:03.27ID:E4vWVM2pa
>>543
お前の基準でアフィだの養分だの指定してたら
ここで読み書きしてるだけで全員そうだわ
なんでもかんでもアフィアフィ連呼してるガイジ死ねよ
いまどきこんな奴嫌儲にもいねえわ、精神拗らせたVIPの老害ぐらいだわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:08:05.65ID:T85dX5Ynd
もう重課金以外生き残れないからな
そら過疎るわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:10:26.50ID:T85dX5Ynd
要塞ショップ使えない奴も差が酷い
1日で強化+1くらいの差が生まれるよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:11:40.69ID:T85dX5Ynd
>>553
熊一点特化でダイヤ使ってでもないと無理だろうな
そんなやつおらん
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:13:54.01ID:T85dX5Ynd
トレハン抜けてないキャラで最初からとか狂気の沙汰だな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:19:45.52ID:T85dX5Ynd
>>566
凄いな
是非クリアしてツイッターに貼ってほしいわ
RTトップ間違いなし
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:27:29.93ID:T85dX5Ynd
>>576
マジかよすまんかった
クリア後は続きのページはあるの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:29:00.12ID:T85dX5Ynd
>>569
チャット打つのも結構しんどいしなあ
無言気味だけど頑張ってるから分かってほしいわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbd2-l7V4 [111.217.105.144])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:31:48.48ID:UcWGJADR0
>>534
普通は狩り場聞かれたら、じゃあ手伝いに行こうか!ってなるけどな お前の中では正しいんだろ
大手に移ってもお前にメテオなんかまわってこないからさっさとソロ血盟でやってろよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-iApm [182.23.245.57])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:32:05.62ID:um36hJis0
pcでプレイしてるやつおる?
アイパッド持ってるならメリットない?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-HC+h [126.5.96.190])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:33:17.76ID:EVWCq0LS0
放置狩り専門。挌上に挑まれたら許してcrecent リンドビオルの恥部。盟主は白桃。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35dd-c3gE [58.189.248.54])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:33:44.92ID:ZVLng+CM0
このゲームどうやったら強くなれるのかよくわからん!無課金で遊ぶにはちょっと環境的につらいのかな。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-M+Y2 [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:35:07.19ID:S77OI1P+0
>>583
デイリーやメインクエやる時Padで放置狩りはPC
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:35:28.27ID:T85dX5Ynd
>>581
ありがとう
>>577もすまんかった
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1d-qWqy [118.241.49.65])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:37:02.07ID:Eo93a8WK0
3日前から初めたけど
エリクサー掘るところで延々PKされて採集できずに飽きた
同じような初心者仲間みんなで固まって怯えながらスタート地点で延々殴り殺されて
さすがにクソゲー過ぎてやめようと思いました
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:37:46.84ID:T85dX5Ynd
要塞戦とかクソ過疎過疎だからNやHNなんて新規でも出れるよ
戦力なるかは置いといてな

過密鯖は知らん
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-M+Y2 [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:38:52.11ID:S77OI1P+0
>>589
どこの鯖だよ
うちの鯖じゃ見た事ない
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-iApm [182.23.245.57])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:40:32.82ID:um36hJis0
俺はサブ垢が殺されたから本垢で仕返しにいったら逃げてて笑った
ゴキダンは雑魚しか狩れないもんね^_^
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:42:00.48ID:T85dX5Ynd
>>592
あるよ
うちの鯖がまさにそう
カス集団
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-M+Y2 [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:42:08.88ID:S77OI1P+0
>>595
20回採取したらすぐ出てる
>>589の感じだと常にやられる風にもとらえれるからそれなら俺でも会うだろうなと
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:43:25.42ID:T85dX5Ynd
採取で新規皆殺しにして煽り続ける最低の民度だようちの鯖
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:45:47.48ID:T85dX5Ynd
>>603
エルモアだよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:47:46.43ID:T85dX5Ynd
違うってんならエルモア民反応してみなw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbd2-l7V4 [111.217.105.144])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:49:13.58ID:UcWGJADR0
マジレスするとエルモアなんて鯖はない
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-M+Y2 [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:50:28.01ID:S77OI1P+0
あるだろw
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35dd-c3gE [58.189.248.54])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:52:29.78ID:ZVLng+CM0
別にやめようとは思わないんだけど戦闘力が上がらないのがつらくて。
みんなどうやって装備をURまで持っていってるの?
アデナも足らないしなにより素材が足りない。やっと武器をURにできたけどこれを他の装備でも同じだけの時間やらないといけないと思うとゾッとして。
やり方が下手なんだろうか。。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-U4JC [126.254.203.110])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:52:31.88ID:BV8gyBqxp
ギルガメ様のとこからリンクでブログとか見てたら弱くても全力で楽しんでる人が結構いるな
ロールプレイしてる人とか
ああいうのが羨ましい
いつからこんな効率主義でゲームするようになったんだろう
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-HC+h [126.5.96.190])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:53:02.78ID:EVWCq0LS0
全員正義設定で赤ネームの居場所なくせば万事解決。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:53:54.27ID:v/SBJj8+0
>>611
うん、下手なんだよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-BYga [106.161.184.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:54:13.36ID:E4vWVM2pa
採集で殺されて喚くガイジwwwwwwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:54:46.83ID:v/SBJj8+0
今の無課金の平均ってだいたい45万くらいだよな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:54:55.28ID:T85dX5Ynd
過疎過疎言うてるやろw
エルモアは上位血盟がメテオ取ったから新規や雑魚は皆殺しにするとかワルチャで宣言するほどのクソ鯖
結果要塞埋まらないほど過疎ったし新規は絶対にお勧めしない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:55:35.42ID:v/SBJj8+0
>>619
エリダンのクルマの塔三階でロルカを狩って装備とアデナを稼げばいいよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbd2-l7V4 [111.217.105.144])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:57:06.58ID:UcWGJADR0
>>619
アデナはソシャゲでいうところのスタミナ ここに課金しないと何も出来ないぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-In1n [153.147.38.201])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:58:14.63ID:s4Zazw4kM
>>221
イージーでも二枚出たよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:59:51.87ID:v/SBJj8+0
>>627
ガイジかな?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0da0-VZq1 [118.236.228.166])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:00:14.90ID:0BmCanKC0
チンコカリバー!
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-QWl5 [153.207.177.67])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:01:41.41ID:LgJ3/CBc0
戦闘力の伸びが悪くなってきた
あとリング2つURにしたらもう強化以外伸ばす道は無いがスクロール全然足りん
武器スク100と防具スク200枚あるけど装飾スク30枚しか無いんだが?装飾+14とか夢のまた夢なんだが?
武器や防具に比べて装飾スク落ちなさ過ぎだと最近やっと気付いてしまった……
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-In1n [153.147.38.201])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:02:52.72ID:s4Zazw4kM
>>247
同じサーバさけど
はろー〇ー〇に血盟員PKされて即エースがPKしにいっててワロタ
宣戦布告はスルー
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-M+Y2 [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:28.15ID:S77OI1P+0
>>638
トレハン走りきって合成にも強化にも恵まれたやつが多分いるんだよ
その先は無課金だときついだろうな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:04:13.35ID:v/SBJj8+0
戦闘力40万ごときじゃ普通にゴミ扱いだからな

平均したらだいたい45万だろうな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-M+Y2 [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:51.14ID:S77OI1P+0
何万ないやつはゴミ扱いとかよく言ってるがお前らどんな所でプレイしてんだ
血盟内で言われるのか?
次元か?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:54.10ID:v/SBJj8+0
>>650
やめたれw
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:56.66ID:v/SBJj8+0
>>651
実際上位血盟では戦闘力45万ないやつは人権ないとか言われてるしねw

45万がボーダーなんだと思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-M+Y2 [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:07.14ID:S77OI1P+0
上位ならそういうの設けるのは当たり前だがその感覚をこっちに持ってくるのはどうかしてるぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-M+Y2 [182.251.254.36])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:06.48ID:XX4TeMpca
無課金は全員上位血盟入ってるだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdc3-krYk [1.72.0.207])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:37.68ID:ge8WVFAXd
>>627
ちゃんと狙えよ…
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-pBWy [182.250.241.97])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:47.06ID:r0D88jn+a
うちの血盟だとレベル100ちょいの奴が無駄に貢献度稼いでてメテオ掻っ攫わないか心配
焦ってるのか揃ってないのにボス殴り始めたりするし
しかも無課金宣言してるから雑魚決定してるようなもん

せめて最高戦力の奴に配ってやってくれ
前までアイツがいなかったら血盟Dとかクリアできなかったろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:03.98ID:T85dX5Ynd
また一から育てようって気にならんよなペットは
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-HC+h [126.5.96.190])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:35.74ID:EVWCq0LS0
戦闘力が高い方が同じ攻撃力でも与えるダメージに影響する?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:20:10.83ID:T85dX5Ynd
>>668
俺は補正あると思う

お前らはどうだ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-pARf [126.236.133.254])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:25.85ID:rwTPqZ0Kp
戦闘力xx以下はクズって日が立てば立つほど上がって行くんだぞ
微課金で必死こいてついて行ってる奴はマジで今まで突っ込んだ金と血盟の同調圧力で洗脳されて辞めるに辞められず
破産するまで課金することになるからな

まじでネタじゃなくて現実に起こるから、金が有り余ってる奴以外は辞めとけ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Hg+h [49.97.95.215])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:23:28.43ID:rOv6lZVCd
先週までは週末午前中からチャット活気あったが今日はもう挨拶程度
人によってはインしても挨拶すらしない
かなり皆飽きてるだろ
月曜最後にお布施して爆死引退する奴多そう
1回強化チャレンジ約3万は高すぎなんだよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-iApm [182.23.245.57])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:25:07.16ID:um36hJis0
>>641
パプリオンかな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:25:40.66ID:T85dX5Ynd
週一で13000課金しても弱くなる可能性のが高いのに
金持ち以外続けていけるやつなんているのかよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:25:55.26ID:v/SBJj8+0
いや無課金でも普通にプレイしてたら45万あるだろw
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-Wlpn [106.181.141.222])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:35.27ID:XVOKYtSoa
後3か月後ほどで微課金がメテオは10にできはじめるやつ出てくるぞ
1冊すら渋ってる血盟に未来は無い
本気出したらソロ血盟でも来月にはメテオ10にできるわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:28.15ID:v/SBJj8+0
正直メテオなんてレベル1でいい
レベル上げたところで他人にはスキルレベルなんてバレないし嘘でもレベル高いと言っとけばみんなそれを信じる
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-pBWy [182.250.241.97])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:42.64ID:r0D88jn+a
ここでの普通
リリース組かつ箱マラ張り付き上位血盟で要塞確保フィールドボス放置最高効率
→45万

一般常識における普通
リセマラで背景確保、程よく箱マラ、中堅血盟で要塞戦観戦組、フィールドボスやエリダンで時々放置
→30万

スレ民はみんなニートだから基準が違うのも仕方ないね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-iApm [182.23.245.57])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:44.41ID:um36hJis0
俺は連チャンキルされてたら様子見しにいく
戦ったらとりあえず助太刀
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-HC+h [126.5.96.190])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:58.76ID:EVWCq0LS0
戦闘力の回答サンクス。補正あるとしたらヘルプに書けよと
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-r8V7 [126.121.164.130])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:49.40ID:mVYLZV910
明らか防具スク出やすくなってね?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.198.63])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:31:26.40ID:Iazz7iygp
>>688
ないよ
攻撃力と防御力でダメージ計算できる
通常攻撃の1発目が100%だから低レベルMOB相手に試してみ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:32:32.49ID:v/SBJj8+0
https://i.imgur.com/mSK9bM2.png

ほらよ
普通にやってたらこんな感じになるだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:34:24.95ID:T85dX5Ynd
でもMPクリ抵抗とかでダメに関係ない戦闘力盛りまくったらダメも殲滅速度上がってね?
戦闘力格上にはミスでまくるのと一緒で戦闘力で補正かかってね??
闘技やゴリ押し塔とかで感じなかった?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c374-4KDW [101.111.25.24])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:35:13.91ID:sW2iQaLb0
俺デイリーニートだけど38万しかないわ
完全無課金で45万はいるんだろうけど
各鯖いても数人じゃないかな
無課金(960円)ならたくさんいるだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.150.241])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:36:14.13ID:T85dX5Ynd
>>699
総合戦闘力も補正あるんじゃね?
ルーンレベルみたいに
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:37:29.90ID:v/SBJj8+0
画像出してやったのに文句タラタラで草生える
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d01-AMZL [220.107.53.186])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:38:49.49ID:qTaE7Kwy0
うちの過疎鯖話せる島が1chになってたわ…まぁ仮に新規が入ってきてもわざわざこんな鯖選ばんわな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9e-gYal [119.230.35.47])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:39:25.98ID:v/SBJj8+0
>>708
エアプっすか?
毎日装備ダンジョンのHR4つ食わせれば余裕でUR30行くわエアプw
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1d-qWqy [118.241.49.65])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:40:02.08ID:Eo93a8WK0
なんかレスいっぱいありがとね
カルネイア?って鯖でやってました
30回ぐらい殺されたけどデメリットやメリットはないんですよね?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d56-Or0L [180.49.100.106])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:42:53.18ID:Zsxsp3bZ0
全身背景UR30になる頃には無課金でも50万いくでしょ
そうするための装備を揃えるのが早いか遅いかの差
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d01-AMZL [220.107.53.186])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:52:29.34ID:qTaE7Kwy0
採集は変な奴多いからSSは常にオンにして行く
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0da0-VZq1 [118.236.228.166])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:57:41.10ID:0BmCanKC0
>>721
ぼきも今まで手加減してたけど高級ポーション、SSで殺しに行くことにする
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdc3-krYk [1.72.0.207])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:02:22.55ID:ge8WVFAXd
採取場でハエにように巡回してる奴らうぜぇな
毟ってる最中に次の草狙いでキャラ重ねる奴とかPK以外にもウザ系増えた気がする
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0563-nxgP [114.181.79.227])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:06:25.27ID:G1q/xD/P0
ゴキダンで盟主もわからんしわざわざゴキダンが盟主やってる血盟に入る低脳も理解できん
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-Wlpn [106.181.141.222])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:09:40.19ID:XVOKYtSoa
微課金普通にプレイソロ血盟で後3か月でメテオ10
賢いやつは後2か月で10
賢くて最初からソロ血盟のやつ後1か月で10
情報出てからしか動かんやつは気が付かないな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2hpO [182.250.251.232])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:12:16.66ID:3tMTDav0a
次元は遊びじゃねえんだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-qJ5r [153.201.85.193])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:12:42.50ID:Sni1WVu50
>>722
それ運営だぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 051d-M+Y2 [114.160.4.74])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:17:20.08ID:HlFwtbqr0
>>461
抜けて潰せばいいというか潰してくれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0397-COUk [149.54.150.154])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:27:31.24ID:70RlUdIl0
決闘一位の称号でステータス3000以上上がった
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3be-Hg+h [61.114.202.207])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:29:01.72ID:peCq4Zg20
お前らトレハン終わったのにゴキダンなんて酷いだろ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0397-COUk [149.54.150.154])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:59.22ID:70RlUdIl0
>>775
弱い人が一位になったら最大までダイヤ砕いてでもとるべきだよね
取ったもん勝ちだし
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dd9-O+gw [124.39.88.116])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:43:41.79ID:SLL2pAd30
>>766
その気持ちはめちゃめちゃわかる。
なぜなら青背景、赤背景、無背景全武器揃え終わったから。
これほんと楽しいよね。
R合成して何が出てもどれかの特性強化に使えるから。
正確には、青背景出た時だけランクアップして超越させてるけど。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-BYga [106.161.184.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:53:36.09ID:E4vWVM2pa
雑魚の妄想は糞恥ずかしいな
タイトルだけじゃなくステ効果も1位にいる間だけだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0397-COUk [149.54.150.154])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:06:09.87ID:70RlUdIl0
なんか見てない間にw

まだ一位だから負けたらステータス下がるのか報告にくるよ

下がるなら維持するのめんどいね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rbdi [106.132.139.24])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:07:38.96ID:2cOU1816a
全スキルをレベル24にするとかめちゃめちゃ手間だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0397-COUk [149.54.150.154])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:10:55.73ID:70RlUdIl0
>>811
そうなんだありがとう

要塞の前にとれたらちょっと有利だね
ずっと維持は無理だし
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-Wlpn [106.181.141.222])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:02.07ID:XVOKYtSoa
1位もこのスレに来てるんだなやるじゃん
80万クラスか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-OIPU [60.35.217.151])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:30.28ID:mwMGcj7h0
やっと溜まった青ダイヤ1500
成長パックかログインパックどっちが美味いんだ…
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0397-COUk [149.54.150.154])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:20:00.18ID:70RlUdIl0
>>817
悲しいんだ😭

>>818
めっちゃ過疎サーバーだから40後半でいけたよ

強くないし他のサーバーとここじゃ雑魚扱いされるのがオチだね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-OIPU [60.35.217.151])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:21:47.11ID:mwMGcj7h0
>>820
>>821
>>822
スキルページは後々…
とりあえず成長買って見ますわ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-In1n [153.147.38.201])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:59.55ID:s4Zazw4kM
>>677
マミルトンがいるっていったらそこだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d44-nFVg [124.99.29.184])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:37:28.57ID:F3/KGfZ30
>>838
前線いきてーよ・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-W71Q [1.75.6.185])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:48:41.12ID:CruvxyDCd
>>850
リネレボでドワーフが生産職じゃなくなったのはショックだった
リネ2だと、弱い代わりに装備とか生産したり敵からレアアイテム抽出したり巨大なゴーレム作ったり出来る種族だったもんな

MMORPG初めて経験するユーザーが多いから万人受け狙ったんだろうし間違いではないとは思うが、残念な気持ちがある
職の差があまりないのも、MMORPG初見ユーザーの脱落を防ぎたかったんだろうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bfc-+XcG [39.111.231.157])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:51:04.00ID:NZeSngXV0
>>533
亀レス失礼
出先なのでまだicloud試せてないです。
普通だとNETMABLEのロゴがでてお城クルクルのログイン画面になるところがロゴが出ず真っ暗なまま。
一度だけロゴなしでお城クルクルの画面になったけどネットワークに接続できないとでてフリーズ。
その時連結できていれば、、
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-U4JC [126.236.0.149])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:55:34.35ID:qcX/d4eAp
ルウン鯖だけどメインに送ろうとしたマーブル1200が売れてたんだけど何かあった?
大富豪でもきたの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-sg0Q [1.75.248.153])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:48.08ID:M+rsCx8jd
>>804
NOX最低設定だけど1窓あたり4G食ってるわ
おまけにメモリリークしてるからどんどん使用メモリが増えていく
NOXの設定、メモリいくら割り振ってる?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-2iPL [110.133.105.233])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:00:36.00ID:4u2zJnwm0
>>793
背景武器23とかいてもこんな感じになる
火力ぶっ飛びすぎ赤武器
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-sg0Q [1.75.248.153])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:02:12.85ID:M+rsCx8jd
課金課金っていうけどダイヤ装備合成して青背景にして売るだけでスク50枚かマーブル4つ分くらいの青ダイヤ手に入るし
無課金でもそれなりに強化できるよ
ナッセン作って売るのもオススメ
超越なんか今後成功率100%なるから今する必要ないし
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-bRTJ [106.166.188.186])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:03:14.10ID:HlEc8KGf0
マーブル30とか40とか使ってる人は自力入手?
課金して買ってるの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-BYga [106.161.184.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:08:57.54ID:E4vWVM2pa
>>876
所属どころか初回に参加してないと貰えないよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-sg0Q [1.75.248.153])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:32.19ID:M+rsCx8jd
>>885
2Gも割り振らないでまともに動くん?
すぐ落ちそうだけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-BYga [27.92.75.252])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:17:11.77ID:/oOADpxF0
>>883
俺も昨日から3垢で放置してるけど落ちないよ
本垢送金とかしてた?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d1e-qOOy [182.169.86.12])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:32:19.20ID:xqFeHQaV0
>>351
どこの鯖か教えろ
クルマ3は毎日人だらけだが放置狩りされたことねーし虹色取ってても5回に1回しか邪魔されんぞ
今日も虹色2回取ったがシカトされてたわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-BYga [106.161.184.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:39:10.58ID:E4vWVM2pa
日に100ダイヤ??
スク落ちただけで70で売れるのに?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d1e-qOOy [182.169.86.12])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:40:16.28ID:xqFeHQaV0
シナチョン鯖と合併したらおもろそう
配信からやってるがPKされたの採集で4〜5回エリダンで1回通常フィールドで1回だぞ
採集の廃人以外は返り討ちにしてやったけど
あまりに暇やからこっちからPK仕掛けてるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d1e-qOOy [182.169.86.12])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:43:37.46ID:xqFeHQaV0
>>908
有能乙
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-Btjl [118.6.221.22])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:51:51.24ID:9Wxv0uLT0
>>913
そりゃそうだろ
書いてあるやん
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-yujT [126.247.72.232])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:54:25.35ID:M4h61Y0Rp
韓国みたいにメテオゲーになったら1位維持なんて戦闘力がずば抜けてるトップ以外無理だろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dec-ds+A [118.9.186.111])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:58:45.86ID:n9EOTTJE0
nox複数起動ってpcの寿命極端に縮めるだけだろ
pcぶっ壊すくらいならやめとけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-rb2d [49.104.35.104])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:58:55.42ID:p2bUlio/d
noxのリネレボ「回線が不安定です」から回線切断で動かないんだけどわかる人いませんか?
インストールし直してもリネレボのダウンロード1G以上が1分以内(測定で下り160mbps)だから不安定のはずがないしメモリー空き容量1TB以上です
わかる人教えてください
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.245.34])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:59:25.28ID:/q2t53dla
メテオは配布上限があるから、最速で10週間かかる。。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dec-ds+A [118.9.186.111])
垢版 |
2017/10/07(土) 16:01:29.80ID:n9EOTTJE0
>>925
4〜5垢起動したらpc厚くなって爆音なったぞ
やめたわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM81-znta [114.22.83.87])
垢版 |
2017/10/07(土) 16:01:39.07ID:cTXYoLPeM
SSの1枠の所持上限を1ケタあげてくれ…SSだけで60枠も使っててバカみてえ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-BYga [106.161.184.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:07.12ID:E4vWVM2pa
7700k 16GBでもエミュ5つ起動させてると
ブラウザでなんかした時にたまに重くなるな
黒い爆死最高でプレイしてもこんな事なかったから
PCもこのネトゲ冬の時代数年耐えて来てやっと本来の性能存分に発揮できて喜んでるわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbd2-l7V4 [111.217.105.144])
垢版 |
2017/10/07(土) 16:13:49.27ID:UcWGJADR0
>>935
12000個あるわ 取引できるようにしてくれよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbd2-l7V4 [111.217.105.144])
垢版 |
2017/10/07(土) 16:16:52.78ID:UcWGJADR0
>>940
アデナ含めてマックス寄付が基本だろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-Btjl [126.152.3.250])
垢版 |
2017/10/07(土) 16:18:20.12ID:b2LY7agXp
>>934
同じ場所に2人くらい引っかかって止まってて
こいつらアホやなwwwと思いつつ
30分後に見たら俺もそこにいたわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc1-TycK [118.83.64.97])
垢版 |
2017/10/07(土) 16:24:01.38ID:2/vTxwqq0
エヴァ鯖のザコナメクジども!この俺ときしゃん率いるエヴァ鯖最強血盟のpandemicに戦争しかけてみろよwギルガメ、オロナインなんて
ぜんぜん恐くねぇ〜w俺達がリネレボ最強軍団だ!今夜の要塞戦のカモのセクシーローズだかなんだか?も蹴散らしてやるからなw
俺達エヴァ鯖最強血盟panndemicを要塞から引き釣り出して一生要塞を取れないようにしてみろよ!!ザコ血盟ども!宣戦布告でもしてこいよw
あ〜雑魚は恐くて俺達に宣戦布告なんてできないかwよわっちーもんなwエヴァ鯖を平和にしたいなら要塞戦で俺達を勝てないようにしてみろよw
エヴァ鯖では俺達が神だ!俺達の血盟を全血盟で潰してみろよwエヴァ鯖最強のこのときしゃんがいつでも相手してやるよwwかかってこいw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb74-1Tlk [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/07(土) 16:28:44.86ID:q6eez2Uf0
今30だけど40いったらソロやめて要塞血盟にはいってみるかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab2c-wbjw [153.136.56.214])
垢版 |
2017/10/07(土) 16:36:14.25ID:NwIUIT5+0
昨日、クルマ3F放置PT6時間入って5万と血証千個位の稼ぎで喜んでる同じクラメンいたわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-Btjl [126.152.3.250])
垢版 |
2017/10/07(土) 16:47:19.61ID:b2LY7agXp
>>969
おまえんとこの鯖は全員コアポ使えるのか
そーかそーかめでてー鯖だな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-qJ5r [219.101.5.208])
垢版 |
2017/10/07(土) 16:55:10.60ID:dHhTA9KY0
なぁこれPKゲーだからPKしたっていいんだよな?
PKしたりされたりすると血盟で何か事件でもあったぐらいの騒ぎ方して面白いんだがこれ日本人だけか
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-qJ5r [1.72.9.211])
垢版 |
2017/10/07(土) 17:02:13.49ID:248UBBhVd
かそがすごいっ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 2分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況