X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part137 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (キュッキュW b287-1b5w [219.206.214.34])
垢版 |
2017/09/09(土) 15:38:13.83ID:51KH21by00909
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part135
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504711859/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-ZmZ0 [121.109.138.208])
垢版 |
2017/09/10(日) 15:16:49.63ID:2AJpqrTf0
しうゆエキスパートが逆に楽しみ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xbeO [182.251.243.46])
垢版 |
2017/09/10(日) 15:48:53.17ID:08KGFnlLa
やっぱ青棗と赤SSR抜きで攻略できるビジョンが無い。上級3までは結局ワザリング撃ちまくりの方が勝率いいな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-ZmZ0 [121.109.138.208])
垢版 |
2017/09/10(日) 16:18:23.01ID:2AJpqrTf0
このゲーム上手い人は本当に上手いからな
逆に下手なやつはどんなキャラ使ってもクリアすら出来ないけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-ZmZ0 [121.109.138.208])
垢版 |
2017/09/10(日) 16:46:02.54ID:2AJpqrTf0
高嶋さん可愛い けど今回の襲来ではあまり出番がなくて残念だわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 978e-+qdT [180.147.76.218])
垢版 |
2017/09/10(日) 16:53:41.11ID:5cFkjXVu0
>>500 こういうのを見せられると、未熟なだけやなーと思う。けど、これ絶対技レベル20近く上げてるよね。勿体なすぎるわ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW deec-tIVE [119.26.20.54])
垢版 |
2017/09/10(日) 17:05:18.20ID:0bXuoNMS0
俺の端末だけ勇者システムアップデートされて神樹パワーが増えたみたい
https://i.imgur.com/MQuq1vq.jpg
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 978e-+qdT [180.147.76.218])
垢版 |
2017/09/10(日) 17:06:01.88ID:5cFkjXVu0
このゲーム、編成半分、タワーディフェンス半分で、頭脳と反射神経両方酷使無双やな。後はバグと操作性さえなんとかなればゲームとして相当なもんなのに。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f270-Dvao [131.129.196.95])
垢版 |
2017/09/10(日) 17:18:07.78ID:CySOk5bq0
Rキャラ 永続アビリティLV20時

夏凛 2段昇段時 攻撃ペース+40%
高奈 3段昇段時 最大HP+50%
タマ 4段昇段時 CRT+400
東郷 赤属性のCRT+300
棗  昇段時 攻撃ペース+5%
風  4段昇段時 CRT+600
杏  7段昇段時 攻撃ペース+60%
ぐん 5段昇段時 移動速度+100%
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 774d-xkdj [14.193.184.207])
垢版 |
2017/09/10(日) 17:24:58.45ID:aw0w3Q560
紫夏凜の「ちょい待ち」っていう周辺の敵が一時停止するアビリティ、どう運用するのが良いんだろ
最前線でザクザクやっている時に発動すると、何もできない時間が出来るから中央列に配置する前提だろか
LSも中央列パワーアップだし
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 978e-+qdT [180.147.76.218])
垢版 |
2017/09/10(日) 17:42:11.85ID:5cFkjXVu0
>>517 それで超級クリアしたらマジ凄いわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 978e-+qdT [180.147.76.218])
垢版 |
2017/09/10(日) 17:47:41.53ID:5cFkjXVu0
>>520 ぐん以外は普通にMAXまで育てた方が良いな。タマ、東郷、風は特に。後うたのんと、園子は好きだし、状況では割と使えそうなんで余裕があればうどん食わそうかな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-ZmZ0 [121.109.138.208])
垢版 |
2017/09/10(日) 18:43:16.95ID:2AJpqrTf0
高嶋さんがいいなー
時期的にそろそろ絢爛祭かな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6bb-ew+Q [153.196.58.157])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:33.61ID:Tp+qz4Ok0
前にここで見たカプ超級の編成で近接単騎最前線、3遠射というのがあって昼襲来で試してみたんだけど、
3遠射を最後列に並べてると単騎の近接が倒そうとする前に援護射撃で倒しちゃって全然経験値が溜まらず
全員碌に昇段してない状態でボス戦突入、そのまま強引に右端まで押し込まれて全画面技で壊滅した
多分自分の3遠射の使い方が間違ってるんだろうけど、3遠射でクリアした人いたら教えてくれませんか
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-x/0H [210.197.127.110])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:17:46.98ID:OmPSrCqz0
親密度15のペアを作ったけどまあここは予想通りのコスト−1だけでした、累計でコスト−6
SSRぐんちゃんをコスト30でペアに出来る!
・・・けれども、お相手の高奈ちゃんってそもそもSP高いしコスト安いからSSR精霊でも無いと恩恵薄いわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f270-Dvao [131.129.196.95])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:23:22.12ID:CySOk5bq0
>>543
タチェットが出てくるタイミング覚えて予告出たラインから遠射を外して確実に近接に食わせる 最初に出てくるのはそんな事しなくてもダメカあって射撃じゃ落ちなかったりするけど
緑と赤の順番で出てくるからメイン近接は赤か青じゃないと段数いまいち上がらなくてきついかも
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21f-NEns [125.2.113.63])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:53:47.41ID:GcUcFzLn0
9月9日セルラン149位
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d28f-BZRW [59.134.72.56])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:00:42.87ID:DfsgpzZp0
>>543
2遠射にしたらどうですか
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d267-WPoK [125.54.166.24])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:20:39.69ID:o6psHlaL0
超級の攻略法わかったわ
カプリコーンが出てきても攻撃しないでアクエリアスが来るの待つ
アクエリアス出てきたら必殺を一発空振りさせて
その直後に銀かにぼしの必殺当ててすぐに削りきる
アクエリアスいなけりゃ回復されなくなるし、中ボス一人いないと大分画面スッキリして戦いやすくなる
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d28f-BZRW [59.134.72.56])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:28:55.66ID:DfsgpzZp0
フリーズなんなん?
まだ直せないんかクソ無能
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d28f-BZRW [59.134.72.56])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:40:53.83ID:DfsgpzZp0
カプ出てくる前に速攻で倒すか中ボス丁寧に処理するか悩むわ
せっかく超級やるんだから金箱多いのがいいんだけどたまに戦線崩壊して壊滅するんだよなあ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ba0-tIVE [120.51.26.14])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:54:39.86ID:Ypq3KFyn0
初期の頃は神化に必要なラミエルを手に入れるためにクリアしなきゃいけない上級3が2神化レベル50じゃキツくて詰まりかけたな
コンプ報酬とかで手に入れたなけなしのラミエルでSRを2、3人まず神化させて1日ずつなんとか突破してったっけな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6bb-ew+Q [153.196.58.157])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:05:01.67ID:Tp+qz4Ok0
やっぱり遠射の扱いがまだまだだったよ…結局フレ含めて近近か近範でタコ殴りにした方が比較的安定した
まあ自分の場合はスクショで上がってるみたいにカプ張り付けにしてると雑魚すり抜けて神樹様ピンチがままあるけど

>>566
泥の中身は戦闘開始時点で決まってるし、倒してない中ボスが落とすはずだった金箱もリザルトには反映される
って前に誰かが言ってた気がするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況