X



【闇鍋ガチャ】白猫テニス 558 【37800円】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイWW 4267-gZYH [27.95.36.117])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:13:08.74ID:kdp1QolD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ

-【闇鍋ガチャ】白猫テニス 557 【37800円】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506104516/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d14-bUyH [210.132.244.206 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:36:15.16ID:X8VPIkbK0
>>734
俺ぢゃないだろ😡
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.65.208])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:47:56.35ID:DPPpod8x0
なんかライジングのお任せで本当にイライラしてきたよ😡
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.65.208])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:56:18.93ID:DPPpod8x0
せりなちゃんでオンステージしてるけど結構💩に当たるよね😳ふえぇぇぇ
サーブで当たる位置にあるとドキドキしちゃうね😡
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3667-SohC [175.133.28.174])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:59:09.55ID:kWZYo96V0
感覚麻痺してて気が付かなかったけどこのゲーム爆球マッチ以外にロクなイベント無いよな
報酬とりあえず配るだけの糞たぬきとコート特攻バフ、学芸会かってノリのつまらねえ話スキップして…
もう少し捻ってくれないかな 新キャラをイベントにするんじゃなくてさ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-mGGD [49.98.169.64])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:58.68ID:lb9JIBAbd
>>644
https://i.imgur.com/5aX0T0k.jpg

隠れファンというかファンだよ
クズすぎて。26連して喜んでたもんな

130階で
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-t/tk [182.250.245.4])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:13:55.71ID:31mhPvFra
タウンほしさにマスター通報君 がみにゃん daike君
に続くガイジおらんのか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126c-B8lY [125.14.248.22])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:16:46.70ID:ZT2NyIAj0
儚きシューズあと数時間で無くなるんだけど欲しい靴ねーよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3288-PvnN [211.13.145.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:19:22.67ID:XXcH4z1Z0
つーかランマチじゃない場合ポイント下げろよw
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.65.208])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:25:25.78ID:DPPpod8x0
相方のキャラの斜め後ろに立ってラケブンする!✋😡
ぺんぺんして気合いれてあげないと☝😡
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3288-PvnN [211.13.145.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:25:47.29ID:XXcH4z1Z0
ドンマイじゃなくてなんかねえのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3288-PvnN [211.13.145.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:31:59.49ID:XXcH4z1Z0
わっしょーい!でいいな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3288-PvnN [211.13.145.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:32:35.49ID:XXcH4z1Z0
ラッキーはつかえるな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.65.208])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:39.00ID:DPPpod8x0
ドンマイ!→アンラッキー
これで解決かな🤔
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-wkZl [60.90.147.94])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:48.31ID:r6qBGmNg0
ミレイユの「大丈夫!」がほしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97c-Jg5v [60.39.74.155])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:53.16ID:wMSqhcZ50
報酬残り一桁から1個ずつしかもらえんのほんとクソだわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3288-PvnN [211.13.145.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:45:26.15ID:XXcH4z1Z0
つーかジャストで感電付与ならライフォでいくだろすぐ終わらせる自信があるならオスでいいけどさw
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3667-SohC [175.133.28.174])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:53:58.05ID:kWZYo96V0
マッチングの際に4人がそれぞれ発言して何言ってるか分からずに笑いたい
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.65.208])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:57:22.33ID:DPPpod8x0
相手のロブをスマッシュにいく前衛と組むとストレス溜まるね😡
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3288-PvnN [211.13.145.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:06:01.39ID:XXcH4z1Z0
ダブルスコメントは敵には見えないようにしたらええやん
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.251.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:07:31.87ID:5NA6ZyGNa
アイラ:あんなので......?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.170.11])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:09:06.74ID:fAmJYSvxa
>>812
ダブルリリカは強いよ!SS出したら2人で真ん中守れば良いから。だか、クライヴさんだけ強敵!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています