X



【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω374体目【スパクロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイW 2685-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:29.47ID:M/eiakzU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/

▼前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω373体目【スパクロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505009845/

次スレは>>950が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6e8-/npm)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:47:34.92ID:JKpDVJZX0
普通ならシューターのハルカイザーも相当強い筈なのに盾のせいでビミョーに見える悲しさ
まぁボイス付きで使えるだけで大きいんだけどね
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-0eUE)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:54:32.22ID:nVQ0tNZUM
今回のイベで射の特効がいなかったからメガネロボには期待が持てる
1つ不安なのがアニメではきらりんロボとうさぎロボが合体してるということ
あれは流石に実装しないと思うけど実装したら同時出撃できないから厳しいな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bead-4wD+)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:53:09.78ID:MYKyXtZ10
4凸してるマゴロク、グランゾン、准将が来たらえらいこと凹むなあ・・・
ただ、同じく4凸してる射ビューナスが来ても、そこまで凹みそうに無い不思議。
慣れてるからか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9c-xl0A)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:55:13.57ID:tkEmV1ek0
▽M@STERガシャとは?

1回引きガシャはΩクリスタル3個、
10連ガシャはΩクリスタル30個で引けて回数の制限無し!

さらに!
アイマス特別ログインボーナスで貰える「EXチケット」でも
ガシャが引ける!

しかも「EXチケット」でガシャを引くと、
「シンデレラチケット」×1のおまけ付!!

お知らせでは、クリスタルでもチケットでも同じガチャだと読み取れるけど
上記の書き方で内容や確率が違えば、問題になるんじゃないかな?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a13-A/dc)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:59:37.46ID:RrDG6t4K0
心配しなくても欲しいものはこない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd1-NEns)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:07:19.66ID:RQXYWTNQ0
報酬はピンスロ?
ttps://xomg.sega-net.com/xomg/upload_images/webbanner_yokokuaitohabihabi201709154641546.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a13-A/dc)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:10:36.89ID:RrDG6t4K0
征覇チケ売りつける気まんまんですわ・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a13-A/dc)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:16:52.51ID:RrDG6t4K0
アナザーは明日の更新すぎないとわからんよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-q62x)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:44:45.67ID:2GdvcUged
限凸毎週売れよ
マーベルチケットは買いたくないんじゃ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-2WLn)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:16:06.78ID:LF/cQgxBM
アストレイやストフリ、∀はいなかったという事でよろしいか
まあ∀はノーベル直後でアストレイは期間限定、ストフリはニューカマーでシナリオには関係してないけど

ガンダムはコスプレできない?からこの時期でなかったのは仕方ないね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-nUtZ)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:20:07.90ID:AdZHaFn00
アムロさんはニューガンダム3種とリガズィだけなんですがそれは
ギアスはアニメ化したシリーズ全部出てるし、水着やサンタで水増ししまくってるし蜃気楼いるし
Ωガチャ以外はどれを引いても必ず1つはギアスキャラ出てくるのが異常すぎる
えこひいきにしても余りにも露骨で引く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況