X



【闇鍋ガチャ】白猫テニス 557 【37800円】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイW 2eec-XBbO [153.209.109.224])
垢版 |
2017/09/23(土) 03:21:56.75ID:/BnqAbQ70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【闇鍋ガチャ】白猫テニス 556 【37800円】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506065649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-xUhO [182.251.254.3])
垢版 |
2017/09/23(土) 03:27:27.70ID:F82YB976a
くこ?🤔
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b535-u2Kv [58.189.239.212])
垢版 |
2017/09/23(土) 03:58:42.03ID:9WsS2DMi0
ふぇいかすリリカの評価上げてくると思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3667-SohC [175.133.28.174])
垢版 |
2017/09/23(土) 04:07:28.22ID:LEHlBDzl0
>>11
マヤが今回一番の当たりやぞ
リリカは消費減付いてない打たれ弱アイドルだからシャルカ持ってればなんとかなるさね
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3667-SohC [175.133.28.174])
垢版 |
2017/09/23(土) 05:07:20.73ID:LEHlBDzl0
マヤはSS役だな 先頭や長期戦すると溶けるからボレーで決めた方が良い
馬を避けるのには先に前後に動いておく立ち回りが必要だから、対策された動作が浸透するまでは猛威を奮うだろうな
メルクリオのコウモリ設置も小さいと思われてたが、ロブ連で踏ませられるから 今回のキャラは全員当たりだと思うぞ
リリカは取りに行ってないから知らんがな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-3qKk [106.167.152.79])
垢版 |
2017/09/23(土) 05:08:05.44ID:PuN+C73R0
>>24
元からボレー行って乱さないと点取れないで
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3667-SohC [175.133.28.174])
垢版 |
2017/09/23(土) 05:11:32.54ID:LEHlBDzl0
>>25
先頭やらせるのか? アイセラ信者なのだが
常時ボレーに徹するという意味なら同意見や
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-H8n6 [126.254.130.196])
垢版 |
2017/09/23(土) 06:23:44.48ID:iL8ObLOVp
くこけ?🐔
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-H8n6 [126.254.130.196])
垢版 |
2017/09/23(土) 06:34:39.26ID:iL8ObLOVp
にしても新リリカのコレジャナイ感酷いな。失点した時のムーンウォークみたいの変だし、点とった時のぶりっ子ポーズ痛いし、勝った時の口がおかしいし、顔も整形してブサイクで俺の知ってるリリカじゃないんだが?😅
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-y7Xt [27.85.204.60])
垢版 |
2017/09/23(土) 06:43:03.66ID:4WKIY0wsa
>>32
リリカは元々ブサイクなんだ😅
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-UfD1 [60.96.27.49])
垢版 |
2017/09/23(土) 06:45:56.33ID:ENYJGVlN0
新リリカと神気セリナどっちが強いの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-GOPe [49.98.151.143])
垢版 |
2017/09/23(土) 06:48:11.96ID:rcEUOdjVd
ブスに4万払ったガイジおる?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3667-SohC [175.133.28.174])
垢版 |
2017/09/23(土) 06:54:23.91ID:LEHlBDzl0
>>36
強さの質?が違うから難しい
リリカは受け身で、相手にSSの固定軌道で打ち上げさせてから始まるオバチャージの猛攻
セリナはジャストリジェネによって先頭から戦えるチャージキャラ
だがリリカは消費減無しの上、相手がSSを打たずボレーに出てこられると本当に何も出来ないと思うぞ 相手にしただけのソースですまんが
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3667-SohC [175.133.28.174])
垢版 |
2017/09/23(土) 06:55:55.27ID:LEHlBDzl0
>>42
それこそダグラスみたいなキャラが乗り込んだら一瞬で消える性能
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-H8n6 [126.254.130.196])
垢版 |
2017/09/23(土) 07:03:02.11ID:iL8ObLOVp
毎度思うけど戦国炎舞何でこんな強いねん。出来レースか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-3qKk [106.167.152.79])
垢版 |
2017/09/23(土) 07:05:55.74ID:PuN+C73R0
>>39
上限4万でこんないくんだなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-H8n6 [126.254.130.196])
垢版 |
2017/09/23(土) 07:06:03.45ID:iL8ObLOVp
>>47
やばすぎわろたwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d14-bUyH [210.132.244.206 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/23(土) 07:16:24.60ID:peaKEnZv0
戦国炎舞はichiさんが引退した時に運営がゲーム内お知らせに載っけたからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.245.33])
垢版 |
2017/09/23(土) 07:33:11.08ID:eoWDWJixa
リリカはキャラ画面で星が舞ってるのが好き
弱いっぽいのは残念だ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-3qKk [106.167.152.79])
垢版 |
2017/09/23(土) 07:41:44.60ID:PuN+C73R0
マヤとシャルの限定衣装はデザインはいいのに大きさのバランス悪すぎて損してる使うけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-6Hja [1.75.0.118])
垢版 |
2017/09/23(土) 07:43:05.33ID:2TP+CyRwd
iPhone8がカクカクらしいけどこういうのってこれから対応しだすものなの?
コロプラ側で改善できる問題なの?
スマホゲーとかしたことないから前例が分からない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.233.199.172])
垢版 |
2017/09/23(土) 07:46:08.19ID:HoM1K1V6p
避けられるだけで微妙になるならネモもソフィも苦労はしなかったけどそういうことじゃない
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d14-bUyH [210.132.244.206 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/23(土) 07:56:53.55ID:peaKEnZv0
お前らが課金して調子乗らせるからこんななるんや
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d287-PvnN [221.76.79.126])
垢版 |
2017/09/23(土) 08:09:17.37ID:COiiT1oG0
当たりの無いガチャによく課金できるなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6cb-6Hja [119.240.189.239])
垢版 |
2017/09/23(土) 08:12:41.58ID:ScE8DZhs0
>>73
ありがと
スマホゲーって新機種が出ると最適化されるまでは重くて順次運営が対応するって感じなの?
8に機種変したいけどこのまま泥みたいに根本的に改善不可能ってことはないよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bUyH [182.251.249.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/23(土) 08:14:15.61ID:x2fuYcbza
>>85
ふぇいかすイライラで草
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-L0i4 [61.205.5.90])
垢版 |
2017/09/23(土) 08:16:30.27ID:WnrgMjA0M
https://i.imgur.com/LRRahTq.png
夏ネモすまん
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bUyH [182.251.249.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/23(土) 08:21:19.77ID:x2fuYcbza
>>90
ありがとうなんだ😘
大阪でいい病院教えて🙏
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e05-hoCt [153.168.130.154])
垢版 |
2017/09/23(土) 08:31:03.01ID:I/g83KK10
>>93
CPUチップの内蔵コア数が変わってるからみたいだからそれをうまく使えてないんじゃないかな
なので7よりも処理速度が遅くなってるんだと思う
シングルはいいけど対人がダメっていうのもあるとエフェクトや通信の負荷が加わると
処理が追いつかなくなってカクカクするんでないかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.245.36])
垢版 |
2017/09/23(土) 08:36:26.53ID:XmiJuTtja
今更おせ生みたけど、結構頑張っとるやん
デッキ8パターンに、軽量化、スピードタイプの強化も妥当なラインな気がした
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-EpYU [126.253.96.16])
垢版 |
2017/09/23(土) 08:37:28.43ID:QJyjqDslp
リリカ狙いに行った方がええんか? ハードチャージストロークはセリナで満足してるんだが、
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9292-6zXL [219.127.192.202])
垢版 |
2017/09/23(土) 08:45:02.60ID:U6PhbOrN0
うせやろ?
こんなしょーもないキャラに37,800円て、ぼったくりやろこれ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-EpYU [126.253.96.16])
垢版 |
2017/09/23(土) 08:54:10.98ID:QJyjqDslp
新リリカ登場でら旧リリカは忘れ去られる存在になるのか旧リリカ可哀想だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-1yMv [126.245.77.67])
垢版 |
2017/09/23(土) 09:13:23.27ID:ENSAIZxyp
初チャージリリカなんやがこれシングルだとチャージってあんまりできないの?追いつけない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-xUhO [182.251.254.19])
垢版 |
2017/09/23(土) 09:17:19.36ID:APKMhWe8a
朝からおちんちんムズムズするんだけど😖
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-1yMv [126.245.77.67])
垢版 |
2017/09/23(土) 09:23:22.31ID:ENSAIZxyp
>>146
さんきゅーやさしき人
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-mGGD [121.109.173.163])
垢版 |
2017/09/23(土) 09:33:23.44ID:3KIn4wnd0
セルラン上がってたから見に来たらそんなに盛り上がってなかった
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.156.149])
垢版 |
2017/09/23(土) 09:34:02.76ID:2wfy1A8Ba
>>150
隔離されるとマッチングしないって本当なのかな??
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.245.37])
垢版 |
2017/09/23(土) 09:43:51.06ID:buqrRsyia
そもそもライジングがあんま好きじゃねぇ
トナメやれや!
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-xUhO [182.251.254.19])
垢版 |
2017/09/23(土) 09:46:25.94ID:APKMhWe8a
チャージャー使いに質問なんだが🙋
ダブルスで糞前衛されるよりかは大人しくダブル後衛のほうがええか?🤔
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-rsd/ [126.161.124.128])
垢版 |
2017/09/23(土) 09:57:35.41ID:rbJ3wLhcr
「相方がチャージキャラだから様子見してたけど常にチャージマンじゃないから前に行こう」
「相方がチャージキャラじゃないから非チャージで様子見してたけど前に出ないからチャージしよう」
この悲しきすれ違いっぽいことがたまにある、まあコメント打てばいいだけなんだけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c0-7Jrl [202.165.50.18])
垢版 |
2017/09/23(土) 10:35:51.37ID:8T9Wsun00
>>195
15連で新キャラ引けると思ってる時点でおめでたすぎるわ。いつもの確率でも新キャラなら3%か2%、今回に関しては1.2%だぞ?引けないのが当たり前だろ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:14.12ID:dlzNIdRhd
>>202
それ言われたいだけの自虐風自慢だぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:26.18ID:dlzNIdRhd
マヤと組んだけど相手がガンガン馬に轢かれてて笑うわ
そういやもう1人馬に乗ってるキャラ居たろ誰だっけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-SohC [61.205.96.213])
垢版 |
2017/09/23(土) 10:59:30.28ID:ncvCEH8MM
ダブルチャージだるいわ
ほとんどのキャラ息してねぇ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 11:04:15.16ID:dlzNIdRhd
シズクはほんま強いわ
これ対策でルカは必須じゃないか
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61b4-hjNP [222.12.160.177])
垢版 |
2017/09/23(土) 11:12:20.04ID:Auo159Rn0
A昇格とA残留ラインってどれくらい?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9cf-cGBC [118.105.114.82])
垢版 |
2017/09/23(土) 11:24:19.96ID:cJYC5shU0
>>210
ケイのことかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa39-w3Ob [36.12.97.105])
垢版 |
2017/09/23(土) 11:31:16.55ID:yxICv9lWa
財宝もうゴールドとソウルしか出ないんだな
つまらん
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-kPw1 [49.98.91.191])
垢版 |
2017/09/23(土) 11:33:41.12ID:iocwUxXZd
SDが最高なのはエクセリア、ミゼリ、マヤ、リルム辺り?


ツキミ、ミレイユ、ルカもクオリティ高いけど意見分かれそうかな。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-y7Xt [27.85.206.42])
垢版 |
2017/09/23(土) 11:49:47.17ID:FzICAU6ha
>>244
いくらかわいくても本家立ち絵と乖離してるキャラは駄目
表情差分が微妙なのも駄目
ルカとか口開けたときの顔酷い


となるとリルムとレンファのツートップになる
ミレイユは服のセンスが終わってるけど顔完璧だから服変えればここに入れるかも
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-y7Xt [27.85.206.42])
垢版 |
2017/09/23(土) 12:03:33.29ID:FzICAU6ha
ツキミはSDは滅茶苦茶かわいいけど目の描き方がかなり違和感あるんだよなぁ
まぁ立ち絵再現重要視してる奴多分少ないだろうけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-Mrf2 [60.96.11.59])
垢版 |
2017/09/23(土) 12:09:50.96ID:7D8INfNV0
1年ぶりにやったけどDとかEのやつに手こずる
前衛がみんな上手くなってて勝てない
ドロップのギアショットとか絶対取れないんだが…
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a935-39ZJ [60.56.191.146])
垢版 |
2017/09/23(土) 12:12:36.92ID:nh4tpCny0
>>265
サブ垢の11階止めランク17
ダブルスイベントでメダルやガチャポ稼ぎすぎたおかげか、
前回の凱旋ダブルスあたりからAリーグのランク50とかその辺にあたりまくって、
階数やランクに見合った新規には滅多にあたらなくなった。
☆1キャラやギアなしでやっても相手は高ランカーばかり。
プレイヤーからは見れないレートみたいなのは追加してるっぽい。

ただ、チームタウンのシングルのみ同じ階層っぽい新規しか当たらない。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.245.38])
垢版 |
2017/09/23(土) 12:26:21.10ID:IdTU7iYja
>>272
飛びつき覚悟で取る必要がある
タイミング合えば意外と手前からでも飛びついてくれたりする
ネット際から打たれると厳しいから、前に出てきてる時はこちらも中衛〜前衛にいて常に警戒しとかないといけない
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b535-u2Kv [58.189.239.212])
垢版 |
2017/09/23(土) 12:26:58.82ID:9WsS2DMi0
これ同意だなー
大概相手もランマチで同条件なんだから相方雑魚と言っちゃってる時点で雑魚以下

170 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12d5-0m5B [123.221.214.23]) sage 2017/09/23(土) 09:54:26.79 ID:rDu/RjJR0
ランマチ文句奴毎回おるな
大抵自分も雑魚なの自覚してない
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 12:33:32.78ID:dlzNIdRhd
>>283
いや最初から記念居なかったな
レート参照してんじゃないかこれは
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.88.36])
垢版 |
2017/09/23(土) 12:33:38.51ID:qsa329eH0
あいおはよう!👋😆✨☀
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-Mrf2 [60.96.11.59])
垢版 |
2017/09/23(土) 12:34:34.56ID:7D8INfNV0
>>280
アドバイスサンクス!
今は相手ラケットの種類が知らんもんばっかりやからそこからやな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.88.36])
垢版 |
2017/09/23(土) 12:34:53.11ID:qsa329eH0
チャージショットの解除の仕方教えて✋😡
今はギアショ押して切ることしかできなくて不便なのよ😩ふえぇぇぇ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.88.36])
垢版 |
2017/09/23(土) 12:40:27.70ID:qsa329eH0
>>291
そうするしかないの!?😳ふえぇぇぇ
解除するのにちょっと時間かかるのね😩
ありがとう✋😡
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-rk6R [182.249.246.34])
垢版 |
2017/09/23(土) 12:48:44.71ID:QUhWXxKba
>>297
離しても解除されないことを利用してある程度チャージしたら手を離しながら待つんやで、相手が打ったコースとか球種を見てからまた触ってチャージで打つかそのまま離してチャージを終了させるか判断するんや
指離すのが遅くてタイミングが合わないと移動しようと思って触ったせいでチャージ継続になるけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-e8Qs [126.212.32.71])
垢版 |
2017/09/23(土) 12:50:18.51ID:XN5CAEczr
フランって当たりだったん?
https://i.imgur.com/DjidmyD.jpg
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 12:50:39.77ID:dlzNIdRhd
>>297
セリナ強くなって良かったな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bUyH [182.251.249.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/23(土) 12:51:51.11ID:tKknQ8Exa
リリカ ホ別37,800 生き残るため 仕方なかった
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ee-Y8Cr [180.51.234.121 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/23(土) 13:10:09.88ID:8Wf/GrnB0
>>311
死滅したら無課金でゲームなんてできなくなるけどええのか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ee-Y8Cr [180.51.234.121 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/23(土) 13:13:41.96ID:8Wf/GrnB0
>>318
ならOK!
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c0-7Jrl [202.165.50.18])
垢版 |
2017/09/23(土) 13:18:44.77ID:8T9Wsun00
>>324
ガイジかよww3dsでモンストでもやってろ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-w3Ob [49.98.50.69])
垢版 |
2017/09/23(土) 13:22:52.74ID:rdLb6GIjd
>>298
ほんとそれ…
マジで自分だけミスると申し訳なくなる
雑魚の自分を変な上級者テーブルに押し込むなよ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6cb-6Hja [119.240.189.239])
垢版 |
2017/09/23(土) 13:33:58.00ID:ScE8DZhs0
iPhone8が最適化されるのってどれくらいかかるんだろ
明日機種変したいのに8か7か迷う
なんでテニスだけ8と相性悪いんだ
ツイ見ても他のゲームはヌルサクみたいなのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-VVfO [182.251.21.182])
垢版 |
2017/09/23(土) 13:43:17.90ID:ukiyOEY2a
ネモ打ち上げすぎぃ!まぁさっさと次いこ次、お、こいつAかぁオスラケ固めて如何にもだったしな
もうひと試合→空白

というか思ったけどライジングスターだからリセットしたくて解散になる確率高いのか
やはりシングルイベントを無理やり持ち込むべきではなかったな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-xUhO [182.251.254.3])
垢版 |
2017/09/23(土) 13:45:02.20ID:F82YB976a
サブ垢いくつか使って色々マッチング試してみたんだが
基本敵の強さは自分と相方のうち弱いほうに合わされるっぽい
ただしこれは自分と味方の差(ランクなのかタワー階層なのか個人レートなのかはいまいち分からん)が大きく開いている場合のような気がする
あと雑魚垢を-20%補正にすると相手にも-20%が選ばれやすいっぽいことも分かった(ちな強垢を-20%にしても特に変化は見られなかった)
強垢+20%、雑魚垢-20%にすると相手がクソザコになってソロでも何度か完全勝利できた
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.88.36])
垢版 |
2017/09/23(土) 13:56:00.03ID:qsa329eH0
>>303
じゃあやっぱりGS解除が1番早いのかな🤔
暴発したこと何回もあるけどね!😆あい
ありがとう✋😡
>>306
SSはちょっと微妙だけどそれ以外で補ったね💪😆
ありがとう✋😡
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.88.36])
垢版 |
2017/09/23(土) 13:59:32.94ID:qsa329eH0
ワシがチャージャーで相方がテクかスタミナなら相方が前出て欲しいね😡
結局こっちに球こないし打ち合いが長引くだけで決定力にも欠けるよ😡
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69c2-Boc6 [124.159.85.20])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:01:33.09ID:rK03pVQG0
前出ないと集中狙いされて終わるだけやんけ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.88.36])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:03:19.75ID:qsa329eH0
それより相方のコメント非表示まだなの?😡
さすがのせりなちゃんも脳死ドリンクどうぞ!は原辰徳💪😡ぷんぷん
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-GOPe [126.245.130.198])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:04:49.53ID:3RdQFT1Dp
いや普通に前衛やれよ
片面死守とかボレーも中途半端で前衛がロブで抜かれたときのフォローにいかなくちゃいけないし邪魔だわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-GOPe [126.245.130.198])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:08:47.75ID:3RdQFT1Dp
>>351
これが脳死チャージャーか
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-GOPe [126.245.130.198])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:03.31ID:3RdQFT1Dp
>>352
ファミリー内の話だからそんな雑魚視点は考慮しない
話広げると面倒くさいしな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.88.36])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:16:38.73ID:qsa329eH0
相方有能チャージャー→前へ✋😡
相方脳死チャージャー→後ろへ✋😡
これでFA!💪😆あい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.242.18])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:18:16.01ID:CyycVMzXa
財宝もうゴールドとソウルしか出ないんだな
つまらん
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-SohC [182.251.243.50])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:30:19.98ID:o79sDNuPa
アイドルエクセもうオワタやん。セリナに全ステ負けてるし、セリナ相手なら何一つ勝てる要素が無い。マジでエクセの強み何やねん。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.88.36])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:34:34.34ID:qsa329eH0
>>366
SS蓄積速度✋😡
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-SohC [182.251.243.50])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:35:37.45ID:o79sDNuPa
>>368
まあ無いけど、初手でハルカ出す奴はさすがにいねえだろ。結局、ssの打ち合いでセリナは出てこないから、ハルカ耐性とかあんま関係ないと思う。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927f-i3oV [61.193.84.176])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:36:32.09ID:wW3nsGSR0
-5 100F
-7 105F
-9 110F
-11 115F
-13 120F
-15 125F
-17 130F
21000点になるためにしていい失点数ってこうだっけ?
5階上がる毎に2点づつ増えてく適な
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-SohC [182.251.243.50])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:36:41.23ID:o79sDNuPa
>>372
スロウはシュシュラケでいいでしょ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-GOPe [126.33.6.242])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:36:50.01ID:54mxgIARp
ダブルスのハードルカ弱すぎわろた
ひたすらど根性して決まらず相手にSS打たれて終わるやつばっか
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97c-Jg5v [60.39.74.155])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:37:16.18ID:jQFo5TvT0
コンシューマソフトが6000円に対してキャラ1人に37800円はさすがに頭おかしい
ふぇかすで無課金くんがいじめられてたけど日本人はガチャに毒されすぎですわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:39:23.96ID:dlzNIdRhd
>>366
まず貯まる速度がアイエクのが早い、先発向き
スタミナ軽減付きもでかい
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:41:00.83ID:dlzNIdRhd
>>379
許されるのは犬までだよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-SohC [182.251.243.50])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:43:32.35ID:o79sDNuPa
>>376
おかしくないだろ。タダで遊んでる奴が沢山いるんだから、相対的に商品が高くなるのは当たり前。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:38.15ID:dlzNIdRhd
>>386
コートの外にスピーカー設置する狡猾さよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:06.73ID:dlzNIdRhd
まあ高過ぎだよな
4分の一の値段なら定期的に課金してたわ
この値段は課金したら負け感がハンパない
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edd-PvnN [153.186.109.110])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:55.69ID:I0B5pENQ0
一周年エンブレムでもマシな奴結構増えたな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:55:18.89ID:dlzNIdRhd
ツイッターの見方が未だにわからん
誰が発言してんのかよくわからん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-VVfO [182.251.21.182])
垢版 |
2017/09/23(土) 15:01:53.39ID:ukiyOEY2a
ツイッターは他人のツイートが通知される時とされない時と
いいねの存在価値とテキストの保守性が悪いのと引用じゃないリツイートしてくる奴の意味不明さと
誰々が良いねしましたってだけでホームに乗って来たりする辺りのうざさと非公開(鍵垢)の不便さが嫌い
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-SohC [126.141.121.227])
垢版 |
2017/09/23(土) 15:09:29.38ID:sdd0HW3E0
iPad2017年モデルだけどiOS11にしてから若干操作性悪くなったような気がする
アップデート失敗やったか…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92da-Mrf2 [27.121.242.49])
垢版 |
2017/09/23(土) 15:09:38.11ID:9IY9Vy990
>>359
よし5連勝するぞー!

接続が切れました😭😭😭
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 15:15:04.12ID:dlzNIdRhd
そもそもルカのど根性は相手のSS貯めさせるだけだから如何に早くボレー決めるかなのにな
連発してるアホは笑っちゃう
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-3qKk [106.167.152.79])
垢版 |
2017/09/23(土) 15:23:59.73ID:PuN+C73R0
かくつくのios11のせいな気がする
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-BGmm [1.79.89.100])
垢版 |
2017/09/23(土) 15:50:45.31ID:8inGOh97d
>>428
だな。8でもカクツク
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.245.43])
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:28.63ID:dxGdORjAa
むしろappleとコラボしてiPad安くしろや
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-FYCv [126.245.70.75])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:01:23.97ID:1EPa8lhUp
シズク「…」
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-SohC [126.141.121.227])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:03:27.68ID:sdd0HW3E0
リリカの陣にクライブのSS打たれたらとれねーじゃんリリカゴミだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-H8n6 [126.254.130.196])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:04:40.22ID:iL8ObLOVp
ブスに4万払ったガイジわいのチームに3人もおるわ。社会人様は強いねん
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-SohC [126.141.121.227])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:08:49.89ID:sdd0HW3E0
氷の真上でバウンドするかはとれないぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-SohC [111.239.232.172])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:09:12.44ID:gIrvXLr4a
おにゃのこがいるチームに入りたいです
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-H8n6 [126.254.130.196])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:11:13.13ID:iL8ObLOVp
>>471
おう、また今夜な
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-SohC [111.239.232.172])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:26:15.12ID:gIrvXLr4a
まじでイロメロ使ってるとオナニーしたくなる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:27:00.65ID:pW057Ewad
ずっと前からハルカよりツヨイブの方が良いって言ってきたのに誰も信じてくれなかった悲しい思い出
時にはボロクソに叩かれたわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:28:27.50ID:dlzNIdRhd
>>435
そういや1年前も本家でそんなレスしてたなあ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:31:31.85ID:dlzNIdRhd
イロメロほど実装時から強いって言われたキャラも居ないやろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:39:59.96ID:pW057Ewad
>>500
流石にシズクシャルマフユに前で止められるのはPSで負けてるからとしか言いようがない
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e35-PvnN [153.168.223.48])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:43:42.67ID:Q/W9YQRI0
>>477
そうなの?毎回必死こいてやってたw

てかライジングダブルスダメすぎる…
せっかくいい人とダブルス組めても解散されたり最悪だわ
解散後雑魚と組まされて今までの苦労がパーにされたり酷い

もう一度組めるような環境作り出来ないのかな
そもそもチーム員で組めるようにしろよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-w3Ob [106.72.207.96])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:44:32.09ID:ZtXtqcWP0
>>497
そういえばダブルスのがめんどくないか?
シングルスは対処法明確だけどダブルスはいまいちわからん
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-w3Ob [106.72.207.96])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:45:52.05ID:ZtXtqcWP0
奇跡がもしも叶うなら
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edd-PvnN [153.186.109.110])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:52:35.68ID:I0B5pENQ0
クレーダブルスは一番やりたくないな
置いとくか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:55:19.40ID:dlzNIdRhd
クレーはシュシュ居るから1番楽
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-w3Ob [60.107.97.9])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:57:10.41ID:WOQrix7j0
目玉報酬10切ったら次の報酬から1個ずつしか目玉報酬出ないんだけどそうゆう仕様なの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-w3Ob [106.72.207.96])
垢版 |
2017/09/23(土) 16:57:35.98ID:ZtXtqcWP0
いい靴ないの?
儚メモ靴すてるかゴミ運営
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/23(土) 17:07:07.04ID:pW057Ewad
流石にクレーサクラは最上階エンブレムでも俺は解散する
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-SohC [111.239.232.172])
垢版 |
2017/09/23(土) 17:07:24.61ID:gIrvXLr4a
>>526
ほんとだな
まじでめんどいw
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-VVfO [182.251.21.182])
垢版 |
2017/09/23(土) 17:35:44.56ID:ukiyOEY2a
>>534
逆の立場ならよく分かるわ
だけどクレー制セラ使ってた身としてこっちの方が安定する
そりゃそうだろ、制セラより回転率2倍で事故でバフ切れる事も無いんだから
テトラはレクトのせいで終わりだしシュシュは相方ガチャ酷いし本家みたくルーム作りてえわ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b109-/hrx [180.198.202.113])
垢版 |
2017/09/23(土) 17:38:59.38ID:VbnqV0uq0
>>555
でもお前ヒロくんは使ってるじゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-SohC [126.141.121.227])
垢版 |
2017/09/23(土) 17:46:59.29ID:sdd0HW3E0
外部ツール使って番号で参加していただければと
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:02:55.63ID:dlzNIdRhd
>>582
馬以外とはええぞあいつ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.104.217])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:07:12.76ID:0+AtP8hAd
aリーグでラグ使うやつとかマジでいるんだな
しかもタワーの時だけ名前変えてやがる
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-w3Ob [106.72.207.96])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:07:38.72ID:ZtXtqcWP0
ガチャポ的にも5winの方が圧倒的に楽じゃん
クソイベだから2度とやるなよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-VVfO [182.251.21.182])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:18:47.96ID:ukiyOEY2a
>>574
ボレーヤーだったりちゃんと前出てSS打つなら良いよ
ただランマチの90%は同じ位置に突っ立ってるだけ
(だからサクラでSSぶつけ合うだけで十分勝てる)
一方でディーンは後ろから適当にSS打ってる奴ですら脅威だからな
まともにやりあうと14返球は持たない、チャージャーならその半分
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:20:22.42ID:dlzNIdRhd
え、順位報酬あんの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:21:51.60ID:dlzNIdRhd
だよな、雑魚でもいいから切らない奴と組みてえわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-SohC [126.159.236.14])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:24:54.06ID:Hh5Qk+hI0
iPhone8に引き継いだをけどめっちゃ重いです( ´•̥ × •̥` )軽量化ぜひです。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.209.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:29:40.63ID:dlzNIdRhd
>>606
22000ぐらいだけどSだったわ
てかSもAも大差ないからどうでも良いけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:46:23.69ID:pW057Ewad
白テニに限らずカクカク爆熱アプリ結構多いだろ今
もうパズドラみたいな絵だけのソシャゲの時代じゃないし
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-t/tk [182.250.245.3])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:48:36.73ID:o7Can6NRa
>>1>>950
画像早く更新しとけよ
https://i.imgur.com/ptunImR.jpg
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-mGGD [49.106.188.209])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:52:04.63ID:xgoL+3ctF
SSもエフェクト付けすぎで遅延するし見えにくいし
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3667-SohC [175.133.28.174])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:52:12.91ID:LEHlBDzl0
やっぱさいかわはイロメロだわ
ステータス画面でイロメロを横に振って乳揺らすのは嗜好だな

お前ら俺のイロメロちゃんを冬になってから雪コートに水着一枚で持ってったりしたら許さんからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55c2-Tx9t [218.40.235.45])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:04:06.32ID:WG0RiN5l0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
http://i.imgur.com/Mipj1i8.png
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Boc6 [126.199.20.80])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:05:43.79ID:AqM7scPUp
水着の時点でないわパンツとチラリズムがわかってないわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.245.36])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:06:16.15ID:XmiJuTtja
>>606
いや、21000でエンブレムとSだろ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:13:52.69ID:pW057Ewad
オスクロルママならシコるの手伝ってくれそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:23:11.87ID:pW057Ewad
>>643
ぶちころがすぞゴミめ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d287-PvnN [221.76.79.126])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:23:39.17ID:COiiT1oG0
ダブルデーン最強やな
なんかゲージ溜まるの早いんだが気のせい?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:32:53.45ID:pW057Ewad
テニスしかやってないから本家のイロメロ別人に見える
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-GOPe [126.33.6.242])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:37:55.14ID:54mxgIARp
本当にクソプラ
いちいちレッドカーペットに戻すなゴミ
どうしてもやるなら入口タップで電卓に飛ばせ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3667-SohC [175.133.28.174])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:39:12.81ID:LEHlBDzl0
>>656
天然に見えて意外にも鬼嫁だよなぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.104.242])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:41:11.50ID:muc0nXBmd
ラグカスにフォロー外されてもチームですぐ辿れるわ
確実にTwitterやってるチームだからTwitter垢探して凍結させてやるからな
ランク58のお前、名前は出さないでやるよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-HwHN [126.21.224.246])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:42:07.41ID:+pC51Nda0
時間が出来たから昨日の生放送みてみたけど、ゲストの女の人とミレイユの中の人結構ガチでビビった
どうせ無理矢理やらされて周りがヨイショしてるだけかと思ってたのに好感が持てたわ
それに比べてもりもりとアサイのプレイは終始イライラした
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce03-dQHu [1.33.9.49])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:44:37.72ID:dREG9hDn0
帽子が本体
https://i.imgur.com/SfFT27K.jpg
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3667-SohC [175.133.28.174])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:44:43.44ID:LEHlBDzl0
>>661
あの動きは比較的時間を取ってしっかりやらないと無理だろうな
白テニの女子プレイヤー唯一の2人なんだから可愛がってやろう
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d287-PvnN [221.76.79.126])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:46:05.31ID:COiiT1oG0
>>660
凍結させてから言えよクソ雑魚
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:41.31ID:pW057Ewad
>>665
メアがよさそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3667-SohC [175.133.28.174])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:00.21ID:LEHlBDzl0
>>662
ストーリー中に紋章は指で描くと発言したにもかかわらず筆使った覚醒絵でイロメロ信者からヘイト飛んでたな、懐かしい
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927f-i3oV [61.193.84.176])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:29.38ID:wW3nsGSR0
イロメロってたまにナチュラルに毒吐くよね
兄が兄がから仕方ないけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-HwHN [126.21.224.246])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:58.27ID:+pC51Nda0
>>663
基本的な動きマスターしてるしやり込んでるのがよくわかるね
初めて組んだからお互いのプレイスタイルが噛み合わなくて何度か微妙なとこあったけど
もりもりは自由に動き過ぎて本当に開発者かよこいつ
ランマチでゴミ相方を引いたときを思い出してイライラしたわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-H8n6 [126.254.130.196])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:53:18.75ID:iL8ObLOVp
フローリアジャストでたらスペシャルになるの球種変更大変でめんどいな。4凸したのしくった
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55c2-Tx9t [218.40.235.45])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:46.69ID:WG0RiN5l0
まーた空振りで失点したわ死ね
自分だけならおま環かもしらんが対戦相手も相方も空振りしまくっとるし
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.245.33])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:03:53.86ID:eoWDWJixa
イロメロ本当に好きだわぁ
テニスから興味もって、最近始めた本家で最初に当たった星4入れ替えだし思い入れがある
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-SohC [111.239.232.172])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:13.57ID:gIrvXLr4a
イロメロ最上階エンブレムでも解散されるけど

何で来て欲しいんだよおめえらwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3288-PvnN [211.13.145.1])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:43.65ID:LRYSlJyk0
それ解散されるんじゃなくて単純にマッチングしないだけじゃ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:06:00.42ID:pW057Ewad
>>678
んなことない
リネージュよりボリュームあるMMOのアヴァベルとか、テイルズやFFみたいな有名所も重いの多いし
高画質なの多いし知らんだけでまだまだあると思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:11:24.35ID:pW057Ewad
>>690
メビウスもか?
まあ白テニで重いなら他にももっとあるだろう
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3641-BGmm [143.189.193.204])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:09.54ID:ThRtFYQX0
10インチiPad Pro iOS11で問題なし
iPhone8だとカクカク。うーむ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d287-PvnN [221.76.79.126])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:36.77ID:COiiT1oG0
相方ガチャ渋すぎ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edd-PvnN [153.186.109.110])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:52.95ID:I0B5pENQ0
グラスツキミちゃんで行ってますごめんなさい
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927f-i3oV [61.193.84.176])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:18:34.20ID:wW3nsGSR0
>>699
ブサータ、イロメロ、ティナ
ルカいるならティナ抜いて出張してもいい
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-UdIh [1.75.213.13])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:32.13ID:Ea4+sQ1Cd
>>699
イサミゲオルグライフォード
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:32.96ID:pW057Ewad
メアたその高速とオスラケの2択も強いぞ!
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-MctK [126.224.115.59])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:21.86ID:2Up+/Tsf0
>>703
デーンアイセラまだ無凸なんですよねー
8凸分一気に飛んでくと寂しいなぁ

>>704
クリアイ今更4凸もなぁ
アイセラは強いんですかね
1回無凸で使ってからライブ終了の半減でこりゃダメだってなったんですよね

>>705
ルカいますよ
やっぱりアイセラですか


ありがとうございます、アイセラ凸考えます
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-mGGD [49.98.169.64])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:37.96ID:6kgpMS1Sd
>>699
セラータだせよw
4凸
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-mGGD [49.98.169.64])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:20.16ID:6kgpMS1Sd
>>713
俺にも礼をしろカス
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55c2-Tx9t [218.40.235.45])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:54.92ID:WG0RiN5l0
アイドルセラータの強さをだれか教えて

とりあえず入れてみたがシュシュに打ち負けるしイロメロにはss先打ちされるし足遅いからオスクロルとかレクト取れないしで散々だった
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.98.219])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:21.69ID:iCN4jXLO0
手軽だけど疲れるねお任せは😫
ペア固定だと解散とかしたとき再度電卓だしなんとかして!😡
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:57.05ID:pW057Ewad
セラータは普通にイロメロと相性悪いと思う
先にセラータが溜まってもとりあえずスルーして次すぐに陣張れば封印されようがジャストで押し切れるし
使うとしたらマッチポイントの逃げ切り役じゃね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.98.219])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:24.59ID:iCN4jXLO0
最近目玉キャラみたいなの引けてなくてツライヴ😳
ふぁみりーに笑われちゃうね😫
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d14-bUyH [210.132.244.206 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:12.06ID:peaKEnZv0
>>739
募集スレのurl貼らんと面倒くさがりのファミリーは集まらんぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edd-PvnN [153.186.109.110])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:40.32ID:I0B5pENQ0
なんか前のライジングに比べてサーバーへの接続に失敗しまくる
そして一々入り口に戻されるの若干めんどい感
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.245.33])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:21.40ID:eoWDWJixa
花嫁エクセに期待してる
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d287-PvnN [221.76.79.126])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:00.06ID:COiiT1oG0
>>751
今のタワーですら最上階じゃないゴミカスがいるのが問題
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.98.219])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:10.19ID:iCN4jXLO0
ワシ130階代だよ!💪😡ドヤァ
エンブレムはスタミナ+18!✋😡あい
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.245.33])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:19.65ID:eoWDWJixa
でも、フレマニキを始めとしてめっちゃ強いファミリー結構いるんだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d287-PvnN [221.76.79.126])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:35.57ID:COiiT1oG0
クソ相方がきたら即切断せずに
試合始まってからギブしてるわ
3人に嫌がらせできるからオススメ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:23.30ID:pW057Ewad
ライダーはボレー難しいんよな
使い辛い
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.245.33])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:00.44ID:eoWDWJixa
>>754
セリナちゃん、そーなんかい
最上階で当たりてーよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-t/tk [182.250.245.3])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:36.30ID:o7Can6NRa
もりもりはわざとだぞ
ジャスト野郎動かしてたのもりもりでそこそこできる奴だった
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.98.219])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:57:11.19ID:iCN4jXLO0
>>763
シングルスはあまり得意じゃないし最近デイリーもルーレットも放置よ😫
最高到達は140後半でそこらへんならわりと勝てるから最上階にはいけると思うけど高レートは無理ね💪😡
シュシュもルカいないし😳ふえぇぇぇ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edd-PvnN [153.186.109.110])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:16:41.67ID:I0B5pENQ0
150階エンブレムつけてるのでもダブルスは意外と微妙なの多いんな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3288-PvnN [211.13.145.1])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:22:08.16ID:LRYSlJyk0
お任せだときびいなエンブレムは
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b109-/hrx [180.198.202.113])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:22:28.51ID:VbnqV0uq0
スピードタイプで前衛は別に普通だろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69c2-Boc6 [124.159.85.20])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:25:45.80ID:rK03pVQG0
チムメンがライジングで喧嘩しててわろた
誰も幸せになれない
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d287-PvnN [221.76.79.126])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:30:06.98ID:COiiT1oG0
>>780
本来の白テニの姿やな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6967-dSxe [124.212.229.221])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:32:57.80ID:CGKe4AbS0
ライジングランマチナニコレ。まともなの1人もいないけど
1周年エンブ、エンブ無し、配布ギア着用、クソキャラしかおらん
初日に出来なかったからこれ終わったな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69c2-Boc6 [124.159.85.20])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:39:36.98ID:rK03pVQG0
エンブレムあと一個だけどめんどくせえなあ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-H8n6 [126.254.130.196])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:45:10.69ID:iL8ObLOVp
イロメロ11回って完全に調整ミスだよな。15回でいいレヴェル
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Boc6 [182.251.255.14])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:48:17.40ID:ZvSUzgj/a
緑のたぬきがいじ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed5-B8lY [153.182.187.181])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:50:03.44ID:kpEXnR0c0
虹箱までいったらわざと負けてしまう
すまんの
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f168-KE4x [116.70.130.167])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:51:03.74ID:pGc1GI9N0
>>791
全然調整ミスではないだろ
逆にあれが15回だったら強くないわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3288-PvnN [211.13.145.1])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:59:07.95ID:LRYSlJyk0
勝利ミッションが面倒ぐらいしかないんじゃねえの今は つまりないようなもん
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3288-PvnN [211.13.145.1])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:06:25.09ID:LRYSlJyk0
つーか相方チャージキャラだと前でれねえんだけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-mGGD [49.98.169.64])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:07:01.62ID:6kgpMS1Sd
>>725
へたくそ。
もっとぺろぺろ じゅぼじゅぼしてしっかり吸いながらなめろ。
口に出すよ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed5-B8lY [153.182.187.181])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:15:43.25ID:kpEXnR0c0
相方に任すよりもサクラで全面を駆け回る方が勝率よくて萎える
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d287-PvnN [221.76.79.126])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:41:47.79ID:COiiT1oG0
>>814
白テニはios11未対応なので何卒
てかこれのせいで辞める奴も出てきてるだろうな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-mGGD [49.98.166.117])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:45:17.87ID:cab8vF7Vd
3勝2敗だったけど全部終わった後解散されたわ
俺の動きが何かまずいんだろうか
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61b4-hjNP [222.12.160.177])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:45:33.51ID:Auo159Rn0
タウンシングルス導入されてから2つアカウントつかって一人でレート1500くらいあげたらレートにびびって誰もレート戦いかなくなった
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-UCJm [119.172.194.147])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:47:52.04ID:FqaGAoY80
サーバ強化も、簡易表示機能も実装しない無能運営だからなぁ
iphoneもラグるようになってきたけど、アンドロはもうダブルスプレイできないレベルだし

まあ通報機能とかでラグをユーザーのせいに見せてる間は改善しないだろね
まんまと引っかかって「通報します!」とか書いてるやつ多くて笑えるw
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-mGGD [49.98.166.117])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:49:09.02ID:cab8vF7Vd
>>825
いや一戦一戦で解散になったんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-NkY5 [222.150.249.179])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:49:26.41ID:viUbuAyP0
結局エンブレムは何階から取れるの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d287-PvnN [221.76.79.126])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:51:15.84ID:COiiT1oG0
>>832
5-0で全勝すれば1階でもとれるよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-SohC [126.141.121.227])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:57:44.89ID:sdd0HW3E0
>>829
5人ともたまたま5戦目だったんちゃう?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed5-B8lY [153.182.187.181])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:58:38.16ID:kpEXnR0c0
泥はテニスすんなよ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-SohC [126.141.121.227])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:57.71ID:sdd0HW3E0
テニスやってるようじゃこのゲームでは勝てんぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-GOPe [126.33.6.242])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:42.90ID:54mxgIARp
俺の固定ペアがおまかせは雑魚言ってるけどこいつ自身おまかせ以下のレベルなんだよな
なぜか持ち場と逆の方に一瞬走り出したりサービスライン付近のスピンがダイレクトになることも知らないっぽい
介護してきたけど疲れたわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.98.219])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:04:29.12ID:iCN4jXLO0
なんか最近ダブルスもストレスね😔
結構言われてるけどマッチングが酷い😫
浅井ニキは次の生放送でマッチング方法を公開して😡
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-mGGD [49.98.166.117])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:11:23.24ID:cab8vF7Vd
おーいメアのSS相手取っても感電しないぞ!
シュシュラケ装備もしてない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-GOPe [126.33.6.242])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:14:43.44ID:54mxgIARp
>>855
まあよくわからんけどそれでいいんじゃね(適当)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed5-B8lY [153.182.187.181])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:14:59.51ID:kpEXnR0c0
>>853
5で勘弁
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.98.219])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:43.53ID:iCN4jXLO0
ライジングのマッチングは同じぐらいの階層になるの?🤔
最上階と50階が組んだら相手も最上階と50階ぐらいのペアがくるの?🤔
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed5-B8lY [153.182.187.181])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:09.54ID:kpEXnR0c0
>>866
すまん、トロフィー回収終わったからサクラで全面を駆け回ってるわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-GOPe [126.254.8.39])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:23:09.69ID:LBEKCLY4p
そのうち>>855が説明してくれるよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-71sW [182.250.245.3])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:31:04.19ID:o7Can6NRa
テニスやってるやつなんて殆どが頭クルクルパーだからこんな商売が成り立つ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-UCJm [119.172.194.147])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:34:22.47ID:FqaGAoY80
>>878
端末のスペックなんて千差万別だってわかりきってるのに
エフェクトやフレームレート、トゥーンラインの精度をカスタムできないとか素人開発過ぎるよな

運営は全員がipadでやる想定でもしてんのか?馬鹿過ぎるだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-BcYD [182.251.248.35])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:37:32.42ID:sWnsGmgha
最近はSSやGSだけじゃなくジャストショットですら微ラグるからねぇ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bUyH [182.251.249.44 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:40:32.54ID:240wdN7Ea
>>885
大ちゃん何してるの😂
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-MctK [126.247.70.80])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:50:23.31ID:CeU2UkDop
タウンからチーメンとライジング行く事に
ロビーから矢印まで歩くのめんどい
ペア作る
なかなかメンバー来ないのでタウンに戻る
同サポーター同士でしかペア組めないとのこと
サポーター同じくしてまた矢印へ歩く
ペア作る
メンバーきた!
相手との接続が切れました
ペア作るメンバーきた!
相手との接続が切れました

控えめに言ってシネ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-UCJm [119.172.194.147])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:10:20.29ID:8lMnHWtN0
>>907
通信ラグをユーザー間の問題にすり替えたり
ユーザー間でヘイト溜めさせて課金煽るための機能だよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d14-bUyH [210.132.244.206 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:15:23.94ID:X8VPIkbK0
>>914
そんなんだったら速攻辞めとるわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-UCJm [119.172.194.147])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:24.29ID:8lMnHWtN0
マッチングで接続断した端末は
再マッチングできるようになるまで3分待たせるようにすればいいんじゃねーかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-mGGD [49.98.166.117])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:45.94ID:GjICUcTed
>>861
相手は忘れたが2戦やってどっちもだった
シズクだったような1人は
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-GOPe [126.243.98.219])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:03.38ID:AqaJsRUE0
アイフォン7だけどたまに振り回されてるみたいに画面がガックガクのときとワープと微ラグはあるね😡
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.233.199.172])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:18.94ID:E5nlGekUp
>>918
ランマチでマッチング切れなかったら今より固定タウン勢無双になるな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-UCJm [119.172.194.147])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:28:49.75ID:8lMnHWtN0
>>928
それ別に間違ってないだろ、ダブルスに急造ペアで入るのが不利なのは当たり前じゃん
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.233.199.172])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:30:44.81ID:E5nlGekUp
>>930
急増だけならまだしも大半相方ゴミだからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-UCJm [119.172.194.147])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:33:25.67ID:8lMnHWtN0
>>931
相手選ぶならなんでランダムマッチングいかなきゃええやんw
普通にタウメンさそうか募集掲示板とかでキャラと装備縛って募集すればいいのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edd-PvnN [153.186.109.110])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:34:23.45ID:36N1dVke0
マジでヒロ多いな
ランマチヒロしか当たらん
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.233.199.172])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:39:24.70ID:E5nlGekUp
>>932
ランマチできてからは人が集まるまともな掲示板ないからな
タウンからもいくけどカスメンもいるからランマチのが楽なことも多い
まあランマチはランマチ同士マッチングならまだわかる
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-UCJm [119.172.194.147])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:43:04.82ID:8lMnHWtN0
>>936
一応ランキングしてるんだから、ランマチ同士マッチングはないでしょ
タウン変えるか仲のいい固定ペア見つけるのがいいんじゃない?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.233.199.172])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:46:44.72ID:E5nlGekUp
>>944
正論だな
だがやれる時間が制限されるからランマチの需要はなくならないし今の仕様なら切断やむなし
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-UCJm [119.172.194.147])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:49:15.44ID:8lMnHWtN0
>>946
まあそういうゲーム仕様にしてるのも運営だからね
ソロ志向のプレイヤーがランマチで5連勝するのがだいぶ厳しいのはよく分かる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.233.199.172])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:59:49.37ID:E5nlGekUp
裏切りシステムか
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-GOPe [126.254.8.39])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:01:47.75ID:fA8t1Yoqp
わかる奴はわかると思うけどチャンスボールとかスライスとかを後衛に任せてドリンクとるのを優先する前衛が皆無なんだよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97c-Jg5v [60.39.74.155])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:07:38.69ID:wMSqhcZ50
7pで10.3から11にして2日ほどだが今までほぼなかったかくつきと画面飛び増えてきた
しかもアプリの起動も0〜2秒くらい遅くなるしまじくそ
めんどいけど戻すかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55c2-Tx9t [218.40.235.45])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:08:54.45ID:8KHYPM/e0
開幕後衛ダッシュするテクタイプがいたと思えば今度は前衛張り付きチャージマンもいるから面白い
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-mGGD [49.98.166.117])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:09:14.95ID:GjICUcTed
下手な奴は総じて視野が狭い
味方の位置も見てないしどんな球も追いかける
何で俺の方に来たスピンを反対側から追いかけてきて打ち上げるねん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61b4-hjNP [222.12.160.177])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:16:09.57ID:X/6NsEtW0
ランマチって普通にたのしかったのに
いつからイライラクソつまらなくなったんだろう

マッチング仕様がかわったあたりかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.245.43])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:16:13.32ID:m6KTkgnFa
>>971
おつです
ダブルスは煽りじゃない方のドンマイです
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-GOPe [126.254.8.39])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:16:51.62ID:fA8t1Yoqp
Aリーグなんて上位以外はやる気だけはある勢()だからな
長く続けてる奴はうまくてもそこまで熱がないから少し下のリーグでまったりやるわ
火川は別なw
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-GOPe [126.254.8.39])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:17:44.92ID:fA8t1Yoqp
>>962
決めたいけど決められないオチ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edd-PvnN [153.186.109.110])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:25:27.08ID:36N1dVke0
やっと3つ目のエンブレム手に入った
ラストミスのなかったヒロの人に感謝ァ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79e8-RxwG [150.95.144.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:29:58.58ID:BxTPxJxX0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edd-PvnN [153.186.109.110])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:31:18.26ID:36N1dVke0
リネアちゃんでランマチ入っていいかな
切られそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6cb-6Hja [119.240.189.239])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:31:43.08ID:o69tTOI00
>>982
俺もこれ
8予約してるのに白テニ最適化されてないならキャンセルして7買おうかなあ
どうせこれくらいしかスマホゲーしないし
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edd-PvnN [153.186.109.110])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:36:46.94ID:36N1dVke0
>>993
リネアに限らずスピードタイプで滅茶苦茶上手い人たまにいるよね
チャージもssもしれっと上手く返す人
憧れる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-H8n6 [126.254.130.196])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:40:11.82ID:WJF5KpAQp
すみません質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 18分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況