X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 46 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイ d315-b8Mh [120.51.35.154])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:44:27.29ID:VUN7JyzF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504104221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-oCj2 [126.33.21.62])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:23:37.42ID:PPX414dVp
いや、薄々感づいてたけどどう考えても40パーって圧倒的に火力あるよなって
なんで背景がKRで信仰されてたのかって疑問だったけどこういうことだったのか
特効たったの5%ならそりゃ素ステ高い背景だわw
日本だと全く話違ってくるやんこれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4335-6h2J [180.145.202.187])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:24:23.94ID:7sQjyBxU0
>>47
スレ建てた奴のIP

http://i.imgur.com/a8fW8Qz.jpg

もうこれ別ゲーからの工作員だろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4335-6h2J [180.145.202.187])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:26:20.66ID:7sQjyBxU0
>>52
言うほど無理じゃないぞ
一通りURそろえたらR合成して食わせていくだけだし
HR背景自体はそれなりに出来るからな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-FOTB [1.75.250.2])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:27:21.45ID:DO7OaKIVd
エリートUR武器他Rスタート、課金はデイリーのみのほぼエリート放置で、レベル70戦闘力トップ10入りしたぞ。
どこまでいってもアデナが足りないからいくらフィールドでスクロールや昇級石集めまくっても使う機会ないぞ。
曜日ダンジョンで充分
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-bdum [203.181.40.118])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:27:29.78ID:esaVaPgc0
武器の背景は対人特攻装備固定なのは分かるけど、防具も種類固定なの?
固定じゃないなら移動速度上がるやつの背景で粘らなきゃいけないから苦行過ぎるんだが
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK87-86Lj [D0w2xmb])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:30:46.56ID:0suxJed5K
>>55
それが不思議なんだよな。ほとんどのソシャゲは劣化パチンコとタイアップ組み合わせただけの脳死ゲー
被る要素ないのにな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-bPWP [2jW0R1v])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:31:23.93ID:DT4lEM63K
https://goo.gl/BJ85V7
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-fmkQ [126.237.42.232])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:33:03.35ID:/EuXaw/Wr
これSRからUR、合成だと20万アデナ以上かかるけどランクアップだと4万位なのな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-mm6o [126.233.144.163])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:34:00.98ID:xa5yYvMyp
Lv50が鬼門だな
戦闘力が10万超えてないキャラは詰む
マジで詰む
レベルを上げないように気をつけてても雑魚狩りして装備集める最中に上がっちゃう
エリダン30分を毎日入口待機で消化してから装備集めに走るようになる
どっちにしろPOTがぶ飲みと鍛冶屋でアデナが無くなって詰む
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-b8Mh [219.107.233.30])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:36:03.95ID:o51wIkFs0
うーん、これ面白いか?

URでたからやってるけど、課金する価値ないわ

これならPCでFF14とかやってたほうが面白い

お使いクエと自動狩り、見てるだけで簡単ちゃ簡単だけど

なんつーか面白くないんだよなww(注・個人の意見です
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-JjKz [153.184.22.163])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:38:49.96ID:7ZDoVwkQ0
曜日ダンジョンベリハに勝てるようになったらレベル上げ再開してもいい?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-k/3h [153.169.159.195])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:39:00.82ID:soUGPKjd0
まじ?
俺は背景の指名手配強いとおもうけどな。
特性の石とかもある上に強化と違って下がらない、成功ポイント累積とかもあるから
難易度は今後のゲーム自体の流れで変わってくる、今が一番難しく見えるのは間違いないけど、難易度が上がることはないだろう。


んで特性Lv1→LV10まで上げた場合
指名手配は 2%⇒20% で実に10倍
他は    40%⇒112% で3倍弱

報酬のうまい対人系コンテンツが今後どんどんでてくる事を考えると背景もありだと思うが。
まぁ人それぞれだ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-13Yf [27.137.224.222])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:43:00.46ID:eHB3pHdX0
スキルクールタイム-0.17秒ってごみ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9f-2cBM [153.233.133.153])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:43:26.67ID:Xh5G4Ys+M
>>49
やろうか?
PKし過ぎて、当面雑魚狩りし無いといけないけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-s+2q [49.98.156.133])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:44:57.29ID:Lhc7/FPud
さっさとレベル上げてアデナダンジョンとか曜日ダンジョンくらいろくにいけるようにしてからセーブしろよ
シコシコ低レベルで金稼ぐよりでかい金額が一瞬で入るのに
研磨剤の獲得だって変わるんだから結局装備強化もできる
レベルは上げすぎるなと言ってもお前らより上の話でお前らみたいな
各ダンジョンイージーしか行けないような雑魚に適応させる話じゃねーから
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e5-kQix [220.146.112.28])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:45:33.60ID:DdbNPWrK0
>>86
頭が悪い、自分で考えられない人はこのゲームつまらないっていうみたいね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-k/3h [211.18.140.226])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:46:43.17ID:mGbk6gxN0
>>120
12万なら余裕
10万もいってない人は何回かしんでたw
SSSとかしばらく無理だな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-xWOG [126.33.71.7])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:47:39.19ID:+LpYg1vqp
なあなあ、装備ダンジョンのイージーって
敵が攻めて来る4方向に1人ずつと
取りこぼし対策でクリスタル前に1人いればいいんじゃないの?
なんかみんなやたら走り回ってるんだが
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-eOtO [126.245.200.84])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:48:15.33ID:nMvWZVXEp
ヒーラーやるならマジでノーマル特効URおすすめする
今エロダーレベル53だけどストーリーの敵で全く困った事ない
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-Latj [61.12.148.34])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:48:28.86ID:jDBEb6dQ0
やべー小熊ひきつれてるの可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況