X



【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 15試合目【MOBA】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (キュッキュW 7edd-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:30:37.08ID:Ic9OH6cP00909
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください


友人とともに5v5のプレイヤー同士の白熱対戦を体験できる
Mobile Legends!好きなヒーローを選択し、仲間とともに絶妙なチームを組もう。
10秒でマッチング、10分で一試合だ。
対戦、ジャングル、タワー崩し、チーム戦、PCスペック並のゲーム性が携帯の中で繰り広げられる。
自分の実力をプレイヤーに見せつけろ。
Mobile Legendsは2017携帯ゲームの新作だ。
あなたの操作で画面内にいるライバルを蹴散らし、最強王者の栄冠を手に入れるんだ。
あなたの携帯が最高の戦闘を待っているぞ!

・公式サイト
http://web.mobilelegends.com/

・公式Twitter
(海外) https://mobile.twitt....com/MobileLegendsOL

(日本) https://mobile.twitt....com/MobileLegendsJP

・公式Facebook
https://m.facebook.c...m/mobilelegendsgame/

・ios
https://itunes.apple...ng/id1160056295?mt=8

・android
https://play.google....le.legends&;hl=ja


※次スレは>>950が建てて下さい(建てられない時は再アンカ指定すること)


前スレ
【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 14試合目【MOBA】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504351235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3909-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:05:11.17ID:P43a9kB00
大して変わらんやん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-1TDT)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:13:41.56ID:wzPZxewba
龍のあたたたしてる時って成功してたら味方のど真ん中だし
タワーダイブが難しくなった感じだよね
龍のナーフというよりゲーム性の見直し感が強いと思う
だからもっと孫悟空強くしてどうぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3909-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:32:44.68ID:P43a9kB00
無敵じゃなくなるだけだったら全然まだいけるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:00:51.09ID:ufJ0E8r7a
龍買おうかと思ってたけどやめとくか
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:02:32.80ID:ufJ0E8r7a
>>890
ファイターを選ばないこと
味方がファイター選ばないように祈ること
グルド、ラファを率先して取ること
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:03:45.20ID:ufJ0E8r7a
>>886
タワーダイブがアルゴスの独壇場になったね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:31:07.61ID:HII5l1xJ0
乱闘でもbot入れだすなら敵だけ全botにしてもらえませんかね…
中途半端に1・2体いる側が負けじゃん
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:01:25.62ID:pekPRbY00
アルゴスのult中に攻撃したらダメなの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:08:03.31ID:pekPRbY00
>>907
HP1にするのは無駄じゃなくね?
少なくとも利敵行為ではない

むしろult中に遠巻きにして好き勝手やらせてるとどんどん戦線下がってくから嫌だわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:09:36.42ID:pekPRbY00
ちなみに遠距離の話な
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:57.12ID:5e1/WbQ6a
乱闘でも正直エスタス微妙だよな
爪対策で普通にソウルバインド積む事多いし
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:41:10.78ID:uIkmjF7Hd
カスタムで本当に乱闘でAIとやればわかるけど開幕ガンダッシュ、瞬間移動で距離詰める
これAIの特徴
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-1TDT)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:41:39.51ID:YvPrmnPBa
ガレックナーフで壁際でもcc喰らって普通に溶けるわ
同じ火力寄りならスタンもあるヒルダが最近評価上がってきてる
未だにキャリー隼バンしてる人いるし日本人って情報遅いよな
ファニー龍ハーリー
好きなのどうぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:46:26.89ID:5e1/WbQ6a
龍、ファニーもナーフ来るからハーリー以外のバンは5番手の趣味になりそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:10:43.32ID:gWN2OUOda
>>915
アルゴスがult中に敵に与えたダメージ分回復するだぞ?
なんで回復される前提なんだ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:12:31.42ID:GN1piBrVp
>>894
マジか。悟空選ぶと白い目で見られると思って選ばなかったけど、今なら使っても良い感じかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:30.42ID:HII5l1xJ0
乱闘AIは開始直後にしばらく待機のち突撃
突撃して瀕死になったら撤退→でもマッチAIとは違い逃げきれずに餌食
デスがたまると拠点かタワー付近で待機、またしばらくすると突撃と繰り返す
マッチAIとは違い行動のフラグがミニオン依存でない
デス数とワンパターンな動きからAIと分かるはず

botと知らずお供する味方が減ればいいんだが
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-PQoE)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:27:41.00ID:Xemof9UZ0
日本語名のキャラ地雷しかいない気がする戦犯多すぎ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-fOSR)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:34:36.59ID:75pEd0tC0
ベインのリワークは無いらしい
ベインを考えた人がmoontonの会社辞めたからだって
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-sEVb)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:29.25ID:O1lMl6Hid
>>933
魔法攻撃力分HPが上がるって意味だよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-RVWb)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:59:20.14ID:rzu2jJi4p
>>928
ええ・・・逆に辞めたからこそ出来るんじゃないのかよ・・・
このまま放置するんか・・・かわいそうに
まぁベイン使ってないけど

>>929
出来るはず
ルーレットで当たるのは水晶みたいなやつでそれと引換にlegendスキンと交換だから選べると思うよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:08:54.75ID:pekPRbY00
>>932
お、そうだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-8WvE)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:10:47.06ID:3cOLRQsZ0
FB連携したデータ消したいんだけどこれ無理なの?
アプリ消して再DLしてもデータ残ってるしFBログアウトしてやっても無理
端末初期化したらできるみたいなの書いてたけどマジなのかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-mwLy)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:46.00ID:Gw9Z2TX10
>>865
カグラ好きなだけにかんがえたくねぇ…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-mwLy)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:31:56.28ID:Gw9Z2TX10
>>940
妨害好きの俺にはタンクでキル出来る楽しみさっぱりわかんねーや
ガンクccからたたみかけたり、タレットに引きずり込んでcc打つ楽しみのが余程
寧ろどのタンクでも優秀なハメスキルあるのにただの肉壁って無能杉ない?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-wbU/)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:44:34.65ID:OhQw+tfH0
じゃあおれバルモンドでキルスティールするから
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-IP0b)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:55:16.55ID:R2iDMBh80
ソロ野良民とそれ以外で大分違うかな
肉壁とかCCとか上手くやっても仲間と呼吸合わないと悲しすぎてやってられなくなる
ギリギリ龍はソロ野良でもそういう楽しみ方できるけどそれでも蹴り出しても倒してくれずにジャングル行かれたりする悲しみは普通によくある
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bc8-npJ6)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:02:26.31ID:eoFppFSK0
>>912
序盤強い。エスタスラファのコンビに押し切られることがままある。ソウルバインド積むまでもたん。
というか、積まない奴多くない?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:21:38.35ID:KCJrUBl00
アプリ消してもデータ消えないんだがどうすればデータ消せる?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:25:49.95ID:uIkmjF7Hd
ガレック全然まだやれるやん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-PQoE)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:30:00.12ID:Xemof9UZ0
悟空強くなったっていうから買ったらゴミだった。回復削除していいからダメくれよ。分身フルコンいれてもクソ弱い
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-PQoE)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:33:02.22ID:Xemof9UZ0
グールドアルゴスサイクロでまわしてやっとレジェになれた。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-PQoE)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:33:59.14ID:Xemof9UZ0
立てれないからだれかやってくれよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークWW 0C6b-bNPp)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:20:21.53ID:myPNK/JtC
こういう奴は弱いんだなってよく分かるわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-mwLy)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:38:14.25ID:Gw9Z2TX10
>>952
どうでもいい話だが地雷は自分が地雷と気付いてないらしいよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:53:00.57ID:eh9Nd35oa
建て方教えてくれたらやったる
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:58:08.33ID:eh9Nd35oa
てか最近よく車強いって聞くけど実際どうなん?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11e1-pghG)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:21:11.42ID:A/ZuSpAy0
>>961
普通に強い
固いしccばらまける
集団戦で敵キャリーやハンターに張り付いて仕事させなくさせるのが強い
ピールさせても強い
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11f3-AK3m)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:25:49.70ID:Cr3GPvfA0
規制ですた
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください


友人とともに5v5のプレイヤー同士の白熱対戦を体験できる
Mobile Legends!好きなヒーローを選択し、仲間とともに絶妙なチームを組もう。
10秒でマッチング、10分で一試合だ。
対戦、ジャングル、タワー崩し、チーム戦、PCスペック並のゲーム性が携帯の中で繰り広げられる。
自分の実力をプレイヤーに見せつけろ。
Mobile Legendsは2017携帯ゲームの新作だ。
あなたの操作で画面内にいるライバルを蹴散らし、最強王者の栄冠を手に入れるんだ。
あなたの携帯が最高の戦闘を待っているぞ!

・公式サイト
http://web.mobilelegends.com/

・公式Twitter
(海外) https://mobile.twitter.com/MobileLegendsOL

(日本) https://mobile.twitter.com/MobileLegendsJP

・公式Facebook
https://m.facebook.com/mobilelegendsgame/

・ios
https://itunes.apple.com/jp/app/mobile-legends-bang-bang/id1160056295?mt=8

・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobile.legends&;hl=ja


※次スレは>>950が建てて下さい(建てられない時は再アンカ指定すること)

前スレ
【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 15試合目【MOBA】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504938637/
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:36:59.28ID:ET7rID+j0
さっき初めてハーリー使ったけどこれはゆとりの最高峰だな…
グールドもおかしかったけどハーリーの方が普通にやばくないかw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab63-TW1w)
垢版 |
2017/09/17(日) 04:52:11.26ID:pi/0OPVu0
【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 16試合目【MOBA】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505591133/

建てれたけどURL省略されてるの直し忘れたわ、しかもおれが気づいて修正よろと書いた本人だからわろす
あとなんか1の下に余計なの増えたけど細かいことわからんから次スレで直してくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況