X



対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.37 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:58:26.06ID:da3iJne/0
ここは対戦ズーキーパーのスレです
基本無料、アイテム課金制
課金する人も無料の人もスレでは仲良く喧嘩してね
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kiteretsu.zookeeperbattle.google

※過去スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445901112/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.22
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1452273837/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1458348163/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460449698/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460502618/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1464656134/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469167398/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474458099/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478387581/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484855060/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.32
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488788069/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492820911/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.34
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495791738/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.35
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498272847/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500820831/

■まとめWiki
http://www60.atwiki.jp/vszookeeper/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:13.55ID:zlUHdowvd
☆9以外はゴミだろ( ´艸`)

置物、オブジェは…☆9で6個だよ。

背景とキャラクターは、すでに10個ある。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:57.89ID:Zd0P7l150
月が綺麗ですねって、おわりのあいさつなのか
使う事ないな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:03.86ID:jBdrQvnO0
>>953

じゃ仲間を切れや。

それか、おまえがガンガンレアレベルあげろや。

アホか。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:34:49.81ID:21VLJ+6Gx
>>955
ガンガン出してますよ 今回のイベント以外は神調整してくれるからできるだけ切りたくないから書いただけ
事情もわからずアホ呼ばわりする人ってなんかね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:28.64ID:NN29DRIS0
>>954
好きな人に当たったら勝っても負けても
使うといいよ

毎回神調整してくれるフレを
今回のイベントで神調整してくれないから切ろうとか
なんか余裕ないね
イベント始まってまだ10日くらいだよ
弱点有りだと調整も難しいし
弱の人たちって難しいね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:12:15.49ID:Zd0P7l150
>>957
そういう使い方するのいいね!
今あいさつにセットしたから、この人好きって思ったら、月が綺麗ですねってあいさつでお別れする事にするよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:59:02.63ID:bLlY0Fl6x
>>956
そういう場合、弱なら少し間引くよな。
仕事が忙しくて、着替えられないのかもしれないからな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:05:39.37ID:oDPeNkzs0
>>952
☆いくつだろうが自分のアバターをゴミと思った事はない

あなたの持ってる張り付けば誰でも取れる☆9キャラ、ステガチャ回せば
誰でも取れる☆9背景、人気が無くてまる二日くらい残ってる☆9デコは
間違いなく正真正銘のゴミだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:26.10ID:CsHIwYI4a
弱の人は大変だな
スキルキャラが当たっても使えるのは終盤のほんの一時!
まして火力がこんだけインフレ化しちゃぁ、いったいどう使えばいいんだろな!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:22:08.28ID:fS7n2Fb00
>>947
俺も一周目スカ×5だったから二周目多分プラメダルやでぇ。
5枚だったら嬉しいけど3枚でもええでぇ。
石だったら引退やでぇ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:19:43.46ID:JBaNpgCUd
ロボクエ景品残り5個だが、残ってるのが☆7とプラメダル4個とかひでえw
まぁどうせ全部獲るから関係無いが
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:54.69ID:h7Gq+jUD0
>>963
自分も一周目スカ5だったからプラメダル来るかもね
二週目は石でもいいやって思いながらタッチしたから、欲は無い方が良いかもw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:30:25.18ID:gbyP/1mx0
>>965
プラ3枚だったでぇ。
サンキュー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:36:12.29ID:+who/Ebh0
ここ2、3日、嵐の順位が215から全く上がらないよー
みんな嵐は飽きちゃって過疎ってるんじゃなかったのー?

ハロウィンウサちゃん欲しかったけど諦めるわ(*_*;
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:44:20.31ID:Y2GS/J3R0
挑戦状ウッカリ時間切れやらかしてしまった
物欲センサーも発動して欲しいものだけが当たらないし困ったのぅ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:31:37.38ID:sG4CEuSZd
200位以内は相変わらず激戦区

いずれステガチャで色ちがい的なものが出ると良いけど

宇宙戦闘員パンダ以外は今のところ過去の色ちがいなのかな?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:29.30ID:3dWWipUVd
967さんは200位以内経験者ですか?なら諦めで宜しいかと思いますが。もしはじめた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:14.58ID:3dWWipUVd
あたりでしたら、是非ボトル100本位使ってレアをバンバン倒せば狙えると思うのでやってた方が宜しいかと。
諦めたらそこで終わりですよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:43.79ID:3dWWipUVd
それと、張り付きは必須ですが。
971さんはレート2300台って事ですよね?
本当に凄いです。私は最高でも2000ちょい位しかいけません。そんなにレートの高い方のうち方間近でみたいものです。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:31:50.03ID:ATQaRKJGx
新しいフレさん見つけたいけど、明日はちょと昼間イン率落ちるんだ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:33:19.26ID:LxtU3xDGd
ボトル一気に何百本も取れる裏技ってもうできないんですか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:24:11.03ID:fcYzoT9s0
☆3サポーターって最終日に回したら出やすいとか
15枚一気に回したら出やすいとか
なんかコツ無いですか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:34:42.36ID:GAANexbEa
>>977
真夜中に回すと出易い……気がする
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:39:41.70ID:3huZUC7Sd
スペサポは重複しないから15枚一気に引くのは基本やで。

ところで☆3以外の常駐スペサポ全部カンストしたが☆3まで全部カンストしたらどうなるんだろうか。
引けなくなる?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:17:56.81ID:i37lzpJo0
>>980
サーバーに接続中となる。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:02:53.24ID:wbbFS3KL0
N/R気にした事無かったけど今回Lv.119までN/R全く同数で来て
そっからの比率がN:R=31:7。丸二日ほとんどヘルプが出せていない・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:28:34.28ID:Ze7jnsK/d
ボトル裏技検索すると出ますよ(^_^;)
しかしまぁ荒らしは掩護射撃のゲームですね。自分の追撃レベルは二桁台でもトップ100にいる方結構います。如何に火力が強いのが有利かって痛い程分かります。
火力強ければmvpも取れるしトドメも指しやすいですからね。やっぱ200以内は最低でも園レベル200台近くはないとキツいですね。(;_;)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:48:09.95ID:1S3bufRy0
>988
ハッキリ言って無理やと思うで

自分、214位から全く上がらず、ちょっと目を離しただけで220位まで下がったまま全く上がらず……

いくらボトル使っても、フレが超アクティブなフルパンじゃない限り、絶対!に200位以内には入れないお
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:01:06.68ID:wbbFS3KL0
このゲームで200位以内目指すのは健全じゃないと思う

ここまでスマホに張り付かなきゃいけないゲームって無い様な
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:11:00.56ID:M8D5zjni0
ほんと、200位以内はランカーさんと何人もフレにならない限り無理やと思うで( ̄^ ̄)

ボトル使うだけ無駄やね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:47:35.81ID:uMvRRBh50
超レアこっちに弱で入る。自分も弱出しだけど全員にヘルプ出し即潰す人って何がしたいのかな。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:58:18.96ID:dY6yGVXid
間引くのがめんどいだけよ。

空気読め
ない奴に潰されちゃってすいませんねー
みたいな感じで誤魔化せるしね。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 03:03:17.05ID:kqwwGuuX0
荒らしのハロウィンミイラウサギは、レアには進化出来ないんですか?
今回のキャラは欲しいと思って頑張ってるんですが…。
今まで1000位以内に入った事ないんで分からないので教えて頂けたら幸いです。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:59:31.55ID:D1tLn3e7d
>>996
残念だけどレアには進化できないかな。
200位以内に入ってレアを取れば超レアに進化できるけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 18時間 28分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況