X



【糞運営】サモンズボードpart491【糞眼鏡】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:03:50.53ID:TyIejwVQ0
http://sb.gungho.jp/
運営サイト(ヘルプやFAQあり)
http://sb.gungho.jp/member/
公式Twitter
http://twitter.com/summons_board
4gamer サモンズボードデータベース
http://www.4gamer.net/games/246/G024675/FC20141222001/

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.bm

iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id778344884?mt=8&;;;;ign-mpt=uo8

■関連スレ
サモンズボード質問スレ part25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493666674/


次スレは>>950
>>950が無理なら>>970
次スレが建つまでは減速
スレタイの『 [転載禁止](c)2ch.net』の部分は自動で挿入されるので、
スレ立ての時には『Part xxx』までを入力してください。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

前スレ
【糞運営】サモンズボードpart490【糞眼鏡】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504443177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4656-iARx [153.194.235.235])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:31:29.57ID:AvyujZJV0
サトル様、星へ帰らないで!僕は結構好きだよ君が
結局、リュミエールは明日来るんですか?それと天井ガチャって結局来なかったでいいの?
ええと買ったらサモクリがほとんど消えるからウィンフィールド一点狙いで
55連回してみようかと思ってるのだけれど……サモクリ貯め直したいのでw
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-kovg [110.163.217.45])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:34:03.50ID:Y3ooa6smd
設置アシストってこれ半分弱体化だろ
今の優秀な罠持ちが覚醒したらこれにされる未来しか見えない
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e67-CWD8 [111.100.88.149])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:37:57.20ID:5P3hslzz0
なるほど上書き判定はオートダメと同じ理屈かぁ;;
シャオシンLで設置アシスト試して見たんだが
早速レゴム(お試し編LV2)がトラップダメ無効のバグが起こった

@https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1365390.jpg
レゴムがサキエルのスキル使用不可受けた後
ナイトメアカオスのスキルを使ってトラップ設置したにも関わらず
ダメージ無し…。

Aその次のターン下に移動した時はトラップダメージ有り。
ユーザーはデバッカーじゃないぞ運営
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1365392.jpg
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-kovg [110.163.11.87])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:39:13.94ID:jNqWv265d
フクロウが猛威を振るってるからね
これから罠踏み渋るのは間違いない
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4656-iARx [153.194.235.235])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:39:22.81ID:AvyujZJV0
>>511
あれ?やっぱお月見ガチャくるの?さすがに来るならその時まで石はおいておこうと思う
けどリュミ姉買ったらサモクリほぼ溶けるから、持ってなかった別に8割方どうでもいい
緑の懐古龍狙いと云う名のサモクリ集めに回そうかと…緑レオルグスキルマ手前になっちゃったしw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-Zbon [60.68.114.11])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:40:30.15ID:83mf4DRV0
あれだけ不評だったママペンダンジョンを出し既存のスキル上げダンジョンは出さないユーザーフレンドリーっぷり。
新特性はトラップ発動の下位互換。
本当に不遇なキャラへのパワーアップ無し。
スキル上げ等倍。
社員さん的にはハジボやね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4656-iARx [153.194.235.235])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:51:16.25ID:AvyujZJV0
>>519
5台精霊((笑))とかどーするつもりなんだろうな?サラマンダー以外スキル上げれない
上げてもシェイドしか使わなそうだけど、そのシェイドを上げたいんだけどな
個人的にはランバトのキュウビとかが一番謎。スキル上げが一切復刻しないから
あのシリーズの覚醒キャラ、一回も使わずに倉庫でずっと安らかに眠り続けてるんだけど…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-VeM8 [182.251.255.47])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:31:24.44ID:qbgOaht9a
>>527-528
いやスキラゲの復刻来ないのに「速攻付きなら我慢して使って下さい」とか、どう考えても考え方おかしいっしょ?
なんかの形では救済してやれよ…とは思ってる
あと、お月見ガチャっていつ来んの?コスプレ集めの趣味はないけど、いっそ今回すか思案中
フリネーダとウィンフィールドいないんだよね
それ以外がクリスタルに変わってもいい覚悟が、中々決まらないからこれまた困るよね(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-l/5L [49.104.11.107])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:06.03ID:YyM2dTJud
>>522
それより昔のケリ姫で全員スキラゲできるぞ
レスごとにエアプをさらすのはすごい
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-VeM8 [182.251.255.47])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:22:07.81ID:qbgOaht9a
>>541
シルクボロキレとか懐かしいなw
当時もやってるが、ケリ姫はいキノコってるわりに復刻こないよね…自社が一番おざなりって、なんか怖いわな

>>540
とりあえずリセマラっていうより、やってない期間からまた再開してる感じかも?ペンダンの周期に合わせて作り直しただけだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-VeM8 [182.251.255.47])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:05.39ID:qbgOaht9a
とりあえず「お月見ガチャにベルが入ってなきゃ、色々疑う」がまあ子竜は覚醒が来ないと、どう使うか分かんない程度に迷い兎

「ペンを使うのがどのキャラかで占い掛ける」ってのが、恋略に最適だと想うこのゲーム
特に他には金を使わなくて、いいんじゃないの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-fOSR [182.251.242.8])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:08:24.16ID:KfR6l+zta
フレイ「強化でスキルマ5ターンktkr^ ^!」
コラボキャラ「私は5ターンで15倍だよ!」
ジャバ「ワイは上手く行けば2ターン14倍、貫通持ちやで〜」
フレイ「んあぁぁぁぁぁ!イフ様ぁぁぁぁぁぁブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況